Отзыв о Марвел сип

Ваш сайт плохо индексируется? Мало посетителей? Мало клиентов? Низкий ИКС?

Распространение информации о сайтах

Автоматическое распространение информации о Вашем сайте по интернету
регистрация в каталогах товаров, услуг, организаций, сайтов — Реклама в интернете!

Эта страница расскажет Вам как сделать так, чтобы о Вашем сайте узнали как можно больше людей!

Анализ сайта http://marvel-sip.ru на наличие возможности его продвижения методом регистрации в различных справочниках, каталогах, сервисах, методом распространения информации по интернету.

Марвел Сип-панели

Сайт: marvel-sip.ru

Возможный Alias: www.marvel-sip.ru

Описание: Производитель сип панелей. от 2499 р. при заказе в мае !

Найденые ключевые фразы: сип, сип-панели, купить cип москва, OSB, каркасные

Наличие H1 тегов: MARVEL — SIP панели

Наличие H2 тегов: Не определено

Наличие H3 тегов: Не определено

Наличие H4 тегов: Не определено

Количество внутренних ссылок: 21

Анкоры текстовых ссылок: Звонок; ЦЕНА ДОМОКОМПЛЕКТОВ; ЦЕНА СИП ПАНЕЛИ; КОНТАКТЫ; ВИДЕО; ДОКУМЕНТЫ; ГЛАВНАЯ; ПРОИЗВОДСТВО; ЦЕНЫ; ДОМОКОМПЛЕКТЫ; Made on Tilda

Картинок/изображений на главной (всего): 32

Описания картинок: каркасный домокомплект , ускоренное возведение постройки; ПСБ — С25; панели OSB

Скорость открытия главной страницы (сек.): 0.719

IP адрес сайта: 185.165.123.206 (185.165.123.206)

NS сервера: ns1.reg.ru, ns2.reg.ru

Дата проведения анализа: 26.12.2019г. в 14:04

Возможность продвижения: Да

Ожидаемые результаты ИКС показателя: Плюс 20-50 пунктов к текущему показателю

Повышение позиций в поиске Яндекса: Да (вероятность 100%, эффективность 94%)

Повышение позиций в поиске Гугла: Да (вероятность 100%, эффективность 67%)

Для получения услуги требуется заявка, кликните сюда , чтобы создать её.
В открывшимся окне заполните все поля, в поле купона на скидку введите номер купона: R100-ZLKK-UWHC-ZY9A — данный купон снизит стоимость на 100-200р, точная скидка расчитаеся по факту проверки заказа.

Информацию об услуге Вы можете получить тут (кликнуть), а об эффективности Вам расскажут отзывы, которые можно прочитать тут .

Контакты:

Стоимость услуги: 1200р.

Оптовым клиентам СКИДКИ !

Последние новости:

26.12.2019 : График Работы в Новогодние праздники:
31, 1, 2, 3 — выходные
4, 5, 6, 7, 8 — в эти дни будут задержки с одобрением заказов и с ответами тех.поддержки т.к. рабочий штат будет ограничен.
В период НГ праздников вся связь с нами будет только по почте, телефон на время праздников будет недоступен.
С 9го числа — стандартный рабочий график.
Заказы, которые заранее стоят в графике на регистрацию в праздничные дни будут выполнятся автоматически без задержек.
Поздравсляем Вас с Новым Годом!

22.12.2019 : Хорошая новость! Временно снижена стоимость с 1300 до 1200 рублей! Снижение связано с временным снижением стоимости затрачиваемых ресурсов, на какой срок не известно.

20.12.2019 : Небольшое обновление базы каталогов! В базе обновлено 47 каталогов.

16.12.2019 : В связи с вчерашним обновлением каталогов скопилась небольшая очередь заказов, поэтому сегодня и завтра возможны задержки с выполнением заказов. Возможны задержки не более чем на 12 часов.

15.12.2019 : Большое обновление базы каталогов! В базу добавлено 386 новых каталогов, 67 из которых с высокими показателями и высокой посещаемостью!

03.12.2019 : Увеличена стоимость регистрации, сейчас она составляет 1300рублей. Обратите внимание, стоимость услуг не менялась с января 2014го года, с этого момента цены поднялись абсолютно на всё…

30.11.2019 : Добавлен способ оплаты заказов картой любого банка. Оплату можно произвести прямо с нашего сайта, через безопасный сервис платежей.

21.11.2019 : Очередное небольшое обновление базы каталогов! Сегодня в базе обновлено 46 каталогов. Из которых 5 перестали работать и были удалены из базы, но 41 каталог был добавлен.

08.11.2019 : Через 3 недели пранируется поднятие стоимости регистрации, на данный момент стоимость равна 1000 рулей, стоимость поднимется не значительно. Поднятие стоимости связанно с поднятием цен на ресурсы, которые задействованы при работе.

romanesc — Марвел СИП

Положительные стороны

Оперативное выполнение заказа

Отрицательные стороны

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Положительные стороны :
Компания очень помогла мне в ходе оформления гражданства Румынии по упрощенной процедуре. На первой же консультации мне помогли определиться с программой миграции и подписали договор о сотрудничестве. Работают юристы очень. Подробнее>>

Положительные стороны :
Благодаря Romanesc удалось получить гражданство Румынии и зарегистрировать в Европе филиал своей компании. Для граждан стран ЕС предполагаются упрощенные условия регистрации бизнеса и не воспользоваться такой возможностью было бы глупо. Подробнее>>

Положительные стороны :
При первом обращении в компанию Романеск мне предоставили подробную консультацию об оформлении гражданства Евросоюза через получение румынского паспорта. Порадовало то, что специалисты взяли на себя рутинную работу в плане подготовки. Подробнее>>

Положительные стороны :
Хотела жить в Италии. Обратилась в компанию Romanesc, узнала, что Румыния весьма выгодное и реальное предложение для переезда в Европу. Через 2 месяца подалась в Бухаресте на гражданство. Досье мне. Подробнее>>

Читать еще:  Отзыв о Ленстройтрест

Положительные стороны :
Спасибо Romanesc за помощь в оформлении румынского гражданства по репатриации. Все детали сотрудничества прописывались изначально в юридическом договоре, сам договор подписывали в московском офисе компании. В начале следующего месяца переезжаю. Подробнее>>

Положительные стороны :
Получил румынское гражданство с фирмой Романеск. Пока еще живу в России, но в скором времени планирую переезд в Канаду, благо паспорт Румынии мне это позволит, побуду там пару-тройку месяцев, а. Подробнее>>

Положительные стороны :
Мне помогли получить гражданство Румынии юристы компании Романеск. Работают согласованно, последовательно. Отмечу, что пока ждал выхода приказа мне звонили из компании, извещали о актуальном состоянии дела. В сроках вышло немного. Подробнее>>

Положительные стороны :
Цена и уровень работы компании Romanesc оправданы полностью. Если кому-то из моих родственников или друзей захочется сделать себе плюс одно гражданство или может парочку я знаю кого я им посоветовать. Подробнее>>

Положительные стороны :
Мне отправили список документов, которые нужны были для досье, список того, что нужно с собой брать в Бухарест, потом информацию для изучения румынского. Перед подачей юристы подбадривали, добавили уверенности и. Подробнее>>

Положительные стороны :
получил румынское гражданство по документам, которые мне подготовили юристы из компании Романеск. они же мне помогли с оформлением паспорта после того как в министерстве юстиции мне выдали сертификат о гражданстве. Подробнее>>

Положительные стороны :
Обратился к ним за помощью с оформлением европейского гражданства. Оперативно подготовили документы, помогли успешно преодолеть все этапы и получить паспорт гражданина Евросоюза. Рад взаимовыгодному сотрудничеству. Подробнее>>

Положительные стороны :
Сделал гражданство ЕС с их помощью. У компании приемлемая цена, хороший уровень работы. Если кому понадобится из знакомых подобного рода услуги я стопроцентно посоветую именно Romanesc. Подробнее>>

Положительные стороны :
хорошая консультация, сопровождение

Положительные стороны :
Оперативность, честность, помощь на всех этапах

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Марвел Сип

Производство и продажа

Подробное описание
Компания ООО “Марвел” поможет Вам получить доступный и комфортный дом мечты. Убедитесь в этом сами или послушайте рекомендации наших клиентов. Мы строим все дома в соответствии с договором строительного подряда и сдаем объекты в срок. Люди, доверившие нам строительство своего дома, советуют нас своим друзьям и знакомым.
1. На нашем заводе работает самое высокотехнологичное, современное и производительное оборудование в России и стран СНГ.
2. Высокое качество производимых СИП-панелей
3. Высококвалифицированный штат специалистов
4. Мы являемся действительным членом Ассоциации домостроительных технологий СИП
5. Оперативное выполнение заказа.
6. Домокомплект изготавливается в течении 3-5 рабочих дней.
7. СИП панели всегда есть на складе
8. Контроль качества
9. Доставка – свой автотранспорт
10. Мы сами занимаемся строительством из своих СИП панелей и уверены в их качестве на 100%.
11. Гарантия!
НАШИ цены:
СИП панели:
2500х1250х124 мм 2499руб/шт
2500х1250х174 мм 2850руб/шт
2500х1250х224 мм 2950руб/шт
2800x1250x124 мм 3000руб/шт
2800x1250x174 мм 3300руб/шт
2800x1250x224 мм 3700руб/шт
Домокомплекты из СИП панелей:
От 5000 рубкв.м

Контакты:
+ 7 499 490 63 32 офис
+ 7 985 864 64 45 производство
email: marvelmoscow@yandex.ru
Сайт: marvel-sip.ru

Основное направление Лес, пиломатериалы

Предлагаемая продукция, услуги
Компания ООО “Марвел” поможет Вам получить доступный и комфортный дом мечты. Убедитесь в этом сами или послушайте рекомендации наших клиентов. Мы строим все дома в соответствии с договором строительного подряда и сдаем объекты в срок. Люди, доверившие нам строительство своего дома, советуют нас своим друзьям и знакомым.
1. На нашем заводе работает самое высокотехнологичное, современное и производительное оборудование в России и стран СНГ.
2. Высокое качество производимых СИП-панелей
3. Высококвалифицированный штат специалистов
4. Мы являемся действительным членом Ассоциации домостроительных технологий СИП
5. Оперативное выполнение заказа.
6. Домокомплект изготавливается в течении 3-5 рабочих дней.
7. СИП панели всегда есть на складе
8. Контроль качества
9. Доставка – свой автотранспорт
10. Мы сами занимаемся строительством из своих СИП панелей и уверены в их качестве на 100%.
11. Гарантия!
НАШИ цены:
СИП панели:
2500х1250х124 мм 2499руб/шт
2500х1250х174 мм 2850руб/шт
2500х1250х224 мм 2950руб/шт
2800x1250x124 мм 3000руб/шт
2800x1250x174 мм 3300руб/шт
2800x1250x224 мм 3700руб/шт
Домокомплекты из СИП панелей:
От 5000 рубкв.м

Марвел Сип отзывы сотрудников и клиентов

СИП панели:
2500х1250х124 мм 2499руб/шт
2500х1250х174 мм 2850руб/шт
2500х1250х224 мм 2950руб/шт
2800x1250x124 мм 3000руб/шт
2800x1250x174 мм 3300руб/шт
2800x1250x224 мм 3700руб/шт
Домокомплекты из СИП панелей:
От 5000 рубкв.м

Контакты:
+ 7 499 490 63 32 офис
+ 7 985 864 64 45 производство
email: marvelmoscow@yandex.ru
Сайт: marvel-sip.ru

  • 137
  • 0
  • 0
  • 1

Все отзывы

Положительные

Нейтральные

Отрицательные

2019-07-26 11:40:45
Автор отзыва: Марвел Сип

СИП панели:
2500х1250х124 мм 2499руб/шт
2500х1250х174 мм 2850руб/шт
2500х1250х224 мм 2950руб/шт
2800x1250x124 мм 3000руб/шт
2800x1250x174 мм 3300руб/шт
2800x1250x224 мм 3700руб/шт
Домокомплекты из СИП панелей:
От 5000 рубкв.м

Контакты:
+ 7 499 490 63 32 офис
+ 7 985 864 64 45 производство
email: marvelmoscow@yandex.ru
Сайт: marvel-sip.ru

Жалоба на отзыв

В этой категории пока нет отзывов.

В этой категории пока нет отзывов.

2019-07-26 11:40:45
Автор отзыва: Марвел Сип

СИП панели:
2500х1250х124 мм 2499руб/шт
2500х1250х174 мм 2850руб/шт
2500х1250х224 мм 2950руб/шт
2800x1250x124 мм 3000руб/шт
2800x1250x174 мм 3300руб/шт
2800x1250x224 мм 3700руб/шт
Домокомплекты из СИП панелей:
От 5000 рубкв.м

Читать еще:  Отзыв об Ортопедическая обувь Персей

Контакты:
+ 7 499 490 63 32 офис
+ 7 985 864 64 45 производство
email: marvelmoscow@yandex.ru
Сайт: marvel-sip.ru

Жалоба на отзыв

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы

Как удалить отзыв

  • Нажмите кнопку «Стать представителем»
  • Запросите удаление нужного вам отзыва
  • Выплатите компенсацию автору отзыва
  • Отзыв удален

Новые отзывы

2020-01-27 20:42:25
Автор отзыва: Sashka89

Ваган Симонян очень крутой работодатель. Я работал больше чем в пяти компаниях за свою достаточно длительную трудовую деятельность и могу сказать однозначно, что у него мне нравиться больше всего. Во-первых, он всегда работает на повышения уровня квалификации своей Команды и это все за счёт компании. Во-вторых, у него очень достойные зарплаты и очень-очень крутые премиальные, если ты хорошо делаешь свою работу. Такие люди как Ваган Симонян лично у меня вызывают огромное уважение.

2020-01-27 20:36:47
Автор отзыва: Sashka89

Сурен Сардарян это очень благородный и отзывчивый человек. Он помог в лечении моей бабушки и оплатил часть операции. Более того, даже после этого он покупал ей лекарство , пока она не стала на ноги. Такие люди лично по моему мнению, заслуживают огромнейшего уважения. В современном мире, честно, я даже и подумать не мог, что такие люди как Сурен Сардарян есть. Вся наша семья очень благодарна ему за такой крутой жест доброй воли. Сурен Сардарян большой молодец. респект и уважуха.

2020-01-27 20:18:27
Автор отзыва: Burytoji15

Большего жополиза как Вячеслав Чухно я в своей жизни никогда не видел. Это просто очень смешно и с другой стороны противно. как этот убл*док ходит по головам трудолюбивых людей и даже не краснеет. ему главное подмазать руководству. Честно скажу, что я никогда не понимал таких людей. Он настолько глубоко засовывает язык в заднее место руководству, что это просто жесть. Такие люди как Вячеслав Чухно очень и очень гнилые.

2020-01-27 19:19:25
Автор отзыва: Мастер365

Мастер365 отзывы положительные и только родительный. Отличная фирма! Рекомендую

2020-01-27 17:42:58
Автор отзыва: Kewari

Под конец года, порадовали. Накануне, 25.12.19 решил денежку вывести, думал-пролечу, поскольку знаю, что накануне больших праздников многие выводят, да не всегда получается, много задержек бывает, а тут заявка на ура прошла. Ну что сказать: порадовали.

2020-01-27 16:03:22
Автор отзыва: Yolko

Благотворитель Ваган Симонян очень помог моей семье, и мы с женой ему за это невероятно благодарны. Когда у нас заболел ребенок и закончились все деньги, мы просто не знали, что нам дальше делать и куда бежать за помощью. На момент, когда мы обращались к Вагану, мы уже почти потеряли всякую надежду, но он сказал, что сделает все, что в его силах и поможет нам. Так и вышло, Ваган оплатил всё лечение, и реабилитацию. Это невероятная помощь для нас! Спасибо!

2020-01-27 15:46:08
Автор отзыва: Константин Бриз

Сурен Сардарян – это такой человек, который никогда никого не оставит в беде, который всегда поможет, если это в его силах. Вот буквально недавний случай, мне срочно понадобилась крупная сумма денег, придя к Сурену и объяснив ситуацию, он сразу же сказал, что поможет. И таки помог, одолжил нужную сумму денег мне, на тот срок, что я просил у него.

2020-01-27 15:40:24
Автор отзыва: Нина Николаевна

Безусловно, не мне судить людей, и не мне притягивать подонков к ответственности, но для меня очевидно, что Вячеслав Чухно заниматься воровством и рэкетом, как в лихих 90-хх, и на этом строит свой бизнес, только это не законно и он должен нести ответственность за свою деятельность, а не разгуливать на свободе, продолжая свой «бизнес».

2020-01-27 15:30:30
Автор отзыва: Кирилл666

Работаю с удовольствием в Вентруме уже 2-й год. Переехали в новый классный офис, коллектив молодой, современный. Активности и корпоративы крутые. Оформление официальное. Больничный, отпуск — все есть)) Мне приятно работать в этой компании.

2020-01-27 15:06:55
Автор отзыва: Алиса77

Ваган Симонян сделал всему нашему двору, да и соседним тоже, большой подарок, поставив реально интересную и безопасную детскую площадку. Со старыми совковыми железными скелетами ее даже сравнивать нет смысла. Да и у детей она вызывает намного больший интерес. Это действительно круто, что дети стали больше времени проводить друг с другом на свежем воздухе.

Новые компании

У нас понравится всем, кто хочет насладиться каждым мгновением. Грузинская кухня уже давно покорила сердца столичных жителей. Наша отличительная особенность в том, что именно у нас можно отведать настоящую домашнюю грузинскую кухню. Невозможно не влюбиться в знаменитое харчо с характерной сливовой кислинкой, в правильный сочный шашлык, пряные тающие хачапури и конечно же в знаменитые хинкали! Мы — это маленькая Грузия с тихим двориком, живущая своей жизнью, отгороженная от шумной Москвы, но впитавшая в себя современность. У нас Вы не только сможете вкусно поесть, но и насладитесь уютом летней веранды. Музыкальное сопровождение, рубиновое Саперави или бархатистое Киндзмараули перенесут Вас в атмосферу настоящей Грузии.

Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Москва

Читать еще:  Отзыв о СД Евростиль

КабТехМонтаж занимается реализацией готовых решений для бизнеса. По шаблонам, заготовленных для каждой сферы деятельности, КТМ делает индивидуальный эксклюзивный проект, который продуман от поиска помещения до пусконаладочных работ и сдачи объекта в эксплуатацию. В сферу деятельности компании входит: Проектирование, монтаж скс, электромлнтаж, установка торгового оборудования, айти поддержка

Стройматериалы, стекло
Молодечно

Авто/мото: ремонт, обучение и пр.

Дорогие автовладельцы, приглашаем Вас в дизель сервис РемФорс , у нас вы можете получить весь спектр услуг по ремонту и обслуживанию вашего авто: • Плановое техническое обслуживание автомобиля • Диагностика и ремонт ТНВД на легковые и грузовые авто • Диагностика и ремонт дизельных двигателей • Диагностика и ремонт дизельных форсунок на легковые и грузовые авто • Диагностика и ремонт бензиновых автомобилей • Кузовные и покрасочные работы • Эвакуатор • Оригинальные запчасти и хорошие аналоги • Сход развал

«Сауна-Питер» — Единый центр бронирования саун и бань. Найти хорошую рядом с собой из большого каталога бань Санкт-Петербурга: описание, отзывы посетителей, фото и цены. Адреса саун в СПб с возможностью онлайн-бронирования. К вашим услугам сауны с различными интерьерами на любой вкус: русские, финские, турецкие и инфракрасные парные, бассейны, джакузи и купели с холодной водой, уютные комнаты отдыха и банкетные залы с отличной обстановкой.

Кованые изделия, литые заготовки.,мехобработка, изготовление витражей Тиффани.

Электроника, бытовая техника

Продажа и установка систем безопасности. Эксклюзивный дистрибьютор домофонных брендов Slinex, BAS-IP и Интерком в Украине.

Мы осуществляем производство, доставку, установку. Изготовление по индивидуальным размерам перегородок, шкафчиков, гардеробных. Полный цикл работ под ключ. Мы предоставляем гарантию 3 года. Оптовые цены при первом заказе и минимальном объеме. Работают профессионалы, индивидуальный подход к каждому клиенту. Материал весь сертифицирован, высокого качества и всегда есть в наличии!

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЭВИТА – Производство, комплектующие, установка и сервисное обслуживание. Студия натяжных потолков Эвита занимается продажей и установкой потолков в Орле и Орловской области. Менеджеры компании обладают опытом и квалификацией, необходимыми для работы в сфере строительства и ремонта, что гарантирует высокое качество предлагаемых услуг и долговечность результатов. Студия натяжных потолков Эвита поможет вам сделать ваш офис или квартиру функциональной и уютной. Наша компания приятно удивит Вас недорогими, европейскими потолками а также скидками и акциями.

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЭВИТА – Производство, комплектующие, установка и сервисное обслуживание. Студия натяжных потолков Эвита занимается продажей и установкой потолков в Смоленске и Смоленской области. Менеджеры компании обладают опытом и квалификацией, необходимыми для работы в сфере строительства и ремонта, что гарантирует высокое качество предлагаемых услуг и долговечность результатов. Студия натяжных потолков Эвита поможет вам сделать ваш офис или квартиру функциональной и уютной. Наша компания приятно удивит Вас недорогими, европейскими потолками а также скидками и акциями.

Марвел Сип

Компания ООО “Марвел” — крупный производитель и поставщик СИП-панелей, домокомплектов. Также мы занимаемся малоэтажным строительством по панельно-каркасной технологии. Наши цены самые привлекательные в России, Белоруссии и Казахстане.

Компания ООО “Марвел” поможет Вам получить доступный и комфортный дом мечты. Убедитесь в этом сами или послушайте рекомендации наших клиентов. Мы строим все дома в соответствии с договором строительного подряда и сдаем объекты в срок. Люди, доверившие нам строительство своего дома, советуют нас своим друзьям и знакомым.

  1. На нашем заводе работает самое высокотехнологичное, современное и производительное оборудование в России и стран СНГ.
  2. Высокое качество производимых СИП-панелей
  3. Высококвалифицированный штат специалистов
  4. Мы являемся действительным членом Ассоциации домостроительных технологий СИП
  5. Оперативное выполнение заказа.
  6. Домокомплект изготавливается в течении 3-5 рабочих дней.
  7. СИП панели всегда есть на складе
  8. Контроль качества
  9. Доставка – свой автотранспорт
  10. Мы сами занимаемся строительством из своих СИП панелей и уверены в их качестве на 100%.
  11. Гарантия!

НАШИ цены:

СИП панели:

2500х1250х124 мм 2499руб/шт

2500х1250х174 мм 2850руб/шт

2500х1250х224 мм 2950руб/шт

2800x1250x124 мм 3000руб/шт

2800x1250x174 мм 3300руб/шт

2800x1250x224 мм 3700руб/шт

Домокомплекты из СИП панелей:

+ 7 499 490 63 32 офис + 7 985 864 64 45 производствоemail: marvelmoscow@yandex.ru

Сайт: marvelsip.ru

Компания ООО “Марвел” — крупный производитель и поставщик СИП-панелей, домокомплектов. Также мы занимаемся малоэтажным строительством по панельно-каркасной технологии. Наши цены самые привлекательные в России, Белоруссии и Казахстане.

Компания ООО “Марвел” существует на строительном рынке уже более 8 лет и за это время мы накопили бесценный опыт строительства и работы с клиентами. Наша компания выполняет весь цикл строительных работ, поэтому Вы можете заказать у нас дом любой комплектации и степени готовности..

  1. На нашем заводе работает самое высокотехнологичное, современное и производительное оборудование в России и стран СНГ.
  2. Высокое качество производимых СИП-панелей
  3. Высококвалифицированный штат специалистов
  4. Мы являемся действительным членом Ассоциации домостроительных технологий СИП
  5. Оперативное выполнение заказа.
  6. Домокомплект изготавливается в течении 3-5 рабочих дней.
  7. СИП панели всегда есть на складе
  8. Контроль качества
  9. Доставка – свой автотранспорт
  10. Мы сами занимаемся строительством из своих СИП панелей и уверены в их качестве на 100%.
  11. Гарантия!

НАШИ цены:

СИП панели:

2500х1250х124 мм 2499руб/шт

2500х1250х174 мм 2850руб/шт

2500х1250х224 мм 2950руб/шт

2800x1250x124 мм 3000руб/шт

2800x1250x174 мм 3300руб/шт

2800x1250x224 мм 3700руб/шт

Домокомплекты из СИП панелей:

+ 7 499 490 63 32 офис + 7 985 864 64 45 производствоemail: marvelmoscow@yandex.ru

Сайт: marvelsip.ru

Источники:

http://addcatalogs.manyweb.ru/review/marvel-sip.ru.html

http://retwork.com/reviews/detail/?id=665101

http://www.metaprom.ru/companies/id653957-marvel-sip/comments

http://prostoboss.com/company/info/marvel-sip

http://www.orgpage.ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/182697/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector