Данон отзывы

Содержание

Данон

Отрицательные стороны

Положительные стороны

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Отрицательные стороны :
Для меня их нет на данный момент.
Положительные стороны :
Один из наиболее важных факторов для любой работы – это когда зарплату выплачивают вовремя. Никому не хочется долго ждать и выпрашивать зарплату за свой труд. Уже достаточно натерпелся на предыдущей работе этих задержек, поперек горла стоят. У меня, например, есть обязательства по кредиту. Выплачиваю процент каждый месяц в определенных числах. Поэтому от зарплаты я завишу. И .

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Кострома, Краснодар, Курган, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Самара, Сочи, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Ярославль, Владимир, Кемерово, Пермь, Саратов, Армавир, Саранск

Отрицательные стороны :
Даже не знаю
Положительные стороны :
Должность у меня не из легких, но коллектив у нас в Данон хороший, достойные условия труда, по зарплате не обижают. Выдают спецодежду, организовывают места для отдыха. Часто к окладу есть премия, если нормально работать. Соцпакет неплохой, с медстраховкой. Работаю в дневную смену, добираюсь на корпоративном автобусе туда и обратно, экономия на бензине. .

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Кострома, Краснодар, Курган, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Самара, Сочи, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Ярославль, Владимир, Кемерово, Пермь, Саратов, Армавир, Саранск

Отрицательные стороны :

Положительные стороны :
Устроившись в Данон, привыкал долго. Но жена говорила, подожди, мол, втянешься. Так и втянулся, стало нормально, просто раньше в ночные смены никогда не работал. По зарплате не обижают, не задерживают,. Теперь уже думаю, что мне все же с работой повезло. Добираюсь на свой машине, но есть и автобус от работы. .

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Кострома, Краснодар, Курган, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Самара, Сочи, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Ярославль, Владимир, Кемерово, Пермь, Саратов, Армавир, Саранск

Отрицательные стороны :
В этой компании мне замечательно работается!
Положительные стороны :
До Данон много лет проработал на крупном предприятии, где пережил многое: многомесячные задержки зарплат, неуважение со стороны начальства, неоплачиваемые переработки. Со временем организация обанкротилась, пришлось искать новую работу. К этому процессу я подошел ответственно. Чтобы предыдущий опыт не повторился, стал фильтровать полученные предложения. Свой выбор остановил на Данон. За все время с момента трудоустройства не было .

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Кострома, Краснодар, Курган, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Самара, Сочи, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Ярославль, Владимир, Кемерово, Пермь, Саратов, Армавир, Саранск

Отрицательные стороны :
Работу ценю, зарплата полностью устраивает.?
Положительные стороны :
Я менеджер в Данон. Работаю не очень давно, но уже участвовала в серьезных проектах, посетила полезные тренинги, выполнила серьезные задачи, которые всегда требуют профессионализма. Начальство меня поддерживает, что редкость сейчас, в дальнейшем может и повысят даже. .

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Кострома, Краснодар, Курган, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Самара, Сочи, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Ярославль, Владимир, Кемерово, Пермь, Саратов, Армавир, Саранск

Отрицательные стороны :
Отрицательных сторон уж каких то сильных нету
Положительные стороны :
Я специалист в Данон. Если честно, с работой мне повезло, все оборудование достаточно новое, работать с таким оборудованием одно удовольствие, хорошая зарплата. Еще нравится оперативность по обеспечению расходниками, рабочими инструментами, что облегчает процесс работы. Ответственность большая, но я за всем слежу, стараюсь не допускать никаких сбоев. В случае чего, реагирую четко, быстро. .

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Кострома, Краснодар, Курган, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Самара, Сочи, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Ярославль, Владимир, Кемерово, Пермь, Саратов, Армавир, Саранск

Отрицательные стороны :
Если быть откровенной думала у меня будет приторный отзыв из одних плюсов. Но нет! Сейчас устраивают в Данон в основном через Ancor, а значит ты уже не в ШТАТЕ! И это плохо, в общем ты там тогда никто! Бонусы и плюшки только штату хотя бы с минимальным грейдом. Приходила на хорошую зарплату и условия, но со временем, с кризисом, санкциями она обесценилась и все попытки повысить, разговоры, официальные письма, запросы, требования и еще большое количество принятых действий оказались тщетны в ответ только : радуйся, что тебя еще не уволили.

Отрицательные стороны :
Волгоград.Отказ в получении работы- временная прописка( нужна постоянная в этом городе, а не в другом). Нарушение трудового кодекса. ст.64 . Очень обидно, что люди на местах позиционируют себя профессионалами, а на деле получается. Что если у службы безопасности не получается «пробить» человека устраивающегося на работу, то это проблема того человека, и естественно потеря работы. Очень огорчила некомпетентность сотрудников.

Отрицательные стороны :
Должность TSS (специалист по продажам и развитию территории) не имеет ни малейшего смысла. В компании понятия не имеют что такое рентабельность персонала. Целая куча людей включая лично вас это не более чем имитация бурной деятельности. Работать придется под руководством деревенских безграмотных ребят ставших вашим «руководителем» либо по дружбе, либо взяв измором своё руководство. Как «продажники» ваши руководители не смогут в пустыне воды продать умирающему от жажды. Вы впрочем тоже никаким продажам не научитесь ибо основная ваша задача это чтоб йогурт на полке красиво стоял. Перспектив развития практически нет. Зп

Отрицательные стороны :
Недостатков куча! ДМС обман, практически ничего не оплачивает. Руководство в продажах в Волгограде просто ужасное, обманывают сотрудников, заставляют покупать товар за свой счет а потом продавать с борта. Набирают на работу родственников, друзей на должность Мерчей а те не работают совсем и мы за них делаем всю работу а они потом делятся. В Волгограде руководство не соответствует компании совсем . РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ А В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕ НА ОБОРОТ УБИРАЮТ менеджеров по продажам и мерчей!

Отрицательные стороны :
-низкая з/п -отношение руководства к персоналу как к скоту -проблему текучести никто не решает -из-за текучки нет нормального графика работы -из-за объемов работы приходиться задерживаться -задерживание на работе руководство расценивает как «личная инициатива» и за ваши переработки платить вам никто не будет. -Ежемесячную премию полностью не выплачивают и доплаты тоже (можете даже их и не ждать) — РУКОВОДСТВО — САМОДУРЫ ПОКАЗЫВАЮЩИЕ СВОЮ ВАЖНОСТЬ

Отрицательные стороны :
Самый большой недостаток это руководство. Постоянное лишение премии .Переработка не оплачивается . Вся муть в коллективе идёт от товарищей Карпушовой Н и Петровой О , а директор это только приветствует . Девчата и ребята не советую идти работать к таким руководителям с пулей в голове . Их так и называют -никчемность +ненужность .

Отрицательные стороны :
Работаю мерчандайзером уже 9 месяцев. Постоянно придумывают причины не оплатить работу. Премию обещают, а потом говорят, что не достоин. Предлагают выйти в праздники и замучаешься потом трясти с них эти деньги. Если у вас есть хоть капля самоуважения, вы туда не пойдёте работать!

Отрицательные стороны :
Не советую устраиваться в районе САО и СВАО у супервайзера Наджи. Даже если будешь работать стационарным мерчендайзером. все равно будут гонять по разным магазинам (у него более 5 свободных вакансий). потом скажут ты не справляешься, плохо работаешь или какую то продукцию не выставил. найдет к чему придраться) заставляют работать сверх рабочего времени. Потом если сам не уйдешь, то от тебя откажеться супервайзер и потом фиг переведешься в другой магазин Так работал в 3х супермаркетах и заплатитли бонус всего 35%. недоплатили 7000 р.

Отрицательные стороны :
Работал в данной компании через агентство Ace Target разъездным мерчендайзером с личным автомобилем территория г.Сходня Подрезково Фирсановка Подолино обещали ЗП 30-31тыс и за бензин 7000р. Проработал я неделю в апреле и 3 недели в мае в общем 1 месяц уволился по причине не выплаты 25 мая аванса объяснили мне это так я был на больничном 3 дня по болезни поэтому мне не положен аванс но как так? мне надо заправлять автомобиль чтобы обежать свою территорию в день 5 магазинов с бешеным оборотом наконец нужно на что то

Читать еще:  Отзыв о Группа компаний У Сервис +

Отрицательные стороны :
зп не поднимается уже 5лет , супервайзер относится к мерчам как к робам , а сам ни чего не делает. еще подключили программу слежки даже нельзя на 10мин закончить работу раньше , офигенно не понятные штрафы взяты из потолка. например если нет одного ценника в тт то штраф 500р. )))) а если нет 2 ценника то понимаете что вы поработали сегодня бесплатно)))

Отрицательные стороны :
Супервайзер Плешаков Алексей.Человек сам себе на уме.Не умеет руководить коллективом,сам не знает и не понимает эту работу.

Отрицательные стороны :
Нет

Отрицательные стороны :
Руководителей практически нет все делают что хотят у дронина разговоры только о рыбалке контроля ни какова захотел сделал не захотел не сделал п.п.р.только на бумаге Запчасти на лево руководитель ни разу никакой да и остальные в цвет ну не всё так плохо Козлов, Глаголев еще руководит не плохо а из новеньких Чадов реально крутой перец а какой был завод ну честно ЖАЛКО

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Danone отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Люблю пробовать все новое и необычное) Недавно вот заприметила в магазине йогурт с клубникой Danone, купила. Дома как следует рассмотрела) Баночка среднего размера, в ней 110 гр. Цвет розовый у йогурта, он с кусочками клубники, их прямо видно!). читать полностью

Мои дети настоящие гурманы (не знаю, в кого это они)) Не каждую кисломолочную продукцию еще есть будут) Хорошо, что с молочкой данон проблем нет. Вчера купила на вечер им йогурт с персиком, умяли за пару минут) Поняла одно – йогурт густой, с. читать полностью

Мне нравятся творожные десерты Даниссимо, производит их Данон. Крупных кусков ягод нет, все однородно и кремово. Кусочки шоколада не крупные. Твердые, к зубам не прилипают, значит настоящий шоколад. Доченька тоже их уплетает с удовольствием. Иногда. читать полностью

Пробовала тут на днях заправлять овощной салат не майонезом, а йогуртной заправкой Данон. Намного вкуснее майонеза получается, да и полезнее, сравните сами состав, и все поймете. После того, как эту заправку попробовали, майонез покупаем, но редко. В. читать полностью

Приготовление мяса в моей семье – это особый ритуал, так как муж и сын просто жить не могут без мясных блюд. Готовить его по классическим рецептам – затея скучная. Приходится постоянно изобретать велосипед, искать новые варианты приготовления. читать полностью

Марку Данон знаю давно, поскольку молочку, в принципе, люблю. Попробовал вот супер-завтрак со злаками и семенами. В целом неплохо, баночка удобная, можно и с собой, только не в такую жару. Я остался доволен. На самом деле может заменить завтрак. читать полностью

Я часто покупаю питьевой Био Баланс. Вкусы беру разные, мне все почти нравятся. Но иногда перехожу только на злаки, он мне не надоедает. Я его по утрам пью каждый день, и пищеварение в норме, и раньше вставать не надо, чтобы готовить. Там и. читать полностью

Йогурты Данон мы распробовали давно. Детям они нравятся на вкус, а меня по составу и по цене они полностью устраивают, вкусный и полезный продукт. А то молочку есть надо детям, а не заставишь, так хоть йогурты едят. Постоянно даю их с собой в школу. читать полностью

Мой ребенок, как и многие, не очень любит молочные продукты. Чтобы заставить его выпить хотя бы стакан молока, надо очень постараться. Решила проблему покупкой Супер-завтрака Данон. Раньше надо было его купить). Теперь у нас хотя бы один молочный. читать полностью

Соки я пью редко, а вот Актуаль мне понравился, хотя его и соком не назовешь. Необычный вкус, отлично утоляет жажду. Особенно я люблю Актуаль клубника-малина и арбуз, это 2 моих любимых вкуса. В составе мало сахара и витамины. На любой вкус есть.

Как я поняла, новый продукт. Особо не интересуюсь, угостили. Абсолютно отсутствует вкус коктейля, просто жидкий обычный йогурт. Снаружи красиво, внутри ерунда, настоящая подстава, друзья.:)

Решив сесть на диету, купила творог мягкий 0% 22.08.16-21.09.2016 11д 14:04 А81. Открыла сегодня баночку, там как то пустовато) взвесив, оказалось, что вместо заявленных 170 гр. Там всего лишь 125 гр. так, что мой завтрак на 50 гр. оказался меньше. читать полностью

Купила свой любимый данон творожный клубника-земляника 170 гр. Внутри оказался жидкий йогурт. Больше покупать не буду. Маркировка на этикетке: 11.02.16-17.03.16 11Д 12:35 АВ1.Петербург, магазин Семишагофф.

В последнее время 15% сметана «Простоквашино» стала горькой. А последняя банка 1Л П101 от 25.01.16 по 19.02.16 не только горькая, но ещё и вонючая, всю выкинула. Больше покупать не буду.

Добавляю информацию к написанному выше, а именно: купленную Активию 1% в магазине Дикси на Россошанской улице: срок годности продукта с 10.02 по 23.02.2015. Купили 17.02.2015 — невозможная гадость. Что случилось? Был нормальный продукт — теперь. читать полностью

Купили 17.02.15 «1% Данон» в магазине Дикси на Россошанской улице. В бутылках совершенно непонятная жидкость. Абсолютная вода с белой непонятной субстанцией в крупинку, что это?Отправить на экспертизу и предъявить иск что ли?Прекратите халтурить. читать полностью

Активиа биокефирная 1% 450 мл послужила причиной отравления 2-х человек. Через 3-4 часа после 1/3 кружки- сильнейшая интоксикация. Ломота во всем теле. Многократная рвота (5 раз). Постоянная тошнота. Слабость, температура. Боли в эпигастрии и проч. И. читать полностью

В общем цены поднимаются, а качество продукции ДАНОН ухудшается. 870 натуральный активиа старого образца был лучше, в данный момент новый образец, 870 активиа натуральный, невкусный, да и бутылка — нет товарного вида, больше похоже на дешевую. читать полностью

Хочу написать не о качестве продукции, а о поведении водителя Данон на дороге. Наша дача находится около города Чехов и там часто можно увидеть большие машины Данон, т. к. недалеко завод. 10 мая 2014 г. около 10 утра водитель Данон устроил целый. читать полностью

Соглашусь с негативными отзывами о компании Данон Россия. Вот пример: Цветков Дмитрий Константинович — сотрудник компании Данон Россия (Чебоксарский филиал) – неоднократно присваивал маркетинговые бюджеты (подарочные карты, бонус в виде бесплатных. читать полностью

Отзывы сотрудников о компании Данон

Я работаю в Данон. Сменный график работы, который мне здесь предложили, подходит мне. Многие работодатели не хотят брать на работу с маленькими детьми, тут к этому относятся с пониманием. Разрешают подмениться или посидеть на больничном. Хотя, это случается не так уж часто у меня, мои уже учатся в школе. А вот на предыдущей работе с директором было очень трудно договориться, уволилась в итоге. По работе: устроена официально, зарплата белая, соцпакет неплохой.

Никто не будет против зп побольше)

Младший специалист

У меня высшее образование, тружусь в сфере детского питания. Довольна, что выбрала Данон, так как здесь есть все возможности для роста и нормальной работы. Я несу ответственность за самых маленьких потребителей и отношусь к этому серьезно. Я специалист в Москве. Несмотря на обширный спектр обязанностей, работа нравится. Я привыкла к общению, а при моей должности его хватает. Постоянно знакомлюсь с новыми людьми. С коллегами отношения ровные с самого начала, зарплату выплачивают всегда вовремя, есть медицинская страховка. Руководство поощряет старания сотрудников, премиальные радуют. В случае болезни консультация у врача и лечение оплачивается из корпоративных средств, т. е. есть медстраховка. Приятно, когда руководству не безразличны свои работники, это плюс.

Хотелось бы ускорить продвижение по карьерной лестнице, но тут и от меня зависит, надо показать себя с наилучшей стороны.

Я на прежних работах работала неофициально и в конце концов ушла. В Данон специалистом я устроилась уже примерно год, оформили официально сразу. За это время уже стала разбираться во всех тонкостях компании и своей должности, само собой. Мне и самой нравится продукция Данон, я принимаю прямое участие в ее реализации. Это именно тот случай, любишь свою работу и живешь ей. Комфортные условия, официальное трудоустройство, стабильные выплаты зарплаты. Ну что еще нужно?)

Пока меня все устраивает.

Комплектовщик

На какой бы должности, и в какой бы компании вы не работали, всегда можно найти какие-то минусы, и это нормально, всегда нужно стремиться к лучшему. Что касается моего трудоустройства в Данон, я рад, что в свое время попал в такую компанию. Оформлен был сразу по трудовой, стаж идет, никакие подводные камни за время работы не вылезли. Все четко, на каждой должности работает свой специалист, который знает, что и когда он должен делать. График тоже нормальный. Если когда-то и приходится перерабатывать, то все оплачено будет. Было бы хорошо, если бы ничего не менялось и дальше в худшую сторону) Надеюсь, так и будет.

Читать еще:  Отзыв о Мюллюн Парас

Не буду против большей зп)

Проработала я в Данон уже больше двух лет. Сложилось определенное мнение. Понятно, что в каждой организации есть свои проблемы. Идеального нигде нет. Но тут, если говорить об условиях труда, вообще все четко. Оформлена по трудовому законодательству. Всегда прекрасно знаешь, сколько за месяц заработаешь. Пусть мы тут не ворочаем миллионами, но на самое необходимое + отдых за границей в отпуск всей семьей хватает. Зарабатываю даже больше супруга, который, кстати, занимает не последнюю должность в своей фирме. Есть прибавки к зарплате, премии. Новогодние сладкие подарки детям хорошие дают, не самые дешевые конфеты кладут.

В каждом коллективе есть неприятные тебе люди, но тут уж ничего не поделаешь, человеческий фактор…

У нас в Чехове только на словах нет проблем с устройством на работу. На самом деле, достойных вакансий не так много. И мне, я считаю, повезло устроиться в Данон. Хотелось бы отметить, что приняли меня тут хорошо, коллектив слаженный. Все трудятся на совесть, лентяев нет. Белая зарплата — немаловажный момент. Я столько лет получал з/п в конвертах, что уже даже переживаю, какая у меня будет пенсия. Здесь все по закону.

Больше з/п никогда не помешает)

Корпоративный Авто и бензин.

Работа специалиста по продажам и развитию территории превратилась в фотографа полок и водителя от магазина к магазина. Все делают вид бурной деятельности, а по факту пыль в глаза для руководства в ЦО! Развития 0, повышают своих по блату.

Мерчандайзер

Когда устроилась на работу, говорили что буду работать на одной территории, но в итоге меня отправляли с одного конца города в другой. Вечные переработки, за которые не платят, а говорят что вернёшь свое время, но когда? Очень много требуют и мало за это платят. И вообще не понимаю, зачем столько надо должностей, которым в карман получают больше 50 тысяч, за место этого увеличали бы зарплату мерчендайзерам. И вечные недопоставки товара, из-за которого ты виноват.

Водитель

«Обман» в зар. плате. Два года назад получал больше чем сейчас. Интенсивности прибавилось. Отношение руководства как пушечному мясу. Старые работники увольняются. Думаю тоже уходить. Не советую идти работать, будите рабами за копейки.

Хамское отношение и урезание Зар. Платы.

Региональный менеджер

Не могу сказать, что зарплата в Данон меня полностью устраивает, хотелось бы прибавки. Но я не так давно работаю, так что, думаю, что всё еще впереди. Но! Зато получается экономить на проезде. Хоть живу я далековато от производства, на котором работаю, но добираюсь туда и обратно на служебном автобусе. Еще у сотрудников есть такой приятный бонус — мы можем пробовать и забирать домой продукцию, у которой сроки годности приближаются к окончанию.

Не могу сказать, что зарплата в Данон меня полностью устраивает, хотелось бы прибавки.

Сейлз менеджер

Если честно, в течение первых месяцев своей работы на «Данон» я несколько раз порывалась уйти. Уставала очень сильно, к вечеру была как выжатый лимон. Уже думала, что никогда не справлюсь с масштабами работы. Широкий уж очень был функционал. Но как-то привыкла все-таки. Сейчас уже ничего такого сложного не вижу, потому что выработала свой темп работы. Машина у меня служебная, на бензин тратить личные деньги не приходится. Если бы бензин не оплачивался, я бы не пошла туда. Потому что это достаточно большая статья расходов, и мне было бы невыгодно самой оплачивать бензин.

Чуть меньше работы по началу было бы неплохо))

Менеджер по продажам

Я специалист в компании «Данон», работаю уже без малого пять лет. Когда устраивалась, и не думала, что мне будет так интересно работать. Продукция «Данон» — одна из самых популярных на рынке аналогичных товаров, и мне нравится ее продвигать и вообще работать в этой компании. Я многому научилась за это время и выросла в профессиональном плане. Ведь пришла работать практически сразу после университета. Работа, конечно, непростая, требующая от сотрудников серьезной отдачи. Но есть стабильная зарплата, соцпакет, добровольное медицинское страхование, которое обеспечивает организация.

Работа непростая, требующая от сотрудников серьезной отдачи.

Менеджер по продажам

В принципе, работа в «Данон» не хуже других, ничего такого особенно плохого сказать не могу. Да, работать много приходится, в том числе и перерабатывать свои смены. Но это всё оплачивается. Премии тоже бывают. Есть перспективы роста. Быстро расти, правда, не получается, потому что народа очень много работает. На всех сотрудников руководящих должностей просто на просто не хватит. Но хороших, деятельных работников оценивают по заслугам, и поощряют, и стараются продвигать.

Из отрицательных моментов: несколько напрягают довольно-таки частые проверки, из-за них беспокоишься, дергаешься, отвлекаешься от работы. И с отпусками бывает напряженка. Надо еще постараться, чтобы успеть в отпуск сходить тогда, когда тебе надо. Бывает такое, что и не успеваешь, к сожалению, так как много сотрудников. Без отпуска остаться — это, конечно, проблема. Отдыхать-то надо от такой напряженной работы. Зато хоть зарплата всегда в срок платится.

Экономист

Можно легко отпроситься.

Начальству на вас плевать. ЗП маленькие. На всем экономят. Переработка. Деньги за такси надо ждать 2 месяца. Вечные косяки в программе и с интернетом. Каждый сам по себе.

Специалист по работе с клиентами

В Данон работаю уже лет пять. У начальства я на хорошем счету, с коллективом у нас дружеские отношения. У нас почти все работают уже много лет, увольняются, только если на пенсию идут или по состоянию здоровья, переезжают — в мою смену по крайней мере было так, как в другие не знаю… Просто так люди отсюда не уходят.

В нашем городе не так много хороших вакансий, надо держаться за место.

Региональный менеджер

Бюракратия и не уважение к сотрудникам. Война между отделами. Бездействие СБ. Но кто-то решил иначе, а этот кто-то руководитель HR компании который топит за своих. Территории продаются, недвижимость и движимость покупается и все ОК.

Специалист по работе с клиентами

В Данон оказалась из-за подруги, которая в связи с переездом уволилась и освободила место, а я подала свое резюме. Кстати, на новой работе она устроилась в эту же компанию. Работа у меня достойная, в офисе, но встречаюсь с клиентами часто, не приходится целый день сидеть в четырех стенах, есть автомобиль, расходы на мобильную связь оплачивают.

Мне здесь лучше, чем на прежней работе.

Ощутить не удалось.

1. Уровень HR на первом этапе отбора обескураживает. Вроде бы «крупная международная компания» (по крайней мере, всячески стараются подчеркивать этот факт), и уровень рекрутеров должен быть как минимум выше среднего по больнице. Учитывая тот факт, что интервью было назначено почти через месяц после звонка, думаешь, вот, мол, какой занятой рекрутер, видимо, крутой специалист, который занимается точечным подбором в центральный офис, посему имеет мало свободного времени. Но по факту на первом собеседовании 85 (85, Крал!!) минут пустого трёпа с классической три-четыре года как пост-институтской курицей, включивших в себя полное бинго из самых тупых вопросов. «Почему вы выбрали именно нашу компанию», «кем вы видите себя через 5 лет», «назовите 5 своих сильных и слабых сторон», «почему мы должны выбрать именно вас», «как бы вас описали ваши коллеги». 2. Второй этап — встреча с руководителем. Тетка лет 35. Беглый взгляд в резюме, два-три вопроса, «мне все с вами понятно». И честное признание, что вакансия висит уже полгода, не шибко срочная и вряд ли будет закрываться сейчас. «К вам обязательно вернуться с обратной связью». Охотно верится… Жаль потраченного времени.

Менеджер по продажам

Моя работа требует постоянных разъездов и стабильной сотовой связи. Все это в полном объеме обеспечивает мне Данон. Мне предоставлен корпоративный транспорт, оплата мобильного и ГСМ. Компания предоставляет расширенный соцпакет. Зарплата у меня — стабильный оклад и процент с продаж.

Каким будет мой окончательный доход, зависит по большому счету от меня, поэтому никогда не угадаешь зп.

Снабженец

Комфортный офис, дмс, выдают ноутбук, корпоративную симку. Иногда можно работать на удаленке. Ежегодно пересмотр зп. Бесплатно дают продукцию, чай, кофе и прочее. Открывают иногда внутренние вакансии.

Зп в среднем могли бы и побольше платить. Чтобы перейти в другой отдел, нужно по знакомству это делать. Самому тяжело, только на линейные должности. Но самая большая проблема компании — это HR (отдел кадров). Таких неграммотных специалистов я ещё нигде не встречала. Теряют постоянно документы, оформляют неверно.

Читать еще:  Отзыв о Bonduelle

Работать с пользой в компании Danone

Именно Данон стала той компанией, которая одной из первых в непростые 90 — е шагнула на российский рынок. Мало кто знает, но в развитии компании прослеживается и научный русский след. Все дело в том, что Исаак Карассо, ставший основателем компании, на основании трудов И. И. Мечникова в 1919 г. воплотил идею создания не просто предприятия по производству продуктов питания, в частности молочной продукции, а преследовал цель — помощь больным детям посредством правильного питания.

Самоотверженность прослеживается и в политике предприятия в условиях кризиса экономики. Тому подтверждением служит 1998 г., когда вместо, казалось бы, логичного сокращения штата и объектов производства, руководство принимает решение об увеличении инвестиций и строительстве нового современного завода, не имеющего аналогов по всему миру.

Потребность компании в кадровых ресурсах

Структурные преобразования, произошедшие в конце 2010 г. и ознаменованные слиянием с брендом Юнимилк, позволили расширить штат сотрудников в структуре компании и выставить на рынок труда несколько сотен открытых вакансий. Трудоустройство в Данон обещает массу привилегий для всех заинтересованных соискателей:

  • Социальные гарантии всем работникам;
  • Возможность найти работу в Danone вне зависимости от опыта, навыков и наработок для любого потенциального сотрудника;
  • Специальная программа обучения и совершенствования по личностному и профессиональному росту.

Изучив отзывы о трудоустройстве в компанию на практике, можно грамотно спланировать не только личное время, но и собственные действия, что позволит избежать нежелательных ошибок и просчетов в действии.

Данон отзывы

Почему Независимое Экспертное Сообщество НЭС развод

Правда о сайте work-info.info и компании Патертон

Вас уже добавили в черный список на shefdostal.org ?

Расследование деятельности компании WorkIndastrial

    • АМ Лингвиста (AM Lingwista)
    • 17.02.2020 12:41

    Отзыв: Привет всем! Не видитесь эти лохи разводили. Свой ситуация заключил договор с посредниками и не отвечают после оплаты по сей день. Сказала оплата 500 грн потом просила 600 типо страхование

    Минусы: Потерял время и деньги

    Плюсы: Minus

    Отзыв: Взяв деньги руководитель Анастасия Белова не предоставила тех услуг, о которых мы договаривались, все документы с ошибками, исправление которых заняло почти месяц, что соответственно сократило время работы, но после получения

    Минусы: Мошенники.

    Плюсы: Какие плюсы? Их нет и быть не можнт

    Отзыв: Офис производственного объединения ГАММИ находится по адресу: Российская Федерация, г. Нижний Новгород, ул. Грузинская, д.5

    Минусы: На собеседования приглашают всех. На позицию технолога пищевого производства приглашают технолога по химическому, автомобильному производству. На менеджера приглашают грузчиков. Первое собеседование проходит в форме ответов на анкетные вопросы за круглым

    Плюсы: Обещание зарплат по 90 000 тыс руб. официально для технолога.

    Отзыв: Проработала в компании 3 месяца на должности логиста (сентябрь-декабрь 2019) Такого бардака я ещё нигде не встречала! Сначала меня просто забывали устроить и сделать запись в трудовой (типо много работы),

    Отзыв: Так смешно читать заказные отзывы про то, как все всех устроило. Кидалово это 100%. Обещают копейки, но и их не платят. Рассказывают про работу в дневные смены на шестидневке с

    Творожок «данон» — отзывы

    Ребенку очень нравится творожок Растишка

    Отзыв: Ребенку очень нравится творожок Растишка, поэтому его периодически покупаю, как вкусную полезную вкусняшку. В составе все только натуральное, есть и кальций, и витамин D и различных «вредностей» там нет. Однородная консистенция, на вкус творожок приятный, в меру сладкий. Каждый раз в упаковке с творожком Растишка есть какой-то сюрприз, что очень радует малыша.

    Теперь покупаю только Актуаль

    Отзыв: Обожаю напитки на основе молочной сыворотки. Знаю про их полезность. Пошла в очередной раз за покупками, увидела Актуаль. Прочитала состав, слегка была в шоке. В нем содержится столько витаминов и минералов, сколько не приходилось встретить у других фирм. Теперь покупаю только его, и всем советую).

    Пью Актимель)

    Отзыв: Я скептически отношусь ко всем этим рекламным продукциям. Но соседка постоянно жужжит, что покупает Актимель. Дескать, и хворь ее не берет, и с самочувствием полный порядок. У меня уже такое ощущение, что она работает в этой фирме)) Но знаю, что риелтор. В общем, была на больничном и посоветовали мне пить Актимель. Не знаю, реально ли он помог. Но сейчас я готова горы свернуть! Попью его пока, так сказать, для профилактики. Лишним уж точно не будет.

    Пью Био Баланс

    Отзыв: Для тех, кто хочет быстро похудеть и очистить свой организм, смело порекомендую продукцию Био Баланс. Особенно понравилось действие Био Кефирного напитка. Легко усваивается, способствует правильной работе желудка и кишечника. Лишних килограммов как не бывало, конечно, не без фитнеса).

    Все мои детки любят растишку

    Отзыв: Любовь к Растишке перешла от первого ребенка к остальным по наследству) Дело в том, что мы с мужем еще до появления детей всегда для себя покупали продукцию Данон, а потом, когда стали родителями, расширили ассортимент, включив в него и детские творожки. Нас устраивает качество, полезность и натуральность. Попробуйте сами – поймете) Ну в смысле деткам своим купите).

    Доверяю Данон

    Отзыв: Я врач, и как никто другой знаю о пользе молочных продуктов. Употребление их в рационе человека, должно присутствовать ежедневно как у детей, так и у взрослых. Изучив состав продукции Данон, доверяю свое здоровье и здоровье своих близких только этой торговой марке. Призываю всех питаться полезно и правильно. Покупаю и йогурты Активиа, и Простоквашино и Актимель.

    Очень нравится Активия термостатная

    Отзыв: Для меня настоящей находкой стала термостатная Активия. Покупаю чуть ли не каждый день и не надоедает, пока по крайней мере. Круто придумали, что фрукты внизу, а сам йогурт наверху. Вот в таком же направлении жду каких-нибудь новинок, обязательно попробую.

    Не доверяйте продукции сомнительного качества.

    Отзыв: Не доверяйте продукции сомнительного качества. Старайтесь везде и всегда доверять проверенным производителям. О продукции Данон можно писать и говорить долго. Факт остается фактом: производители действительно знают толк в своем деле. Попробуйте тот же Актимель. Удачи, и заботьтесь о себе и своих близких).

    Люблю активию

    Отзыв: Я усиленно занимаюсь в тренажерке, хожу четыре раза в неделю. Данон помогает мне получить нужное количество белка. А то так с моим распорядком дня трудно было бы держать себя в форме без таких перекусов. Еще ативия у них появилась новая с двойным белком. После тренировки самое то.

    Пробовала только злаковый Актимель, буду еще пробовать

    Отзыв: Пока пробовала только злаковый Актимель. Собираюсь на выходных зайти в магазин и набрать различных вкусов… Главное, без мужа идти. Он вечно начинает возмущаться, когда я покупаю что-то, что он не ест или не пьет. Хотя кто его знает, может и Актимель распробует. В тренажерку идти не хочет, а вот в бассейн уже записался. Буду подсовывать ему Актимель в качестве дополнительного здорового питания).

    Я за ЗОЖ

    Отзыв: Я сам за здоровый образ жизни. Живу пока один, времени на готовку нет. Да и на ту же пробежку надо что-то с собой брать. Отдал предпочтение Активиа Drink&Fit. В принципе, хорошая продукция. И очень удобно пить на ходу. Прибегаю когда домой, даже есть не очень хочется.

    Я лично доверяю продукции Danone

    Отзыв: Я лично доверяю продукции Danone. Причина простая – это международная компания, и сертифицируют они продукты по европейским стандартам, а европейцы о своем здоровье заботятся ревностно. Думаю, поэтому творог и йогурты Данон всегда свежие в магазинах, и по составу нет никаких химических ингредиентов.

    Люблю йогурты Данон

    Отзыв: Сравнивала разные марки йогуртов, заметила, что именно от йогурта Данон в животе потом легко и приятно. Все-таки не зря их изначально в аптеках продавали! Потому что в них есть много полезных микроорганизмов, а еще — белка, кальция и других полезностей.

    Вкусно

    Достоинства: Вкусно Питательно.

    Недостатки: Состав.

    Отзыв: Очень хорош на перекус на работе или на завтрак, когда уже не успеваешь приготовить, что-нибудь существенное. Конечно не факт, что самая полезная (ну не верю я в эти самые «живые» бактерии), но на вкус никогда не жаловалась. И главное ребенку можно купить данную вкусняшку вместо сникерса или какой-то другой конфеты.

    Вкусные творожки

    Достоинства: Вкус, состав.

    Недостатки: Не нашли.

    Отзыв: На днях к нам приехала бабушка, привезла нам творожки данон. вкусы купила разные. она у нас, если покупает, то всегда с запасом) у нас от их творожков никто не откажется. любим их и просто так есть. а еще вкусно на блины намазывать. наше личное открытие!) мой любимый с клубникой и земляникой! а дети все вкусы любят. им главное, чтобы вкусненькое что то было. По составу все хорошо, ничего вредного не нашла. Доступность: цена приемлемая за такое качество и есть во многих магазинах. Так что творожк … Далее

    Источники:

    http://retwork.com/reviews/detail/?id=726221

    http://www.spr.ru/net/danone/otzyvy/

    http://otrude.net/employers/25466

    http://work-info.name/otzyvy-o-kompaniyakh/48295-danon

    http://vseotzyvy.ru/item/23210/reviews-tvorozhok-danon/?page=3

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector