Отзыв о Компания БалконСтрой

Балконстрой

Положительные стороны

Товары: Пластиковые окна Евроокна из дерева Остекление коттеджей Вызов замерщика Деревянные рамы Подоконники Отливы, козырьки Откосы Москитные сетки Услуги: Остекление балконов Ремонт балкона Остекление коттеджей Остекление веранд Остекление беседок Остекление квартир Вызов замерщика Холодное остекление Теплое остекление Электрические теплые полы

Отрицательные стороны

Комментарии:

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Гость:
Кто ещё не остеклил свой балкон – можем посоветовать компанию Балконстрой. Быстро, качественно, в срок! Мы уже попробовали – нам понравилось. Остекляли пластиковыми рамами. Отлично устанавливаются – стильно выглядят. Внутри отделали пластиковой вагонкой под «белый мрамор». Это их начальник посоветовал, так как сторона северная – света почти нет. А белые тона отделки хорошо осветляют. Геннадий.

125438, Россия, Москва, Зеленоградская ул. д. 11/52

Гость:
Первоочередная моя цель была – поставить качественное деревянное евро окно, но после приглашения замерщика из «Балконстрой», заметил его деловой конструктивный подход к отделке балкона, поэтому «в тон» принял предложение отделкой вагонкой. Очень переживал, ведь это только на словах все просто и легко, а в действительности – выношу благодарность. Быстро, качественно, хотя конечно были спорные рабочие моменты.

125438, Россия, Москва, Зеленоградская ул. д. 11/52

анатолий 11:
Раскидывают заказы по непонятным фирмам. Две недели не могли согласовать размеры, сумма не в смете почему то на 20 тыс. была больше. Внятных ответов так и не услышали. Решили отказаться от услуг, на что было заявлено что аванс возвращать не будут. Фирмы указанной в договоре по адресу вообще не оказалось. На отправленную претензию ноль ответа.

125438, Россия, Москва, Зеленоградская ул. д. 11/52

Гость:
Балконстрой — это материализованный кошмар . Консультант-замерщик неквалифицированный. Мы заплатили за обустройство балкона 180 тыс.(за 5 кв. м.). Договор составлен безобразно. Из сметы понять ничего нельзя. По ходу пьесы выясняется, что в смету не входят материалы, которые, согласно устным пояснениям, должны были входить . Необходимые материалы пытаются продать за дополнительные деньги. Даже то, что, по их мнению, входит в смету, привезли не в полном объёме и утеплять одну из стен нечем. Мастера не снабдили стремянкой и инструментами, «ведь потом нужно ездить и собирать стремянки по всем объектам, а мы этого делать не можем». Напарника у производителя работ тоже нет, он всё делает сам (сам держит тяжёлые рамы на открытом восьмом этаже, сам их крепит к потолку, до которого не дотягивается, стоя на колченогой табуретке). В настоящее время процесс взаимодействия в самом разгаре. С директором фирмы связи нет. Телефон дать отказываются.

125438, Россия, Москва, Зеленоградская ул. д. 11/52

Пётр:
Прежде чем заказать остекление в этой компаний читал отзывы тех кто с ней сотрудничал. По началу сомневался так как видел не только положительные отзывы. Всё же решил созвониться с менеджером компаний и лично прояснить для себя ситуацию. Рассказали всё доходчиво. Вызвал замерщика. Цены оказались ниже чем во многих компаниях. Уточнил это точно конечная цена. Сказали ДА. Через несколько дней приехали мастера и выполнили работу на отлично. Я остался доволен. Спасибо за хорошую работу

125438, Россия, Москва, Зеленоградская ул. д. 11/52

Гость:
Заказал балкон под ключ у компаний Балконстрой тут http://www.balkonstroi.ru/ их есть 2 компаний. Работой остался доволен. Выполнили всё аккуратно хотя не так быстро как хотелось бы. Но в целом очень довольны с женой. Мы выбрали из каталога материалы сразу обсудили цены под ключ. Предупредили что больше не за что не будем доплачивать. Всё оказалось на высоком уровне и гарантию получили. Торчащей пены нет поставили нащельники. Получилось красиво. Рекомендую

125438, Россия, Москва, Зеленоградская ул. д. 11/52

алексей харитонинков:
я заказал простые деревянные рамы замерщик снял размеры не правильно все надо было делать побольше и пошире а монтажник не видя что есть материал и можно сделать хорошо целый день про возился до 20 часов так как еще хотел в леруа съездить и делал все плохо говорил что сегодня я не соображаю но уже в этой фирме 15 лет а за деньги готов переделать звонил в офис что сделали плохо но там проигнорировали 495 969 07 93 так что не надо тут заказывать

125438, Россия, Москва, Зеленоградская ул. д. 11/52

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Читать еще:  Отзыв о Milden

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Отзывы о работе компаний Балконстрой

23.11.2018. Недавно обращались в кампанию «Балконстрой», остались очень довольны их работой,сделали все (остекление балкона и отделку) добросовестно, качественно, придраться даже не кчему, всем советую обращайтесь.

19.11.2018. Качество и сроки выполнения работ компании «Балконстрой» на должном уровне. Остекление шести метровой лоджии работники провели в сжатые сроки и за приемляемые (для меня — пенсионера) деньги.

13.11.2018. Остекление деревянной рамой балкона я заказывал у этой компании «Балконстрой» и могу сказать, что их специалисты делают всё очень качественно и быстро. В общем советую обращаться к ним, так-как фирма проверенная и её добросовестность не вызывает сомнений.

24.10.2018. Заказывали остекление балкона алюминиевым балконными рамами в компании «Балконстрой». Ребята молодцы,работу выполнили быстро и качественно. Мы остались довольны. Большое им спасибо. А также хочется сказать спасибо за информацию которая представлена на сайте

12.10.2018 У нас небольшая квартира. Порою хочется уединиться и спокойно поработать,но было не где. Поэтому мы недавно тоже обратились в компанию «Балконстрой» для остекления лоджии! Нам так всё понравилось! Доброжелательные работники сделали всё быстро и качественно! Получилась полноценная теплая комната, и цена в полне приемлемая! Хочу выразить огромную благодарность компании «Балконстрой» за качественно оказанные услуги!

25.09.2018 Хочу поблагодарить за качественную работу компанию «Балконстрой» Балкон получился отличный. Поставили на удивление быстро и качественно. А главное, удобно очень, когда в рассрочку.
Ремонт и качество обслуживания отличное. Были очень удивлены, что когда мы сломали окно на баалконе (не открывалось и все тут!), приехал мастер починил и сам отправил заявку на ремонт откидной створки — бесплатно (!), по гарантии (ВСЕГО-ТО МЕСЯЦ ПРОШЕЛ), хотя и не гарантийный случай, сами знаем, что мы неверно эксплуатировали. Всё оперативно и качественно отремонтировали! СПАСИБО!

21.09.2018 Два дня назад заказал остекление своего балкона алюминиевыми балконными рамами. Остался весьма доволен. На следующий день все было уже готово в лучшем виде. Ребята молодцы, работают четко. Хочу сказать им спасибо за оперативность и качественную работу.

13.09.2018 Я заказывала в компании остекление балкона деревянными рамами и просто в восторге от того, как качественно, быстро и аккуратно были проведены все работы. Несмотря на то, что я выбрала самый недорогой вариант остекления, я очень довольна результатом.

04.09.2018. Хочу вкратце рассказать, как мы заказывали евроокна в «Балконстрой», что понравилось, что не очень. Приобретали мы деревянные евроокна. Ну, во-первых, из плюсов хочу сказать, что это замечательно, что можно вызвать замерщика на дом. У них и консультант, и оформитель документов и приятный в общении товарищ. Мы уже с ним и прикинули, что и как будет, хотя в принципе я и до этого уже представлял, но человек мне подсказал по материалу. Вторым плюсом, тут сразу три в одном, является цена, умение монтажников грамотно ставить окна и сроки выполнения работы. Из незначительных минусов можно сказать о том, что лично я долго на сайте соображал, где найти отдельно цену на установку. Ну, это в принципе не беда, можно позвонить и Вам все расскажут, правда, позвонить нужно, успеть до конца рабочего дня. Работой, безусловно, доволен, но оценку пока ставить не буду, потому что хочу у них заказать остекление балкона, там посмотрим

26.08.2018. В свое время мне теплое остекление на балкон делали ребята из одной небольшой конторы. Сделали все нормально, но возились довольно долго, поэтому в этот раз я решил утепление и отделку балкона заказать в другой месте. Честно говоря, до того, как зашел на сайт «Балконстрой», думал, что утепляют или пенопластом или специальной ватой. Позвонил в компанию, и очень любезная девушка меня связала со специалистом в этом вопросе, который посоветовал мне выбрать в качестве утеплителя пенофол, а для отделки выбрали евровагонку из дуба, хотя у них там тоже по древесине выбор приличный, я так понял, что они непосредственно занимаются ее подготовкой. Что могу сказать, сделали все быстро, качественно, утеплитель очень легкий и занимающий мало места, для моего малогабаритного балкона – это очень важно. Очень доволен, буду знать, куда обращаться в следующий раз, потому что ребята работают и по загородному выезду, а у меня на даче еще фронт работ.

Балкон строй

Информация

  • +7 (3852) 720‒780 Показать телефон
  • Пластиковые окна
  • Алюминиевые окна со стеклопакетом
  • Алюминиевые окна без стеклопакета
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Отзывы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Большое спасибо компании «Балкон строй» за качественное обслуживание. Вежливая девочка оператор ответила на все интересующие меня вопросы. Окна доставили и установили в срок. Отличное качество и цена, профессиональные монтажники. Советую, обращайтесь не пожалеете.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Оцениваю услуги компании на твердую 5! Спасибо большое за мои новые белоснежно-белые окна Rehau и подоконники под мрамор под ними.

После предыдущего ремонта в 2014 году я поняла что это то, что отнимает много сил, нервов и времени! В этот раз начался он у меня с замены окон и входных дверей! Выбрала компанию по рекомендации.

Оцениваю услуги компании на твердую 5! Спасибо большое за мои новые белоснежно-белые окна Rehau и подоконники под мрамор под ними.

После предыдущего ремонта в 2014 году я поняла что это то, что отнимает много сил, нервов и времени! В этот раз начался он у меня с замены окон и входных дверей! Выбрала компанию по рекомендации друзей — им в этом году данная компания делала балкон и окна во всей квартире! Времени потрачено минимум, все очень понятно и доходчиво объясняют, нервничать не пришлось все сотрудники сработали очень слажено от первого звонка до снятия защитной пленки с окон.

Читать еще:  Отзыв о Beko DFN 26422

Рекомендую эту компанию, надеюсь весь ремонт у меня пройдет в таком же темпе. Вам удачи и процветания!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Заказывала остекление балкона в «Балкон строй». Замерщик Кирилл приехал на следующий день утром, мегоперативно! Быстро все замерил, проконсультировал по теме расстановки стеклопакетов: какие открываются, какие глухие. Чтобы потом было удобно мыть окна и экономить на клининге, за что ему отдельное спасибо. На месте рассчитали точную стоимость.

Заказывала остекление балкона в «Балкон строй». Замерщик Кирилл приехал на следующий день утром, мегоперативно! Быстро все замерил, проконсультировал по теме расстановки стеклопакетов: какие открываются, какие глухие. Чтобы потом было удобно мыть окна и экономить на клининге, за что ему отдельное спасибо. На месте рассчитали точную стоимость услуги. Цена меня обрадовала, т.к. я рассчитывала, что будет дороже. Окна сделали в срок, доставка сработала отлично: я была вынуждена задержаться в пути, ребята меня дождались и уже на следующий день произвели монтаж. Особенно приятно, что работники убрали за собой весь мусор в мешки и вынесли к подъезду, не пришлось таскаться самой и ждать супруга с работы. Очень рекомендую данную компанию! Спасибо Вам за хорошую работу!

Отзывы

Молодцы! Претензий не имею, сделано качественно и в срок.

Окна установлены, претензий не имею.

Установка балконных рам меня очень порадовала, т.е. я довольна. Сердечно благодарю.

Работой довольны. Спасибо!

Монтаж произведен. Претензий нет.

Монтажники Олег, и Вадим, и Илья. Я осталась очень довольна их работой. Все сделали на отлично. Прошу поощрить их за хорошую работу.

Я, Чередниченко Геннадий Петрович, работу принял. Претензий не имею. Огромная благодарность за работу Вашим сотрудникам. Обращаемся к руководству компании с просьбой о премировании сотрудников, проводивших работу.

Качеством выполненных работ доволен.

Работа выполнена оперативно. Качество определяется в процессе эксплуатации.

Выполнено в соответствии с договором.

Окно установлено по уровню в моем присутствии. Окном доволен.

Претензий нет. Благодарим за работу и скорость исполнения.

Работы выполнены быстро и качественно.

Большое спасибо за высоко качественное выполнение работы!

Андрей и Илья сделали всё на высшем уровне! Учли все пожелания! Огромное спасибо за работу!

Балкон поставлен быстро, довольны услугами фирмы. Претензий не имею.

Работа сделана хорошо и в срок. Спасибо.

Багданов Павел

Молодцы! Претензий не имею, сделано качественно и в срок.

Яковлева

Окна установлены, претензий не имею.

Иванникова Л.Н.

Установка балконных рам меня очень порадовала, т.е. я довольна. Сердечно благодарю.

Карпушина В.В.

Работой довольны. Спасибо!

Очнева К.С.

Монтаж произведен. Претензий нет.

Карпухина Е.Е.

Анатолий

Спасибо! Быстро и качественно выполнили работу по остеклению балкона.

Дронова Г.С.

Претензий не имею. Отличное качество.

Демченко З. Н.

Окна приняты, монтажом довольны.

Гаврилина Светлана Евгеньевна

Я, Гаврилина Светлана Евгеньевна, работу приняла, претензий не имею.

Шабалова Е. С.

Выполнено все в срок, понравилось как и был произведен замер, и проведена консультация по всем интересующим вопросам. Так и мастера, проводящие монтаж, помогли во всех вопросах, как сделать красиво, удобно. Большое спасибо.

Буданова Людмила Васильевна

Монтажники Олег, и Вадим, и Илья. Я осталась очень довольна их работой. Все сделали на отлично. Прошу поощрить их за хорошую работу.

Чередниченко Геннадий Петрович

Я, Чередниченко Геннадий Петрович, работу принял. Претензий не имею. Огромная благодарность за работу Вашим сотрудникам. Обращаемся к руководству компании с просьбой о премировании сотрудников, проводивших работу.

Данилина М. В.

Работа выполнена хорошо.

Фомичев Денис Геннадьевич

Качеством выполненных работ доволен.

Соколов В. В.

Работа выполнена оперативно. Качество определяется в процессе эксплуатации.

Ибряева Е. А.

Выполнено в соответствии с договором.

Соколов С. П.

Окно установлено по уровню в моем присутствии. Окном доволен.

Петрушина Е. В.

Претензий нет. Благодарим за работу и скорость исполнения.

Клевцова Г. А.

Работы выполнены быстро и качественно.

Бурцева О. И.

Большое спасибо за высоко качественное выполнение работы!

Полищук Анастасия Сергеевна

Андрей и Илья сделали всё на высшем уровне! Учли все пожелания! Огромное спасибо за работу!

Скороход Александра Александровна

Балкон поставлен быстро, довольны услугами фирмы. Претензий не имею.

Сурина Галина Анатольевна

Работа сделана хорошо и в срок. Спасибо.

У меня получился не балкон, а райское местечко, куда хочется заходить и оставаться. Монтажники приезжали вовремя, ко мне никаких лишних вопросов не было. Балкон идеален! Считаю, так должны работать все!

Савелий

Деревянное остекление на балконе в нашей хрущевке совсем прохудилось, и мы решили его заменить. Нас отговорили от пластика, и сейчас я рад этому. Остекление алюминием стоит дешевле, никакой мороки с утеплением, а рамы смотрятся аккуратно и красиво. Нам сделали вынос, жена на подоконнике устроила мини-оранжерею. Мы довольны, спасибо.

Николай Седых

Делал капитальный ремонт в доме своих родителей за городом, решил поменять окна, обратился к Вам. Окон там очень много, поэтому хотелось найти максимально экономичный и практичный вариант. В итоге в доме стоят новенькие двухкамерные окна, причем стоимость их меня вполне удовлетворила. Менеджер помог найти отличное решение, чтобы я смог остеклить сразу весь дом и при этом уложиться в запланированный бюджет, за что ему отдельное спасибо. Качество окон отличное, качество установки отличное – моя оценка 5+. А еще заказал классные шкафчики для веранды, ее нам тоже застеклили, получилось, как лоджия. Я очень рад, что обратился именно в эту фирму, спасибо.

Читать еще:  Отзыв о Сервелат Венский Вязанка

Татьяна

Заказывала остекление лоджии с выносом. Обзвонила несколько компаний, поузнавала цены и сроки — в этой компании выходило дешевле. Замерщик приехал, когда мне было удобно, и действительно денег за замер не взяли. С мастерами тоже получилось как-то все очень быстро и без проволочек. На четвертый день уже закончили работу. Посмотрела — сделали быстро и хорошо, и решила заказать у них еще и шкаф на лоджию.

В целом осталась очень довольна. Ребята молодцы, всем рекомендую!

Егор Тихонов

Жена попросила утеплить лоджию, ударилась в домашнее садоводство. Остекление уже было, но на лоджии все равно было достаточно прохладно зимой. Нам предложили различные варианты утепления, соответственно заказали еще внутреннюю отделку. Цены на услуги очень порадовали, качество и оперативность обслуживания на высоте. Спасибо вам большое.

Сергей

Спасибо вам большое за качественное остекление нашей лоджии. Мы живем на последнем этаже, стояли старые деревянные окна, захотелось наконец поставить пластик. В вашей компании работают опытные люди. Лоджию утеплили и отделали снаружи и внутри и остеклили. Очень быстро работают, пластиковое остекление отличного качества. Наши лучшие рекомендации и благодарность.

Светлана Юриевна

Добрый день. Долго искала и не могла выбрать из огромного кол-ва предложений, потратила на это уйму время. В итоге выбрала по русски — на авось. И не ошиблась.. Спасибо ребята , сделали очень хорошо, вся моя семья очень довольна и цена нас тоже устроила. Всем рекомендую!

Отзывы

Спасибо большое Руслану . Все сделали отлично,быстро,качественно. И ребятам так же спасибо,молодцы.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Я хочу поблагодарить Руслана и его команду: Айбеку, Асету и Асаю; работа по благоустройству балкона выполнена очень качественно и завершена раньше срока. Руслан приехал сразу и оговорили все мои пожелания. Ребята работали очень добросовестно и аккуратно! Балкон получился(декорпанели и остеление) просто замечательный! Молодцы, удачи вам и процветания вашего бизнеса! Спасибо, довольна! Клара.

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Огромная благодарность мастерам своего дела Асету, Айбеку, Аманжолу за качественно выполненную работу. Ребята большие молодцы! Всем советую обращаться к ним.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Вчера установили встроенный шкаф на балконе. Быстро, профессионально и качественно справились с работой. Отлаженная работа мастеров порадовала. Спасибо огромное Вашей компании, в частности Айбеку и Асету , за проделанную работу. Сауле. Алмалинский район Алматы.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Необходимо было балкон обустроить под кабинет и кладовую. Большое спасибо мастерам Айбеку и Асету с задачей справились блестяще. Установили рабочий стол, полки, встроенный шкаф до потолка, утеплили полы. Работа была сделана профессионально, качественно и быстро. Рекомендую.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Спасибо, рады что Вам все понравилось!

Спасибо большое Руслану. А точнее Бекжану и Асаю работа выполнена досрочно, сделали качественно и быстро. Большое спасибо вашей компании, надеемся ещё не раз с вами увидеться, успехов и процветания вашей работе. Кристина.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Хотим поблагодарить Руслана ,Бекжана и Асая за очень качественно выполненую работу! Всё точно в срок! будем рекомендовать вашу команду мастеров своим друзьям))) Успехов вам в вашем деле и больше довольных клиентов! АРСЛАН.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Выражаем огромную благодарность Руслану и его команде, а конкретнее Асай и Бекжану. Работа выполнена качественно и в срок, четко без единого замечания, команда грамотно делает свое дело, выполняют свою работу профессионально и с душой. Материалы были поставлены в срок. Мы остались довольными, буду советовать вас всем своим знакомым. Рекомендуем всем! Сайра

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Ребята молодцы. Отработали на все 100%. Закончили за три дня . Балкон+ 2 шкафа.

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Хотим выразить благодардость за выполненную работу, за организацию Руслану и за саму работу Бекжану. Всё сделано аккурано, чисто и самое главное в указанные сроки. Желаем процветания и успехов Вашей команде. Рекомендуем всем. С уважением Алия.

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Источники:

http://retwork.com/reviews/detail/?id=34967

http://balkonstroi.ru/otzyvy/otzyvy-2

http://barnaul.flamp.ru/firm/balkon_strojj_torgovo_proizvodstvennaya_kompaniya-70000001031542053

http://xn—-7sbbb0cfcoi6bl.xn--p1ai/customer-reviews/

http://balkonstroy.kz/testimonials

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×