Сервис Tooligram cloud отзывы

Содержание

Отслеживание
комментариев

Отслеживайте комментарии подписчиков.
Получайте уведомления в удобном формате.
Настройте шаблоны ответов и отвечайте
в один клик

100% успешных продаж

Люди в соцсетях не привыкли сидеть на
месте, не получив ответ от Вас, они уже
через минуту будут общаться с вашими
конкурентами

С Tooligram Вы не только не упустите ни одного сообщения,
но и сможете общаться с подписчиками в удобном для Вас
формате:

Уведомления в Telegram и E-mail

Единое окно для работы с комментариями

Шаблоны ответов на типовые вопросы

Результаты наших клиентов

Tooligram позволил нашим клиентам сделать свой Instagram основной площадкой продаж

Ровно за два месяца работы с Tooligram мне удалось повысить количество подписчиков с 350 человек до 5860. Это очень круто! Когда я увидела такой результат по подпискам, я испугалась, что это будет не моя целевая аудитория (фейковые профили, роботы) и начала следить за тем, кто же эти подписчики. К моему удивлению, у меня появилась именно моя целевая аудитория! Спасибо

Я нашел то, чем занимаюсь теперь каждый день с удовольствием, и это приносит деньги. Тулиграм дал мне бесконечный поток клиентов и новый уровень понимания соцсети Инстаграм. Рад, что сервис всегда обновляется и есть вменяемая поддержка. Огромное спасибо, команда Тулиграм!

Благодаря Tooligram за месяц набрала более 4 000 подписчиков

За 2 недели 2 000 целевых подписчиков.

Спасибо огромное сервису Тулиграм. Благодаря ему я теперь работаю smm-менеджером, я веду десятки магазинов, блогеров, и личных страниц. А так же веду свой блог. Сервис помогает собрать нужную мне аудиторию. Спасибо вам

Мой отзыв больше для тех кто хочет с 0 завести свой блог. Я не занимаюсь продажами и другим бизнесом. То, что я делаю, для души (#ноэтонеточно ). Случайно от знакомого узнал о ресурсе и получив 3 дня бесплатно, разобрался в нем и был приятно удивлён, что не надо делать то, что я раньше руками делал. В какой то период мне даже надоело заниматься Инстой, но Тулиграмм мне помог и освободил кучу времени! А вот, что полезно для начинающих — это вебинары, которые организует сервис! Это познавательно!! Эмоции только положительные

Пользуюсь облачной версией и вообще забыл про постоянно включенный компьютер и сбор баз данных. Забиваю ники конкурентов, ставлю параметры фильтрации и все работает на автомате 24/7 без каких-либо проблем. Спасибо за разработку облака, очень давно ждал.

Продает КамАЗы с пробегом по России. Владелец аккаунта подключил Tooligram Media и получил 3 250 целевых подписчиков за 10 дней.

Весь функционал Tooligram

Уже через несколько минут после запуска Вы сможете начать получать клиентов. В автоматическом режиме Вы взаимодействуете с целевой аудиторией, делая тысячи подписок и ставя лайки

До 4500 живых подписчиков ежемесячно

Получайте лайки, комментарии, добавления в закладки и просмотры Stories от живых людей в автоматическом режиме. Повысьте активность подписчиков. Мотивируйте людей к покупке через Instagram.

Вовлеченная аудитория, поднятие продаж

Автоматически приветствуйте новых подписчиков сообщением в Direct. Расскажите о себе, о текущих акциях и предложениях, предложите помощь и подписчик обязательно станет клиентом

Получайте уведомления о новых сообщениях в Direct. Общайтесь с клиентами прямиком из браузера и не теряйте ни единого клиента.

Комфортная работа с обращениями клиентов

Находите самых горячих клиентов: тех, кто интересуется вашим продуктом прямо сейчас или находится от Вас в шаговой близости

Получение максимально горячих клиентов

Хотите знать всю информацию о вашей аудитории и аккаунте? Будьте в курсе происходящего и вовремя делайте правильные выводы

Хотите знать всю информацию о вашей аудитории и аккаунте? Будьте в курсе происходящего и вовремя делайте правильные выводы

Хотите чтобы подписчики не теряли интерес к вашему аккаунту? Публикуйте фото, видео и Stories в автоматическом режиме по заданному вами расписанию

Автоматическая публикация постов и Stories

Отслеживайте комментарии подписчиков. Получайте уведомления в удобном формате. Настройте шаблоны ответов и отвечайте в автоматическом режиме

Мнение о сервисе для автоматического продвижения в Instagram — Tooligram Cloud

Доброе время суток уважаемые посетители моего блога. Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями после месячного использования облачной версии сервиса Tooligram, а именно Tooligram Cloud. Для тех кто не в курсе Tooligram является одним из первых появившихся отечественных сервисов для автоматического продвижения в Instagram. Впервые про Tooligram я услышал ещё в 2015 году в рамках проекта Бизнес Молодости и среди всех предложенных на рынке решений на тот момент это было одно из наиболее комплексных, которое работало наиболее стабильно. По факту каждая вторая смазливая русскоязычная девочка в Instagram, количество подписчиков которой сегодня перевалило за 100 тысяч скорее всего использует Tooligram или использовала его пару лет назад когда начинала заниматься «автоматическим» набором популярности. Ну да, внешние данные это конечно неоспоримый плюс, но если ты не начнёшь рекламировать товар, как о нём могут узнать потребители? Поэтому функции масслайкинга и массфоловинга которые и по сей день являются основополагающими в любом сервисе автоматического продвижения в Instagram приходятся как нельзя кстати.

Один из лучших сервисов для Масслайкинга и Массфоловинга в Instagram. Tooligram Cloud.

Облачная версия сервиса Tooligram появилась достаточно недавно и к сегодняшнему моменту практически прошла «обкатку» и избавилась от большинства багов которые случались ещё пол года назад, когда я впервые решил в целях эксперимента попробовать подключить к Tooligram Cloud пару сторонних Instagram пабликов в рамках 7-ми дневного пробного периода использования. Ну да, в отличии от десктопной версии приложения Tooligram у «облачной версии» есть пробный период, для того чтобы вы могли принять решение о целесообразности приобретении дальнейшей подписки на сервис, оценив его возможности.

Единственное что хочу отметить, следует помнить, что сервис Tooligram Cloud облачный, а значит в отличии от других решений для автоматического продвижения в Instagram вам не понадобиться скачивать на компьютер приложение и держать этот самый компьютер постоянно включённым. Достаточно просто собрать аудиторию для подписки или лайкинга в отдельную базу при помощи встроенных инструментов всё того же Tooligram Cloud, задать задание с уточнениями и рекомендациями и дальше сервис сможет справиться с поставленной перед ним задачей уже самостоятельно без необходимости использования компьютера. И это главный плюс облачной версии. При этом вы одновременно можете поставить задачу на автоматическую отписку через определённое количество дней для аккаунтов которые не ответили вам «взаимностью», так сказать избавиться от «не ликвидных» подписчиков или попросту «отфрендить» абсолютно всех кроме определённых пользователей из списка. Т.е. по факту получается что в сам интерфейс Tooligram Cloud вам достаточно будет зайти 3-4 раза за месяц чтобы проверить коэффициент конверсии по подпискам или внести корректировки в поставленное перед сервисом задание. И спокойно заниматься своими делами продуктивно генерируя ликвидный контент.

Мой отзыв о сервисе автоматического продвижения в Instagram Tooligram Cloud.

Лично я использовал Tooligram Cloud полностью в автоматическом режиме делая выборку по аудитории со схожими интересами и за месяц собрал около 700 заинтересованных подписчиков. По факту выборки конверсия составила около 7% что тоже в принципе не плохо для личных аккаунтов (для сравнения конверсия на пабликах по выборке стабильно достигает 12-15%), если учесть что я не знойная девица, тру блогер разводящий заумный «флейм» или какая-то медийная личность. А парень без уточнения рода занятий в инфо аккаунта, минимумом хэштегов и с 50 не самыми высокохудожественными фотографиями, которые я уже достаточно долго не обновлял. Так что, можно считать, что с поставленными задачами сервис справляется «на ура» даже при полной пассивности автора. А при грамотной выборке, достаточно интересном и стабильно пополняемом контенте без наведения стороннего «хайпа» можно набрать тысяч 8-10 подписчиков уже за первые пол года. Ну а дальше охват преодолеет пороги Instagram и аккаунт начнёт развиваться самостоятельно. Принося стабильно 30-50 новых подписчиков ежедневно, уже без автоматической раскрутки. И да, с аудиторией в 10000 подписчиков вы сможете считать себя каким-никаким «лидером мнений» и уже попробовать разместить свой аккаунт на биржах. 10000 подписчиковна момент написания статьи можно считать минимальным порогом входа в мир «коммерческого» Instagram’а.

Читать еще:  Отзыв о ANTIHOLIC

Обзор функций Tooligram Cloud для продвижения в Instagram.

Теперь перейдём к интерфейсу самого сервиса Tooligram Cloud и разбору функций для автоматического продвижения в Instagram которые он нам предлагает.

Интерфейс сервиса Tooligram Cloud для автоматического продвижения в Instagram

Основными функциями Tooligram Cloud как вы уже догадались являются «Масслайкинг (Лайкинг)», «Массфолловинг (Подписка)» и «Отписка». Для каждой из этих функций существует ряд опций, по которым мы кратко пробежимся, так как тут всё более чем понятно.

Масслайкинг в Instagram используя Tooligram Cloud

Лайкать и Подписываться можно по нескольким категориям — «по хэштегам», «по геолокации», «по конкуренту», «по комментаторам», «по лайкерам конкурента» и «по списку» (заранее подготовленному).

Функция массфоловинга для Instagram используя Tooligram Cloud

Максимальная конверсия в коммерческих целях как всегда достигается при подписке «по геолокации» и «по лайкерам конкурента». Тут всё зависит от того с какой целью именно вы собираете аудиторию. Самым стабильным по приросту, но более медленным вариантом по прежнему остаётся «подписка по хэштегам». Аудитория не всегда целевая, но вполне ликвидная.

Подписка по лайкерам конкурента в Tooligram Cloud

На вскидку скажу, что если вы выбрали подписку «по геолокации», то система будет собирать ваших новых возможных друзей достаточно долго. На моём аккаунте когда я тестировал гипотезу ушло аж около 4х часов чтобы собрать контрольную группу. В какой-то момент мне начало казаться, что сервис лежит намертво. Но потом он резко очнулся и в задании уже появились цифры. Конверсия тут при правильной выборке действительно высокая. Если к примеру вы задаётесь целью продвигать кофейню возле определённой станции метро или бизнес центра. Для остальных бизнесов всё будет аналогично.

Подписка по геолокации в Tooligram Cloud

Кроме этого при подписке и лайкинге можно применить дополнительную фильтрацию аудитории. Такую как наличие аватарки, язык профиля, отсутствие ссылки в профиле, количество постов на аккаунте и парочку более результативных опций. От себя хочу сказать что самым полезным тут является диапазон подписок и подписчиков. Данная опция помогает максимально исключить подписку на таких же массфоловеров как и вы.

Фильтрация аудитории в Tooligram Cloud

Предварительные результаты работы по конкретному заданию вы можете просмотреть в графе конверсия. При этом следует помнить, что какое бы количество заданий вы не запустили всегда будет выполнятся то которое было запущено раннее и другие задания даже при активном статусе будут ждать момента пока исходное задание не закончит выполнятся. Это своего рода защита от «дурака» в целях сохранности вашего аккаунта. Или более простыми словами защита от «бана» или блокировки со стороны Instagram. При этом на свою учётную запись в сервисе вы можете подключить неограниченное количество продвигаемых аккаунтов. За каждый из них придётся заплатить по 499 рублей в месяц. И это не дорого, потому что для облачной версии вам не нужно будет отдельно приобретать Proxy. Как это принято для десктопных версий приложений. Так что можно «виртуально» считать, что чистый Proxy уже включён в стоимость.

Конверсия по подпискам в Tooligram Cloud

Подводя итог скажу, что облачный сервис Tooligram Cloud идеально подходит для автоматического продвижения в Instagram личных аккаунтов или аккаунтов организаций и заведений на автопилоте. Т.е. полностью без вашего непосредственного участия и даже без участия постоянно включённого компьютера в процессе. Цена тоже не кусается и может позволить использовать данный сервис практически каждому, будь вы обычная домохозяйка, мать драконов или уже порядком усталый от работы SMM специалист. Лично у меня все ведомые мною коммерческие аккаунты весят именно на Tooligram Cloud.

На этом сегодня всё, надеюсь материал оказался для вас полезным и своевременным. Вы можете следить за обновлениями моего блога в Telegram канале или немного поддержать создание нового контента воспользовавшись формой ниже.

Tooligram

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
— оценки пользователей;
— кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом «Эксперт», отзывы имеют больший «вес»);
— как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
— активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

  • Сервисы для SMM
  • Продвижение в социальных сетях
  • Tooligram

Tooligram — сервис для профессионального продвижения в Instagram. Программа позволяет автоматизировать работу по привлечению подписчиков, используя различные параметры накрутки: массовый лайкинг фотографий, массовая подписка и отписка от пользователей, сбор подписчиков ваших конкурентов, привлечение целевой аудитории по гео-локации и хеш-тегам, автоматическое комментирование публикаций, настройка фильтров по полу, возрасту и т.д. Проводятся еженедельные вебинары по работе с программой, а также работает круглосуточная техническая поддержка, готовая ответить на все вопросы.

Отзывы

28.10.2019 в 13:54

Здравствуйте! Расскажу вам о Тулиграм. Сервис очень хорошо себя зарекомендовал в моих глазах — я использую его уже 3 года и никаких нареканий нет, функции исправно позволяют мне повышать активность аккаунта, количество подписчиков, автоматически закидывать посты и общаться в директ, это в каком то смысле бот, рассылающий приветствие новым подписчикам — очень удобно.
Минус только один (и то не для меня) — рекурренты. Часто читаю в сети, что они незаметны для пользователей, поэтому советую вам читать оферту всегда.

17.10.2019 в 17:07

Пользовался неоднократно для разных проектов и целей — есть много инструментов: масслайк, массфолоу, масслукинг и куча всего другого. Есть возможность «накручивать» лайки и комменты — вообще полный набор для юного СММщика. Однако сейчас, на мой взгляд, такие методы продвижения утратили актуальность + инста постоянно обновляет алгоритмы, из-за чего сервис не работает. Однако среди аналогов — однозначно один из лучших.

18.01.2020 в 20:31

Купил тулиграм на год, при условии что если не понравится, вернут деньги в полном объеме, попользовался неделю, из которой аккаунт провел в бане 5 дней, почти не одна функция не работает, тех поддержка вместо обещаных 15 минут отвечает по 1-2 суток. Просто забросил оплаченную программу после того как понял что деньги не вернуть, и через год она автоматически продлилась еще на год. Без коментариев, это *** и обманщики, из оплаченных 2х лет пользовался неделю.

10.01.2020 в 11:23

Жалею, что не догадался прочитать отзывы до покупки подписки на данный «сервис», который абсолютно не работает. Деньги на ветер, отключил автопродление подписки, но сдается мне, что даже при выключенной автоподписки деньги все равно будут сниматься, потому что от этих ребят можно всё что угодно ожидать, раз они продают свой нерабочий сервис людям, поэтому на всякий случай сделаю перевыпуск банковской карты, чтобы деньги точно не списывались.

20.12.2019 в 13:22

За неделю ни одну оплаченную функцию не выполнил, в помощи ощущение было, что с ботом разговариваю. Однотипные ответы, вся вина не их, потому, что Инстаграм якобы не даёт выполнять действия! Действий не было и Инстаграм в итоге заблокировали реально! Ещё писали, что нельзя сидеть в аккаунте вообще пока сервис работает! А как посты выкладывать и клиентам отвечать? Деньги не вернули, там бесполезно с ботом общаться, говоришь заблокировали: ответ, вы не авторизованы в системе, а как если меня заблокировали из за них?

04.12.2019 в 13:58

Все отзывы, которые я пишу (очень редко) основаны на личном опыте, поэтому, поскольку я не самый активный СММ-щик, то их не так много в сети.
Про Тулиграм в целом могу сказать, что он хорошо продвигает аккаунты в Инстаграм, но есть небольшие минусы — это происходит достаточно медленно (но безопасно и без теневого бана) и, если это для кого-то тоже минус, списание рекуррентов. Думаю, что многие со мной согласятся. А функционально — хороший сервис.

27.11.2019 в 12:34

Рассказывая о тулиграме, можно сказать о минусах и плюсах, вторых, слава богу, больше, потому и использую сервис. Из хороших сторон могу выделить то, что продвигаться он позволяет, отлично автоматизирует массфол и масслайкинг, сохраняя время, и есть приятные мелочи вроде просмотра сториз, которые тоже дают резалт. Из минусов скажу о том, что даже на средних настройках летом получил бан — после этого проверил, поделав действия «руками» — тоже самое. Это единственный неприятный момент из моего опыта работы с программой за год.

Читать еще:  Бот для Telegram отзывы

25.11.2019 в 03:54

Сервис никакой, мультиссылка не работает, написал в поддержку ничего не смогли сделать за неделю, либо не делали. Оплатил поддержку на 3 месяца персонального менеджера, прошла неделя, аккаунт заблокировал инстаграм. На просьбу вернуть деньги и взять только за месяц, ответ был следующий: «Мы денег не возвращаем!» Запоганили аккаунт и кинули на деньги! Г. сервис. Господа, читайте отзывы прежде чем заплатить!

22.11.2019 в 13:17

Ну решил дядя Пряня однажды начать продвигать бизнес в инстаграме. И вдруг он вспоминает слова с вебинара, который проводил глава франшизы (кстати от этой франшизы он ушел, так как шлак тоже). Что тулиграм хорошая программа и очень поможет. Ну и решил дядя Пряня, не долго думая, посмотреть что это за диковинка такая. Зашел он, значит, на сайт, видит много всякой непонятной белеберды и думает зайду-ка я на отзывы о нем и гляну что там такое. И везде пишут о нем, что деньги списывает и много купленных интересных отзывов. Ну и видео интересное на ютубе от некого обманщика, мол что вы не умеете им пользоваться. Ну и дядя Пряня думает раз в принципе сервис рабочий и им нужно уметь пользоваться, то куплю-ка я менеджера личного себе и потестирую этот продукт. И тут-то дядя Пряня понял какой он лох)))) В общем, программа эта имеет кучу проблем, которые решить невозможно. И техподдержка их не решает, задает вопросы одни и те же по много раз, но итог один. У дяди Пряни конкретно работал только автолайки, но на самом деле этот сервис за который даже платить не хочется. Ибо лайкают тебя хз кто и за блокировку аккаунта они не несут ответственности, даже говорят, там типа на свой страх и риск. Собственно это все что работало там, из-за того что аккаунт выкидывает инстаграм каждые 10 минут, а личный менеджер залогиниться не может в него сам, то сервис просто простаивает. Зачем мне личный менеджер если я все равно должен 24/7 быть онлайн в программе чтобы лагиниться постоянно. Автопостинг из-за этого тоже не работает, но, честно говоря, в самом начале, дней 5 еще не выкидывало так часто и мы тестили автопостинг, мало того, что он вообще неудобно сделан, дак еще и из-за него и начались первые выбросы аккаунта. Приходит время поста и акк выкидывает. Техподдержка ничего не решит. В конце концов я спросил у техподдержки, что мне делать если такая ситуация? Они сказали ожидайте, мы все решим. И тут уже можете делать ставки господа, решили они или нет, как думаете?))) Затем я сказал, да вы уже достали давайте, решим че нить сейчас. Сервис не работает деньги заплачены. Они ссылаются на договор:
2.5. В момент акцепта настоящей оферты Лицензиат подтверждает и соглашается, что приобретаемая Программа предоставляется на условиях «как есть» и «как доступно» без каких-либо дополнительных гарантий.
До акцепта настоящей Оферты Лицензиат поставлен в известность и соглашается с тем, что Лицензиар не гарантирует и не предоставляет каких-либо заверений о том:
— что Программа полностью будет удовлетворять потребностям (требованиям)
Лицензиата;
— что Программа будет работать непрерывно и в ней полностью отсутствуют ошибки;
— что результат от использования Программы будет полностью соответствовать
ожиданиям Лицензиата.
Вообщем дядя Пряня крайне не советует иметь дело с этими ребятами. Если вы думаете, что у него все проблемы просто изза того что не логинился аккаунт, и он что-то не так делал, то вы ошибаетесь. Проблем много и у вас 100% будут те же. Программа абсолютно нерабочая и ничем ее не спасти. Не давайте им денег, на покупку отзывов и маркетинг, так как на саму программу они, видимо, денег не тратят.

22.11.2019 в 12:04

Опыт использования Tooligrama у меня составляет около года — летом прошлого года мне пришла идея открыть свой магазин аксессуаров для яблочной продукции и я ее постепенно реализовал, сейчас даже могу назвать свой аккаунт популярным (локально), было сложно раскрутиться, ибо подобных заведений много в интернете, но сейчас меня все устраивает. В развитии моего аккаунта мне активно помогал верный друг Tooligram — впечатление о программе лишь хорошее, ничего лишнего и по делу — использовал 90% функций, предлагаемых программой. + 25000 подписчиков за этот период, 5+++

19.11.2019 в 14:11

1) Первое и основное это цена. Да, как ни странно, для меня она на первом месте — с учетом соотношения с качеством, это лучшее платное решение на рынке за последние годы.
2) Функциональность — второе, не менее важное. Я люблю этот сервис по простой причине — все просто и понятно, можно спокойно накручивать свой аккаунт, пользуясь инструкциями, и никаких банов не будет (проверено на 4 коммерческих аккаунтах, клиентских)
3) Стабильная работа. Даже в то время, когда лимиты были снижены самим Инстаграмом, я работал с Тулиграмом и не получал баны, правда настройки были минимальные. Сейчас вроде все устаканилось после лета и все окей. Автопостинг и отслеживание комментариев работают, как часы.

18.11.2019 в 19:35

Всем привет, друзья! Тулиграм я решил попробовать, когда искал для себя сервис по продвижению в Инстаграме. Почему остановил свой выбор именно на нем — не знаю, методом интуитивного выбора, наверное. Массфоловинг, масслайкинг, просмотр стори работают прекрасно — меня устраивает данный сервис, к тому же в нем очень много функций (некоторые из них бесполезны для меня, но все же кому-то могут быть нужны)

16.11.2019 в 13:28

Берут оплату и ничего не делают. А потом через поддержку просто отмазываются. Крайне не рекомендую!
Оплатил «Получение подписчиков», т.к. подумал, что может быть на пробном периоде как-то хуже работает, но увы. это ничего не исправило. Ответы службы поддержки в приложенных скриншотах.
Отписку от ненужных подписчиков также не делает, просто, типо, просматривает подписчиков и больше ничего.
Повторюсь, Не рекомендую! Не тратьте деньги!
Оплату, естественно, не возвращают. Не предусмотрено!

Отзывы о сервисе Tooligram

Будьте осторожны, мошейники

Плюсы

Хорошо продают свою пустышку

Минусы

Не работают почти все функции, самая большая цена на рынке, списывают деньги с карты без вашего ведома, нагло врут о функциях которые у них якобы нет, а служба поддержки даже о таких не слышала, служба поддержки отвечает 1-2 дня

Очень надеюсь что человек который захочет у них что то купить, сначала почитает отзывы, потому что по сети о них только плохие отзывы, хорошие только которые они сами проплатили..

Мошенники. Подписывают на автоматические платежи при покупках услуг

Плюсы

Минусы

Сервис работает отвратительно. Отдачи никакой нет. Воруют пароли от аккаунтов. Списывают автоматически деньги с карточки.

Покупал подписку по акции в 2018 году. Никаких предупреждение про автоматическое продление подписки не было. В итоге в конце 2019 года списали 2994 руб. Общение с тех. поддержкой ничего не дало, кроме предложение написать заявление и отправить по почте. При чем в этом заявлении есть примечания «При ненадлежащем заполнении Заявление рассмотрению не подлежит. Дополнительное уведомление об указанном факте не предусмотрено.»

Смысла слать им это заявление, если честно не вижу. Пойду в Роспотребнадзор. Посмотрим, что можно сделать с этими товарищами.

Кидалово! Банят аккаунты, деньги не возвращают

Плюсы

Минусы

  • баны аккаунтов
  • поддержка отписывается
  • поддержка не решает проблемы
  • скрытая автоматическая поддержка
  • часто функционал в тесте и не работает

Пользовался раза 4 в разные года, т.е. за лет 4-5 с разными сроками, думал что-то изменится и брал данный сервис. В итоге результат был всегда 1, забаненные аккаунты и тех поддержка, которая кладет огромный болт на вас и вашу ситуацию. Функционал всегда сырой, всегда как-то работает так, что баннят аккаунты на раз-два. Скрытая автоматическая подписка, это конечно всбесило, просто жесть. Вообще ребята ахренели совсем, дерут бабки, а сервиса предоставить не могут. Везде шляпа, пользовался другими сервисами, после тулиграма, это кажется кайфом. Лично я после того, как с меня взяли деньги и не захотели вернуть, написал в роспотребнадзор. Что в целом всем советую, подать заявку очень легко через инет. Пусть им по мозгам надают. А то для них электронное заявление и данные чека не в указ. Нужно почтой прислать им заполненный бланк со своими паспортными данными и ждать не менее 60 дней.

Мини-отзыв о Тулиграм

Плюсы

Понравилось все — опишу ниже

Минусы

Я считаю, что из все опробованных мной сервис, этот лучший, по соотношению цена-качество-поддержка. Я не буду много расписывать, как люди ниже, скажу лишь, что это стоящий сервис — вы сможете попробовать тестовый период и убедиться, поэтому, мне никакой выгоды нет, я лишь высказываю свое мнение и то, как было у меня.

Читать еще:  Тендерплан отзывы

Не работает

Плюсы

Удобный, понятный, многофункциональный.

Минусы

к сожалению всё это не работает!

Час потратила, чтоб разобраться. Создала задание, включила. и ничего. Ничего он не делает по крайней мере на пробном периоде. Тут же скачала аналог, запустила — всё супер!

Как дядя Пряня лошком стал.

Плюсы

  • Сделал меня умнее

Минусы

  • Сервис абсолютно не рабочий
  • Техподдержка ничего не решает
  • Все положительные отзывы купленные

Ну решил дядя Пряня однажды начать продвигать бизнес в инстаграме. И вдруг он вспоминает слова с вебинара, который проводил глава франшизы (кстати от этой франшизы он ушел, так как шлак тоже). Что тулиграм хорошая программа и очень поможет. Ну и решил дядя Пряня не долго думая посмотреть что это за диковинка такая. Зашел он значит на сайт видит много всякой непонятной белеберды и думает зайду ка я на отзывы о нем и гляну что там такое. И везде пишут о нем, что деньги списывает и много купленных интересных отзывов. Ну и видео интересное на ютубе от некого обманщика, мол что вы не умеете им пользоваться. Ну и дядя Пряня думает раз в принципе сервис рабочий и им нужно уметь пользоваться, то куплю ка я менеджера личного себе и потестирую этот продукт. И тут та дядя Пряня понял какой он лох)))) Вообщем программа эта имеет кучу проблем, которые решить невозможно. И техподдержка их не решает, задает вопросы одни и теже по много раз, но итог один. У дяди Пряни конкретно работал только автолайки, но на самом деле этот сервис за который даже платить не хочется. Ибо лайкают тебя хз кто и за блокировку аккаунта они не несут ответственности, даже говорят там типа на свой страх и риск. Собственно это все что работало там, изза того что аккаунт выкидывает инстаграм каждые 10 минут, а личный менеджер логинится не может в него сам, то сервис просто простаивает. Зачем мне личный менеджер если я все равно должен 24/7 быть онлайн в программе чтоб лагинится постоянно. Автопостинг изза этого тоже не работает, но кстати говоря в самом начале дней 5 еще не выкидывало так часто и мы тестили автопостинг, мало того что он вообще не удобно сделан, дак еще и изза него и начались первые выбросы аккаунта. Приходит время поста и акк выкидывает. Техподдержка ничего не решит. В конце концов я спросил у техподдержки, что мне делать если такая ситуация? Они сказали ожидайте, мы все решим. И тут уже можете делать ставки господа, решили они или нет, как думаете?))) Затем я сказал да вы уже достали давайте решим че нить сейчас. Сервис не работает деньги заплачены. Они ссылаются на договор:

2.5. В момент акцепта настоящей оферты Лицензиат подтверждает и соглашается, что

приобретаемая Программа предоставляется на условиях «как есть» и «как доступно» без

каких-либо дополнительных гарантий.

До акцепта настоящей Оферты Лицензиат поставлен в известность и соглашается с тем,

что Лицензиар не гарантирует и не предоставляет каких-либо заверений о том:

— что Программа полностью будет удовлетворять потребностям (требованиям)

— что Программа будет работать непрерывно и в ней полностью отсутствуют ошибки;

— что результат от использования Программы будет полностью соответствовать

Вообщем дядя Пряня крайне не советует иметь дело с этими ребятами. Отзывы положительные тут ВСЕ купленные. Если вы думаете, что у него все проблемы просто изза того что не логинился аккаунт, и он что-то не так делал то вы ошибаетесь. Проблем много и у вас 100% будут теже. Программа абсолютно не рабочая и ничем ее не спасти. Не давайте им денег, на покупку отзывов и маркетинг, так как на саму программу они видимо денег не тратят.

Tooligram: отзывы о сервисе tooligram.com, обзор сайта «Тулиграм», развод или нет

Заработок в сети становится актуальным, поэтому предприниматели ищут способы продвигать свои аккаунты в социальных сетях. Самым популярным ресурсом является Инстаграм. Чтобы набрать подписчиков, потребуется раскрутка. Без обмана прокачать аккаунт быстро невозможно, поэтому пользователи и обращаются за услугами к таким сервисам, как Tooligram.

Описание сайта

Сайт «Тулиграм» имеет современный оригинальный дизайн. Своей деятельностью сервис занимается несколько лет, что говорит о стабильности его работы.

Стоит обратить внимание на опубликованные отзывы о tooligram.com. Пользователи, что оставили положительные комментарии, вымышленные. Выделим блогера Елену Дмитриченко. Указано, что девушке 28 лет. Возле ее отзыва есть фото. При расследовании обнаружено несколько женщин под таким именем, одна из них блогер. Но, судя по фото, эта женщина более зрелого возраста, и внешность отличается. Следовательно, можно предположить, что все отзывы – обман, и написаны администрацией, которая для своих героев подобрала случайные имена.

«Результаты наших клиентов»

Блогер Елена Дмитриченко

Следует отметить, что на Инстаграм запрещено использовать накрутку. Администрация сайта может наказать пользователя за подобные действия пожизненным баном. На Tooligram про это обстоятельство знают. Это можно понять из блока, в котором речь идет о безопасности аккаунта.

Чтобы привлечь пользователей к своему ресурсу, администрация «Тулиграм» предоставляет первый пробный пакет раскрутки аккаунта в Инстаграм бесплатно. За следующий месяц придется платить. И как только к сайту будет привязана банковская карта, пользователь подписывает для себя «пожизненный» пакет услуг. Поскольку с личного счета средства будут сниматься автоматически. Отменить услугу невозможно. Из чего делаем вывод – работа сайта может быть обманом и разводом людей на деньги.

Для накрутки подписчиков в Инстаграм пользователю нужно привязать свой аккаунт к Tooligram и дать все данные доступа к нему, а это опасно. Поскольку нечестные сотрудники могут воспользоваться этим в своих целях.

Предлагается два пакета услуг:

  • Облачная версия «Тулиграм» для мобильного телефона. Стоит 199 рублей на месяц.
  • Версия для компьютера. Стоимость – 1199 рублей на месяц.

В результате компания предлагает 4500 подписчиков за месяц. Также обещают большое количество лайков и комментариев. Первые результаты поступят через несколько часов.

«Тулиграм» предлагает своим пользователям заработок в качестве партнеров, что вызывает сомнение. Вряд ли эта компания станет платить за использование площадок для рекламы.

Контактные данные

Познакомиться с деятельностью «Тулиграм» можно через:

  • Сайт: https://tooligram.com.
  • Страница Вконтакте: https://vk.com/smmprosales.

Связаться с автором проекта – Александром Соколовским можно, написав сообщение на почту: mailto:[email protected]

Как ищут проект

Ресурс можно найти по следующим запросам:

  • тулиграм инстаграм
  • Tooligram
  • Тулиграм
  • tooligram.com

Перечислены самые популярные запросы.

Расследование

Ресурс Tooligram имеет необходимые юридические документы. Но согласно им, компании еще нет и года. Хотя сайт работает уже несколько лет. Заниматься подобной деятельностью администрация сайта не имела права, поскольку речь идет о платном проекте.

Рассмотрим пункты договора между администрацией и пользователем. Заинтересовал пункт о вознаграждении за «труды», а в частности возврат средств, который может востребовать пользователь. В результате непредвиденных обстоятельств клиента средства не будут возвращены на личный счет. Это при том, что деньги автоматически списываются с банковской карты. Не хочет человек больше сотрудничать с компанией, но средства все равно уйдут. Остается один выход – менять карту.

С политикой конфиденциальности не все чисто. Любые изменения происходят без участия клиента. И когда пользователь продолжает сотрудничество с ресурсом, он автоматически соглашается со всеми условиями, даже не подозревая о происшедших изменениях. Это похоже на обман пользователей.

Отзывы о сайте

Судя по реальным отзывам пользователей о Тулиграм, компания не заслуживает доверия. Одни жалуются на то, что аккаунт в Инстаграм блокируется еще во время бесплатного использования услуг «Тулиграм», называя проект обманом и разводом. Другие отмечают то, что средства снимают со счетов без предупреждения, а работы не выполняют совсем.

Отзывы о Tooligram

Заключение

Не смотря на попытки администрации Tooligram поднять свой рейтинг за счет купленных отзывов, его репутация сомнительна. По этой причине мы не советуем связываться с этой компанией, есть вероятность купиться на обман.

Черная раскрутка аккаунта часто может быть разводом. При честной раскрутке необходимо каждое действие согласовывать с администрацией. Так получится без обмана и развода сторонних компаний пропиарить свой проект, не оказавшись в черном списке.

На нашем сайте есть большой раздел с проверенными курсами. Каждую схему наша компания проверяет на себе не меньше месяца, прежде, чем порекомендовать ее Вам.

Источники:

http://tooligram.com/comments/

Мнение о сервисе для автоматического продвижения в Instagram — Tooligram Cloud

http://otzyvmarketing.ru/tooligram/

http://startpack.ru/application/tooligram/reviews

Tooligram: отзывы о сервисе tooligram.com, обзор сайта «Тулиграм», развод или нет

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector