Отзыв о mobilochka24 интернет

Отзывы о компании Интернет магазин «Мобилочка»

Купил батарею на телефон оказалась китайское говно! купил гарантию на год пришел на обмен так как батарея говно пообещал поменять завтра мы вам перезвоним прошло две недели никто не перезвонил балаболы магазин и сотрудники ———— закрыть. не покупайте ничего если батарею на телефон проблема обменять . НЕ СОВЕТУЮ.

Очень плохое отношение, несколько раз обращалась с вопросом так никто и не ответил.

Заказывал копию айфона 5с,звонил сам ,менеджер принял заказ и отправил в этот же день.На следующий уже получил.Качество на высоте,работает отлично.Рекомендую.Успехов!

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Спасибо ребята огромное, планшет понравился, получили еще в подарок пленочку на планшет, сын доволен, мы тоже)

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

В течение 2 часов

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Рекомендую! Все понравилось,остался доволен товаром!

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Заказывала у этой компании телефон, а потом планшет, покупкой довольна, качество на высшем уровне, спасибо!

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Все добре. Товар прийшов швидко, характеристиками товару дуже задоволений.
Дуже дякую, успіхів в роботі.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Хороший магазин. Доставка быстрая. Заказывали планшет, ребенок очень доволен. Спасибо за хорошую работу.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Я заказывал в этом интернет-магазине планшет Samsung Galaxy Tab 3, звонил сам, менеджер быстро принял заказ и в этот-же день отправили, на следующий день я его получили. Спасибо за оперативную доставку, с наилучшими пожеланиями!

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Заказал планшет и телефон, при покупке двух товаров получил хорошую скидку, заказ был доставлен в срок, товар в пользование месяц, все работает хорошо.

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

mobilochka24 интернет-магазин

Оценки автора
  • Качество:
  • Сроки:
  • Цена:
  • Итого:
Оценки пользователей
  • Качество:
  • Сроки:
  • Цена:
  • Итого:
1 Оценка

Andrei — Февраль 14, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Не покупайте. Лохотрон. Прислали аккумулятор, вместо телефона. Телефон выключили,, и на почту не отвечают. Берегитесь

Ирина Филиппова — Февраль 10, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

данный магазин- обман. никаких телефонов не присылают, вместо телефона прислали внешний аккумулятор, в переписке просят прислать обратно, вежливы.Отвечает Александр Тарусев.

ирина — Февраль 6, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Мошенники,телефонов у них не,полож отзывы пишут сами,отрицательные удаляют,это не первый их магазин где разводят людей на деньги,не заказывайте ничего.

Анна Леонидовна — Февраль 6, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Интернет-магазина Мобилочка24, ООО Развитие, Директор Расулов Р.И. никогда не арендовали и не арендуют торговую площадь в Торговом Доме Савеловский по адресу г.Москва Сущевский Вал д.5 стр.20. Все магазины находящиеся в нашем здании имеют номер павильона или офиса. Опасайтесь мошенников. Не встречайтесь с курьерами на лестницах и в кафе нашего здания, если Вам говорят, что у них в офисе ремонт. Покупайте товар только в павильонах или офисах. Будьте бдительны! с уважением, Администрация Торгового Дома Савеловский

Виктор — Февраль 6, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Это бывший сайт мобилле шоп на котором обманули тысячи людей. с 12.01.2018 г. они создали этот сайт и даже обнаглев до того, что не меняли вид страницы и цены на товары. Такой наглости я еще не видел. Я у них заказал телефон а пришел аккумулятор попросили прислать обратно, я так и сделал посылка отлежала на почте месяц и вернула обратно. Ник то ее не забирал и не собирался. Написал заяву в полицию возбудили уг дело, жду результата. Пускай проверят и этот сайт.

Сергей Скорин — Февраль 4, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Заказал телефон Xiaomi Redmi 4X в магазине mobilochka24,доставку выбрал курьерской службой. Все доставили быстро,как и было обещано. Проверили все работает. Нареканий нет и цена вполне устраивает, не смотря на некоторые опасения.

Алеасандр — Февраль 4, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Заказал телефон Samsung Galaxy J3, очень понравился, а самое главное что цена невелика а качество отличное. Правдв посылку немного задержали на пару дней а так всё понравилось.

Читать еще:  Отзыв об Оператор связи Danycom

Александр — Февраль 4, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Купил в магазине телефон Meizu M5 Note и покупкой остался доволен.Всё доставили очень быстро Курьерской доставкой. Товар без повреждений,всё упаковано качественно и надёжно.В телефоне не каких дефектов не обнаружено,работает исправно и без всяких сбоёв. Магазин заслуживает у меня доверия,работают отлично.

Алексей — Февраль 4, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Очень приятное обслуживание, менеджеры знают ответы на все вопросы касаемо характеристик.Покупкой остался доволен

Владимир — Февраль 3, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Недавно заказывал телефон, пришел в идеальном состоянии без внутренних и наружных повреждений, оригинал, что не мало важно. Так же хотелось отметить достаточно приятное обслуживание на сайте, менеджеры проконсультировали меня по всем вопросам. Только единственный минус, с которым я встретился это: сказали, что доставка бесплатная, но в почтовом отделении вязли небольшую сумму по доставке за наложенный платеж.

Phroskin Petrovich Blagov — Февраль 3, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Серьезный магазин отличный, сайт красивый, телефон получил, спасибо, все понравилось.

Irina Malkova — Февраль 3, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

заказывала телефон, все понравилось, телефон оригинальный—всем довольна.

Prilichnayashapka — Февраль 3, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Купил в этом интернет-магазине, телефон Samsung Galaxy J5, очень быстрая доставка, пришел целый, все понравилось, телефон оригинал, я доволен большое вам спасибо. Советую всем!

Роман Терешков — Февраль 3, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Заказал в магазине телефон Samsung Galaxy J5 (2016).Плюсы: телефон отлично работает,гарантия год если в течении 14 дней с даты получения он выше из строя магазин обменяет покупку.Оплата электронными деньгами.Цена немного ниже других предложений на рынке.Минусы:долго доставляют,платная доставка.

Аліна Палій — Февраль 3, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Решила попробовать заказать здесь Meizu M5, так как нашла его по выгодной цене.
Товар упаковали отлично без каких либо дефектов.
Отлично проконсультировали о нем и ответили на все мои вопросы.
Сразу же в тот день и отправили(сам не ожидал что получится так быстро) .
Понравился магазин , рекомендую всем.
Заказывайте не пожалеете.

Жека Купачев — Февраль 3, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Заказывали телефон ребенку, понятное дело, что хочется чтобы не дорого (дети теряют, бьют…) и как говорится со вкусом. Так что заказали Meizu M5c. Пришел по почте немного с задержкой — на пару дней. А так магазин отличный, консультируют вежливо и в полном объеме, ребенок телефоном доволен.

Евгений Кузнецов — Февраль 3, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Очень приятное обслуживание, менеджеры знают ответы на все вопросы касаемо характеристик.Доставили моих два телефона,я доволен качеством и ценой

Валерия — Февраль 1, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Заказали телефон Xiaomi Redmi 4X 16GB с этого сайта, пришла посылка наложенным платежом, мы ее оплатили в полном размере, вскрыли, а там вместо телефона — Power Bank, причем поцарапанный весь.. После того, как почитали отзывы, стало понятно, что обманутых этими мошенниками, людей очень много( Писали им на почту, говорят, что, якобы, перепутали содержимое посылки на складе. Все, как у всех, в общем( Не заказывайте у них ничего, иначе потеряете деньги! а у тех, кого, к сожалению, также обманули, хотелось бы узнать, удалось ли как-нибудь вернуть деньги или обменять эту зарядку обратно на телефон? что можно сделать, чтобы прикрыть эту лавочку и наказать преступников?

ирина — Январь 31, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ,присылают всякую х…ю за рублей 200,никакого магазина не существует.Mobilochka24.ru (Мобилочка24) – очередная дурилка, создана для обмана доверчивых покупателей, пришла на смену отработанной «Mobille-shop.ru». Вместо обещанных телефонов, продавец высылает наложенным платежом всякое фуфло: наушники, фонарики, машинки для стрижки волос и т.д.

Юрий Голубничий — Январь 30, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Решил приобрести новый телефон Долго колебался, выбирал магазины и модели. В интернет-магазине до этого электронику не покупал. В итоге заказал Meizu M2 Note. Прозвонил менеджеру, проконсультировался по характеристикам. Очень понравилось вежливое обслуживание и конечно терпение сотрудника, потому что я задал, наверное, 100 вопросов. Привезли быстро, оплатил при получении. Проверил, комплектация полная, все работает.

Денис — Январь 30, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

В принципе работа магазина мне понравилась. Решил покупать здесь телефон и соответственно сразу возникли несколько вопросов касаемых различных моделей. Но вопреки ожиданию стандартных ответов встретил здесь очень даже приятное обслуживание, менеджеры знали ответы на все вопросы касаемо характеристик телефонов. Спасибо за обслуживание.

Ирина — Январь 30, 2018 @ 00:00

Мобилочка

Национальная сеть салонов мобильной связи «Мобилочка» входит в состав холдинга Mobile Synergy group, специализируется на розничной продаже мобильных телефонов, ноутбуков, нетбуков, аксессуаров и услуг национальных операторов мобильной связи.

Пожаловаться на отзыв

Личные оскорбления
Персональные данные
Удалить свой отзыв
Другое

Детальное описание проблемы

Отзывы о работе в Мобилочка, зарплаты

Работа была очень хорошая. Все по расписанию, хотя не совсем удобно было добираться до магазина и иногда были недостачи, но они везде есть, в каждом магазине и не только в мобилочке. Коллектив хороший, но ленивый, как говорится, всех нужно пинать. Зарплату платили вовремя.

Читать еще:  Отзыв о Rendez Vous

Осторожно. Держитесь подальше от этой шарашкиной конторы. Работа адская, целый день на ногах по 12 часов, выходные бывают, только в будние дни, проценты от продаж телефонов маленькие, зато планы компания ставит нереальные, а еще каждому клиенту нужно предлагать батарейки, а иначе, если не предложил покупаешь их сам или платишь штраф(в каждом магазине по разному).А еще за время работы меня удивило следующее , управляющих магазинами воосновном назначают людей, без высшего образования, есть и такие которые только школу окончили ,вот и представьте себе ты приходишь на работу в свои 24,а тобой управляем малолетка 18-19 лет. Корпоративной этики нет ни какой, все гребут в свой карман, продажи чужие записывают на себя. Уважения к коллегам впрочем тоже. Отдельно хочу предупредить стажеров, которых компания за людей не считает. Принимает на работу, стандарты от зубов должны отскакивать, человек работает месяц, а то и два,естествено на стажерскую зарплату ,мизерную, после чего ему говорят, что штат укомплектован, ждите, мы вам позвоним ,как откроется новый магазин. Естественно никто и не звонит, даже если магазины открываются новые магазины. А если человек сам решается звонить, ему говорят, что вы проф. непригодны, и поэтому нам не подходите. А на самом деле набирают стажеров в то время как их основные сотрудники уходят в отпуск или перед праздниками, когда большое количество клиентов и 2-3 человека просто не справляются магазине. При этом все недостачи по кассе, вещают на стажера, мол, опыта нет сдачу не правильно дал . Что же касаться краж телефонов, в них тоже обвиняют стажеров. На моей памяти было такое, что я сама лично наблюдала за ситуацие,которая происходила магазине где я на тот момент работала. Управляющая магазина, спрятала телефон, обвинив при этом стажера, в краже после чего успешно продала этот телефон деньги естественно ей в карман пошли. А девочку-стажера уволили за кражу, о которой же и доложила управляющая. Зарплату не выплатили, да еще и 1000гр осталась должна компании. Вот так вот работать в Мобилочке, и это всего лишь малая часть, того беспредела, что там происходит.
Так что мой вам совет, только быть покупателями Мобилочки, но не в коем случае не работниками.

Мошенники mobill-store.com

Интернет магазин mobill-store.com является мошенником.

Контактные данные не реальные, домен зарегистрирован анонимно на физическое лицо. Все представленные товары фейк, и после оплаты свои деньги вы вернуть не сможете.

Все положительные отзывы фальшивые. Сайт создан исключительно для получения прибыли путем обмана покупателей, ранее работали на сайте mobilochka24.ru.

Дата регистрации домена 16 февраля 2018 года на Ilya Maslennikov.
Контакты:
+7(495)125-92-13
E-mail: mobillstore5@gmail.com

ООО «БОНУС ТОРГ»
ОГРН: 5167746152184
ИНН: 9721017198
КПП: 772101001

Адрес: 111674, г Москва, проспект Защитников Москвы, дом 10, ПОМЕЩЕНИЕ 12Г

Генеральный директор компании Малюкова Инна Петровна

Если вы совершали покупку, оставьте свой отзыв о магазине mobill-store.com.

Новые отзывы

24 thoughts on “Мошенники mobill-store.com”

Сейчас такой сайт mobile store.site

Заказала в данной фирме ООО»Бонус торг» телефон Xiaomi Redmi 4X, вместо этого прислали внешний аккумулятор, который стоит в 6 раз дешевле. Написала претензию на сайт, их специалист ответил, мол извините, возможно произошла ошибка, отправляйте обратно и мы вернем вам деньги или обменяем товар. Но уже месяц моя отправленная посылка лежит на почте и никто ее не собирается забирать. Я так понимаю, мошенники. Жаль, что поздно увидела эти отзывы о сайте!

Тоже попался на этот ЛОХОТРОН….. За 7490 (у них на сайте Xiaomi Redmi 4X) -получил портативку mi

неужели нет на них управы или мы зря платим налоги чтоб содержать полицию

С трудом дозвонилась по номеру указанному на сайте. Девушка, которая ответила, сказала, что может дать инфо по заказу — что и когда было заказано, а остальное через эл.почту, указанную на сайте магазина, т.к. по указанному номеру телефона, расположен колл-центр и не более того

Компании, генеральным директором которых является Малюкова Инна Петровна

Заказала два телефона Xiaomi Redmi 4X (Global Version), получила на почте два внешних аккумулятора.
Очень жаль, что ранее не почитала отзывы о них.
10 700 руб потрачены впустую

У нас с вами ситуация один в один, только я потратил 13117рублей, остальное 100 процентов копия.

заказал 2телифона оплатил посылеу а по факту пришли 2е аккумуляторные батареи каторые дишевли в 10раз вскрывал посылку на почти все зарегистрировал один раз дозанился сказали перезвонят и больше дозванится не смог

Оплачивал посылку с телефоном, а по факту вскрытия оказался power box, который в 6-7 раз дешевле. Написал обращение в Управление МВД РОССИИ отдел «К» подождём что ответят

сайт мошенников мне тоже вместо телефона аккумулятор прислали обратился на сайт жду ответа буду в полицию обращаться пусть разбераются им за что платят

http://noutbukistock.ru
Сайт мошенников,всё думала куда об этом написать,а тут он уже представлен. Искала ноут,наткнулась на этот сайт,смотрю и думаю слишком всё нереально там представлено и обещано и оказывается так оно и есть,еще и предоплату вперед просят,так что не ведитесь,а проверяйте все тщательно

Читать еще:  Отзыв о Моторные масла в России

Вот и я сегодня на 8500 попал

сегодня тоже попал на 7600р. почитав отзывы.Получил доп. аккумулятор,завтра буду звонить им,пока не знаю что делать.

Это мошенники! Будьте осторожны!

Аферисты чистой воды. Пользуются тем, что Почта России нивелирует понятие «наложенный платеж», поскольку ты оплачиваешь то, что не видишь. Фактически — это предоплата и после ее совершения, вернуть деньги не реально. Остерегайтесь. Оплачивал посылку с телефоном, а по факту вскрытия оказался power box, который в 6-7 раз дешевле. Не покупайте через Почту России ничего. Только через грузоперевозчика, где перед оплатой можно убедиться в качестве того, за что платишь.

А ВЫ КУДА НИБУДЬ ОБРАЩАЛИСЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?В ПОЛИЦИЮ ИЛИ?

Во дурят людей . Я тоже попался Влетел на 11 тысяч Прислали зарядники вместо телефонов. КОЗЛЫ….

мы оплатили посылку на почте и открывали посылку также на почте и снимали всё на видео! прислали не нужные нам зарядные устройства,телефонов не было! чек и видео доказательства у нас есть! есть заказ на два телефона Xiaomi Redmi 4X (Global Version) и Meizu M5s, а по факту прислали зарядные устройства. это что?? это мошенничество.

Это мошенники! Будьте осторожны!

111674, г Москва, проспект Защитников Москвы, дом 10, ПОМЕЩЕНИЕ 12Г. Генеральный директор компании Малюкова Инна Петровна. Мною был сделан заказ смартфона стоимостью 7430 рублей на сайте вышеуказанного ООО 16.03.2018 г. 22.03.2018 г. я получила посылку наложенным платежом, заплатив деньги и открыв посылку, увидела что мне прислали машинку для стрижки вместо телефона. Я позвонила на телефон, указанный на данном сайте для связи, после чего мне прислали письмо с сожалениями и просьбой направить им посылку обратно до востребования, что я и сделала, оплатив при этом еще и отправку этой посылки. В данный момент, посылка находится в месте получения и будет там находиться до 26.04.2018, после чего будет направлена в мой адрес, если её не получат. Я уведомила сайт о том, что посылка ожидает их в отделении, на что мне было обещано, что посылку заберут в пятницу, но пятница прошла, а посылку так и не получили.

Обман при покупке мобильных телефонов через Интернет (2 фото)

Денис рассказывает: «С месяц назад понадобился мне телефон на замену сдохшему блекберри. Очень срочно — на работе аврал, времени нет. Поискал в google, нашел форум, в одной из тем некто Виктор Ларионов предлагает продать телефон со скидкой. Вот это объявление:

«В наличии есть любые производители телефонов: Nokia, Acer, HTC, Samsung, Sony, Apple,Lenovo и многие другие! Вместе с этим продаю фотоаппараты (Canon, Nikon и др., как цифровые, так и зеркальные), ноутбуки, планшеты и многое другое! Техника — только оригинальная и новая, запечатана в коробки, в заводских пленках и на гарантии. Я работаю на оптовом складе магазина «М-Видео», сами понимаете, откуда я всё беру…»

Посмотрел — на форуме отличные отзывы, и не под копирку написаны, репутация у продавца на этом форуме высокая. Даже ощущения подвоха не возникло. Списались — общается очень адекватно. Предоплата на Qiwi – кошелёк, телефон привозит на следующий день. Я обрадовался: удобно, быстро, еще и сэкономить получится. Отправил деньги, оставил адрес, куда телефон везти, жду.

На следующий день телефон не приехал. Виктор Ларионов сообщил – извините, проблемы со службой доставки, простите, пожалуйста, подождете два дня? Думаю: окей, с кем не бывает. Тем более он сам отписался, первый, не ждал, пока я его дергать начну. Жду телефон. В итоге неделю он извинялся и просил подождать, а телефон так и не появился. В конце концов он — опять же, сам, первый! — предложил мне вернуть деньги, у него возникли проблемы, так что телефона не будет. Я согласился. Прислал свои реквизиты.

Деньги, разумеется, не вернулись.
Через день исчез весь форум, где я нашел объявление! Будто и не было ни его, ни сотни тем, где люди общались.
На почту никто не отвечает.

Наташ, выложи в ЖЖ, чтобы никто не попался, как я!
Виртуальное имя: Виктор Ларионов. Почта: viktor_l87@mail.ru QIWI кошелек 9052534628

Я еще узнал, что эту схему запускали сразу по десяткам адресов. Эти, наверное, уже не работают, но стопроцентно уже появились новые:
masson1.com, live-vk.com, business-888.com, 2010uspeh.com, torg-place.com, busines-key.com, sell-place.com, torg-plus.com, Torg-zone.com, tramscen.com, muvizy.com, golprok.com, strimbor.com, prime-done.com, kronnest.com, birsman.com, bon-planner.com, con-trest.com, business2001.com, joylors.com, greenberk.com, beckter.com, promust.com, sysrtfm.ru

И, главное — а нафига ему было самому мне писать, самому предлагать вернуть деньги, если он даже не собирался их возвращать? Мог бы с самого начала перестать на почту отвечать!» ©

От себя сообщаю: я посмотрела — действительно, схема процветает не первый день.
Многие попали на куда более крупные суммы и теперь этого персонажа разыскивают, чтобы голову оторвать.
Хотя, признаться, откровенно недоумеваю – как вообще можно неизвестно кому отправить предоплату?

PS: На Авито тоже он есть! Та же сказка проо М-Видео, схема немного другая.

Источники:

http://mobilochka-dp.prom.ua/testimonials

http://stroy-otzyvy.ru/%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B/mobilochka24-internet-magazin/

Мобилочка

http://scam.su/moshenniki-mobill-store-com.html

http://fishki.net/1661923-obman-pri-pokupke-mobilnyh-telefonov-cherez-internet.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector