Отзыв об Ультра Окна Гармония

Гармония отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Мне нужны были окна в дачный дом. Обратилась в Гатчинский филиал 07.04.19 г. О чем горько пожалела. Обходите стороной эту фирму. С момента заказа до установки прошло 11 дней. При заказе мне сказали, что согласуют со мной дату доставки и дату. читать полностью

Заказ я оформляла в Купчинском отделении компании Окна Гармония (далее «Окна Г»), менеджер – Татьяна Федорова. Перед составлением договора я предупредила менеджера, что потолок балкона будет утепляться и опустится на 5 см относительно текущего. читать полностью

Очень понравилось взаимодействие с компанией. Все быстро и четко, даже не ожидала. Спасибо!

Я очень настороженно отношусь к менеджерам, которые не перезванивают в обговоренное время. На сайте написано, что ответят быстро. По факту отвечали на запрос в течение 10 минут. Мне это показалось долговатым. Но так как цена была одной из лучших. читать полностью

Пришла листовка по почте, а мы как раз говорили о том, что надо бы поменять окна. Посмотрели адрес — буквально в 5 минутах ходьбы от дома (живем на Владимирской). Решили, что это знак.И все сложилось с Гармонией просто и гармонично! Цены. читать полностью

Заказывали в Гармонии остекленин балкона. Намеревались сделать теплое остекление, но без отделки. Хотим сделать из балкона своего рода курилку, чтобы курить не на лестнице.Менеджер отговорила нас и предложила вариант теплого раздвижного остекления. читать полностью

Все было бы хорошо, если бы не один минус — что замерщик, что доставка опаздывали. Где-то минут на 10-15. Монтажники, кстати, пришли практически минута в минуту.Сами окна нам поставили хорошие. Поэтому рекомендую.

Товарищи! Очень рекомендую «Окна Гармония» для установки окон в квартиру! Нам давно так хорошо не спалось — теперь с улицы ни звука не доносится. Просто прекрасно! И настроение сразу хорошее! Спасибо!

Окна ставят качественные. По инструкциям в интернете почитали, как проверить хоть чуть-чуть окна (понятно, что это проверится со временем). Посмотрели. На первый взгляд все по стандартам. Внутри окна на фурнитуре стоят логотипы rehau, сами окна. читать полностью

У нас была установка нестандартных окон в виде трапеции. Замерщик все замерил, уехал на просчет. Через 10 минут вернулся, потому что хотел еще что-то померить. Это немного удивило. Но окна подошли идеально! Нигде не дует. Стало тихо и тепло. читать полностью

Заказывал окна для родителей. Сам живу в Петербурге. Понравилось, что все вопросы смогли решить без приезда в офис. Замерщик оформил договор с родителями на дому. Сам я присутствовал при монтаже. Монтаж хороший — без щелей, всю пену убрали. Окна. читать полностью

Хочу поблагодарить компанию «Гармония» за установку окон! Очень хорошо теперь стало дома! Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям!

Руководство! Задумайтесь!Пишу отзыв, чтобы руководство компании задумалось!Заказывала окно. Менеджер Татьяна.Сначала все было хорошо — приветливая, ответила быстро, посчитала быстро. Цена нормальная.Я оформила договор, а дальше все. читать полностью

Прошу разобраться. Делали третью переделку, испортили окно, верните деньги.

Отзывы о Ультра Окна Гармония

Насколько быстро компания связалась с вами?

Насколько цена совпадала с заявленной?

Насколько товары и услуги компании являются качественными?

Насколько вам понравилось качество обслуживания?

Окнами доволен. ОЧЕНЬ харошая кампания!

Заказывала окна и жалюзи для всей квартиры в Вологде. Очень понравился уровень обслуживания! Отправила расчет на калькулятор с сайта. Перезвонили буквально минут через 10 со просчитанным вариантов и еще плюс дали альтернативный вариант. Вызвала замерщика. Он пришел уже на следующий день! Окна сделали за 3 дня (3 комнаты и кухня). Жалюзи делали чуть подольше, но доставка была тоже бесплатная.
Сами окна хорошие, видно, что качественные!
Монтаж во всей квартире конечно добавил уборки, но я думала. ее будет больше! Рабочие аккуратно все сделали.
В общем, я очень довольна. Рекомендую Гармонию в Вологде!

Мы пошли не совсем тривиальным путем — сначала сделали ремонт, а потом только вспомнили про окна. Я очень переживала. что все труды пойдут насмарку, так как слышала, что после установки окон много пыли и грязи. И еще переживала за натяжной потолок.
Но, может нам повезло, а может быть просто преувеличивают.
Окна поставили очень аккуратно, мусор за собой весь убрали. Ремонт остался невредимым 🙂

Читать еще:  Отзыв о ПО Империал

По взаимодействию с компанией могу сказать только хорошее. Единственное, что зацепило — что менеджер во время нашего визита все время отвлекалась — снимала трубку на звонки. Но это мелочи.
В общем и целом, все хорошо.

По окнам тоже только плюсы. За две недели недостатков обнаружено не было.

Отзывы о похожих компаниях

Отзывы похожих компаний

Огромная благодарность»ЭкоОкно» за быстро выполненный заказ , отличную работу и очень внимательное отношение! Возникла проблема со старым окном перед новогодними праздниками. Быстро изготовили окно и установили как раз перед Новым годом. Согласна абсолютно с отзывами о профессионализме, аккуратности и вежливости сотрудников. Очень удобно, что еще жалюзи сразу можно заказать на окно. Спасибо большое! Рекомендую всем!

Сарафанное радио конечно же самый лучший способ рекламы продукта, и его надёжности. Когда я начал искать компанию кто же остеклит мне 2 комнаты , брат сразу же порекомендовал компанию окна-бутик. О чем я только рад. Можно было бы отреставрировать старую оконную раму, но это выходило дороже, да и вроде бы не хотелось иметь проблем с поддуваниями ветра. Ставлю 5+ вашим монтажникам за работу , и вам как ответсвенной и надёжной организации. Рекомендую

Отзыв об Ультра Окна Гармония

В этом случае предлагаем Вам воспользоваться заказом звонка

Поля, обозначенные *, обязательны к заполнению

Нажав кнопку «Отправить» Вы даете Согласие на обработку персональных данных. Подробнее.

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

«Ультра Окна Гармония» Все офисы на карте»


Продукция/Услуги: Пластиковые окна, Алюминиевые окна
Используемые профили: Rehau
Сайт: http://oknagm.ru/
E-mail: vologda@oknagarmonia.ru

Ультра Окна Гармония Вологда

Адрес: Вологда, Пошехонское шоссе, 18, корпус В
Телефон: 8-921-716-07-74
График: пн-пт с 10 до 18

Ультра Окна Гармония Череповец

Адрес: Череповец, ул. Металлургов д. 12
Телефон: 8 (8202) 30-20-49
График: пн-пт с 10 до 18

Ультра Окна Гармония Устюжна

Адрес: Устюжна, ул. Ленина, д. 5
Телефон: 8 (81737) 2-22-73
График: пн-пт с 9 до 18

Ультра Окна Гармония Бабаево

Адрес: Бабаево, ул. Советская, д.2
Телефон: 8 (81743) 2-11-10
График: пн-пт с 9 до 18, сб — с 10 до 16

Дополнительная информация:

Компания «Гармония» была основана в 2009 году коллективом людей неравнодушных к своему делу: производству и установке качественных металлопластиковых окон. С тех пор «Гармония» проделала путь от небольшого объединения единомышленников-профессионалов до самой крупной на Северо-Западе и одной из крупнейших в России сети по изготовлению и установке металлопластиковых окон и дверей. Кстати, юридическое название нашей компании «Гармония ЛО» расшифровывается как «Гармония Ленинградских Окон».

Миссия Гармонии Ленинградских Окон – предоставить свет, уют и тепло заботливо изготовленных нами окон и дверей всем жителям Северо-Запада России, в каком бы городе они Вы не находились. Нам особенно приятно нести единые высокие стандарты обслуживания, качества и цены в любом городе, где есть хотя бы один из наших 62 офисов. Мы гордимся тем, что делаем своё дело профессионально, в срок и по разумной цене. Начиная с 2011 года наша компания – лидер по числу устанавливаемых металлопластиковых окон в квартирах частных клиентов Северо-Запада России. Нами устанавливается более 2 000 окон в месяц зимой и более 3 000 в летний период.

Указывайте, пожалуйста, в сообщении Ваш номер договора. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!

УЛЬТРА Окна Питер

Информация

  • +7 (812) 458‒43‒34 Показать телефон многоканальный — пн-пт 10:00-20:00; сб-вс 10:00-19:00
  • Пластиковые окна
  • Алюминиевые окна со стеклопакетом
  • Алюминиевые окна без стеклопакета
  • Розница
  • Производство
  • Опт
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Начиналось все очень даже радужно: вызвали замерщика, получили КП и в результате сделали выбор в пользу этой компании, потому как нам нужно было установить окна быстро, а в офисе нам сообщили, что установку возможно провести уже на следующей неделе. А после установки окон проведут дополнительный замер, с тем чтобы произвести на свет качественные.

Начиналось все очень даже радужно: вызвали замерщика, получили КП и в результате сделали выбор в пользу этой компании, потому как нам нужно было установить окна быстро, а в офисе нам сообщили, что установку возможно провести уже на следующей неделе. А после установки окон проведут дополнительный замер, с тем чтобы произвести на свет качественные роллеты. Еще 10 дней на их производство.

В среду у нас был замерщик, в четверг получили КП, в пятницу оплатили счет и вот тут-то и начались чудеса. Мы хотели заменить старые окна и поставить роллеты. В счете на роллеты сумма не соответствовала цене. Ну да ладно, с кем не бывает — программа чудит, еще что.

В течение следующей недели мы регулярно созванивались, подтверждали дату проведения работ и множество раз уточняли детали (изнутри помещения окна находятся на высоте пяти метров и разговор шел об установки снаружи, а если изнутри, то нам об этом надо было сказать сильно заранее, кроме того, одно из окон физически не могло попасть внутрь помещения — оно просто не проходило в проем). В результате в пятницу утром не оказалось свободной бригады. То есть, к началу рабочего дня нам доставили окна, одно из которых осталось стоять на улице в силу невозможности оставит его внутри. Леса, неизбежно нужные для работы, не привезли. И к часу выяснилось, что нет свободных лесов, давайте на следующей неделе, потому что леса будут не раньше следующей пятницы. Путем некоторого количества ссор, мы сошлись на том, что одно окно у нас заберут. Когда? Скоро. В течение часа. В результате у одного из сотрудников рабочий день не состоялся: он сидел и караулил большое окно (просто взять и украсть его, положим, затруднительно, а вот разбить или другим способом испортить — запросто). Окно забрали только около 16.00, хотя разговоры начались в 10.30 и про «в течение часа» мы говорили в половине второго.

Читать еще:  Отзыв о Coral Club Противити (Protivity)

На следующей неделе мы снова созванивались и уточняли детали. В пятницу приехали рабочие, посмотрели и сказали «В смысле снаружи? Вы себе как это представляете?». Мы никак не представляли, но замерщик и девушки в телефонной трубке были очень убедительны. Когда я позвонила тем самым девушкам в офис, с тем, чтобы узнать как именно они себе это представляют, одна из них стала напирать на то, что «вам говорили, что мастера будут смотреть по месту, у нас есть запись IP-телефонии». Да я ж и не спорю, говорили. Только я неизменно отвечала, что вот так просто взять и подвинуть нереально и мы все же надеемся на установку снаружи. В результате мы начали передвигать мебель.

Леса приехали через час-два. Последнее окно еще через час.

Весь день я – главный бухгалтер, генеральный директор и рядовой сотрудник занимались логистикой мебели в пространстве и любованием пылевой завесой, хотя предполагалось, что нас внутри вообще не будет. Четыре окна ставили два человека (ну это уже их проблемы, скажет кто-то, а вот ни разу), установка закончилась около девяти вечера.

Потом настал черед установить систему дистанционного управления тем самым большим окном, с тем, чтобы не прыгать на пять метров вверх всякий раз, когда захочется открыть окошечко. Сперва парни долго «втыкали» в инструкцию и ничего не поняли. Потом они погуглили и тоже ничего не поняли. Сказали, что приедут в понедельник и все доделают.

В понедельник от них ни слуху, ни духу. Позвонили в офис (дважды). Монтажники перезвонили, извинились: «Не вырваться, в среду будем».

Вчера, то есть в среду, они, как и договаривались, приехали к началу рабочего дня. И начали ковыряться. Они долго изучали инструкцию, что-то делали с несчастными ручками, бегали в строительный за какой-то доской и еще что-то. Где-то после обеда к ним присоединились еще двое. Они тоже пытались что-то сделать, но не получилось. В четыре они собрали вещи и ушли, сообщив на прощание «У вас там деталей по ходу не хватает, я в офис сообщу, пусть связываются».

Замерщик, который должен был мерить роллеты, так и не прибыл.

Звонок в офис показал, что никто ничего не понимает и нам перезвонят. Через два часа я позвонила еще раз, чтобы услышать, что замерщик со мной обязательно свяжется и прибудет завтра, а по установки ручек мы созвонимся в 10.00 сегодня (в четверг).

В 10.40 сегодня я позвонила сама. «Ага, я перезвоню», сказали мне в трубку, едва я представилась. Через час перезвонила сама. Никакой новой информации, мне перезвонят.

Еще через два я снова позвонила сама, с тем чтобы выяснить, что замерщик будет завтра, а по установке ручек мне перезвонят.

В результате от установки роллет мы, конечно, отказали и ищем другую компанию. А окно все еще можно открыть только если влезть к нему (стремянка у нас, конечно, есть, но мы все-таки оплатили ручки и их установку).

Вся эта ситуация вызывает у все работников вопросы о качестве проведенных работ, но окна уже стоят и пока они на нас не рухнут, ничего никому не объяснить.

Однозначно не рекомендую эту компанию для сотрудничества.

Пластиковые окна Гармония в Петергофе

Компания «Гармония» была основана в 2009 году коллективом людей неравнодушных к своему делу: производству и установке качественных металлопластиковых окон. С тех пор «Гармония» проделала путь от небольшого объединения единомышленников-профессионалов до самой крупной на Северо-Западе и одной из крупнейших в России сети по изготовлению и установке металлопластиковых окон и дверей. Кстати, юридическое название нашей компании «Гармония ЛО» расшифровывается как «Гармония Ленинградских Окон».

Читать еще:  Отзыв об Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"

Миссия Гармонии Ленинградских Окон – предоставить свет, уют и тепло заботливо изготовленных нами окон и дверей всем жителям Северо-Запада России, в каком бы городе они Вы не находились. Нам особенно приятно нести единые высокие стандарты обслуживания, качества и цены в любом городе, где есть хотя бы один из наших 62 офисов. Мы гордимся тем, что делаем своё дело профессионально, в срок и по разумной цене. Начиная с 2011 года наша компания – лидер по числу устанавливаемых металлопластиковых окон в квартирах частных клиентов Северо-Запада России. Нами устанавливается более 2 000 окон в месяц зимой и более 3 000 в летний период.

Компания «Гармония» представляет широчайший ассортимент товаров и услуг, связанных со светопрозрачными конструкциями и направленными на улучшение комфорта и качества жизни:

Наша компания предлагает уникальные для оконного рынка условия покупки и установки окна : беспроцентную рассрочку, десятилетнюю гарантию на изделие, годовую страховку. При этом наш клиент знает, что его заказ будет сделан самой крупной, надёжной и профессиональной компанией на Северо-Западе России.

Почему выбирают нас?

Мы старенькие и надежные

За 7 лет рынок сильно изменился, и, честно, многие компании просто «исчезли». Мы никуда не собираемся уходить — в наших планах открыть 100 офисов:)

Мы предлагаем действительно большой ассортимент продукции: начиная от окна с отделкой, заканчивая натяжным потолком в коридор. И мы знаем, что мы предлагаем — это, прошедший огонь и воду выверенный бренд «УЛЬТРА» позиций на рынке.

Мы работаем с крупнейшей сетью заводов по СЗФО РФ — с ГК «Стандарт». Мы являемся крупнешим покупателем продукции, и соотвественно обладаем лучшей скидкой от завода. Мы работаем без наценки и предлагаем вам самую низкую стоимость на любые позиции.

Благодаря нашей многолетней дружбе с нашими банками-партнерами мы предлагаем лучшие условия по беспроцентной рассрочке на любую продукцию. Сначала окна, а деньги потом 🙂

Любая оконная компания боится давать гарантии. Все продают дешевый и некачественный профиль — и это, к сожалению, не секрет. Мы продаем УЛЬТРАокна и УЛЬТРАсоставляющие любого дома. Наша гарантия — 10 и 25 лет. Мы несем полную отвественность за все

Мы все время краснеем и это правда:) Краснеем не от стыда, а от смущения, потому что нам много пишут благодарственных отзывов, рекомендуют друзьям и соседям. И это не голословное утверждение — зайдите в наш раздел «видеоотзывы» и вы все поймете:)

Последние отзывы:

Спасибо милым девочкам из Пскова!

Хочу выразить большую благодарность Гармонии, за то, что они мне помогли поставить окна. Я сама живу в поселке Лавры, доезжают до нас немногие оконщики. Дешевле всего остеклить полностью дачу получилось именно в Гармонии, окна хорошие, немецкие, сказали что с энергосбережением, но как проверить это, ума не приложу. По договору выполнили все в сроки, даже на день раньше привезли, в общем, я довольна.
__________________________ Степанова А.С. Договор № Р15.11-15К

Спасибо больше компании Гармония за чудесные окна! Я заказала два окна, одно в спальню, второе на кухню, сама придумала как они будут открываться (у меня плита на кухне прямо впритык к окну, была проблема), так вот, они мне еще и жалюзи сделали на кухню, теперь у меня никаких проблем с опасными шторами, которые могли вспыхнуть от плиты. Подоконники мне очень нравятся, моются хорошо, про профиль ничего особо сказать не могу, белый, широкий и красивый. Я заказывала в Новгороде, очень милые девушки, спасибо вам, у вас было не только приятно заказывать окна, но и просто поговорить и попить чаю.
__________________________ Вернян Г.М. Договор № ВН26.11-27

Работа с профессионалами!

Очень приятно работать с такими профессионалами. Спасибо большое за окна всему коллективу Гармонии в Луге! Девочки, с вами было просто приятно познакомиться! Окна стоят, радуют, мыть одно удовольствие! И как красиво они смотрятся на доме. Спасибо большое монтажникам – все убрали за собой и пол хотели помыть, но я им не разрешила! Скоро приду заказывать к Вам жалюзи и очень хочу накопить денег на натяжной потолок бежевого цвета – он такой красивый!
__________________________ Наталья Еремина Договор № Л155.12-26

Сравнивая – выбирают нас!

Получить необходимые консультации, пригласить специалиста по замеру, уточнить примерную стоимость вашего окна вы можете по телефону:

8-800-333-57-56 (бесплатный звонок, общероссийский телефон)

Напоминаем, что окна нашего производства удовлетворяют всем требованиям качества и имеют все необходимые сертификаты. Монтаж изделий осуществляется с соблюдением всех норм и утвержденных правил, быстро, красиво и профессионально!

Источники:

http://szo.spr.ru/otzyvy/garmoniy/

http://ultra-okna-garmoniya.blizko.ru/reviews

http://www.oknaplan.ru/185084.html

http://spb.flamp.ru/firm/ultra_okna_piter_proizvodstvenno_montazhnaya_kompaniya-70000001026946339

http://petergof.garmoniatest.ru/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×