Дмитровский молочный завод отзывы

Дмитровский молочный завод отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Давно уже покупаем молоко от этого производителя. Нравится приятный вкус, оптимальная жирность, а также невысокая цена продукта. Без опасений даём это молого своему ребенку, никакой реакции на щёчках, что не скажешь про другие марки. Это в первую. читать полностью

Вообще творог покупаю очень часто, постоянно слежу за фигурой и творог для меня идеальная еда и в солёном и сладком виде, да и готовлю из него часто. А последнее время покупаю только творог от Дмитровского молочного завода, у него самый настоящий и. читать полностью

Ну, что я могу сказать, обычно, взяв творог в магазине, он бывает то ли слишком сухим, то ли кислый. Но с недавнего времени я стала брать творог Дмитировского производства, и с тех пор он считается для меня самым вкусным творогом, который я ел в. читать полностью

Очень часто беру творог Дмитровского молочного завода. Он есть практически в любом магазине возле моего дома, для меня это очень удобно, не бегать и искать, а зайти и купить. Ну и конечно, почему я беру именно его, он вкусный! Вроде бы творог он. читать полностью

Попробовал два продукта от Дмитровского молочного завода, ими являлись творог и вафельные трубочки со сгущенкой. Что касается первого, обычный творог, приятный на вкус, не сухой. Вот вафельные трубочки мне очень сильно понравились, классно сочетаются. читать полностью

Попробовал два продукта от Дмитровского молочного завода, ими являлись творог и вафельные трубочки со сгущенкой. Что касается первого, обычный творог, приятный на вкус, не сухой. Вот вафельные трубочки мне очень сильно понравились, классно сочетаются. читать полностью

Покупаю эти трубочки не в первый раз. Мне нравится вкус и форма. Очень люблю вафли, а с такой начинкой и подавно. Размер у трубочки удачный, мне хватает одной ровно на чашку чая. Трубочка аккуратная, нигде не крошится, начинка не вылезает за пределы. читать полностью

Молочные продукты в нашей семье всегда есть на столе. Особенно любим творог. С некоторых пор покупаем в основном 9%-ный творог от Дмитровского молочного завода, как-то взяли один раз, понравился, теперь берём всегда. Очень вкусный, в меру жирный, не. читать полностью

Прямо напротив нашего дома расположен магазин «Магнит», кстати, очень хороший магазин. И за продуктами я в основном хожу туда, в частности, за молоком, за творогом. Молочная продукция Дмитровского завода пользуется спросом, особенно творог. Иногда не. читать полностью

Творог Дмитровского молочного завода я покупаю давно и в довольно больших количествах. Этот продукт зернистый, с молочным вкусом. Использую для выпечки, сырников, сама ем с вареньем и овсянкой. Свекровь любит блины с творогом. А сын недавно начал. читать полностью

Купила в магазине десерт с изюмом Дмитрогорского молочного комбината. Такой гадости не ела никогда. Это какая-то замазка. Думала, что это сырок так назвали. А это вообще есть невозможно. Стыдно производить такие продукты на выброс.

Сырки покупаю не первый раз, всегда нравились, но тут не успев доесть, я увидела маленький волос (щетина как после бритья). Мне стало очень противно, больше никогда не буду покупать продукцию этой фирмы, это показывает отношение к потребителю.

Купила молоко питьевое пастеризованное массовая доля жира 3.2%. 11.09.18-01.10.18 (2) в магазине мкр. Протва в г. Жуков, Калужской обл., магазин «Фа-соль». Показалось подозрительным. Попробовав на язык, ощутила сильную горечь, которая после. читать полностью

12 июля 2018 г. в Москве в магазине «Ашан» купила «Творог зернистый со сливками 5%». Творога там даже близко не наблюдается, невозможно понять из чего сделаны эти зерна: что-то полупрозрачное и скользкое. Бррр, редкая гадость. Этот, так называемый. читать полностью

Кошмар что происходит с сырками ванильными Дмитрогорского происхождения! Купила 29 декабря 2017 года хотела угостить родных, так как сама часто употребляю, но ужас один порошок есть невозможно, подумала в магазине подделка, но приехала в другой город. читать полностью

Купила творог. Открыла ужасный запах, как я понимаю от упаковки, который потом и на твороге остаётся. Не думаю, что продукт вообще есть можно.

Разве это ацидофилин? Это какая-то сыворотка с мелкими фрагментами кефира и никакого вкуса. Купила в Евроспар 14.12.17 г. Годен до 24.12.17 г. (2) Как же вы дурите людей? Выброшенные деньги на ветер. У вас есть совесть?

4.11.2017 года был приобретен товар в гипермаркете Карусель на Коллонтай, 3 в СпБ «Сырок с Вишней». Он оказался чудесен и вкусен, но печален, так как в одной из вишенок оказалась косточка, вследствие чего, чуть не сломал зуб. Если отзыв прочтет. читать полностью

Купил сырок Свитлогорье (не помню какой вкус), в МО, г. Звенигород, магазин Пятерочка. 15 января 2017 г. Упаковка товара нарушена не была, однако товар внутри упаковки оказался испорченным. На сырке были чёрные пятна, есть естественно не стали, а. читать полностью

Дмитровский молочный завод

Отрицательные стороны

Ужасное место работы.Если хотите почувствовать себя рабом, то это то место где вас ждут. З/п задерживают на 2 месяца, по непонятным причинам. Отсутствует какое либо уважение со стороны руководства к рабочим (ты раб). Очень много иностранных рабочих из ближнего зарубежья.

Положительные стороны

Комментарии:

ааа 2015-07-02 14:22:02

мария 2013-11-14 00:32:07

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Отрицательные стороны :
Есть конечно

Плюсы в работе :
Молочка составляет не малую часть моего рациона. Люблю и творог и сыры и пью молоко и кефир. Для себя выделил несколько фаворитов — производителей, но компания ДМЗ определённо лидирует среди них. Отмели, что после употребления их молока, не бывает дискомфорта в животе, легко усваивается. А так же для выпечки подходит идеально. С ценами тоже не перегибают палку. Мне нравится, чувствуется, что производители соблюдают нормы и стандарты заложенные в основу производства.

Дмитров г., Ковригинское шоссе, 3

Отрицательные стороны :
Фальсификата в продукции хватает. А кто-нибудь знает сколько они перерабатывают молока?

Дмитров г., Ковригинское шоссе, 3

Плюсы в работе :
Я очень люблю молочку, творог не исключение. Уже на протяжении некоторого времени отдаю предпочтение творогу от Дмитриевского молочного завода. Во первых, производители позаботились о упаковке. Вскрыв первый пакетный слой, можно обнаружить ещё один пакет. Я могу быть спокойна, что творог никто не вскрывал. На вкус очень приятный, в нём отсутствуют большие крупинки. Очень люблю творог со вкусом кураги, потому что на вкус он абсолютно не кислый, а кусочки кураги добавляют сладкий привкус. Отлично подойдёт и для завтра и в качестве десерта. А самое главное, что продукт не только вкусный, но и полностью натуральный.

Читать еще:  Отзыв о PepsiCo

Дмитров г., Ковригинское шоссе, 3

Отрицательные стороны :
Не думала,что такое может быть,но тем не менее. Купила сырки ребёнку. от вашего завода с начинкой из рыбьих костей. Это ужас какой то! Хорошо хоть не мышкин хвост. Антисанитария видимо конкретная.

Дмитров г., Ковригинское шоссе, 3

Плюсы в работе :
Сырки у Дмитровского молочного завода очень вкусные, мой ребенок из всех выбрал именно их. Да и мне они нравятся, пару раз в неделю непременно покупаю их на работу к чаю. Сырки тают во рту, нежные и ароматные, с характерным сливочно-молочным привкусом. Особенно любим с начинкой из вареной сгущенки. На вкус как ириска. И глазурь на сырках вкусная, всегда целая, без отпавших кусочков.

Дмитров г., Ковригинское шоссе, 3

stupchik:
Отрицательные стороны :
Добрый день, друзья. Очень интересные факты по поводу творога Дмитровского молочного завода опубликованы в статье Юлии Чехониной на сайте Здоровая Россия, ответы на вопросы в пресс конференции о молочных продуктах, где прописано, что обезжиренный творог — 1,8% содержит до 30% жира, причем пальмового. От себя могу добавить, что в нем неоднократно попадались кусочки манной каши. Будьте внимательны и осторожны!

Россия, Московская обл, г Дмитров, ш Ковригинское, д 3

Отрицательные стороны :
— Отсутствие условий для работы (тесные, плохо отапливаемые помещения — бывший склад, обшитый сайдингом; отсутствие места для приема пищи, в каждой комнате в 10 м сидят по 3-6 чел., иногда из разных отделов, и одновременно орут в телефоны) — Ненормированный рабочий день, работа в авральном режиме на постоянной основе, 12-часовой рабочий день с 9 до 21 растянут до 22, а то и до часу ночи, пока не выполнена вся работа, уйти не может никто из сотрудников — Текучка кадров — Недостаток количества персонала (всю работу выполняют 2-3 человека, работая на износ по 13-15 часов подряд, график меняется в зависимости от загрузки, иногда по 5 дней без выходных) — Штрафы — Унизительные процедуры оценки персонала (с унижением при всех личностных качеств человека), общая нездоровая атмосфера гона, аврала, крик на сотрудников — Проблемы со связью (АТС), программой (1С) не решаются никак, что влечет за собой сбои и . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Вранье с самого начала работы: более-менее заплатили только за первый месяц работы. Замануха у них такая! Затем стали урезать зарплату, да так, что доказать ничего не возможно. Например, план на месяц могли выставить за несколько дней до окончания месяца, соответственно зная, какой объем выполнения уже может у тебя быть. Естественно, ставили план выше, чтобы не выполнить было. Постоянно выставлялись планы на продажу определенной продукции, бонусы по ним обещались, но ни разу за время работы при выполнении не заплатили. В договоре оклад проставляют минимальный, по концовке так и платят. Да еще постоянно с задержкой от пару недель до месяца. Директор-истеричка. Так посмотришь вроде ничего баба, а хайло откроет -писец полный! За возврат магазинами просроченной продукции высчитывают естественно из твоей зарплаты, а сколько раз было, что поставляют со склада уже просроченную продукцию, магазины естественно отказываются. А все почему? Да просто на . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Продукция вечно тухлая,кислая и дорогая! Всю просрочку списывают за ваш счет. Обещают огромную з/п, в итоге за вычетом всех штрафов получаешь копейки! А при увольнении оказалось что у меня оклад вообще 7000(я чуть не офигела).З/п чернющая (ничего не докажешь),да и еще будешь бегать и выпрашивать ее! Вообщем то,это самая УЖАСНАЯ и ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ компания,в которой я когда либо работала! Берегитесь люди! Отношение свинское, директора только упрекают,никакой помощи! Да, и все праздники официальные -рабочие,в то время как директора и бухгалтерия отдыхают! Штрафуют практически за все! Менеджер по штрафам высоко за мотивирована в пользу облапошить вас тысяч так на 10-20! вообщем МРАК полный!
Плюсы в работе :
Никаких. . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Отправила резюме, позвонила уточнить, что нужно для того что бы подъехать к ним на собеседование, мне по хамски ответили: » ждите, может когда рассмотрят резюме Вам позвонят», это была сотрудница отдела кадров, которая и должна была рассмотреть резюме, т.к. она и опубликовала вакансию. По такому ответу, тем более таким тоном каким отвечала некая Оксана, можно понять, что уважительного отношения к людям в этой компании нет, конечно идти туда работать нет смысла, лучше найти что-то получше. И совет отделу кадров, вы если не хотите что бы вам звонили по вакансиям, а только отправляли резюме, не оставляйте контактных данных в вакансии и Вас никто не будет беспокоить.
Плюсы в работе :
Быстро взяли трубку . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
верхний переулок 8 ( метро Парнас) Вкратце: -Сотрудники сомнительной наружности( неопрятные, одежда: джинсы, грязные кроссовки, балахоны и т.д) -Офис грязный, вонючий! -В период стажировки, узнала что половина сотрудников работает всего 1-2 месяца, следовательно текучка кадров! — Старший специалист контакт-центра , Вера Голубева, орала на девочек из-за того что они не делают план! В итоге девочки скидываются на подарок, чтобы как-то усмирить недовольное начальство!( по приказу того же самого начальства) -Вакансия специалист-контакт центра обновляется каждый день в течении длительного времени!
Плюсы в работе :
наверное нету . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Нестабильность з/платы. Постоянный беспорядок в остатках товара, документообороте и доставке. Отсутствие корпоративного духа. Непоследовательность решений директора.
Плюсы в работе :
Заработная плата — высокая, выше, чем в других молочных компаниях. Но задержка обычно месяц, а то и полтора. . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Коллектив отсутствует. Каждый сам по себе. Частые штрафы,у некоторых проблемы с алкоголем. Задержки зарплаты присутствует!
Плюсы в работе :
Есть работа! Уже хорошо))) Работы таже много. . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
В основном работал в одном районе,с магазинами строил работу на доверии,и взаимном уважение. Но когда с утра на складе,дают вздутый не свежий творог,и говорят нельзя поменять,а ещё лучше проткнуть. и это везётся в сетевые магазины спары,перекрёстки,карусели,семья. И не только творог! У нас водителей не у всех есть мед книжки,а у кого есть,то всё куплено,все анализы! Про склад вообще молчу. Антисанитария! Возникает вопрос,неужели ради плана стоит подвергать здоровье людей,разве бонусы стоят это.
Плюсы в работе :
Стабильная зарплата. Главный Бухгалтер уровень Бог! Помощь в развозке товара,если сломался. . Подробнее>>

Читать еще:  Как прочитать комментарии к отзыву

Люди, никогда не ходите работать в эту ужасную компанию, особенно торговым представителем.Продукция полное г. вечно тухлое все и кислое! Руководство ненормальные москвичи, пообещают вам там зарплаты до 70 000, а в итоге штрафы будете по 30-40 штук платить из этой же зарплаты. Я убедилась на собственной шкуре. При увольнении вообще оказалось,что оклад у меня 7 000. Зарплата чернющая, да и побегаешь Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Помогите наказать Дмитровский молочный завод за обман потребителей!

Продукция Дмитровского молочного завода не соответствует ни ГОСТам, ни заявляемому составу и качеству и представляет опасность для здоровья потребителя!

«Мы есть то, что мы едим». Эта древняя восточная мудрость особенно актуальна в наши дни. Каждый из нас приобретает в магазинах необходимые продукты питания, рассчитывая на их качество и полезные свойства.

Этим, к сожалению, пользуются недобросовестные производители, например, Дмитровский молочный завод. Молоко, творог, сметана и масло производятся на этом заводе не только с нарушением установленных требований, но и с обманом потребителя — несоответствием реального состава продукта тому, который указан на упаковке!

С результатами проверок можно ознакомиться здесь:

Публикация этих результатов вызвала крайне негативную реакцию покупателей в социальных сетях:«Тварь, я год тебя ела и друзьям советовала. Пару лет назад уже писала, что оказывается, что этот творог с прекрасным (это факт) вкусом для обезжиренного, на самом деле напичкан растительными жирами и крахмалом (капайте в творог йод и синий не ешьте!))), хотя в составе не прописано. Так этих жиров еще и в 10 раз больше, чем 1,8%. Не покупаю больше, но самое обидное, что его продолжают производить. Сволочи, дегенераты, уроды. Да, вот так. Нельзя делать плохую еду. Самое ужасное, что нет никакой гарантии того, что хорошее не испортится. Про йод, кстати, не шучу. У нас вот на Бутырском рынке почти весь творог с крахмалом (АПД: Любителям куриных грудок крайне не рекомендую заходить на сайт. « (Мария Р.)

Поэтому мы требуем принять скорейшие меры по недопущению подобных ситуаций, а именно:

1. Роспотребнадзор — провести проверку исполнения законодательства в деятельности Дмитровского молочного завода; дать оценку повсеместному обману потребителя через производство продукции, несоответствующей заявляемым требованиям.

2. Росаккредитацию — провести проверку процедуры проведения исследований и выдачи декларации о соответствии уполномоченным органом; принять меры по отзыву несоответствующих деклараций;

3. Ассоциацию компаний розничной торговли — рассмотреть вопрос сотрудничества с Дмитровским молочным заводом в виду обмана потребителей; снять продукцию этого завода с реализации.

Просим всех поддержать нашу петицию!

Отзывы о «Дмитровский молочный завод»

В моей семье все любят творог. А к его выбору, я подхожу очень тщательно так как, у меня есть двое маленьких детей. В последнее время, покупаю только творог от Дмитровского молочного завода. Очень нежный и вкусный. Его любит вся семья. Сам творог однородной массы и не сухой. К его стоимости у меня тоже претензий нет. Буду и дальше покупать такой творог. Эта марка, завоевала мое доверие.

Часто берем в супермаркете, что рядом с домом, глазированные сырки Этого производителя. Детям они нравятся, выбирают именно эти из-за блестящей, запоминающейся упаковки. И вкусные к тому же, очень похожи на те, что я сама в детстве ела. Все же лучше чем всякие резиновые вкусности, напичканные химией и сделанные не понятно из чего. А тут все натуральное.

Творог мне понравился, уже не в первый раз его покупаю, всей моей семье тоже нравится. Не сухой, мягкой консистенции, сытный и вкусный. Много чего с ним сейчас готовлю: делаю с ним печенье, пироги, сырники, для моей стряпни идеально подошел. Цена приемлемая, по такой цене его можно часто покупать. Весь состав есть на упаковке. Когда первый раз покупала, тщательно его просмотрела.

Отличный творог, который без всякого опасения можно давать своим детям и есть самому. По специфике работы часто сотрудничаю с независимой лабораторией и ради эксперимента сдавал на анализ творог от нескольких производителей. Лучшие результаты показал как раз Дмитровский молочный завод. Никаких консервантов, красителей и прочих добавок, натуральный продукт.

Захожу иногда на Росконтроль, если сомневаюсь в качестве какого-либо продукта. И тут случайно наткнулся на молоко Дмитровского молочного завода, в качестве которого я как раз не сомневаюсь. Мне как раз нравиться, что молоко со временем скисает. Значит оно натуральное. Настораживает, когда оно не киснет. И вообще вина за кислое молоко скорее всего лежит на продавце и транспортировщике.

Нравится вкус и качество творога этого производителя. Вроде недорого, если сравнивать товар на прилавках, и в тоже время вкусно. А если чувствуется что творог начинает портится то из него готовлю сырники или такую творожную смесь с зеленью для бутербродов. Все получается просто и вкусно.

Творог от Дмитровского молочного завода я считаю действительно хорошим вариантом для себя. Творог вкусный и натуральный, качество приличное, особенно за такую цену. Переплачивать не хочется, потому что не факт, что получишь хороший творог, даже если заплатишь прилично.Примечательно, что сам я творог не очень люблю, но вот жена с детьми его чуть ли не каждый день едят — и берут творог от Дмитровского молочного завода.

У нас вся семья любит молоко — пьем его просто так, готовим на нем кашу и другие блюда. Чаще покупаем молоко от Дмитровского завода. По вкусу лично мне нравится, и своей цене соответствует. Не жирное, но и не вода. Вполне выгодное предложение, не хуже других что в магазинах. Просрочки ни разу не видела. Другие продукты от Дмитровского мы тоже покупаем кефир, творог, сметану. Очень вкусные

Продукция изготавливаемая на Дмитровском молочном заводе, по моему мнению отличного качества. В соседском магазине её можно купить с утра, сразу после завоза, до обеда уже всё раскупают(особенно молочную и кисломолочную продукцию). Мы всей семьёй по утрам любим пить ряженку или простоквашу(на завтрак). Масло сливочное тоже мне нравится, люблю его добавлять к горячим пельменям. Продукция завода на хорошем уровне.

Нравится их продукция достаточно долгое время, но в какой-то момент она пропала с полок в магазинах. Но недавно в Глобусе увидела давно знакомого производителя и была рада. Купила себе молоко и творог на пробу, чтобы посмотреть изменился ли вкус со старых времен или нет. Творог был очень вкусным, и молоко тоже. Подумала что с такой вкусной продукцией можно сесть на молочную диету. )) Сейчас как раз время готовиться к лету ))

Читать еще:  Отзыв о Gdeuslugi.ru

С недавнего времени стали покупать кефир Дмитровского молочного завода. Он мне понравился и по вкусовым качествам и по сроку годности. Срок ниже, что говорит от натуральном продукте. Я считаю, лучше пусть буду покупать кефир и молоко через день, но они принесут пользу для организма. Чем пить непонятно что и травить свой желудок. В общем, очень рекомендую.

Продукцию Дмитриевского молочного завода употребляем всей семьей с большим удовольствием. В нашем супермаркете беру практически каждый день. Особенно нравится творог и глазированные сырки. Творог всегда свежий, очень приятный вкус, без излишней кислинки. Из него по своему собственному рецепту делаю сырники. Получаются просто бесподобные. Вкус очень нежный, сладковатый. Детей просто за уши не оттянешь.

Уже около года покупаю их продукцию, выбираю на полках магазинов самые свежие сырки для своей семьи. Выручают на завтрак, когда проспали например. Ребенку с собой в школу даю. По составу намного полезнее, чем те же киндеры, и вкуснее (не такие приторно сладкие). По молоку тоже замечаний нет, у кого там свернутое попалось, так это вина магазина — неправильные условия хранения. Мне знаете тоже попадалось свернутое нескольких марок. Теперь что, не покупать совсем?

Продукцию от Дмитровского молочного завода попробовала почти всю. что есть в магазине. Вкусное молоко и творожные сырки. Покупаю часто, чтобы не заморачиваться с завтраками для всей семьи. Качество высокое, натуральный состав, разбирают хорошо, поэтому всегда всё свежее. Вкус не приедается, иногда добавляю ягоды или фрукты, но и без этого неплохо.

Я сырки творожные покупаю часто. У меня дети любят сырники, а вот именно с этим сырком они вкуснее всего получаются: не кислые, не горчат и в меру рассыпчатые. В нашем магазине сырки всегда свежие, завозят их два раза в неделю и быстро разбирают. Видно, что не одной мне они нравятся. Цена у них хорошая, мне даже кажется, что за такой аппетитный продукт невысокая.

Приобрели сырок творожный от Дмитровского молочного завода и были приятно удивлены его качеством. Состав натуральный, ничего лишнего мы в нем не обнаружили. Он вкусный и полезный, видимо потому, что свежий. Так что теперь мы будем обращать в магазинах больше внимания на продукцию этого завода. Тем более, что цены на нее вполне приемлемые, можем рекомендовать.

Раз в неделю беру по сырку творожному всей семье. Он очень вкусный, да и ещё от хорошего производителя. Кислинки особой не чувствуется. Мой сын любит кушать их утром с чаем. Я же ем их просто так. Цена на них не кусается,в магазинах видела куда более дорогие, с менее приятным видом и вкусом. Да и вообще продукция этого завода мне нравится. Ещё постоянно приобретаю их творог.

Выскажу свое мнение о сырке творожном от Дмитровского молочного завода, попробовали его неделю назад, теперь детям беру только его. Вкус кисло-сладкий. Можно с чаем кушать, можно просто с соком. Да, и так просто без нечего можно. Цена меня приятно удивила, не дорого и очень вкусно. Плюс еще и полезно, в творожном продукте содержаться много кальция, а он укрепляет кости.

Уже больше года беру для ребенка молочную продукцию Дмитровского молочного завода. Это хороший производитель, молочку которого можно купить в нашем городе и не переживать по поводу ее натуральности. Творожные глазированные сырки у них особенно вкусные. Разнообразие вкусов помогает каждый день есть что-то другое и они не надоедают. Ребенок всегда с радостью их ест.

На днях купила творог от Дмитровского молочного завода. Сначала решила попробовать сама. Вкус приятный. Мне понравилось, что нет лишний кислоты. Творог сладковатый без перебора. Упаковка прочная, надежная. Стоимость доступная. Целую пачку я естественно не скушала, поэтому остаток использовала на сырники. Они вышли ароматными. После тепловой обработки творог хуже не стал.

Купил коробку молока вашего завода 29.12.2016. Дата изготовления 19.12.16 годно до 03.01.2017. Молоко оказалось свернувшимся и с очень горьким вкусом. Буду советовать всем больше не брать молочные продукты вашего производства.

Вот такими ванильными сырками нас кормит Дмитровский молочный завод. Приятного аппетита всем кто в восторге от продукции этого завода.

Мне очень не понравился сыр » адыгейский». Ничего общего с одноименным не имеет. Отвратительно, просто перевареный творог. Производство В Беларуси- Свитлогорье. Почему сами не производите? Рецептура никакая, либо нарушена , либо швах! Это творог и даже не прессованный.

Молоко «Дмитровский молочный завод» 3,2% пастеризованное

  • Объем: 0,9 л
  • Вид: молоко пастеризованное
  • Энергетическая ценность: 58,8 ккал
  • Срок годности: 7 суток

Все характеристики

Молоко «Дмитровский молочный завод» 3,2% пастеризованное: Результаты теста

Товар с замечаниями

Не соответствует ГОСТ по органолептическим показателям по результатам дегустации: имеет явные признаки недоброкачественности.

Молоко торговой марки «Дмитровский молочный завод» соответствует требованиям безопасности по 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» (с изменениями на 22 июля 2010 года; редакция, действующая с 27 июля 2011 года).

Образец, направленный в лабораторию, успешно прошел все испытания. Бактерии группы кишечной палочки, патогенные микроорганизмы (сальмонеллы), стафилококки (S. аureus), листерии (L. Monocytogenes) в нем не обнаружены. Консервантов в нем тоже нет. Показатели плотности, жирности и кислотности в рамках допустимых значений.

А вот в образце, который попал на дегустацию, были выявлены признаки недоброкачественности: продукт оказался скисшим. Молоко было снято с дегустации, что и повлияло на его итоговый рейтинг. Стоит отметить, что оба образца имели действующий срок годности, были закуплены с соблюдением одинаковых условий, транспортировались в термоконтейнерах и до проведения дегустации хранились в бытовом холодильнике (t +4. +6°С). Таким образом, продукт не соответствует ГОСТ по органолептическим показателям по результатам дегустации: имеет явные признаки недоброкачественности.

Кстати, срок годности молока «Дмитровский молочный завод» превышает рекомендуемый для пастеризованного молока (7 суток при норме 3 суток). Однако производитель вправе устанавливать сроки хранения больше рекомендуемых, если он может гарантировать безопасность продукта на протяжении всего срока годности.

Еще одна претензия экспертов к протестированному в лаборатории продукту — уровень массовой доли белка в образце превышает указанный на упаковке больше, чем на 10% (указано 4,0%, выявлено 2,8%). Это можно считать недостоверной информацией для потребителя, однако на пищевой ценности продукта существенно не отражается.

Протокол испытаний

* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.

Источники:

http://www.spr.ru/dmitrov/otzyvy/dmitrovskiy-molochniy-zavod.html

http://retwork.com/reviews/detail/?id=57210

http://democrator.ru/petition/obman-pokupatelya-podderzhite-proverku-vseh-predpr/

http://www.orgpage.ru/otzivy/28816.html

http://roscontrol.com/product/dmitrovskiy-molochniy-zavod-32-pasterizovannoe/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector