Отзыв о Beauty Trend

Beauty Trend, косметология отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Очень довольна сервисом! Всё на уровне, обращалась в пластическую хирургию — Зленко БОГ блефаропластики. Буду ходить всегда к ним. Спа еще там шикарный.

Оперировалась у Зленко, делала абдоминопластику — просто в восторге. Результат потрясающий. Также огромная благодарность прекрасному анестезиологу.

Хочу отблагодарить самого замечательного и чуткого доктора Владимира Зленко. Месяц назад делала у него васер моделирование и одновременно липофилинг груди. Сейчас глядя в зеркало я вижу идеальные пропорции, которые не могут не радовать. Животик стал. читать полностью

Делала процедуру криолиполиза Zeltiq на внутреннюю часть бедра, заплатила 50 тыс., результат 0! Косметолог говорила, эффект может наступать течение полугода, но нет его не было никакого. Получается, просто обманывают пациентов, что эта процедура. читать полностью

Клиника Beauty Trend 17.06.2019

Здравствуйте, хочу поделиться радостью. Сегодня ровно 2 месяца как прошла моя операция по увеличению груди и липосакции. Всё это за один приход в клинику. Результат бомбический просто! Стройная талия, красивая подтянутая грудь, что ещё нужно для. читать полностью

Спасибо любимой клинике за моё знакомство с супер профессионалом — Еленой Федяковой. Косметолог профи во всём, колю у неё инъекции, рука очень лёгкая, практически безболезненно и заживает всё быстро! Огромная благодарность доктору!

Была в клинике совсем недавно, выбирала ту что поближе к центру и обязательно со своей парковкой, выбор пал на Бьюти Тренд, современно, удобное расположение, невероятно приятный персонал, все здороваются, улыбаются, даже чаем напоили. Приходила на. читать полностью

Доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв об одном очень талантливом и невероятно доброжелательном косметологе — Елене Федяковой. Делала у неё пару месяцев назад нитевую подтяжку аптос, с каждым днём вижу положительную динамику более. читать полностью

Была на приеме у Лидии Самуиловны, более радушного человека не встречала, накормили, встретили как родного, хоть на приеме была первый раз, получила квалифицированную консультацию, была сделана первая процедура, спасибо огромное Лидия Самуиловна. С. читать полностью

Этой клинике нужно располагаться где-нибудь на окраине Москвы!

Решила убрать второй подбородок именно по методике Фейс Тайт, вычитала, что менее травматично и быстрая реабилитация. Среди знакомых никто не делал, поэтому клинику и врача искала в интернете. Дошла до Beauty trend, администратор Ирина, спокойно. читать полностью

Не дай Бог вам попасть к ней на приём! За деньги только уродует.

Я уже оставляла отрицательный отзыв. Была на приёме у Горяевой, она сделала инъекцию липолитиком, который нельзя применять в лицо, а только на участки тела. В итоге жир ушёл где не надо (каркас лица) и мышцы лица упали. В итоге изуродованная. читать полностью

Готовилась к свадьбе, поэтому пришла за красотой в Бьюти Тренд. Подруга порекомендовала там именно Елену Викторовну Федякову, сделали контурную пластику лица и губ. Я в восторге! Всё стало очень гармонично и естественно. Елена супер доктор! Теперь я. читать полностью

Несколько раз я была у Горяевой на приеме. Делала инъекции по контурной пластике. Все было отлично. Результатом я была довольна. Но в последнее мое посещение она посоветовала мне препарат (липолитик), который как оказывается, нельзя было применять в. читать полностью

Я недовольна административной работой вашей клиники. Я была записана на платную консультацию 18 января, на 14:30. У меня было ограничено время, так как я должна была посетить доктора в обеденный перерыв. Меня заставили подождать 20 минут, а потом. читать полностью

Здравствуйте! Я считаю, что мне не повезло с данной клиникой, и зачем-то мне был дан этот негативный опыт. Я пришла на процедуру удаления тату в июле прошлого года. Татуировка на 95% в холодных тонах, до этого я делала сеансы заграницей на другом. читать полностью

Beauty Trend 14.08.2017

Цены явно завышены. Если Вы хотите получить результат Вам нужно в другое место. Руководство открыто грубит. Если вам испортят лицо и тело они не будут, что-либо исправлять, просто пошлют. У них нет денег, это устранять. Клиника тратит деньги только. читать полностью

Beauty Trend 8.08.2017

Очень сильные внутренние ожоги получила после липосакции, один бок ровный другой с другим изгибом неровный, явно видно, плюс все во внутренних шрамах и фиброзе в итоге. Прошло много времени, много исправлений в других клиниках, а внутренние шрамы. читать полностью

Прошла курс коррекции фигуры на аппарате Vela Shape 3, результат- ожоги. Не думайте, я не капризная особа. Я всегда хочу получить хороший результат и средств не жалею. Так вышло и сейчас. Увы! Мне сожгли кожу, целлюлит весь на месте. За это все я. читать полностью

Beauty Trend — центр эстетической медицины

Отрицательные стороны

Косметология СПА Пластическая хирургия Коррекция фигуры Массаж Эстетическая медицина

Положительные стороны

Комментарии:

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Считаю, что пластическая операция в наше время — это не прихоть, а необходимость для современной, обеспеченной взрослой женщины. Никто не хочет смотреть на морщины и мириться с этим. Вот и я решила, что нет ничего плохого в том, чтобы своей внутреннее ощущение себя и внешнее состояние привести к единому знаменателю. Читала о Бьюти Тренд много хорошего, не встретила ни одного негативного отзыва и решила обратиться сюда. Клиника действительно стоит внимания. Мои ожидания и впечатления совпали и я решила оперироваться здесь. Теперь о результате. После пластики лица выгляжу лет на 15 моложе своего паспортного возраста. Фигура у меня всегда была

Россия, Москва, Лесная ул., д.6, к.1

Для кого-то такая грудь, как была у меня, — это нормально, но мне с ней жилось не очень. После рождения и вскармливания двоих дочерей от былого моего 3 размера не осталось и следа. У меня появились комплексы, потому что грудь стала маленькой и висела. Я просто спать не могла, так хотелось вернуть прежние формы. Я решилась на операцию, но пришлось подождать около года после того как я перестала кормить младшую. В общем, потом на встрече с хирургом мы все подробно обсудили, выбрали импланты, я начала сдавать анализы перед операцией и была полна нетерпения. Сама операция длилась недолго, немного больше часа.

Россия, Москва, Лесная ул., д.6, к.1

Гость:
Делала процедуру контурной пластики у Лидии Коган. Результатом довольна. Впечатление от общения с косметологом только положительное. Записала маму к ней на нитевой лифтинг аптос.

ул. Лесная, д. 6, корп. 1

Белова:
По отзывам выбрала бьюти тренд, завтра первая консультация. Надеюсь мои ожидания оправдаются. Пока довольна, очень удобный сайт и авто можно на стоянку без проблем поставить)

ул. Лесная, д. 6, корп. 1

1@1:
Я хочу выразить слова благодарности персоналу клиники и в особенности моему косметологу- Лидии Самуиловне Коган. Человек работает от всей души и это видно по результатам. Жаль что не нашла Лидию раньше, а потратила кучу нерв, времени и денег в пустую, отдавая косметологам с сомнительной репутацией. Недавно прошла процедуру эндорет, довольна!

ул. Лесная, д. 6, корп. 1

Настя:
Мне удалось пока побывать в клинике дважды на консультации и на процедуре. Понравилось все, и отношение ко мне, и обстановка в клинике. Приду обязательно еще, как раз к лету хочется привести себя в форму, слышала от подруг что очень эффективен криолиполиз в сочетании с массажем!

ул. Лесная, д. 6, корп. 1

Гость:
Была у главврача клиники Коган Лидии. Осталась приятно удивлена от ее манеры общения, абсолютно не навязчивый и очень доброжелательный человек. Записалась на следующую неделю на контурную пластику скул. Жду не дождусь.

ул. Лесная, д. 6, корп. 1

Алёнка:
Летом собираюсь отдыхать в тёплые страны, а поэтому начинаю готовится уже сейчас)Прохожу курс лазерной эпиляции и криолиполиза. Результаты радуют)буду покорять побережье чёрного моря))))))))спасибо клинике за хорошии акции и скидочки)приятно порадовали)))))))))

Читать еще:  Отзыв о Маршрутное такси

ул. Лесная, д. 6, корп. 1

Ева:
С клиникой знакома с самого открытия. Я можно сказать постоянный клиент, как только выдаётся свободный денек бегу в клинику на массажики, уходы и чистки. Последний раз была у Васюковой Светланы, впервые. Очень приятный человек, ненавязчива, компетентна и чувствуется что с косметологией на «Ты! уже долги годы.

ул. Лесная, д. 6, корп. 1

alesya:
Заказные положительные отзывы будут удаляться. Пожалуйста, не нарушайте правила комментирования на нашем портале. С уважением, Редакция gmstar.ru

ул. Лесная, д. 6, корп. 1

Наталия:
В клинике в марте месяце делала процедуру термаж, привлекло во первых цена, она ниже чем на операции, никаких следов, отеков, шрамов, рубцов и как мне говорили эффект сразу. Результат и вправду я увидела сразу, кожа подтянулась, марионетки скрылись, гусиные лапки ушли) т.е я получила то что хотела.

ул. Лесная, д. 6, корп. 1

Алина:
Настоящая фабрика красоты! Рекомендую! Приятно работать с профессионалами своего дела

ул. Лесная, д. 6, корп. 1

Мне приходиться часто бывать в клинике, проблемы с лицом не оставляют мне выбора. И я ничуть не жалею затраченного времени и средств ведь получаю гарантированно хороший результат. Мой помощник и наставник- косметолог Елена Федякова. Решает любую проблему максимально быстро и качественно! Подробнее>>

Мне 41 год, пора бы, наверное, прибегнуть к более эффективным процедурам омоложения, чем крема и витамины, но всяких операций я боюсь. Пообщалась со своим косметологом в Beauty Trend — Л.С.Коган. Решили с ней, что мне подойдет новая процедура — Thermage Face. И операция не нужна, и кожа на лице подтянется. Что мне особенно понравилось, так это что эффект видно сразу. Морщинки вокруг глаз и на лбу пропали, брыльки тоже, и это сразу сделало меня значительно моложе. Снова все стали обращаться: девушка!:) Ну и еще хочется отметить, что сама процедура практически безболезненная, хотя может это потому, что у Лидии Самуиловны золотые Подробнее>>

Давно не могла решиться на ботокс, хотя время уже пришло, но после консультации в Бьюти Тренд у Лидии Коган все же решилась. Ознакомилась с отзывами, поговорила с ней и поняла, что буду делать процедуру только у нее. Сделали мне 36 единиц — пропали морщинки у глаз и складка между бровями. При этом мимика осталась вполне живой, что очень меня радует, выглядеть как восковая кукла мне бы не хотелось. Спасибо Лидии Самуиловне за ее мастерство и заботливое отношение! Обязательно к ней вернусь. Подробнее>>

В свои 39 лет мне очень хотелось выглядеть моложе и ярче. Это желание и привело меня в клинику Бьюти Тренд к Елене Федяковой. Пообщавшись на консультации мы совместно решили, что контурная пластика это то что нужно! Процедура была запланирована через неделю. Я конечно нервничала и боялась, так как впервые попала к этому косметологу и в эту клинику. Но каждый день перечитывая хвалебные отзывы успокаивалась. Конечно все мои переживания оказались напрасными. Косметолог мастер своего дела. Провела процедуру быстро и абсолютно безболезненно! Следы от инъекций прошли через пару дней. Делала кстати губы и скулы. Довольна. Получила желаемый результат! Спасибо! Подробнее>>

Добрый вечер, не могу не поделиться своей радостью. Начала активную борьбу с лишним весом. Для этого обратилась к настоящей команде профессионалов клиники Бьюти Тренд. Прошла первые 2 сеанса на новом аппарате ВЕЛЛА 3! Реально помогает! Ушло в объемах за 2 раз 4 см! Совмещаю еще с обертыванием и массажем. Огромная благодарность моему косметологу Лактионовой Ольге!и прекрасному массажисту Попилишко Александру. Подробнее>>

Я, наверное, никогда бы не решилась на увеличение губ, если бы не увидела результат у подруги. В итоге отправилась на первичную консультацию в Beauty Trend, а потом и на саму процедуру. Врачом у меня была Коган Лидия Самуиловна — удивительно красивая молодая женщина и настоящий профессионал. Все прошло очень хорошо, и результатом я полностью довольна. Конечно, были отеки, но я была к ним готова и они быстро прошли. Теперь я чувствую себя более красивой, мне часто дарят цветы и делают комплименты мужчины. И, кажется, намечается серьезный роман. Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Отзывы

Чего хотят женщины? Да, Бьюти Тренд, конечно! Это просто мекка красоты и хорошего настроения! Только здесь самые профессиональные врачи и такая приятная обстановка, что каждый раз не хочется уходить. Спасибо вам, что дарите женщинам счастье!

Хочется поблагодарить ваших косметологов за то, что возвращают красоту и дарят хорошее настроение. А особенно за хорошие скидки на коррекцию фигуры! Для меня самая актуальная тема!

Очень благодарна клинике за помощь! Если бы не вы я бы совсем опустила руки и забыла бы что такое радоваться жизни! Вы помогли мне забыть о прыщах! Обрести не просто чистое личико, а счастье смотреться в зеркало и при этом не расстраиваться) Яна Юрьевна, спасибо!

Почитала отзывы и тоже решила обратиться в бьюти тренд, впечатлило количество новых процедур. В других клиниках о таких еще не слышали, а здесь доктора – настоящие профи – уже вовсю делают. Меня интересовали мезонити и новый плазмолифтинг. Когда возраст далеко за 20 приходится выбирать только лучшие методики. Мне сделали 2 процедуры плазмолифтинга. Это немного неприятно, но результат хороший. Лицо у меня теперь выглядит свежим и кожа стала намного лучше. Осталась третья процедура, а дальше доктор сказала будет делать мезонити. Радует то, что все здесь нацелены на результат, а не на вытягивание денег. Это так важно и так редко! Спасибо.

Обратилась в клинику недавно. Радует большой выбор услуг, очень удобно, что в одном месте можно пройти процедур для лица и тела. Также здорово, что есть косметология и СПА. Понравилось отношение всего персонала. Вежливые, расторопные. Пришла на мезонити к Коган, в итоге осталась еще на массаж и коррекцию фигуры.

Согласна с предыдущими отзывами. Если хочешь сделать что-то для себя хорошее- значит записывайся в Бьюти Тренд. Я могу доверить себя только им! Мне кажется это самое лучшее место в городе, где можно доверять докторам, методикам и быть спокойной за результат.

Пришла в Бьюти-Тренд по рекомендации знакомой, и осталась довольна. Все на высшем уровне, очень приятный и квалифицированный персонал. Спасибо большое администраторам за внимание и терпение, и большое спасибо за прием Лидии Самуиловне. Теперь это мой любимый косметолог.

Хожу в эту клинику с весны))) и за это время избавилась от 6!! кг ))) сначала доктор посоветовал сделать зелтик и курс подводного массажа. Получилось убойное сочетание. Практически с первой недели увидела результат. Конечно, процедуру Зелтик вряд ли приятной назовешь, но подводный массаж все компенсировал. Так здорово плавать в ароматной ванне, пока тебя массажируют.))) В мае талия стала заметно тоньше, а живот перестал висеть и подтянулся. К июню я заметно постройнела и теперь вместо L покупаю одежду M, думаю еще немного и перейду на S))я просто счастлива!

Долго искала клинику, где мне бы омолодить лицо – убрать глубокие мимические морщины и убрать веснушки, которые в молодости иногда даже украшают лицо, но в 47 точно старят. Наткнулась на рекламу в интернете и решила рискнуть, в клинику пришла к Северовой Анне, по отзывам очень хороший специалист (в жизни кстати тоже). Прошла курс РФ-лифтинга на новом аппарате. В общем огромное спасибо омолодили меня лет на 10 точно!

В 45 уже начинаешь серьезно задумываться о сохранении хотя бы частичной молодости, у меня появились глубокие мимические морщинки, крема не помогли даже самые дорогие, в итоге обратилась к косметологу (Горяевой Яне) и мы сейчас на стадии решения моей проблемы уже есть первые положительные результаты! спасибо!

Отзывы о клинике Beauty Trend

Продолжаю свой блог о клинике Beauty Тrend 😉

Очень много информации в интернете об этой клинике.

Итак,отзывы благодарных клентов 😉

Далеко ходить за отзывами и не пришлось. На нашем сайте они тоже есть 😉

№1 Вот отзыв о клинике нашего блоггера selesta 😉
На выходных ездила в клинику, которая удобно расположена возле станции метро «Белорусская». Называется «Бьюти Тренд» . Я решила провести приятное с полезным. Во-первых, сходить на консультацию к Светлане Пшонкиной и, во-вторых, разведать, что ж за такие услуги косметологические в клинике, что их везде рекламируют.

К Светлане Пшонкиной я ездила по поводу своего лица и тела. Я не раз слышала от пациентов теплые слова в ее адрес, ну и результаты ее операций мне нравятся. Очень аккуратна в своей работе — если швы, то они качественные, если подтяжки лица, то они естественные, если нос, то идеальный и, что немаловажно, полностью вписывается в «дизайн».

По поводу лица сказала потерпеть. Это уже третий хирург, который отговаривает от пластики лица. Наверное, я уже закрою на какое-то время для себя эту тему. Займусь лучше фигурой. С фитнесом я на ВЫ, работа сидячая, поэтому разогнать лишний жир у меня не получается. Спасаюсь правильным питанием. Светлана Юрьевна — спец по радиочастотной липосакции. Но в моем случае прибегать к этой методике смысла нет, ибо кожа в хорошем состоянии, а избытков нет. Так что риска того, что после липо она обвиснет, нет.

Читать еще:  Отзыв о Busford

Поэтому если и делать, то делать лазерную. Либо классичсекую, которая даст не менее качественный результат. Впечатление от доктора положительное. Понравилось, что не уговаривала меня или, как говорят, «не разводила» на операцию. Уважает мнение пациента, его выбор. Даже сама рекомендовала к другим хирургам сходить для сравнения. Выглядит прекрасно! Внимательная, спокойная. И как ей это удается.

Клиника VIP-уровня. Хотя цены вполне подъемные. Помимо пластической хирургии предоставляют косметологические и SPA услуги. Я на массаж записалась. Буду оценивать в эту пятницу. Ну и фотографии прикрепляю, которые удалось сделать.

№2
Хочу от всего сердца поблагодарить замечательного специалиста клиники — дерматокосметолога Азизу Усманову Я безумно рада, что нашла того доктора, которому могу без опасений доверить свое лицо и свое тело. Я полностью доверяю ее опыту, ее мастерству. И ни разу за 3 года обслуживания я не усомнилась в действенности и эффективности процедур, которые Азиза мне проводила.
Она блестящий эстетист. Не успела какая-то методика появиться, она уже ее освоила и предлагает своим пациентам. При этом в арсенале услуг Азизы Мулловены только самые современные, безопасные и эффективные методики.
Благодаря ей я узнала и даже опробовала на себе 3D-мезонити. Улучшила с их помощью овал лица. В особенности провисающую зону подбородка. Потрясающий эффект, сравнимый с пластикой! Уже третий год Азиза поддерживает объем моего лица с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Лицо, как и в молодости, объемное. Объемное = живое, здоровое!
Вы не представляете, как это хорошо, когда твой косметолог думает за тебя и знает, как сделать так, чтобы ты встала после процедуры перед зеркалом и сказала: ВОТ ЭТО ДААААА
Чудо, а не косметолог. Я очень довольна! Подарок судьбы!

Азиза, СПАСИБО Вам большое

У Пшонкиной делала пластику живота! Прекрасный хирург! Очень добрая, отзывчивая и невероятно талантливая! Спасибо за животик и за все, что к нему прилагается: повышенная самооценка, уверенность в себе и ощущение радости

Это, пожалуй, единственная в Москве клиника, где косметология круто представлена. Я с момента открытия клиник там обслуживаюсь. Правда, интерес мой посещать Beauty Trend основан на личности моего любимого косметолога – моей прекрасной Азизы. Я очень давно с ней знакома, и только ей доверяю себя. Раньше были неудачные опыты взаимодействия с другими специалистами… Ну знаете ли, терпения не хватило))) После каждой процедуры выслушивать объяснения, почему не сработало… я не выдержала. С Азизой меня подруга познакомила. За что я ей тоже благодарна. Теперь вместе с Ириной на пару делаем у Азизы процедуры. Недавно буквально тредлифтинг попробовали. Результат уже заметен, но со временем эффект станет еще более выраженным. А так регулярно ходим к нашему косметологу. Мы уходы по лицу очень любим, аппаратку – локальные жировые отложения, целлюлит. В ноябре плазмолифтинг сделала я, а потом Ирина. Контурная пластика, татуаж… да много чего – не перечислить. Всем довольны. Вот что значит, когда работает профессионал. Успехов Азизе. Спасибо, что она у нас есть, и что ближайшие 5 лет мы не будем переживать ни по поводу лица, ни по поводу фигуры.

Делала в клинике операцию по увеличению груди. Все прошло безупречно. Очень внимательный персонал, опытный хирург, красивая палата, а главное, они подарили мне грудь о которой я мечтала с юношества. Спасибо огромное, за профессионализм и честное человеческое отношение к людям!

Подруга делала здесь операцию на веках — персонал хорош, условия отличные, но ждали результат. когда прошло недели три — поняла, что хирург там действительно стоящий. Можно рекомендовать. И на Зелтик к косметологам именно туда надо идти, они пионерами были, потому уже собаку съели на этой процедуре. в спа там не была, но видела, красиво)

Очень удобное расположение клиники — непосредственно рядом с метро. А какое там великолепное обслуживание. Потрясающий персонал, высококвалифицированные специалисты и приятнейшая атмосфера — очень всем рекомендую!

Салону твердая 5! Приятное обслуживание, удобная on-line запись, хорошая консультация врача, удобная накопительная карта, а так же гибкая система скидок и подарков. И халатик и тапочки одноразовые – супер. К сожалению не все салоны могут себя подать с хорошей стороны.

Была у Ольги Лактионовой.Она творит чудеса ))))) Йога массаж-Мой Вам совет .

Отличная клиника и Лидия Самуиловна — врач от Бога! помогла мне убрать рубцы на лице, оставшиеся после угрей. Она мне просто подарила новую жизнь без комплексов и тонны косметики на лице!

Очень хотелось разгладить морщины, да и в целом улучшить состояние кожи. В клинике Бьюти Тренд мне помогли в моем стремлении. Сперва я прочитала страничку «лифтинг лица отзывы» и окончательно решилась на процедуру. Я делала CO2 лифтинг лица и шеи, кожа выглядит потянутой, более плотной, «гусиные лапки» вокруг глаз стали почти незаметны. Артюхину Светлану Львовну могу рекомендовать как профессионала в своем деле!

№12
Выражаю свою искреннюю благодарность великолепному пластическому хирургу Светлане Юрьевне Пшонкиной за ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Делала у нее пластику живота и осталась очень довольна результатом. Жалею только о том, что не обратилась и не нашла Вас раньше!))))

Очень благодарна Светлане Юрьевне за ее теплоту, внимание и поддержку! К ней я обратилась по поводу липосакции живота. И результатом операции осталась очень довольна!
№14

Спасибо замечательному хирургу Пшонкиной Светлане Юрьевне за мои чудесные глазки! Пластика верхних век,в клинике Бьюти Тренд — и моя мечта стала реальностью!

Я сделала липо боди-тайт у Пшонкиной Светланы Юрьевны в клинике Бьюти тренд.Операцию делала в два этапа, сначала в декабре прошлого года в Медлаз , ноги, коррекцию спины и ещё две зоны на животе делала в сентябре этого года.
Теперь я понимаю, почему Светлана Юрьевна разбила операцию на два этапа.Если бы всё сделали за один раз, я бы точно брёвнышком недели две лежала.
Хочу выразить огромную благодарность своему доктору за внимательное отношение и тёплый приём , профессионализм и чуткость.
Огромное спасибо анестезиологу Смоляр Алексею Витальевичу.Это был лучший наркоз в моей жизни, я считала, что предыдущие два были отличными, но этот наркоз прошёл так, как будто его и не было.Проснулась, подремала, встала и полная ясность.Раньше зрение и мысли путались в течении определённого времени.Сердечно благодарю и за то, что пошли мне на встречу с оплатой пребывания в клинике, я оплатила позже и меньшую сумму, так как не рассчитала правильно бюджет операции .
Отдельное спасибо администратору Светланы Юрьевны , Наташе за внимательное отношение.
Что отличает эту команду? Особенная солнечность, улыбчивость, это запомнилось.
Операционая медсестра Наташа дежурила с нами всю ночь, она просто ангелом-хранителем была для нас с Олей.Спасибо большое , Наташенька.
Очень понравилась сама клиника Бьюти-тренд.Всё от обстановки до ухода и вкуснейшей еды , безупречно!
Я сделала свою первую операцию в подобных условиях, поэтому совдеповский пофигизм клиники Медлаз вспоминаю с улыбкой.
Очень надеюсь, что результат операции меня порадует, терпеливо жду и восстанавливаюсь.
Желаю всего самого доброго своему доктору и её блестящему анестезиологу-супругу!Огромное вам спасибо!

№16
С С тех пор, как я один раз «прогорела» с татуажем ((( делать его предпочитаю в хороших косметологических клиниках у специалистов с высшим медицинским образованием и большим опытом. Первый раз татуаж бровей я сделала в 2007-м году. Тогда я не была такой требовательной. Сделала подешевке, вот и ходила с двумя жирными полосками, которые словно грифелем нарисовали. Причем, так неаккуратно и коряво. 3 года «забила» на брови, только коррекцию делала (выщипывала), остальное не трогала. В 2010-м опять татуаж, у «хорошего» мастера, «суперпрофи», ага ((( Сразу же после процедуры сделала челку, чтобы спрятать весь ужас. Мне было стыдно из-за своих бровей. Решилась в прошлом году на этот шаг опять. Ну надо же было как-то приводить в порядок брови. И тут начался сложный процесс выбора специалиста. В крупных клиниках татуаж, увы, не все делают. А идти в салон очень не хотелось – на своих же ошибках училась! Сидела долгое время на форумах. Читала, кто чем может похвастать. Большинство работа, которые я видела, мне совершенно не нравились, хотя специалисты работали в нормальных центрах и брали, между прочим, немало за свои услуги. И только в октябре 2012-го я увидела бровки одной девушки и была в диком восторге. С какого ракурса ни посмотри – КЛАСС. Ну и я тут же телефончик специалиста. Поехала в клинику «Бьюти Тренд» на консультацию к Азизе Усмановой. Посмотрела ее портфолио «до и после». Все шикарно – результаты идеальные. Видно, что доктор не лишен вкуса и мастерства. Так и сделала татуаж бровей у Азизы. Всем рекомендую, зная, что лучше специалиста не найдете. А если и найдете, то потратите на это кучу времени и сил!

Читать еще:  Отзыв о landingpage.vip разработка и создание лендингов

Дделала грудь (подтяжка+коррекция ареол+импланты) 15 января. этого года))) Чуть больше месяца прошло, все СУПЕР. Хожу без белья (компрессионного), мечтаю о том дне, когда можно будет перемерить белье с косточками, которое я уже успела себе накупить!
Оперировалась у Светланы Пшонкиной. Самый лучший хирург для меня! Все, о чем я мечтала, все, как и представляла, — все в том же виде и получила. В первы раз я пришла к доктору после родов — через 11 месяцев! Только-только закончила кормить. Светлана Юрьевна сказала, чтобы я подождала еще как минимум полгода и потом, если не передумаю, пришла на операцию.
Я не то что не передумала, я еще больше загорелась! То и делала, что жила мечтой и фантазировала себе, какой классной будет моя грудь! Она и правда класс. Стоячая, как у девочки, красивой формы. Идеальной формы. Размер — третий))) До операции был второй, но обвисший(((
Зная на себе, как круто носить «грудь от Пшонкиной», всем настоятельно рекомендую покупать этот «костюмчик»)))

Клиника действительно классная. Высший класс))) Мое любимое местечко. Приходишь сюда и погружаешься в уютную теплую атмосферу. Конечно, я не за этим сюда прихожу))) А за результатами, которые еще ни разу меня не разочаровывали. В прошлом году подруга познакомила меня со своим косметологом – Азизой Усмановой, которая как раз и работает в Beauty Trend. У меня на тот момент были большие проблемы с кожей + было много пожеланий (татуаж бровей, увеличение губ). Азиза распланировала мне курсы – лечебные и эстетического плана. Сначала мы полностью выровняли рельеф кожи. Я в шоке была, когда с каждым разом моя кожа становилась все лучше и лучше. Я просто не ожидала, что такое возможно! Потом Азиза сделала мне татуаж бровей. Теперь я с бровями вообще проблем не знаю – не приходится карандашами картины Репина рисовать на лбу))) Увеличила губки – очень красиво. Не кричаще – аккуратно и со вкусом. 25-го января иду к Азизе – хочу мимические морщинки убрать. Пока не знаю, будет мне доктор Ботокс колоть или какую-то альтернативу предложит. В любом случае я буду делать все, что она порекомендует. Я очень рада тому, что у меня с Азизой такие доверительные отношения.

Этот список отзывов можно продолжать до бесконечности. Как же я хочу обрести красивые формы в этой клинике. <>

Отзывы о Клиника Beauty Trend

Клиника Beauty Trend

Категории

Реклама

Автор — отзыв Клиника Beauty Trend

  • Гость
  • 2015-07-11 21:36:06
  • 18756
  • Клиника Beauty Trend
  • Клиники

В вашей клинике проходила курс биоревитализации, уже дважды. Очень довольна полученным результатом, теперь спокойно езжу на море не боясь за сухость кожи. Спасибо! В клинике работает действительно команда профессионалов!

Гость — отзыв Клиника Beauty Trend

  • Гость
  • 2015-07-06 02:47:55
  • 18756
  • Клиника Beauty Trend
  • Клиники

Бываю в клинике частенько, была везде кроме отделения пластической хирургии, но в скором времени планирую обратиться и туда, хочу исполнить давнюю мечту -увеличить грудь. В моих глазах Бьюти Тренд зарекомендовали себя как надежная, современная клиника с качественным оборудованием и прекрасным персоналом!

Гость — отзыв Клиника Beauty Trend

  • Гость
  • 2015-07-02 03:51:29
  • 18756
  • Клиника Beauty Trend
  • Клиники

Криолиполиз (на аппарате Zeltiq-Pro) очень эффективная процедура, почти безболезненная и безопасная, этот аппарат только на жировые клетки воздействует. Первые пять минут странно но потом привыкаешь. Результат великолепный, все жировые отложения на талии ушли. Делала эту процедуру в клинике Бьюти Тренд.

Марина — отзыв Клиника Beauty Trend

  • Гость
  • 2015-07-02 22:41:32
  • 18756
  • Клиника Beauty Trend
  • Клиники

Хотелось к лету гладкие шёлковые ножки, перечитала множество ресурсов и решила остановиться на элос эпиляции. Обратилась в клинику Бьюти Тренд, проделали курс! я в восторге. Кожа гладкая, ровная, абсолютно никакого раздражения!Рекомендую, на лето самое то, никаких бритв, покраснений и раздражений!

Гость — отзыв Клиника Beauty Trend

  • Гость
  • 2015-07-01 12:31:46
  • 18756
  • Клиника Beauty Trend
  • Клиники

После процедуры Эндорет кожа стала здоровее и красивее. Моё лицо выглядит моложе на 15-20 лет. Коллеги по работе сразу заметили изменения, было приятно выслушивать комплименты. Делала Эндорет в клинике Бьюти Тренд, у врача Коган Лидии Самуиловны. Она настоящая волшебница, все сделала быстро и качественно. Я очень довольна результатом!

Валентина — отзыв Клиника Beauty Trend

  • Гость
  • 2015-06-29 15:15:52
  • 18756
  • Клиника Beauty Trend
  • Клиники

Поставила 3 недели назад мезонити в область лица и декольте. Не ожидала такого потрясающего эффекта, так как до этого начиталась отзывов в интернете,мало кто хвалит данную процедуру! Вот что я для себя поняла, качество процедуры зависит от 2-х факторов в первую очередь от умения косметолога, а во вторых от качества препарата, мне повезло и с тем и с тем. В клинике «Бьюти Тренд» используют только качественные расходники и все специалисты грамотные и опытные. Процедуру проводила Лидия Коган, слышала о ней от подруг, нахваливали все и есть за что! Боли за время процедуры почти не ощутила, в местах инъекций были небольшие покраснения и отек, но в течении нескольких дней все прошло! Очень очень довольна! Спасибо!

Гость — отзыв Клиника Beauty Trend

  • Гость
  • 2015-06-26 22:38:33
  • 18756
  • Клиника Beauty Trend
  • Клиники

После процедуры Эндорет кожа стала свежее и здоровее. Знакомые сразу заметили изменения, было приятно выслушивать комплименты. Делала в клинике Бьюти Тренд, всё прошло отлично. Болевых ощущений при процедуре не было, восстановление занимает всего 3 часа. Всем советую!

Гость — отзыв Клиника Beauty Trend

  • Гость
  • 2015-06-25 14:09:34
  • 18756
  • Клиника Beauty Trend
  • Клиники

Я в прошлом году решила сделать Васер липосакцию. В клинике Бьюти Тренд мне всё рассказали, объяснили, измельчённый ультразвуком жир забирается через тонкую канюлю, равномерно, поэтому не остается никаких неровностей. Операцию прошла как положено, отлично. Оперировал меня Зленко Владимир Александрович, очень хороший врач. Результат великолепный! Выпуклый живот и бока ушли, талия очень красивая.

Маша — отзыв Клиника Beauty Trend

  • Гость
  • 2015-06-24 11:09:41
  • 18756
  • Клиника Beauty Trend
  • Клиники

Я делала подтяжку нижней части лица мезонитями в клинике Бьюти Тренд. Сначала немного страшно было, но потом оказалось, что я зря боялась. Персонал в клинике очень заботливый и внимательный. Процедура прошла отлично. Мезонити рассасываются со временем и следов никаких не оставляют. Все морщины ушли. Я довольна результатом!

Гость — отзыв Клиника Beauty Trend

  • Гость
  • 2015-06-23 06:13:19
  • 18756
  • Клиника Beauty Trend
  • Клиники

Я хочу сделать операцию по увеличению груди. Всегда мечтала о красивой груди. Моя знакомая в ноябре увеличила грудь в московской клинике Бьюти Тренд, выглядит красиво и эффектно. Она сказала, что операция прошла отлично, она очень довольна.

Валя — отзыв Клиника Beauty Trend

  • Гость
  • 2015-06-22 22:26:20
  • 18756
  • Клиника Beauty Trend
  • Клиники

Процедура Термаж очень эффективна. Рекомендую делать всем, кто желает омолодить и получить более ухоженную кожу. В сделала в клинике Бьюти Тренд у Коган Лидии Самуиловны. Всё прошло хорошо и результат великолепный! Значительно улучшился цвета лица. Кожа стала свежей и подтянутой.

Марина — отзыв Клиника Beauty Trend

  • Гость
  • 2015-06-19 10:26:55
  • 18756
  • Клиника Beauty Trend
  • Клиники

Делала блефаропластику в бьюти тренд! Очень круто! Делала бесшовную, через слизистую, чтобы шрама не осталось. Верхнее веко Коган подтянула лазером, а мешки под глазами убрал Зленко. Мне очень понравилось. И восстановление относительно обычного блефаро было недолгим. Помолодела!

Гость — отзыв Клиника Beauty Trend

  • Гость
  • 2015-06-18 05:16:40
  • 18756
  • Клиника Beauty Trend
  • Клиники

Долгое время была в поиске косметолога и клиники, я недавно переехала в Россию из Европы, там у меня была свой косметолог, который в целом меня устраивал, очень боялась, что здесь уровень ниже. Хотелось попасть в хорошие руки и в современную клинику. Всё это я нашла в клинике Бьюти Тренд, теперь мой новый косметолог Елена Федякова. С первой же консультации она покорила меня манерой общения, аккуратностью. Чувствовалось, что я попала к настоящему профи, с многолетним опытом работы! Я очень довольна сделанным выбором! Скоро мне предстоит процедура тредлифтинга, очень жду!

Маша — отзыв Клиника Beauty Trend

  • Гость
  • 2015-06-17 21:01:43
  • 18756
  • Клиника Beauty Trend
  • Клиники

Всегда комплексовала по поводу внешнего вида половых губ. Решилась пойти на консультацию, узнать что можно сделать. Записалась на прием в клинику Бьюти Тренд, пришла, мне все подробно объяснили. Процедура проводила Лонская Екатерина Александровна. Результат великолепный, все эстетично и аккуратно.

Гость — отзыв Клиника Beauty Trend

  • Гость
  • 2015-06-16 12:49:04
  • 18756
  • Клиника Beauty Trend
  • Клиники

Я сделала Vela-3 в клинике Бьюти Тренд. Процедура безопасная. Врачи в этой клинике знают своё дело, всё прошло хорошо. Все жировые отложение на бёдрах ушли, кожа заметно подтянулась. Я довольна результатом. Всем советую!

Источники:

http://www.spr.ru/tverskoy/otzyvy/beauty-trend.html

http://retwork.com/reviews/detail/?id=44310

http://beauty-trend.ru/otzivy/obshie/

http://vseokrasote.ru/blog/19795.html

http://myotziv.pro/company/klinika-beauty-trend-1134?page=6

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector