Отзыв об Окна для пенсионеров

Социальные окна для пенсионеров

Отрицательные стороны

Дамы и Господа! Не платите вы им никаких денег. А если уж и заплатить, то только после установки.

Положительные стороны

Российская Федерация, Кемеровская область, Новокузнецк г., Дружбы проспект

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Положительные стороны :
Уважаемая фирма к вам обращается депутат городского Совета г. Новосибирска, Тюкалов Егор Прокопьевич. Прошу ответить на следующий вопрос: Был ли ваш офис в Новосибирске по адресу: Красный Проспект, 220/5, офис 409, в 2013 году? Если да, то в ваш офис обратилась Уткина Раиса Александровна, ул. Авиастоителей, 11, кв. 57. сот. т.: 89059460337, и заказала окна, оплатила, окна привезли, обещали поставить, но они остались обещаниями. Если заказ был вашей компании, такой факт не добавляет вам имиджа. Прошу вас рассмотреть возникшую ситуацию и найти возможность её решения.

Российская Федерация, Кемеровская область, Новокузнецк г., Дружбы проспект

Отрицательные стороны :
Фирмы Социальные окна ООО Сибирь, правильные окна ООО СТМ это обманка, ничего не делают, услуг не оказывают, требуют через суды деньги с граждан за «воздух». В отделе по защите прав потребителей в нашем городе Красноярске уже знают о них, наслышаны давно. И просят, кто пострадал, обращаться к ним на ул. 9 января, 26а.

Российская Федерация, Кемеровская область, Новокузнецк г., Дружбы проспект

Отрицательные стороны :
Фирмы ООО Сибирь ООО СТМ их директор Шведов Денис Валерьевич занимаются обманом граждан, говорят при встречи с клиентами одни условия а на деле получается совсем другое. Сроки доставки материалов не 3 недели а 4 месяца, если не платишь они подают в суд и требуют деньги плюс за просрочку платежа. Получаются большие суммы, вот за счет этого он и живёт. В нашем городе отдел по защите прав потребителей уже в курсе про эти фирмы и тоже с ними борются. Обходите стороной эти организации и читайте отзывы.

Российская Федерация, Кемеровская область, Новокузнецк г., Дружбы проспект

Отрицательные стороны :
Телефон сервисной службы всегда занят, вот номер телефона 8 (3843) 92-02-90, когда оформляли договор на окна тётеньки менеджеры были, очень доброжелательны. После оформления договора я оплатил половину стоимости заказа. И теперь отношение ко мне совсем изменилось. На телефоне именуют себя, как компания АРТЕК. На вопрос почему-то не отвечает сервисная служба, сплошное хамство не дослушав до конца мою претензию кладут трубку телефона. Видно, как раннее писали товарищи по несчастью разводят на деньги. Желал бы, чтобы ими точно занялись правоохранительные органы. А заказ мой так и не выполнили. Видать ждать 4

Российская Федерация, Кемеровская область, Новокузнецк г., Дружбы проспект

Отрицательные стороны :
Литвин Лариса, заказ 1037. Наконец то установили мне окно, прошло почти 2 месяца. В итоге, я заплатила на 3 тысячи дороже, москитная сетка не подходит к моему окну, одну и ту же сетку привозили 2 раза, замеряли, говорили размеры, результата ноль. Думаю, хотя бы так, но результат оказался еще плачевнее, это окно оказалось еще хуже, чем у меня стояло, оно обмерзло со всех сторон, буквально сдувает с места, на подоконнике 7 градусов. Уважаемые работники (Социальные окна), обратите внимания на свою почту, т. е. на мою претензию, я вам указала

Российская Федерация, Кемеровская область, Новокузнецк г., Дружбы проспект

Отрицательные стороны :
Заказала окно в компании ‘Пенсионер». Приехал замерщик и сказал — будет готово окно через 3 недели, но на самом деле через 1, 5 месяца. Звонила по номеру 249-1010, отвечают — ждите, вам позвонят и так каждый день, это просто какая-то шарашка. ( ( ( ( Люди, не заказывайте там окна.

Российская Федерация, Кемеровская область, Новокузнецк г., Дружбы проспект

Отрицательные стороны :
Обещали 2 недели, а привезли через 3 месяца совсем не то, что заказывали, пугают судом. Забрали всю сумму при доставке.

Российская Федерация, Кемеровская область, Новокузнецк г., Дружбы проспект

Отрицательные стороны :
Красиво поют при заказе и тишина после оформления заказа, обещали в 2 недели исполнение. Прождала месяц, после отказа от 100% оплаты при доставке пиломатериалов — отказали в исполнении заказа. Я нашла другую фирму. Мне сделали работу за 3 дня, и через еще один месяц снова объявилась фирма «Социальные окна», сказав, что я обязана оплатить им неустойку за отказ от их работы.

Российская Федерация, Кемеровская область, Новокузнецк г., Дружбы проспект

Отрицательные стороны :
Контора эта для любителей пощекотать свои нервы! С момента снятия замеров и оформления договора до установки окна «под ключ» прошло 78 (!) дней. Оформитель договора уверил, что включил все возможные скидки, обошлось мне окно в 18500 р. Не вдаваясь в подробности, почему я обратился в эту контору, позвонив ради интереса в первую попавшуюся фирму по установке окон, обошлось бы мне мое окно на 2000 дешевле и срок установки 3-5 дней, но назад пути не было. Что я могу сказать по итогу: отношение отвратительное, ни разу мне не позвонили, пока

Российская Федерация, Кемеровская область, Новокузнецк г., Дружбы проспект

Отрицательные стороны :
Почитала отзывы. Вызвали замерщика. Померил балкон+ балконный блок = 90 тысяч! Со СКИДКОЙ 40%! Посчитала 150 тыс без скидки! Офигела и пошла в другую фирму. Там насчитали чуть меньше, но без скидки! То есть обман по сути, СКИДОК ТАМ НЕТ!

Российская Федерация, Кемеровская область, Новокузнецк г., Дружбы проспект

Отрицательные стороны :
Мы из Красноярска, мама влезла, ( ( ( оплатила половину работ. Ставит теплицу, а договор на окна! 3.06.17 отдала деньги 4.07.17 г. после очередной ругани привезли комплектующие, на словах сказали, что монтаж через 2-3 дня, ага, разбежались. У них же в договоре 4 месяца. Вот теперь сидите и до сентября охраняйте свою теплицу. Поликарбонат привезли сломанный, мама не увидела, ( ( ( самый дешевый! Чтобы вы развалились и перестали обманывать пенсионеров! Аукнется вам, а не вам так вашим детям!

Российская Федерация, Кемеровская область, Новокузнецк г., Дружбы проспект

Отрицательные стороны :
Здравствуйте, НЕ верьте всем положительным отзывам об этой компании, это же они сами о себе пишут из офиса. БЕГИТЕ подальше от этой «прекрасной» компании. Такой компании не существует в природе, это компания «СТМ». В договоре они прописывают сроки изготовления и установки до 4 МЕСЯЦЕВ, через пару-тройку МЕСЯЦЕВ ждите окна, если повезет. Заказали у них балконное окно в начале АПРЕЛЯ, после долгих звонков и постоянных завтраков, что ваши окна уже делают, то они уже в пути, то водитель заболел, то пятое, то десятое, привезли наконец, окно в начале ИЮНЯ! Договорились

Российская Федерация, Кемеровская область, Новокузнецк г., Дружбы проспект

Отрицательные стороны :
Ни за что и никогда не связывайтесь с этой фирмой! Мы заказали у них дверь 19.05.17, приехал замерщик Чехутин, напел нам, что все будет готово через 20 дней плюс 3 дня монтаж. В итоге после каждодневных звонков туда дверь с горем пополам привезли 24.06.17 г., мы отдали 17 тысяч, теперь мы ждем монтаж. Каждый день туда звоню, сначала кормили завтраками, теперь вообще не берут трубку, все мобильники выключены. Обманщики, одним словом! Сейчас ждем срока истечения договора и в прокуратуру!

Читать еще:  Отзыв об Астрахань GSM

Российская Федерация, Кемеровская область, Новокузнецк г., Дружбы проспект

Отрицательные стороны :
Не думала, что когда-то напишу плохой отзыв о компании, там где работала, даже минутку, но! На собеседовании госпожа Карпицкая озвучила (естественно в устной форме) з. п. 18 000 на испытат. сроке (длится он 2 мес). Устроилась я 21.08 договор мне дали подписать спустя неделю (задним числом, ссылаясь на занятость) ну мне это не страшно, ок! Далее. я отработала в августе по факту 9 рабочих дней!> следовательно в сентябре мне обязаны оплатить фактически отработанные дни за август. Но о чудо! Этого не произошло. 22.09 я написала заявление по собств. желанию уволить

Российская Федерация, Кемеровская область, Новокузнецк г., Дружбы проспект

Отрицательные стороны :
Заказали обшивку фронтона дачного дома, вместо обещанного срока 2-3 недели, уже 1.5 месяца не могут выполнить своих обязательств, предлагают перенос на весну, но как мне кажется очередной обман. Хотела отказаться от их услуг, говорят, что я им ещё и деньги должна заплатить за то, что они не выполняют свои обязательства. Всё очень хитро, срок оказывается 4 месяца. Попросила назвать фамилию и имя юриста который со мной разговаривал, отказались, ещё и предложили приехать к ним в офис и посмотреть на бэйджик, в общем насмешка и только. Надо было раньше почитать

Российская Федерация, Кемеровская область, Новокузнецк г., Дружбы проспект

Отрицательные стороны :
Заказали окна 27.10.17 г. Сказал за 2 недели доставят и установят. Сегодня 15 декабрь. Окон нет. Никто даже не чешется. Никто не звонит. А самим дозвониться нереально. Людям мозг компассируют.

Российская Федерация, Кемеровская область, Новокузнецк г., Дружбы проспект

Положительные стороны :
Доброго времени суток! Заказывали окна в этой фирме, сказали ждать две недели. Через две недели позвонили, сказали, что не успевают, заказов очень много. Было на счёту 5 фирм, приезжали замерщики и только в этой фирме сделали скидку. Порождали месяц, но все-таки окна поставили! Спасибо девочкам, которые отвечают за доставку и монтаж очень вежливые, и доходчиво все объяснял. Спасибо огромное бригаде Толстых, руки золотые. Кто готов ждать, ждите, делают качественно! Спасибо вам огромное!

Российская Федерация, Кемеровская область, Новокузнецк г., Дружбы проспект

Положительные стороны :
Компания «Социальные окна» занималась у меня остеклением балкона. После приезда замерщика, согласовал с менеджером нюансы по фурнитуре и профилю. Работы по монтажу выполняла квалифицированная бригада. Ребята работали четко и слаженно. Все было сделано без погрешностей, качественно и быстро. Результат превзошел все ожидания. Ко всему, при оформлении заказа мне предоставили хорошую скидку! Всем советую!

Российская Федерация, Кемеровская область, Новокузнецк г., Дружбы проспект

Положительные стороны :
Остались довольны обращением. Это была уже третья компания, в которую мы обратились, подбирали наиболее оптимальный вариант. Остановились на этом, так как нас хорошо проконсультировали и не было увиливания касательно цен (в других фирмах изначально нам называли цену ниже, однако после выяснялось, что мы должны будем за некоторые вещи неожиданно доплатить). Здесь нам сразу все посчитали и пояснили. Обе бригады (доставка и монтаж) приехали вовремя, не опозданий, свою работу сделали аккуратно и весьма шустро. В отличие от наших знакомых, которые заказывали окна у другой фирмы, мы остались весьма довольны, нареканий

Российская Федерация, Кемеровская область, Новокузнецк г., Дружбы проспект

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Социальные окна для пенсионеров, пластиковые окна отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Ещё по осени ставили окна в квартире, всё замечательно прошло! Установили сразу 3 окна, с хорошей скидкой, спасибо!

Купили вторичку под ремонт. В первую очередь естественно поменяли окна. Заказывали в данной компании, отзывы потому что у них самые нормальные, и рассрочка есть без банка. Договор заключали во время замера, в офис ехать не захотели. К доставке и. читать полностью

Приятно удивила работа компании, сначала приехал замерщик Денис, все очень доступно объяснил. Когда звонила, просила что бы замерщик приехал к 9, порадовало что обошлось без опозданий. Выбрала тканевый потолки. Монтировали вчера, утром приехали. читать полностью

Наша квартира находится в сталинском доме. Естественно, все у нас нестандартное: и окна, и двери, и потолки. Как показывает практика, немного фирм, которые умеют качественно справляться с нашими заморочками. Многие наши соседи, и мы сами, решив. читать полностью

Для однокомнатной квартиры нужен был шкаф, чтобы в него можно было поместить максимум вещей. Здесь предложили вариант, практически на всю стену. Понравился цвет. Такой классический – светлый с темно-коричневым подходит к любому интерьеру. Не рябит и. читать полностью

В конце второго десятилетия 21 века пришли к выводу, что побеленный потолок с торчащей из него люстрой это совсем по-старчески и не очень практично. В голове было примерное представление того, что хотим от верхней части нашей квартиры, но. читать полностью

Заказывали в этой компании крышу перекрыть на даче, не разочаровались, цена гораздо ниже других компаний по городу, быстро изготовили, позвонили сказали когда привезут и через пару дней покрыли. Кто хочет заказывать кровлю, обратитесь в эту компанию. читать полностью

Столкнулись с проблемой выбора забора. Предложений множество. Долго обзванивали фирмы, изучали отзывы в интернете, спрашивали рекомендации соседей по даче, коллег и знакомых. В итоге остановились на Вашей компании и купили забор из евроштакетника. 22. читать полностью

Заказывали теплицу. Еще в январе с хранением до весны, были скидки, очень удобно. В середине марта установили. Пока устанавливали ходил наблюдал за установкой, задавал много вопросов. Спасибо большое за терпение и замечательную работу. Сразу видно. читать полностью

Огромный плюс Компании! Перед покупкой дверей сам обращался за отзывами, отзывы совершенно разные, но знаете как обычно, если все хорошо, никто не напишет. Город у нас не большой, компаний не так много — обратился в Социальные окна, ни разу не. читать полностью

Заказали родители остекление балкона в октябре. В рассрочку отдали уже 3 взноса, сам материал завезли спустя 1.5 месяца, а дальше вообще не чешутся. На звонки ноль эмоции, оператор, который указан не в договоре, а в объявлении ничего не знает. Думаю. читать полностью

Мама-пенсионерка заключила с этой жуткой (иного определения не могу подобрать) компанией договор на установку окон в рассрочку 22.09.18 г. их объявление было размещено в Киселёвской газете «Городок» и привлекло внимание «доступными ценами. читать полностью

Отзывы о компании Социальные окна для пенсионеров

Заказала потолок на прошлой неделе в спальню. Обзвонила множество фирм. В итоге по совету знакомых обратилась в фирму Социальные окна. Цена полностью устроила. Установили ребята потолок быстро. Никаких нареканий к работе нет. Результатом осталась довольная. Только один нюанс оставил неприятное впечатление – монтажники опоздали на пару часов.

Хочу сказать спасибо за проделанную работу, просто молодцы. Заказали в вашей компании забор по периметру дачного участка год назад. Установили за один день, правда начали в 7 ч. утра и закончили уже в 10 ч вечера. Ребята прям порадовали, сделали все качественно, ровно и красиво. Сам забор очень крепкий, зиму год стоит и как будто только вчера установили, думаю его на долго хватит. Буду вас рекомендовать всем.

Читать еще:  Отзыв о studio

В целом компания меня устроила, менеджеры в меру настойчивые, компетентные, заранее предупреждают и напоминают, качество изделия на высоте. С установкой были затруднения, во время демонтажа был выбит достаточно большой кусок откоса с наружной стороны (размер 20х10х3 см). Повреждения компания устранила за свой счет. Советую

Доброго времени суток! Недавно заменила окна, прошло 2 месяца, как живу в теплой квартире, навсегда попрощавшись со сквозняками и посторонними звуками. Благодарю компанию «Социальные окна» за отличную качественную, своевременную работу специалистов компании. Начиная с момента обращения, заканчивая установкой, все ожидания оправдались! На каждом этапе профессиональное сопровождение клиента с умением выявлять потребности и работать с заказом. Монтаж произвели качественно, и быстро.И самое главное доступные цены для каждого. Огромное Вам спасибо процветания Вам, и роста компании.

Спасибо данной компании за установленный натяжной потолок с фотопечатью. Монтаж прошел быстро и почти без пыли. Очень довольны качеством фотопечати. Изображение получилось четкое. Потолок получился очень красивый. Нареканий к работе нет.

окна алма работала 2 года назад, отзыв решила написать только сейчас, потому как пришло видимо время гарантийного обслуживания.Ставила балкон с крышей в начале 17 года, в целом все понравилось- во всяком случае негативного ничего не помню.Несколько дней назад из створок начался гул, как будто кто то воет. Позвонила, сообщила номер договора. И что больше всего мне понравилось- через 3 дня заказнччивалось гарантийное обслуживание, т.е. через 4 дня- выезд их сервисного мастера стоил бы платным и мне понравилось, что девушка так вникла в мою проблему, что сняла мастера с какого то адреса, чтобы он приехал ко мне на следущий день, чтобы обслуживание было для меня бесплатным.

Получился хороший шкаф, вместительный и красивый.

Позвонила по горячей линии и мне посоветовали вызвать замерщика, т. к. шкаф встроенный в стену.

Замерщик привез с собой множество вариантов материалов и нарисовал как всё там будет внутри.

Изготовили через 3 недели примерно. Дверцы закрываются плотно и ничего не скрипит. Клеем и прочим не пахнет, что радует))

Со сборкой тоже проблем не возникало. Собрали за несколько часов.

Заказал натяжной потолок. Все сделали круто! в срок! Дали скидку хорошую.

Заказывала у них окна на кухню и в спальню. Сделали все хорошо, осталась приятное ощущение обновки, иногда ведь бывает что-то купишь, а тебе так нахамят и с таким выражением сделают, как-будто ты им должен остался. а тут девочки менеджеры молодцы, и цены у них хорошие, и рассрочка есть, ну молодцы прям

Заказывала у них окна на кухню и в спальню. Сделали все хорошо, осталась приятное ощущение обновки, иногда ведь бывает что-то купишь, а тебе так нахамят и с таким выражением сделают, как-будто ты им должен остался. а тут девочки менеджеры молодцы, и цены у них хорошие, и рассрочка есть, ну молодцы прям

Ребята, ваша компания просто космос! Во-первых, очень понравилась мебель, а во-вторых, приятные сотрудники, замерщик Андрей, полтора часа терпеливо всё объяснял, советовал, рисовал-перерисовывал, потому что попалась сомневающаяся и нерешителтная клиентка (ну просто для меня реально трудно всё представить как будет смотреться и предугадать какие полочки будут удобны в пользовании); и девушка, с которой общалась по телефону, очень тактичная, так же давала кое-какие дельные советы, хлопотала по поводу рассрочки (но, к счастью, зп пришла чуть раньше и мы сразу рассчитались); ну, и конечно, наш мастер по сборке мебели Дмитрий, большой молодец, профессионал в своём деле, всё чётко, аккуратно, спокойно. Особенно Дмитрий сдружился с нашим 2-летним помощником, который так и провел около «дяди» весь день, рассматривая инструменты. Дмитрий дал ему даже что-то покрутить, счастью не было предела😅Вобщем, ваша компания стала для нас находкой! Будем и дальше обращаться к вам! Так держать!

Хотим выразить большую благодарность от нашей семьи за утепление балкона на последнем этаже. Менеджер оперативно сделал рассчет, произвел корректировки, работы по монтажу запустили в майские праздники, когда все компании отдыхали. Рабочие тихие, понимающие мужчины быстро и без лишней грязи срезали старые стеклопакеты и установили новые. Очень все быстро. В оговоренные сроки у нас появился панорамный балкон. С огромной благодарностью! Спасибо! Отработали на 5 баллов!

Спасибо, что есть такая компания, ответственные. Устанавливали шкаф ещё по лету, все сделали качественно и красиво.

Они сами и есть производитель. Судя по скорости производства и общения с замерщиком по поводу изменений в заказе (и его общения с производством). По стоимости у нас как раз получился средний вариант из тех марок, что мы считали. Были дешевле, но нам не понравилось, были дороже, нам тоже не понравились из-за цены и расцветок. У нас спокойный вариант без вензелей, золота, рисунков, зеркал и прочей азиатчины))

Один шкаф-купе, а второй считали сначала купе, а потом из-за дороговизны и небольшой глубины, сделали обычный с дверцами (3 секции по 2 дверцы), и ничуть об этом не жалеем. Получилось, на мой взгляд, удобнее, чем если бы был купе. Но тут, как говорится, на вкус и цвет.

Социальные окна для пенсионеров

Окна, Окна ПВХ, Остекление балконов, лоджий, Входные двери, Межкомнатные двери, арки, Натяжные потолки, Теплицы, Заборы в Новокузнецке

Окна для Пенсионеров

Информация

  • +7 (3812) 63‒40‒67 Показать телефон
  • +7‒962‒058‒40‒67
  • Пластиковые окна
  • Розница
  • Наличный расчёт

Отзывы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Обращались в компанию Окна для пенсионеров по рекомендации. Цены очень порадовали на балконы. Еще и рассрочку взять можно. Замерщики размеры сняли бесплатно, привезли с собой договор на подписание. Через неделю все уже было готово. Монтаж балкона занял несколько дней. Справились хорошо Ничего не повредили, все ровненько красивенько. Во время дождя.

Обращались в компанию Окна для пенсионеров по рекомендации. Цены очень порадовали на балконы. Еще и рассрочку взять можно. Замерщики размеры сняли бесплатно, привезли с собой договор на подписание. Через неделю все уже было готово. Монтаж балкона занял несколько дней. Справились хорошо Ничего не повредили, все ровненько красивенько. Во время дождя ничего не течет, тепло хорошо держит, нигде не сквозит. Балкон получился теплым и очень уютным. Рекомендуем.

Добрый день, Руслан! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось и обслуживание, и отношение. И конечно, будем очень рады Вас снова видеть!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Компания Окна для пенсионеров поставили нам хорошие двери, с имитацией дерева и небольшой стеклянной вставкой. Выбор большой, так что еле определились. Довольно надежные, красивый внешний вид. Установили очень бережно, ничего не повредили. Со временем двери не осели, не раскрошились, все нормально. За такую цену неожиданно достойное качество.

Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось обслуживание в нашей компании. Будем рады Вас снова видеть в числе наших клиентов!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Очень хорошее впечатление произвела компания окна для пенсионеров. По приятной скидки сделали нам окна в кухне. В других спальнях ставили в иной компании, так те не только сделали так, что со всех щелей дует, так еще и сами окна во время работы поцарапали. А тут все аккуратненько, красивенько. Монтажники работали слаженно, видно что профи в своем.

Читать еще:  Отзыв о МТС 4G

Очень хорошее впечатление произвела компания окна для пенсионеров. По приятной скидки сделали нам окна в кухне. В других спальнях ставили в иной компании, так те не только сделали так, что со всех щелей дует, так еще и сами окна во время работы поцарапали. А тут все аккуратненько, красивенько. Монтажники работали слаженно, видно что профи в своем деле. Теперь всем рекомендуем эту компанию.

Огромное спасибо Вам за такой чудесный отзыв! Очень приятно читать теплые слова благодарности от клиентов! Спасибо, что выбрали нас из всего многообразия фирм!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Если хотите, чтобы вам сделали действительно все нормально, то не ищите долго, а обращайтесь в эту компанию. Я столько раз уже заказ у них делал, что не счесть. Двери входные, межкомнатные, окна, балкон, потолки, да и так мебель по мелочи. Брал все только в рассрочку, поскольку ремонт в долгий ящик откладывать не хотел. Да и сумма выходит та же.

Если хотите, чтобы вам сделали действительно все нормально, то не ищите долго, а обращайтесь в эту компанию. Я столько раз уже заказ у них делал, что не счесть. Двери входные, межкомнатные, окна, балкон, потолки, да и так мебель по мелочи. Брал все только в рассрочку, поскольку ремонт в долгий ящик откладывать не хотел. Да и сумма выходит та же, только отдавал я ее год, а не сразу же. Очень выгодно как по мне, еще и без переплат. По банкам не ездил, все у них оформлял.

dis Like 24 .ru

Окна для Пенсионеров, торгово-монтажная компания отзывы и оценка

Екатеринбург, Советская, 46

1

Написать отзыв!

Заказывала в этой компании балконный блок. Безобразная компания, никому не посоветую. Замерщики подходят к делу формально. Что скажешь, то и запишут. Откуда 55-летней женщине знать, что не надо на балконной двери делать внизу стекло, т.к. это скажется на дальнейшей работе всего блока и его от тяжести будет постоянно перекашивать, и , соответственно, дверь закрываться не будет (это я узнала уже из разговора со специалистом, который регулировал дверь). Хотя и это — не факт. Врут постоянно: когда заказывала замерщика специально оговорила, что меня интересует работа лишь в выходные дни, на что милейшая девушка на приеме заказов уверила, что все работы будут производиться в удобное для меня время. Доставку обещали в течение двух-трех недель. ОКАЗАЛОСЬ, доставили через полтора месяца; все работы, в том числе доставка, производятся ТОЛЬКО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ; полную оплату надо произвести в день доставки блока; срок установки по договору — 90 дней, соответственно, на вопрос в какой срок будет произведена установка юристом компании было сказано буквально «в срок договора мы уложимся» (на дворе конец декабря, срок договора — начало февраля, в квартире живет моя мама, ей 85 лет и она не ходит, ездит по квартире на инвалидной коляске, в доме потолки 2,75, конструкция не стандартная, как ее оставить посреди комнаты — она будет мешать передвижению, не дай бог что-то сдвинется или свалится). Пытаюсь договориться: о выполнении работ, как обещали, в выходные дни (ссылки на закон о тишине не состоятельны, т.к. в Свердловской области шумные работы разрешены и в выходные дни с 11 до 19 часов); о рассрочке: чтобы при доставке оплатить часть средств по договору, а оставшуюся сумму после подписания акта выполненных работ — угрожают судом. В итоге, по решению суда устанавливают окна не просто в выходной, а в праздничный день — 12 июня. Уже в сентябре балконная дверь начинает клинить — то закрывается, то нет. Вызываю специалиста — ждите на следующей неделе (это в сентябре — когда у нас ночью бывают минусовые температуры, отопления еще нет, в квартире не ходячий инвалид); Пришлось включать голос, специалист пришел на следующий день вечером. Вот опять, уже больше двух недель, балконная дверь не закрывается. Звонила в службу сервиса компании 6 июля, сказали ждите звонка специалиста. Завтра будет уже две недели- тишина. Дозвониться до компании — это отдельная песня; можно проболтаться на линии до 20 минут, и слушать о том, как важен для компании данный звонок. Наконец сегодня я прорвалась в службу сервиса, а они меня обрадовали — да ваша заявка есть, только звонить надо в службу монтажа. А что, две недели назад сказать об этом было сложно? Короче, компания самая отвратительная, отношение к клиенту формальное и безответственное. Короче, Люди, никогда, ни за что, ни за какие коврижки не обращайтесь в компанию Домокон. Потеряете время, деньги, здоровье.

Отправлено 1 год назад

Шарашкина контора, криво установили одностворчатое пластиковое окно. Монтажа ждали около месяца. Итог не закрывается окно потому что его перекосило. Не можем дозвониться до гарантийного отдела. Никогда не заказывайте у этой компании ничего, убьете кучу времени и нервов.

Отправлено 1 год назад

От Илья Кадочников

Заказывала в данной компании двери в кладовку (встроенный шкаф) и двери в антресоль.Обслуживание отвратительное: Позвонил и сказали, что доставка материала будет с 2.03.17 по 9.03.17. В указанный срок ничего не привезли, Стала выяснять, оказалось привоз 14.03. Вечером 14.03. позвонил монтажник, назначил монтаж на 15.03. Монтажники не явились. После упорных звонков с моей стороны, появились вечером 16.03. Выломали старые дверцы. На этом монтаж закончился, так как не правильно были сняты размеры замерщиком, были привезены не те петли и у монтажников нет инструментов для дальнейшего демонтажа. Обещали все исправить 17.03. На следующий день, ничего не произошло. Монтаж произошел 31.03.2017. В течение 2 недель, я постоянно звонила в данную контору, монтаж переносили 5 раз. Весь период с 15.03 по 31.03. семья проживала в бардаке, со стоящими в коридоре досками, зияющими проемами выломанного старого шкафа и свисающим телефонным проводом. Монтажники приехали на монтаж 31.03 без предупреждения, хорошо, что кто-то был в квартире, я- заказчик находилась на работе, так как точную дату и время монтажа, мне никто не мог адекватно озвучить, хотя это прописано в договоре. по тел. 7 (903) 086-42-61 — отвечают хамы. Один положительный момент: Монтажники свою работу сделали хорошо.

Отправлено 2 года назад

От Мария Сватковская

Покупала пластиковые окна для балкона. Начиналось все хорошо, но потом началось. Обещали привезти окна через две недели, привезли через три. Думаю не страшно. Привезли и уехали, сказали установщики приедут завтра, сижу жду, с работы отпрасилась (потому что установка происходит только при заказчике). День никого нет, второй нет, звоню узнаю где. Вообщем приезжают на четвёртый день, за один день не сделали, приехали на следующий доделывать. Результат пластиковые окна на балконе УЖАСНО сделанны. Везде видны саморезы черные на белом, монтажная пена торчит (пришлось самой срезать), по краям и сверху вставки из железа (видимо окна не по размеру делали), даже пластиковых накладок ни где непоставли, поддоконик кривой где-то ближе к окну, где-то дальше. Звонила вызывала мастера на переделку, и тишина уже две недели. Смотрю на свой балкон с грустью цена то 75 тысяч, а результат нулевой. Не советую ни кому связаться с этой компанией, только деньги, время и нервы потратите. Будьте внимательны у этой компании два названия Оконный дом и Окна для пенсионеров

Источники:

http://retwork.com/reviews/detail/?id=517984&rtype=bad

http://sfo.spr.ru/novokuznetsk-i-novokuznetskiy-rayon/otzyvy/sotsialnie-okna-dlya-pensionerov.html

http://4geo.ru/novokuzneck/socialnye-okna-dlya-pensionerov-ooo-socialnye/response

http://omsk.flamp.ru/firm/okna_dlya_pensionerov_proizvodstvenno_montazhnaya_kompaniya-70000001018452335

http://dislike24.ru/org/okna-dlya-pensionerov-torgovo-montazhnaya-kompaniya-sovetskaya-46-232270

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×