Seopult отзывы

SeoPult.PRO

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
— оценки пользователей;
— кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом «Эксперт», отзывы имеют больший «вес»);
— как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
— активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

  • Поисковая оптимизация
  • Ссылочные агрегаторы
  • SeoPult.PRO

Система, позволяющая вести учет закупки ссылок на трастовых сайтах российского интернета. Сайты, к которыми работает Seopult.pro, являются наиболее качественными, так как подключены к бирже трастовых ссылок TrustLink и Linkfeed. Кроме того, есть и другие преимущества системы:

  • Ссылки можно закупать, используя ручное подтверждение;
  • Выгодные цены, которые в 2-3 раза ниже, чем у конкурентов;
  • Настройка своих каскадов схем и фильтров;
  • Эффективность площадки оценивается таким критерием отбора, как SPR;
  • Дана возможность подтвердить лишь самые подходящие площадки.

Отзывы

15.10.2018 в 10:50

По-моему, сейчас не Pro, а «+». Априори, ручной отбор доноров это хорошо. Пробовал разные сервисы для закупки, везде свои подводные камни. И ручного отбора не хватало. Несколько раз уже обращался к пульту в качестве ссылочной биржи, был доволен. В целом, ссылки качества хорошего. Что не нравилось удалял. Думаю, что если правильно собрать семантическое ядро, грамотно и точно, то и с подбором ссылок не будет проблем. Лучше просто все контролировать и не полагаться только на робота. А если про сервис говорить в общем — то это хороший набор инструментов.

21.09.2018 в 10:48

Сейчас основные требования к подобным сервисам — скорость, доступность и надежность. У сеопульта с этим все вроде норм, нареканий лично у меня нет. Работаю с ним год, в работе 2 проекта, третий на подходе. Отдельный респект им за то, что есть возможность переключаться с авторежима на ручной. А еще за то, что новые инструменты постоянно вводят, они реально помогают оптимизировать работу. Советую всем перед началом работы позависать над настройками, почитать про сервис, чтоб максимально влиться и понимать, как выжать максимум пользы из этого инструмента.

24.04.2018 в 11:23

Seopult хорошо подходит и для ссылочного продвижения, т.к. максимально надежные ресурсы используются, плюс в ручном режиме можно отбирать, что покупать. а что в бан отправить, и для более сложных задач, типа статейного продвижения или запуска контекста. Так что даже если не доверяете ссылочному продвижению, у этой системы есть и другие полезные плюшки, которыми можно пользоваться и которые упрощают рабочий процесс. Вся система удобная и вполне простая в управлении. Тем более, есть подсказки и куча инструкций в инете. Не потеряетесь.

17.04.2018 в 16:06

Сеопульт хорош тем, что в этом режиме(Про, который) можно ссылки отбирать вручную. То есть парсишь автоматом, а подходящие отбираешь сам. Еще там же в сеопульте можно парсить естественные ссылки. Система отбирает подходящие площадки и выдает список, с этим списком и работаешь. Если совсем влом что-то делать, можно нанять линкменеджера вроде как, но я не пробовал пока. Я просто не сторонник прям автоматизированного продвижения, но такие системы хороши именно своими инструментами, работается быстрее.

12.04.2018 в 19:04

Как и многие, я хочу работать только на себя и собственно, сам развивать свой бизнес, никому лишнего не отстегивая. Сеопульт в этом вопросе как раз кстати. Засчет автоматизации сокращается количество финансовых и временных затрат на работу с сайтом, остается больше времени на другие проблемы XD Сервис суперский, простой, с подсказками и инструкциями. Непонятно только, почему интерфейс покруче не сделали, ну да ладно. На функциональность и эффективность работы это не влияет, а все остальное устраивает.

22.03.2018 в 00:13

Все же знают, что в современном мире надо уметь всё, делать всё это быстро и качественно, идти в ногу со временем. Только в этом случае, ваш бизнес (большой или малый) будет иметь реальный шанс на успех. Так вот, Сеопульт хорош тем, что это современный и актуальный инструмент, в котором учтены по возможности и капризы поисковых систем, и нужды пользователей, и много еще чего, о чем простой смертный и не догадывается. Все нужные модули для работы с сайтом, подсказки на каждом шагу, постоянный ликбез пользователей от компании- всё это есть в Сеопульте, и для меня это показатель крутого сервсиа. Помимо его эффективности, естественно.

19.03.2018 в 00:28

Да, Сеопульт хорошо помогает. То, что за репутацией следить можно — это, конечно, круто. Но мне больше нравится, что есть модуль естественных ссылок, для нелюбителей автозакупки всего подряд (хотя разные режимы есть, там вроде тоже вручную можно отбирать), и что есть услуга персонального менеджера, который может грамотно запустить контекст. Грамотных спецов по контексту, чтоб бюджет не слился и клиенты звонили, надо еще поискать. А у них с этим все гуд. Единственное, интерфейс не очень. Можно было сделать удобнее и симпатичнее.

13.03.2018 в 14:50

Ой, ну умеет Seopult продавать себя, серьезно) я обычно очень скептически отношусь к подобным популярным сервисам, гремящим в сети несколько лет, они как правило все похожи и у всех недостаточно профита для пользователя, чтоб заменять сеошника, например. А тут все таки любопытство взяло верх. И таки реально есть что продавать и зачем лезть в сеопульт! Годный сервис, удобный, работу оптимизирует и ускоряет. А я без малого 3,5 года в сфере интернет-маркетинга, меня не очень легко удивить приятно, но этому сервису удалось.

21.07.2016 в 17:01

Пульт — система. Я за. удобный интерфейс и все понятно. Да, позвонить нельзя, но на почту с вопросами всегда отвечают адекватно. Мне нравится раздел «управление репутацией». завел свой сайт и все видно, кто и что про тебя пишет. В современных реалиях это очень полезный сервис, плюс ко всему еще и бесплатный

26.04.2016 в 17:39

Помогает мне отлично, трафик с купленных ссылок качественный и действительно приводит к нужному результату, за месяц ТИЦ повысился на 2 показателя, не могу сказать, что проект один из лучших, нет. Но хороший это правда. Плюс цены за действие немного ниже, на данный момент мне важно сэкономить хоть какие-то средства, бюджет на оптимизацию ограничен до минимума. Поэтому главный критерий- это цена. Еще одна фича- это уникальные критерий отбора сайтов доноров (SeoPult Rank), которая очень меня радует, как рекламодателя и премодерация ссылок, то есть перед тем как подтвердить покупку я отбираю подходящие мне домены. Площадки подбираются очень качественные и вероятность тупого слива денег сводится к минимуму. Мониторинг размещенной рекламы проводится системой самостоятельно и в случае накруток со стороны веб мастера или не выполнение правил он получает бан, а я обратно свои деньги. К слову пока таких проблем не было, веб мастера ответственные. Эффективность ссылок очень высокая, со временем я создал вай-лист площадок с ними и работаю в основном, отдача мне нравится. Биржа удобная, админы толковые, ценники ниже среднего, от меня твердая 5.

26.03.2016 в 17:37

В настоящее время работаю только с ним. Модерацию пройти не так-то просто и это дополнительный плюс, так у меня появился стимул проиндексировать как можно больше страниц в поисковиках и подчистить ресурс от спама. Убил на это около месяца, зато теперь моя площадка очень привлекательна для рекламодателей и у меня получается выбить персональную цену за размещение рекламных блоков. По поводу рекламодателей могу сказать, что тематика только белая, поэтому санкций от поисковиков я не опасаюсь, главное правильно размещать рекламный материал и не засорять ресурс, иначе клиенты просто уходят. В настоящее время на моем сайте занято только 45% рекламного места, больше размещать не планирую, этого достаточно на данный момент. Критерии отбора площадок в целом классические, но завышенные от 1000 хостов на платном хостинге в день и ТИЦ от 30, регистрация домена от года. Не все мои площадки ее прошли, плюс показатели метрики проверялись очень детально, на всю проверку ушло около 2 суток. За клик платят стандартно от 40 копеек, если ресурс качественный платят больше. Работать с площадкой можно, пока выбором я не разочарован. Для монетизации ресурс неплохой.

03.02.2015 в 18:45

Сколько уже ворочусь в этом деле, всегда было заметно, что seopult.pro умеет качественно «подкупить» клиента. Ведь такими количественными и качественными показателями не каждая команда СЕО-продвижения сможет похвастаться. Почему так произошло, мы сейчас разбирать не будем, ведь маркетинг брендирования настолько не прост и разнообразен, что нет смысла тратить столько времени на поиск ответов на вопрос. Но, что может дать сотрудничество с ними, это интересный и правильный вопрос. Скажу честно, с ними имел дело только один раз, поскольку привык все делать сам. Но этого раза мне достаточно, чтобы иметь собственную позицию. Первое, что порадовало, так это то, что система действительно подключена к бирже ссылок TrustLink.ru, откуда уже и отбираю самые лучшие и наиболее продуктивные сайты! Реферальная программа не только присутствует, а и осуществляет выплаты постоянно и без задержек. Также впечатлили разнообразные фильтры отбора, которые действительно удовлетворить даже самых принципиальных «гурманов». Мне лично большинство из них не пригодились, но понимая, что у каждого свое видение проекта — поддерживаю идею проекта. Единственное с чем я могу поспорить,так это цена. Да, она не заоблачная и не высокая, но сказать, что в два раза дешевле, нежели в конкурентов — это также будет враньем!

Видеообзор

Авторитетные отзывы от специалистов интернет-рынка

Отзывы о SeoPult, собранные в интернет

terehoff сказал(-а): 11.05.2011 14:52

Отзывы о SeoPult, собранные в интернет

Мы решили в одном месте собрать большое число отзывов о SeoPult в сети интернет, на блогах, форумах, социалках. Все отзывы со ссылками на источник.

— Сейчас происходит такая тема, что Сеопульт в агрессивной манере рекламирует свою ссылочную биржу и переманивает в нее вебмастеров, обещая им зарабатывать по 500 рублей в день буквально через несколько дней после добавления сайта в Трастлинк.
То ли Руки и Вебэффектор отхватил хорошую часть аудитории у сеопульта и в Сеопульте поняли что без своей биржи не протянуть, толи еще что-то случилось, но Трастлинк сейчас довольно плотно наступает на сапу.
При чем на ступает на ее же территории, сам Сепульт не конкурент сапы, Сеопульт это сервис продвижения сайтов, а вот Трастлинк, это детище Сепоульта, это биржа которая стремиться перетянуть на себя хороший кусов ссылочного одеяла.
Слабое место трастлинка в том, что для того чтобы вебмастер стал много зарабатывать на сайте, нужно разместить на нем много ссылок и сразу, а это может сказывать и сказывается на сайтах негативным образом. Есть случаи когда сайты попадают в бан, после добавления в Трастлинк.
источник

Читать еще:  Отзыв о creteroyal.ru аренда авто

+ В общем и целом система работает нормально. Продвигаемый сайт действительно начал карабкаться вверх в выдаче, хотя больше я его нигде не продвигал. Только добавлял на него хороший уникальный контент и пополнял бюджет в сеопульте. Трафик с Яндекса увеличился в три раза и в выдаче сайт держится довольно неплохо.
Источник

+ Для начинающего СЕОшника это вообще находка так как есть возможность понять принципы СЕО не делая ошибок. Так же система будет полезна тем кому неприменно нужно быть в ТОП10 а денег на СЕОшника нет.
Источник

+ Если запросов немного и по ним есть небольшая конкуренция, то нормально справляется Seopult. Правда в нем я всегда переделывал тексты ссылок и не использовал функцию Seopult+.
Источник

+ Раскрутка сайта самостоятельно через интерфейс легка и понятна даже юзеру, далекому от раскруткой. Процедура регистрации на сайте Сеопульт осуществляется весьма быстро и без каких-либо сложностей. Интерфейс ресурса удобен, там много различных руководств пользователей, они эффективны в раскрутке. В итоге, даже новичку будет легко разобраться и продвинуть сайт самому.
На ресурсе Сеопульт есть особая технология, подготовленная для того, чтобы поднять сайт в Яндексе, так что результаты продвижения очень устраивают. И главное, что продвижение сайта самостоятельно можно брать на контроль и изменять лично в любую минуту. Не так, как с фирмой, куда и дозвониться то сложно.
Так что, сроки легко сэкономить, поскольку продвигать сайт в интернете легко автоматом – ставишь ссылку и ключевики в Сеопульт и нет проблем. Не нужно самостоятельно брать на контроль качество ссылок, результаты анкоров по деятельности присылаются каждый день – все прозрачно и действительно работает. Тиц вырос и я вполне доволен, так как поднять сайт в поисковиках лично на деле весьма легко. Так что всем советую оптимизировать самостоятельно, через настроенный потенциал сайта Seopult
Источник

+ Зарегистрировался, прочитал руководство, как поднять сайт в поисковиках применяя seo pult, и сразу во всем определился. Самостоятельно контролировать процедуру продвижения поначалу я не захотел. В итоге процедура, дающая возможность продвинуть сайт в поисковиках упростилась – скопировал адрес портала и необходимые ключевики. Ну а остальное учлось в автоматическом режиме. Ресурс Сеопульт определил предварительный бюджет, который стал полностью по карману моему финансовому обороту.
Ежедневно имею данные об потраченных средствах, проставленных анкорах, чтобы раскрутить сайт с нуля, и новшествах в посещаемости ресурса. Притом такое продвижение сайта в поисковых системах вполне устраивает. Так как качество проставленных ссылок мониторится, удаленные заменяются новыми. Пузомерки ресурса увеличиваются.
Так что быстро раскрутить сайт и без оптимизаторов можно, главное – быть в курсе, как и что делать, чтобы поднять сайт в Яндексе. А на портале Seopult все, что нужно, хорошо расписано. Так что, советую продвижение сайта в поисковых системах.
Источник

+ У любой уважающей себя фирмы есть ресурс в интернете, который надо пиарить, продвигать в поисковых системах, чтобы услышать заветные звонки на своем корпоративном телефоне. Обычно для таких нужд нанимается профессионал по seo, который следит за всеми проектами и в случае непредсказуемых ситуаций принимает решение. Но не каждая фирма готова нанять такого человека, тем более, когда есть специальный программный комплекс по продвижение сайтов SeoPult.Ru.

Полностью автоматизированная система поможет без лишних расходов на оптимизаторов вывести Ваш сайт на топовые позиции. Расчет средств SeoPult производит автоматически — от владельца сайта не требуется особых знаний в области поисковой оптимизации, достаточно только ввести адрес ресурса и список ключевых запросов. Замечу, что эффективность подобного аутсорсинга встречается нечасто 🙂
Источник

+ Преимуществом компании SeoPult можно считать экономия времени на раскрутку сайта для вебмастера, экономия средств, экономия ресурсов. Прозрачность в финансовых отношениях с заказчиком и конечно же качественная работа . Не стоит нанимать или просить других людей, нужно просто обратится в компанию! В системе насчитывается около 101′415 проектов , в надежности вопросов возникать не должно . Оплатить услуги можно с помощью системы Вебмани , WMID компании имеет высокий BL , картами SeoPult, Робокасса, терминалы “Элекснет” и “QIWI”. Хочу отметить что сервис SeoPult достаточно не дешёвый, но за качество нужно платить, а оно в свою очередь вас несомненно порадует. Цена на продвижение сайтов индивидуальна для всех и зависит только от размера бюджета заказчика и его желания видеть конечный результат. Лично я считаю сервис SeoPult лучшим! Если вы относитесь к своему сайту серьезно, то и сервис для продвижения сайтов нужно выбирать серьезный! SeoPult отлично подойдет на эту роль .
Источник

+ И так, как я пользую Пульт и самое главное, что я там получаю, и почему мне не жалко потраченных денег.
Ну первое – это конечно экономия времени, и ресурсов. Пульт удобен и очень сильно для закупки основной массы ссылок. Он ее закупает, мониторит, тусует, и прочее. Нарисовал ссылки, задал цену – и вперед, и больше о этом вопросе не думаешь, просто забываешь.
Тут лирическое отступление: да, пульт эффективен для прокачки НЧ, для закупки большой массы ссылок, но основную массу, ту которая толкает запросы в ТОП приходится закупать руками.
Второе – это то что у пульта появилась «дочка» TrustLink, дочка полностью «не прозрачная», как жена шейха, и они там монетизуются по полной, но пес с ними, оставим это на их совести, мне это не мешает.
Третье – из бирж на сегодня остались SAPE, и статейная MiraLinks, еще ГогетЛинкс, но я им не пользуюсь. Еще в САПЕ появилась статейная часть, пока с косяками, но пользовать можно, и она в скором времени, думаю составит конкуренцию всем остальным.
Источник

1 месяца назад:
Проект конечно хороший, автоматизированный, но есть несколько моментов. 1. Вывести средства с проекта проблематично(только через почту, в моём случае даже арбитраж) 2. При покупке ссылок много ГС, но это ещё мелочи. При проверке купленных ссылок нашёл много ссылок с NOINDEX, причём скрипты проекта считают ссылки хорошими. Мой совет пользователям купите ссылки на биржах сами дешевле и надёжнее. А проектом не советую пользоваться.
редактировать / удалить
maksimka27 [россия] 2 месяца назад:
2 Отличный сервис! Я просто поражен результатами!Все без обмана!
rodionoff76 [россия] 3 месяца назад:
3 Отличный сервис! Выводит новый сайт в ТОП в течении месяца. Пользуюсь второй год, очень доволен результатами. Желаю процветания этому проекту. Вы лучшие.
Источник

Danaket [украина] 5 месяцев назад:
4 Замечательный сайт, всё очень удобно и доступно, уже месяц пользуюсь сервисом. По основным запросам мой сайт уже на первой позиции, по глобальным запросам, кое-где появился в ТОП 50, и это за неполный месяц использования.. Рекомендую! Работают честно
tys21tys [россия] 5 месяцев назад:
5. уже шестой месяц очень успешно продвигаю сайты и не только свои. Всё очень просто! Спасибо, SeoPult!!

+ Отзывы пользователей системой:
• Выводы, сделанные после пробной работы с Сеопультом: Главный вывод для меня, Сеопульт действительно полезен! Сеопульт экономит время.
• Получил желаемые результаты: трафик увеличился и, соответственно, заработок. Среднечастотники сеопульт выводит просто на ура. Пока очень доволен сервисом.
• Опыта мало, а желание есть. Мне как новичку система во многом помогла. В ТОП пока не вышел, но стремлюсь )).
• Некоторые сайты получилось, а некоторые ну совсем никак. Новичкам будет полезно читать форумы и задавать вопросы – это важно, в первую очередь тем, кто не хочет попасть под фильтры.
• Ребята, пробуйте и не пожалеете! Единственный минус при работе (так как я лентяй) – надо самому писать описания, но у меня все получилось.
Источник

— Который раз убеждаюсь, что сеопульт — это зло.
Взял 2 сайта, абсолютно разных, примерно месяц назад забил их в сеопульт, буквально по 2-3 запросам на каждый. Причем запросы низкочастотные, и среднечастотные.
Отфильтровал вроде еще всё грамотно так.
Позавчера смотрю — первый сайт полетел вниз по всем ключам на 50-150 позиций. Думаю, где же я накосячил.
А сегодня смотрю, и второй сайт так же точно полетел. И тут мне стало всё понятно. Единственно, что объединяет эти 2 сайта — это участие в системе сеопульт.
Удалил в черту проекты из системы, и если снова всё встанет на свои места — смогу с точностью сказать, что SEOPULT — это Г**** с большой буквы.
Источник

— Не верьте seopult Особенно в плане рекомендаций по тошноте текстов. Он выдает среднее по больнице.
Это все равно что усреднить все процедуры в той же больнице.
В ней лежит 115 больных. Одному нужна клизьма, второй резектомия, третьему удаление грыжы, четвертому трепанация,пятому опять клизьма, шестому опять трепанация, седьмому промывание желудка, 17-му , 22-му и 44-му тоже клизьма, 52-му — трепанация, 72-й опять резектомия. и так далее.
А сеопульт вам советует сделать клизьму. резектомию и трепанацию, ибо их назначили большинству пациентов.
Само собой, если вы больны водянкой, трепанация вам не поможет, а навредит. А резектомия сильно озадачит врачей, если вы мужского пола.
Источник

Если найдете еще отзывы о системе, можете добавлять сюда со ссылкой на источник

Отзывы о SeoPult, собранные в интернет

terehoff сказал(-а): 11.05.2011 15:52

Отзывы о SeoPult, собранные в интернет

Мы решили в одном месте собрать большое число отзывов о SeoPult в сети интернет, на блогах, форумах, социалках. Все отзывы со ссылками на источник.

— Сейчас происходит такая тема, что Сеопульт в агрессивной манере рекламирует свою ссылочную биржу и переманивает в нее вебмастеров, обещая им зарабатывать по 500 рублей в день буквально через несколько дней после добавления сайта в Трастлинк.
То ли Руки и Вебэффектор отхватил хорошую часть аудитории у сеопульта и в Сеопульте поняли что без своей биржи не протянуть, толи еще что-то случилось, но Трастлинк сейчас довольно плотно наступает на сапу.
При чем на ступает на ее же территории, сам Сепульт не конкурент сапы, Сеопульт это сервис продвижения сайтов, а вот Трастлинк, это детище Сепоульта, это биржа которая стремиться перетянуть на себя хороший кусов ссылочного одеяла.
Слабое место трастлинка в том, что для того чтобы вебмастер стал много зарабатывать на сайте, нужно разместить на нем много ссылок и сразу, а это может сказывать и сказывается на сайтах негативным образом. Есть случаи когда сайты попадают в бан, после добавления в Трастлинк.
источник

+ В общем и целом система работает нормально. Продвигаемый сайт действительно начал карабкаться вверх в выдаче, хотя больше я его нигде не продвигал. Только добавлял на него хороший уникальный контент и пополнял бюджет в сеопульте. Трафик с Яндекса увеличился в три раза и в выдаче сайт держится довольно неплохо.
Источник

Читать еще:  Отзыв о µTorrent

+ Для начинающего СЕОшника это вообще находка так как есть возможность понять принципы СЕО не делая ошибок. Так же система будет полезна тем кому неприменно нужно быть в ТОП10 а денег на СЕОшника нет.
Источник

+ Если запросов немного и по ним есть небольшая конкуренция, то нормально справляется Seopult. Правда в нем я всегда переделывал тексты ссылок и не использовал функцию Seopult+.
Источник

+ Раскрутка сайта самостоятельно через интерфейс легка и понятна даже юзеру, далекому от раскруткой. Процедура регистрации на сайте Сеопульт осуществляется весьма быстро и без каких-либо сложностей. Интерфейс ресурса удобен, там много различных руководств пользователей, они эффективны в раскрутке. В итоге, даже новичку будет легко разобраться и продвинуть сайт самому.
На ресурсе Сеопульт есть особая технология, подготовленная для того, чтобы поднять сайт в Яндексе, так что результаты продвижения очень устраивают. И главное, что продвижение сайта самостоятельно можно брать на контроль и изменять лично в любую минуту. Не так, как с фирмой, куда и дозвониться то сложно.
Так что, сроки легко сэкономить, поскольку продвигать сайт в интернете легко автоматом – ставишь ссылку и ключевики в Сеопульт и нет проблем. Не нужно самостоятельно брать на контроль качество ссылок, результаты анкоров по деятельности присылаются каждый день – все прозрачно и действительно работает. Тиц вырос и я вполне доволен, так как поднять сайт в поисковиках лично на деле весьма легко. Так что всем советую оптимизировать самостоятельно, через настроенный потенциал сайта Seopult
Источник

+ Зарегистрировался, прочитал руководство, как поднять сайт в поисковиках применяя seo pult, и сразу во всем определился. Самостоятельно контролировать процедуру продвижения поначалу я не захотел. В итоге процедура, дающая возможность продвинуть сайт в поисковиках упростилась – скопировал адрес портала и необходимые ключевики. Ну а остальное учлось в автоматическом режиме. Ресурс Сеопульт определил предварительный бюджет, который стал полностью по карману моему финансовому обороту.
Ежедневно имею данные об потраченных средствах, проставленных анкорах, чтобы раскрутить сайт с нуля, и новшествах в посещаемости ресурса. Притом такое продвижение сайта в поисковых системах вполне устраивает. Так как качество проставленных ссылок мониторится, удаленные заменяются новыми. Пузомерки ресурса увеличиваются.
Так что быстро раскрутить сайт и без оптимизаторов можно, главное – быть в курсе, как и что делать, чтобы поднять сайт в Яндексе. А на портале Seopult все, что нужно, хорошо расписано. Так что, советую продвижение сайта в поисковых системах.
Источник

+ У любой уважающей себя фирмы есть ресурс в интернете, который надо пиарить, продвигать в поисковых системах, чтобы услышать заветные звонки на своем корпоративном телефоне. Обычно для таких нужд нанимается профессионал по seo, который следит за всеми проектами и в случае непредсказуемых ситуаций принимает решение. Но не каждая фирма готова нанять такого человека, тем более, когда есть специальный программный комплекс по продвижение сайтов SeoPult.Ru.

Полностью автоматизированная система поможет без лишних расходов на оптимизаторов вывести Ваш сайт на топовые позиции. Расчет средств SeoPult производит автоматически — от владельца сайта не требуется особых знаний в области поисковой оптимизации, достаточно только ввести адрес ресурса и список ключевых запросов. Замечу, что эффективность подобного аутсорсинга встречается нечасто 🙂
Источник

+ Преимуществом компании SeoPult можно считать экономия времени на раскрутку сайта для вебмастера, экономия средств, экономия ресурсов. Прозрачность в финансовых отношениях с заказчиком и конечно же качественная работа . Не стоит нанимать или просить других людей, нужно просто обратится в компанию! В системе насчитывается около 101′415 проектов , в надежности вопросов возникать не должно . Оплатить услуги можно с помощью системы Вебмани , WMID компании имеет высокий BL , картами SeoPult, Робокасса, терминалы “Элекснет” и “QIWI”. Хочу отметить что сервис SeoPult достаточно не дешёвый, но за качество нужно платить, а оно в свою очередь вас несомненно порадует. Цена на продвижение сайтов индивидуальна для всех и зависит только от размера бюджета заказчика и его желания видеть конечный результат. Лично я считаю сервис SeoPult лучшим! Если вы относитесь к своему сайту серьезно, то и сервис для продвижения сайтов нужно выбирать серьезный! SeoPult отлично подойдет на эту роль .
Источник

+ И так, как я пользую Пульт и самое главное, что я там получаю, и почему мне не жалко потраченных денег.
Ну первое – это конечно экономия времени, и ресурсов. Пульт удобен и очень сильно для закупки основной массы ссылок. Он ее закупает, мониторит, тусует, и прочее. Нарисовал ссылки, задал цену – и вперед, и больше о этом вопросе не думаешь, просто забываешь.
Тут лирическое отступление: да, пульт эффективен для прокачки НЧ, для закупки большой массы ссылок, но основную массу, ту которая толкает запросы в ТОП приходится закупать руками.
Второе – это то что у пульта появилась «дочка» TrustLink, дочка полностью «не прозрачная», как жена шейха, и они там монетизуются по полной, но пес с ними, оставим это на их совести, мне это не мешает.
Третье – из бирж на сегодня остались SAPE, и статейная MiraLinks, еще ГогетЛинкс, но я им не пользуюсь. Еще в САПЕ появилась статейная часть, пока с косяками, но пользовать можно, и она в скором времени, думаю составит конкуренцию всем остальным.
Источник

1 месяца назад:
Проект конечно хороший, автоматизированный, но есть несколько моментов. 1. Вывести средства с проекта проблематично(только через почту, в моём случае даже арбитраж) 2. При покупке ссылок много ГС, но это ещё мелочи. При проверке купленных ссылок нашёл много ссылок с NOINDEX, причём скрипты проекта считают ссылки хорошими. Мой совет пользователям купите ссылки на биржах сами дешевле и надёжнее. А проектом не советую пользоваться.
редактировать / удалить
maksimka27 [россия] 2 месяца назад:
2 Отличный сервис! Я просто поражен результатами!Все без обмана!
rodionoff76 [россия] 3 месяца назад:
3 Отличный сервис! Выводит новый сайт в ТОП в течении месяца. Пользуюсь второй год, очень доволен результатами. Желаю процветания этому проекту. Вы лучшие.
Источник

Danaket [украина] 5 месяцев назад:
4 Замечательный сайт, всё очень удобно и доступно, уже месяц пользуюсь сервисом. По основным запросам мой сайт уже на первой позиции, по глобальным запросам, кое-где появился в ТОП 50, и это за неполный месяц использования.. Рекомендую! Работают честно
tys21tys [россия] 5 месяцев назад:
5. уже шестой месяц очень успешно продвигаю сайты и не только свои. Всё очень просто! Спасибо, SeoPult!!

+ Отзывы пользователей системой:
• Выводы, сделанные после пробной работы с Сеопультом: Главный вывод для меня, Сеопульт действительно полезен! Сеопульт экономит время.
• Получил желаемые результаты: трафик увеличился и, соответственно, заработок. Среднечастотники сеопульт выводит просто на ура. Пока очень доволен сервисом.
• Опыта мало, а желание есть. Мне как новичку система во многом помогла. В ТОП пока не вышел, но стремлюсь )).
• Некоторые сайты получилось, а некоторые ну совсем никак. Новичкам будет полезно читать форумы и задавать вопросы – это важно, в первую очередь тем, кто не хочет попасть под фильтры.
• Ребята, пробуйте и не пожалеете! Единственный минус при работе (так как я лентяй) – надо самому писать описания, но у меня все получилось.
Источник

— Который раз убеждаюсь, что сеопульт — это зло.
Взял 2 сайта, абсолютно разных, примерно месяц назад забил их в сеопульт, буквально по 2-3 запросам на каждый. Причем запросы низкочастотные, и среднечастотные.
Отфильтровал вроде еще всё грамотно так.
Позавчера смотрю — первый сайт полетел вниз по всем ключам на 50-150 позиций. Думаю, где же я накосячил.
А сегодня смотрю, и второй сайт так же точно полетел. И тут мне стало всё понятно. Единственно, что объединяет эти 2 сайта — это участие в системе сеопульт.
Удалил в черту проекты из системы, и если снова всё встанет на свои места — смогу с точностью сказать, что SEOPULT — это Г**** с большой буквы.
Источник

— Не верьте seopult Особенно в плане рекомендаций по тошноте текстов. Он выдает среднее по больнице.
Это все равно что усреднить все процедуры в той же больнице.
В ней лежит 115 больных. Одному нужна клизьма, второй резектомия, третьему удаление грыжы, четвертому трепанация,пятому опять клизьма, шестому опять трепанация, седьмому промывание желудка, 17-му , 22-му и 44-му тоже клизьма, 52-му — трепанация, 72-й опять резектомия. и так далее.
А сеопульт вам советует сделать клизьму. резектомию и трепанацию, ибо их назначили большинству пациентов.
Само собой, если вы больны водянкой, трепанация вам не поможет, а навредит. А резектомия сильно озадачит врачей, если вы мужского пола.
Источник

Если найдете еще отзывы о системе, можете добавлять сюда со ссылкой на источник

Личный Блог Дмитрия Жолобенко

Все о продвижение сайта и немного личного

Актуальные отзывы о Сеопульт (Seopult.ru) на 2015 год. Мой личный отзыв о данном сервисе.

В преддверии нового алгоритма поисковой системы Яндекс, который называется Минусинск, отзывы о сервисах автоматического продвижения сайтов особенно актуальны и в первую очередь многие стали интересоваться действительно ли Сеопульт помогает продвигать сайты и стоит ли от него отказываться в мае 2015 года. Данный сайт пользуется самой большой популярностью среди бизнесменов и горе оптимизаторов, которые ищут кнопку бабло и кнопку автоматически попасть в топ.

Что такое Сеопульт

Сеопульт чаще всего представляется как сервис автоматического продвижения сайтов, а на данный момент красуется такая фраза как «Автоматизированная рекламная система», которая предлагает вам автоматом вытащить запросы в топ10 поисковых систем, для этого вам остается лишь закинуть денешку и ждать тех самых позиций. На главной странице сайта изображена вся информация от создателей, которые пиарят свой проект.

На самом деле грамотный специалист никогда вам не порекомендует использовать сеопульт и тратить деньги там. Сеопульт занимается автоматической покупкой плохих сео ссылок, с помощью которых вы сможете после 15 мая спокойно попасть под фильтр Минусинск и ваш сайт надолго улетит из топов поисковой выдачи ( по заявлению Яндекса от 6 месяцев), Гугл так же не особо любит ссылки, которые покупает данный сервис и часто вносит их в черный список бесполезных ссылок, но относиться к ним более лояльно.

Лично мною было отключено от сеопульта более 30 коммерческих сайтов, я своим клиентам обещаю, что после отключения данного сервиса, ваш сайт не потеряет позиции и вы уйдете от ссылочной иглы. Я всегда говорил и считаю, что в любой момент клиент может отказаться от услуг специалиста по продвижению сайтов и при дальнейшей работе с сайтом его результаты должны сохраняться. Вы инвестировали свои деньги в наращивание трафика на свой сайт и улучшение своего сайта и его позиций в поисковых системах, после этого вы должны пользоваться этими результатами. Если же была реальная зависимость от данных ссылок, то намного выгоднее было бы использовать системы контекстной рекламы. Т.к на начальных этапах поисковой продвижение менее выгодней чем контекстная реклама, и только после определенного промежутка времени оно становиться намного выгоднее. А при большом количестве сео жуликов, контекстная реклама выглядела бы еще более актуальней. Тем самым вкладывая деньги в поисковое продвижение сайтов, вы инвестируете в наращивание бесплатного трафика с поисковой выдачи.

Читать еще:  Расторопша отзывы

Я уже говорил, что задача многих сео компаний и различных сервисов по закупке ссылок при достижении каких то результатов с сайтом втянуть вас в зависимость. В первую очередь вас пугают, что отказавшись от сервиса и сняв все ссылки вы автоматически потеряете все наработанное месяцами и годами и ваш сайт полетит стремительно вниз и придется наращивать все заново — это очередной миф. В основном ваш сайт выходит в топ поисковых систем , потому что вы с ним работаете, вы делаете его качественней, на него идут хорошие поведенческие факторы, или попросту по определенным запросам слабая конкуренция и ваша страница является одной из лучших.

В основном у Сеопульта, как и у многих компаний по продвижению сайтов — следующая схема с клиентами, у которых небольшой бюджет на сайт.

1. Если клиент попросту не работает над сайтом, он не нравиться людям и поисковым система и после покупки ссылок сайт конечно же не взлетает — говорить что виноваты вы и мы вам говорили, что над сайтом надо больше работать и что продвижение сайтов не только покупка ссылок. Хотя главная страница сервиса и рекламные заголовки говорят обратное.

2. Если клиент работает над сайтом, сайт качественный и он нравиться людям и поисковым системам и он поднимается в поисковой выдаче , говорят, что это все из за ссылок и теперь, если вы откажитесь от данного сервиса , вы рискуете всем. Больше 80% верят в данное утверждение, бояться потерять наработанное и продолжают платить за воздух.

В основном данный сервис собирает большое количество новичков, которые верят в автоматическую кнопку продвижение в топ.

Мой личный отзыв о сервисе автоматического продвижения сайтов Сеопульт (Seopult.ru).

Продвижение сайтов процесс затратный и требует большое количество денег и ресурсов, особенно если это касается высококонкуретного бизнеса в нашей столице. Раскрутка сайта не ограничивается только покупкой ссылок и в последнее время значимость внешних ссылок на ваш сайт значительно уменьшилась , в первую очередь надо сделать качественный и хороший сервис для своих клиентов, добавлять уникальный и интересный контент, сделать хороший коммерческий сайт, который будет рассказывать о всех преимуществах вашей фирмы и предлагать условия и сервис лучше, чем ваши конкуренты. При создании сайта для последующего продвижения стоит учитывать множество нюансов, чтобы полностью удовлетворить своих будущих клиентов и ответить полностью на их поисковые запросы.

Продвижение сайта только с помощью сеопульта бесполезная вещь, по сути данный сервис кормит себя и владельцев ГС за счет не разбирающихся бизнесменов, которые решили продвигать свой бизнес в интернете. Если у вас сайт хуже, чем у конкурентов и вы предлагаете более плохие условия и хуже отвечаете на поисковые запросы посетителей поисковых систем , то никакого продвижения с помощью ссылок не может быть и речь. Самая главная задаче Сеопульта забрать с вас деньги и пообещать продвижение в топ 10, а если повезет и у вас окажется хороший сайт плс маленькая конкуренция, то в будущем испугать вас и сделать зависимым от их сервиса.

Нормальный оптимизатор и сео специалист не пользуется сеопультом т.к понимает что это бесполезная трата денег, в основном Seopult.ru покупает сео ссылки ужасного качества, с помощью которых вы в скором времени сможете попасть под фильтр Минусинск.

Все своим читателям и клиентам я не рекомендую пользоваться данным сервисом, потому что он бесполезен и автоматического продвижения в ТОП просто не существует.

Актуальные на 1 мая 2015 года отзывы в интернете о Сеопульт.

В интернете множество купленных и написанных отзывов рассказывающих, что сеопульт супер пупер проект и просто маст си. Я собрал отзывы, которые по моему мнению реально правдивые. Если вы считаете данный сервис хорошим или плохим, то спокойно можете оставить свой отзыв в комментариях, тем самым поможете многих не наступить на грабли или же найти клад Топ позиций ).

Seopult отзывы

Достоинства: Высокая автоматизация, понятный интерфейс.

Комментарий: В одно время пытался оптимизировать сайт сам. Но впал в хаос бессистемного переделывания навигации, переписывания текстов, набивание keywords ключевиками без всякого анализа. Только с Promopult началась внятная системная работа. Через модуль Оптимизация сайта вытаскиваем свой ресурс из разрухи, готовим к поисковому продвижению.

Достоинства: Качественные инструменты маркетинга. Большая библиотека обучающих материалов.

Комментарий: Когда начали работы по сайту, используя рекомендации чек-листа по оптимизации сайта от Promopult, позиции сайта в поисковой выдаче по основным ключевым словам (словосочетаниям) улучшились — мы появились на второй странице. Для нас это достижение.

Комментарий: Мне в Seopult сделали подробный и глубокий аудит сайта, расписали рекомендации и всякие ЦУ, дали небольшой прогноз. И надо отметить, что это был «профессиональный» аудит, который стоил всего 9 000. Я сравнил цены с фрилансерами, у них минимум 10-15. Плюс еще можно не сразу выплачивать 9 штук, а платить по 3 штуки в мес.

Комментарий: Продвижение в соцсетях недавно ввели, молодцы. Странички в вк и инстаграме можно развивать, тестирую.

Комментарий: Отрабатываю через пульт связь с ЦА (контент-маркетинг). Копирайтеры пишут хорошо, но если надо — материалы можно попросить доработать. Оптимальный вариант распространиться по многим площадкам за короткие сроки.

Достоинства: Полезные модули, подсказки к настройкам

Недостатки: Мне не нравится их дизайн сайта.

Комментарий: Сервис приличный, проверялся на разных проектах. В принципе, динамика положительная по всем трем на данный момент, хотя в работе они всего 4-5 месяцев. ругался только периодически на тех поддержку за черепашью скорость, сейчас уже норм, выправились.

Достоинства: удобно понятно

Комментарий: Инструмент удобный. Мне лично облегчает работу с интернет-магазином. Делаю все сам, с нуля бизнес поднимаю и рад, что есть такой сервис.

Комментарий: Регулярно заказываю у них тексты. Мне нравится качество материала и цена (всего 200 руб.за 1000 зн.). Плюс всегда могу отправить на доработку, если что не так, оперативно вносят правки, прислушиваются к клиенту.

Комментарий: Работать с сеопультом прикольно, мне нравится. По деньгам выходит некоторая экономия (не нужно переплачивать за чужие услуги), платишь за конкретные действия), по времени тоже, за счет автоматизации. Поставил авторежим и периодически заглядываешь, как там дела) Кстати, сочетание нормальной оптимизации с проверкой по их чек листу и ссылочным продвижением (я юзаю сеопульт.про) — дает хороший результат. Я почти в первой десятке))

Комментарий: 4 года в сфере интернет-маркетинга. С уверенностью скажу, что наиболее оптимизированного и универсального сервиса на рынке нет.

Достоинства: Многофункциональный, понятный

Комментарий: Короче, Seopult насколько это вообще возможно справился с задачей угодить всем. Хотя интерфейс так себе, но зато есть набор полезных модулей, настройки достаточно простые, подсказки есть, а еще есть маза пользоваться спец.набором проф. инструментов для оптимизаторов. Вот.

Достоинства: Популярный, удобный, простой.

Недостатки: Пока не нашел.

Комментарий: О Сеопульте узнал на семинаре Кибермаркетинга, там пару раз о нем упомянули, заинтересовался. Решил поглядеть, насколько он удобен. Пока загрузил на него только один сайт, акцент делаю на оптимизации и контексте. Посмотрим, пока все устраивает.

Комментарий: Я сначала смотрел видосы и посетил пару семинаров кибермаркетинга, где как раз послушал про сервис сеопульт. Для себя определил, что тема интересная и может принести неплохой профит. Недавно зарегался, работаю над сайтом. Все нравится.

Достоинства: Помощь в работе, оптимизация

Комментарий: Для меня, проф.сеошника, seopult вполне подходящий инструмент. Сливаю ему часть рутины, просто ставлю на авторежим. Запросы у людей бывают разными, всё индивидуально, поэтому сервис может не нравится кому-то. А по мне так все норм.

Достоинства: Для любого уровня пользователя, всем подойдет

Недостатки: Шрифт мелкий(

Комментарий: Сеопульт нравится тем. что он на любого пользователя. То есть продуман и сделан так, что и профи, и дилетант справится со всеми нужными задачами и сможет работать с любым модулем.

Достоинства: Бесплатные возможности, все просто

Комментарий: Только начал разбираться в сервисе Seopult. Нравится интерфейс и всякие бесплатные фичи, которые дают возможность протестировать модули. Надеюсь, что скоро увижу результат работы с ними)))

Достоинства: Способствует самообразованию, решает проблемы с сайтом

Недостатки: Каких-то весомых нет, есть мелкие недочеты, но они незначительны

Комментарий: Для меня Seopult стал способом самообразоваться (там и блог, и видео канал), решить свои проблемы с сайтом (неправильная оптимизация, плохое наполнение и проч.) и научиться запускать эффективный контекст. Сам со всем разобрался, но я просто люблю осваивать досконально нужный мне материал. Так что, сеопульт подойдет как для «ленивых», так и для «дотошных», кто привык сам все делать и во все погружаться.

Достоинства: Универсально, эффективно, надежно

Комментарий: Я имею уже довольно приличный стаж в интернет-маркетинге ( в сфере около 6 лет). Так вот, со своей колокольни могу точно сказать, что сервис Seopult максимально универсальный, комплексный инструмент для работы над сайтом. Выбирая все модули одноврмененно или какой-то один, вы однозначно приносите пользу своему проекту. Посмотрите, с какого года они на рынке, как преобразовывались и что в принципе компания Сеопульт из себя представляет — огромный опыт в интернет-маркетинге и адаптация сервиса под современного клиента просто не могли не родить полезный продукт в виде такой автоматизированной системы.

Достоинства: Удобно, просто

Комментарий: Современный и понятный интерфейс сразу подкупил, разработчики хорошо потрудились во благо нам, клиентам) Seopult реально помогает экономить ресурсы. Кроме того, мне нравится система отчетов, всё приходит на почту, ничего самому искать/смотреть не надо. Каждый функцилональный модуль тщательно продуман и удобно сконструирован. Вердикт — отличный, современный, вспомогательный сервис. Можно как часть забот о сайте на него переложить, так и все)

Достоинства: Автоматический расчет стоимости продвижения ресурса, приобретения ссылок избавляет владельца сайта от ручной работы. Сеопульт помогает сэкономить средства, используя Технологию Сеопульт+, закупая ссылки только с проверенных сайтов, использует отбор ссылок в соответствии с алгоритмом matrix net, учитывая все факторы ранжирования для конкретного сайта. Она действительно руководствуется своими «проверенными» параметрами при оценке работоспособности тех, или иных площадок. Также большим плюсом является то, что сообщения об оставшемся лимите средств на счету приходят заранее. Структура сервиса по созданию сайтов настолько проста, что разобраться в ней сможет даже ребенок.

Недостатки: Бывают косяки с покупкой ссылок по явно неконкурентной цене.

Комментарий: Вообще, если говорить об автоматизированном продвижении, то в этом направлении Seopult сделал очень большой шаг вперед. Что мне нравится особенно, это то, что он дает возможность пользователю вносить собственные тонкие настройки.

Источники:

http://otzyvmarketing.ru/seopult-pro/

http://webmasters.ru/forum/f82/otzyvy-o-seopult-sobrannye-v-internet-13555/

http://webmasters.ru/forum/f82/otzyvy-o-seopult-sobrannye-v-internet-13555/

http://dmzholobenko.ru/aktualnye-otzyvy-o-seopult-2015-god.html/

http://actualtraffic.ru/site/seopult/otzyvy/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector