Отзыв о Кафе Елки Палки

Кафе «Елки-Палки» — отзывы

Отрицательные отзывы

Зашли погреться чаем и перекусить с двумя подругами. Интерьер не понравился, диванов мало, те что есть ито не удобные. Обслуживание было не приветливое, меню нам на стол бросали, любезностью наша официантка не отличалась. Заказывали фреш, облепиховый чай, пельмени и борщ. Подруге принесли фреш минут через 30 после заказа, причем порция минимальная. Я заказывала пельмени поесть и чай. Ни то, ни другое не было вкусным. В фарше в пельменях попадались какие-то жилки. Другая моя подруга борщем осталась вполне довольна, зато хлеб к борщу не подают, лишь предлагают купить корзинку хлеба за 80 рублей.

Проголодались после покупок и проходив мимо решили туда заглянуть.С виду очень хороший интерьер,но больше интересовала кухня.Заказ приняли быстро,но вот несли его очень долго,имею ввиду горячее,напитки принесли быстро.Хотя мы были одни.Это мой 3 опыт ресторанов Елки-Палки (в разных районах).Пока как то не очень((

У вас стали ужасно готовить. Детские супы это вода с макаронами! Котлета де ва ляй от нее у кого угодно живот заболит. раньше лучше у вас было!

Хамское отношение и халатный персонал

Вот так моего ребенка ранили осколком пивной кружки в кафе «Елки-палки», куда мы пришли отметить семейный праздник. Официантка бежала с подносом, споткнулась об ребенка, сбила его с ног и уронила пивные кружки с подноса, осколком от которых его ранило в лоб. Все было залито кровью, наш праздник превратился в кошмар. Ресторан позиционирует себя как семейный и привлекает посетителей с детьми с помощью рекламных акций. В то же время в ресторане нет ничего для детей, нет детского уголка, что является нарушением закона. Руководство не только не извинилось, но и по телефону оскорбляли и обвиняли нас в недосмотре. Но ребенок не сам опрокинул на себя кружки, ему их уронили практически на голову. И это могло случиться с каждым!! Надеюсь, виновные понесут наказание. Процесс уже начался и мы приложим все усилия.

Общее впечатление: Ребенка ранили осколком пивной кружки

Когда-то давно очень любила я данное заведение. Конечно же привлекала меня их «ТЕЛЕГА», она была действительно вкусная Сейчас же, ее есть невозможно!! Оливье воняет грязной тряпкой, все салаты отдают несвежим майонезом, картофелем отварным можно убить+он холодный, в общем никакого удовольствия. Забыли про телегу, переходим к основному меню. Тут вообще слов нет, заказали солянку и свиную шейку. Свинины в итоге не оказалось, так же как и люля из баранины. Окей вместо свинины заказали куриные бёдрышки.Прождали полчаса и нам наконец-то принесли солянку…шок! во-первых размер порции — это чашечка для чая. окей, пробуем (ну вдруг нереально вкусная), но нет..вода,в которой плавает несколько кусочков сосиски кусочек мяса и лук, никаких копченостей даже рядом не лежало. Разочарование. Ждем второе блюдо (куриные бёдрышки с рисом и овощами). Ждем 20 мин, ждем 30 мин., через 40 минут нам принесли это «блюдо». Такого кошмара я в соловках не видела никогда даже. Три жалких куска курицы без соли и каких либо других специй, а рис…мне даже сравнить не с чем. В общем двойной или даже тройной шок! Никогда больше я не переступлю порог этого недо кафе!

Персонал,скорость поддаяи блюд,качество блюд в данном ресторане!

Ходили с девушкой в данный ресторан, и мы просто в шоке! Тогда был сильный дождь и мы решили зайти в ближайшее кафе и поесть, да и переждать дождь. Мы заказали лимонник и суп и нам сказали будет готово через 20 минут ну мы сказали хорошо и стали ждать. После 30 МИНУТ ожидания мы решили подозвать официанта, но при попытках позвать его он уходил на кухню и через 10 минут он вышел сказал что через 15 минут будет готово и мы ждал и через 25 минут нам всё таки принесли нашу еду и когда начали есть торт был покупной и стоил полностью 250 рублей, а они просили столько за кусочек, суп который мы заказали должен был быть борщём, а оказался щи, да и какие-то пресные! Не рекомендую!

Общее впечатление: Ужас!

Дурно , очень дурно ! Были с компанией в Елках-палках на Вернадского 6 февраля, отмечали день рождение, заранее прозвонились проконсультировались по ценам и по меню, а когда пришли , то оказалось , что в заведении которое представляет русскую кухню нет картофеля , вот и ешь огурчики , помидорчики ,селедочку, сальцо, холодец с гречкой или рисом . Салаты тоже все отсутствовали в которые входит картофель , салата с кальмарами и сельди под шубой , а так же с рыбой небыло.Все блюда, где гарниром был картофель так же отсутствовали.Рекомендую вам (хозяивам заведения) самим исправлять свои ошибки , например в данном случае надо было сбегать в магазин (О. е-супермаркет) купить там картофель и приготовить, раз у вас не пришла в этот день машина с продуктами. Так делают все кто заинтересован в клиентах.Такое впечатление , что попали в восточную закусочную , т.к. вся обслуга та. и и уз. и и гарнир — рис. Русской картошки нет.Обслуживающий персонал плохо понимает русскую речь , например, когда спросили где у вас в интерьере русская печка, то нам ответили , что печки нет, а мы хотели сидеть за столиками рядом с печкой.насамом деле она конечно же там была, а для ки. ов и уз. ов наша русская печь не существует.Вообщем впечатление , что попали в узбекскую «забегаловку», русской обслуги нет. В заключении официант даже не оговорил, что заведение предоставляет скидку 15 % в подарок на день рождение, соответственно ее в счете и небыло, хоть это было оговорено в самом начале застолья.Все потому , что им трудно говорить по русски.Раз заведение представляет русскую кухню , то и обслуга должна быть из русских. Остались очень недовольны. Оценка по пятибальной шкале 2 (двойка). Больше желания посетить данное заведение нет.

Хочу поделиться отзывом о данном заведении. Это, пожалуй, самое худшее заведение, в котором мне приходилось бывать в Москве! Не знаю о чем вообще думает руководство, но неудивительно, что в 6 часов, в принципе, час-пик ужинов и встреч, там не было вообще людей! А причины просты: во-первых, халатное отношение официантов к своим клиентам! Я заказала блюдо, подошла молодая девушка и сказала, что данной блюдо готовится 20 минут, таким временем я располагала, поэтому согласилась. Ну и вот жду: 10 минут, 20,30… Никаких движений в мою сторону. Официантка безынициативно проходит мимо меня, внимательно разглядывая сколько ей там чаевых оставили. Персонал абсолютно беззаботно разговаривает, прыгает и скачет-ну, хорошее настроение, я рада, а моё начинало уже портиться. Официантка, увидев мой взгляд, крикнула с другого конца зала: «уже почти готово». Ну уже почти ещё продлилось 20 минут, а официантка испарилась, нет работника в зале, все весело у народа! Ну в общем ждала я, ждала, в итоге позвала молодого человека, меня не обслуживающего, и проинформировала его, что ждать более не могу. В общем, сфера обслуживания данного заведения ужасная, дисциплины никакой! Никому не рекомендую!

Невкусно, подача некрасивая, первое, что принесли-чай.. зачем? Сначала поели невкусную еду, потом пили остывший чай.. заплатили, как в ресторане.. сиденья с дырами, размером с попу. туалет-вообще трэш.. сломан дозатор у мыла и его (мыло) предлагают черпать ладошкой из пиалы))) такое я ещё не встречала.. короче, не ходите туда.. позорище.. ресторан русской кухни.. не позорили бы, а то даже обидно..

Достоинства: доступно по цене

Недостатки: качество обслуживания и блюда зависят от кафе, однообразная телега

Скатились как в Телеге, так и в пиве

Решили сходить по старинке в это заведение, т.к раньше были приятные впечатления. Нооо

Спустя года видимо режим экономии коснулся и «Елки-Палки». Дабы не ломать голову с блюдами решили взять телегу, но ощущение было что ее стали готовить на эконом режим и блюда словно не те что были раньше а скромно выставлены. Далее морковь я вылавливал со дна. Рискартошка тоже бросались в глаза уже довольно скудным количеством в своих подносах.Пиво. тут отдельный разговор.

Т.к. дело было в субботу 26.11 то спрошу читателя: Вы поверите в то, что в 1630 Из пива осталось Дорогое и Самое дорогое . + Из столиков пуставало 70% зала.

Вывод напрашивается сам по себе: либо мы хотим содрать напитками побольше, либо втюхать хрен знает что. Ибо заказали мы башню, а приносили нам бокалы. Теплые.

Елки Палки Варшавское надеюсь больше с друзьями и коллегами посещать не будем

Нейтральные отзывы

С местной телегой не знакома.Обслуживание вполне себе ничего, все быстро и вежливо. Про еду тоже ничего выдающегося сказать не могу. Все было сытно и вкусно, ничего запоминающегося или необычного, Есть удобные детские стульчики. Детский обед с игрушкой тоже очень понравился.

Плю в том.что их много и они везде.Цены доступные.Нравится телега.Там любимые салаты и много фруктов

Минус,как я уже сказала в том.что нет больше половины блюд указвнных в меню.Людей это бесит и они уходят,а вы теряете клиентов! Примите к сведению !

Читать еще:  Мак Пик отзывы

Не плохо, но в меняю нет больше половины блюд. Это бесит и люди уходят !! С чем это связанно. Сами официанты ответить не могут

Общее впечатление: НЕ ПЛОХО.НО В МЕНЮ НЕТ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ БЛЮД.ЭТО БЕСИ

Моё личное мнение. Нормальная харчевня! Иногда заскакиваю туда на перекус, цены демократичные, еда без особых изысков, конечно, но это однозначно лучше, чем гамбургерами давиться.

Достоинства: вкусное и разнообразное меню, доступно по цене

Недостатки: качество обслуживания и блюда зависят от кафе

Очень трудно писать отзывы о сетевых кафе и ресторанах. Заведения по уровню обслуживания очень неоднородные. Можно наткнуться на испорченные блюда, нерасторопных и тупых официантов. Все это есть (, но если отнестись по-внимательнее к выбору кафе этой сети, то можно вкусить и ПЛЮСЫ)))

Что хорошего: 1) МЕНЮ- разнообразное и вкусное — Традиционная русская кухня ) + блюда европейского меню

а) ТЕЛЕГА ( САЛАТ БАР) — ХОЛОДНАЯ и ГОРЯЧАЯ — подходы не регламентированы )

б) ОСНОВНОЕ МЕНЮ — сытное,разнообразное,много блюд из мяса — свинина,баранина,говядина — шашлычки, котлеты,стейки,жаркое в горшочках.

из рыбы -рыба на гриле, стейки ,скоблянка на сковороде

в) СПЕЦИАЛЬНОЕ МЕНЮ — летнее,праздничное,постное

3)ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА — КЛЮКОВКА

4) Все недорого — Вот,например,сегодня я зашла перекусить и заказала:

Суп со шпинатом постный — 110 руб — подается со сметаной)

Форель речная на гриле -299 руб — с лимоном и соусом Тар-Тар

Овощи,запеченные в конверте -199 руб -с соусом сацибели)

Ну как? Вкусно?)))) А еще НЕДОРОГО и не очень КАЛОРИЙНО))))

Из ОСОБЕННОСТЕЙ по меню : — МАЛОВАТО ДЕСЕРТОВ, десерты практически не обновляются.Десерты традиционные,но в основном неплохие. Вкусный штрудель)

— МАЛОВАТО АЛКОГОЛЬНЫХ КОКТЕЛЕЙ

5) Есть собственная КУЛИНАРИЯ

В общем,Добро Пожаловать в ЕЛКИ ПАЛКИ! Давайте все вместе пожелаем им

ПОВЫСИТЬ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ и

ПОВЫШАТЬ КАЧЕСТВО ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД

Я бы сказал что это русская столовая без какой-либо души. Интерьер никакой. Цены невысокие, но даже они не спасают кухню. Части меню уже почему-то нет, например любимых салатов.

Курица с картофелем фри

Попала в данное заведение по случайному стечению обстоятельств, на первый взгляд все кажется давольно приемлимым . Очень огорчил персонал, приходится долго ждать, чтобы на тебя обратили внимание, принесли меню и т. д. Не понравилось то, что выбор не большой, не придупреждают заранее о том, что оплата только наличными, так однажды поставили меня не в удобное положение, но к счастью затем все быстро исправили, но вот ощущение не приятное всю оперативность перебивает . Так же хочу заметить, что меня поразило больше всего, это то, что при заказе алкогольного напитка они не спрашивают паспорт, то есть тем самым нарушают закон . Но лично мне понравилось там одно блюдо, так что я бы пришла к ним ещё раз, чтобы заказать его повторно .

Общее впечатление: Сносно

Положительные отзывы

Среди обилия кафе и ресторанов рядом с метро «Площадь Ильича» этот занимает почётное место. Тихое уютное заведение, где можно провести спокойный вечер без громкой музыки или деловую встречу за чашкой кофе и лёгкими закусками.

Раньше в студенческие годы ходили сюда по праздникам с друзьями, так как к «телеге» неограниченное количество подходов, закуски навалом — а это хорошая экономия)))

Официанты вежливые, еда вкусная, относительно соседнего «Сим-Сим» недорого.

впервые по приезду в Москву я посетила это кафе. Молодцы открыватели. Интерьер впечатляет, аккуратненько чистенько, еда свежая, как по мне безупречная. Имеется швейцар- что очень удивило для заведения такого уровня. В общем я в восторге от увиденного, огромная сеть позволяет не только в Москве отведать таких яств и тем более что не мало важно за приемлемую цену. Шведский стол вообще замечательная идея. порекомендовала разработать меню по обширней и повкуснее, и продукты все стараться покупать более качественнее. всем рекомендую туда сходить для получения массы впечатлений и сытого желудка.

Общее впечатление: очень хорошая идея!

Моё личное мнение. Это кафе быстрого обслуживания уже давным давно стало знаменитым и все благодаря, главным образом, хорошему, персоналу, на обучение которого не пожалели времени и конечно же невообразимо вкусной пицце, которой здесь представлено много видов. Я пробовала несколько, и все, что мне довелось попробовать мне очень даже понравилось, особенно с салями и когда сыра много кладут и побольше остроты желательно. Очень вкусно.

Заходили на днях с подругой. По меге ходили, умотались, захотелось перекусить. Долго думали, что выбрать. В итоге, выбор пал на Ёлки-палки за традиционную русскую кухню. Хотелось поесть по-человечески, никаких суши=) До этого ни я, ни подруга, тут не были. Звашли, присели. Обстановка приятная, расслабляющая. Официантка расторопная и внимательная, помогла сориентироваться по меню. И уже через 10 минут заказанные супчики были на столах, а как только мы закончили с первым — подали горыячее. Что приятно, все было действительно горячим, пахло так, что живоот пел песни, и все оказалось очень вкусным. Хочу отметить, что супы, которые мы заказали были не «пустые», чем грешат многие рестораны. Хорошая порция нормального борща, наподобии того, что я сварила бы дома.В общем — повару респект, а официантам отдельное спасибо. Все понравилось, еще вернемся.

отличное меню, низкие цены, высокий класс обслуживания

Люблю этот ресторанчик на «Чертановской», а самое впечатляющее в нём это, конечно, тележка с салатами, вкушаешь салаты, наполняешь тарелку, размышляешь о том о сём, наполняешь ещё раз, потом ещё, заказываешь хорошую порцию кваску, размышляешь, кушаешь, отдыхаешь, вновь идёшь к тележке, пьёшь квасок, кушаешь салатики, помидорчики-огурчик, грибочки-картошечку, улыбаешься любезным официанткам, радуешься миру и своему месту в нём.

Потом расплачиваешься, вытираешь лицо и руки салфеточкой и еле-еле передвигая ноги бредёшь обратно на работу, завершать рабочую вахту, с мыслью, что если ещё немного сюда походить, то и работать будет незачем, как медведю зимой незачем шевелиться, суетиться и беспокоиться, лежи себе.

Очень хороший ресторан. Только народу много всегда.

Ресторан Ёлки-палки отзывы

Проведите свой вечер в кругу друзей и близких в трактире Ёлки-Палки, где вам предложат разнообразные блюда вкусно и полезно домашней кухни. Консервативные цены вас приятно удивят,а деловой обед стоит всего 239 рублей. Сеть трактиров распространена по всей Москве и является известным брендом уже около 20 лет. Компания Ёлки-Палки оказывает услуги по доставке еды домой или в офис. Компания несет ответственность за качество и вкус всех изготовляемых блюд.

Адрес: г. Москва, Бочкова ул., 3
Телефон: +7 (495) 660-55-77

Выберите характер отзывов

Еще отзывы о компаниях:

В подмосковном городе Щелково открывает для вас свои двери ресторан Оазис, где вы сможете отдохнуть после тяжелых трудовых будней в кругу своих близких и друзей. Здесь вам предложат отличную разнообразную кухню. Если вы планируете отмечать торжественное событие, в вашем распоряжении два просторных зала для проведения банкетов, свадеб и корпоративных вечеринок. На территории ресторана Оазис открыт гостиничный комплекс, где вы можете остановиться после затянувшейся вечеринки. oasis-rest.ru Адрес: МО, г. Щелково, Фряновское шоссе, д. 50Телефон: +7 (49656) 6-74-66

Вы очень заняты и вам некогда даже сходить пообедать?! Тогда компания Room Service — специально для вас оказывает свои услуги по доставке еды на дом и в офис. Для вас предлагаются обширный ассортимент различных блюд. Вам достаточно оформить заказ через официальный сайт компании или по телефону через опытных менеджеров. В кратчайшие сроки курьер компании Room Service доставит ваш ланч по указанному адресу. roomservice.ru Адрес: г. Москва, 5- й Донской проезд, д. 15, стр 11. офис 266 Телефон: +7 (495) 223-12-43

Сеть семейных кафе «АндерСон» специализируется на выпечке и десертах. Здесь Вы также сможете угоститься сэндвичами, брускеттами, домашними лимонадами, вкуснейшими бельгийскими вафлями, молочными коктейлями и многим другим. В кафе предусмотрена доставка завтраков и свежей выпечки, сэндвичей на переговоры, кроме этого проводится кейтеринг на домашних праздниках и официальных мероприятиях. В «АндерСон» разработанно собственное детское меню, оформлена лучшая детская игровая комната и осуществляются выездные детские мероприятия.

Ёлки-Палки, ресторан отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Меня пугает порция хлеба! Видимо на ресторан выделяется 1 батон белого и 1 черного!

Кормят прилично и обслуживание хорошее, ближе ничего нет просто, где можно нормально поесть.

Скоблянка была ничего так, на твердую 4, винегрет на троечку, а вот обслуживание на ноль! Долго, суетно, приносят еду и не приносят приборы и т. п.

Немного странное представление о «Карбонаре», а в целом не плохо. Да, борщ — отличный.

Точно больше не приду. Очень медленно. Ждал тарелку 30 минут, в итоге. Салатов из меню нет.

Иногда посещаю завтраки, за 100 руб. вполне прилично можно позавтракать яичницей и 2 сосисками с черным кофе. Честно говоря ничего особенного в еде нет. К любому оплаченному чеку дают конфетку коровку:-).

Хорошо приводить сюда мужчину, чтоб наелся. А если серьезно, хорошо, что в Москве есть места, где можно не пафосно, а просто поесть и не думать, что денег на это не хватит, и, что на тарелке принесут что-то непонятное. Бери и ешь до отвала за. читать полностью

Иначе и не скажешь!))) Иногда, когда очень голоден и мало денег, открыта дорога в елки-палки. Всегда беру холодную телегу (горячую не беру — стоит дороже, а горячего не так много, и уже излишне). Можно за один вечер попробовать кучу разных салатов. читать полностью

Сеть ресторанов, поэтому в любом районе города можно найти этот ресторан, цены приемлемы, а качество кухни вполне приличное. Руссконародный интерьер, кухня приближена к русской. Вот персонал слегка не соответствует этому, но в целом впечатление от. читать полностью

Читать еще:  Мамонтова Татьяна Васильевна риэлтор в Москве отзывы

Хороший ресторанчик. Готовят вкусно и быстро. Доступные цены, в 500 рублей за ужин укладываюсь. Очень большие порции. Хорошее обслуживание. Официантки вежливые и быстрые. Очень приятная атмосфера. Забегаю туда в основном после института.

Отзыв о Кафе Елки Палки

Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему «Рестораны. Кафе. Бары»:
27.04.2014 19:42 // Ольга [Гость]

Отмечали вчера юбилей. Хватились поздно, поэтому заказать банкет в известных ресторанах не получилось. Случайно набрели на новую точку —.

Последние обсуждения на тему «Рестораны. Кафе. Бары»:
01.08.2012 23:37 // maaaarika

t-bar суши.Худшего вечера я и предположить не могла. Решили с подругой перекусить суши, выбрав t-bar на рокоссовкого, так как живем неподалеку.

Последние обсуждения на тему «Рестораны. Кафе. Бары»:
25.04.2012 15:04 // Чехов, кафе-гостиная

7 мая кафе-гостиная «Чехов» приглашает Гостей окунуться в атмосферу к. XIX-ого н. XX-ого столетия, обильно приправленную экстравагантной.

Последние обсуждения на тему «Рестораны. Кафе. Бары»:
09.10.2011 22:29 // Доброта

Были вчера в ресторане «ТУСЭ». Испорчен вечер. Из-за ошибки официанта вынуждены были заплатить не за свой заказ. Администратор была не в.

Последние обсуждения на тему «Рестораны. Кафе. Бары»:
09.09.2011 15:13

КАФЕ M-DJ BAR Заехали с друзьями и остались не в восторге.Обслуживание и персонал на низшем уровне, персонал не воспитан.Нам ооооочень не.

Сегодня обсуждают:

Уважаемые пострадавшие,меня зовут Адащик Владимир Игоревич,учредитель и с 31.10.2019 директор ЧП Альбериум Строй.На меня и на бывшего директора.

Отзыв на divan.by:
10.01.2020 10:40 // Инга Гущина [Гость]

Заказала тв-тумбу Тета, не пожалела. Качество мебели соответствует цене, тумба хорошо подошла по цвету, менеджр Таисия помогла с оформление.

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
19.01.2020 19:44 // Ольга [Гость]

Хочется порадоваться за Беккер — благодарные клиенты даже в январе чуть ли не ежедневно строчат хвалебные отзывы
Конечно, те, кто РЕАЛЬНО.

Автомобили

Досуг и развлечения

Красота и здоровье

Обустройство дома и ремонт

Обучение и образование

Предприятия. Учреждения.

СМИ. Связь. Интернет.

Торговые марки

Транспорт

Туризм и отдых

Услуги

Досуг и развлечения / Рестораны. Кафе. Бары

Отзывы на «Елки-палки, Барбекю-драйв»:

+375 29 333 44 44, +375 33 333 44 44

сырые ребрышки привезли

8 сентября 2019 года . Заказал кебаб свинина говядина сыр сулугуни , и салат капрезе,
Курьер перезвонил уточнил адрес , попросил курьера подъехать к соседнему дому , так я инвалид передвигаюсь только на костылях , в ответ услышал возмущения , так как курьер сообщил что он не местный и не знает города Минска , хотя находился я по улице орловской в 2 минутах езды от самих ёлок палок ,
Приехал ещё возмущался , попросил положить заказ на урну , так как я был на костылях , расчихался , курьер сел в машину , я взял два пакета , с бумажного пакета сразу вывалился салат , пакет был на сквозь промокшим и бумага растворилась , видимо салат раскрылся внутри пакета , весь салат рассыпался по земле , курьер ещё не отъехал я всячески пытался остановить его , на что курьер проигнорировал меня , и на большой скорости скрылся ,
Сразу набрали по номеру заказа , объяснил ситуацию , на что девушка не выслушав до конца , возмущённым голосом сказала что я могу сделать бросила трубку , после чего просто не отвечали на звонки , все желание есть , и заказывать когда либо ещё отпало ,
Выбросил всему мусорку !
До этого случая заказывал регулярну !
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА СО СТОРОНЫ РУКОВОДСТВА НАКАЗАТЬ ОПЕРАТОРА И КУРЬЕРА ! ХУЖЕ ОТНОШЕНИЯ К КЛИЕНТУ Я ЕЩЁ В ЖИЗНЕ НЕ ВИДЕЛ , ТЕМ БОЛЕЕ К ЧЕЛОВЕКУ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ! Заказ был оформлен 2 часа ночи

Ознакомившись с отзывами, честно говоря боялся заказывать, особенно в ночное время. НО я был приятно удивлён, всё доставили вовремя и правильно приготовленным. Особенно мне понравилось общаться с оператором Алиной, у неё очень приятный голос, она вежлива, судя по всему действует чётко по инструкции, что только плюс, озвучивать ей заказ — одно удовольствие! Надеюсь ей повысят оклад или выпишут премию после моего отзыва. Ведь она этого заслуживает! Именно операторы создают первоначальное мнение о компании у клиента.

такого ужасного шашлыка я еще не пробовал. его есть не возможно,сухое,жесткое,мангалом даже не пахнет,наверно даже рядом не лежало.

«Спасибо» огромное за испорченное настроение и праздник!

Собрались рано утром поехать в другой город, сделать сюрприз: поздравить бабушку с 80-илетием. Заказали шашлык, салаты, грибы к 8 утра. Ровно в 8 звонит ваш работник и сообщает, что ничего не готово.

Как можно забыть оператору передать немаленький заказ?!

Никогда больше не обращусь в вашу шарашкину конторку

Так отвратительно приготовить свинину нужно уметь. Напоминает варёное дерево — очень сухо, не имеет ни вкуса, ни запаха. Осилил один кусок, остальное пошло в мусорку. Курица — варёная и резиновая. Категорически не рекомендую. Ощущение что в любом другом месте будет вкуснее.

Думали чем занять себя на вечер. И тут пришла смс от Елки Палки, что любимым клиентам скидка 30%. Елки Палки решили отметить 18 летие с размахом. Ближе к 8 решили заказать себе ужин и завтрак. Нас предупредили что ожидать нужно будет 4 часа. Мы подумали что вполне сносно, исходя из того что заказов по такому поводу должно быть много. Специально не готовили и ждали мясца.
Время подходило к 12, но никакого намека на мясо даже близко не предвиделось. В ПН само собой на работу. В 1.10 мы получили звонок от курьера, мол я взял ваш заказ и выдвигаюсь. Мы без задней мысли, согласились, думая что будет хотя бы завтрак будет. Однако ни через 15, ни через 30 минут его не было. Позвонили уточнить, к какому дню недели собираются подвезти наш заказ. В ответ услышали что через час. Время 1.40. Конечно же отказались. Осадочек остался. Отличное отношение к любимым клиентам. Могли бы хотя бы набрать в крайний срок и сказать мол так и так. Не успели, будете ли ждать. А мы как дураки сидели на измене, чтобы курьер домофоном весь подъезд не разбудил. Надо было вырубать да ложиться спать. Кухня на высоте, сервис по белоруски.

В следующий раз стоит не принимать заказы, которые не могут обслужить. Либо хотя бы информировать клиентов о жестких опозданиях. Бо не 90-е. Пока желание там что то заказывать отпало надолго.

Вчера пришла СМС со скидкой, решили заказать микс. Звонок в ёлки-палки был сделан в 17 часов. Предупредили, что сегодня доставка в течении 4 часов, ну да ладно, заказов много, мы согласились. В пол одиннадцатого, спустя 1,5 часа , мы сами звонили , чтобы узнать где наш заказ. Короче после нескольких звонков и разговоров мы поняли, что когда нам привезут мясо никто не знает ! Номер доставщика или директора давать отказались! Курьер нам позвонил где-то в пол двенадцатого и сказал устроит ли нас , что он приедет через пол часа))) Конечно был отказ на доставку. Ожидание порядка восьми часов! Испорченный вечер и настроение, это мягко сказано. Планы были другими! Сегодня позвонили узнать будет ли какая то скидка на сегодняшний заказ,, так как мясо мы так и не поели. На что был ответ «скидки к сожалению были вчера». Короче классная клиентоориентированность! Ну как-то так. Хотя к мясу сколько ни заказывали ,претензий нет.

Да, «Елки-палки, Барбекю-драйв» действительно устроило крутую акцию на свое совершеннолетие. НО ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЛА. ХА-ХА
Ребята, так держать )))))))))

Кафе елки палки

Добрый день,девочки!Вот мы и определились, где будем встречаться -это место кафе,в детский сад не получается, у Леночки не запланиравонное родительское собрание.Приблизительное время 15-00, но будем ждать всех :))Место:м Марксистская, ул Таганская д 2, трактир Елки -Палки Читать далее →

Прогулялись мы сегодня — в целом ребенок доволен — Майка получила леденец, воздушный шар, сходили в дельфинарий на представление, да еще и жираф лизнул :)Но хочу написать для тех кто только думает поехать. Мы были только на старой территории (до новой не дошли). Так вот вся центральная часть огорожена (пруд, площадка где были лошади и др) и идут строительные работы — шумят тракторы, отбойные молотки, пахнет краской. Идет также реконструкция многих вольеров и там нет животных. Так что . не. Читать далее →

Устала от позитива ))) 1. Вчера были у Насти на елке, Настя — молодец, отлично выступила, Мишка молодец — отлично себя вел: Читать далее →

Рассматривали, рассматривали иллюстрации «Осенней книги», как все ребята идут на праздник фонариков и прямо перед прогулкой, на скорую руку, сделали свой фонарик, чтобы тоже с ним пойти на улицу. Читать далее →

Добры день,деффчонки:)) Преближается 25 число и мы должны определиться со встречей,сделаю не большой опросик голосованием мы определим место встречи,время, прочитав комментарии к постикам,пока приблизительно на 18 -00. Читать далее →

Привет всем ! Хочу отметить ДР в кругу своих друзей, будет 10-12 человек не больше (12 край), и задумываюсь — где бы нам «засесть», формат праздника видится так: кухня по стоимости как в елках-палках телеги, дискотека. Мне нужно просто снять пару-тройку столов (тут смотря какой стол, ну чтоб рассадить 10-12 человек), вкусно и за умеренные деньги покушать, потанцевать. Бюджет 15-18 тыр. Все кафе мне конечно не нужно ! )) Рассматривала елки-палки, но там нет дискотек, а жаль. 🙁 Был бы. Читать далее →

Читать еще:  Отзыв о SUBWAY

Площадка будущего в Саду имени БауманаПредставляю Вашему вниманию одну из самых удачных площадок Москвы в центре-) Она отлично подходит, как для малышей, так и для ребят постарше и самых взрослых. Есть полоса препятствий (панда-парк для дошкольников), большая песочница, много качелей. Столики для занятий, гамаки, «трясучки и лазелки». Для родителей много лавочек, аппарат с кофе и чаем.Где можно поесть:В парке есть пиццерия. Если прогуляться по Старой Басманной улице в сторону Спартаковской площадки придете в «Елки Палки». На Новой Басманной улице очень. Читать далее →

В воскресенье тесть предложил поехать нам в зоопарк. У него Тёма гостил, в компьютер все просился играть. А тесть — мужик старой закалки. На воздух! Но Тёма совсем не хотел гулять на площадке, поэтому дедушка посадил жену с внуком в машину и позвонил нам. Мы собрались быстро, взяли с собой две коляски вместо одного нашего лимузина и прыгнули в машину)) Давненько никуда не выбирались!Зоопарк очистили от аттракционов и от бесконечных ларьков с едой. Стало лучше. Причем намного. Волонтеры жалуются, что животные. Читать далее →

Пока те, кому повезло в этом году вырваться на море, нежатся на пляже, подставляя солнцу различные части тела, мы всячески пытаемся устроить себе лето здесь, в Беларуси. Купаться в озере меня что-то не тянет, хотя пару раз мы были и дети плюхались. А вот покататься по окрестностям — вариант. Когда-то, когда у нас еще не было машины, такое времяпровождение было мечтой. И вот спустя два года мы наконец-то доехали до Беловежской пущи, по пути посетив Каменецкую вежу, которую я, за. Читать далее →

У всех нормальных людей! Это лучшая пора времени года. Времени посиделлок в кафе с коллегами, прогулками в парках с любимыми, загулами до утра (когда вышел из клуба в 5 часов, а еще светло). Дни фигительно длинные, а ночи прям раз и нет 🙂 Время всяческих выставок, шоу, куда только успевай поворачиваться каждые выходные. И наконец отпуск на море, новые романтичные знакомства без обязательств, новые места и куча впечатлений. Всего этого в моей жизни нет уже 4 года. И не известно. Читать далее →

Приятно познакомится, сегодня я Злобный Гоблин! А все потому, что сыну постоянно кто-то или что-то мешает спать! Два дня я не могла нормально уложить его на сон.Плюс сегодняшняя ночь. Короче, буду ныть, рычать и жаловаться. Читать далее →

Ну вот и закончились выходные, жаль, еще бы столько же отдыхать. Ну вот 11 числа мы поехали по делам в мою квартиру, потом пообедали в Елках-Палках (там кстати детское меню ввели и еще раскраску с карандашами приносят ребенку, пока заказ ждешь), потом поехали в Парк Культуры гулять, посмотреть, я там уже очень давно не была. Читать далее →

Сегодня первый раз выходили в свет с малышкой-ездили в зоопарк. Народу сегодня там было не просто много, а ОЧЕНЬ много. Ну просто одна гигантская очередь, которая медленно двигается от вольера к вольеру. Прошлись только по старой территории, устали безумно, как раз и обедать уже пора было. Направились мы к Елкам-палкам, которые на территории зоопарка, но там все места были заняты, смотрим, а рядом с елками некое семейное кафе Зоология. На втором этаже Этого кафе тоже все места заняты, а вот. Читать далее →

Или Биоэкспериментаниум, который расположен на старом месте Экспериментаниума, на Бутырской улице (от метро Савеловеская примерно 10 минут пешком). Затраченное время: 3 часа. Стоимость: на фотоколлаже ниже (многодетным есть льгота). Мои впечатления вкратце: супер! Придем еще обязательно. Однако детям нужно заранее дать задание-проект (об этом буду в посте). Есть кафе с горячей едой. Ссылка на сайт: http://www.bioexperimentanium.ru/ru/ Читать далее →

Предыдущий пост в цикле летнего автотрипа Москва-Саратов-Ижевск о прогулках по Саратову.Писать о путешествиях интересно не просто. Вероятно, сейчас пойдет волна критики в мой адрес, но подавляющее количество постов о трипах скучны и однообразны. Я уже столько прочитала их, что если первое время была всеядность, то сейчас в тематических сообществах легко прокручиваю страницы, не ныряя под кат.Самой же писать мучительно трудно. Ведь хочется интересно. А не всегда получается. Да почти всегда, елки-палки, не получается!В чем же секрет отличного трэвел-поста?Жирным говорим об. Читать далее →

Интересно, а какие есть место в Москве (кроме Ого-Города), куда можно пойти взрослым как в кафе, а у малышей была бы рядом игровая комната? Отмечали тут день рождения с семьей в Елках-Палках, от наших двоих детей там все чуть с ума не сошли) Какой уж тут д/р)))) Читать далее →

Девочки, значит так. Получается — что все разделились на два лагеря, кому-то удобно ехать в одну часть Москвы — кому-то в другую. Одной встречей — не получается. После всевозможных предложений и дискуссий. вырисовывается такая картинка. 1. Вторник, 6 ноября. В 14:00. (можно с детьми, можно без, по желанию). РЕСТОРАН «ЗАФФЕРАНО», (с) рекомендация Кристины — готовят вкусно, средний чек на 1000 рэ, находится на Каширском шоссе в ТЦ ВЕГАС. НО там один огромный плюс, вы сидите в ресторане ,а в смежной комнате. Читать далее →

автор — Катя, модератор сообщества «Игры с детьми», оч понравилось, копирую. ИсточникКакое место самое детское для прогулок с наследниками? Конечно, детская площадка. Музеи, усадьбы, театры нужны и важны в рамках «сплочения семьи и семейных прогулок», но любой среднестатистический ребенок предпочтет походу в театр беготню на детской площадке.А любая среднестатистическая мама родную детскую площадку видит в кошмарных снах: снова там будет драться Вася, баба Ира на лавочке учить жизни, ребенок вляпается в собачью грязь и.т.д и.т.п.Предлагаю сегодня отправиться гулять по московским. Читать далее →

Предыдущие рассказы по этой нашей поездке:Начало со знакомством. Москва-Клин. 1 мая.Детский прогулочный маршрут по Твери от Коршунят.Тверь — Вышний Волочек. Или Кто придумал, скажи, эти пробки? (в посте есть схема объезда пробки у Вышнего Волочка)Гостиница по-русски: обсуждения соотношения цена/качествоЧто это за город такой — Вышний Волочек? Стоит ли в него заезжать? Или проскочив таки эту пробку рвануть дальше?Однозначно ответ — стоит! Иногда Вышний Волочек называют Русской Венецией. Меня, правда, немного коробят такие названия. Как будто самоидентичности не хватает, и любое место. Читать далее →

автор — Катя, модератор сообщества «Игры с детьми», оч понравилось, копирую.Источник Читать далее →

Скоро Доре будет год. Решила всех деток наших собрать на нейтральной территории, ибо опасаюсь за целость и сохранность квартиры) Поэтому возник вопрос: есть ли у нас кафе с детскими зонами? Чтобы и посидеть поесть, и детей развлечь. Подсказали мне «Елки-палки», пока не ездила. Какие еще могут быть варианты? Или детский клуб с развлекухами для деток 1-1,5 лет: бассейном с шарами, маленькой горкой, качельками? Спасибо за помощь. Читать далее →

Подруга прислала, читать некогда, но идею хочется на будущее себе сохранить, да пора и категорию делать, что-то вроде, естественного питания собственноручно выращенным, разумное земледелие, или что-то вроде того. Поскольку сообщество дружелюбно естественным идеям и окружающей среде, то вот, и нужно так же информировать на эту тему. А речь в нижеуказанной ссылке пойдёт о технолоии вертикального озеленения. Людям надоело непрактичное использование земли в городах, на приусадебных участках, вокруг квартир. Вертикальные сады в 3 раза дешевле горизонтальных. Люди хотят быть более дружелюбны. Читать далее →

автор — Катя, модератор сообщества «Игры с детьми», оч понравилось, копирую. ИсточникКакое место самое детское для прогулок с наследниками? Конечно, детская площадка. Музеи, усадьбы, театры нужны и важны в рамках «сплочения семьи и семейных прогулок», но любой среднестатистический ребенок предпочтет походу в театр беготню на детской площадке.А любая среднестатистическая мама родную детскую площадку видит в кошмарных снах: снова там будет драться Вася, баба Ира на лавочке учить жизни, ребенок вляпается в собачью грязь и.т.д и.т.п.Предлагаю сегодня отправиться гулять по московским детским. Читать далее →

автор — Катя, модератор сообщества «Игры с детьми», оч понравилось, копирую. ИсточникКакое место самое детское для прогулок с наследниками? Конечно, детская площадка. Музеи, усадьбы, театры нужны и важны в рамках «сплочения семьи и семейных прогулок», но любой среднестатистический ребенок предпочтет походу в театр беготню на детской площадке.А любая среднестатистическая мама родную детскую площадку видит в кошмарных снах: снова там будет драться Вася, баба Ира на лавочке учить жизни, ребенок вляпается в собачью грязь и.т.д и.т.п.Предлагаю сегодня отправиться гулять по московским. Читать далее →

Маршрут: Москва-Ижевск (по М7 через Владимир, Нижний Новгород, Чебоксары, Казань).Время в пути – 27 часов. Без ночевок.Расстояние – 1238 км. от порога до порога по спидометру.Дети в машине: Андрей – 5л. 11 мес., Марк – 1 мес.Примечание: дети в автокреслах на заднем сиденье (это закон и не обсуждается! Не пристегнутый в карсите ребенок на трассе (да и не только на трассе) – преступление). Водителей двое – муж и я. На самом деле, конечно, не только с младенцем, но и с. Читать далее →

Господи, июнь уже почти закончился, а я толком и не осознала, что наступило лето-всегда так, готовишься, готовишься к нему, а оно проходит, ты толком и не успеваешь заметить. Подвожу итоги этого месяца: Читать далее →

Источники:

http://otzov-mf.ru/kafe-elki-palki-otzyvy/

http://reviewscompanies.club/2083-restoran-elki-palki-otzyvy.html

http://www.spr.ru/golyanovo/otzyvy/elki-palki-237108.html

http://otzyvy.by/restorany_kafe_bary/7836.html

http://www.babyblog.ru/theme/kafe-elki-palki

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector