Юлия Ковальчук отзывы

Юлия Ковальчук: «Женщины, живущие по принципу «Принимай меня такой, какая есть», сильно заблуждаются»

Не понравился комментарий, что мужья уходят от женщин, которые не следят за собой. Молодая ты еще Юля, самоуверенная. Жизнь показывает, что внешность жены не всегда играет главную роль. Зачастую уходят к более старшим и не более красивым. Так что тут бы я на ее месте не зарекалась. Год только замужем.

Соглашусь по поводу ухода и прихода мужей. Да и в целом Юлия Ковальчук оставляет меня индифферентной. Ибо энергичность и активность не есть талант, как мы много-много раз убеждались. Вот нет как-то в Юле самого главного, какого-то необъяснимого женского качества, чего-то, что, собственно, и составляет женскую суть. Но я, конечно, желаю ей успехов.

Ковальчук-никакая! Ну вот просто зацепиться не за что! Обычная.

Для ведущей у нее очень неприятный голос! Даже передачи не хочется смотреть с ее участие. Певицей ее тоже с натяжкой можно назвать, видела один ее клип и не досмотрев, переключила. Голос никакой и песня абсолютно незапоминающаяся.

Певица и актриса, ну не смешили бы. А как ведущая, ну просто ужас.Нет харизмы,притягательности,слова жует. Очередная бездарность, но тянут ее.

Не понравился комментарий, что мужья уходят от женщин, которые не следят за собой. Молодая ты еще Юля, самоуверенная. Жизнь показывает, что внешность жены не всегда играет главную роль. Зачастую уходят к более старшим и не более красивым. Так что тут бы я на ее месте не зарекалась. Год только замужем.

Она права. Есть часть распада браков, когда жены себя распускают до чудовищного состояния и их просто не хочется, они неприятны в своем деградированном виде. То же самое касается и мужчин, от таких тоже уходят.

Певица и актриса, ну не смешили бы. А как ведущая, ну просто ужас.Нет харизмы,притягательности,слова жует. Очередная бездарность, но тянут ее.

Согласна с Вами. Не смотрю телевизор, но журналы всякие читаю, так она в последний месяц на обложках штук трех отметилась и интервью давала. Тем, кто считает Юлию «доброй и позитивной», отвечу, что по тону этих интервью она — хвастливая и высокомерная особа. Хвалится тем, как дом обустроила, что там все «самое лучшее», от супер-пупер дизайнеров, что все ей по хозяйству делают «специально обученные люди». Нет, я понимаю, что она на такую жизнь «заработала» (непонятно чем, правда), но зачем выпендриваться на страницах копеечных журналов (Домашний очаг, Topbeauty и пр.) перед простыми женщинами. Иди сразу в Ellе,Vogue или Tatler, но там про таких не пишут, лицом не вышла.

Еще вспомнила. Как-то муж смотрел передачу про отношения «звезд» и поклонников, о том, как кого на улице узнают, автографы просят и пр. Так Юлия рассказала, что, когда она начала петь в «Блестящих», приобрела известность, но еще не материальное благополучие, т.к. машины у нее не было, и ездила она на метро. Какой-то мужчина узнал ее, и пошел за ней от станции, окликнул и попросил автограф. Юлия же приняла его за потенциального насильника и удрала, а журналисту в передаче вещала, как ей «надоели преследующие ее фанаты».

То, что Юлия над собой работает, достойно уважения, конечно. Но вряд ли это поможет удержать мужа, если захочет уйти — уйдёт,даже от красавиц уходят. Чумаков-то хорош собой в отличие от неё, от девушек наверняка отбоя нет. Юльке придется всю жизнь быть в тонусе. А на самом деле ей лучше поправиться немного, намного милей станет.

Не понравился комментарий, что мужья уходят от женщин, которые не следят за собой. Молодая ты еще Юля, самоуверенная. Жизнь показывает, что внешность жены не всегда играет главную роль. Зачастую уходят к более старшим и не более красивым. Так что тут бы я на ее месте не зарекалась. Год только замужем.

Согласна. Юлька не «по Сеньке» шапку схватила, это я про мужа, чую я еще она с ним «нахудеется». Стройность не равно красота и тем более харизматичность.

Юля Ковальчук: «Я не трачу денег просто так, поскольку знаю им цену»

Комментарии

«Я бы предпочла быть гиперсчастливой женщиной, нежели гипербогатой».

11 ноября 2010, 16:54

ОМГ, бывшая девица Сафина с приличным цветом волос, даже сначала и не узнала ее без серо-пергидрольных жутких корней 8-0

11 ноября 2010, 16:55

када это она успела. я что-то пропустила((

11 ноября 2010, 17:04

Блин, глупые минусовщицы! Я про Настю Осипову, вон она на 6 фотке снизу стоит!

11 ноября 2010, 17:10

Вы знаете, её это не спасает.

11 ноября 2010, 17:11

Может и не спасает, но ее «прическа», когда красят корни в седой цвет, меня всегда пугала, поэтому я удивилась, увидев ее с более-менее естественным цветом.

11 ноября 2010, 17:13

Интригантка, ну что вы, присмотритесь ещё раз к тем волосам (обратите внимание на корни и на цвет чуть выше). Волосы непонятного серо-буро-малинового цвета. Такие же ужасные как и упомянутый вами седой цвет. Отвратительны оба варианта, на мой скромный взгляд.

11 ноября 2010, 18:09

Не, на мой взгляд седой-пергидрольный все же отвратительнее :)))

11 ноября 2010, 18:17

молодец конечно, что и зарабатывает сама и всё такое, но как то не лежит к ней Душа

11 ноября 2010, 16:55

Правильно, что бросила Сергея. Это жизнь. Имея деньги и не имея желания помочь. что за фигня!

11 ноября 2010, 16:59

на ютьюбе иностранцы часто сравнивают ее с Сарой Джессикой Паркер

11 ноября 2010, 16:59

ну если только лицом, то ещё может быть, а в остальном ей до неё как до луны, ИМХО.

11 ноября 2010, 17:03

+1))))) когда просматривала фото мысленно сравнивала ее с Паркер

Читать еще:  Отзывы о певицах

12 ноября 2010, 08:52

смешно даже. сначала читаешь «Юля сама все заработала, долго копила на квартиру, машину и пр.». а потом — «Четыре года Юлия «дружила» с бизнесменом таким-то. »
Блин, ну к чему это лицемерие — понятно, что без мужика такой вот «Юленьке» не пробиться никуда — ни голоса особого, ни внешности там нет.

11 ноября 2010, 17:00

хочу уточнить — я никого не осуждаю, наоборот, ничего плхого не вижу ни в богатстве, ни в таких вот «Юленьках», подбешивает лицемерие, с которым все это преподносится.

11 ноября 2010, 17:01

а если хотите узнать все о лицемерии, прочитайте текст о Канделаки в последнем Татлере. Я даже не могу сказать, что она меня так уж раздражает, несмотря на отчаянную анти-грузинскую пропаганду (якобы не госзаказ бугуга), но там просто розовые сопли и сплошное «я святая, мужчины мне никогда ничего не дарили).

12 ноября 2010, 19:24

За труд конечно +, очень объёмный пост получился, но не могу сказать, что Ковальчук, как личность, мне интересна, я никаких эмоций к ней не испытываю абсолютно, она всё-таки серенькая мышка, скучненькая что ли, ИМХО конечно.

11 ноября 2010, 17:01

Автор, определитесь)):или после ухода из «блестящих дела с финансами складываются не всегда блестяще или гонорары выросли многократно?)))

11 ноября 2010, 17:01

Я бы предпочла быть гиперсчастливой женщиной, нежели гипербогатой».

Пользователи интернета писали, что разрыв с Сергеем у Юли произошел из-за того, что он не захотел вкладываться в ее проекты – школу танцев и сольные альбомы.

11 ноября 2010, 17:25

«Пресса пишет. Не пиар :)!» — напоминает анекдот про Винни-пуха: «Здесь меда нет» =))

Юлия Ковальчук — отзывы

Приятный голос

Достоинства: Хороший голос, интересные песни.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Юлия Ковальчук вполне достойная певица. Приятный голос, красивая внешность. И песни выбирает хорошие, и клипы достойные снимались. Она выделялась еще будучи в составе группы «Блестящие». Жаль, что в последнее время она как-то пропала с экранов. Надеюсь, она скоро вновь порадует нас своим творчеством.

Выходец из группы «Блестящие».

Достоинства: Была одной из солисток известной некогда группы.

Недостатки: Посредственная певица и ведущая.

Отзыв: Лучше сем петь у нее получается вести передачи. Да и то только когда она — соведущая с другими более яркими звездами. Даже сказать про нее нечего больше. Кроме того, что она вполне симпатичная женщина. Как певица мне никогда не нравилась. Танцует хорошо. Одна из самых середнячков на нашем телевидении.

Приятная девушка

Достоинства: Хорошая девушка.

Недостатки: Нет выдающихся талантов.

Отзыв: Юлия Ковальчук когда-то пела в группе Блестящие. У нее приятный голос. Внешность миловидная, девушка миниатюрная, с хорошей, со спортивной фигурой. Была телеведущей, вела Взвешенных людей на СТС. Сейчас замужем за певцом Алексеем Чумаковым, занимается воспитанием ребенка.

Прекрасная актриса и певица

Достоинства: 1) Интересная 2) Умная 3) С хорошим чувством юмора 4) Хорошая певица и ведущая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я не могу сказать, что я слежу за творчеством этого человека, но последнее врем очень часто я смотрю передачу «Секрет на миллион», которая мне очень нравится. Юлия очень хорошо ведет эту передачу и ей подходит роль ведущей именно в ней. Думаю, что этот человек очень творческий и интересный. Раньше эта девушка пела и это было не так давно, сейчас я не слышу ее песен, но все таки певица из нее была тоже не плохая. Сколько лет эта дамочка на сцене и я всегда ее помню именно такой, она даже не меняе … Далее

Юлия Ковальчук похвасталась фигурой

Певица продемонстрировала свою идеальную фигуру на фотографии со съемок клипа. Она снялась в нижнем белье и легкой майке.

Юлия всегда в отличной форме и в этот раз порадовала своих поклонников: подтянутый живот, тонкая талия и стройные ноги! «Ноги идеальные!», «Статуэтка прямо», «Потрясная фигура! Так держать», — написали они в комментариях.

Ковальчук совсем не боится экспериментов и в свои 33 года выглядит превосходно. Как думаете, как ей это удается? Может у нее какая то особенная диета?!

Автор темы: Светик (Москва)

Ещё по теме:

Отзывы и комментарии

  • ✓ Будут приходить только новые ответы
  • ✓ Email нигде не размещается
  • ✓ Отписаться можно в каждом письме

​в передаче “секрет на миллион” Ковальчук постоянно смотрит вверх,прямо в глаза не смотрит.Признак лживой натуры.

​Ну прямо там! Вы вот с одного взгляда определяете, лживый человек или нет?

​Страшненькая. Подтянутая – да, ибо не вылезает из спортзала. А чем ещё ей заниматься? Она ж в “звёзды” норовит. Так что это её основное времяпровождение в перерывах между многочисленными съёмками. Иначе быстро забудут такую талантливую и красивую. Вот и заполонила собой весь экран. А Чумаков интересный. Мужчине можно и пострашнее быть, всё равно бы симпатично выглядел. Но он реально красавчик. А Юля – наглая и нахрапистая. Вот и весь секрет. В том числе и “удачного” брака. Но думаю, что касается брака, тут ещё много интересного впереди. Так что не зарекалась бы эта серая мышь. И получше неё есть, и оооочень много.

Они так здорово с Чумаковым смотрятся!)
Хотя по началу я и подумать не могла что они могут быть парой))
Вспомнила истории про девчачьи группы, когда одна похудеет, а потом остальным приходится садиться на диету)) Вот Юле повезло-то)) стройная от природы – ей никакие диеты не нужны ведь были тогда))

​Шикарная фигура! Но какая бы замечательная у нее не была бы наследственность и отсутствие склонности к полноте, по Юлии очень хорошо видно, что она следит за собой! И такая подтянутая фигура и тонус в мышцах могут быть только от занятий спортом. Залог хорошей фигуры- правильный образ жизни, чего Юлия, на сколько я знаю, и придерживается!

​Ковалчук в моей памяти уже столько много лет на телеэкранах и все никак внешне не меняется)) Мне казалось, что ей уже там за 40 должно быть, но ей всего 33. Помню ее еще с группы “Блестящие” 20 летнюю) Так вот вы спрашиваете сидит ли она на диете и на какой?) Смешно, мне кажется вообще не сидит) Просто она по своей природе всегда подтянутая, худая и стройная. Ну спортом думаю по любому занимается, но растолстевшей я ее никогда не видел.

Читать еще:  Отзыв о Жанна Фриске

Ковальчук сидела ни диете лишь раз)) И то потому, что похудеть нужно было Алексею Чумакову (это ее муж) и типо взялась поддержать его и вместе с ним придерживалась определенного рациона. Подробностей не буду рассказывать, потому как диета была провальной – Алексей не похудел ни на грамм, а Юле и вовсе стало плохо от голодания. Так вот после этого случая Ковальчук утверждает, что не верит ни в какие диеты мол это все херня. Залог успеха – это низкокалорийные продукты и уменьшение объемов пищи (странно, но ведь это тоже диета). В одном из интервью она говорила, что когда чувствует тяжесть – может сделать себе разгрузочный день на овощах, говорит любит рагу) Ну она не заморачивается короче, у нее все норм с этим)

Юлия Ковальчук: у меня самый мудрый муж

– Я с детства мечтала стать артисткой. А артистка, как мне казалось, должна уметь все – и петь, и читать стихи, и показывать гимнастические упражнения, и танцевать.

– Где ты занималась танцами? Слышала, что у тебя был какой-то коллектив…

– Да, в 16 лет я сама организовала себе коллектив. Он назывался данс-шоу «Элит».

– Я сейчас завидую себе той, 16-летней. Вернее, завидую всем молодым, потому что у них есть тот максимализм и безрассуд­ность, которые помогают сдвинуть горы. При этом я совершенно не была наглой, не могла пойти по головам, кого-то предать. Но очень верила, что все должно получиться.

– То есть у тебя были только хорошие, здоровые амбиции.

– Да, хорошие, правильные амбиции. И надо признать, они помогли моему коллективу выиграть российский студенческий конкурс «СтудВесна». Я была тогда самым молодым руководителем – 16 лет! У меня девчонки куда-то убегали с мальчишками, а я им говорила: «Вечером собираемся в номере», – и отчитывала их там. Но мы до сих пор дружим и вспоминаем то время с удовольствием.

– Как я поняла, потом ты хотела попасть в Москву, но оказалась в Саратове. Почему?

– Безусловно, в родном городе Волжском мне было тесно. Я ездила в Питер на разведку, там друзья жили. Поскольку интернета не было, поехала посмотреть интересующие меня вузы. Все в Петербурге было здорово, за исключением погоды. Поняла, что не смогу там жить, потому что я – солнцезависимая. Решила ехать в Москву.

Приехала, думаю: «Сейчас буду столицу покорять». Захожу в университет культуры и вижу, что в этом году набора на современную хореографию нет. Принимают на народное, на классическое, на бальное… Но народными танцами я уже устала заниматься, бальными и классическими – не собиралась. В общем, расстроилась…

– Ну, как это – возвращаться, не попробовав поступить! Прямо про­игрыш какой-то. Не в моем это характере. На тот момент у меня были романтическо-дружеские отношения на расстоянии с молодым человеком из Саратова. Я ему звоню, рассказываю, а он говорит: «Что ты расстраиваешься? Ты же школу с отличием окончила, так приезжай к нам в Саратов, поступишь на экономиста, будешь управленцем…» Была не была! Приезжаю в Саратов. Оставалась неделя до вступительных экзаменов. Как подготовилась, не знаю. Но поступила. Чуть позже маме сказала, а она: «Ну, ты даешь! Но ладно, поступила ведь, значит, умница».

Через какое-то время прихожу в университет и вижу объявление: «Отчислена за непредоставление подлинника аттестата». Спрашиваю: «И что делать?» Пришлось перевестись на заочное. Приехала домой, мама расстроилась жутко. Она ведь сама педагогом 35 лет проработала и много раз сидела в приемных комиссиях. Очень переживала, что не предупредила меня. А я сказала: «Все идет так, как и должно».

На следующий год опять поехала в Москву, поступила на очное отделение университета культуры и искусств, причем на бюджетное, хотя конкурс был сумасшедший. Но опять же сыграли роль мои ненормальные амбиции. Я залезла на стол к жюри! Понимаете, я шла ва-банк, и мне нужно было чем-то удивлять. Вот я и залезла на стол и кидала в жюри бумажки, как в клипах тогда показывали. Декан обратил на меня внимание и сказал: «Мы тебя берем».

С мужем Алексеем Чумаковым (2018)

Через две недели после поступления организовала группу. Денег ведь не было, нужно как-то выживать и начинать зарабатывать. Удивляли мы своей подготовкой: я все-таки занималась художественной гимнастикой, а одна девочка в коллективе была вообще кандидатом в мастера спорта… Помню, как поехали на Черкизовский рынок. Денег нет, а костюмы покупать надо! И вот мы на две тысячи российских рублей каким-то образом насобирали там костюмов… Да, мы старались поразить всех подготовкой и неординарностью программ, а еще душили людей своим энтузиазмом. Мы действовали так: открывали книжечку с перечнем всех клубов Москвы, звонили и говорили: «Здравствуйте, вам танцоры не нужны?» Предлагали себя немножечко даже навязчиво. Но достаточно быстро мы зацепились и проработали девять месяцев. Даже удалось денежки какие-то скопить! Работали с 12 ночи до пяти утра. С первыми поездами метро добирались до дома, а в полдевятого уже стояли около станочков на занятиях, полумертвые… Но к обеду оживали.

– Хореограф Егор Дружинин тебя в клубе увидел?

– Нет, он увидел меня на кастинге в балет группы «Блестящие», который как раз проводил. Там он меня каким-то образом отметил, и это был знаковый момент. Не обратили бы тогда на меня внимание Егор Дружинин и режиссер Феликс Михайлов, неизвестно, как бы моя жизнь сложилась. Тогда из 120 девочек выбрали всего четырех. А уже в балете «Блестящих» меня заметил их продюсер. Он меня увидел перед выступлением, спросил: «Девочка, вы кто?» Я гордо так: «Танцую в группе «Блестящие»!» Тогда я не знала, с кем разговаривала. А он: «Да что вы! А может, еще и поете?» Я: «Ну конечно, если гитара есть, спою».

– Какие-то свои песни… А он попросил меня спеть песни групп «Амега» и «Блестящие». Спросил, чье творчество больше нравится. Я говорю: «Конечно, «Амеги»!» – «А «Блестящие»?» – «Девочки поют здорово, но мне это не очень близко», – отвечаю. Он: «Понятно… Оставьте свои данные». Через месяц мне позвонили и сказали: «Юля, мы тебя ждем».

Читать еще:  Отзыв о София Ротару

– Ты была удивлена?

– Мало сказать – удивлена. Я не верила, что такое возможно! Как и все, была абсолютно уверена, что в группы попадают либо за деньги, либо через знакомых. Поэтому был шок. Мама мне говорит: «Юля, звонит продюсер из «Блестящих». Я думаю: «Ничего себе!» Положила трубку, еле слышно произношу: «Мам, по-моему, меня взяли в группу». Она: «Не верю». – «Я тоже не верю. Но вдруг что-то получится?»

– И ты поехала в группу… Волновалась? Или в 18 лет ты была абсолютно бесстрашной?

– Нет-нет, переживала очень! Я на самом деле бесстрашна, но и очень переживательна, и очень волнительна. К тому же мне сказали: «Тебе надо за день выучить всю программу – послезавтра концерт». Тогда ко мне на репетицию приехала Ксюша Новикова и говорит: «Слушай, я танцевать не умею. Не знаю, как буду тебе показывать». Мы с ней хохотали потом каждый раз, вспоминая ту репетицию. Ксюша поет прекрасно, двигается хорошо, но теории совершенно не знает.

– Но все-таки получается, что ты в группе заменила Олю Орлову?

– Оля ушла за два года до меня. Коллектив очень хорошо существовал втроем: Жанночка Фриске тогда была, Ксюша и Ира Лукьянова. Но, видимо, у продюсеров было свое видение, и они хотели четвертую девочку. Уже спустя время узнала, что два года шли кастинги и девушку в группу просто не могли найти, а вот я каким-то странным образом подошла.

С дочкой Амелией (2018)

– Скажем так, в девчачьих группах не очень-то просто существовать. Как ты там себя ощущала?

– Мне тогда было 18 лет. Если честно, думала: сейчас меня будут душить. Потому что, конечно, женский коллектив – особый. И как же я была обрадована той атмосферой, которая царила в «Блестящих»! На тот момент группа переживала золотое время. То количество хитов, что она выпустила, тот объем концертов, который мы дали… Сейчас любой артист о таком может только мечтать. И я считаю это заслугой не только продюсеров, но и всех девчонок, потому что не было у нас ни дедовщины, ни желания кого-то унизить, вытолкнуть. Я сейчас говорю именно про тот состав. Но настало время, и я поняла, что мне тесновато. Во-первых, я уже насочиняла какой-то свой материал, во-вторых, долго пыталась найти в себе силы уйти. Это было непросто: в группе на тот момент я была самой опытной, да и зарплата хорошая.

– Ушла же практически в никуда… Не боялась, что зритель тебя не примет?

– А он меня и не принимал…

– Нет. Для всех я была блондинкой из «Блестящих». Мне сильно помог проект «Последний герой», в котором я участвовала.

– Ты именно с этой целью по­ехала на остров, где снимался «Последний герой»?

– Нет. Я четыре раза отказывалась по разным причинам. В это время у нас был самый романтический период в отношениях с Лешей Чумаковым, и уезжать от молодого человека на 40 дней, когда не будет никакой связи… В общем, он был против. Еще я переживала за свое здоровье. Когда мне четвертый раз позвонили с телеканала, сказали: «Мы вас просто в списки внесем». Я с надеждой: «Но меня же не выберут?» – «Вас не выберут». – «Ну, давайте». Причем Леше ничего не сказала. А через два дня звонят: «Вас утвердили, надо срочно делать прививки от желтой лихорадки, и завтра-послезавтра вы улетаете». Я вот так держу трубку, а напротив Леша: «Что такое? Тебя утвердили?» – «Да, откуда ты знаешь?» – «Я не сомневался, что ты согласишься, и не сомневался, что тебя возьмут». И так совпало, что после «Последнего героя» люди узнали меня не как беленькую из группы, а как Юлию Ковальчук, у которой есть свое видение мира и которая может быть интересной вне коллектива.

– Леша переживал за тебя?

– Думаю, переживал. Мы были без связи. В одном интервью я рассказывала, что на 21 день стала делать пометки – сколько уже прошло. Еще я осознала, что начинаю забывать лица близких. В какой-то момент поняла, что Лешу дико люблю, а черты его лица воссоздаются в голове с трудом. Это страшно! Возвращалась, конечно, немножко космонавтом.

С Алексеем Чумаковым и Раисой Рязановой (кадр из фильма «Срочно выйду замуж»)

– Возможно, Алексей тоже в период вашей разлуки что-то понял для себя?

– Леша – очень глубокий и мудрый. Трижды мудрее того возраста, в котором пребывает. Подозреваю, что в какой-то реинкарнации он был великим мыслителем. Не встречала таких мужчин. Наверное, он тоже что-то для себя в тот период решил, потому что прямо за шкирочку взял меня и вернул в жизнь.

– А что изменилось в вашей с Лешей жизни после рождения ребенка?

– С рождением дочери все приобрело смысл. То есть когда мне подобное говорили молодые мамульки, я улыбалась и кивала: «Да-да, конечно». А про себя думала, что понятие «семья» – это два человека, «любовь» – два человека. Теперь же тысячу раз готова повторить: я была неправа. Главнейший смысл жизни – это дети. Только они наполняют счастьем каждую клеточку в доме. Сразу все становится вдруг на свои места.

И, кстати, мужчины говорят, что женщина, у которой есть ребенок, отличается особой красотой. И по своим подругам я это замечала. У них появлялась какая-то уверенность в себе, какая-то правильная стабильность. Ведь ты смогла подарить этому миру еще одного человека! А теперь будешь всю свою любовь, все свои знания вкладывать в него…

Родилась: 12 ноября 1982 года в Волжском (Волгоградская обл.)

Семья: муж – Алексей Чумаков, певец; дочь – Амелия (1 год)

Образование: Московский государственный университет культуры и искусств

Карьера: с 1999 года выступала в собственном танцевальном коллективе «Элит». С 2001 года – участница группы «Блестящие». С 2007 года занимается сольной карьерой и участвует в различных шоу («Танцы на льду», «Минута славы», «Один в один!»)

Елена СЕВЕР, ООО «ТН-СТОЛИЦА» (специально для «ЗН»), фото из личного архива Юлии Ковальчук

Источники:

http://www.woman.ru/stars/life/article/149811/comments/5/

http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/21719_yulya_kovalchuk_ya_ne_trachu_deneg_prosto_tak_poskolku_znayu_im_cenu

http://vseotzyvy.ru/item/21999/reviews-yuliya-kovalchuk/

http://www.divomix.com/forum/yuliya-kovalchuk-poxvastalas-figuroj/

http://www.sb.by/articles/yuliya-kovalchuk-u-menya-samyy-mudryy-muzh.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector