Отзыв о HAPPY FITNESS фитнес клуб

Содержание

Отзыв о работодателе «Фитнесс центр Happy Fitness»

Отрицательные стороны

Народ, все кто хотя бы задумывается о работе в компании Хеппи фитнес погуглите отзывы о работе в холдинге «Аптека доктор».Генеральный Измаков совершенно больной человек, которому непрерывно необходимо для повышения своей самооценки унижать людей. А еще он кидает на деньги всех до кого может дотянуться. Партнера, который для него открыл Хеппи фитнес, рядовой персонал при увольнении ( а оно происходит пачками без объяснения причин раз в три месяца). И не надо думать что «я классный профессионал, когда докажу мою ценность для компании меня не станут кидать.» Леди,, которя подняла за 3 мес детский фитнес до оборота 250 тыс руб в мес кинули на 15 тыс когда она еще являлась сотрудником. Леди, которая управляла всей сеть аптек 4 года, ей просто Измаков позвонил и сказал «завтра забери трудовую».
Сейчас в фитнес требуются ВСЕ. оба управляющих, фитнес-директор, директор по продажам, менеджеры, администраторы, групповики
Оно конечно я могу быть просто злопыхателем, но, народ, 200 раз подумайте прежде чем даже на собеседование соглашаться. поработаете пару-тройку месяцев бесплатно, а потом опять работу искать.

Положительные стороны

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Отрицательные стороны :
нет их
Положительные стороны :
Зал очень хороший для занятий, на все группы мышц. Я не жалею что начала ходить в этот тренажерный зал. Тренер всегда объяснит как делать то или иное упражнение, всегда вежлив. .

Отрицательные стороны :
нет их
Положительные стороны :
Приобрели с мужем парный абонемент, дочь берем с собой по разовому. Нравится здесь все.Сам тренажерный зал достаточно большой. Ходим почти год, недостатков вообще никаких нет. .

Отрицательные стороны :
нет их
Положительные стороны :
Это клуб дал мне старт в моей профессии тренера именно в премиум клубах. Отличный коллектив. .

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
В отпуск идешь когда хочешь, с руководством всегда можно найти общий язык, бесплатный фитнес во всех клубах и + еще скидки большие на доп услуги. Всегда попадал в отличный коллектив, и еще большой большой плюс в том что можно работать возле дома. .

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
«Happy Fitness Premium» считаю фитнес клубом нового поколения. Там можно найти любую услугу – от обычных тренажеров, до йоги и сауны. Можно сделать расслабляющий массаж и посидеть в баре, не выходя с зала. Отличное место, рекомендую! .

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
Поддерживаю тех, кто восхищается новеньким фитнес-клубом «Happy Fitness Premium», так как он действительно достоин особого внимания. Всё как в Европе, и даже самозагорающиеся ступени. То есть, вы наступаете на ступень, и включается подсветка, а за ней загораются и все остальные ступени. Уровень очень достойный. .

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
В Хэппи Фитнес Премиум в тренажерном зале тренажеры самые разные и нет очередей. Зал громадный, отличная кардио зона и захватывающий вид на улицу. Из-за добавочного кислорода дышится глубоко, ровно. Совершенно не замечаю, как тут пролетает время тренировки. .

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
Работаю тренером 2 года, и не жалею что пришел в Хэппи Фитнес, в прошлом месяце прошел аттестацию и поменял категорию, мотивация отличная подросла зарплата, задержек по выплате никогда не было. Наработал хорошую клиентскую базу. .

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
Ходим в Хэппи Фитнес Премиум с сестрой, занимаемся в основном вечером. Довольны обе. Сначала спорили, на какие занятия идти, чтобы и силовые были упражнения, и движение, ну и ходим теперь на интервальные, денс класс и боди скал. То, что так чередуем виды тренировок, только в плюс. Не надоедает и быстрее худеется. Да и сами тренеры на .

Отрицательные стороны :
не увидела их
Положительные стороны :
Не так давно открылся новенький фитнес-клуб «Happy Fitness Premium», который теперь стал моим излюбленным местом. Здесь очень здорово! Во-первых, он находится в самом престижном и большом здании Питера «Leader Tower». Во-вторых, здесь работают опытные тренеры, да и обстановка очень даже презентабельная. А еще мне нравится тренажерный зал с новыми инновационными тренажерами. Есть возможность записаться к любому .

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
Отличный дружный коллектив! Достаточно развитая корпоративная культура. Регулярные собрания, мероприятия, которые способствуют знакомству и сплочению коллектива. .

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
Фитнес клуб высокого класса. Помимо всех условий для эффективных тренировок в зале и на групповых занятиях, в Хэппи Фитнес Премиум есть еще и много сопутствующих услуг: массаж, территория СПА с джакузи, комнатами с особым микроклиматом. Да, и 12 сеансов массажа вообще дают в подарок к годовому абонементу. Я уже 2 использовала. .

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
Отлично! 5+! В зале всегда свободно, нет огромных очередей! Прохладно, чисто! Персонал очень грамотный , приветливый. Реально к каждому клиенту индивидуальный подход! .

Отрицательные стороны :
нет их
Положительные стороны :
Занимаюсь в тренажерном зале, все устраивает. Сейчас слышала тренер по групповым новый ,говорят хороший.Вот пойду на открытый урок.Нравится мне ,что есть выгодные акции на покупки абониментов плюс массаж в подарок! Что редкость) .

Отрицательные стороны :
не ту
Положительные стороны :
Зал хороший, современный, тренажеры все есть. Очередей нет. Хожу года Все нравится. Разнообразные групповые тренировки, отзывчивые и грамотные тренера. В раздевалках все чисто. Буду ходить к Вам всегда! .

Отрицательные стороны :
нет их вообще
Положительные стороны :
Отличный фитнес-клуб. Из тренажеров есть всё, что нужно. Приветливый и дружелюбный персонал, за что отдельное спасибо этому клубу) Всё чисто, мне есть, с чем сравнить, так что этим фитнес-клубом я полностью довольна:) .

Отрицательные стороны :
нет их
Положительные стороны :
Мне нравится заниматься в этом фитнес-клубе. Чисто, уютно, доброжелательный персонал и цены приемлемые. Нравиться расположение беговых дорожек, они находятся в отдельном зале с панорамными окнами. С удовольствием посоветую своим друзьям и знакомым. Спасибо администрации клуба! .

Отрицательные стороны :
не обнаружила вообще
Положительные стороны :
Хочу оставить отзыв об этом зале! Очень удобно расположен, хожу туда не так давно, но мне уже все очень нравится! Особенно мой тренер Игорь можно сказать что я благодаря тренировкам «бегу» к своей цели! .

Отрицательные стороны :
не обнаружил
Положительные стороны :
Живу рядом с этим фитнес клубом. Начали ходить с женой. Я в тренажерный зал, а жена на Step Interval NEW. Мы оба очень довольны. Цены может и выше, чем в других клубах, но зато здесь качественные тренажеры и профессиональные тренера. .

Отрицательные стороны :
Отличный зал для тренера
Положительные стороны :
Зал в Хэппи Фитнесе хороший. По набору тренажеров он многие переплюнет. Можно любые тренировки клиентам давать. Они сюда охотно ходят. . Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Фитнес-клуб «Happy Fitness»

Адрес: Коллонтай, 3

Сфера деятельности: Спортивные секции, школы и клубы Спортивные клубы в Санкт-Петербурге 262:: Спортивные секции в Санкт-Петербурге 99:: Клубы единоборств, боевых искусств в Санкт-Петербурге

Телефон: +7 (812) 749-77-77

Отзывы о компании

положительный отзыв о компании Отзывы о Фитнес-клуб «Happy Fitness»

  • Алексей Панфилов 2019-01-13 22:39:39 5
Читать еще:  Отзывы о компьютерных программах
Положительные стороны

Искал для себя хороший фитнесс клуб и мне посоветовали Happy fitness и хочу сказать, что я не пожалел об этом. Купил себе тут карту на год и в бонус получил.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о Фитнес-клуб «Happy Fitness»

  • Olga Verbowa 2019-01-26 22:39:38 5 1
Положительные стороны

Один из лучших фитнес-клубов в Питере, по моему конечно мнению. Посещаю его всего полгода и пока всем довольна. Отличные современные тренажеры, профессиональные тренеры. Всегда дружелюбный коллектив. Советую всем своим знакомым.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о Фитнес-клуб «Happy Fitness»

  • Даниил Телюков 2019-01-20 22:39:37 5 1
Положительные стороны

Ни разу не сталкивался с грубостью администраторов.А наоборот, все очень отзывчивые-всегда помогут советом. Нагрузку дают очень хорошую. Всегда наблюдают за правильностью выполнению, делают замечания, но и хвалить не забывают что.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о Фитнес-клуб «Happy Fitness»

  • april1983100 2019-01-11 22:39:37 5 1
Положительные стороны

Хожу в зал недавно, поэтому результатами пока что поделиться не могу. Но могу сказать точно, что тренера придут всегда на помощь! Подскажут как правильно выполнять упражнения, с каким весом и.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о Фитнес-клуб «Happy Fitness»

  • Алексей Панфилов 2019-01-13 22:39:36 5 1
Положительные стороны

Купил в вашем фитнес-клубе годовой абонемент с огромной скидкой. Мне конечно же повезло вовремя купить. Клуб очень приятный, со SPA услугами. Кроме тренировок, которые проходят на высоком уровне, можно также.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о Фитнес-клуб «Happy Fitness»

  • Вера 2015-01-16 22:39:36 5 1
Положительные стороны

Обожаю фитнес центр Happy Fitness,до беременности ходила на стрип пластику к тренеру Карине и на фитнес к тренеру Александру,который индивидуально разработал мне программу тренировок и питания. Теперь к тренеру Виктории.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о Фитнес-клуб «Happy Fitness»

  • Виктория Глызина 2015-01-30 22:39:35 5 2
Положительные стороны

Посещаю happyfitness около 3 месяцев, и каждый раз мне нравится все больше и больше. Очень хорошие и уютные залы для занятий, но главное достоинство это тренера. Тренера очень хорошие, находят.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о Фитнес-клуб «Happy Fitness»

  • Galina Kevada 2016-01-21 22:39:35 5 1
Положительные стороны

А мне больше всего степы нравятся. И тренеры, которые их ведут. Прямо чувствуется, как все мышцы прорабатываются. И вообще платформа – мой снаряд. Я в Хэппи Фитнесе не так давно.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о Фитнес-клуб «Happy Fitness»

  • Ульяна М 2016-01-13 22:39:35 5 1
Положительные стороны

Необычная тренировка. До этого мастер класса про вело таебо даже не слышала. Почувствовала сильный эффект. Татьяна молодец! Теперь придется еще чаще в Хэппи Фитнес приходить. Так я только на выходных.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о Фитнес-клуб «Happy Fitness»

  • Арина 2016-01-19 22:39:34 5 1
Положительные стороны

Неплохой фитнес центр, только вот иногда невозможно попасть на нужный тренажер из-за очередей((( Зато это мне дало возможность познакомиться со своим будущим мужем))) Но второй муж мне уже не нужен.

Отрицательные стороны

Похожие отзывы

Новейший фитнес клуб высокого уровня

  • Аноним 2019-02-12 08:25:40 Санкт-Петербург 5 361
Положительные стороны

Познакомилась с клубом в марте того года. Девочки-тренеры на улице пригласили на пробную тренировку, я пришла. За это время скинула уже 12 килограммов. Представляете! До этого у меня никак не.

Отрицательные стороны

Занимаюсь здесь уже 4 года

  • Аноним 2019-02-12 08:45:26 Санкт-Петербург 5 358
Положительные стороны

Happy Fitness Premium — это клуб, так сказать, по моим силам. В других залах с моими больными коленями слишком жесткие программы. В Happy Fitness Premium я регулирую программу под себя.

Отрицательные стороны

нет их не увидела

За все время скинула около 8-9 кг

  • Аноним 2019-02-12 08:53:34 Санкт-Петербург 5 365
Положительные стороны

Пришла в клуб недавно — в октябре 2017 года. Шла мимо и решила зайти, узнать подробнее о Happy Fitness Premium.Осталась заниматься. За все время скинула около 8-9 кг. Нравится, что.

Отрицательные стороны

Тренера очень внимательны

  • Аноним 2019-02-19 08:03:35 Санкт-Петербург 5 352
Положительные стороны

На первой тренировке все подробно рассказали, нагрузки хватило, устала больше , чем на 1,5 часовой тренировке понравилось, что есть и разминка и заминка, тренажеры, аэробика и даже растяжка. Тренера о

Отрицательные стороны

Замечательный фитнес клуб

  • Аноним 2019-03-19 13:41:21 Санкт-Петербург 5 375
Положительные стороны

Замечательный фитнес клуб, дает возможность развиваться и реализовывать идеи своим сотрудникам, обучения для персонала, для каждого сотрудника хорошие условия! Штат клуба сильно поменялся!

Отрицательные стороны

Фитнес клуб с новым оборудованием

  • Аноним 2019-03-19 13:54:46 Санкт-Петербург 5 359
Положительные стороны

Фитнес клуб с новым оборудованием! Персонал приветливый. Если туда попадаешь, то часа на три тебя ни для кого нет. Просто раньше уйти не получится. Там сто-олько всего, на любой вкус.

Отрицательные стороны

Ценовая политика вполне приемлемая

  • Аноним 2019-04-04 08:21:07 Санкт-Петербург 5 348
Положительные стороны

Для тех, кто пришел заниматься, а не форму выгуливать — зал само то! Ценовая политика вполне приемлемая, администраторы доброжелательные, инструктора может и не падают под ноги клиентов, но в помощи.

Отрицательные стороны

Достойный почета фитнес клуб

  • Аноним 2019-04-04 08:46:41 Санкт-Петербург 5 349
Положительные стороны

Достойный почета фитнес клуб. Занимаюсь там 2 года, ранее попробовала ходить практически во все спорт клубы Санкт-Петербурга. Остановилась на Happy Fitness, цена-качество соответствует полностью! Чи

Отрицательные стороны

«Happy Fitness»

  • Сергей 2018-04-02 17:47:56 4 318
Положительные стороны

Живу рядом с этим фитнес клубом. Начали ходить с женой. Я в тренажерный зал, а жена на Step Interval NEW. Мы оба очень довольны. Цены может и выше, чем в.

Отрицательные стороны

«Happy Fitness»

  • Сергей 2018-04-02 17:50:41 4 313
Положительные стороны

Живу рядом с этим фитнес клубом. Начали ходить с женой. Я в тренажерный зал, а жена на Step Interval NEW. Мы оба очень довольны. Цены может и выше, чем в.

Отрицательные стороны

Информация

Постоянно в развитии!

Пользователей
Отзывов
Комментариев
Компаний

Зачем писать отзывы?

Отзывы — действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий
О нас

Наш сайт был одним из первых сайтов отзывов в сети интернет. Со временем менялась концепция направления развития, но основная идея была неизменна — предоставить возможность всем желающим свободно излагать свое мнение.
Все отзывы на сайте являются лишь выражением субъективного мнения пользователей.

Отзывы про фитнес клуб Happy Fitness

4.9 35 отзывов 1 место в рейтинге

  • Адрес г. Санкт-Петербург, ул. Коллонтай, 3
  • Район Невский

Happy Fitness – это первый в мире фитнес-клуб с повышенным содержанием кислорода. Здесь вы не только сможете ощущать радость движения, но и дышать целебным воздухом. В системе кондиционирования спортивных центров по Санкт-Петербургу содержание кислорода 15–16%, Happy Fitness же удается доводить этот показатель до 20%. Именно столько кислорода содержится в лесном и морском воздухе. Ни в России, ни за рубежом пока никому не пришло в голову внедрить подобную практику в городских фитнес-клубах. Благодаря нововведению, у тех, кто занимается в Happy Fitness, происходит увеличение кислородной емкости крови.

В Happy Fitness представлен широкий спектр фитнес услуг, высокий уровень сервиса, новейшее оборудование групповых, кардио и тренажерных залов от лучших мировых производителей.

После тренировки вы сможете отдохнуть в финской сауне и инфракрасной кабине, возвращая своему организму силы и предвосхищая будущие спортивные результаты.

Happy Fitness удалось воплотить в жизнь идеи об идеальном клубе, совместив спорт, высокие технологии и комфорт!
Показать полностью Happy Fitness – это первый в мире фитнес-клуб с повышенным содержанием кислорода. Здесь вы не только сможете ощущать радость движения, но и дышать целебным воздухом. В системе кондиционирования спортивных центров по Санкт-Петербургу содержание кислорода 15–16%, Happy Fitness же удается доводить этот показатель до 20%. Именно столько кислорода содержится в лесном и морском воздухе. Ни в России, ни за рубежом пока никому не пришло в голову внедрить подобную практику в городских фитнес-клубах. Благодаря нововведению, у тех, кто занимается в Happy Fitness, происходит увеличение кислородной емкости крови.

В Happy Fitness представлен широкий спектр фитнес услуг, высокий уровень сервиса, новейшее оборудование групповых, кардио и тренажерных залов от лучших мировых производителей.

После тренировки вы сможете отдохнуть в финской сауне и инфракрасной кабине, возвращая своему организму силы и предвосхищая будущие спортивные результаты.

Читать еще:  ЛАБОРАТОРИЯ CRM отзывы

Happy Fitness удалось воплотить в жизнь идеи об идеальном клубе, совместив спорт, высокие технологии и комфорт!

Хожу сюда на вечерние тренировки три раза в неделю. Отличные, отзывчивые, позитивные тренера, которые всегда помогут. Замечательный зал и достойные тренажеры. Воздух здесь достаточно хорош, с повышенным содержанием кислорода. Раньше в другой центр ходила, так как когда людей много, очень тяжело заниматься, так как душно и тяжело дышать. А здесь одно удовольствие.

С моим графиком редко, к сожалению, получается вырваться на тренировки, но если появляется время лечу в клуб. Хочется сказать спасибо нашим тренерам за их труд и все, что они для нас делают. Теплая атмосфера заставляет приходить сюда с улыбкой.

Клуб отличного уровня, мне поразило очень многое в данном клубе. За такие деньги это очень классный клуб, который любой желающий может себе позволить!

Все отлично, но и цена соответствует качеству предоставленного. Такой фитнес клуб, конечно, навряд ли на каждый день (цена кусается), но раз в неделю или в две походить думаю стоит. Прекрасный тренажёрный зал у них.

Хороший клуб, ходим с мужем, он на бокс, я в тренажерный зал. Замечательно, когда можно одновременно приходить! Приятный персонал и тренера!

Отличный фитнес клуб. Разнообразие тренажеров и отсутствие очередной радует.

Когда зашла в ваш клуб в первый раз, то он сразу мне понравился, теперь 3 раза в неделю посещаю его и очень довольна результатами. У меня уже подруги начали тренироваться, когда увидели мою фигуру. Цены у вас на абонемент небольшие.

Мне больше всего нравиться расположения, очень уютный зал. Замечательные сотрудники. Всем советую.

Хожу в этот фитнес клуб уже давно. Поняла, что мне не хватает мотивации. А то прихожу в зал и могу сачковать! Решила взять персональные тренировки с тренером. Очень понравилось. Не пропускаю ни одной тренировки! Тренер супер. Худею на глазах!

Для меня тренировки это в первую очередь отдых для души и тела и конечно, отдых должен быть только в самых хороших условиях для этого. Массаж после тренировки или сауна вообще шикарный.

Хожу уже второй год в Happy Fitness. Из за жесткого графика часто не удается попадать в зал, но раза два в неделю точно стараюсь потренироваться. Было бы больше времени, больше бы всего изучила, но искренне довольна тренажерным залом и СПА зоной.

Занимаюсь уже 5 лет. Как начала заниматься, так и не могу остановиться. Конечно, в этом большая заслуга здешних тренеров. От их занятий есть толк, а значит и желание продолжать заниматься и становиться лучше будет только расти.

Спокойная обстановка, понятно-изъясняющийся тренер, достаточный набор тренажёров. После тренеровки можно отдохнуть в сауне, а после посетить снежную комнату.

Просто суппппер, спасибо тем кто это придумал, очень нравится заниматься, коллектив слаженный, отзывчивый. Постоянно разнообразные занятия. Бассейн, Transfer142.ru

За 4 месяца я сбросила 12 кг. Тренировки на столько разнообразные и интересные, что просыпается огромное желание заниматься дальше. Тренер внимательный, подсказывает, как нужно выполнять упражнения.

Очень хорошая спа зона: аквагорки, много разных парилок (очень понравилась римская парная с бассейном), джакуззи, искусственная волна. В зале не много народу.

Хороший клуб, разнообразные занятия, тренеры — просто класс. Хочу отметить тренеров спасибо, что помогаете смотреть на себя по новому, за возможность учиться и за умение слушать.

Очень удобно расположен клуб, на машине доехать всего-ничего, парковка. И всегда тебя там встречают с радостной улыбкой, а не с кислой миной. Кручу педали на велосипеде, потом аква-аэробика. Тело и мысли держу в тонусе.

Я не знаю кто куда ходил, но это лучший клуб в котором я только была , а была я во многих и есть с чем сравнить!

Это один из самых современных и прогрессивных клубов. Наконец жене не придется далеко ездить. Взял ей абонемент на фитнес.

У меня просто нет слов, выразить свои впечатления! Там такая классная атмосфера, чистый воздух, новые тренажеры. А инструкторы просто чудесные. И чувствуется высокая степень профессионализма.

3 года работаю в HAPPY fitness. В отличном коллективе, с замечательным владельцем и активными членами клуба. Такого подхода и к работе и к клиентам, не видела больше ни в каких фитнес клубах. Работать не просто, но очень интересно и оно того стоит! Зарплата выше среднего по городу. Каждый находит то, что ищет!

Много лет занимаюсь танцами, тренер посоветовал походить в спортзал что бы укрепить мышцы спины. Поискала клуб что бы недалеко от дома и тренеры были хорошие. Понравился клуб HAPPY fitness позвонила, узнала расписание и цены, приехала на первое занятие которое было бесплатным, потом приобрела абонемент и начала ходить на занятия. Всем очень довольна.

Прекрасный фитнес клуб. Хорошие тренера и удобные тренажеры,много простора. Администрация очень дружелюбная и всегда тепло встречает,рада что узнала об этом клубе. По акции бесплатный массаж,огромный выбор разных тренажеров,цены радуют глаз!

Лучше фитнеса и быть не может! Все чистенькое, новое, большие полотенчики, много тренажеров, сауна и инфракрасная! Из минусов конечно бывает многовато народу, но это показатель что клуб популярен!

?Тренажерный зал отличный: новые тренажеры, просторный и светлый зал. Хожу заниматься с большим удовольствием и желанием, хотя раньше думала, что все эти железки не мое. Самый классный тренер — Константин! Он всегда поможет и подскажет как правильно сделать. Обязательно удалит внимание каждому. Это очень приятно, большое спасибо! 100% рекомендую!?

Мне 19 и я студентка и я полностью довольна..За месяц у меня процент мышечной массы вырос и попу подкачала )Всем советую, интересные тренировки, лекции, тематические дни, танцы, тебя там ждут всегда, когда не ходишь долго так тебе звонят и спрашивают что случилось(сразу чувствуется забота)Очень довольная), качественное обслуживание клиентов.?

Мы на работе кооперируемся, извещаем всех сотрудников, составляем списки желающих заниматься в фитнес-клубе Хеппи фитнес и покупаем корпоративные карты. Чем больше народу набираем, тем дешевле выходит. Часть оплаты берет на себя наша организация, руководство идею занятий спортом поддерживает. Занимаемся групповым фитнесом. Поодиночке может быть и не стали бы, а вместе как то интереснее. Сначала стеснялись, но потом перестали.
Показать полностью Мы на работе кооперируемся, извещаем всех сотрудников, составляем списки желающих заниматься в фитнес-клубе Хеппи фитнес и покупаем корпоративные карты. Чем больше народу набираем, тем дешевле выходит. Часть оплаты берет на себя наша организация, руководство идею занятий спортом поддерживает. Занимаемся групповым фитнесом. Поодиночке может быть и не стали бы, а вместе как то интереснее. Сначала стеснялись, но потом перестали. Никто не над кем не смеется, каждый занимается вмеру своих сил и возможностей. Скоро срок абонимента заканчивается, будем продлять. Никто не отказывается дальше заниматься, даже новички добавляются.

Посещаю клуб Хеппи Фитнес больше 2-х лет. Занимаюсь в разных аэробных залах с разными тренерами. Обожаю занятия с тренером Еленой В. «Степ Интервал», с Екатериной Д. «Super Sculpt», с Татьяной «Upper Bodi». Это универсальные тренировки лично для меня. График очень удобный. Каждый тренер находит индивидуальный подход к каждому клиенту. Иногда после занятий балую себя массажами. Хожу также в финскую сауну с камнями жадеит, это так расслабляет. Но.
Показать полностью Посещаю клуб Хеппи Фитнес больше 2-х лет. Занимаюсь в разных аэробных залах с разными тренерами. Обожаю занятия с тренером Еленой В. «Степ Интервал», с Екатериной Д. «Super Sculpt», с Татьяной «Upper Bodi». Это универсальные тренировки лично для меня. График очень удобный. Каждый тренер находит индивидуальный подход к каждому клиенту. Иногда после занятий балую себя массажами. Хожу также в финскую сауну с камнями жадеит, это так расслабляет. Но хочу акцентировать внимание на одном моменте. В этом фитнес клубе повышенное содержание кислорода во всех залах. Я учусь в медицинском, поэтому знаю, насколько это важно для организма. В конце концов, вы можете быть уверены, что сердце во время тренировок не остановится. Кстати, здесь я познакомилась с моим будущим мужем ☺

Зимой я люблю ходить в сауну в Хэппи Фитнесс. Это в торгово-развлекательном центре Лондон Молл. Прогреваю тело для поддержания здоровья. У меня холестерин повышенный и варикозное расширение вен. Поэтому я пользуюсь инфракрасной кабиной. Сосуды расширяются и циркуляция крови улучшается. А уж массаж бесплатный – вообще бальзам на душу! Иногда бывает много народу, но я приноровилась, хожу в будни, когда все еще на работе.
Показать полностью Зимой я люблю ходить в сауну в Хэппи Фитнесс. Это в торгово-развлекательном центре Лондон Молл. Прогреваю тело для поддержания здоровья. У меня холестерин повышенный и варикозное расширение вен. Поэтому я пользуюсь инфракрасной кабиной. Сосуды расширяются и циркуляция крови улучшается. А уж массаж бесплатный – вообще бальзам на душу! Иногда бывает много народу, но я приноровилась, хожу в будни, когда все еще на работе.

Читать еще:  ООО "Кодликс" отзывы

В клуб хожу чуть меньше года. Самый большой плюс этого клуба- тренеры, а управление клубом на низком уровне- судите сами:
1. нормальные тренажеры увозят в клуб Хэппи премиум, а сюда свозят китайский ширпотреб- на возмущение клиентов отписываются в соц сети https://vk.com/topic-91782901_31664194?offset=1220, что скоро тренажеры вернут, а когда неизвестно.
2. в клубе грязь- бахилы не могут купить, а клининг не работает- в душе волосься, грязь
3. верхнюю.
Показать полностью В клуб хожу чуть меньше года. Самый большой плюс этого клуба- тренеры, а управление клубом на низком уровне- судите сами:
1. нормальные тренажеры увозят в клуб Хэппи премиум, а сюда свозят китайский ширпотреб- на возмущение клиентов отписываются в соц сети https://vk.com/topic-91782901_31664194?offset=1220, что скоро тренажеры вернут, а когда неизвестно.
2. в клубе грязь- бахилы не могут купить, а клининг не работает- в душе волосься, грязь
3. верхнюю одежду в «часы пик» не сдать в гардероб- нет места
4. полотенец частенько нет (сломались все сушилки и машинки стиральные), а если и есть грязные и вонючие.
5. мелкие поломки (дверные ручки, лейки в душевых, лампочки) не устраняют месяцами- только девочки , которым неразумное руководство доверило отвечать клиентам в соц. сети, регулярно отписываются и удаляют и блокируют неудобные им посты клиентов
6. амортизаторы и спортивный др. инвентарь закупается месяцами, как и бахилы. (говорят их поставщик подводит- представляете целый месяц не купить бахилы)
7. народу в в вечерние часы ходит очень много, на тренажеры очередь, а они еще проводят распродажи, видимо финансы поют романсы.

вердикт- обходите стороной

Я много куда ходила на йогу, но у Анны в Хэппи Фитнесе эти занятия какие-то особенные. Да и она сама очень светлая, милая и опытная. Сразу видно, что для нее йога это не только позы, но и внутреннее мироощущение. Получается с ней не обычное занятие, а прямо духовная практика.

Я в клуб Хэппи Фитнес сначала пошла, потому что он у меня ближе всех к работе (я в Лондон Молле собственно и работала тогда), а теперь его не променяю. Я работу сменила, сейчас совсем не близко, но езжу чуть не каждый день. Потому что прямо прикипела к этому клубу. Особенно к нашим инструкторам Еленам и Татьяне. Девочки ведут занятия отменно, всегда такие позитивные, подтянутые. У меня очень от них настроение подымается.
Показать полностью Я в клуб Хэппи Фитнес сначала пошла, потому что он у меня ближе всех к работе (я в Лондон Молле собственно и работала тогда), а теперь его не променяю. Я работу сменила, сейчас совсем не близко, но езжу чуть не каждый день. Потому что прямо прикипела к этому клубу. Особенно к нашим инструкторам Еленам и Татьяне. Девочки ведут занятия отменно, всегда такие позитивные, подтянутые. У меня очень от них настроение подымается.

У меня студенческий абонемент Хэппи Фитнеса, купила новый в сентябре. Цена очень даже хорошая – 8990 руб. Он на 9 месяцев. Идеально, потому что летом не до занятий – надо отдыхать после сессии)) Я как раз 2 месяца его заморозила, и сейчас опять буду, на праздники.

Мне уже 47 лет, но я стараюсь поддерживать форму. Правда, полтора года назад перенес микроинсульт. Вот с тех пор и хожу в ХэппиФитнес. Когда пришел первый раз на ресепшин, сразу объяснил, что мне надо. Минут через 20 пришел тренер и взялся со мной заниматься. Я удивился, что он, будучи спортсменом, имеет дополнительно медицинское образование. В общем, могу сказать, что поставил меня на ноги. Первые месяцы вообще не отходил от меня, все.
Показать полностью Мне уже 47 лет, но я стараюсь поддерживать форму. Правда, полтора года назад перенес микроинсульт. Вот с тех пор и хожу в ХэппиФитнес. Когда пришел первый раз на ресепшин, сразу объяснил, что мне надо. Минут через 20 пришел тренер и взялся со мной заниматься. Я удивился, что он, будучи спортсменом, имеет дополнительно медицинское образование. В общем, могу сказать, что поставил меня на ноги. Первые месяцы вообще не отходил от меня, все процессы контролировал, измерял давление, пульс. Одним словом, спасибо огромное!

Happy fitness premium, фитнес-клуб отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Весьма приятное место! Хожу сюда давно: персонал доброжелательный, внимательный, всегда чисто и аккуратно, тренера с душой. Интерьер и обстановка на высшем уровне.

Много очень хороших отзывов слышал про этот шикарный фитнес — клуб и почти все они были положительными. Ну и чтобы убедиться в этом решил сходить сам. Мне очень понравилось!

Приветливый персонал и хорошие тренера. Чисто и уютно, нет толпы и очереди на тренажёр.

Клуб нравится. Хорошее оборудование — тренажеры. Хорошая сауна, джакузи, снежная комната. Вежливые администраторы на ресепшен. Спасибо, буду и дальше ходить.

Я уже почти полгода посещаю фитнес зал в этом клубе и вижу, да и чувствую большую пользу для своего организма. Отличные тренировки, классные тренажеры. Вообще, клуб цивильный.

В общем-то неплохой финтес центр. Днём и вечером, правда, очень много народу, но мне это особо не мешает, потому что я занимаюсь обычно рано-рано утром и попадаю на самое удачное время, когда людей ещё нет.

Посещаем клуб всей семьей, нас всё устраивает. Прекрасные инструкторы (добросовестно выполняют свою работу, подход у них к каждому индивидуальный), приветливый персонал, да и обстановка глаз радует (уютно, чистенько). А главное — расписание занятий. читать полностью

Отличный персонал! Супер великолепные и внешне и как профессионалы! Всегда посоветуют, подскажут, очень приятно ходить мне в этот зал! Тренера всегда контролируют правильность выполнения упражнений, отвечают на интересующие вопросы.

За все это время, что мы ходим, клуб увеличился в размерах, тренажеры обновляются, персонал вежливый. Никаких нареканий нет. Всем его советую.

Много где занималась, но в этом клубе особенно нравится достаточно просторный тренажерный зал. Много места, высокие потолки, не много людей. Посещаю это фитнес-клуб уже полгода. Неплохой клуб! Новое современное оборудование, в зале и раздевалках. читать полностью

Happy Fitness

Мнение клиентов:

О компании:

Happy Fitness – это первый в мире фитнес-клуб с повышенным содержанием кислорода. Здесь вы не только сможете ощущать радость движения, но и дышать целебным воздухом. В системе кондиционирования спортивных центров по Санкт-Петербургу содержание кислорода 15–16%, Happy Fitness же удается доводить этот показатель до 20%. Именно столько кислорода содержится в лесном и морском воздухе. Ни в России, ни за рубежом пока никому не пришло в голову внедрить подобную практику в городских фитнес-клубах. Благодаря нововведению, у тех, кто занимается в Happy Fitness, происходит увеличение кислородной емкости крови. В Happy Fitness представлен широкий спектр фитнес услуг, высокий уровень сервиса, новейшее оборудование групповых, кардио и тренажерных залов от лучших мировых производителей. После тренировки вы сможете отдохнуть в финской сауне и инфракрасной кабине, возвращая своему организму силы и предвосхищая будущие спортивные результаты. Happy Fitness удалось воплотить в жизнь идеи об идеальном клубе, совместив спорт, высокие технологии и комфорт!

Отзывы клиентов

В фитнес-клубе «Хэппи фитнесс» даже воздух какой-то особенный. Понятно, что тут специально обогащение кислородом идет, но чувствуешь себя как на морском побережье или в лесу после дождя. На тренировках просто супер ощущения – не задыхаешься, усталости намного меньше, чем в душных спортзалах.

После смены персонала, Хэппи Фитнесс просто не узнать! Приветливые и улыбчивые администраторы, профессиональные бармены, много новых тренеров!rОтдельная благодарность старшему бармену Надежде, за помощь в выборе спортивного питания, добавок и очаровательную улыбку!

Хоть Happy Fitness размерами не поражает, но в нём всё очень удачно организовано. Зал тут неплохой, с нормальным оснащением. Инструкторы опытные, в группах успевают помочь каждому. Мне, как и другим начинающим вести здоровый образ жизни, это очень важно!

Дорогие друзья! Не обращайте внимание на отзывы, подобные отзыву Людмилы Ануфриевой. Поскольку такого посетителя фитнес клуба Happy Fitness никогда не было и , если кликнуть на Имя, то можно увидеть, что данный человек обливает грязью многие компании. Наш фитнес клуб Happy Fitness отличается вежливостью персонала, профессионализмом тренеров, свежим воздухом, насыщенным кислородом, благодаря особой системе кондиционирования. Приходите и убедитесь сами, что лучшего клуба для поднятия настроения и достижения желаемых результатов не найти. Будьте здоровы и счастливы.

Источники:

http://retwork.com/reviews/detail/?id=116798

http://ocompanii.com/company/information.php?cid=628614

http://otzyvy.online/spb/fitnes-kluby-i-sportzaly/happy_fitness/

http://szo.spr.ru/moskovskiy/otzyvy/happy-fitness-premium.html

http://opinions.ru/organization/happy-fitness?page=3

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector