Компания Двери Welcome отзывы

Ремонт-Welcome

Организация Ремонт-Welcome специализируется на предоставлении услуг в сфере отделки и ремонта. Спектр выполняемых мастерами компании работ весьма обширный и включает в себя отдельные виды работ или полноценный комплекс по выбранному направлению.
Руководители фирмы стремятся обеспечить наилучшие условия для своих клиентов, усовершенствовав все методы взаимодействия. Сотрудники компании Ремонт-Welcome постоянно развиваются и исследуют мировые тенденции в строительной индустрии. Это позволяет им приобрести бесценный опыт и стать еще более полезными для заказчиков.
Благодаря тому, что в той или иной бригаде присутствуют профессионалы различных профилей, комплекс работ может включать любые из нижеперечисленных направлений: демонтаж стен и потолка, демонтаж дверей и окон, сантехнические работы любой степени сложности, укладка или демонтаж плитки, устройство реечных потолков, шпатлевка поверхностей, оклейка стен обоями или покраска, организация перегородок из любых материалов, установка системы гидро-и шумоизоляции, утепление, грунтовка стен, укладка линолеума или ламината, установка дверей, установка плинтуса, облицовка, укладка декора, монтаж инсталляции санузла, подключение полотенцесушителя, установка систем отопления и многие другие услуги.
На данные работы непременно предоставляется гарантия, срок которой может достигать пяти лет. Это доказывает ответственность организации Ремонт-Welcome перед клиентом и ее уверенность в предоставлении поистине качественных услуг.
За многие годы успешной деятельности преимущества строительной компании стали наиболее явными для потребителей услуг. Среди них выделяют следующие, наиболее приоритетные:

  • осуществление качественного ремонта, независимо от суммы выбранного бюджета;
  • составление подробного договора, который является официальным подтверждением факта о сотрудничестве;
  • выполнение ремонта в строгом соответствии с нормами и стандартами, без превышений допустимых шумовых показателей;
  • сниженные цены на материал, благодаря партнерству с поставщиками;
  • бесплатная услуга по закупке и доставке строительных материалов на объект.

С подробной информацией об организации Ремонт-Welcome, ценах, услугах, отзывах о Ремонт-Welcome вы можете ознакомиться на официальном интернет сайте фирмы Ремонт-Welcome: remont-welcome.ru.

Москва ул. Одесская, д. 2, корп. А БЦ “ЛОТОС”

8 (499) 755-98-08
info@remont-welcome.ru

Оценка автора
  • Качество:
  • Цены:
  • Сроки:
  • В общем и целом:
Оценка пользователя
  • Качество:
  • Цены:
  • Сроки:
  • В общем и целом:
3 комментария

Кирилл — Март 14, 2019 @ 16:37

  • Качество
  • Цены
  • Сроки
  • В общем и целом:

Позвонили в фирму Ремонт-Welcome и заказали у них ремонт. Заключать с нами договор приехал очень общительный менеджер. Он внимательно выслушал все наши пожелания и пообещал их учесть. Потом нам прислали смету, в которой нас всё устраивало. Правда, к концу ремонта она сильно прибавила в цене. Этак процентов на пятьдесят. В ней появилось очень много дополнительных работ, которые не были до этого учтены сметчиком. Плюс ко всему, эти самые работы каждый отодвигали окончание ремонта.
Первым этапом была, как водится, черновая отделка. Рабочие Ремонт-Welcome залили стяжку, пролив её к соседке! Потом штробили стены. Вслед за штроблением электрик стал прокладывать кабель, оставляя с каждой стороны по метру кабеля. Со стороны щитка оставил и того больше, но в смете все кабеля указали, как проложенные. Стал спорить. В результате немного денег отспорил. Как электрик сделал разводку в щитке, мне, не мастеру этого дела, даже вспоминать стыдно. Пришлось жаловаться прорабу. Прораб под моим натиском, устранил недоделки.
Между делом дошли до установки сантехники. Приехал самый лучший сантехник, как его отрекомендовали в компании Ремонт-Welcome. Заказал много разных фитингов дорогой немецкой фирмы, с которыми, как оказалось, работать совсем не умеет. Навротил такого, что пришлось потом всё переделывать. Приподключении унитаза, перекрыл гофрой канализационный стояк и часть того, что должно было стекать в отходы, потекло ко мне в квартиру. Переделывал сам, чтобы не залить соседей снизу. После того, как он закончил свои работы, часть фитингов и комплектующих, которые он заказывал, «ушли» из квартиры вместе с ним. Пришлось напрягать прораба. После его разборок часть «награбленного» вернулась обратно.
Перешли к чистовому этапу, который «порадовал» меня ещё больше. Единственный человек, кто действительно всю работу свою сделал хорошо, женщина малярша. У меня к ней не было вообще претензий. Она покрасила и поклеила стены очень аккуратно. Удивляли только счета, выставляемые прорабом. Там было столько немыслимых работ и расходов, что я просто поражался.
Плиточники оказались вовсе не плиточниками, а мастерами на все руки от скуки. Так они сами себя представляли. Они допускали столько брака при отделке, что им не хватило пятой части плитки, купленной «с запасом». В итоге, плитку положили криво, заляпали её затиркой. Затирку положили неравномерно – видимые бугры чередовались с пропусками. Плитку пилили болгаркой прямо в квартире, которая была после чистового ремонта. Вся квартира была в жуткой пыли, а новая ванна покрылась слоем абразива с керамической пылью.
Рабочие, что делали гидроизоляцию, похоже, до этого момента никогда ею не занимались. Мне пришлось буквально тыкать пальцем в те места, которые требовали переделки. Со словами «она всё равно протечёт», они всё переделали, опять же не по инструкции. Электрик, который приехал ставить розетки и выключатели, наделал столько скруток, что уму непостижимо. Он, оказывается, просто ошибся и коротко обрезал провода! А других технологий, кроме скруток, он не знает. Из-за того, что он не дружит с проводами, он обрезал кабель, который должен идти над столом, и поставил розетку на кухне под стол.
Полотенцесушитель, повешенный сантехником, потёк на следующий день. Ещё этот же сантехник, переломил подводку для воды в двух местах. Думал, что прокатит, и я не замечу. Но, не тут-то было. Пришлось прорабу покупать новую подводку. Когда сантехник уехал, то снова обнаружилась пропажа того, что было возвращено после кражи первым сантехником. Цирк, да и только! Ещё пропал весь инструмент, который был в квартире, вместе с тем, который мы покупали специально для ремонта.
Линолеум стелил маляр. Он признался, что делал это первый раз в жизни. Сами понимаете, что первый блин всегда… Балкон утеплял тоже он, и тоже первый раз. И тут тоже «первый блин».
Все основные переделки я производил за свой счёт. И материал для переделок, покупал тоже я. Но, все эти затраты, видимо, для строительной компании Ремонт-Welcome не интересны.
В общем, описал всё как смог! Смотрите на мой опыт и решайте нужно вам связываться с фирмой Ремонт-Welcome или нет! Я не рекомендую! Мой отзыв Ремонт-Welcome, негативный !!

Светлана — Февраль 12, 2019 @ 12:51

Отзывы о магазине

Недавно меняла себе входную дверь на металлическую. Качество мне понравилось, все сделано основательно, а цена при этом оказалась вполне приемлемой, поэтому рекомендую!

Очень понравились межкомнатные двери в данном магазине. Несколько моделей деверей в белом цвете идеально подходили в мою спальню, да и нужный размер был в наличии. Заказал без раздумий − и не прогадал. Доставили заказ в оговоренные сроки. Двери ко мне прибыли без каких-либо дефектов. Покупкой доволен!

Читать еще:  Отзыв о headset.ru

Решили сменить межкомнатные двери во всей квартире. Удивлены были низкими ценами и просто огромным выбором. Также сделали репост и получили скидку, за это отдельная благодарность.

Достойный ассортимент дверей и цены приятные. Мы с моей женой смогли быстро выбрать понравившийся вариант, в том числе благодаря подробной консультации менеджера.

С мужем решили сделать ремонт в гостиной. Дверь заказали на «Дверис» и не прогадали. Заказ пришел быстро. Никаких повреждений на двери не было. Качество на уровне и по цене довольно демократично. В последствии стали постоянными клиентами, все остальные двери в квартире тоже тут заказали и знакомым советуем.

Заказывали через магазин «Дверис» двери и просили менеджеров подобрать ламинат. Двери пришли быстрее ламината, в итоге ремонт пришлось затянуть на дополнительные 1,5 недели. Но это был единственный косяк с их стороны. В остальном сработали без проблем. К качеству вопросов не возникло.

У нас стоят двери Dveris уже полтора года во всей квартире, хоть бы что им. Экошпон с имитацией браширования. Смотрится очень стильно и нигде ничего не отошло. Сейчас заказали родителям такие же, только цвет другой. У нас венге, но мама сказала, что для них слишком темно и они захотели светлый ясень. Цены намного дешевле, чем в строительных магазинах в городе.

Покупали в «Дверис» двери из массива. Принципиально не хотели ничего другого. Выбор есть, дизайн от классического до хай-тек. Из минусов долго ждали. Заказ оформляли 15.01.18, а привезли только 12.02.18. Фурнитура качественная. Потому что двери дорогие и очень нелепо смотрится в натуральных полотнах дешевые ручки. Сами двери без царапин и сучков. Добротно сделано.

Заказывал входную дверь через Дверис месяц назад. Модель Dveris ДМ Tehno-207. Цвет внутри дуб, снаружи серебро. Классика. Доставили быстро, устанавливали тоже они. Сталь не тонкая, хорошая, но уплотнители слишком твердые, дверь закрывалась с хлопка. Сам просиликонил, сейчас закрывается от легкого нажатия. Так что 4 из 5.

В магазине Дверис покупали входную дверь в новую квартиру. Искали что-то стильное, оригинальное и красивое, а не типовые надоевшие варианты. Понравилась шикарная белая финская от Jeld Wen со стеклопакетом. Выглядит дорого, при этом с хорошей шумоизоляцией. Т.е. свет через окошко с площадки к нам попадает, а звуки нет. Закрывается как по маслу. Покупали со скидкой, поэтому вышла дешевле, чем в других местах.

В качестве дверей я ничего не понимаю, упор делала на внешний вид, когда выбирала их себе домой. Мне главное, чтобы они были красивенькие). В остальном положилась на обещания менеджера и не разочаровалась. Мои светленькие дверки бесплатно доставили и быстро поставили на место. Спасибо вам!

В качестве дверей я ничего не понимаю, упор делала на внешний вид, когда выбирала их себе домой. Мне главное, чтобы они были красивенькие). В остальном положилась на обещания менеджера и не разочаровалась. Мои светленькие дверки бесплатно доставили и быстро поставили на место. Спасибо вам!

На этом сайте я купил нереально крутую входную дверь. Мало того, что она необычно выглядит (типа под старину), так еще и хорошо держит тепло, плюс не слышно голосов и шагов соседей (я живу в 4-этажном доме на 1 этаже), раньше это было проблемой, раздражал шум. Консультант обещал еще, что дверь стойкая к силовому вскрытию. Надеюсь, до проверки этого не дойдет.

Я всегда долго изучаю информацию на сайтах, прежде чем что-то купить. Когда пришла пора делать ремонт и выбирать новые двери, посетил миллион сайтов. Решил остановиться на компании «Дверис», уж очень заманчивые предложения. Дешево, есть из чего выбрать, обещали гарантию. Ребята быстро оформили заказ, привезли и все установили. Хожу каждый день и любуюсь. Благодарю.

Когда я попала на сайт компании «Дверис», удивилась низким ценам, насторожилась. Но все равно сделала заказ. Привезли 3 межкомнатки, для кухни, гостиной и спальни. Зря переживала. По качеству претензий нет, все супер. Порадовал консультант, с которым общалась перед покупкой. Вежливо отвечал на мои бесконечные вопросы. В общем, советую «Дверис», проверено.

При переезде в новую квартиру мы с мужем столкнулись с необходимостью покупки межкомнатных дверей. Выбор пал на компанию «Дверис», посоветовали знакомые. Ничуть не пожалели, за малые деньги получили хорошие двери, которые идеально вписались в интерьер.

Мы купили в этом магазине раздвижные межкомнатные перегородки для своей небольшой квартиры. Они позволяют экономить кучу пространства. Качество перегородок нас не разочаровало, окрашены они ровно. Мы выбрали цвет орех с темным стеклом, в наш минималистичный интерьер они вписались просто идеально. Спасибо за оперативную доставку и установку!

В магазине Дверис купили входную и межкомнатные двери в новую квартиру. Нам понравилось обслуживание, менеджеры ничего не напутали с заказом. Все двери приехали в идеальном состоянии, упакованы они были полностью. Установку мы заказывали здесь, выполнили ее мастера достаточно аккуратно. Ни одна дверь не перекосилась, все открываются и закрываются плавно.

Очень благодарен сотрудникам интернет-магазина за помощь в выборе входной двери. Подсказали, какая лучше, помогли с оформлением заказа, доставкой и установкой. Всё сделали чётко и быстро. В общем осталось самое приятное впечатление от сотрудничества. В новую квартиру сына тоже будем делать заказ в этом магазине. Уже на следующей неделе ждите нас!

Очень рада, что купила комплект межкомнатных дверей в этом магазине. Понравилось всё — грамотные консультанты, акции, быстрая доставка, возможность оплаты через Яндекс.Деньги. Очень удобный магазин со здоровским ассортиментом продукции. У нас с мужем даже сомнений не возникло, когда на этот сайт зашли — сразу поняли, что здесь все и купим. =)

Компания Двери Welcome отзывы

Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему «Двери, лестницы»:
25.08.2012 16:56 // Танюша Минск

Посоветуйте, пожалуйста хорошую компанию по дверям металлическим. А то вот сижу, плачу: ЧТУП»Воял» установил и не дешево — 320 у.е. дверь такую.

Последние обсуждения на тему «Двери, лестницы»:
01.08.2012 15:54 // Лидер Двери

Арт-студия «Лидер» занимается проектированием и производством элитных дверей по индивидуальным заказам. В качестве материалов используется только.

Сегодня обсуждают:

Уважаемые пострадавшие,меня зовут Адащик Владимир Игоревич,учредитель и с 31.10.2019 директор ЧП Альбериум Строй.На меня и на бывшего директора.

Отзыв на divan.by:
10.01.2020 10:40 // Инга Гущина [Гость]

Заказала тв-тумбу Тета, не пожалела. Качество мебели соответствует цене, тумба хорошо подошла по цвету, менеджр Таисия помогла с оформление.

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
19.01.2020 19:44 // Ольга [Гость]

Хочется порадоваться за Беккер — благодарные клиенты даже в январе чуть ли не ежедневно строчат хвалебные отзывы
Конечно, те, кто РЕАЛЬНО.

Автомобили

Досуг и развлечения

Красота и здоровье

Обустройство дома и ремонт

Обучение и образование

Предприятия. Учреждения.

СМИ. Связь. Интернет.

Торговые марки

Транспорт

Туризм и отдых

Услуги

Обустройство дома и ремонт / Двери, лестницы

Отзывы на «ООО ЭльПорта»:

Ассортимент дверей и сервис порадовал, но на этом положительные моменты, пожалуй, заканчиваются. Заказала 4 двери, оформили и привезли быстро, но при осмотре дверей указала курьеру на белые следы, он внимательно осмотрел полотно и сказал, что это клей, который стирается. В итоге — дверь поставили, а когда я попыталась удалить этот «клей», оказалось, что это заводской брак (не проклеен шпон). Дверь менять отказываются, поскольку она уже установлена. Вторую дверь с аналогичным дефектом поменяют. Брак заметил установщик, прежде чем просверлить дверь. Две двери из четырех бракованные — это как. Такое «качество» на белорусском рынке еще нужно поискать. Качество отвратительное, однозначно никому не советую.

Читать еще:  Отзыв о Potolok

Двери Эльпорта , Минск, elporta.by

Если Вы плнаруете в Минске заказать двери Эльпорта, дважды подумайте. Особенно если заказываете в центральном магазине-складе по адресу: Минский р-н, 3-й пер. Монтажников, д. 2. Нет, двери хорошие, есть выбор, вполне можн подобрать что-нибудь достойное.
Только приготовьтесь снаачала заплатить, а потом долго ждать заказанных дверей. Со мной, к примеру было так.
Менеждер Лариса скаала, что нужные двери на складе есть, но нужно за них заплатить. Только тогда она сможет придержать эти двери на несколько дней. За двери я заплатил, установку сограсовал. Днако, в день доставки получил звонок с сообщением о том, что на складе в заказанной двери обнаружен брак и доставить ее не могут.
Всякое бывает, мог быть и брак. Хотя даже в этом случае дверь должна проверяться до продажи, а не после.
После того мне было обещано, что дверь прийдет с следующец машиной. И так 5 раз. Именно моей двери в очередной машине не оказывалось.
А по договору срок доставки двери 30 дней. И меня уверили, что за то время дверь точно будет доствлена. Или они могут вернуть деньги и снять с себя все обязательства.
Думаю, там уже очередь на месяц растянулась. Поэтому утверждению о внезапном обнаружении брака на складе просто уже не верю. Как и не верю в возможность точно предсказать доставку двери в последнюю неделю из 30 дней, а не в первую, например.
Поэтому если услышите о проблемах на складе готовтесь ждать месяц. Либо сразу забирайте деньги и обращайтесь в более надежную фирму.

Приобретала сегодня кухню. Сервисом осталась довольна. Обращение очень вежливое . Все сотрудники очень лояльны.

Отличная фирма, остались очень довольны качеством работы от начала до конца. Замерщик Сергей приехал все замерил, был на связи постоянно(частный дом, было много у нас вопросов), также водитель доставки очень вежливый, установщик Гамлет молодец. И ребятам в офисе также спасибо. Вообщем
все профессионалы своего дела. Спасибо большое.

Очень жаль что такое отношение к покупателю!
Пишу потому что обидно, что связались с магазином на ул. Уманская , Глобо. Остерегайтесь таких услуг.
Входные двери поставили, небыло никаких проблем, через полгода замки стали заедать, по гарантии 3 неделю как обещают заехать. По межкомнатной двери, это страх полный, как установили, между стеной и наличниками зазоры от 1 до 1,5 см-сказали стены не ровные у нас ( замерщик ошибся при измерении, подтвердили другие мастера). Но исправлять не хотят, не видят своих ошибок. Позор, таким услугам и магазину на ул.Уманская.
Жаль фото нельзя приложить.

Добрый вечер! Хочу поделиться своим впечатлением от покупки дверей эльпорта. Как только получили ключи от заветной квартиры, сразу решили заказать двери. Изначально заказали входную дверь оптим прайд( правда сейчас уже вроде такой нет). Отличная шумоизоляция, красивый внешний вид и хорошая цена. Сейчас поставили и межкомнатные двери. Первый и второй раз заказ приходил быстро, как и говорила девушка консультант. В течении 10 дней двери были у нас. Никакого брака, все быстро и четко. Доставка бесплатная, что очень порадовало. В магазине, нам предложили поставить усиленную коробку в межкомнатые двери: мдф+сосна, чтобы ничего не проседало. Фурнитуру тоже посоветовали. Вообщем мы остались довольны. В магазине приятная девушка, все рассказала и помогла в выборе, приятные водители, красивые двери и главное по приятной цене. Заказывали в г.Бресте на Янки Купалы. Ах да,еще и скидку сделали 5%

Если Вас заинтересовали двери производства фирмы EL`PORTA от представительства в Республике Беларусь, особенно, в Минске, то прочтите эту информацию.
Плюсы:
— двери «компании» EL`PORTA выглядят неплохо и стоимость чуть ниже, чем других производителей. Все.
Минусы:
— низкое качество изделий и незаинтересованный в покупателях продавец,
— межкомнатные двери как конструктор,
— снизу и сверху древесина не защищена,
— покрытие маркое и отслаивается,
— детали короба слабые для удержания двери, со временем она будет провисать, скрипеть,
— у входных дверей детали от межкомнатных дверей,
— много «допустимого» брака,
— маленькая гарантия — на все двери в комплекте с замками, петлями и остальным 1 год.
— как только истечет гарантия — помощи не ждите.
Дизайн дверей EL`PORTA привлекает, но проблемы могут начаться уже вначале (например, доставка затянется на 2-3 месяца, так как именно Ваши двери все никак не поступят на склад в Минск) или позже, особенно — как только истечет гарантия! Не все то золото, что блестит. Учтите эту информацию при выборе производителя и удачных покупок.

Хамское отношение к клиенту, если вам нужно испорченное настроение и кучу потраченного времени впустую, то вам сюда! Заказывала двери в данном магазине дверей. Выбрала двери ElPorta модели Порта-23 экошпон в белом цвете. Ко мне приехал замерщик Сергей, произвел замер, двери обещали привезти через неделю и собственно так все и было, но привезли не те двери, т.к. замерщик указал неправильно модель, мне пообещали, что со мной свяжутся в понедельник и заменят все в ближайшее время. В понедельник со мной так никто и не связался, я пол дня дозванивалась сама, когда же замерщик Сергей соизволил перезвонить мне, то сообщил, что у него уже все записано, двери мне привезут в среду, а монтаж в четверг, на мое возмущение почему меня не уведомили он мне ничего не ответил. Так как в четверг у меня не получалось, мы договорились с ним, что монтаж перенесем на пятницу. В итоге среду вечером мне звонит человек, который я должен был мне устанавливать двери и говорит, что монтаж у меня стоит на четверг. Я звоню опять замерщику, на мои возмущения он говорит, что на пятницу мы не договаривались и если у меня не получается в четверг, то свободен только следующий четверг. В итоге никакого компромисса найдено не было, он его и не пытался найти, обвинил меня в том что сначала по моей вине не ту дверь привезли, а по поводу установки двери вообще заявил, что у его работников есть поважнее дела чем подстраиваться под меня, когда мне будет удобно. Переносить и искать варианты решения проблемы он не собирается. Естественно от установки дверей такими чудо-мастерами я отказалась. Впервые встречаю такое хамское отношение к клиенту. Крайне негативное впечатление осталось, больше никогда в магазин ЭльПорта не обращусь и советовать никому не буду.

Читать еще:  Коккулин отзывы

Сеть центров дверей и паркета Welcome doors & parquet group, отзывы в Санкт-Петербурге

На сегодня отзывов нет. Если Вам есть что рассказать о “Welcome doors & parquet group”, то, пожалуйста, оставьте свое мнение ниже даже в том случае, если ваш отзыв негативный.
Мы не удаляем негативные отзывы без оснований. Мы за честность и порядочность в бизнесе! Подробно о модерации отзывов.
Регистрация не требуется!
Также вы можете ознакомиться с отзывами о конкурентах:

Отзывы о похожих компаниях

Я приобрела инженерную доску в магазине Новапол в Санкт-Петербурге (ТЦ Интерио). Привезли доску, после вскрытия оказалось, что вся доска кривая. Собрать ее оказалось невозможно. На каждой второй доске непрокрас. Отправили фото менеджеру. Отреагировали быстро, забрали доску обратно, обещали исправить. Через месяц привезли доску, по геометрии оказалась хорошая, по покраске — ситуация таже — непрокрас почти на каждой доске. Опять забрали. Привезли через 3 недели. Доска опять некачественная. С руководством не соединяют. Ничего не предлагают. Ужасный магазин. Готовим документы в Роспотребнадзоре и Арбитраж.

В процессе ремонта нужно было покрытие на пол, связалась с менеджером, посоветовали паркет, по цене вышло недорого, приехала в магазин, убедилась в качестве напольного покрытия, после чего оформили покупку. Сервис магазина понравился

Вежливые и адекватные продавцы, не пытались продать хоть что-нибудь, а проконсультировали и помогли найти именно то, что мне было нужно.

Покупал ламинат. Живу в другом регионе. Доставка до офиса транспортной компании бесплатно. Заказал, мне перезвонили, уточнили некоторые моменты, в этот же день прислали счёт — я оплатил. С момента заказа до получения прошло четыре дня. Я остался доволен.

Все хорошо организовано. Сделал заказ вечером, уже утром мне позвонили и мы обговорили все детали. Покупку привезли ровно в срок. Вежливые продавцы и аккуратная доставка. Буду заказывать ещё. Спасибо.

Последние отзывы в Санкт-Петербурге

Не думала, что когда-нибудь буду страховать свое здоровье. Но сейчас понимаю важность этого шага. Спасибо компании Проминстрах и всем ее сотрудникам за помощь в толковании сути самого страхования. На первой встрече терпеливо отнеслись ко всем моим вопросам. При наступлении страхового случая мне не пришлось тратиться на лечение, страховка все покрыла. Выплаты произвели быстро, согласно договора. Всегда ощущается индивидуальный подход при общении с сотрудниками. Правда бывает сложно до них дозвониться, но в целом я довольна. И главное — не навязывают свои дополнительные услуги. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

В отпуске на отдыхе может произойти все, что угодно именно поэтому мы и обратились в компанию Проминстрах. Предварительно нам огласили список документов, которые потребуются для оформлении услуги. Радует то, что здесь все прозрачно и нет навязывания всякого рода допов, как обычно это бывает в аналогичных компаниях. Сервис и обслуживание лучшие которыми мы пользовались. Здесь каждый случай рассматривается индивидуально и учитывается любое пожелание клиента. У нас не возникло и тени сомнения при обращении в Проминстрах. Советуем компанию тем кто находиться в поиске надежной страховой компании.

[Отзыв] Стильные двери — негативный отзыв

Участник

Карма: +0/-0
Offline

Тема: Стильные двери — негативный отзыв

Юридическое наименование Продавца: ООО Стильные двери

Дата заключения договора с Продавцом:

17 Августа 2013

Хочу оставить отзыв от «третьего» лица. Итак.

Решили мои соседи поставить железную дверь. Их выбор пал на двери Гардиан. Не долго думая они по поиску в Internet попали на сайт [. ] Сделали заказ. Немножко с опозданием, но дверь им сделали, не в этом суть. Приехали доблестные установщики. И поставили дверь! Ставили с размахом: стояла пыль столбом, летел во все стороны бетон — видимо сил и энергии было не мало. Что было, то было.

И вот возвращаюсь я домой, в благодушном настроении. Вижу дверь. Радуюсь за соседей, радуюсь за себя — теперь мы как за каменной стеной. Смотрю на свою дверь, цвет изменился. Провел пальцем — пыль. Не буду расстраиваться, протру, чего в жизни не бывает, лишь бы эта пыль, а вместе с ней и еще что нибудь в замки не попало. Дверь открылась, ну слава богу, «пронесло». Беру тряпочку протираю свою любимую, дорогую дверь, в очередной раз не нарадуюсь ею — хороша дверка, красавица! . Что это?! Вижу надругались на дверкой. Скололи краску. Не много скололи, так — «родинка». Огорчился я. Позвонил соседям, узнал телефон «доброго молодца», который дверь ставил. Вечерело, не буду его беспокоить друга сердешного, позвоню я ему завтра .

— Здравствуйте! Зовут меня так то, живу я там то, дверцу вы ставили моим соседям уважаемым, красочку сбили на дверце моей, не могли бы вы сие недоразумение исправить? Как к вам обращаться и от какой вы организации работаете?
— Здравствуйте! Зовут меня «как вас». Не скажу я вам организацию. И не знаю я ни чего, не ведаю, не трогал я вашу дверку «распрекрасную». А может кто-то пришел к вам и поцарапал вашу дверку.
— Не трогал мою дверку в этот день никто, никого кроме вас не было, ремонт никто не делает, мебель не завозит, да и соседи приехали в тот день только что бы на вас милых посмотреть.
— Ну не знаю, «невиноватая я»!
— Ну как же «невиноватая»? Давайте порассуждаем, включим логику. Уходил я утром из дому, дверь была моя целеханькая. Прихожу я вечером, дверка грязная, все в толстом слое пыльцы не цветочной, краска сколота. Кроме вас мастеровитых да деловитых больше никого и не было. Дверка то моя на гарантии, если что не так я и со своих «стружку сниму».
— О как! «Не хочу я вам ни чего делать! С меня как «с гуся вода», я по договору подряда работаю, ищи меня потом свищи, я ни за что не отвечаю»!
. здесь не существенная часть диалога .
— «Чувствую как вы расстраиваетесь, слышу горечь в ваших словах. Не могу я прямо сейчас приехать к вам, вот будут еще заказы в вашем районе. Приеду, замажу.»
— Сделайте одолжение, конечно я не тороплюсь, как вам будет угодно.

Прошло четыре недели. Ни чего!

Добыл я у соседей договор. Узнал и название организации и все остальное что мне нужно было.
Звоню в организацию. Рассказал все как есть (дал им телефон «доброго молодца»), приняли заявку, обещали подумать разобраться, перезвонить на следующий день.

Прошло полторы недели. Ни чего!

Звоню опять в организацию.
— Да помним, скорбим, решение не принято. «Нестандартная ситуация! Никогда такого не было.» Я вам завтра позвоню.

Прошло еще полторы недели. Ни чего!

Вот и «сказочке» конец.
[. ]
Вечная им «слава»!

Общая оценка качества: 1 (оценка по 10-ти бальной шкале)

Источники:

http://werecommend.ru/review/remont-welcome/

http://dveris.com/pokupatelyam/otzivi/

http://otzyvy.by/dveri/52930.html

http://firms.city/russia/welcome-doors-parquet-group-sety-centrov-dverey-i-parketa-2/otzyvy

http://www.dverizamki.org/forum/index.php?topic=18122.0

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector