Отзыв о Бизне$$GUARD

Содержание

Swiss Guard – идеален для развода новичков

Swiss Guard – компания с благородным швейцарским происхождением, созданная для того, чтобы каждый трейдер мог существенно увеличить прибыль и стать финансово обеспеченным и успешным. Это обман. В реальности же компания не имеет ничего общего ни со Швейцарией, ни с благородностью, ни с добрыми мотивами, которые помогут стать успешным.

С чего всё начинается

Изначально SwissGuard делает «холодную» рассылку на электронные почты с одинаковым текстом. При этом адрес, как правило, admin@doctupniy-million.ru, а это почта старых раскрытых мошенников, которых давно поместили в черные списки и заблокировали.

О сайте

Везде ликует флаг Швейцарии и регулярно идёт упоминание о благородных швейцарских корнях. Тут же на сайте встречается достаточно агрессивное видео, в котором автор прямо-таки заставляет трейдеров вникнуть в сферу торговли и заработать много денег без вложений. В реальности:

  1. Никакого отношения к Швейцарии. Это очередной русский автор, создавший компанию для обмана пользователей;
  2. Обилие агитации уже должно заставить трейдера или любого другого пользователя задуматься.

Со слов самого автора компании, Swiss Guard представляет собой качественный продукт индивидуальной разработки, созданный исключительно для закрытой группы лиц и с благими намерениями благодаря поддержке швейцарского банка.

Почему Swiss Guard – мошенники?

В реальности это программное обеспечение, которое автоматически принимает решение по закрытию сделок на стандартных бинарных опционах Call/Put, базируясь на алгоритмах. Суть программного обеспечения достаточно проста, но имеет массу недоработок и подводных камней, даже если учесть, что были учтены множество алгоритмов и сигналов. Более того, согласно отзывам о Swiss Guard, после определенного времени, менеджеры компании начинают продолжать агитацию, оперируя тем, что программа действительно работает, и рациональнее всего приобрести по акции всего за 297 евро уникальную программу, которая позволит вам ничего не делать и зарабатывать до 10000 евро в месяц.

И если для опытного трейдера подобные цифры и условия уже могут показаться подозрительными, то, как правило, новички и трейдеры без опыта сразу представляют себе успешную жизнь без забот благодаря программе за каких-то 297 евро, которая окупиться в первую неделю. Психологическое давление, к слову, наблюдается не только во время таких агитаций со стороны менеджеров, но и во время первого письма, где людям так и давят на больное, рассказывая о беззаботном путешествии по миру, покупке дорогой недвижимости и лучших в мире автомобилей.

Условия SwissGuard

Всего компания предлагает три варианта развития событий:

  1. Приобретение пакета ПО за 297 евро в месяц. Возможность доходов до 10000$;
  2. Приобретение пакета ПО за 997 евро в месяц. Возможность дохода до 100000$;
  3. Приобретение пакета ПО за 4997 евро в месяц. Возможность заработка более 1.000.000$!

Логически размышляя: если бы данное приложение действительно существовало и безошибочно определяло движение цены актива, то каждый второй трейдер был уже миллиардером, а общее мнение о бинарных опционах и сфере заработка были бы исключительно положительными.

Поверить в заработок таких заоблачных сумм может исключительно человек, не имеющий представлений о бинарных опционах. Собственно, именно на таких и направлен сам ресурс.

Форум о заработке в интернете

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Форум о заработке в интернете » Компания Swiss guard, кто — что слышал? Лохотрон или прибыльное дело?

Компания Swiss guard, кто — что слышал? Лохотрон или прибыльное дело?

Сообщений 1 страница 20 из 26

Поделиться118.07.2016 21:10:20

  • Автор: FilipDr
  • Новичок
  • Сообщений: 3
  • Приглашений: 0
  • Зарегистрирован: 01.11.2015
  • Последний визит:
    18.07.2016 21:10:22

Здравствуйте! Компания Swiss guard, кто — что слышал? Хотелось бы узнать мнения людей, которые уже находятся в проекте. Лохотрон или прибыльное дело? Давайте только честно, хочу знать правду. Стоит ли работать там? Помогите мне

Поделиться219.07.2016 20:52:04

  • Автор: DimaBye
  • Новичок
  • Сообщений: 8
  • Приглашений: 0
  • Зарегистрирован: 03.02.2016
  • Последний визит:
    19.08.2016 12:36:24

Тема прибыльная если ты разберешься что да как. Я вот например стабильно получаю выплаты от Swiss guard, пока все устраивает. Но лучше самому попробовать чем слушать остальных, так что дерзай

Поделиться320.07.2016 23:05:07

  • Автор: JamesJohnson
  • Новичок
  • Сообщений: 2
  • Приглашений: 0
  • Зарегистрирован: 05.02.2016
  • Последний визит:
    22.07.2016 18:32:22

DimaBye а расскажите по подробнее? Сколько получается заработать в месяц?

Поделиться422.07.2016 18:40:55

  • Автор: DimaBye
  • Новичок
  • Сообщений: 8
  • Приглашений: 0
  • Зарегистрирован: 03.02.2016
  • Последний визит:
    19.08.2016 12:36:24

DimaBye
Все зависит от того сколько ты вложишь и сколько ты времени готов уделять этому. Первые деньги я вывел где-то через неделю, полностью окупив затраты и немного заработав. Всю неделю ставил и бывало такое что думал что уже не отыграю и все пропало, но потом пошли удачные ставки и деньги ко мне вернулись. Со временем приходит опыт и ты уже будешь знать когда и что тебе нужно делать. Сейчас в месяц у меня выходит чуть больше 2000 долларов, но это далеко не предел.

Поделиться525.07.2016 22:27:24

  • Автор: NoWay
  • Новичок
  • Сообщений: 12
  • Приглашений: 0
  • Зарегистрирован: 08.02.2016
  • Последний визит:
    06.11.2016 20:00:17

Да развод это все, невозможно просто так деньги зарабатывать ничего не делая. Что бы были деньги работать нужно, а не искать где их тебе просто так дадут. Не верю я в это.

Поделиться626.07.2016 22:51:05

  • Автор: DimaBye
  • Новичок
  • Сообщений: 8
  • Приглашений: 0
  • Зарегистрирован: 03.02.2016
  • Последний визит:
    19.08.2016 12:36:24

Я стабильно зарабатываю и доход мой состоит из работы в интернете. Я не только на swiss guard поднимаю, на других проектах тоже. Но этот ресурс рекомендую, так как он проверен на личном опыте. Вот для примера скриншот моего актуального баланса.

Поделиться727.07.2016 21:21:53

  • Автор: NoWay
  • Новичок
  • Сообщений: 12
  • Приглашений: 0
  • Зарегистрирован: 08.02.2016
  • Последний визит:
    06.11.2016 20:00:17

Да, заработок хороший. Ничего не скажешь. Хорошо, что показали результат, скажем так, на живом примере. Я никогда не работал на подобных проектах. Всегда страшно было и доверие отсутствовало. А как долго вы уже этим занимаетесь? Я так понял, что на swiss guard есть реальные шансы заработать? Сколько вам потребовалось вложить на первых парах?

Поделиться828.07.2016 11:57:41

  • Автор: DimaBye
  • Новичок
  • Сообщений: 8
  • Приглашений: 0
  • Зарегистрирован: 03.02.2016
  • Последний визит:
    19.08.2016 12:36:24

Меня тоже вначале терзали смутные сомнения, но мне надоело каждый день ходить на работу за гроши и я решил что для того что бы зарабатывать по крупному просто необходимо рисковать. Вложил первый раз я 300 долларов, этого вполне хватит что бы разобраться что к чему и деньги окупятся достаточно быстро. Конечно, нет гарантий что ты сто процентов поднимешь, но шанс заработать есть, т.к. все зависит в большинстве только от тебя. Удачи

Читать еще:  Отзыв о дексонал

Поделиться929.07.2016 15:22:40

  • Автор: NoWay
  • Новичок
  • Сообщений: 12
  • Приглашений: 0
  • Зарегистрирован: 08.02.2016
  • Последний визит:
    06.11.2016 20:00:17

Может быть и мне стоит попробовать себя в этой теме? Меня всегда отталкивали подобного рода виды заработка, но сейчас что-то я начинаю склоняться в эту сторону. Зашел на сайт swiss guard, у них там есть пробный период, может быть его лучше для начала попробовать? Разобраться, понять что к чему.

Поделиться1001.08.2016 09:55:17

  • Автор: DimaBye
  • Новичок
  • Сообщений: 8
  • Приглашений: 0
  • Зарегистрирован: 03.02.2016
  • Последний визит:
    19.08.2016 12:36:24

Конечно стоит попробовать! Тема прибыльная и заслуживает внимания. Пробный период есть, но я его не брал. Сразу внес депозит и начал торговлю. Но ты сам для себя решай, если ты не освящен в этой сфере, то можешь попробовать и пробный. Вообще там все очень просто и многое за тебя делает программа, так что никаких особых навыков можно и не иметь что бы заработать что-то.

Поделиться1103.08.2016 13:47:40

  • Автор: NoWay
  • Новичок
  • Сообщений: 12
  • Приглашений: 0
  • Зарегистрирован: 08.02.2016
  • Последний визит:
    06.11.2016 20:00:17

Эх, была не была. Зарегистрировался на сайте и попробовал взять пробный период. Вот уже день прошел, а я в значительном плюсе, правда это виртуальные деньги, но я уже серьезно подумываю о том что бы пополнить свой баланс и начать зарабатывать. Действительно очень просто все, и даже такому новичку как мне все понятно, что не может не радовать

Поделиться1205.08.2016 11:06:58

  • Автор: NoWay
  • Новичок
  • Сообщений: 12
  • Приглашений: 0
  • Зарегистрирован: 08.02.2016
  • Последний визит:
    06.11.2016 20:00:17

Ребята, хоть времени прошло и не много, но я уже решил пополнять баланс. Внес депозит на 300, сделал уже пару ставок, жду теперь результат. Надеюсь заработать, ну или хотя бы окупить свои затраты

Поделиться1308.08.2016 15:26:14

  • Автор: DimaBye
  • Новичок
  • Сообщений: 8
  • Приглашений: 0
  • Зарегистрирован: 03.02.2016
  • Последний визит:
    19.08.2016 12:36:24

Поздравляю! Я думаю это будет хороший скачек в уровне твоего заработка. Сколько уже удалось заработать?

Поделиться1410.08.2016 10:09:17

  • Автор: NoWay
  • Новичок
  • Сообщений: 12
  • Приглашений: 0
  • Зарегистрирован: 08.02.2016
  • Последний визит:
    06.11.2016 20:00:17

Ну вот за три дня я успел 170 баксов заработать. Я пока очень аккуратно все делаю, что бы не потерять все. Ну а так все оказалось очень просто, никогда не думал что у меня получится зарабатывать деньги таким способом, да еще и в неплохом количестве. Теперь главное отбить свои вложения и заказать выплату

Поделиться1517.08.2016 11:49:51

  • Автор: NoWay
  • Новичок
  • Сообщений: 12
  • Приглашений: 0
  • Зарегистрирован: 08.02.2016
  • Последний визит:
    06.11.2016 20:00:17

Вот прошла уже неделя, а на балансе у меня чуть больше 1000 долларов. Глазам не верится, я думал программа сольет мой баланс, потому что были такие моменты когда по два три раза подряд неудачные сделки на крупные суммы, но программа отбила мои деньги да и приумножила. Если бы не было таких потерь, то сейчас бы денег было еще больше. Ну ничего, эта сумма тоже хороша, я такие деньги за месяц не зарабатывал. Заказал выплату, теперь жду когда на кошелек придут

Поделиться1618.08.2016 10:53:16

  • Автор: DimaBye
  • Новичок
  • Сообщений: 8
  • Приглашений: 0
  • Зарегистрирован: 03.02.2016
  • Последний визит:
    19.08.2016 12:36:24

Вот прошла уже неделя, а на балансе у меня чуть больше 1000 долларов. Глазам не верится, я думал программа сольет мой баланс, потому что были такие моменты когда по два три раза подряд неудачные сделки на крупные суммы, но программа отбила мои деньги да и приумножила. Если бы не было таких потерь, то сейчас бы денег было еще больше. Ну ничего, эта сумма тоже хороша, я такие деньги за месяц не зарабатывал. Заказал выплату, теперь жду когда на кошелек придут

Здорово! Куда будешь тратить свой выигрыш?

Поделиться1719.08.2016 12:38:05

  • Автор: NoWay
  • Новичок
  • Сообщений: 12
  • Приглашений: 0
  • Зарегистрирован: 08.02.2016
  • Последний визит:
    06.11.2016 20:00:17

Здорово! Куда будешь тратить свой выигрыш?

Выплата пришла на удивление быстро! Всего пару дней и деньги поступили на мой кошелек. Внесу на депозит еще денег, а на остальные отдыхать поеду, как раз еще лето немножко осталось

Поделиться1822.08.2016 12:24:13

  • Автор: LenaLenon
  • Новичок
  • Сообщений: 5
  • Приглашений: 0
  • Зарегистрирован: 05.02.2016
  • Последний визит:
    13.09.2016 22:16:48

Меня всегда смущали такие способы заработка, никогда не верила в их реальность. Но сейчас читаю и думаю может и самой попробовать так заработать. Люди пишут хорошие отзывы, неужели это правда?

Поделиться1922.08.2016 14:52:20

  • Автор: SavrMandjiev
  • Новичок
  • Сообщений: 1
  • Приглашений: 0
  • Зарегистрирован: 22.08.2016
  • Последний визит:
    03.09.2016 10:21:57

NoWay
Здравствуйте! Рад Вашим успехам) Пожалуйста, расскажите свою историю успеха подробнее, т.к. сам зарегался на swiss guard, первоначально у меня была автоторговля, но робот больше сливал, чем зарабатывал, а самостоятельно открывать сделки по сигналам как то еще страшно) расскажите что как делали, и с какой суммы Вы начинали??

Поделиться2024.08.2016 22:36:41

  • Автор: LenaLenon
  • Новичок
  • Сообщений: 5
  • Приглашений: 0
  • Зарегистрирован: 05.02.2016
  • Последний визит:
    13.09.2016 22:16:48

Ага, мне тоже интересно как там можно заработать. С каким брокером работает программа? Сколько для начального вклада хватит?

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Форум о заработке в интернете » Компания Swiss guard, кто — что слышал? Лохотрон или прибыльное дело?

Бизнес системы XXI века — Обычный лохотрон.

Друзья, буквально пару дней назад меня активно пытались завлечь в бизнес систему, мАСШтаб называется. Сайт их ищется по запросу «бизнес система масштаб» Кому интересно, посмотрите, выглядит он вот так:

Уговаривали участвовать долго, расписывая, что все то правда, люди там зарабатывают, что это не пирамида. И так далее, стало самому интересно, что это такое, но как ни странно, конкретно про эту систему никаких отзывов не было вообще. Хотя сам сайт появился почти год назад, кроме кучи видео от создателей, с поездками по другим странам и городам. Причем строго ограниченным составом. Что уже странно, учитывая что в системе вроде как работает очень много людей. В итоге пришлось разбираться самостоятельно, что это за зверь и почему так агрессивно туда привлекаются люди.

Про продажников пылесосов кирби и косметической продукции все слышали, я думаю. Так вот в основе схемы лежит так же продажа определенной продукции. Продукция обычная, не уникальная поэтому особого смысла в её приобритении нет , как и в продаже. Но, для того чтобы войти в круг приближенных людей, которые будут зарабатывать до 500.000 в год, сначала, обычно нужно купить стартовый набор продукции, для себя, не для продажи 🙂 А вот дальше, все как обычно, покупаете комплект продукции, ищите лохов, впариваете им эту продукцию. Если лохи не ищутся, есть альтернативный вариант — вешаете лапшу на уши о офигительной бизнес идее и супер возможностях и привлекаете в систему новых искателей, которые тоже должны купить стартовый набор для входа. Вот слайды из презентации

Как видите, заработать в данной схеме можно лишь если Вы обладаете джедйским даром убеждения или ещё как то умеете заставлять людей делать то что Вам нужно. Покупать товары, вступать в группы и так далее. В противном случае все чего вы достигните, это покупка своего стартового набора.

Заработать в таких схемам можно только если Вы автор данной схемы, тогда в месяц реально делать по несколько тысяч $$$. Очень подробно про маркетинговые схемы написано тут. Я лишь подведу итог по данному направлению — не стоит оно таких затрат времени, да выгоднее свою схему организовать, чем пытаться в таких сетевых пирамидах заработать что либо.

Читать еще:  магазин автозапчастей saabparts.su отзывы

Расскажите о мошенниках всем своим друзьям и знакомым!

Spam Guard

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
— оценки пользователей;
— кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом «Эксперт», отзывы имеют больший «вес»);
— как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
— активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

  • Сервисы для SMM
  • Spam Guard

Spam Guard — это интеллектуальный онлайн-сервис, с помощью которого можно очистить свой Instagram-аккаунт. Система проводит мониторинг аккаунта и выявляет ботов, коммерческие профили, неактивную аудиторию и подписки без взаимности. За несколько кликов можно очистить свой аккуант от нежелательных подписок.
Возможности:

  • Полная очистка: блокировка нежелательных подписок, отписка от бесполезных аккаунтов, выборочное удаление, список исключений;
  • Очистка ботов: отдельное отслеживание ботов в подписчиках и их полное удаление;
  • Очистка от коммерции: ищет и удаляет магазины, паблики, отслеживает не только бизнес-аккаунты, но и личные страницы пользователей;
  • Очистка от невзаимных подписок: удаляет всех, кто не подписан в ответ, за пару кликов;
  • Очистка неактивной аудитории: мониторинг аккаунтов, которые не проявляли активности в профиле за последний месяц, с последующим удалением;
  • Отчеты: система показывает общее число подписчиков, долю ботов, коммерческих аккаунтов, результаты очистки и многое другое.

Отзывы

24.01.2020 в 15:50

Решила проверить эту шаражку на исполнтельность заплатила минмальную сумму подписка на месяц, сайт перестал работать, обратной связи нет, и постоянно из под Варшавы дудик ломится в мою инсту ) отстойный сервис, можно найти бесплатные сервисы, исполняют быстро. На этих написали заяву в инстанции, от нескольких человек, заявили в сбербанк.

13.01.2020 в 23:12

Отвратительная программа! По русски говоря — лохотрон! Не ведитесь! Когда они снимают 1р за анализ аккаунта — вы автоматически покупаете 1 месяц пользования программой. 1160р. (Только они снимутся через 3 дня). Даже после оплаты программа не прислала код для активации на телефон или почту. Полнейший лохотрон! Не ведитесь! Я с радостью заблокировал бы этот сервис! Spam Guard ЛОХОТРОН! Где деньги не вернёшь! Не ведитесь читайте.

20.12.2019 в 11:10

После тестового периода и проплаты — сервис перестает работать, совсем.
Удалось вернуть деньги (664.65 руб) через PAYPAL (открытие спора) с привлечением к решению вопроса в качестве арбитра распространителя их рекламы с промокодом — нетология.
Кто еще не успел им оплатить — не платите, мошенники. Их группа: facebook.com/pg/spamguardapp/reviews/
При этом, их PR — провел отличную работу и разместил промокоды с рекомндации у топ компаний — нетология, yagla, dnative, insales, поэтому ходы от этих ребят мы еще увидим.
Кто вроде как оказывает услуги?
Он же и владелец домена — dudik.tolya@mail.ru (указано во Whois)
Какие законы, вероятно, нарушаются?
Роскомнадзор и 152-фз (нет политики),
ИФНС и 54-фз (нет чека и прием оплаты на личный счет),
Прокуратура и закон защиты прав потребителей (неоказание услуги);

30.11.2019 в 11:52

Узнала об этой программе на сайте, когда искала информацию. Зашла, ознакомилась. Понравилось. Оплатила.
Далее их система тупо заглючила или она вовсе не работает! Не приходит код верификации. Я испробовала все варианты, которые мне были предложены! Отключила двухфакторную аутентификацию, вышла из аккаунта в приложении и на сайте. Все закрыла. Снова запросила код-ОН НЕ ПРИХОДИТ и все тут. Тех.поддержка отвечает, но медленно. Прошу вернуть деньги, а сумма 848 руб., между прочим, но они на это молчат!
Не покупайте!

25.11.2019 в 13:27

Я СММЩИК, аккаунт в инстаграме.
Зашла в тестовый период сервиса, чтобы попробовать чистку инстаграм аккаунта от ботов.
Качество чистки мне не понравилось, вышла, ничего не купив.
Через 3 дня с меня списали деньги за МЕСЯЦ пользования сервисом, хотя больше я на сайт не заходила.
В техподдержке объяснили — в оферте на сайте прописано, что, если вручную какуж-то там кнопку на сайте не нажать, деньги спишутся.
Это называется МОШЕННИЧЕСТВО, ребят. Деньги мне не вернули.

27.04.2019 в 09:55

Нужно было почистить подписчиков, в конечном итоге отписал от 80% людей, стали пропадать лайки и охваты.
в отчете написано что подписок удалено 0. странности пипец, охваты с 2-3 тыс стали 300 человек.
Остановила работу приложения во вторник, а в четверг все еще отписывало опять же по непонятным причинам. Да и я уверена, что среди моих подписок не было ни спама, ни магазинов, ничего. Даже от тех, от кого постоянно взаимные лайки, я, мягко говоря, совсем не понимаю по какому принципу это произошло. ПАНИКА!

24.01.2019 в 16:40

Моя вся жизнь проходит в Инстаграме, и своими аккаунтом я очень сильно дорожу. Поэтому, приходится следить за тем, как он выглядит. Этот сервис поможет вам, очистит вашу страницу от нежелательных страниц. Боты, спамеры, всех их удалят, и сами найдут кого надо убрать. Тем более, что такая процедура стоит совсем недорого. Можно потратиться один раз, за то эффект останется надолго. Такой сайт, просто отличная возможность сделать свой аккаунт нормальным. Очень жалко, что от этого падает популярность, но зачем люди, которые тебя не смотрят.

24.01.2019 в 13:12

Спам Гард очень полезный онлайн-сервис для очистки Инстаграм. Сам раньше грешил накруткой, а там везде льют ботов и только единицы из сервисов накручивают офферы по заоблачным ценам. Поначалу это нормально, живые люди видят, что на аккаунт подписаны другие пользователи, сами становятся подписчиками. Алгоритмы Инстаграма, из-за того что активность в аккаунте очень слабая, перестают рекомендовать его другим. Вполне логично с позиции цифр: подписчиков много, но живых среди них мало, которые проявляют активность. Значит, что аккаунт не интересен аудитории, и его нет смысла рекомендовать. Вручную с аккаунта в 20 000 человек удалять ботов — это не один день потратить придется, а у меня таких аккаунтов 5 штук.
Здесь на помощь приходит Спам Гард. Он сам ищет ботов и просто блокирует их. Подписчиков становится намного меньше, но зато доля активных больше. Чаще попадаешь в рекомендации. Также у сервиса есть интересная функция по очистке аккаунта от неактивных подписчиков. Принцип ее работы простой, сервис мониторит тех, кто не комментирует и не ставит лайки за определенный промежуток времени, и удаляет этих людей. Я не вижу особой пользы в этом, оттого, что численность аккаунта упадет в разы, его не станут пропихивать во все рекомендации, зато другие люди на него будут с сомнением смотреть. Если не комментируют и не ставят лайки, то это проблема контента. Поэтому я использовал только функцию очистки от ботов. За те деньги, что требуют, это очень полезная вещь. Экономит массу времени.

02.01.2019 в 16:00

Я потратил 3,04 доллара за полный анализ и очистку аккаунта, а также получил год защиты. Система сейчас сама исключает активность ботов на моей странице. Кроме оплаты от меня потребовалось только запустить анализ профиля и нажать на очистку. Никаких настроек, минимум действий. Все делается вообще без моего участия. Удалили не только ботов, но и коммерческие страницы — разные магазины, личные странички бизнес-коучей, тренеров по СММ и т.д. От взаимных подписок и неактивных пользователей я отказываться не стал. Первые мне нужны, это не массфолловинг, я подписан только на тех, кто мне реально интересен и мне нет нужды во взаимной подписке. Если откажусь от вторых, моя страница станет маленькой.
По окончанию очистки мне прислали отчет в цифрах, сколько и кого удалили. Кроме результата и цены в сервисе мне понравился облачный вариант работы. Я ничего не скачивал, просто зашел на сайт и все работает само. Есть похожие программы, но это именно программы. Их надо скачивать, устанавливать, и компьютер нужно держать включенным, иначе они не будут работать. Здесь я запустил и могу все выключить и уйти по своим делам. Очистка выполняется сама собой. Жесткой привязки учетной записи к одной странице нет, можно подключить хоть все свои аккаунты.

Читать еще:  Отзыв о Enerion (Энерион)

Галерея

Авторитетные отзывы от специалистов интернет-рынка

Отзыв о Swiss Guard (Secret Guard)

UPD: Осторожно, на данный момент лохотрон переименован в Secret Guard, будьте бдительны.

В этом отзыве я хочу рассказать об очередном лохотроне на бинарных опционах – Swiss Guard (Secret Guard). Вообще это очень банальный, примитивный и унылый развод, сделанный, что называется, «на коленке». Лохотрон сделан настолько плохо, что я даже не хотел делать о нем обзор. Но раз дело мошенников процветает и количество обманутых пользователей растет с каждым днем, я все же решил сделать отзыв о SwissGuard ru (или sekretguard ru). Дня начала я хотел бы сразу уточнить, что сейчас мошенники переименовали свой лохотрон в Secret Guard (видимо, из-за негативных отзывов). Так что, будьте осторожны.

Итак, как повелось, давайте начнем отзыв о Swiss Guard Technology с обзора визуального ряда лохотрона. Он ужасен. Дешевая презентация из ворованных картинок из Яндекса и нарезок из фильмов, плюс диктор на фоне. Серьезно? Кто-то сегодня еще верит в подобные видео-ролики? Отдельного упоминания заслуживают субтитры к ролику. Кажется, что текст набирал слепой, безрукий иностранец, который только учит русский язык. Ну уж точно не тот красноречивый диктор, который все это безобразие начитывает (у него как раз профессионально поставлена речь, чувствуется грамотность и все такое). Но в целом, сразу бросается в глаза, что сайт сделан на «отвали», это обычный сайт-однодневка, который в будущем закроют, когда на Swiss Guard будет больше негативных отзывов пользователей. А авторы откроют новый сайт с другим названием. Обычная практика, так уже было с Алгоснайпер, Автобинтрейд и ТрейдСканер.

Swiss Guard – развод или нет?

Давайте уже перейдем непосредственно к самому отзыву о программе Swiss Guard (Свисс Гуард) с подробными аргументами. Итак, как работает данный лохотрон? Очень просто. Автор ролика (человек без имени) просто приводит вас к брокеру-мошеннику. Вы вкладываете свои кровные 250$ и прощаетесь с ними навсегда. Потому как брокер-мошенник эти деньги никогда вам не выведет. Здесь всё весьма банально и просто. Интереснее другой момент. А именно те «аргументы», которые приводят мошенники в своем видео-ролике.

  • Что программу Swiss Guard или SecretGuard выпустил Швейцарский банк. Друзья, это просто смешно. Зачем банку выпускать программу для бинарных опционов? Им от этого какой толк? Просто так? Из чисто человеческих желаний «помочь»?
  • Форум «для богатых» – это уже совсем за гранью. Закрытый форум, где «богатые» делятся способами заработка на бинарных опционах или хвастаются покупками? Кто написал эту сказку?
  • Также очень прекрасная мотивация регистрироваться быстрее. Иначе банк выпустит новую версию программы. Только автор, видимо, не в курсе, что все программы уже давно обновляются автоматически без повторной установки;
  • Картинка статистики под видео – это про бомба. Я даже рад, что автор обратил наше внимание на эту «трансляцию» статистики. Если честно, я давно так не смеялся. Посмотрите сами:

Ну разве это не смешно? Вы когда-нибудь видели, что на реальном счете было написано «не фотошоп!» или не «не демо счет». Они бы еще сразу написали «не лохотрон»… Кстати, к разговору о лохотроне в Swiss Guard Technology, вы смотрели уведомление о рисках? Наверняка же, нет. Так вы посмотрите:

Только не обращайте внимания на ошибки и просто чудовищный русский язык. Мы уже разобрались, что авторы скорее всего не из России, им простительно. Но сам текст. Тут же полный отказ от ответственности. Чтобы было понятно, что это значит, приведу пример. Положим, вы отнесли деньги в банк под проценты. А банк вам такой отвечает: «Не-не-не, какие проценты, мы не знаем, выплатим мы вам проценты или нет. Вы риски читали? Мы вообще можем, вам деньги не возвращать». К тому же обратите внимание, что все сигналы программы Swiss Guard или Secret Guard, о которой, собственно и идет речь в отзыве, носят исключительно демонстрационный характер. Вот так-то.

Также меня очень позабавило, как лихо автор противоречит сам себе. Если в самом начале он говорит, что не будет впаривать вам никаких программ бинарных опционов. То уже через 5 минут забывает об этом и предлагает программу для бинарных опционов Swiss Guard (Secret Guard). У него что краткосрочное расстройство памяти? Амнезия? Или он держит за дураков всех пользователей программы?

Ну и пару слов о роботах для бинарных опционов в принципе. Вот автор Swiss Guard (Secret Guard) лихо рассказывает нам, что данная программа для бинарных опционов все делает сама. Предлагаю вам вспомнить мультфильм про Вовку в Тридевятом царстве. Там очень хорошо этот момент объяснили. Но для тех, кому мультфильмы смотреть некогда, кто находится в постоянном поиске того самого «робота», который будет зарабатывать «вместо него», хочу напомнить, что граалей на бинарных опционах нет. И вряд ли когда-либо будут. И что на таких вот «граальщиках» очень любят наживаться лохотронщики, предлагая всем желающим поверить в сказки.

О брокерах

Как я уже отметил выше, данный проект Swiss Guard (Secret Guard) ведет трейдеров лишь в определенных брокеров бинарных опционов. Почему «ведет»? Да, потому что заполняя форму на сайте, вы автоматически регистрируетесь в том или ином брокере (кстати, это уже нарушение закона о передаче персональных данных). Но разговор не об этом. Брокеры, в которых нас регистрируют авторы – мошенники. Забрать у них свои деньги будет весьма проблематично (если не невозможно), потому как брокеры эти PlusOption, GMOption и Opteck (известные мошенники).

Заключение

В заключение этого отзыва о SwissGuard я хотел бы в очередной раз напомнить, что «халявы» на бинарных опционах нет и не будет. И если кто-то предлагает вам «вмиг» стать гуру трейдинга или же быстро начать зарабатывать – знайте, перед вами лохотрон обыкновенный. Помните, как в ролике Swiss Guard (Secret Guard) автор спрашивает, можно ли стать гуру бинарных опционов и получить многолетний опыт за пару минут? Так вот ответ нет. Подумайте сами, как абсурдно это звучит.

Я планирую в скором времени написать статью о том, как отличить лохотроны на бинарных опционах. Но пока напомню простое правило. Если вас кто-то торопит, «давит» на ограниченность мест – в общем, хочет, чтобы вы сделали что-то быстрее. Знайте, вами манипулируют. Чтобы вы не успели понять, что это развод. Чтобы не успели начать шевелить мозгами. Избегайте подобного давления, ведь делается это далеко не из лучших побуждений, как вы понимаете. Ну и буду рад услышать ваши отзывы о лохотроне для бинарных опционов Swiss Guard или Secret Guard.

Если вы действительно хотите начать зарабатывать на бинарных опционах, знакомьтесь со следующими разделами сайта:

Источники:

Swiss Guard – идеален для развода новичков

http://rabweb.ru/viewtopic.php?id=33815

http://krugomobman.ru/item/30-biznes-sistemy-xxi-veka-obychnyj-lokhotron

http://otzyvmarketing.ru/spam-guard/

http://boexpert.ru/swiss-guard-otzyvy/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×