Отзыв о Chataine

Содержание

Ваш браузер не поддерживается

Вы можете только просматривать наш сайт. Чтобы получить доступ к имеющимся бронированиям или сделать новое, вам нужно обновить свой браузер.

Вы также можете попробовать зайти через другой браузер или устройство.

Отзывы о Chat House Soi 18 Mithuna Chiangrai

288 moo26 18 Mituna road, robvieng, 57000 Чианграй, Таиланд

Произошла ошибка при загрузке отзывов.
Попробовать еще раз

Мы не нашли отзывы, соответствующие фильтрам.

Показать все отзывы

Дата отзыва: 9 ноября 2019 · Время проживания: Ноябрь 2019

Имеется собственная парковка. Тихое место в 15 минутах от центра. Завтрак стандартный. Рекомендую.

Туалет никак не отделен от душа, как во многих номерах в Тайланде.

Гости также написали отзывы об этих вариантах:

Отзывы гостей отражают личное мнение клиентов Booking.com, ответивших на вопросы анкеты после проживания в отеле. Данные суждения могут не совпадать с мнением Booking.com. Посмотреть правила написания отзывов

Советы по написанию отзывов на Booking.com

Рейтинг отеля и содержание отзывов должны быть актуальными для вашей следующей поездки, и для этого мы отправляем в архив отзывы старше 24 месяцев.

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

Об отзывах

Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.

Подход к отзывам

Комментарии на Booking.com отражают мнения наших гостей и партнеров, и мы с уважением к ним относимся.

Мы будем как можно быстрее публиковать каждый отзыв целиком, независимо от того, негативный он или позитивный, при условии, что он прошел проверку на соответствие правилам Booking.com. Мы также будем четко отображать статус отправленной информации.

После того как вы отправите отзыв, вы можете исправить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.

Мы будем применять одинаковые правила и стандарты ко всему пользовательскому контенту, а также соответствующим ответам от представителей объектов.

Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мы не беремся оценивать их объективность. Booking.com — только канал распространения комментариев от гостей и партнеров.

Правила и стандарты для отзывов

С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.

Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.

Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.

Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.

Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.

Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.

По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).

Отказ от ответственности

Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.

Читать еще:  Отзыв об Ядрена копоть с соусом барбекю

wDomain.ru

chataine.ru

Отзывы о сайте chataine.ru, вопросы и комментарии.

Оцените рейтинг сайта chataine.ru, кликнув на одну из пяти звёздочек, и оставьте о нем свой положительный или отрицательный отзыв.
Задайте вопрос по сайту (домену) chataine.ru.

Важно!
Добавьте эту страницу в закладки (социальные кнопки — вверху этой страницы) для самостоятельного отслеживания ответов на ваши вопросы, отзывы и комментарии.
Оставляя здесь сообщение, вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете «Пользовательское соглашение» и «Правила».

  • Текущий 0.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

chataine.ru
Рейтинг: 0.0 (всего голосов: 0)

Что это за сайт chataine.ru?

Посетить сайт chataine.ru можно, только если он существует в настоящее время и у него нет проблем с доступностью.
Но сначала полезно почитать отзывы о сайте chataine.ru, которые можно найти через поисковые системы или на этой странице, если они есть.
Если сейчас сайт не работает, можно узнать как он выглядел раньше по скриншотам из истории этого сайта.
Домен (или доменное имя) — это адрес сайта в сети Интернет. Узнать, зарегистрирован домен chataine.ru или нет, можно через эту форму.

Данные о сайте

Индекс качества сайта:
Фавикон:
Тема сайта: не найдена или превышено время ответа.
Заголовок сайта: не найден или превышено время ответа.
IP-адрес сайта: 104.27.183.228
Страна сервера: США
Расположение сервера:
Координаты сервера: Широта: 39.76 Долгота: -98.5
Данные обновлены: 28-01-2020

Метаданные сайта

Описание главной страницы:
не найдено.
Ключевые слова главной страницы:
не найдены.

Данные домена в 2017 году

Данные домена в 2018 году

Данные домена в 2019 году

Домен: CHATAINE.RU
Сервер DNS: dns2.fastdns24.org.
Сервер DNS: dns3.fastdns24.eu.
Сервер DNS: dns4.fastdns24.link.
Сервер DNS: dns.fastdns24.com.
Соcтояние: зарегистрирован, делегирован, не проверен
Администратор домена: Частное лицо
Регистратор: REGRU-RU
Связь с администратором: http://www.reg.ru/whois/admin_contact
Зарегистрирован: 2018-04-23T03:47:52Z
Оплачен до: 2020-04-23T03:47:52Z
Освободится: 2020-05-24
Источник: TCI
Данные обновлены: 2019-04-25T20:11:30Z
Данные устарели? перепроверить

Анализ сайта

По данным запроса к сайту:

Код статуса HTTP: 301
Адрес сайта: https://chataine.ru/
Время запроса к странице: 3.018175 сек.
Поле заголовка Content-Type: text/html; charset=UTF-8
Число перенаправлений (на www.chataine.ru или другие сайты): 1
Время перенаправления: 2.741976 сек.
Основной порт: 443

Ссылки домена

По данным метрики Linkpad:

Проиндексированных страниц: 1
Зеркал домена: 0
Доменов на том же IP: 0
Ссылок на домен: 74
Ссылающихся доменов: 61
Ссылок с домена: 0
Доменов, получающих ссылки: 0
Ссылающихся IP адресов: 55
Ссылающихся подсетей: 52

Посещаемость сайта

По данным рейтинга Alexa

Рейтинговая служба Alexa определит позицию сайта chataine.ru в мировом рейтинге и рейтинге страны, косвенную оценку посещаемости и прочее. Чем меньше число рейтинга Alexa — тем больше посещаемость сайта.
По результатам проверки в декабре 2019 года, сайт chataine.ru НЕ ВХОДИЛ в миллион самых посещаемых сайтов в мире по рейтингу Alexa.
перепроверить

Скриншот сайта в 2018 г.

Кликните для просмотра.

Скриншот сайта в 2019 г.

Кликните для просмотра.

Скриншот сайта в 2020 г.

Кликните для просмотра.

Скриншот в Screenshots.com

Кликните для просмотра.

История сайта из Вебархива

Кликните для просмотра.

Новый скриншот сайта

Кликните для создания.

Как купить домен chataine.ru?

Чтобы сайт открывался в сети Интернет по адресу chataine.ru, нужен соответствующий домен.
Зарегистрируйте свободный домен прямо сейчас, пока его не заняли! Или купите занятый домен: опытные доменные брокеры грамотно проведут переговоры с владельцем нужного вам домена и помогут выкупить его для вас. Самая последняя информация по домену chataine.ru:

  • Свободен или зарегистрирован этот домен
  • Серверы DNS
  • Соcтояние домена
  • Администратор домена (частное лицо или оранизация)
  • Регистратор домена
  • Связь с владельцем домена
  • Дата регистрации
  • Дата окончания регистрации
  • Планируемая дата освобождения

доступна через форму ниже. Также можно получить информацию по любому другому домену.

По данным на 27.01.2020 уже зарегистрировано доменов в зоне .RU — 4950638

Как найти владельца сайта (домена)?

Вы можете легко связаться с владельцем chataine.ru (или любого зарегистрированного домена). Проверьте нужный домен через вышеприведённую форму и, если домен зарегистрирован, среди выданной информации будет ссылка на форму связи с администратором домена:

Администратор домена — это и есть владелец, который обязательно получит ваше сообщение.

Очередной лохотрон.(пожалуйста, прочтите до конца) Стань «миллионером» в компании QNet! Осторожно!

Хочу предостеречь вас от очередного лохотрона, обещающего кучу денег. И расскажу вам значит свою историю.

Этим летом решил я подработать. И однажды общавшись с другом сказал ему об этом. И тут он заявляет, что есть у него для меня одно заманчивое предложение. Я, зная его и его любовь к авантюрам, сразу же начал что-то подозревать, на что получил ответ, что это нормальный бизнес, и он работает в сфере туризма, а там якобы ничего авантюрного. Подробно чем я буду заниматься он не говорил. На все впоросы мне якобы ответит его начальник на собеседовании. Начальник, собеседование — выглядит всё вполне нормально и адекватно. И вот я, согласившись на собеседование, поехал на встречу. Встречу назначили не в офисе, а в ресторанном дворике одного из ТЦ, потому что в офис везти меня ещё рано, всё так секретно. Посидели мы с другом минут 5-10 в ожидании начальника, выяснилось, что сейчас придет девушка, которая добилась огромных успехов в их бизнесе. В эти 5-10 минут я уже точно понял, что меня собираются развезти. Пришла девушка и стала задавать мне различного рода вопросы. «Что я хочу иметь через 5 лет? Какую зарплату получать?» и т.п. Дальше там она начала рассказывать про различные виды бизнеса и всё такое. В общем, выясняла она, какой я человек. Но про то, чем я буду заниматься, она ни слова не сказала. Оказывается, она просто выясняла подхожу ли я им, и теперь спросит у тех, кто повыше, могу ли я к ним присоединиться. Друг сказал, что позже мне позвонит. По дороге к метро, он впаривал мне, что какой это сложный бизнес, что он только для особенных, что не все проходят вот этот психологический тест.

Читать еще:  Cuva — подарочные сертификаты на отдых в отелях России отзывы

Через пару дней я получаю звонок, в котором мой друг говорит, что мне выпал шанс на миллион, что меня зовут на второе собеседование, где уже всё расскажут. Я, подозревая, что это точно лохотрон, решил съездить и узнать, как же сейчас, после горького опыта с МММ, обманывают народ. Приехал я на встречу. По дороге в офис в мои нежныеушки лилась сладкая песня о том, что сегодня моя жизнь изменится, что это будет мой второй день рождения, что мне выпала честь поговорить с такими успешными бизнесменами нашего города. Привели меня в их офис, который оказался обычной квартирой, но смею заметить, достаточно неплохо обставленной. Горстка молодых ребят сидели в зале, меня же отвели в отдельную комнату со столом. Сразу предложили воды, но я не дурак, чтобы пить что-то в незнакомой квартире среди незнакомых людей. В общем, зашёл к нам парень, который «очень успешный» и в 21 год окончил университет с красным дипломом. И начал мне рассказывать про такую шикарную фирму QNet.
Ну до чего ж это крутая фирма, как оказалось. И при этом предоставляет людям зарабатывать деньги! Кто хочет подробней узнать про неё, пишите. В итоге, на деле фирма является финансовой пирамидой, прикрытой сетевым маркетингом. Суть заключается в том, что ты покупаешь карточку за 1750$, которая тебе предоставляет номер в отеле в разных странах, только после этого ты начинаешь свой «бизнес» в этой компании. Затем ты должен пригласить 2 человек, которые купят жти карточки и ты получишь 250$. Как мило. И таким образом ты будешь получать по 250$ за каждых двух людей, но только если они равномерно будут распределены между двумя твоими приглашёнными. На собраниях они применяют различные методы внушения на человека. Особенно любят фразы типо «Работаешь на дядю всю жизнь», » Ты будешь неудачником по жизни» и всёв таком духе.

Простите, что вышло много букв, но хочу реально предупредить. Если вас хотят заманить в компанию QNet, бегите оттуда. Надеюсь, что как можно больше людей увидят и не будут обманутыми. За подробностями обращайтесь. Спасибо за внимание. Также отписывайтесь в комментах, кто пострадал.

Сhattie — скам (1.03.2017)

К сожалению, проект остановил выплаты! Показал прекрасный результат и дал много заработать инвесторам, работая с 3 декабря 2016 года. Жаль расставаться с такими проектами. 1.03.2017

На сей раз познакомлю вас с новым проектом Сhattie ( официальный сайт ) — это качественно сделанная млм-игра. А что такое млм-игра? Это «честный» хайп без легенд и документов. Как вы уже догадались по названию, Чатти представляет собой чат с возможностью подзаработать. В промежутках между вкладами и выплатами можно вести свободное общение, тем более, что все «чатлане» объединены одной идеей — заработать

Чем интересен проект? Прикольный свежий дизайн и идея, начисления раз в 2 дня — 15% и, в конечном итоге, 150% за 20 дней инвестирования. Плюс полностью новый движок сайта, который очень прост и в то же время отлично работает.

По данному проекту наш блог дает бонус от вклада теперь в размере 7,5%. Пример: вы вложили 500$, создали заявку на бонус, я вам выплатил еще 37,5$ дополнительно к вашему вкладу. Как работает бонус от вклада описано здесь. Не забывайте, что для получения бонуса на новые вклады нужно сначала вывести средства, а потом заново ввести.

Детальнее знакомимся с моим видео обзором и полным описанием инвестиционного проекта Сhattie, нажимая «Читать далее».
Сhattie Дата старта проекта — 3.12.2016

Этот проект перенесен в раздел рекомендуемых за хорошие результаты! «Рекомендуемые» — это раздел, где находятся проекты, которые мне понравились, я уверен в них и готов рекомендовать любому партнеру.

«Ничего лишнего — только заработок и беседы» — наверное такой девиз можно было бы дать сайту. Суть проекта проста, при этом отметим очень интересный и оригинальный сайт. В данном случае минимализм оправдан и смотрится хорошо, видно, что у создателей есть вкус. По технике все в полном порядке: SSL-сертификат, DDOS-защита, выделенный сервер, уникальный дизайн и самописный скрипт.

Маркетинг

Маркетинг прост как и все остальное — один план с выплатой 15% раз в 2 дня и общим сроком инвестирования — 20 дней. Таким образом примерно через 2 недели наступает безубыток, а дальше уже чистый профит. Депозит включен в выплаты, так что через 20 дней наш общий доход составляет 50% «чистыми».
Не забывайте об отличном бонусе от вклада в размере 5% от каждого нового депозита, что даст вам серьезные преимущества и снизит риски участия.

Ввод и вывод средств:

Минимальный вклад — 5$ (0,01BTC), минимальная сумма для вывода средств — 0,5$(0.001 BTC).

Для удобства покупки/продажи электронной валюты есть множество обменников.

Выплаты: ручные, по заявке в личном кабинете. Регламент — 24 часа, но по факту выплаты приходят быстрее.

Партнерская программа: 7% — 2% — 1% от вклада приглашенных.

По данному проекту я даю бонус от каждого вашего вклада теперь в размере 7,5%! Пример: вы вложили 500$, создали заявку на бонус, я вам выплатил еще 37,5$ дополнительно к вашему вкладу. Заявку составлять нужно в течение суток здесь.

Читать еще:  Отзыв об Алфавит

Отзыв о проекте Chattie :

По сайту видно, что делали его не новички и шаблонами тут не пахнет. Сама идея мне понравилась, как и реализация — минимализм в его хорошем смысле, при этом красочные и яркие цвета, смайлики, как, собственно, и должно быть в чате. Удобно, что в чате проекта, помимо диалогов, выводится статистика пополнений и выплат. Думаю, что эта млм-игра должна понравиться любителям быстрого и высокого заработка. Однако, все же не стоит заигрываться — помним о рисках, присущих фастам и млм-играм. Долго рассуждать и взвешивать ничего не нужно, все предельно просто: делаем депозит и не забываем раз в 2 дня выводить прибыль, а через 2 недели уже радуемся чистому профиту.

Депозит 200$ :

После регистрации обращайтесь в скайп andrew_investor и я вас добавлю как партнера в наш чат.

Также можно оценить статус компании на мониторе Allhyipmon.ru ( посмотреть ).

Любые вопросы можете задавать в Skype andrew_investor или пишите на e-mail: [email protected] . И не забывайте подписываться на наши группы в соцсетях:

Можете оставлять свое мнение под этой статьей или скриншоты выплат — я буду благодарен.

Chattie: обзор и отзывы Chattie.pro

К сожалению, проект Chattie скам, не вкладывать! Об этом объявил админ в чате Telegram. На мой взгляд отлично отработал проект, пройдя 4 круга, дав заработать 200% чистой прибыли первым инвесторам.

Приветствую вас на блоге Bestinvestor! Сегодня расскажу о новичке в своем портфеле МЛМ-проекте Chattie (официальный сайт). Площадка имеет довольно необычное оформление, отличные условия маркетинга, а ее популярность среди вкладчиков растет с каждым днем. Обо всем подробно, читайте далее в обзоре.

Доходность — 15% через день (150% всего)
Срок инвестирования — 20 дней
Старт проекта — 3 декабря 2016 года
Минимальный вклад — 5$
Принимает — Payeer, АdvCash, Bitcoin, Perfect Money
Выплаты – ручные (до 24 часов)
Мой вклад — 300$

МЛМ-проект Chattie отличается тем, что на страницах его сайта вы не найдете информации о какой-либо деятельности и подставных документов. Площадка представляет собой чат с возможностью заработка и ее создатели не скрывают, что детище их является хайпом.

Главная изюминка Chattie во встроенном живом чате, где инвесторы могут общаться между собой, выигрывать дополнительные бонусы и поощрения. Площадка предлагает максимально комфортные условия инвестирования и на ней вы найдете всю необходимую для инвестора информацию в компактном виде.

Видео-обзор проекта Chattie от блога Вestinvestor:

Инвесторам Chattie предлагает предельно простые условия вложения средств. В проекте действует один тарифный план, который предлагает инвесторам 15% прибыли через день в течение 20 дней (10 выплат). В итоге, за этот срок вы получите 50% чистого профита.

Кроме вышеуказанных условий, каждый инвестор может «поймать удачу за хвост» в живом чате. Любое ваше сообщение может стать золотым, а транзакция изумрудной, что принесет следующие бонусы:

  • Если вы будете активны в чате, то имеете шанс получить 5$ на баланс в проекте, если одно из ваших сообщений станет золотым.

  • Кроме текстовых сообщений в чате отображаются и все транзакции. Если вы совершите вклад и сообщение об этом станет изумрудным, то вы автоматически получите 15% от депозита на счет и сможете их вывести из системы (при этом вклад закроется через 18 дней, а прибыль с проекта будет все так же в размере 150% )

Действует в Chattie и магазин подарков, где можно приобрести различные товары для чата и привилегии в проекте. Например, инвестор может пожизненно увеличить партнерское вознаграждение до 15% или забронировать изумрудное сообщение на свой следующий вклад. Большая же часть покупок в магазине Chattie относится непосредственно к чату — например, среди «товаров» выделение сообщений жирнм шрифтом или различные аватары. Более того, в проекте есть даже благотворительность — вы можете внести средства на оплату хостинга для Chattie .

  • Вложенные биткоины не конвертируются в доллары.
  • Депозит включен в выплаты.
  • Выход в безубыток наступает через 14 дней.
  • Минимальный вывод 0,5$.

В Chattie представлено три уровня реферальной программы. От вклада своего прямого реферала вы сможете получить вознаграждение в размере 7% , а также 2% и 1% от вкладов партнеров второго и третьего уровня.

Инвесторам, которые зарегистрированы в проекте по моей реферальной ссылке, я выплачиваю рефбек в размере 3,5% от суммы депозита. К примеру, если вы инвестируете в Chattie 500$ , то сразу же получите 17,5$ обратно в качестве рефбека. Согласитесь, что с таким бонусом выход в безубыток наступит раньше, а профит будет больше.

  • IP-адрес 31.220.40.76 (на выделенном сервере)
  • Домен до 17.07.2017 года
  • SSL-сертификат COMODO
  • Самописный скрипт
  • Защита от DDOS-атак

Сайт проекта Chattie доступен на шести языках, а в ближайшее время планируется запуск бота на платформе Телеграм.

Chattie — проект со свежим дизайном, оригинальным исполнением и хорошей репутацией среди инвесторов. Маркетинг проекта предлагает хорошую доходность за короткий период с быстрым выходом в безубыток за две недели. Админ проекта не без креатива — проект полностью стилизован под чат, что дает массу преимуществ как для инвесторов, так и для разработчиков.

Отмечу, что проект ориентирован на развитие, ожидается создание бота, понемногу добавляются платежные системы. Радует и то, что хоть Chattie и работает уже больше двух месяцев, не наблюдается его форсированная раскрутка на мониторах. Одним словом, проект достоин внимания и я решил сделать в него вклад в размере 300$ .

Важно! пройдите верификацию в PM и тогда процент за перевод будет не 1.99% а 0.5%

Источники:

http://www.booking.com/reviews/th/hotel/chat-house-chiang-rai.ru.html

http://wdomain.ru/chataine.ru

http://pikabu.ru/story/ocherednoy_lokhotronpozhaluysta_prochtite_do_kontsa_stan_millionerom_v_kompanii_qnet_ostorozhno_1420229

Сhattie — скам (1.03.2017)

Chattie: обзор и отзывы Chattie.pro

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector