Отзыв о Маршрутное такси

Выгодно ли организовывать маршрутное такси?

16 лет на сайте
пользователь #7197

Понимаю что выгодно, раз их столько ездит. Вот думаю стоит ли покупать какую-нить газель или мерс не новый, открывать ИП и тд и тп. Какие есть трудности, нюансы в этом деле, сроки окупаемости, примерная прибыль?

Ну кто имел опыт в данном деле, поделитесь инфой, плиз.

18 лет на сайте
пользователь #1408

Алексей2003, чисто сторонее мнение. проблема с маршрутом. не пускают вроде на классные маршруты.

15 лет на сайте
пользователь #18874

Алексей2003, знакомые говорили что человек окупил Транзита 97г.в. (8-8,5тыс) за 6-7 мес.

15 лет на сайте
пользователь #26302

Алексей2003, а не боишься конкуренции? Маршруток сейчас ооочень много.

А вообще дело выгодное!

16 лет на сайте
пользователь #7197

ser1525, ну это понятно, что классные маршруты разобраны давно классными пацанами. Ну а если средненький маршрут? Ездят же всякие. Вроде слышал что надо платить кому-то за маршрут. А можно ли свой маршрут организовать? Вроде в Москве для этого надо иметь минимум 2 маршрутки. В общем нюансов не мало.

Начиная от покупки конкретной марки, оформления, пробития маршрута, поиска водителя(или самому сдать на категорию Е), открытия ИП и тд и тп.

16 лет на сайте
пользователь #7197

polk26, а как ее бояться? Другие же вроде ездят? Или там все повязаны?

16 лет на сайте
пользователь #13308

мое ИМХО. Для занятия любым бизнесом в РБ нужно как минимум иметь хороших знакомых в этом самом бизнесе. Если ты совсем со стороны — не стоит.

Ну все это чистая имха.

16 лет на сайте
пользователь #10880

Алексей2003, в Мингорисполком за консультацией. Там расскажут, и сколько машин надо иметь, чтобы держать маршрут, и предложат какие-то маршруты, и будут решать по поводу твоего предложения насчет маршрута. Еще один вариант: со своей машиной на уже имеющийся маршрут.

16 лет на сайте
пользователь #13255

(или самому сдать на категорию Е)

16 лет на сайте
пользователь #15819

Алексей2003, если нет знакомых, которые могут помочь на первых парах, не стоит.

Мое мнение — не лезь, проходят уже старые добрые хлебные времена этого бизнесса. Я сам думал этим заняться, но как все взвесил — передумал. Нет никаких гарантий что в минус не уйдешь.

18 лет на сайте
пользователь #923

На маршруте Серебрянка-Уручье говорят всего 5 машин, а кажется что 2. Люди иногда по 30 минут ждут, туда бы добавить машинок.

18 лет на сайте
пользователь #13

купи лучше пару штук рожна по 2-3 тыщи типа скорпов или омег и сделай их обычными таксями

каждая будет чистыми 20-30 уе в день привозить

16 лет на сайте
пользователь #15819

zmicier, ну не 20-30, но 300-450 per months обеспечено

16 лет на сайте
пользователь #10880

Alex_Mlyn, человеку, который работает на своей машине таксистом, реально заработать до 1000 у.е. в месяц. Мнение, неоднократно слышанное мной от таксистов в самое последнее время.

16 лет на сайте
пользователь #13006

надо же как все просто. купил рожно, окупил за месяц-два. неужто так в самом деле.

а где людей искать, которых за руль садить? как оформлять передачу авто в пользование? ИП на кого оформлять? а в нормальную диспетчерскую службу с рожном возьмут? рацию докупать. аффто на спецучет ставить, дабы техосмотр почаще проходить. если авто не дизель, газ поставить надо бы а то на топливо расходы дофига. ремонтировать и обслуживать за чей счет и как часто придется. где и кто это будет делать. и т.д.

Я не стебусь, действительно интресна тема подробнее, а не в в двух словах «купи рожно, посади водятла, коси полштуки ЧИСТЫМИ в месяц».

А таксистов знакомых нет, чтобы из первых рук услышать ответы.

Исповедь маршрутчика. Продолжение истории с общественным транспортом в Пензе.

Пересказ небольшого интервью с маршрутчиком, работающем в родной Пензе. Но, скорее всего и в вашем городе такая же ситуация.

Сегодня произошло неожиданное и у нас была довольно длительная и информативная беседа с водителем маршрутки, который пожелал остаться анонимным, дабы не было никаких последствий. В беседе он постарался рассказать нам всю подноготную этого бизнеса в Пензе. Мы приведем наш диалог в свободной форме, приводя факты. Скажем сразу, что водители маршруток не рады банкротству МУП «ППП».

Обычно водители маршрутки работают в среднем по 15 часов. График 3 через 3. Каждое утро обязателен медицинский осмотр, без исключений. Утром и вечером. Если попался утром на медосмотре, то штраф от 3000 рублей до увольнения, а если вечером, то можно отделаться банкой кофе. (видимо, можно загладить вину подарком… прим. администрации).

Ограничений по пробегу или техническому состоянию у маршруток нет. Постоянный ремонт, пока маршрутка не «умрет своей смертью».
Во всей схеме присутствуют несколько лиц: компания, имеющая маршруты, посредники –владельцы маршруток, водители.

Возможно две схемы работы. Первая подразумевает, что у водителя есть своя машина, но это очень большая редкость в Пензе. В таком случае, маршрутчик будет вынужден будет выплатить разово 50.000 рублей компании, владеющей маршрутами и ежемесячно отдавать по 30.000 рублей за выходы на маршруты. Естественно, что все расходы: бензин, мойку, ремонт владельцы маршрутки – водители берут на себя.

Второй вариант работы – работа через посредника, владеющего маршрутками. Тогда водитель работает у этого посредника и вынужден отдавать ему от 3000 до 3500 рублей ежедневно. К тому же маршрутчик на свои деньги заправляет машину и моет ее. Посредник в свою очередь отдает 30000 рублей компании, владеющей маршрутами. Прибыль вышестоящих в пирамиде компаний посчитать достаточно легко, учитывая, что ежедневно на рейсы выходят порядка 800 маршруток. По словам водителя, работа через посредника ведется фактически без каких – либо документов, т.е. деньги просто отдаются из рук в руки. К тому же последние два года пропали пенсионные отчисления, которые «прослойка» делала за своих сотрудников- водителей. Взять больничный так же не реально.

Читать еще:  Отзыв о Bucefal.pro

Сколько зарабатывает маршручик? По словам водителя, в среднем маршрутка «накатывает» 5500 – 6000 рублей в день. Итого, за 30 дней работы мы получаем 180.000 рублей. Если водитель имеет свою маршрутку, то он отдает из этой суммы 30.000 компании владеющей маршрутами + обеспечивает себя топливом, моет машину и делает текущий ремонт. Если у водителя нет своей машины, то порядка 105.000 водитель отдаст владельцу машины, на остальные деньги он заправляет маршрутку и моет. Все что осталось — в карман. Вся передача денег происходит без каких – либо документов.

Затронули тему различных нарушений: нарушений ПДД и грубости. На что водитель ответил следующее: если бы было ограниченно количество маршруток, то и качество было бы другим, а при такой конкуренции и отсутствия заработка водителей так всё и происходит, а после банкротства МУП «ППП» количество машин на маршрутах вырастет и следовательно упадет заработок каждого водителя.

Коснулись и темы валидаторов. По словам водителя, никаких проблем с установкой валидаторов в маршруток нет, все реально, только вот ни «прослойки» — владельцы машин, ни компании, владеющие маршрутами не хотят показывать реальные деньги. Маршрутчики от них ничего не потеряют, так как их денег и так никто не видит, а вот вышестоящие компании- пострадают. Придется платить налоги.
Если произойдет авария, то все пассажиры застрахованы, машины тоже, водитель — нет. Кстати, доказать, что вы были в маршрутке во время аварии можно и без билета. Надо делать фото и видеофиксацию любой ситуации, ФИО водителя и номер ТС.

Среди водителей много недовольных настоящим положением вещей, но организоваться они не могут, так как многие бояться потерять свою работу и не только.

Вот такая получилась выжимка из нашего диалога.

BUS-CLUB.RU

Внимание владельцам и водителям маршрутных такси! При необходимости организуем раздельные форумы по регионам (список городов смотрите внизу), например:

  • Форумы водителей маршруток Москвы
  • Форумы водителей маршруток Питера (Санкт-Петербурга)
  • Форумы водителей маршруток Новосибирска
  • Форумы водителей маршруток Красноярска
  • Форумы водителей маршруток Воронежа
  • Форумы водителей маршруток Барнаула
  • Форумы водителей маршруток Екатеринбург

А также просим, приглашать своих коллег на форум Bus-club.ru для ежедневного обсуждения вопросов и проблем маршрутных такси (маршруток).
Здесь также можно оставить жалобу на обслуживание в маршрутных такси

а также другие города

Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Самара
Омск
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
Волгоград
Красноярск
Пермь
Воронеж
Саратов
Краснодар
Тольятти
Барнаул
Тюмень
Ижевск
Ульяновск
Иркутск
Владивосток
Ярославль
Хабаровск
Махачкала
Оренбург
Новокузнецк
Томск
Кемерово
Рязань
Астрахань
Пенза
Набережные Челны
Липецк
Тула
Киров
Чебоксары
Калининград
Курск
Улан-Удэ
Ставрополь
Магнитогорск
Брянск
Иваново
Тверь
Белгород
Сочи
Нижний Тагил

департамент транспорта — Маршрутное такси в Омске

Отрицательные стороны

Я давно хотела написать отзыв о всех маршрутных такси Омска, да, да именно о всех а не о конкретном! Извините за мою грубость, но мне кажется газелисты совсем охренели! С вводом банковских карт и льготных проездов ездить на газелях стало просто невозможно! Я каждый раз сажусь и думаю а доеду ли я живой до пункта назначения! Вы отвечаете за жизнь людей на своей работе, так будьте добры ездить нормально, а не так будто вы везёте груз картошки!

Положительные стороны

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Здравствуйте,прошу обратить внимание на водителя маршрутного такси под номером 322 гос.номер Т453МР.Сегодня (09,08,2017) мы с сыном зашли в салон этого маршрута, мест не было и пришлось ехать стоя ( сыну 9лет).Но водитель такое впечатление , что до этого вообще не водил или уж очень торопился. Он вообще взял на себя ответственность за жизнь пассажиров соглашаясь на перевозку.Но он очень нервно и не осторожно вел машину, резко дергался с места, резко тормозил, причем не только на остановках ,но и походу движения дергал машину, поэтому было сложно удерживать себя от падения.Я попросила вести машину спокойней и аккуратнее, что это за дергание, мол,

Россия, Омск, ул. Гагарина, 32, корп. 1

Здравствуйте.Хотелось бы пожаловаться на кондуктора троллейбусного маршрута № 67(номер троллейбуса 252).Сегодня(02.08.2017) в районе 4 часов вечера кондуктор данного маршрута предложила мне вместо пассажирского билета багажный,объяснив это тем,что у нее их мало осталось и нужно быстрее избавиться.Я просто поражен хамством этой женщины.К пассажиру кондуктор относится как к багажу.Ну что это такое?Маршрут следовал от Омского НПЗ до п. Солнечный.Я сел на остановке «Бульвар Зеленый»,а вышел на «Лесном проезде».Я сказал кондуктору,что мне не нужен багажный билет,я заплатил за пассажирский и требую его.На что она нехотя ответила,что контроллеров нет сейчас на линии и,сделав мне одолжение,отдала то,что было нужно.Женщина- кондуктор имеет восточную внешность.На вид ей

Россия, Омск, ул. Гагарина, 32, корп. 1

Сегодня, 26.07.17 г., на маршрутном такси № 414 с гос.номером 829 я пыталась добраться до работы. Но водитель с таким лихачеством вел машину, что стоящие пассажиры, при нажатии на газ или на тормоз, падали то вправо, то влево, как кегли. Но это было совсем не смешно. Ехать с такой манерой вождения, считаю, это каждый раз рисковать жизнью. И надо заметить, это не только конкретно эта маршрутка, есть еще представители. Просто надоело молчать. Сделаешь замечание, водитель то на плохое состояние дорог ссылается, то на планеты, которые не так сошлись. Вообщем. Может ввести какую-то систему аттестации или же союзу перевозчиков,когда они собираются,

Россия, Омск, ул. Гагарина, 32, корп. 1

20.07.17 в 12:23 на остановке Нефтебаза сели в автобус 45 (гаражный номер 455). Во-первых, водитель курил, и в салоне на передней площадке, куда прошли с маленьким ребёнком изначально, находится было невозможно. Пришлось пересесть в середину. Если автобус был бы полный пришлось бы задыхаться? Во-вторых, проехав мимо Школы 53, на Администрации водитель по громкой связи не извинившись и не указав причин в грубой форме просто выгнал всех из салона. Кондуктор сказала, что, вероятно, сломались, так как ремонтировались уже на линии, что нас с этими билетами возьмут в другой салон. Автобус умчался, не дождавшись следующего, чтобы пересадить пассажиров. Прождав достаточно долго другую

Читать еще:  Отзыв о Парк «Сокольники»

Россия, Омск, ул. Гагарина, 32, корп. 1

28.06.17 водитель маршрутного такси 550 с гос номером с340то 55 около девяти часов утра отправился по маршруту с остановки Амур-2. Пассажиры в течение всей поездки вынуждены были держаться за всё, что можно, т.к. водитель управлял транспортным средством крайне не аккуратно. Педаль газа и тормоза нажималась очень резко. Прошу донести информацию о том, как нужно перевозить пассажиров. Дети ни дети, беременные, пожилые люди — для водителя не имеет значения, держится за руль и давит на педали. Ужасная поездка.

Россия, Омск, ул. Гагарина, 32, корп. 1

Здравствувыслушалала напинедовольстп№7 по улице нефтезаводская 40. 95.95 я пришла устраиваться на работу по вакансии кондуктрор. График сменный 2/2, что мне и понравилось, т.т есть возможность совмещать с основной работой. В отделе кадров сказали, что кондуктора работают 1/1, что уже насторожиоо. В коридоре зав хоз предложил подработку уборщицей, т.к другая женщина шла в отпуск. Я согласилась. Работа нужна любая. Пошли в отдел кадров с ним там мне дали должностную инструкцию для ознакомления своих обязаностей. И заставили прообежаться по определенным кобинетам. Эту инструкцию я положила в сумку и не обратила на это внимание. После обеда я ее привезла. На что выслушала массу

Россия, Омск, ул. Гагарина, 32, корп. 1

17 марта 2017 года, я со своим шести летним сыном зашла в газель, следующую по маршруту №120 «МЕГА»- с/х Новоомский, т.к. газель была полная мы с ребенком стояли, салон был отделен от кабины водителя плотной шторой, деньги за проезд передавались в маленькое щель между занавесок. Для того что бы ребенку было комфортно стоять в переполненном транспорте, я слегка отодвила одну занавеску. На что в ответ услышала нецензурную брать и угрозы вырвать мне руки. Когда ему было сделано замечание, так же и пассажирами, к нему подключилась его попутчица, сидевшая рядом. Вдвоем они осыпали матами всех, кто пытался им что-то ответить или

Россия, Омск, ул. Гагарина, 32, корп. 1

Сегодня 17.01.2017 я села в автобус номер 61 ул.Гашека-пос.Солнечный на остановке школа милиции .в 13’51 был приобретен билет.В салоне автобуса было около 10 человек.Остановившись на светофоре перед перекрестком с улицей лукашевича водитель по громкой связи сказал что автобус сломался,все пассажиры вышли. Водитель автобуса закрыл двери и продолжил движение,затем остановился на остановке универсам как ни в чем не бывало и затем после стоянки в 15 секунд продолжил дальнейшее движение по маршруту. На просьбу к кондуктору вернуть деньги за проезд,так как доехать до нужной остановки не получилось , последовал ответ что билеты ей потом девать некуда и она помочь ничем не может. добежать до Подробнее>>

на мой взгляд департамент делает следующую ошибку: ставит в неравные условия муниципальный транспорт и частных перевозчиков. Честная конкуренция предполагает работу в равных условиях. Пользуясь монопольным правом, во вред делу, департамент выдумывает правила игры, по своему усмотрению и «по ходу дела». 1.да, есть выгодные и не выгодные маршруты — киньте монетку. иначе это наводит на мысль о взятке.2. муниципальный транспорт загоняется на невыгодные маршруты, потому что он ничего откатить не может? тогда почему? 3. Искусственно, используя монопольное право, удаляются маловместительные газели. Если автобусы большей вместимости, безопаснее и удобнее пассажиру, пусть пассажир и голосует за это своими деньгами! Почему вы игнорируете Подробнее>>

Сегодня, 17.11.2015 г. ехала на автобусе №29 (автомобильный номер — p307xk), помимо того, что данный маршрут сейчас и так очень плохо ходит, так автобус сломался по пути в районе остановки «Студия Ермолаевой» (ехал с нефтезавода в сторону амура), около 13.05. Всех попросили покинуть автобус, на просьбы пассажиров вернуть деньги кондуктор отреагировала неадекватно, начала кричать, обзывать всех матом и буквально выпихивать из автобуса. Мне кажется это уже слишком, люди оплатили услугу, а им ее не оказали, деньги не вернули, да еще и выгнали на мороз, да к тому же и матом с ног до головы облили. Ужас. Подробнее>>

Сейчас еду в автобусе под номером 61 с бортовым номером 1421. Сегодня 12.11.2015 17:40. Интересует вопрос, включать отопление салона религия не позволяет? И почему тогда у водителя работает печка и он раздет, а пассажиры, оплатившие проезд, одеты и при этом пар изо рта идёт? Почему как собрать деньги с салона и повысить ставку за проезд, это нормально, а как поддерживать температуру в салоне автобуса (установленную ГОСТом!) это не к нам. Подробнее>>

Здравствуйте! хотелось бы выговорить вам работу городского транспорта! я проживаю в Немецком поселке города Омска, можно сказать это въезд в старый Кировск если ехать с центра города, в наш поселок ходят 3 автобуса и 2 маршрутки. которые ходят очень редко!! 125 автобус у которого раньше был маршрут от входной до партизанской сделали маршрут до жд, хотя уже есть один автобус до жд вокзала — 123! что крайне не удобно! в 123 автобусе вечно воруют вещи! потому что он битком! утром сесть в автобусы не возможно! приходится идти на следующую остановку которая называется госстрах ( 22 декабря), через данную остановку ходят Подробнее>>

Добраться из Солнечного в Старый Кировск можно только на автобусе №21,но ! С 31.07.20115 за каким-то . были сокращены утренние маршруты! В результате все опоздали на работу где-то почти на час! Конечно хотелось бы сказать огромное «спасибо» тем кто это натворил,и хорошо бы по голове,чтоб мозги включились! Сколько можно творить эти безобразия!? На маршрутку «К» у нас уже не сядешь,с Солнечного она идёт уже забитая и на остановках «Дианова» и т.д. уже бедная даже не останавливается,кстати зачем тогда проездной ?А ведь впереди зима. Хотелось бы знать,когда же мы дождёмся нормальной работы транспорта,или у нас умеют только цены задирать за проезд? Подробнее>>

Я поражена, насколько не продумано расписание движения маршрутов! Почему некоторые автобусы, например, 69, ходят каждые 5 минут, если не чаще, а связь аэропорт-ж/д вокзал ограничивается лишь автобусом 60?! Есть еще маршрутка 412, но для меня она скорее мифическая, чем реальная, видела ее только 2 раза у транспортной академии. Согласно дубль гис, она идет по маршруту ж/д вокзал- Ясная поляна, проезжая остановку Поликлиника (12 Декабря), могу стоять хоть пол часа, нет ее, как это называется. Автобус идет с интервалом пол часа, как мне на работу добираться, если я на пару минут опоздала на автобус? Ждать 30 минут? Или совершать пересадку? В Подробнее>>

Читать еще:  Отзыв о NOWTAXI

Вчера ехала в маршрутном такси «К»,номер «С 310 КЕ»,машина находится в изношенном состоянии, во время поездки машину заносит и качает в разные стороны, в любой момент может перевернутся, обратите, пожалуйста, на это внимание, на такой машине перевозить людей нельзя. Подробнее>>

Здравствуйте,убрали автобус 68 маршрута и теперь нам жителям микрорайона «Порт-Артур» добраться до работы на автобусе нет возможности, в центр города нет маршрутов,до работы (ПО «Полет,ЖБИ №6)можно добраться только три раза пересаживаясь на различные виды транспорта ,проездной в этом случае не актуален.Живем в городе,а отрезаны от «мира».Автобусы ходят только до ост.»Лобкова»,да и то сейчас очень редко.Может есть возможность маршрут продлить до ост.»Транспортная Академия»,пустить кольцевой автобус или вернуть 68 маршрут. Подробнее>>

Здравствуйте, сегодня 14.01.15 ехала на автобусе №60 (532 борт номер)по времени который был на 8:05. На остановке «транспортная академия» водитель данного автобуса повел себя не адекватно.подъехав на остановку начал сигналить маршруткам,что бы они освободили ему остановку, они не отъехали так, как высаживали своих пассажиров. Тогда этот водитель объехал их спереди и встал так что его задняя дверь уперлась в газель. И открыл двери, что выходите граждане-вот ваша остановка! а как интересно мы должны были выходить если не было даже щели пролесть между газелью и автобусом. в итоге мы не смогли выйте через задние двери, он их закрыл и поехал. мы Подробнее>>

Сегодня 11.07.2014 в период с 18 час. 30 мин. до 19 час. 00 мин ехал на автобусе маршрута № 63 гос. номер С 198 ВР 55 (бортовой номер — 463) от 1-ой Северной до Ул. Л. Чайкиной. Около 18 час. 45 мин. из-за несоблюдения скоростного режима и несоблюдения водителем автобуса дистанции с впереди идущим транспортом в районе перекрёстка Ул. Маяковского и Ул. М. Жукова была создана аварийная ситуация. В результате чего пассажиры автобуса попадали как кегли. Лично я из-за незакреплённого сидения у среднего выхода сначала поцеловал перегородку, а потом сел на то, что было под сидением. В результате — безвозвратно Подробнее>>

Хочу оставить отзыв негативного характера на кондуктора МАКАРОВУ (имя неизвестно) Геннадьевну. Номер автобуса: с007муНомер маршрута: 69Фамилия водителя: ШарапожниковКогда я зашла в автобус, заняла свободное место и приготовила деньги за проезд, я заметила, что кондуктор стоит в другом конце автобуса и очень активно беседует с одной пассажиркой на темы личного характера. Через 3-4 остановки, когда народу без билетов вокруг меня прибавилось, она соизволила подойти в эту зону, где сидела и я, и стала продавать билеты. Когда я дала ей деньги, эта ХАМКА, непонятно по какому праву стала меня ОТЧИТЫВАТЬ командирским тоном, якобы с чего это я не подошла к ней и Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Работа водителем автобуса — отзывы водителей

Отзывы водителей о работе водителем автобуса

Работаю 4 года. Подъем в 4. Уходишь твои спят, приходишь опять спят. Напарник частенько раздолбай т.к двоих нормальных на машину не сажают… запчастей нет и тд и тп… Велком.

Работаю водителем автобуса уже с 7 лет на одном и том же маршруте. Пожалуй водитель — это мое призвания. Очень люблю эту работу. Постоянно в движении, постоянно за рулем. За 7 лет работы уже выучил всех людей, практически каждого знаю по имени, где живет, где работает, сколько детей и т.д. Как бы не парадоксально это не звучало, но за время работы приобрел много новых знакомств, новых связей во всех сферах. Конечно присутствует доля ответственности на пассажиров, поэтому всегда нужно держать себя в тонусе и выработать определенный режим дня. В целом работа не пыльная, сидишь крутишь баранку и общаешься с людьми.

День добрый. Прочёл ваш отзыв о работе водителем автобуса. Как я понял вас все устраивает. Тоже хотел бы устроиться, скажите номер парка?

Здравствуйте, а скажите пожалуйста, в каком парке вы работаете? А то собралась ехать поработать, а отзывы, всё чаще ужасные. Спасибо

Работаю водителем автобуса уже около года. Работа мне очень нравиться. Я вообще всегда мечтал всю жизнь быть водителем, и моя мечта, как говорится сбылась.работа хоть и не простая, так как ты, постоянно в ответе за людей которых ты везешь, но мне она очень нравится тем, что я постоянно в движении, и не сижу на месте. Зарплата здесь очень хорошая, хотя такой труд, как известно, всегда хорошо оплачивался. У нас очень дружный и хороший коллектив, мы все друг за друга горой. Руководство адекватное и внимательное к каждому из нас. в целом, придраться здесь не к чему. Я доволен своей работой вполне.

Работа водителя автобуса не такая уж и простая, как кажется на первый взгляд. От многих слышал, что-то типа «да что может быть проще, сиди да крути баранку целый день», но люди не задумываются о том, что именно водители автобуса встают раньше всех. Рабочий идёт на смену на завод к 8 утра, а я уже в 4 утра должен быть в автопарке и к этому времени уже закончить процедуры, предшествующие моему выходу на рейс (получение путевого листа, медосвидительствование, осмотр автобуса механиком). Смена кончается в полночь, т.е. работаю я гораздо больше 12 часов. Но что нравится — работа окупается, у нас в автопарке платят нормально. Ещё устраивает сменный график работы, 2 дня работаю, 2 дня отдыхаю. Порадовал тот факт, что недавно приобрели новенькие автобусы, на них ездить одно удовольствие. Плюсов больше, чем минусов.

Источники:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=295478&start=40

http://pikabu.ru/story/ispoved_marshrutchika_prodolzhenie_istorii_s_obshchestvennyim_transportom_v_penze_2982608

http://bus-club.ru/forum/forum1/topic524/?PAGEN_1=2

http://retwork.com/reviews/detail/?id=684961

http://govorimorabote.ru/rabota-voditelem-avtobusa-otzyvy.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector