Sport Life отзывы

Содержание

Sport Life отзывы

Кража в спортлайфе

Хамское отношение к клиентам

Наглые вруны!Обдирают как только можно

Негде купить воды в спортклубе

Издевательство а не клуб

В конце года закончился абонемент и я рассчитывал ходить ещё 3 месяца которые у меня есть как бонус но с этим клубом все так как и пишут в отзывах — полный отстой
А не клуб. Бонусы никто не начислил и их может начислить только начальник который ушёл в отпуск. В клуб попасть можно только после рассказа своей истории но и. Читать отзыв В конце года закончился абонемент и я рассчитывал ходить ещё 3 месяца которые у меня есть как бонус но с этим клубом все так как и пишут в отзывах — полный отстой
А не клуб. Бонусы никто не начислил и их может начислить только начальник который ушёл в отпуск. В клуб попасть можно только после рассказа своей истории но и то не всегда так как менеджеров нет на своём месте и никто не может выписать пропуск . Приходится стоять по часу на входе и ждать.

2. Людей в бассейн набили столько что теперь я там не плаваю а хожу.

3. В сауне часто теперь можно только стоЯть

Акции не соответствуют действительности

Тоже задолбали!

Жахливі умови в клубі на Борщагівці

СМС спамер

Есть в маркете для андроида приложение для смс от гугл. Так и назьівается Сообщения. В нем можно заблокировать все надоедливьіе спам рассьілки.
Вообще странная контора спортлайф.Они наверно думают что послав 500 смс в месяц я приду к ним и принесу им деньги. Хотя кроме раздражения они ничего не вьізьівают.
Не говоря уже про впечатления о посещении етих заведений.
Даже. Читать отзыв Есть в маркете для андроида приложение для смс от гугл. Так и назьівается Сообщения. В нем можно заблокировать все надоедливьіе спам рассьілки.

Вообще странная контора спортлайф.Они наверно думают что послав 500 смс в месяц я приду к ним и принесу им деньги. Хотя кроме раздражения они ничего не вьізьівают.
Не говоря уже про впечатления о посещении етих заведений.

Даже все мои знакомьіе знают какой клуб вьібирать не нужно 🙂

Задолбали! вычеркните из своей базы рассылки!

Отзыв о работе сотрудников и отношении к своим клиентам

Спортлайф — Дно

Девушку сделали МОШЕННИКОМ ворующим полотенца

Пошла моя девушка в зал в Киеве на Кудряшова. Заплатила больше 5 тис грн за абонемент и начала заниматься. Ранее не посещала клубов данной сети, она не знала о их правилах и услугах.
В первый же день ей выдали ключ от шкафчика и жетон на полотенца. Сказали, что его можно менять на полотенца. Поскольку больше ей больше ничего не. Читать отзыв Пошла моя девушка в зал в Киеве на Кудряшова. Заплатила больше 5 тис грн за абонемент и начала заниматься. Ранее не посещала клубов данной сети, она не знала о их правилах и услугах.

В первый же день ей выдали ключ от шкафчика и жетон на полотенца. Сказали, что его можно менять на полотенца. Поскольку больше ей больше ничего не объяснили, она решила что это ее личный жетон и носила его вместе с картой клуба (*вернуть его на рецепции не просили).

Летом зал она не посещала пару месяцев. Вернувшись к занятиям, и предоставив данный жетон для выдачи полотенец, на нее начали орать и спрашивать, где она его взяла. Это загнало в ступор, девушка обратилась на рецепцию. Но там ей также нахамили и сказали, что жетон ей не могли дать.

Отделение сервиса не отличилось умом, ее также настойчиво спрашивали где она взяла жетон и наотрез отказываются верить реальность.

Скорей всего жетон ей дали по ошибке и не зарегистрировали это на рецепции. Поскольку никто не объяснил как ним пользоваться, а договор она не читала, она нарушила правила клуба и получила штраф в 400 грн.

Но это ничто, по сравнению с тем, что работники не признают ошибки со своей стороны. Естественно стресс и нервы на несколько дней. А ходить в зал, где тебя считают вором полотенец вряд ли кто-то захочет.

Отвратительно обслуживание

Черновцы. Героев Майдана

Французький жим

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Придбала клубну карту класік на рік за 3 000 гривень, походила декілька місяців, далі завагітніла і більше не можу відвідувати зал.
Звернулася там в центр обслуговування клієнтів, розказала про свою ситуацію на що мені відповіли, що клуб піде на зустріч і карту переоформлять за одну гривню на іншу людину, на що я ще раз перепитала чи точно не потрібно. Читать отзыв Придбала клубну карту класік на рік за 3 000 гривень, походила декілька місяців, далі завагітніла і більше не можу відвідувати зал.
Звернулася там в центр обслуговування клієнтів, розказала про свою ситуацію на що мені відповіли, що клуб піде на зустріч і карту переоформлять за одну гривню на іншу людину, на що я ще раз перепитала чи точно не потрібно платити мене запевнили, що ні, тоді я попросила щоб її заморозили на місяць, бо на більше неможливо, що люб’язно і зробили.
Далі я знайшла того на кого б переоформила її, зателефонувала на гарячу лінію, щоб уточнити всі деталі на що мені відповіли, що переоформлення буде коштувати 2 000 гривень, так як карта вже активрвована, тобто вже тут мене обманули, я мовчу про те що ніхто не буде платити ще 2 тисячі за карту на декілька місяців.

Я дуже і дуже пошкодувала, що придбала цей абонемент, крім цієї ситуації, були тільки одні мінуси, зал жахливий, половина тренажерів зломані і вони досі експлуатуються, весною зі стелі капало, на тренажери стояли черги, людей в годину пік було занадто багато, дуже брудно і це ще не все, навіть не вистачає слів описувати весь той жах який там є.

ВСІМ ХТО ЧИТАЄ ВІДГУК Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ Sport Life.

Навіть якщо Ви все таки вирішите піти туди візьміть абонемент на місяць, а краще ідіть в якийсь інший фітнес центр, навіть якщо це буде не так вигідно як в Sport Life це місце не варте навіть не великих грошей.

закрытие клуба

Хамы менеджеры в аркадии спортлайф

«Как я играл в сквош в Полтаве!» — история одного дела.

Задолбали смс от Спортлайф

Так, жахливо!

Весь сервис работает исключительно на продажу карт

О плохом качестве обслуживания клиентов

Владельцы жлобы. Ха ха ха. посктители лохи ..

Не подобається

Постоянно нет воды не возможно попасть в бассейн

Уже второй раз нет воды клуб посещала всего раз 20

элементарно обманывают и дурят

25.12.2017г я заключил договор со Спорт-Маркетинг на предоставление мне спортивно-оздоровительных услуг с посещением бассейна в клубе Спортлайф на Петровке на срок 12 месяцев в утренние часы до 17-00. Кроме того, в день подписания договора в офисе компании в ТРЦ «Дрим Таун» разыгрывалась лотерея на дополнительный срок посещения и я выиграл дополнительные 6мес .
В июне 2018 неожиданно и. Читать отзыв 25.12.2017г я заключил договор со Спорт-Маркетинг на предоставление мне спортивно-оздоровительных услуг с посещением бассейна в клубе Спортлайф на Петровке на срок 12 месяцев в утренние часы до 17-00. Кроме того, в день подписания договора в офисе компании в ТРЦ «Дрим Таун» разыгрывалась лотерея на дополнительный срок посещения и я выиграл дополнительные 6мес .
В июне 2018 неожиданно и без предупреждения (вот качество услуг. ), клуб на Петровке закрыли на ремонт до,как тогда было сказано, октября 2018г, потом продлили до конца 2018г, потом до марта 2018.
Взамен менеджерами Спортлайфа было предложено или посещать клуб на Троещине (без других вариантов), или писать заявление на заморозку предоставления услуг до конца ремонта.
Я выбрал заморозку и когда явился в клуб после окончания ремонта, т.е. в начале мая 2019г, выяснилось, что мои дополнительные 6 мес не подтверждаются. Как мне объяснила менеджер Илона в клубе на Петровке, в системе есть только дополнительный 1 мес. Я предоставил её оригинал договора, на что получил ответ, что нужно дожаться возвращения руководителя из отпуска и он должен подтвердить этот бонус в 6мес!
Т.е. то, что этот розыгрыш бонусных 6 мес был инициативой Спортлайфа, и что бонус прописан в договоре, который подписан 2-мя сторонами и может быть изменен,соответственно, только с согласия сторон, и что ремонт и задержки были по инициативе клуба, уже не имеет для Спортлайфа значения.

В конце мая 2019 я снова обратился к мадам Илоне-результат тот же.

В общем, Спортлайф хозяин своего слова-хочет,дает, а хочет-забирает назад.

Спорт Лайф

«Sport Life» — это первый сетевой проект фитнес клубов в Украине, где по демократичной цене вы можете получить наиболее широкий спектр фитнес-услуг.

Пожаловаться на отзыв

Личные оскорбления
Персональные данные
Удалить свой отзыв
Другое

Детальное описание проблемы

Отзывы о работе в Спорт Лайф, зарплаты

Короче…… кто бы не писал позитивные отзывы НЕ ВЕДИТЕСЬ, это пишут те кому это выгодно, я работал барменом на Черниговской, скажу кратко: НУ ЕГО НАХ…….. дешевле сидеть дома. Во первых: задержка зарплаты, на целый месяц! Во вторых: даже когда получаешь ту зарплату, то не особо радуешься её количеству! В третьих: куча штрафов! В четвёртых: Не официальное трудоустройство, В пятых: Заставляют отрабатывать 2 недели после увольнения, хотя про какую отработку может идти речь, если мы там даже не числимся? Но отрабатывать надо, потому что, не отдадут деньги ! САМОЕ ПОЗИТИВНОЕ В ЭТОЙ РАБОТЕ, ЭТО БЕСПЛАТНЫЙ ЗАЛ, БАССЕЙН И САУНЫ, в принципе они этим и заманивают бесплатных рабов)) В общем писать можно всё что угодно, пока там не поработаешь, не поймешь! ТАК ЧТО, ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ *ОВНОМ, ТО ЭТО КАК РАЗ ТО ЧТО ВАМ НУЖНО) ВСЕМ УДАЧИ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ))

я ***ю дорогая редакция пишет нам 6ти летняя Оля. а я туда хотел пойти работать инструктором по залу и плаванию. как почитал…………

Читать еще:  Отзыв о EXTRA SPORT

Работала в Одессе.
Задержка зарплаты! на месяц
Бонусы заработать можно случайно раз-два в год, зато штраф за просто так. Даже если выполняешь работу хорошо и не опаздываешь, то все равно найдут за что оштрафовать. Доходило до маразма! С таким не сталкивалась! При чем без предупреждения. Узнаешь когда зарплату получаешь!
А смысл штрафовать тогда, если не знаешь за что.
И пожаловаться некому. Кроме руководителя отдела, который штраф выписывает, выше никого нет.
Еще и сидишь как болванчик одно и то же говоришь. это называется американская система продаж. А клиенты думают что ты дибил.

Кто не успел, тот опоздал. Это жизнь детка;)))@Гость

Я простой клиент и то при оформлении почувствовал как в отделе продаж все готовы друг друга удавить… реалии сьогодення… полнейшая дегуманизация социума…@Танюшка

Везде все одинаково, по всем городам!

Это компания не для мягкий, честных и семейных людей.

Лично я в Спорт Лайфе работаю третий год.
Сплетники, интриганы, двуличные людишки, ставящие свои материальные интересы превыше существующих в обществе моральных норм, могут просочиться в любой коллектив. От них не одна компания не застрахована. Я убеждена, что такие работники угрожают имиджу, кроме того, они могут нанести убытки: продав один абонемент по завышенной цене можно потерять три абонемента (слухи распространяются быстро). Поэтому руководители клубов «Спорт Лайф» от данной категории специалистов предпочитают избавляться.
Касательно карьерного роста: на моих глазах много ребят пришедших с улицы пошли на повышение. Стремительный карьерный рост наблюдался у менеджеров, некоторые были назначены руководителями в клубах сети. Так что слова об отсутствии перспективы не соответствуют истине.
Чистая литературная речь – одно из основных требований, выдвигаемых работникам, но есть люди, отклоняющиеся от нормативной речи, среди них те, кто почувствовал себя более раскованно и в порыве вольностей не стыдится выражать свои эмоции на языке матов. Таких сквернословов единицы. Они есть везде, в Спорт Лайфе тоже есть. Главное — не опускаться до их уровня культуры!
Зарплату задерживали пару раз, не больше, чем на неделю.

Менеджер по массажу,»НУ ПРОСТО ВСЁ ЗНАЕТ И УМЕЕТ»,я и то не всё умею,при 15 летнем стабильном стаже,для интереса прошел кастинг,мальчик лет 20,посмотрев мою работу,вынес вердикт-нормально»У него самого наверно стажа больше 15лет».посмеялся и ушел, мои клиенты ходят туда только ради бассейна.ЛЮДИ-ВАШЕ здоровье в Ваших руках,но иногда думайте!

Гость : Ребят, минусы есть в каждой компании. Я начинала работать в Sport Life еще в 2006 году менеджером по продажам. Зарабатывала хорошо потому что умею продавать. Карьерный рост у меня был. Да еще какой. Кстати, это именно руководство компании увидело во мне перспективу и благодаря этому я, что называется, нашла себя. А по-поводу «Тупорылые овечки непонятно за какие глазки (но точно не за ум) назначают начальниками отделов! это смешно!», то, дорогие мои, эти, как вы говорите, «тупорылые овечки» проработали в Sport Life с самого начала и просто показали хороший результат! Из 100% первого состава менеджеров по продажам клуба на Петровке, примерно 65% – сейчас руководители. )

Я бывшая сотрудница, работала давно, и догадываюсь, что имя вот этой сотрудницы-Наташа, которая сумела перенести вылевавшуюся на нее грязь, и благодаря своим умениям и стойкости вырвала для себя какой-никакой карьерный рост. Но, стоит ли потеря гордости и элементарного уважения незначительной прибавки?
Вспоминаю те времена, когда старички отдела продаж воровали настолько открыто и нагло, что стыдно становилось. Думаю сейчас это продолжается.
Но зато это очень хорошая школа выживания, после подобной работы , многие другие наши жлобские конторы покажутся раем, и в сфере продаж вы будете лучшими,т.к. Уже не нужно будет перегрызать горло и всаживать ножи в спины. Армия для слюнтяев.
Очень грязные отношения, отсутствие культуры общения и жестокость (таким матом послать могут, что фиг вернешься оттуда, и попробуй что то ответь, начальство же ж).
Не стоит идти, тот же макдональдс, только без каких либо стандартов, творят что хотят, да и денег особо не заработаешь.

@Рома
Смотря на какой должности. Ппросто работу НЕ на перспективу, на месяц-два — можешь попробовать, просто имей ввиду что зп задерживают конкретно и если нужно платить за квартиру, как мне, в свое время, то это чревато.

Всем привет. Меня пригласили на собеседование в Спорт Лайф, по началу был безумно этому рад. Думал, вот это круто, постраюсь проявить себя на собеседовании, и молиться, чтобы взяли на работу. Но потом, мой внутрений голос подсказал обратиться к интернету)) Вот я и нашел массу приятных отзывов о этой компании. Теперь даже не знаю, что делать… Скажите, все эти мнения относятся ко всй филиалам? Я так понимаю, прогнившая вся структура? Я по своей натуре очень мягкий человек, и боюсь, если на меня начнут давить, либо я сразу же сдуюсь, либо буду мучаться и терпеть, и в определенный момент на ком-то сорвусь, и будет еще хуже.

Как я счастлива что я там не работаю!

Я обожаю Спорт лайф, работаю там уже три года и карьерный рост у меня произошел и зп я очень довольна! Компания большая и соответственно рабочих мест там много и чем больше людей там задействовано тем больше процент недовольных! Я лично сталкивалась с людьми которые не хотели работать, нагло себя вели, а были и такие которые крали технику и уходили с рабочими безлимитками вот они то тут и пишут! Это компания меня многому научила и я ей очень благодарна, а если вы конфликтный ленивый и тупой человек которые хочет чтобы ему еще за эти качества деньги платили, с такими здесь безжалостно прощаются!

Я читаю это все и ржунимагу . работаю в продажах спортлайфе 2 года и нарадоваться не могу ! да, работы ОЧЕНЬ много, это все правда.. и выходные, и ночью бывает …. НО .. Уважаемые предидущие ораторы — все остальное не правда ! у меня карьерный рост через 5 месяцев работы . зарплата позволяет жить не перебиваясь с овсянки на гречку . з/п задерживают ? ДА, задерживают ! но того что получаешь хватает прожить — никто не голодает ! по поводу матов — тоже правда, нужно быть проще… меня никто ни разу не оскорбил этими матами ! матерятся на любой работе — тоже мне проблема )) если тупишь то так тебе и надо . если мозги есть в голове то все здесь отлично ! дебилов никто не терпит и поэтому гонят как могут с них ) меня за все время оштрафовали 2 раза за то что я натупила сама ! правильно сделали — я б за такое вообще уволила ! это настоящая школа жизни — на моих глазах из «амеб» люди превращаются в личностей умеющих аргументировано отстоять свое мнение ! тут выживают люди, которые понимают что к работе относиться нужно как к своему собственному бизнесу ! ночью сигнализация у Вас в личном офисе сработает что вы будете делать ? спать дома до утра ? нет . поедете устранять проблему ! Слабакам, постоянно не знающим что делать, здесь не место ! а проворные ребята отлично чувствуют себя ! девушки которые ждут детей на работу ходят до 8 месяцев беременности и выходят когда детям по 2 месяца только, о чем это говорит ? каждый для себя делайте выводы ))) ничего не делать и деньги грести — Вам в другую сторону. если Вы готовы выкладываться и могзи на месте — добро пожаловать ! и поверьте, это стоит того ! можно изменить свою жизнь ! нужны усилия . а если нет — идите торгуйте на рынке !

Sport Life отзывы

Вот уже больше шести лет я регулярно посещаю клубы Спортлайф и мне всегда очень не хватало их фитнес-центра на Юго-Западе Санкт-Петербурга — недалеко от работы. И к моей радости новый клуб сети открылся на Маршала Захарова. Во время первых тренировок в новом клубе я сделал множество фотографий и хочу поделиться своими впечатлениями в этом отзыве. Начну с краткого списка преимуществ и недостатков:

Что понравилось в Спортлайфе?

Современное оборудование для кардио и силовых. Например, беговые дорожки и эллипсы оснащены USB-входом и NFC для синхронизации с телефоном и подзарядки гаджетов;

Отдельные зоны функционального тренинга для кроссфита, круговых тренировок и бойцовский ринг со всем необходимым оборудованием;

Отличная система кондиционирования — наконец-то в спортзале по-настоящему свежо (это проблема некоторых старых клубов сети «Спортлайф»);

Панорамные окна на парк и Дудергофский канал. Окна затонированы, поэтому в солнечные дни от них нет жары;

До 1 августа 2019 года можно получить скидку 10% на безлимитный и утренний тариф, если вас порекомендует член клуба. Обращайтесь за бесплатной рекомендацией к автору этого отзыва.

Какие недостатки у Спортлайф?

Подземный паркинг платный и довольно дорогой (цена: 100 рублей за три часа + 100 рублей каждый последующий час парковки);

Тренажёрный и кардио зал немного тесноват для такого большого клуба. На мой взгляд, пространство расходуется не очень целесообразно. Например, тренажерный зал (включая кардио, кроссфит и зону функционального тренинга) занимает лишь чуть больше 10% от общей площади здания;

В общей сауне СПА-зоны установлена слишком маленькая печь. Для любителей экстремальных температур общая парная не подходит (хотя есть и более «горячие» сауны в душевых).

Цена на безлимитный абонемент. Новым клиентам придётся отдать 50 тысяч рублей за год (+ месяц заморозки). Но предусмотрены и более дешёвые абонементы со скидкой и удобная рассрочка без переплаты (в кредит абонементы больше не продаются), а так же скидка по акции Приведи друга. Пробный «гостевой» абонемент тоже недёшев — 3 тысячи рублей за 3 посещения в течение 10 дней.

Тренажёрный зал в «Спортлайф на Захарова»

Самая важная часть фитнес-клуба для меня — это тренажерный зал, поэтому начну рассказ именно с него и зоны для кроссфита и круговых тренировок.

В спортивном зале проводишь изрядную часть своего свободного времени и красивый панорамный вид из окон делает тренировки гораздо приятнее, особенно в хорошую погоду. В четырёх стенах (как в «Спортлайф» в «Варшавском экспрессе») совсем не уютно и не хватает воздуха и света.

Панорамные окна выходят на южную сторону, поэтому все стёкла предусмотрительно покрыты атермальной тонировкой. Да и в целом, к кондиционированию и вентиляции претензий нет — в зале, как и полагается, свежо и прохладно. Если же вам покажется, что там холодно — это явный признак недостаточно интенсивной тренировки.

Зона тренажеров Hammer Strength. На мой взгляд, тут немного тесно, особенно для огромного трёхэтажного спортивного клуба (тренажерный зал занимает лишь чуть больше 10% от общей площади здания — 1.300 кв. метров из 12 тысяч, что очень странно, на мой взгляд).

Тем не менее, все основные тренажеры из линейки Hammer Strength, на проработку любой части тела, в наличии.

Где недостаток места особенно бросается в глаза, так это в зоне работы со свободными весами. Силовые скамьи для тренировок с гантелями пользуются большой популярностью и под них можно было бы выделить побольше места и скамей. Думаю, не ошибусь если предскажу столпотворения в пиковые часы.

На фоне новеньких тренажеров удивили изрядно потрепанные жизнью гантели в этой зоне. Очевидно, они достались по наследству из закрытого клуба «Спортлайф» в «Румбе».

Конечно, для тренировки это не принципиально, но вот скользкие грифы гантелей, лоснящиеся от жира и пота с рук тренирующихся — это один из самых больших косяков всех Спортлайфов. На мой взгляд, их нужно регулярно дезинфицировать и обезжиривать. Я уже подумываю носить с собой спиртовые салфетки и протирать грифы гантелей перед работой, для более комфортного хвата.

Кроссфит в «Спортлайф» на Маршала Захарова

Модная зона для кроссфит занимает немалую часть тренажерного зала. Тут придраться не к чему — полный ассортимент фирменного оборудования Rogue в наличии. Довольным останется даже самый прожжённый кроссфитер.

Шведские стенки, тумбы для кроссфита, гребные тренажеры, «козлы» для тренировки спины.

Читать еще:  Отзыв о Fitbit Charge 2

Скучно точно не будет. Кстати, в этой зоне проводятся и групповые тренировки по кроссфиту.

Круговые тренировки в «Спортлайф» на Маршала Захарова

По традиции, отдельный угол выделен и для круговых тренировок. Совсем новенькие специализированные тренажеры Life Fitness работают ощутимо более плавно и четко, чем их «подуставшие» коллеги в других клубах сети, прошедшие через множество ремонтов. Вокруг тренажеров собрано всё мыслимое и немыслимое оборудование для проведения разнообразных круговых тренировок.

Я люблю пройти полный круг по всем «круговым» тренажерам перед основной тренировкой, в качестве разминки. Да и сами круговые тренировки — это очень здорово. Очень рекомендую сходить, если ещё не были.

Зона для кардио в «Спортлайф» на Маршала Захарова

Кардио зона в новом Спортлайфе на Захарова порадовала современными тренажерами. Разнообразные эллипсы, беговые дорожки, имитаторы подъема в гору и велотренажеры — тут есть всё. Оборудование фирмы Life Fitness.

Скидка 10% на абонементы «Безлимитный» и «Утренний» до 1 августа
Для получения скидки, необходима рекомендация действующего члена клуба. Обращайтесь ко мне в личные сообщения за рекомендацией. Абсолютно бесплатно. Я оставлю рекомендацию в спортклубе, после чего вы можете либо сразу ехать а любой удобный клуб, либо подождать пока с вами свяжутся представители Sportlife и назначат время встречи для подписания договора со скидкой 10%. Только до 1 августа 2019 года.

С любой беговой дорожки или эллипса открывается красивый вид на Южно-Приморский парк.

Кстати, новые кардио-тренажеры оснащены USB-выходами, так что любители смотреть кино во время затяжной пробежки больше не будут беспокоиться о зарядке смартфона или планшета. Есть в них и NFC для синхронизации данных со смартфоном. К сожалению, для корректной работы функции тренажер должен быть подключен к WIFI, но сделать это, видимо, забыли, поэтому функция синхронизации бесполезна. Надеюсь, это поправят со временем, благо вай-фай в спортзале есть.

О спортивном зале Спортлайфа на Захарова можно рассказывать ещё долго. Здесь есть и целый бойцовский клуб «Sportlife Fight Club» с боксёрским рингом. Здесь проходят как индивидуальные тренировки, так и групповые классические тренировки по боксу, на которых отрабатывается техники нанесения ударов руками, боевых комбинаций и спарринг.

В клубе можно найти ещё множество интересных функциональных тренажеров, которые не попали в кадр — иначе этот отзыв стал бы чересчур большим. Недостающие в этом отзыве фотографии можно найти на официальном сайте Sportlife, а я перейду к аква-зоне (бассейны и парные), общим зонам и раздевалкам с душевой.

Всё-таки на мой взгляд, пространство в новом клубе используется очень нерационально. Готов поспорить, что общая площадь бесчисленных коридоров, холлов и закутков значительно превышает площадь тренажерного зала. И это очень странно для меня. Мы же в клуб ходим не по коридорам и холлам гулять?

Зачем нужны такие огромные и пустынные общие зоны, при ощутимой тесноте в тренажерном зале? Наверняка можно было спроектировать их чуть более экономно и увеличить полезную площадь спортзалов.

А вот к раздевалке придраться сложно. Тут явно взяли пространства с запасом — шкафчиков и свободного места очень много, чтобы не толкаться даже в загруженные часы-пик.

Пожалуй, самое «нездоровое» место во всём клубе (за неимением курилки) — это солярий. Стоимость одного сеанса жёсткого УФ-облучения — 200 рублей.

В фенах, рукомойниках и в зеркалах недостатка тоже нет. Очень уж многие мужчины любят попозировать перед зеркалом, поэтому клуб устанавливает как можно больше зеркал не только в спортзале, но и в раздевалке.

Мужская душевая, как обычно для «Спортлайф», яркая и «солнечная». В кадр не попала сауна. Вторая, общая для мужчин и женщин, есть в СПА-зоне, и к ней у меня есть претензия — чересчур маленькая электрическая печь не прогревает пространство должным образом и в общей сауне недостаточно жарко. И я не одинок в своём мнении — видел уже множество отзывов на эту тему, например на Google Maps.

Бассейн и СПА-центр «SPORTLIFE»

В лучших традициях клубов «Спортлайф» — в бассейне никакого запаха хлорки и реагентов от воды, приличная глубина (около двух метров, возможно, чуть меньше) и сразу шесть дорожек, причём одна из них расширенная, под занятия аквааэробикой. Всё отлично продуманно — мне бассейн очень понравился.

Помимо уже упоминавшейся выше сауны, в спа-зоне есть отличная турецкая парная, три круглых гидромассажных бассейна и один большой бассейн с различными гидромассажными установками. Правда, к самым популярным из них пробиться сложно, (как и в других клубах «Спортлайф» со SPA-зонами) они почти всегда заняты. Фото сделано в дневные часы, когда в клубе немного посетителей.

Есть и купель с весьма холодной водой. Вот в ней с химией немного переборщили — когда ныряешь с головой отчётливо чувствуется запах какой-то химии, но никаких проблем с кожей, тем не менее, не было (в обычных бассейнах и аквапарках с большим количеством реагентов в воде у меня всегда сильно страдает и высушивается кожа).

Из SPA-зоны тоже открывается красивый вид на парк, канал и Балтийскую Жемчужину. Можно даже поваляться на шезлонгах и расслабиться после тяжелой тренировки.

Более подробный отзыв и фотографии бассейнов и СПА в «Спортлайф на Маршала Захарова» вы найдёте здесь.

Итоговое мнение о «Спортлайф» на Захарова

Несмотря на все упомянутые выше недостатки (немного тесный спортзал, старые гантели и недостаточно жаркая сауна в СПА-центре) я без сомнений назову «Спортлайф» на Маршала Захарова лучшим клубом сети. Особенно, если сравнивать со «старожилами» на Байконурской и на Лиговском, куда я часто хожу. Там и значительно более старое оборудование, хуже обстоят дела с кондиционированием в отдельных зонах. На Лиговском нет и зоны для кроссфита, на зато есть отличные панорамные виды на город.

Удивляет, что при такой явной разнице в уровне оснащения фитнес-центров, цены на абонементы во всех этих клубах одинаковые. Полное безлимитное членство на год обойдётся в 44 тысячи рублей. По безлимитному абонементу можно посещать не только клуб на Маршала Захарова, но и ВСЕ «Спортлайфы» города, что очень удобно.

Надеюсь, мой отзыв о «Спортлайфе» в Красносельском районе у Балтийской Жемчужины был полезным для вас. Если у вас есть замечания, пожелания или поправки — пишите мне на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Sport Life

Отрицательные стороны

• Администратор рецепции 04-12-2014

управление: 3; процессы: 4; з/р: 4; Персонал: 4; Коллектив: 5;

Положительные стороны

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Положительные стороны :
Работала барменом чуть меньше года. Искала работу для совмещения с учебой и работа в Sportlife с этим справилась. Клуб работает с 7 до 23 (16 часов), соответственно работа в две смены : с 7 до 15 и с 15 до 23. Это взято за основу, но всегда можно попросить своих коллег либо выйти раньше, либо задержаться. График составляется с вашими пожеланиями и возможностями, но есть норма часов, которую вы должны отработать. Всегда можно найти замену, если вдруг не можешь выйти на смену. ЗП средняя, работа сидячая. Никогда не задерживали

Отрицательные стороны :
За зп нужно ездить в другое место, которое на другом конце городе. Зп урезают переодически. Работа только стоя из-за чего у 90%моих коллег с варикозом и проблемами в суставах. Слишком много правил и требований, за такую зп- это слишком! Каждый месяц проводят собрание, не смогла явиться легко влепят штраф в 1500 тыщи. Ушла, а точнее уволили меня за то, что я заболела ангиной и чисто физически не могла выйти на работу. За это у меня просто убрали, даже не сообщив мне! Коллектив правда хороший, но вот начальство: каждый месяц

Отрицательные стороны :
Работала в компании администратором больше года. Обо всем по порядку. Корпоративный офис. Если вы им просто не понравились- безцеремонно снимают со смен. Очень лицемерное руководство. Неадекватные придирки. Внедрили сервис, при котором работникам нужно лезть в душу клиенту и просто доставать никому не нужными вопросами. Клиенты в шоке, а мы в стрессе. Какая разница как дела у клиента, серьезно? Штрафы за опоздания вкатки карты сотрудника. Прослушки и видеонаблюдение. Всегда смотрят как на подопытных кроликов. Зарплата мутная, выдается вовремя, но в одном клубе и только наличными (подумайте сами почему). Перерывы. По 20 минут. Это просто полнейший бред.

Отрицательные стороны :
Штрафы, за опоздание, за ранний уход, за то, что придумает управляющий..и плевать, что ты новичок на которого все сбрасывают дежурные смены, о которых иногда ты по смс узнаешь, и никого не волнует, что у тебя свои планы, не выйдешь- штраф 5000. опоздал на минуту плевать по какой причины- 500 р. Ставка за час дежурной 56 рублей, за два инструктажа 250 р. За тренировку 450 р., отдел продаж новеньким клиентов не дает, к новым тренерам уважения нет никакого, отношение как к рабам. Более старые тренеры также гнобят, так как конкуренция там возведена в абсолют, сливают дежурные смены, стукачат. Если что то нарушил, либо кто то настучит, либо по камерам увидят. Гнобление начинается уже с приема на работу, в лице аттестации со старой противной бабкой Силаковой, которая не терпит чужого мнения, все гавно а она царь и бог. Далее опять . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
А зп нормальная? А то я не уточнила . Карьерный рост есть?
Положительные стороны :
Кто работал в этом спорт клубе или подобном . Подскажите что и как? Отправила резюме , пригласили на собеседование . Хочу работать в отделе продаж. Как проходит обучение? Что с больничными и отпусками? Заранее благодарю . А зп нормальная? А то я не уточнила . Карьерный рост есть? . Подробнее>>

Пришла к ним по объявлению о наборе швей. Обещали оклад и з/п 20 000 рублей. Во первых, заказы у них штучные и нормальной работы нет, во-вторых максимум можно заработать 12000. Но это везет тем, кому начальник цеха покровительствует, остальные довольствуются зарп 6 тыс. Зато требования, как при инд-пошиве и часто заставляют переделывать. Таких работодателей в черный список! Подробнее>>

Дорогие друзья! В данном заведении якобы оформление по «трудовой», в итоге оказывается, что никакого оформления там не происходит, хотя на протяжении не малого срока все документы были у работодателя плюс при увольнении кидают с зарплатой. Никому не советую устраиваться в данную «компанию»! Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Начитавшись плохих отзывов. столкнулась с мыслей: стоит ли идти на собеседование вообще. Решила пойти. Предварительно мне позвонили, пригласили на собеседование, назначили встречу на Осокорках. Приехала в указанное время, в назначенное место, подошла на ресепшн, меня перенаправили в отдел продаж. Там засуетились, мол никого собеседования нет, перезвонили в отдел сервиса, на ресепшн, оказывается сотрудников они не ищут. В конце концов сказали мне, что я перепутала клуб и не туда пришла. И перезвоните тому, кто вам звонил. После этих слов я ранее сомневалась и не стала тратить свое время. Вот такой был инцидент.
Положительные стороны :
Заинтересовал бренд . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Тренер получает 5 гривен за 1 час работы!Официально не оформлены 90% работников. Те кого оформили по документам работают на поставного предпринимателя. При принятии на работу заставлют подписывать документы о том что в случае разглашения иформации о внутриклубных делишках (уклонении от уплаты налогов и т.д) сотрудник несет матереиальную ответственность.В целом отношение к персоналу как к Быдлу.
Положительные стороны :
Ифраструктура хорошая.Но руководство корупционеры и приступники. . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
1)Задержка зп 2) Завышенная самооценка у руководителей и старших менеджеров,хотя никто толком ничего из себя не представляет 3)Нуштаева ето вообще ппц,не человек а робот,вся жизнь по спичу,тренер по продажам не от мира сего 4) Отпуск не оплачиваю 5)Еженедельные собрания ето вообще бред,приходишь в свой выходной и слушаем то что слышим каждый рабочий день 6)Идиотские правила у девушек касательно дресс контроля 7)План продаж по телефону ето нечто,в какой бы клуб не позвонили всегда услышите 7 пунктов плана,работают как роботы 8)Доп смены за которые не доплачивают 9)Решение вопросов с руководителями доходит до абсурда,очень долгая цепочка,напрямую нив коем случае нельзя обратится Очень много негатива,весь не буду выкладывать
Положительные стороны :
Нет Никому не советую работать в СЛ . Подробнее>>

Читать еще:  Fitness24 отзывы

Отрицательные стороны :
Задержка зп Очень бесит отношение к менеджерам Выходы в не смены за которые не платят Собрание на которое нужно приезжать в свои выходные,для того чтоб тебе рассказывали бред,типо как будет делать план Никому не советую Никон просто дура
Положительные стороны :
Реально их нет А нет,вру ,есть,можете заниматься либо после 21.00 когда с ног валишься Занятия строго по часам,не вышли вовремя — штраф . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Новшество спорт лайф.Прохождение психолога перед собеседованием. Так вот мудак редкосный.Не компетентный.Не удивлюсь если ето чем-то кум или брат или сват.Потому что таких психологов тупых я еще не встречала никогда. По самой вакансии.Ставка 1000 грн.Вы че люди,совсем уже за рабов нас держите? Работа адская,ни выйти ни зайти,чуть что — штраф.Кабинеты 2 на 2 и там сидит 15 человек,как можно проработать 12 часов в такой обстановке и лишний раз не выйти? Я мечтала работать в спорт лайфе.Но после 3 собеседований в разных клубах,где условия работы адские я поняла что нужно эту контору обходить десятой дорого. И да,приглашают до сих пор и психолог иногда этот чекнутый звонит,предлагает какие-то вакансии. Но я теперь никогда туда не пойду,и никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ. . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Мной был куплен абонемент на полтора года. Сейчас прошло пол года, как я туда регулярно хожу (клуб на Осокорках). Все было по стандартной схеме — обычная завлекаловка менеджеров — что у нас самый лучший клуб, персонал, тренировки и тд и тп. На момент покупки абонемента было достаточно много разных групповых занятий. За эти пол года я поняла, что клуб Sport Life ни какой мере не ценит, не любит и не уважает своих клиентов. Сервис и персонал желают лучшего. Обратиться с каким либо вопросами невозможно — несколько раз писала разные заявления (по разным вопросам) — от руководства никакой реакции. И фраза о том, что « мы вам перезвоним и расскажем, как решили вашу проблему» звучит очень смешно. Такое впечатление, что после моего ухода, все заявления просто отправляются в мусорник. А на сайте нет такого места, где можно оставить отзыв. А . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Пока не выявил
Положительные стороны :
В Киеве на сколько задержки по зарплате. Какая часть зарплаты в конверте? . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Не всегда подходит расписание занятий по йоге.
Положительные стороны :
Занимаюсь в этом клубе только с начала года,но по прежнему опыту,могу смело сказать,что это достойный зал. Имеется все необходимое для занятий,чисто,современно,высокий технический уровень. Сауна,хамам,бассейн оцениваю на 5+. . Подробнее>>

Не мало того что это не спортзал, так еще и не сообщают что это мужской клуб. Вызывают на собеседование, предлагают работу администратором на ресепшн, называют это гадюшное место спортивным залом «sport life». Я посчитав нужным зашла в карты посмотреть адрес, и есть ли такое место, так как как на собеседование пригласила девушка по голосу понятно не такая уж и взрослая. Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Фитнес клуб «Спорт лайф» (Sport Life)

1.7 5 – Зайду по ошибке

Всего 925 оценок из них — 286
639 положительных
отрицательных
Смотреть на карте
Сайт клуба

Сергей (Гость) 25 января 2020

Дарница.
прочитал, хочу добавить. Да, действительно противно. Я живу в столице, покупаю (не дешево) абонемент в клуб, который расположен по всей Украине и попадаю в то место, где тренерами становятся после начитки курсов за пару дней. Мало этого, основная часть еще и инвалидов. Ну как может быть главный менеджер человек которые не относится к спорту, еще и с таким заболеванием.
Я хочу оплачивать абонемент в лучший клуб страны и заниматься среди профессионалов. Чему то научиться у них.
Надеюсь, что руководство в ближайшее время задумается. Или как минимум персонал который работает в спорт клубе, сам задумается и сменит руководителя.

Отзыв был полезен? Да (1)

Саша (Гость) 23 января 2020

оценка: 0.3

Опа, а диагноз поставлен верно. Сам наблюдал за главным ТРЕНЕРОМ ДАРНИЦЫ! Накрученность, сомнения, постоянный страх, не ухаживает за собой. О команде которую он лично набирает и сказать нечего. Его собственная группа поддержки. Убирать таких нужно, чтобы не оплачивать по 17 тыс. за абонимент где тебе будут мешать тренироваться инвалиды.

Отзыв был полезен? Да (1)

Оля (Гость) 22 января 2020

оценка: 0.2

Народ, звертайте увагу на чистоту не тільки в залі, а в душових кабінах, басейні, саунах. В спортЛайфі на П.Борщагівці дуже грязні, занедбані душові кабіни з поломаними лійками для душу. Коли приймаєш душ, потрібно однією рукою держати лійку, так як вона випадає із кріплення. В сауні постійний запах поту, людей дуже багато і лежаки просочені цим потом – словом жах. В тренажерному залі не провітрюється. Тренер може пройти мимо , якщо ти неправильно займаєшся на тренажері, ніхто не підскаже і не поправить. А вартість абонементу не малі кошти вартує при такому сервісі. Вже б могли би за такий сервіс і ціну знизити, хоч в половину за такі негідні умови. Не рекомендую спортивний комплекс на Південній Борщагівці!

Отзыв был полезен? Да (2)

Людмила (Гость) 17 января 2020

оценка: 0.5

Здравствуйте,я конечно в шоке Протасов Яр зал кто говорит что после ремонта класс это враньё,вы наверное ходите туда пофоткатся и по телефону потрындеть,пишу как уже написали,сервис ужасный,в солярии перегорели 9ламп два месяца говорила,писала,звон ила пришли поменяли 4,5 ламп оставили перегоревшие😠,мало того поддон обтянут дирмонтином это шок🙅нет слов,шкафчики грязные ,полы тоже редко моют,а про солярий протереть поддон (с дирмонтина)вообще речи не идёт,в душе постоянно куча волос убирают ужасно.
А в зале возле арбетреков клубки пыли лежат и в зале не работают телевизоры.
Ну и на последок взяла абонемент в бассейн так и не пошла я когда увидела какие у бабулек и женщин грибки на ногтях на ногах я по образованию дерматолог у меня вопрос,как вы проверяете людей прежде они вам заплатят за справку.

Отзыв был полезен? Да (3)

Кира (Гость) 11 января 2020

оценка: 0.4

Дарница.
Начиталась и добавлю в подтверждение.
Самое интересное, что люди пишут правду, а повлиять на обстановку невозможно.
Сбор сотрудников инвалидов или без категории, без достижений в спорте для спорт лайф Дарница норма.
Давайте будем честными! Кто набирает основную часть персонала в клуб? Управляющий тренер, главный тренер.
Вы наблюдали за его тренировками? Посмотрите на него. Небольшой вес и небольшое количество подходов, в режиме работать не может. Долгие по времени физические нагрузки не терпит. Почему? Это болезнь, сосуды головного мозга, вот от чего он не может терпеть систематические, с большим веслом нагрузки, ему становится плохо!
Кого может набрать в персонал такой человек? Ответ напрашивается сам по себе. Больных людей с хроническими заболеваниями и тех кто не имеет как и он сам достижений в спорте.
Все кто работают на Дарнице чемпионы, рекордсмены набраны в этот клуб по знакомству через отдел по персоналу.
Вот и бардак от туда весь.

Отзыв был полезен? Да (5)

Максим (Гость) 16 декабря 2019

оценка: 0.1

Лист до Святого Миколая та керівництва спортклубу «SportLife»!
17.09.2019 у мене в спортклубі «SportLife» (Позняки, вул. Драгоманова, 40-г) було викрадено електросамокат XIAOMI з гардеробної кімнати для персоналу/охорони.
За півроку до викрадення я звернувся до працівника клубу із запитанням чи можливо наступного разу приїхати до клубу на електросамокаті та де можна залишити його на зберігання на час тренування. Працівником клубу було показано гардеробну/кімнату для персоналу/охорони, де буде зберігатися електросамокат. Працівник клубу запевнив мене про схоронність речі в даній кімнаті та зазначив, що враховуючи особливу цінність, такі речі у них зберігаються не у загальній гардеробній, а гардеробній кімнаті для персоналу.
Саме з даної кімнати і було здійснено викрадення. Цікаво те, що крадій виходив з приміщення через боковий вихід з клубу, де відсутні камери відеоспостереження. Я припускаю, що дана особа була обізнана про розташування камер відеоспостереження, тобто не була сторонньою особою. Ми намагались врегулювати дане питання з адміністрацією та керівництвом клубу, однак позитивний результат відсутній. Остання письмова відповідь: спортклуб займається виключно наданням спортивно-оздоровчих послуг, а послугами зі збереженням речей клієнтів клуб не займається; я самовільно зайшов до кімнати для персоналу та без дозволу персоналу залишив електросамокат без нагляду.
Отже, представники клубу підтвердили, що сторонні особи можуть зайти до кімнати для персоналу, ходити по всіх приміщеннях спортклубу? Чи можливо саме робітниками клубу було здійснено викрадення?
Я є клієнтом вашого спортклубу не першій рік. Однак така байдужість до даної події, складає негативне відношення до вашого клубу. Постає питання, чи відвідувати ваш заклад у подальшому? Чи комфортно та безпечно відвідувачам у вашому клубі? Можливо перед Новорічними святами відбудеться ДИВО і мій електросамокат з’явиться на тому ж місці, де я його залишив востаннє.
Дякую за поширення.

З найкращими побажаннями у Новому році,
Максим

Отзыв был полезен? Да (20)

Александра (Гость) 22 ноября 2019

оценка: 0.3

Клуб на Троещине.Согласна с предыдущим отзывом.Везде грязь.Но хочу сказать и за бухаловку в раздевалке.Перегарищ е,банки от пива возле мусорки в премиум классе-уже для руководителя сигнал.Так нет,наверное наблюдают кто выживет-клеенты за свое же бабло или администратор.Думаю, что в этом клубе администратор. На койхрен мне ваш клуб,чтоб за свои же деньги себе вредить.Скоро вы без клеентов остантесь.В остальных клубах такого бардака нет

Отзыв был полезен? Да (9)

Евгений (Гость) 22 ноября 2019

оценка: 0.5

Прочитал отзыв от Ольги 8.11 правильно пишите!
Я сам наблюдал картину как этот тренер занимался в тренажерном зале. Видел я его спину.
Мое мнение схоже. я плачу за оздоровление, и мне например не нравится смотреть на такого тренера. Мы в сталинце живем, есть из кого выбрать, зачем брать на работу таких людей?
Если его оценили за знания, так это действительно так и есть, он для себя изучал йогу. А профессиональные тренера что? Знают меньше инвалида?

Отзыв был полезен? Да (5)

Наталья (Гость) 19 ноября 2019

оценка: 1.0

Пишу с надежной, что отзыв прочитает руководство клуба. В клубе на Подоле процветает воровство и причастны к этому сотрудники которые делают уборку. Сотрудники в бассейне не проверяют чистоту клиентов и в бассейн, которые плавают не принимая душ. Очень жаль, что клиенты так себя ведут и плавают в грязной воде из-за своей нечистоплотности. Отдел продаж клуба ведет продажу абонементов, словно торговцы на турецком рынке. Скрывают акции и часто клиент с улицы покупает карту дешевле, чем постоянные клиенты клуба. «Разведи покупателя!»- лозунг всего отдела продаж

Отзыв был полезен? Да (14)

Евгения (Гость) 18 ноября 2019

оценка: 1.8

Спорт Лайф — это ужас. Даже Люкс формат одно название, люксом и не пахнет. Из всех Люксов хороший тренажёрный зал в Квин клабе и бассейн на Демеевской потому, что новый ещё, можно плавать и все! Остальное старьё, грязь, хамство, старые полотенца застиранные и бесконечную рекламу крутят, хоть уши затыкай, раздражает агрессивный менеджмент и анти-сервис. Лучше доплатить немного и купить Пятый Элемент.

Отзыв был полезен? Да (6)

Источники:

http://www.otzyvua.net/sport-life.html

Спорт Лайф

http://sportlifeabout.ru/benefits/index.php/fitness-clubs/105-sportlife-marshala-zaharova-otzyvy-i-foto-crossfit-hammer-strength

http://retwork.com/reviews/detail/?id=234547

http://toneto.net/catalog/sportzaly—fitnes-centry—basseiny—katki/Fitnes-club—Sport-layf—Sport-Life

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector