Отзыв о Дефиле на Пражской

Магазин Гранд Дефиле, КОЛУМБУС ТРЦ, Москва

Города

  • Архангельск (1)
  • Астрахань (1)
  • Балашиха (1)
  • Бузулук (1)
  • Владивосток (1)
  • Волгоград (1)
  • Домодедово (1)
  • Екатеринбург (4)
  • Жуковский (1)
  • Зеленоград (2)
  • Иваново (1)
  • Казань (2)
  • Калининград (1)
  • Кемерово (2)
  • Ковров (1)
  • Краснодар (3)
  • Курск (1)
  • Магнитогорск (1)
  • Махачкала (1)
  • Москва (15)
  • Мытищи (1)
  • Нижний Новгород (1)
  • Новороссийск (1)
  • Новосибирск (2)
  • Пермь (5)
  • Реутов (1)
  • Ростов-на-Дону (1)
  • Рязань (1)
  • Самара (5)
  • Санкт-Петербург (14)
  • Саратов (3)
  • Севастополь (1)
  • Сургут (1)
  • Тамбов (1)
  • Тверь (1)
  • Тольятти (1)
  • Тюмень (2)
  • Уфа (1)
  • Хабаровск (1)
  • Чебоксары (2)
  • Челябинск (1)
  • Ярославль (2)

Время работы

  • ПН с 10:00 до 23:00
  • ВТ с 10:00 до 23:00
  • СР с 10:00 до 23:00
  • ЧТ с 10:00 до 23:00
  • ПТ с 10:00 до 23:00
  • СБ с 10:00 до 23:00

Если ты хочешь работать в нашей команде. Заполни резюме, отправь его в наш отдел подбора персонала. С тобой свяжутся наши менеджеры и оговорят условия работы.

Анкета соискателя

Выбери и купи себе скидку, которая действует на все товары без исключения (белье, колготки, одежду и пр) и на все акции и распродажи без ограничения!

Программа лояльности «Полевой цветок»

Стандартная доставка заказов из интернет-магазина Wild Orchid

Программа лояльности «Яркий цветок»

Экспресс-доставка заказов из интернет-магазина Wild Orchid

Комментарии (0)

Хотите открыть собственный бизнес, но мучают сомнения? Теперь у вас есть уникальный шанс начать своё дело вместе с известным брендом!

«Дефиле» — это коммерчески успешный проект, известный на рынке с 2008 года. В «Дефиле» продаются модные изделия по доступным ценам: женское бельё, купальники, одежда и аксессуары. Коллекции обновляются более шести раз в год. Наши дизайнеры следят за модными трендами и создают именно ту продукцию, которая пользуется популярностью.

«Дефиле» — один из проектов компании «РозТех», которой принадлежат магазины «Дикая Орхидея» и «Бюстье». За годы работы мы получили большой опыт в управлении бизнесом и готовы поделиться им с вами! При запуске франшизы мы будем сопровождать вас при каждом шаге: убережём от рисков при выборе помещения, подготовим индивидуальный архитектурный проект, предоставим поддержку и план запуска, обучим ваших сотрудников, поможем вам стартовать, сэкономим деньги на маркетинг и продвижение, подключим к уникальной Программе лояльности, научим эффективно вести розничный бизнес.

Сейчас по франшизе работают пять магазинов «Дефиле» в разных городах: в Москве, в Домодедово, в Хабаровске и в Коврове. Присоединяйтесь к нашей команде!

Отзывы

Салон красоты «Дефиле» постоянно расширяет спектр предоставляемых услуг и повышает уровень обслуживания – это все благодаря вам, наши дорогие клиенты! Вы всегда делитесь своим мнением, оставляете отзывы и даете ценные советы по совершенствованию нашего салона. Мы ценим мнение каждого из вас, поэтому предлагаем оставлять свои отзывы, замечания и пожелания на данной странице нашего сайта.

Предоставленная вами информация будет очень полезной не только для нас, но и для потенциальных клиентов салона красоты «Дефиле», которым будет интересно узнать о качестве предоставляемых услуг, уровне обслуживания и других важных моментах из первых уст. Оставляйте свои комментарии, делитесь впечатлениями и обращайтесь в любое наиболее удобное для вас время!

Отзывы наших клиентов

Алиса Васильева, 27.11.2016.

Уже три раза делала в этом салоне шугаринг. Собираюсь сюда снова наведаться, поскольку очень нравится, как работает косметолог. Всегда все делает быстро, практически безболезненно. Кроме того, специалист очень учтив и приятен в общении, что во время депиляции бикини очень важно. Думаю, я нашла своего идеального мастера!

Марина Измаилова, 14.12.2016.

В салоне «Дефиле» очень часто делаю укладку и маникюр. Сервисом довольна. Решила подарить подарочный сертификат подруге на день рождения, но боялась, что ее местный сервис не впечатлит. Как оказалось, совершенно напрасно:) Девушка настолько воодушевилась, что сразу записалась еще на несколько процедур в «Дефиле». Выражаю благодарность работникам салона, не подвели меня.

Читать еще:  Отзыв о Lenovo Yoga

Ольга Дмитриева, 7.02.2017.

Была на маникюре с гелевым покрытием в салоне «Дефиле». Все быстро и хорошо сделали. Ношу уже пять дней, ни один уголок не откололся. Рекомендую.

Наталия Гаврилова, 15.04.2017.

Постоянно хожу сюда на стрижку и на укладку. Для меня очень важно, чтобы мастер принял меня вовремя, так как времени на наведение красоты у меня крайне мало. Сами понимаете, трое детей. Что приятно, здесь меня всегда принимают своевременно, ни разу не опоздали.

Аня Дяченко, 6.05.2017.

Я обошла полгорода в поисках толкового мастера по наращиванию ресниц, пока не пришла сюда. Везде или цены были заоблачные, или же качество работы оставляло желать лучшего – через пару дней приходилось бежать на коррекцию. В «Дефиле» мою проблему наконец-то решили. Делали процедуру 2D с беличьим эффектом. Уверенно отходила с ресничками все 3 недели, как и было заявлено мастером. За это время искусственные волоски не испортились, никакого дискомфорта с ними не было. Ухода особого они не требовали. Сейчас собираюсь на коррекцию.

Виктория Резничева, 15.06.2017.

Только в салоне «Дефиле» мне делают нормальную стрижку на моих кудрявых волосах. Не знаю, почему в остальных местах с этим столько мороки, но здесь мастера с этим очень легко справляются. Поэтому стригусь только здесь.

Светлана Караулова, 20,08,2017.

В вашем салоне метро Новогиреево делают действительно приличный массаж. До этого я была в других салонах красоты, но нормального мануальщика так и не нашла, здесь же картина совершенно другая. Массажист очень внимательный, работу свою делает хорошо. Эффект от антицеллюлитного массажа увидела уже после третьего сеанса. Когда курс закончила, то осталась очень довольна. Вес ушел, кожа стала упругой и подтянутой, даже лучше, чем в молодости. Так что очень всем рекомендую, не пожалеете.

Тимофей И., 21.04.2018

Уютный, красивый салон возле метро. Привеливые мастера, ароматный кофе, атмосфера настояшего релакса. Обязательно вернусь в этот салон!отдельное спасибо за бонус — подарили сертификат на скидку, приятно 🙂

Екатерина Б., 22.04.2018

Отличный салон. Евгения творит чудеса с волосами.

Alya ViAr, 22.04.2018

Приятный чистый интерьер, вежливый персонал. Гостям предлагают чай/кофе, воду с лимоном. Цены чуть выше среднего. Но для салона такого уровня, считаю, очень демократичными.

Тишкова Полина, 22.04.2018

Очень уютный, приятный салон. Довольна и маникюром (мастер Мадина), и новой стрижкой (мастер Евгения). Спасибо!

Отлично. Довольна салоном, очень уютно и чисто. Благодарю за прекрасные волосы и ногти, вкусный кофе, чуткость и гостеприимность мастеров и администратора салона. Спасибо за ваши услуги.

Добрый вечер. Открыла для себя новый круглосуточный салон. Срочно завтра нужно на день рождения,а я не в форме и настроения совсем не было. Но классный Стилист Евгения Санникова помогла мне из блондинки координально поменяться. Подлечила мне волосы и подняла настроение. В салоне великолепно, много специалистов, не смотря на то что обслуживалась в ночное время все было весело и живенько, за чудесным кофейком преображение прошло быстро и весело. В итоге новый образ и куча эмоций. Я влюбилась в ваш салон и всем рекомендую.

Уютный,светлый,чистый салон,где работают профессионалы.очень приятно проводить здесь время и наблюдать за своим преображением.особенно хочется отметить аккуратность и оперативность мастера ногтевого сервиса Светланы.

Знакомство с салоном началось с поиска стилиста рядом с домом. Поиск увенчался успехом, найден и салон в 5минутах ходьбы и стилист Евгения. Внимательна к пожеланиям, высококвалифицированный мастер своего дела. Всегда приятно бывать а Дефиле: персонал вежливый, всегда отличный кофе, внимание к клиенту и качественные услуги. Пару раз посещала косметолога Светлану, не была уверена, что смогу осилить услуги эпиляции бикини, но Светлана выполнила ее на 5 с плюсом. Планирую расширить своё знакомство с Дефиле, рекомендую к посещению. К слову, салон работает круглосуточно, лишь только необходимо заранее сообщить о планируемом времени позднего обслуживания.

Елена Т., 01.05.2018

Хожу сюда с момента открытия салона. Всегда доброжелания атмосфера, внимательные сотрудники и вкусные печеньки! Обращаюсь к мастеру по волосам Кристине, мастеру маникюра и педикюра Светлане, массажисту Игорю — всегда довольна их работой. Хочу выразить всем благодарность за профессиональное отношение к клиенту и отличный результат!

Читать еще:  Отзыв о Musscake Кондитерская musscake.com

Посетила салон повторно, как и было сказано ранее — другой мастер бесплатно переделает маникюр. Мастер Дарья прекрасно выполнила свою работу. И маникюр и покрытие на 5 с плюсом. Остались только положительные впечатления, спасибо за вашу работу!

Наш салон красоты находится в 5 минутах от метро Новогиреево и мы ждем вас каждый день у нас в салоне с 10.00 до 22.00 . Круглосуточно — по предварительной записи. Вход в салон, через внутренний двор , с обратной стороны дома.

Ждём вас по адресу: Москва, Союзный проспект, 22

Нижнее белье «Дефиле»: красивое и недорогое

Согласна, я подержу прошлого оратора, бюстье круче, и скидки у них по 50%бывают!

почитала отзывы-отпало желание бежать очередь занимать)))

Дефиле — это кошмар. На трусиках во второй день начали нитки лезть. Девочки, оно того не стоит. Скупой платит дважды.

Трусы-лифы не покупала, а вот сорочки и халатики очень хороши!
Плюс они дают скидочную карту после покупки от 2 тыс.

Давно одеваюсь в это белье и очень довольна.Раньше чтобы подобрать лиф(у меня 5 размер), приходилось обойти о-очень много магазинов.Здесь есть все.

Мне бельё на 5 фотке понравилось,красивое.Я что-то раньше не слышала о такой марке белья.Девчонки,подскажите в каких торговых центрах Москвы есть их магазины кроме Метрополиса.

Давно одеваюсь в это белье и очень довольна.Раньше чтобы подобрать лиф(у меня 5 размер), приходилось обойти о-очень много магазинов.Здесь есть все.

Белье можно заказать по индивидуальному заказу. В Москве есть специалисты.

а мне вот молодой человек 2 комплектика подарил из этого магазина)ммм красота!

Весной купила в дефиле в питере пару комплектов нижнего белья, стирала несколько раз в стиральной машине, не разлезлось, инканто рвалось быстрее.Куплю еще по такой сказочной цене

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Отзывы о магазине Дефиле

Самый молодой и демократичный бренд компании «Дикая орхидея»

Пользовательский рейтинг магазина Дефиле

Мы собираем отзывы с покупателей и составляем объективную картинку качества магазина по разным параметрам. Вот что рассказали пользователи о магазине Дефиле в своих отзывах.

  • Дизайн: хорошо
  • Качество: хорошо
  • Сервис: нормально
  • Размерный ряд: хорошо
  • Цена-качество: хорошо
  • Рекомендуете? нормально

5 отзывов покупателей о магазине Дефиле

Ольга Смирнова

Отзыв был оставлен 12 июля 2019 г. 17:58

  • Дизайн: отлично
  • Качество: отлично
  • Сервис: плохо
  • Размерный ряд: отлично
  • Цена-качество: отлично
  • Рекомендуете? удовлетворительно

Общее впечатление:

Хорошее бельё, но ужасный интернет-магазин

Бельё в Дефиле покупала уже много раз — очень нравится качество, носится не теряя формы несколько лет, но интернет-магазин просто ужасен! Делала заказ в пятницу — никто не звонит. В понедельник (!) приходит смс о том, что заказ поступил в сборку. Ладно, звоню им сама — никакой информации о сроках сборки у них нет. О сроках доставки — тоже, т.к. своей службы доставки у них нет (а это интернет-магазин трёх магазинов — Дефиле, Дикая орхидея и Бюстье!), доставляет СДЭК, и как долго — они не знают! И это Москва, что же происходит в других городах. Заказывала здесь уже два раза — каждый раз такой беспредел. Думаю, если буду покупать бельё в интернет-магазине, то уже точно не в Дефиле. (

Gipsy

Отзыв был оставлен 7 июня 2017 г. 5:53

  • Дизайн: отлично
  • Качество: отлично
  • Сервис: хорошо
  • Размерный ряд: отлично
  • Цена-качество: отлично
  • Рекомендуете? отлично

Общее впечатление:

Ношу уже давно, претензий нет

Достоинства:

Удобное и красивое белье

Недостатки:

Старая дисконтная карта больше не действует, надо приобретать новую

Читать еще:  Отзыв о Консервы рыбные "Фишерель"

Белье в Дефиле просто суперудобное и красивое. Жаль, что старые дисконтные карты отменили в конце 2016 года и на новые не меняют — предлагают заново купить себе 10% скидки за 200 рублей. А то, что я была их клиентом на протяжении 5 лет — это не в счет — новая программа лояльности. Это, конечно, неприятно, но комплекты нижнего белья, трусики и купальники этого бренда, которые я давно уже ношу, все-таки перевешивают в позитивную сторону: сшито качественно, не натирает, резинки не давят, размеры всегда соответствуют, цвета после стирки не тускнеют.

Сеть магазинов Бюстье

«Бюстье» – сеть мультибрендовых магазинов модного женского белья, купальников, домашней и пляжной одежды. Ассортимент магазинов поражает своим разнообразием, подобран с учетом модных тенденций и с использованием инновационных технологий в производстве белья. Достойное сочетание цены, качества и сервиса для успешных женщин.

«Бюстье» открывает большой выбор белья своим покупательницам, и в этом ярком собрании нет общих правил и стандартов. Каждая женщина сможет найти свой шедевр, будь то повседневный комплект белья. Свободная игра с разными направлениями моды позволяет современной женщине уйти от стереотипов и создать свой неповторимый стиль.

Женщина «Бюстье» – во всем следует своей интуиции и не боится экспериментировать, ее увлекает дух соперничества, она активна, непосредственна. Ценит комфорт и удобство и в динамичном ритме города несет свою индивидуальность.

1. Не нормированный рабочий день. Директор пойдет вам навстречу, но глаз за глаз. Т. е. вам тоже придется сделать что-то взамен.
Смены по 6, максимум 8 часов. С учётом почасовой ставки просто надувательство.
2. Зп оставляет желать лучшего. Меньше 20, если будете стараться заработать премию. Обслуживать каждого клиента, неважно кто зайдет, он не должен выйти без покупки. Около 20, может больше зарабатываете если нет кого-то в коллективе (отпуск, увольнение и т.п)
3. Карьерный рост. Из стажёра в продавцы запросто, а вот директор или ст. кассир, куда сложнее. Предпочитают людей с улицы.
4. ТК. Задерживают зп, при мне было 1 раз, а то что у людей кредиты и подобные вещи не волнуют. За задержки за не доплачивает. Мою ТК из Москвы отправляли 3 недели.
5. Отчёты надо будет делать два раза в день. Днём и вечером, на звонки надо отвечать. Звонят и задают тупые вопросы, проверки от начальства 1-2 месяц, иногда орут, иногда нет.
Того, не стоит.

Вывод: компанию к трудоустройству не рекомендую, тем кто ищет серьезную работу, а не подработку.

Работала в Бюстье и VI Легионе несколько лет назад. Мне повезло, я попала на обучение в сильный магазин (хотя он и располагался, мягко говоря, не в самом проходном ТК, директор Наташа и ко умудрялись соперничать с Мегами).

Да, нужно было учиться (а где не нужно?), ездить на тренинги даже в свой выходной, продавать активно и в тоже время не навязываться.

Зато! Стажёров учат сразу всему, а не «унижают» недопуском к кассе, например. Ты знаешь, умеешь и делаешь в магазине вообще всё. Мне кажется, что большая нагрузка и ответственность — это как раз говорит о том, что компания относится к тебе как к умному самостоятельному человеку. Да, Ирина (Миранда Пристли)) и Ксения ругали нас за низкие продажи, но что тут особенного.

Неск. раз замечала, как кривились лица клиенток, когда я отвечала, например, что Мистиситэ — российская марка, но качество, на мой взгляд, нормальное.

Большой плюс для продаж — единая база данных, ты видишь, в каком магазине что есть, можешь попросить у коллег и доставить что-то для конкретного покупателя. В Легионе даже переправляли носки с курьером из Москвы. По-моему, это действительно высший класс. И продавцы практически всегда помогали друг другу!

Зарплата белая, без задержек, зависит, как и везде, от проходимости ТК и от вас.

Многое описанное выше можно отнести к плюсам и к минусам одновременно, но я вспоминаю этот опыт как яркий и очень полезный, спасибо.

Непозволительно сидеть!! Иногда — отсутствие возможности нормально поесть (особенно если ты одна в смене).

Источники:

http://defile.ru/store/moskva/magazin-kolumbus-trts-moskva-7492/

http://skdefile.ru/otzyvy

http://www.woman.ru/fashion/clothes/article/54009/comments/2/

http://www.be-in.ru/network/3210-defile/reviews/

http://pravda-sotrudnikov.ru/company/buste

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector