Apple Center Shop отзывы

Осторожно мошенники!! apple-shop.msk.ru

Текст отзыва

МОШЕННИКИ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

Координаты

Комментарии 10

Максим, куда вы обращались? Где?? Яне. Она ни чего добиться! В полицию нужно

Продают левые телефоны с китайскими комплектующими. Возвращать деньги по началу не хотели. Приехал в их сервисный центр, указанный в гарантийнике, там приличная очередь, косяки у всех разные. Стал людям в очереди объяснять, что это развод, они видимо поняли что проще вернуть мне деньги, что и сделали. Показать все…

Добрый день!
товарищи я в полицию.
Кто со мной?!

У меня такая же ситуация как у всех тех, кто здесь острил отзыв! Я готова пойти в полицию, кто есть желающий, пишите на почту, пусть накажут этих мошенников!

Добрый вечер! у нас такая же история. телефон восстановлен. Хочу обратиться в полицию. давайте объединяться. тогда есть шанс.
мой тел. 89168311678 или на почту

Эта контора уже закрылась. Продают они восстановленные телефоны из дешёвых комплектующих. Только материнка настоящая остальное китай. А материнки берут от сломанных телефонов заменённых по гарантии.

Осторожно! Мошенники! Купил серый телефон, к тому же не работающий. ООО «Смарт» — фирма однодневка с недостоверным адресом (указано в ЕГРЮЛ).

Работал ветой компания дествительно хужене не куда -30% от стоймосиють это задумаца

Спасибо тем людям что пишут отзывы.
Воспользовалась заказом айфон 7 плюс в эпл шоп мск с доставкой на дом.
Начиталась отзывов и с ужасом ждала приезда курьера или думала все отменить за ранее. Курьер молодой парень, с полным рюкзаком айфонов.
Держит лояльную позицию добродушности по типу конечно проверяйте, конечно смотрите… благодаря печальному отзыву людей ранее писавших отзывы начала с проверки видео записи — есть шум; лишний звук. Сравнила фото на своём телефоне и фото на предоставленном — качество жуть Показать все…

28.10.19г приобрел iPhone XS max 256gb. На первый взгляд телефон как новый. После оказалось, что он «серый», экран работает некорректно, батарейка установлена левая и тд… Ни кому не советую данный магазин. Буду писать заявление в полицию и суд о мошенничестве, так как чувствую вернуть за него деньги без проблем не получится. Показать все…

Apple-center.shop интернет-магазин техники Apple отзывы

Премиальный магазин продукции Apple. Невероятные цены, приветливые менеджеры и доступные цены на аксессуары – именно такие эмоции мы вызываем у наших клиентов. Просьба не путать нас с другими магазинами, у нас один адрес сайта и он уже давно, выглядит он – http://apple-center.shop.

Отзывы о сайте Apple-center.shop интернет-магазин техники Apple

давайте этих козлов через полицию наказывать..скиньте телефонные номера кто хочет совместно мошенников привлечь к ответственности. Это самые настоящие мошенники

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ. При замене аккумулятора по телефону сказали одну цену 1300р работы и 800р аккумулятор выезжает мастер на адрес и начинает впаривать аккумулятор за Большие деньги! Если отказываешься, то ставит за 800р а он не работает нет зарядки и уезжает! Далее 2 часа выключены трубки Весь отзыв

и у офиса и у мастера! Когда наконец дозваниваешься и приезжаешь к ним в офис впаривают допустим аккумулятор за 3000р. Оригинал! Только apple не выпускает оригиналов. Если заменяешь в другом месте то не ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ ВООБЩЕ. Не поддавайтесь на уловки МОШЕННИКОВ.

Гавно.лучше андроид меньше парит мозги.второй телефон меняю по гарантии и тоже глючит.

Телефоны восстановленные, об этом знал, но рискнул купить. После продажи оказался брак у телефона (неразборчивая речь владельца телефона при разговоре). Отдал в сервис – диагностика до 45 дней. Ждал 1 месяц. Написали: телефон исправен. При проверке связь действительно была налажена (но о том, что телефон Весь отзыв

чинили ни разу нигде не упоминается). Кстати, менеджеры твердят, что телефоны новые. Хотел вернуть деньги за телефон, не отдали, ссылаясь на то, что телефон исправен.

Обман. Ни за что не обращайтесь в этот магазин!
При вскрытии телефона в частном сервис центре, мастер посоветовал сдать телефон, так как внутри телефона большинство деталей поменяны.

Купила в апреле iPhone 6S, оказался восстановленный, после попадания капель воды на заднюю панель (у S должна быть защита от влаги) запотел объектив . После вскрытия обнаружилось, что почти вся начинка не оригинальная .. и экран тоже. Обидно. Сайт закрыт

Магазин на многие негативные отзывы пишет: Видимо Вы перепутали наш магазин с другим магазином. Наш магазин такой продукцией не занимается. Если Вы действительно заказывали в нашем магазине, то предоставьте пожалуйста номер заказа, чтобы разобраться в Вашей ситуации. Заранее спасибо.” – не правда!! заказывал именно у Весь отзыв

них, столкнулся с проблемой, полез в интернет, телефоны, выданные на чеке отличаются, печать другой компании, но я то помню у кого заказывал и где брал. Не верьте- развод

Обман покупателей полный, продажа неликвидного (старого) товара, на который истекли гарантийные сроки производителя. Товарный чек № 186745.

Обман покупателей полный, продажа неликвидного (старого) товара, на который истекли гарантийные сроки производителя.

Магазин-лохотрон! Если Вы успели проверить покупаемый аппарат и выявили неисправность – Вам крупно повезло. Если выявили неисправность после передачи денег – значит выкинули их (деньги) на ветер. На контактные телефоны ни кто не отвечает. По юр.адресу на ул. Водников д. 2 стр. 15 офис 10 Весь отзыв

компания ни когда не находилась и там её давно разыскивают правоохранители…

Обман. Привезли Б/У телефон. Проверяйте по IMEI. Мне пытались продать IMEI 354411062808846. Дата активации 946 дней назад. Разводят до последнего. Курьер после отказа пытается забрать 400 р. за доставку. Посылайте их на х….

Ваши сотрудники не знаю юридического адреса? Или как говорится , чтобы много врать надо иметь хорошую память… На сайте юр адрес г. Москва, ул. Водников, дом 2, стр. 15, офис 10, а Бережковская – основной пункт выдачи! Как же до вас дозвониться! Верните деньг за Весь отзыв

БУ телефон! заказ 184904

Купила дочери 5S – на четвёртый день пользования перестала работать кнопка выключения. Далее по схеме – сервис Дикси, 18 дней проверки, заключение – на замену. А вот тут началось самое интересное – на замену дали БУ телефон, запаянный, как новый, но плаг с царапинами и Весь отзыв

без пленки, коробка с наушниками битая. А главное, проверка по серийному номеру показала БУ. Целый день пытаюсь дозвониться до поддержки, бесполезно. В магазине отвечают, что не могут решить никак вопрос. Заказала звонок – не перезванивают. Заказ 184904 от 29.03.17.

Читать еще:  Отзыв о Приложения Medical Note

НЕ ВЕРЬТЕ! НИКАКИХ ГАРАНТИЙ НЕТ!

Я вас прошу пожалуйста вернуть мне деньги за телефон которым я не могу пользоваться . ( если что диагностику прошёл ) Пожалуйста…

После диагностики и профилактики телефон держит зарядку чуть дольше… Но полностью вырубается, когда остаётся 35-45%. И опять со мной никто не хочет разговаривать. Просто поставили в игнор, и всё.

Обман, а потом игнор.

Добрый день! Позвонил в apple-center.shop на мои вопросы мне ответили следующее: Телефон не восстановленный, с гарантией от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 1 год. Меня насторожила цена, решил не заказывать с курьером, а съездить и посмотреть сам, и правильно сделал. При проверке (направили получать на 1-ю Ямскую) оказалось следующее: Весь отзыв

1) Гарантии от производителя нет (Есть какой-то тех центр, который и предоставляет вам гарантию) 2) Проверили на сайте (проверяйте по серийному номеру) два телефона, один активирован 2,5 года назад, второй, почти 2 года назад. Телефоны восстановленные! Естественно, что от их покупки мы отказались!

100% – я дезинформация менеджерами при телефонном разговоре

купил 11.04.2017 айфон 6s плюс, через час после оплаты обнаружил, что он б/у грязный

И ещё раз здравствуйте! Это снова я! Ждала месяц телефон с диагностики. И что в итоге? Они написали в заключении, что всё работает исправно. Это полный беспредел! То есть, когда телефон садится полностью за 1,5-2 часа – это у вас нормально считается? То есть, я Весь отзыв

должна каким-то образом 5-6 раз в день заряжать телефон, и это нормально. В этом подвале, где Дикси-сервис находится – было 5 человек, когда я зашла. За мной пришли ещё столько же! Все кто получал – была та же самая история: всё работает. Хотя люди проверяют – и всё то же самое. Что не работало, то и не работает по-прежнему. Это полная лажа, обдуривание людей, и магазин этот с сервисом заодно. И никакой правды и никакого решения никто никогда не получит! Если вам не жалко своих денег, своих нервов, сил и времени, то можете, конечно, покупать здесь телефоны… Но это просто смешно! Как отзыв правдивый, так это сразу “вы не у нас покупали”. А все остальные отзывы написаны одними и теми же словами и одними и теми же людьми. Это видно сразу любому здравомыслящему человеку! Сколько я сюда пишу уже и на электронную почту! Мне уже просто перестали отвечать. Обещали, клялись: РЕШИМ ВАШУ ПРОБЛЕМУ. Месяц прошёл. Кто что решил. В Роспортебнадзор я уже написала. Сейчас на Дикси сервис ещё напишу. И коллективную тоже напишем! Готовьтесь.

Только недостатки и ложь.

Люди которые разбираются в гаджетах , поймут сразу , что это лажа. Даже потрогав яблочко вы поймёте , что это во первых не оригинал и все они восстановленные , на всех айфонах гарантийный срок истёк

Восстановленные , не оригинальные

Здравствуйте! Видимо Вы перепутали наш магазин с другим магазином. Наш магазин такой продукцией не занимается. Если Вы действительно заказывали в нашем магазине, то предоставьте пожалуйста номер заказа, чтобы разобраться в Вашей ситуации. Заранее спасибо.

Внимание! В первую очередь обратите внимание, что дата скидки на телефоны все время продлевается. Куписа 3 телефона, для всех членов семьи, польстившись на скидку , внешне вроде все нормально, регистрационный номер проверили по компьютеру- такой номер числится, , но позже выяснилось, что наушники входящим в Весь отзыв

комплект “левые” почитали интернет, точно, все 8 признаков подделки совпали, тогда возник вопрос, а телефон-то настоящий? При более подробной проверки телефона через официальный сайт Айфона выясняется, что на мои телефоны уже истек гарантийный срок, а значит телефоны уже были активированы мной уже вторично и срок гарантии на меня (как второго покупателя естественно не расспостроняется) Короче Б/У телефончики. И вернуть в магазин его Вам не светит, там жулье и вруны. Смотрите номер регистрации телефона еще на коробке, до вскрытия и пробивайте на офиц.сайте Айфона, только потом платите деньги

телефоны пока работают

Вторсырье. В срок возврата 7 дней Вам будут морочить голову ,отсылать в службу поддержки , пока не закончится срок,

Здравствуйте! Видимо Вы перепутали наш магазин с другим магазином. Наш магазин такой продукцией не занимается. Если Вы действительно заказывали в нашем магазине, то предоставьте пожалуйста номер заказа, чтобы разобраться в Вашей ситуации. Заранее спасибо.

Обращаюсь ко всем пострадавшим от некачественного товара, которым торгует данный интернет-магазин. В первую очередь к Юлии и Evgeny II. Я публиковала свой отзыв 17.03.2017 и 23.03.2017. Предлагаю написать коллективное заявление в Роспотребнадзор и Прокуратуру. Для связи мой адрес [email protected]

Цена товара. Но с учетом того, что торгуют они восстановленными телефонами (полагаю, что не на производстве производителя!) цена для таких аппаратов высокая и ни разу не соответствует качеству!

Сплошные нарушения Закона о Защите прав потребителя!
От торговли некачественным товаром до отсутствия какой-либо реакции на претензии Покупателей!

Здравствуйте! Наталия если у Вас не работает функция Apple Pay то Вам стоит обратиться в техническую поддержку компании Apple и уточнить у них данные моменты. Вся распространяемая техника в нашем магазине является техникой Евротест. Поэтому возможно это технические сбои именно в программной части iOS. Магазин в таких вопросам. Вам помочь не может. Заранее спасибо!

Евгений, Браво. Я сделаю то же самое! Это полное безобразие. Обещают и не делают.

По телефону менеджер уверял, что телефон новый, евротест. Заказал (чек 183764 от 23.03.17г.), получил в пункте выдачи, сверил серийник (коробка и телефон) и улетел отдыхать в Грузию. В первый день использования заметил что сенсор работает очень плохо, экран тусклый (у жены 6S купленный у официалов, Весь отзыв

разница заметна оооочень сильно) и при нажатии на экран под ним появляются разводы, как бензиновое пятно (и это у экрана, который предназначен для того, чтобы на него нажимали). Так же доработав до 30% отключился без предупреждения. Благо успел вернуться в период 7 дней, позвонил, попросил вернуть деньги. Тут начался целый квест: сервисный центр (Дикси-сервис) говорил что обращаться в магазин, магазин в свою очередь направлял в сервис. С трудом поняв что нужно делать отвез телефон на диагностику (сказали от 7 дней. ), и только потом, возможно, вернут мне деньги. Так же сказали что зафиксировали мое обращение и служба качества свяжется со мной в ближайшее время… Пошли третьи сутки – связываться со мной никто не торопится. Хотели чтобы я побегал? И Вы у меня побегаете. Проконсультировался на работе с юристами и безопасниками, сделали пару звонков с разных номеров в магазин, записали разговоры, где менеджеры уверяют что телефоны новые, подготовили мне бумаги: – Претензию в роспотребнадзор; – Обращение в прокуратуру с целью проверки деятельности ООО “Лидер”; – Заявление в полицию по факту мошенничества. Так же проверили Дикси-сервис, тоже “матная” компания, рекомендовали идти забирать телефон с экспертизы с сотрудниками полиции. По факту развития событий дополню отзыв.

Читать еще:  Смартфон Samsung Galaxy A5 отзывы

Торгуют восстановленными (неоригинальными комплектующими) телефонами, выдавая их за новые.

apple-center.store

Комментарии к отзыву:

Гость : Вчера купила не настоящий айфону них. Сегодня перестал работать сайт. Обманщики

Лиза : Смешно так же читать отзывы от сотрудника магазина! Вы ВРЕТЕ! У Вас не настоящие айфоны! Не так ли. Почему я пробиваю по номеру ади, мне пишут что учетная запись не найдена. Это конкуренты пишут.

Сотрудник магазина : Смешно читать) Успокойтесь уже ребята, читайте побольше положительных отзывов о магазинах мошенниках, все же стразу лезут написать положительный отзыв, когда что то приобрели не так ли?))) Вам самим не смешно? Сами вы когда нибудь писали какие нибудь отзывы, после того как что то купили? Все эти положительные отзывы просто купленные, потому что их никто не пишет! А вот этот цирк, что ниже, устраивают конкуренты! Хотите верьте, хотите нет, нам как то все равно)

Ната : Хай. Тоже заказала там телефон! Оказался китайским борохлом! Будьте бдительны прежде чем покупать. И читать отзывы. Жаль, что я не прочитала отзывы прежде чем купить.

Фаина : Цены на сайте постоянно меняются. Это уже говорит о том, что продают Ку-ка-ре-ку.

Аркаша : Этих магазинов очень много. Развелось как грязи. Мы покупали в этом магазине Apple iPhone 6s 16gb. После того как курьер привез телефон решили проверить id номер. И что вы думаете? Нет такого номера нам написали. Возврат нереально получить.

Рамиль : Соглашусь с отрицательными отзывами! В магазине продаются телефоны не евротест, а дешевая китайская подделка. Очень плохого качества.

Олег : Ой, спасибо, что я прочитал отзывы. Теперь точно не буду там покупать телефон. Чуть не выкинул 30 000 рублей.

Дарья : Этому телефону красная цена 7 000 рублей.

Лиза : Ни какой это не евртест! Ребята, это мошенники! Нельзя проверить телефон, у ней айди номера! Это реально просто лохотрон, на который мы попались. А положительные отзывы это все вранье!

Генадий : Странно, покупал в этой компании телефон, никаких нареканий сказать не могу, всё работает как часы. Да это Евротест. А что вы хотели за такие деньги?)) Европейцы отлично работают в России. Так что я все доволен. И спасибо за оперативность

Иван : http://b-shop.online К нам никакого отношения не имеет, просто сайт сделан на таком же конструкторе, что и у нас.

Иван : Уважаемые КОНКУРЕНТЫ, спасибо большое, что не забываете про нас))) Не стоит так опускаться и писать эти лживые отзывы)

Ксюша : http://b-shop.online это тоже их магазин!
Мошенники.

Макс : Мы тоже купили у них телефон, и делали проверку по имей номеру, не существует такого телефона. Вот реально сволочи.

Отзывы о магазине iCenter

«Решил взять Apple iPhone 5S. Позвонил по номеру , оператор ответил на все мои вопросы. Заказал айфон с доставкой , привезли прмерно через полтора часа. Включил, попользовался,пофоткал и расплатилися. Ценами, быстротой доставки , работой оператора и курьера , остался доволен.»

«Ребята спасибки вам, вы спасли меня, в прямом смысле этого слова) Нужно было улетать и как назло потеряла свой айфон, решила не терять времени и начала искать телефон со срочной доставкой, но как оказалось в нашем любимом Питере, невозвможно найти нормальный магазин! Но данная компания сдержала обещяния и доставили айфон,через полтора часа. Ещё раз спасибо!»

«Не первый раз пользуюсь услугами интернет- магазинов. В этом магазине при покупке Apple Iphone 6 64 Гб порадовали вежливым общением, оперативностью и терпением). Приятным бонусом оказалось бесплатное защитное стеклышко уииии)) Спасибо большущее!»

«Ввиду своей профессиональной деятельности(смм,фотография), в повседневной жизни пользуюсь только продукцией от Apple ) Те, кто пользуется,те поймут,что ничто другое уже в руки брать не хочется. Но прогресс не стоит на месте,качество фотографий и дизайна улучшается,поэтому пришлось обновить парочку аппаратов)Для звонков взяла 5s , а для работы и фото Apple iPhone 7 PLUS ) Слава Богу, что цены в этом интернет-магазине позволяют это сделать) СПасибо вам огромное.»

«Очень захотел iPhone 6s. Знакомый посоветовал данный магазин. Мне очень понравилась цена ) милая девушка оператор , помогла точно определиться с выбором. Доставили, курьер помог активировать и обрезать Симку. Телефон работает пишу с него отзыв , попросили прислать на почту свои впечатления ))»

Ежедневно: 10:00 — 22:30

2009-2019. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цены на продукцию представлены за восстановленные телефоны iPhone могут меняться, в зависимости от качества телефонов Более точную информацию Вы получите при обсуждении заказа. *Отправляя заявку, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом ФЗ «О персональных данных» в целях предложения мне услуг сайтом или его партнерами.

iPhone 6s Plus

В рамках Федерального закона 152-Ф3 «О персональных данных», компания «ICENTER» ни при каких обстоятельствах не передаст ваши данные 3-им лицам

Закажите звонок

Укажите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами
в первую же свободную минуту

В рамках Федерального закона 152-Ф3 «О персональных данных», компания «ICENTER» ни при каких обстоятельствах не передаст ваши данные 3-им лицам

Оставить отзыв

В рамках Федерального закона 152-Ф3 «О персональных данных», компания «iCenter» ни при каких обстоятельствах не передаст ваши данные 3-им лицам

Закажите звонок

Укажите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами в первую же свободную минуту

Нажимая кнопку , Вы автоматически даёте согласие на обработку персональных данных. В рамках Федерального закона 152-Ф3 «О персональных данных», компания «ICENTER» ни при каких обстоятельствах не передаст ваши данные 3-им лицам.

iShop

Отзывы об интернет магазине

Все отзывы об интернет-магазине iShop

Мошенники- заказывал новый Iphone привезли бу деньги возвращать отказываются

Сделала заказ в четверг. Сказали доставят в субботу курьером. В итоге в субботу приходит сообщение, что ждите в воскресенье. Но мне не нужен подарок спустя несколько дней, мне нужен он был к определенному дню, что за подстава? Звоню, трубку не берут. Обман, а не сайт!

Обман ни какой это не айфон а подделка чистой воды

Вчера пришло оно.заказал айфон .менеджер уверяла что оригинал.придется сегодня идти в полицию.как только они ещё работают по телефону связаться не удалось автоответчик грузит что все шибко заняты.дозваниваться думаю бесполезно .с такими надо по другому.

Достоинства: Нет достоинства
Недостатки: Нет совести

Сделал заказ по рекламе на сайте Кинозал ТВ iPhon 7 со скидкой 70% . Почитал отзывы и пришёл к заключению, что я сделал глупость (мне 86 лет). Получать я заказ не буду.

Читать еще:  Компания Каменщикоff пroff отзывы

Недостатки: По отзывам-обман.

Помогите, очень нужно, кому-нибудь вернули деньги?? Что нужно для этого сделать?

Достоинства: пришел быстро
Недостатки: много

Заказала айфон 6s, адрес г. Екатеренбург, Вокзальная улица д26б. Меня не предупредили, что айфон на андроиде. Как вернуть деньги теперь? Верните пожалуйста деньги или я обращусь в полицию.

Здравствуйте,я заказала 2телефона черный и золотистый пришли два черных и в ужасном рабочем состоянии,Симку не читает,вай-фай не подключает глючит очень сильно.Я пошла на почту и сделала возврат на ваш адрес я Вас очень прошу верните деньги хоть 80 % от суммы это же
Е не малые деньги у меня дома очень большие проблемы будьте людьми я Вас очень прошу.Не хочется обращаться в Роспотребнадзор и комитет по защите прав потребителей. У меня там сестра работает и мой муж приедит в Екатеринбург с ними и полицией он сказал что через суд или хоть как но вернет деньги .Я Вас очень прошу мирным путем отправьте мне деньги.

Достоинства: Нет
Недостатки: Очеееень много.

Заказал якобы айфон 7, говорили что оригинал, а на самом деле дешёвая подделка. Прошу верните деньги.

Достоинства: Нет
Недостатки: Вруны

Доброго дня! заказали телефон, а пришел детский телефон? только внешний корпус совпал с заказом. Зарядка не надолго, да еще плохо заряжается. Фотки не качественные и так далее.Вообще не соответствует параметрам заказанного. Звонили, а абонент не отвечает или нет такого номера. Что делать уже прошло 2 недели?А деньги не малые для нас. Адрес куда был сделан перевод: ул. Белинского, д.222,оф.43 удобная доставка Екатеринбург сумма 12490руб.

Достоинства: 0
Недостатки: бесконечно

Алелуя я уже на почте чипал коменты, выбрасываю талончик. Приогромнейшее всем спасибо. обманутым возврата денег причем немалых.

заказала ваш телефон . не соответствует всем заявленным параметрам . стекло царапанное камера вообше неочём полное гавно. дозвонится неполучается . верните деньги за телефон и моральные издержки . или подам на ваш магазин иск в суд.

Достоинства: нет
Недостатки: все

Я тоже лох что я раньше не почитал отзывы. Кому нибудь вернули деньги?

Достоинства: Нет
Недостатки: Всё обман.

Заказала айфон со скидкой 70%, менеджер уверила что это оригинал. Пришла подделка. Номер заказа 11074. Завтра пойду на почту отправлю обратно. А заявление в прокуратуру и полицию о мошейничестве.

Достоинства: Нет
Недостатки: Мошейники

Я очередной обманутый покупатель. Муж решил мне сделать подарок и заказал iPhone. 7. Когда вскрыли коробку пришли в ужас. Прошу возврат денежных заказ № 11042. Поцарапано стекло камеры, царапины на кнопке HOME. И полный комплект по «железу». Обман оператора, что телефон оригинал, сразу надо сказать, что копия, да еще и плохая. Ну и в завершении вместо заведенного золотого пришел черный. Иду писать заявление. Закон о защите прав потребителей еще ни кто не отменял.

Прочитал отзывы СПАСИБО получать заказ на Х. фон 7 не пойду

Я тоже обманутый покупатель.По рекламе 70%скидка заказал айфон7, а получил китайскую подделку, зачем вообще такую продукцию выпускают или в Китае об этом не знают,а наши бизнесмены не грамотные что ли зачем это муссор возят в Россию.Уважаемые не обманивайте друг друга ради рубля .
Если вы честные люди, верните мне мои 13600руб

ТОВАР ОТПРАВИЛИ ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРИШЛО КИТАЙСКОЕ ДЕРЬМО.ПРИ ЧЕМ ТЕЛЕФОН ПОДДЕЛКА СИСТЕМА ТОРМОЗИТ И РЕОГИРУЕТ ЧЕРЕЗ РАЗ АККАМУЛЯТОР РАЗРЕЖАЕТСЯ НА ГЛАЗАХ.ПРИ ЗВОНКЕ В МАГАЗИН НОМЕРУ 84994902873 АВТООТВЕТЧИК ГОВОРИТ ОДНО И ТОЖЕ ИЧТО ВСЕ ОПЕРАТОРЫ ЗАНЯТЫ И ПЕРЕЗВОНИТЕ ПОЗЖЕ .ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ИДУ В ПОЛИЦИЮ НОМЕР ЗАКАЗА 12130426 СУММА ЗАКАЗА 13390 РУБЛЕЙ ЧЕРАКШЕВ ВАСИЛИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ 28 МАЯ 2017 Г ВРЕМЯ 22-48 ЧЕРАКШЕВ ВАСИЛИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ЗАКАЗ N12130426 2017-05-28 22 48 35

Достоинства: нет
Недостатки: все

Поучил ,,айфон 7,, включал долго,получилось,вместо заявленного америкоса пришел сраный Китай ,в котором нет ни 4 ни 3 джи инета,камера 3мп.,память 512мб всего. А обещали американца с лте 4джи 32г. Внутренний.памятью. Не вернут деньги иду писать заявление.

Достоинства: Никаких
Недостатки: Обман и лапша.

Сегодня я получил заказ №12130911, оплатил на почте по чеку 13390р.fайфон7. Под видом оригинальных айфонов с 70% скидкой. Телефон подделка, неработает зарядка и провод зарядки. Не доволен качеством . Хочю вернуть не качественный товар.( заявлен был орегинал со спец предложением скидуа в 70%)

Недостатки: Телефон подделка, неработает зарядка и провод зарядки, корпус с щелями, система тормозит и реогирует через раз .

Товар отправили очень быстро. Пришло китайское дерьмо, при чем ничего не работает. При звонке в магазин 8-499-490-28-73 автоответчик говорит одно и тоже, что все операторы заняты и перезвоните позже. Иду в Полицию писать заяву.

Достоинства: нет
Недостатки: всё

Номер заказа 12122631 .Пришло китайское фуфло,верните деньги и заберите его обратно.Через пару дней иду в палицию.

Мне сказали что это английская копия и от оригинала не отличается своим качеством. В этом магазине работают мошенники, не заказывайте там ничего .Это не телефон ,а кусок пластика с надписью айфона. Понесу в милицию сдам.

Я тоже повелся на скидки до 70% и заказал iPhon 6s. После отправления посылки на мой адрес со мной связался специалист данного инет магазина. Я им говорил, что если будет подделка или копия я верну. Мне ответили, что это 100% оригинал и производитель США. Получил копию и самую не качественную, то есть все не работает и глючит. Так, что прошу вернуть мои деньги, пока я не принял меры, это в Ваших интересах. Рассмотрите мои притенении в соответствии законом » О защите прав потребителя» претензию-рекламацию, если в течении 10 дней не будут возвращены потраченные деньги и сумма морального ущерба, направляю иск в суд по месту жительства.

Достоинства: 0
Недостатки: одни недостатки

Да уж. А я чуть не попала на эту аферу. Позвонила в справочный центр apple. Меня там проинформировали. А когда уже позвонил сам поставщик то я ему сообщила что оплату произведу только после осмотра товара. После чего связь резко оборвалась. Не дайте себя обмануть.

Блин, всем спасибо за сообщение! А то я уж чуть было не повелся.

Мошенники. При оформлении заказа на iPhone 6s оператор трижды повторила, что это подлинный, не китайский аналог за 70$, а скидка на 70% — это акция для привлечения большего числа покупателей и рекламы предприятия и т.д.
27.03.17 вместо iPhone 6s получил жалкую подделку без гарантийного талона, товарного чека, неработающий кусок пластика, хотя на задней крышке выгравирован как в подлинном наименование, модель А1687. код 0682.
Оформляю в официальном порядке с учетом «Закона о защите прав потребителя» претензию-рекламацию, если в течении 10 дней не будут возвращены потраченные деньги и сумма морального ущерба, направляю иск в суд по месту жительства.

Достоинства: никаких
Недостатки: грубая неработающая подделка

Источники:

http://otzyvru.ru/reviews/9210-apple-shop-msk-ru.html

Apple-center.shop интернет-магазин техники Apple

http://mnenie.su/opinions/opinion/show/178028.htm

http://i-center.store/otzyvy/

http://ekt.shoone.ru/ishop-retail.com—im3031/reviews

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector