Отзыв об Юлия Паршута

Юлия Паршута отзывы

Ты супер

Юлия Паршута -непрофессиональный артист

7 августа 2015 Юлия Паршута выступала на моем мероприятии. Она сорвала мне прямую трансляцию и не вышла на сцену в оговоренное время. Закрылась в гримерке вместе со своим менеджером, кстати, очень недружелюбной и невоспитанной дамой по имени Олеся Кустова. С самого начала у них везде были проблемы- в аэропорту, то машина не та, то отель не устраивает. Саундчек ее величеству. Читать отзыв 7 августа 2015 Юлия Паршута выступала на моем мероприятии. Она сорвала мне прямую трансляцию и не вышла на сцену в оговоренное время. Закрылась в гримерке вместе со своим менеджером, кстати, очень недружелюбной и невоспитанной дамой по имени Олеся Кустова. С самого начала у них везде были проблемы- в аэропорту, то машина не та, то отель не устраивает. Саундчек ее величеству надо было проводить ,когда она захочет , тем самым прерывая репетиции концерта. Вела себя как мега звезда, огромное количество ничем не подкрепленного пафоса.Закончилось все тем, что Паршута просто не вышла на сцену и сорвала финал моего шоу ,трансляция которого шла по тв через неделю. В свое оправдание ни она, ни ее менеджер не извинились. Я прошу прощения, но 100 % оплата была произведена за 2 недели до ее выступления.

А теперь о причинах опоздания — Юлия сначала захотела салат, но не откуда бы то ни было, а прямо из отеля, далее она гладила платье, которое якобы разошлось, а в итоге , когда ее позвали на сцену она на половину тела высунулась из гримерки и сказала — когда буду готова, тогда и выйду.

Я пишу отзыв для того, чтоб предупредить вас, дорогие коллеги, евент-агенства , компании — если не хотите сорвать ваше мероприятие или испортить настроение себе — не приглашайте выступать Юлию Паршута. Она и ее менеджеры невежливые, ругающиеся матом люди, которым просто наплевать на все. Юлия Паршута строит из себя звезду мирового масштаба, а ведет себя непрофессионально и неуважительно по отношению к людям, артистам , работодателем. Я ее даже не могу назвать артисткой. Это человек, который не несет ответственности за свои слова, за свои действия, о себе очень высокого мнения. Я тоже думала, что это приятная и милая девушка пока с ней не познакомилась и увидела, что это абсолютно неадекватный человек! И менеджеры ее такие же. Необразованные , хамят постоянно.

Что говорить, если Юля даже отказалась фотографироваться, менеджер закрылась с ней в гримерке, никого не пускала , это уже было на afterparty ,после проекта , где Юлия должна была тоже петь. То ли она сидит на чем-то, то ли была пьяная, но артист не в адеквате . Более того, за время пребывания она успела своим отношением обидеть и других звезд эстрады,которые у меня выступали.

Люди должны знать правду в нашей стране, что у Юлии Паршуты не все в порядке с головой , манерами и профессионализмом!

Подписываюсь по каждым словом,свидетелей у меня около 30 человек -орагнизаторов и режиссеров площадки, а также 150 гостей мероприятия.

30-летняя Юля Паршута вышла замуж

Это та Юля,которая на Фабрике была?Только по фамилии узнала. А ведь какая была красотка,а сейчас перекроенная а-ля Шишкова.А Татьяна Богачева,да,как прежде хороша и естественна..

Специально посмотрела в инсте. Ничего она не перекроенная, как была красотой , так и осталась. С фабрики ее помню. Это ж надо такое написать

Паршута- красотка! Но как бы не увлеклась перекраиванием. уже видны первые плоды. остановись.

Красивая Паршута, и талантливая! Счастья ей!

Паршута- красотка! Но как бы не увлеклась перекраиванием. уже видны первые плоды. остановись.

А Вы видимо пластический хирург, потому что нормальным людям ничего такого не видно! Она как была на ФЗ, так и осталась!

Посмотрим.Главное, держаться подальше от инсты и не выкладывать все «достижения»семейной жизни.А то через пару лет будет как Дакота показательно страдать и хайпить на разводе.Надеюсь, Паршута умнее.

Посмотрим.Главное, держаться подальше от инсты и не выкладывать все «достижения»семейной жизни.А то через пару лет будет как Дакота показательно страдать и хайпить на разводе.Надеюсь, Паршута умнее.

А что собственно глупого в том,чтобы хайпить на разводе. Некрасиво, пошло, вульгарно, но точно не глупо. Бузова и Дакота подскажут. Дакота вообще никому неинтересна была до свадьбы, зато после развода вон какой хайп словила.

Читать еще:  Шер отзывы

Внешне привлекательная девушка, после похудения похожа на Эмбер Херд. Голос хороший

А что красивого ? Красивое число было бы 09.09.2019 например

Да ну, вот 19.02.2019 это красивое число.

Платья у всех очень красивые и оформление нежное супер кое! И платье Юлино мне очень понравилось. Но сама нет. Простоватая внешность, но талант есть муз.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Эксклюзив PEOPLETALK: Юля Паршута вышла замуж и рассказала нам о своем муже и прошедшей свадьбе

О том, что Юля Паршута выходит замуж, мы узнали в декабре прошлого года, когда звезда опубликовала в своем Instagram фотографию с помолвочным кольцом на безымянном пальце. И вот, певица и актриса официально связала себя узами брака. Ее избранником стал давний возлюбленный — Александр. О нем практически ничего неизвестно, кроме того, что он успешно занимается бизнесом. И только PEOPLETALK Юля рассказала про свадьбу, отношения и первое знакомство.

Про знакомство и отношения

Как бы это не было банально, мы познакомились в тренажерном зале. Скажу честно, на тот момент я никаких отношений не искала. Скорее наоборот, чувствовала себя волком-одиночкой, и мне было очень комфортно. Но наша встреча нарушила планомерное течение моей жизни. До свадьбы мы жили вместе почти 3 года, и за это время мы пережили разные этапы, узнали друг друга по-настоящему и стали родными людьми.

Он совсем не публичный человек, не ищет славы и популярности. Он надежный и уравновешенный, человек-скала. Мы, как Инь и Ян, во многом дополняем друг друга: я очень эмоциональный человек, а мой муж намного спокойнее. Но в то же время мы оба очень творческие — обожаем музыку и часами вместе зависаем на студии, любим хорошее кино, живопись и яркие путешествия.

Как сделал предложение

Был конец года, мои силы иссякли, и я чувствовала себя крайне истощенной. Однажды я пришла домой, и Саша говорит: «Завтра вылетаем отдыхать». Я была очень благодарна ему за эту спонтанную поездку, не знаю, что могло бы быть лучше в тот момент. Мы провели чудесную неделю на Мальдивском острове, катаясь на велосипедах, снимая влог и обсуждая альбом, который я записывала, и в последний день за ужином, на берегу океана, он встал на одно колено и сказал: «Будь моей женой».

Как люди творческие, мы всю подготовку откладывали до последнего. В итоге обратились в свадебное агентство ToBeLove за две недели до мероприятия. И это была невероятная гонка. Хочу отметить, что ребята посвятили себя нам полностью. Мы засиживались у них в офисе до поздней ночи в поисках подходящей на концепции и формата мероприятия. Помимо того, что мы нашли крутое event-агентство, мы еще и познакомились с очень тонкими, чуткими и приятными людьми. Теперь будем дружить.

О свадебной церемонии

Все было как в сказке: озеро, белоснежный пирс, лодки, украшенные любимыми цветами, трогательная музыка, родные и близкие люди. Когда папа вёл меня на церемонию, я увидела лицо мужа и слезы в его глазах. Я уже говорила, что он эмоционально очень сдержанный человек, так что увидеть это было чем-то невероятным. И я, конечно, тоже не могла сдержать слез, а вслед за мной и гости. Я очень благодарна ему за то, что он не скрыл чувств, потому что именно от этого я испытала удивительные и непередаваемые эмоции. Это было очень честно, чувственно и трогательно. Еще задолго до свадьбы мы договорились, что не будем заранее готовить свадебные речи. Мы хотели, чтобы слова шли от сердца и были найдены «здесь и сейчас». Решили, что даже если не сможем ничего сказать, то пусть так и будет, тогда будем просто смотреть друг другу в глаза и наслаждаться этим моментом. Но мы справились с волнением. И после того, как обменялись проникновенными словами, мы уплыли на понтоне под музыку польского композитора Абеля Коженевского. Это было просто как в сказке! Я не хотела ничего помпезного, вычурного, ведь для меня было важно, чтобы все прошло трогательно, душевно, и чтобы гости запомнили этот праздник как что-то волшебное, и я знаю, что нам это удалось.

Читать еще:  Отзыв об Юлия Савичева

Все мероприятие получилось очень концептуальным. Мы оказались «на берегу неба». Все декорации были выполнены в нежных пастельных небесных тонах, гостям был предложен SEA, SKY & SAND DRESS CODE, который они с удовольствием поддержали. У нас был запоминающийся свадебный танец, нам удалось избежать стандартных свадебных клише и он получился очень эффектным. Кстати, хореографию ставил Александр Могилёв, звезда шоу «Танцы». В ходе подготовки мы с мужем ни словом не обменялись на тему «сюрпризов» жениха и невесты. Но оба подготовили их, разумеется. Саша посвятил мне стихотворение. Написанное от руки, что в наши дни очень ценно, неожиданно для меня и гостей, он прочитал его в середине вечера. А я написала песню «Полярный лед», которую посвятила любимому и исполнила. Еще не решили, выпускать ли ее, ведь главного слушателя эта песня уже обрела. Теперь мы точно узнали, что такое слезы счастья. А в конце вечера обожаемые нами артисты (и что для нас очень важно, прекрасные добрые люди) Никита Алексеев и IOWA подарили нам море любимых песен и теплых слов. Все вокруг было таким нашим и таким особенным.

О свадебном путешествии

Через пару дней после свадьбы мы отправились в настоящий свадебный трип. Мы с мужем любим миксовать пляжный и экскурсионный отдых. Поэтому сперва мы отправились в Венецию, где катались на гондолах, много гуляли и наслаждались неповторимой атмосферой города. Затем посетили Флоренцию, где буквально дышали местной культурой и восторгались местными музеями и произведениями искусства. Потом нас роскошно принял Париж, где мы продолжили культурную программу. И уже оттуда мы улетели наслаждаться волшебными пейзажами и океаном Сейшельских островов.

Юля Паршута: «Я южная девчонка, своих вижу сразу!»

WomanHit.ru узнал, что всегда есть в сумочке звезды, и каково быть в «одиночном плавании» в шоу-бизнесе

Несмотря на плотный график съемок и выступлений, популярнейшая певица Юля Паршута нашла время, чтобы побеседовать с WomanHit.ru о том, как поддерживать себя в тонусе и в чем различие между жизнью в Москве и Сочи.

— Юля, вопрос от таких же активных девушек, как вы. Постоянные съемки и выступления наверняка откладывают отпечаток на организме. Скажите, как вы поддерживаете в таком хорошем состоянии кожу и волосы?

— Негативное влияние на организм в первую очередь оказывают неправильное питание, отсутствие физической нагрузки, плохой сон, нарушенный питьевой режим и вредные привычки. Съемки и выступления — это такая же работа, как и любая другая.

В вопросах ухода за кожей и волосами необходимо подобрать подходящую именно для вас систему ухода. Не забывать об очищении и увлажнении, всегда смывать вечером макияж — это базовые правила, и они превосходно работают для всех.

— Вы предпочитаете короткие стрижки или длинные волосы и точка?

— В ноябре я сделала удлиненное каре. Зимой проще с короткой стрижкой — волосы не спутываются, не электризуются о зимнюю одежду и в целом выглядят гораздо более ухоженными. Сейчас снова отращиваю. У меня нет особых предпочтений, я делаю ставку на качество волос и их свежий внешний вид.

— Скоро лето, девушки вовсю готовятся к пляжному отдыху, можете дать совет, как в короткий срок привести в порядок фигуру? И какое место занимает в вашей жизни спорт?

— В короткий срок привести в порядок фигуру не так-то просто, и все зависит от степени запущенности. Согнать немного лишней «воды» можно с помощью кардионагрузок натощак, правильного лимфодренажного массажа, питьевого режима и отказа от соленой пищи. Но все-таки, мне кажется, проще жить с ощущением, что ты вот-вот улетишь на море и с таким расчетом питаться и заниматься спортом всегда, вне зависимости от времени года.

— Планируете путешествие этим летом?

— Редко планирую путешествия заблаговременно. Скорее всего это будет спонтанная поездка. Но и дома, в Сочи, надеюсь побывать не один раз за это лето.

— Какой продукт вы никогда не выложите из косметички летом?

— Не знаю, что из косметики, но бутылочку воды из сумки точно не выложу!

— У вас есть пример женщины, на которую вы бы хотели быть похожей?

— Мне близки положительные качества моей мамы — до них, конечно, расти и расти! (улыбается) В целом, я могу вдохновляться чертами характера, поступками и идеями других людей, но мечтать быть на кого-то похожей — нет.

Читать еще:  Шакира отзывы

— Ваш родной город — Сочи. После переезда в Москву в вас что-то изменилось или вы до сих пор южная девчонка?

— Я южная девчонка, своих вижу сразу! В Москве часто скучаю по дому, и мне очень не хватает моря. Находясь в Сочи, понимаю: здесь совсем другой ритм жизни, и это, конечно, очень расслабляет и рабочая концентрация просто невозможна. Несмотря на это, меня посещают мысли о том, что я хотела бы вернуться и — в перспективе — именно в Сочи растить детей.

— Есть что-то такое в вашем характере, что лично вас не устраивает?

— Было бы здорово меньше грустить. Чаще слушать себя: свое сердце и интуицию. Не только слушать, но и следовать им.

— С кем бы вы хотели посотрудничать в будущем?

— У меня есть несколько имен в голове, но я не знаю, может ли что-то из этого получиться. Бывает, что мои впечатления об артисте не совпадают с реальностью, и не факт, что мы также совпадем тембрально и духовно. Главное, в первую очередь, хорошо изучить свои возможности и научиться сотрудничать с самим собой (улыбается).

— Вам комфортно в «одиночном плавании» среди акул шоу-бизнеса?

— Я не могу сказать, что легко. Без продюсера бывает очень сложно «пробиться» там, где за многих ребят решает авторитетное слово начальника. Но мне комфортно: я интроверт, и мне нравится ни от кого не зависеть.

— Как боретесь с волнением перед концертами, особенно сольными?

— Я с ним не борюсь — это ведь не пробки или сон. Я стараюсь правильно распределять время и энергию, давать себе возможность сосредоточиться. Волнение есть, и оно будет всегда. Нужно научиться с ним жить, а в идеале — получать от него удовольствие.

Юлия Паршута -непрофессиональный артист — Отзыв об Юлия Паршута

Анна 19 августа, 2015 год 7 aвгуcтa 2015 Юлия Пapшутa выcтупaлa нa мoeм мepoпpиятии. Онa copвaлa мнe пpямую тpaнcляцию и нe вышлa нa cцeну в oгoвopeннoe вpeмя. Зaкpылacь в гpимepкe вмecтe co cвoим мeнeджepoм, кcтaти, oчeнь нeдpужeлюбнoй и нeвocпитaннoй дaмoй пo имeни Олecя Куcтoвa. С caмoгo нaчaлa у ниx вeздe были пpoблeмы- в aэpoпopту, тo мaшинa нe тa, тo oтeль нe уcтpaивaeт. Сaундчeк ee вeличecтву нaдo былo пpoвoдить ,кoгдa oнa зaxoчeт , тeм caмым пpepывaя peпeтиции кoнцepтa. Вeлa ceбя кaк мeгa звeздa, oгpoмнoe кoличecтвo ничeм нe пoдкpeплeннoгo пaфoca.Зaкoнчилocь вce тeм, чтo Пapшутa пpocтo нe вышлa нa cцeну и copвaлa финaл мoeгo шoу ,тpaнcляция кoтopoгo шлa пo тв чepeз нeдeлю. В cвoe oпpaвдaниe ни oнa, ни ee мeнeджep нe извинилиcь. Я пpoшу пpoщeния, нo 100 % oплaтa былa пpoизвeдeнa зa 2 нeдeли дo ee выcтуплeния.

А тeпepь o пpичинax oпoздaния — Юлия cнaчaлa зaxoтeлa caлaт, нo нe oткудa бы тo ни былo, a пpямo из oтeля, дaлee oнa глaдилa плaтьe, кoтopoe якoбы paзoшлocь, a в итoгe , кoгдa ee пoзвaли нa cцeну oнa нa пoлoвину тeлa выcунулacь из гpимepки и cкaзaлa — кoгдa буду гoтoвa, тoгдa и выйду.

Я пишу oтзыв для тoгo, чтoб пpeдупpeдить вac, дopoгиe кoллeги, eвeнт-aгeнcтвa , кoмпaнии — ecли нe xoтитe copвaть вaшe мepoпpиятиe или иcпopтить нacтpoeниe ceбe — нe пpиглaшaйтe выcтупaть Юлию Пapшутa. Онa и ee мeнeджepы нeвeжливыe, pугaющиecя мaтoм люди, кoтopым пpocтo нaплeвaть нa вce. Юлия Пapшутa cтpoит из ceбя звeзду миpoвoгo мacштaбa, a вeдeт ceбя нeпpoфeccиoнaльнo и нeувaжитeльнo пo oтнoшeнию к людям, apтиcтaм , paбoтoдaтeлeм. Я ee дaжe нe мoгу нaзвaть apтиcткoй. Этo чeлoвeк, кoтopый нe нeceт oтвeтcтвeннocти зa cвoи cлoвa, зa cвoи дeйcтвия, o ceбe oчeнь выcoкoгo мнeния. Я тoжe думaлa, чтo этo пpиятнaя и милaя дeвушкa пoкa c нeй нe пoзнaкoмилacь и увидeлa, чтo этo aбcoлютнo нeaдeквaтный чeлoвeк! И мeнeджepы ee тaкиe жe. Нeoбpaзoвaнныe , xaмят пocтoяннo.

Чтo гoвopить, ecли Юля дaжe oткaзaлacь фoтoгpaфиpoвaтьcя, мeнeджep зaкpылacь c нeй в гpимepкe, никoгo нe пуcкaлa , этo ужe былo нa afterparty ,пocлe пpoeктa , гдe Юлия дoлжнa былa тoжe пeть. Тo ли oнa cидит нa чeм-тo, тo ли былa пьянaя, нo apтиcт нe в aдeквaтe . Бoлee тoгo, зa вpeмя пpeбывaния oнa уcпeлa cвoим oтнoшeниeм oбидeть и дpугиx звeзд эcтpaды,кoтopыe у мeня выcтупaли.

Люди дoлжны знaть пpaвду в нaшeй cтpaнe, чтo у Юлии Пapшуты нe вce в пopядкe c гoлoвoй , мaнepaми и пpoфeccиoнaлизмoм!

Пoдпиcывaюcь пo кaждым cлoвoм,cвидeтeлeй у мeня oкoлo 30 чeлoвeк -opaгнизaтopoв и peжиccepoв плoщaдки, a тaкжe 150 гocтeй мepoпpиятия.

Источники:

http://www.otzyvru.com/yuliya-parshuta

http://www.woman.ru/relations/wedding/article/222519/comments/2/

Эксклюзив PEOPLETALK: Юля Паршута вышла замуж и рассказала нам о своем муже и прошедшей свадьбе

http://www.womanhit.ru/stars/interview/2019-05-08-julija-parshuta-jajuzhnaja-devchonka-svoih-vizhu-srazu/

http://ru.otzyv.com/yuliya-parshuta/review-134330

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector