Отзыв о hdstory

StormGain- лучшая платформа для потери денег!

С каждым днем мошенники становятся все более и более изощренными. И вот вам замечательный пример- брокер StormGain.

Еще в самом начале сайта нам дают понять, что мы сюда не в игрушки поиграть пришли. Тут работают серьезные дяди. Ну, или они постарались навязать такую мысль, добавив эти очень “полезные” мелькающие курсы криптовалют, которые то увеличиваются, то уменьшаются.

На 3 слайде я встретил довольно интересный ход. Они заявляют, что они официальный партнер футбольного клуба Newcastle Utd, только такой вопрос к ним. И что? Как это должно было перевернуть мой градус доверия к вам? Но, тем не менее, многих это привлекает, что печально.

После, нам показывают, что же такого примечательного случилось с ними за все это время.

Самое примечательное в этом то, что старт платформы начался 10 июня, хотя когда открываешь ссылку там ничего не сказано о том как что и где, но это же нам не так важно, правда? Забавно еще то, что буквально спустя месяц своего “Старта” они уже финансируют футбольный клуб, видимо ребята и, правда, великие финансисты. Финансовые мошенники, если быть точнее.

На этом вся информация о них и заканчивается. И я серьезно. Ни контактов, кроме почты, ни адреса регистрации компании, ничего.

Тогда пора нам поискать, что же ты за зверь такой — Шторм.

Сайт существует всего 224 дня, это тот редкий случай когда дата создания *компании* заявленная на сайте относительно соответствует действительности. Интересно, а как насчет поиска?

Как-то скромно всего 2 месяца, пожалели денег на раскрутку? Жалко то как.

Юридическая информация

Найти где они зарегистрированы, кроме этой информации, не вышло — вся информация была в Пользовательском Соглашении.

Да, да, я тоже удивился, когда это увидел. Все документы заботливо не переведены на наш с вами родной язык, видимо, чтобы если что ссылаться на ошибку вашего перевода. Сейшельские острова, как же неожиданно. Думаю даже объяснять не надо — старые добрые оффшоры.

Клиентское соглашение

Вот мы и добрались до сливок данных компаний. Позвольте продемонстрировать вам пару пунктов, прямо говорящих нам, что не стоит с ними связываться.

Компания может изменять свои издержки и сборы без предварительного уведомления. Все такие сборы оплачиваются пользователем по мере их возникновения. Пользователь настоящим разрешает компании снять сумму любых таких сборов со счета Пользователя.

Хорошо устроились, верно? Сегодня у них один процент со сделки, а завтра другой, хотя до реальной торговли вы даже не дойдете. Почему? Смотрим далее.

Для того чтобы компания показывала цены со скоростью, связанной со спекулятивной торговлей, ей, “возможно”, придется полагаться на доступные цены, которые впоследствии могут оказаться неверными. В таких случаях компания может отменить или скорректировать сделку на счете пользователя.

Вот и доказательство того что вы свои деньги вложите именно к ним в карман, но никак не на биржу. Цены не могут и не должны отличаться никоим образом.

Пользователь признает, что компания имеет следующие права:
-Отклонять, отменять, удалять или корректировать любой ордер или транзакцию, которую пользователь может разместить.

На десерт, пункт, показывающий нам кто настоящий владелец счета. Уж точно не клиент.

Очередная компания, которая будет показывать вам результат, стараясь выудить все больше и больше денег, а после сольет вам счет, так как вы им больше не нужны

Что делать если обманули?

Если Вас обманули, то оставьте свои данные в форме ниже или напишите нам на почту:

Storiesgain.com

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
— оценки пользователей;
— кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом «Эксперт», отзывы имеют больший «вес»);
— как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
— активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

  • Сервисы для SMM
  • Продвижение в социальных сетях
  • Storiesgain.com

Storiesgain — первый в мире сервис, который автоматизировал запуск рекламы в Инстаграм-сторис блогеров. Здесь рекламодателям и блогерам не нужно вести переписок друг с другом, их взаимоотношения регулируются сервисом. Рекламодатель дает четкое задание через конструктор рекламы или с помощью раздела “Офферы”. Блогер получает задачу моментально. Он может в 2 клика опубликовать рекламу с помощью приложения Storiesgain на смартфоне.
Storiesgain регулирует и выполнение финансовых обязательств рекламодателей перед блогерами. Рекламодатель не может отказаться от оплаты, если блогер правильно выполнил задание. Но также блогер не получит средств, если реклама опубликована с нарушениями.
В Storiesgain могут работать блогеры от 100 подписчиков, поэтому SG — один из немногих сервисов, в котором можно запустить рекламу у микро-блогеров, при этом у десятка тысяч единовременно. На сервисе уже более 7 000 рекламодателей и 40 000 блогеров. Присоединяйтесь!

Отзывы

17.12.2019 в 10:44

Реальная возможность заработка даже на небольшом живом аккаунте Инстаграм (минимум 100 подписчиков); нет вступительных взносов, просто регистрируешься, добавляешь аккаунт и ждешь предложения рекламодателей; крутая круглосуточная поддержка. Возможность недорого разрекламировать свой аккаунт, или сайт, или товар, или услугу всего в несколько кликов! Простота функционала и доступность сервиса. Рекомендую!

16.12.2019 в 20:13

Для блогеров очень удобный и автоматизированный сервис получения рекламы от рекламодателей. Всем рекомендую. Сервис очень простой просто скачиваете приложение регистрируйте свой аккаунт и автоматически получаете задания от рекламодателей. Уже 3к рублей за 4 дня заработал. Сидишь дома приходит уведомления сделать задания пять минут и все деньги в кармане. Не проходите мимо просто скачайте и убедитесь сами.

16.12.2019 в 19:50

-почти сразу после проверки аккаунта приходит реклама;
-деньги начисляются на счет в обязательном порядке;
-много вспомогательной информации о том, как правильно работать, как выставить сторис;
-моментальные ответы сотрудников сервиса, если нужна в чём-то помочь)
-очень привлекает возможность работать на сервисе как блогер, так и рекламодатель;
— при создании рекламной кампании не возникают трудности, есть отличные фильтры для выбора блогеров, минимальный бюджет очень даже небольшой)
Лучший сервис рекламы, который я когда-либо встречала. Рекомендую всем)

16.12.2019 в 19:00

Можно заказать рекламу у тысяч инфлюенсеров с минимальным бюджетом и вполне шикарным результатом (я больше нигде не видел, чтобы один подписчик обходился в

5 р). Для начала, сотрудники сервиса могут помочь с оформлением промо-материалов и блогеров для твоей рекламы. По итогу, получаешь рабочий шаблон, который можно потом уже самостоятельно использовать в своих рекламах (не только в инстаграме). Крч, всем рекомендую).

16.12.2019 в 12:47

Шикарный сервис, всем очень рекомендую. Можно дешево запустить рекламу, все очень понятно и грамотно сделано. Быстрая помощь поддержки в любое время суток.
Минимальное пополнение — 1000 рублей и на эту сумму можно запустить даже несколько кампаний.
После создании кампании блогеров самому не нужно проверять, все это делают модераторы, супер удобно. Если блогер что-то сделал неправильно, то деньги возвращаются и ты ничем не рискуешь.

15.12.2019 в 21:17

Я блогер, у меня два аккаунта))
Можно зарабатывать в одном приложении с двух аккаунтов, это очень удобно для меня. Приложение находка, все нравится. Отличная техническая поддержка, всегда может помочь со всеми непонятными вопросами и поможет разобраться во всем. Реклама приходит часто, так же еще заказывала рекламу своего аккаунта, эффект был сразу заметен, я осталась в восторге от результатов. Все супер.

14.12.2019 в 12:57

Никогда не могла назвать себя блогером, но с этим приложением чувствую себя именно так! Зарабатывать на рекламе с мизерным количеством подписчиков когда то казалось нереальным до Сторисгейн. Спасибо за эту возможность)
Так же удобно, что можно зайти и как рекламодатель на сайт и посмотреть самостоятельно как отображается твой акк в списке.
Деньги приходят на счет вовремя и без задержек, а это самое главное!

12.12.2019 в 10:49

Попробовала несколько раз разместить рекламу, и все разы блоггеры просто отказывались без обьяснения причин, хотя промо у меня идеальное и я регулярно провожу ВП с блоггерами напрямую.
Нет никаких обьяснений от блоггеров и нет никаких рекомендаций и правил по оформлению промо. Получается я в принципе не могу воспользоваться сервисом и непонятно почему, никто ничего не обьясняет. Что хочешь то и думай.
Пустая трата времени и сил.

Читать еще:  Garmin Forerunner 25 отзывы

Елизавета Кальченко Официальный представитель

13.12.2019 в 18:10

Алина, здравствуйте.
В личном кабинете в нижнем правом углу есть кнопочка «Онлайн чат с менеджером».
Вы можете в любой момент открыть чат, и мы оперативно поможем вам и поймем причину отказов блогеров,
Средний % принятия рекламы по системе — 65%, возможно вы неверно формируете задание, или настройки РК.
Будем рады вам помочь, наши менеджеры на связи 24/7

04.12.2019 в 22:22

Я блогер, 3 года работаю в инстаграм, присутствую почти на всех площадках для рекламы и регулярно мониторю конкурентов.
Платформа выставила мне рекомендованную цену 600, а потом сбросила до 20 руб (я влипла в теневой бан). Несмотря на последующее улучшение статистики, изменения цены не последовало.
Промониторила конкурентов блоггеров и пришла в ужас.
Платформа пытается привлечь заказчиков дешёвой раскруткой, типо за заплати 100 руб блогер с 2000 подписчиков и получи 7000 переходов в свой профиль при 500 просмотра. Это как вообще математически возможно?
Половина активно работающих блогеров неистово крутит просмотры и взаимодействия со сторис. При средних охватах сторис в инсте 5-10% от кол.подписчиков, на этом сервисе вы найдёте охваты в 50-70%. При этом охват 4000 принесёт 5 взаимодействий. Или охват в 500 чел принесёт 7000 взаимодействий.
Официально сервис запрещает накрутки и фотошоп скринов, но при жалобе на блогера никаких штрафных санкций или бана не следует. Для сравнения, при жалобах на эпикстарс админы проверяют блогера более тщательно и удаляют при выявлении махинации. Здесь же продолжают работать блогеры, у которых 50 лайков на фотках, но 5000 просмотров в сторис. Или 140-300 просмотров видео постов, но 4000 просмотров в сторис.
Однако, с сайта легко можно перейти в аккаунт блогера и посмотреть самому, как там обстоят дела, и это плюс. Так что возможность выявить накрутки есть всегда.
Однако на мой взгляд цены сильно занижены, что отрицательно скажется на всем рынке .

Елизавета Кальченко Официальный представитель

13.12.2019 в 18:13

Елизавета, добрый день!
Рекомендованная цена рассчитывается учитывая множество факторов: таких как:
кол-во просмотров сторис
отзывы рекламодателей
гео/возраст
вовлеченность аудитории
качество аккаунта
Возможно инстаграмм срезал вам охват, либо вы попали в теневой бан, что стало причиной снижения рекомендованной цены.
Так же возможно аккаунт попал под подозрения в накрутке.
Проверьте пожалуйста свой аккаунт, если охват восстановился — цена должна была пересчитаться.
На данный момент на платформе зарегистрировано >100.000 инфлюенсеров, и ежедневно прибавляется +-500 новых, к сожалению мы не можем вручную контролировать каждого, поэтому предоставляем максимально возможную статистику (включая динамику изменений и статистику по прошлым РК) и открытые профили всем рекламодателям, чтобы каждый сам мог выбрать подходящих блогеров.
Так же мы увеличили количество менеджеров, которые следят за качеством блогеров и теперь время реакции на жалобы и накрутку составляет не более нескольких часов.
+ ввели защиту от фотошопа и накрутки и разместили кнопки «Пожаловаться» в самом видном месте.
Более того мы сделали ротацию по отзывам рекламодателей, которые ставят оценки блогерам после завершения РК, поэтому накрутчики выявляются сразу и банятся, деньги возвращаются рекламодателю.
Благодарим вас за развернутый отзыв, благодаря обратному фитбеку мы может совершенствовать наш сервис и становиться лучше с каждым днем!
С уважением, команда Storiesgain

Storiesgain отзывы

Достоинства: — Реальный способ заработать
— Понятный интерфейс
— Легко и быстро выводить деньги

Комментарий: Очень классное приложение! Деньги за рекламу получаешь гарантированно, никакого обмана. Не думала, что с небольшим количеством подписчиков можно быть блогером, но оказалось это реально, за что спасибо Storiesgain)

Достоинства: Быстрая обработка заказов жалоб и обращений. Возможность ЗАРАБАТЫВАТЬ ту сумму, котороую хочешь, при условие, если ты действительно работаешь над свои аккаунтом.

Недостатки: Для меня, как пользователя всё идеально.

Комментарий: Ребят, этот сервис просто находка для меня.
Работа быстрая и качественная, не нужно общаться напрямую с, иногда, вредными рекламодателями, сервис всё это делает за тебя.
Сначала у меня было мало заказов, НО когда я перечитала блоги, которые есть на сайте, и советы из группы в телеграме, я начала заниматься своим аккаунтом. Раньше думала, что как будет, так будет, а теперь поняла, что, если не работать, то и заработка не будет. В общем, всё логично.
В итоге сейчас у меня живая аудитория, которая интересуется моим контентом и действительно активно переходят по ссылками, подписываются на рекомендованные страницы и кликают по наклейкам.
Сервис дал мне возможность не только ЗАРАБАТЫВАТЬ, хотя это самое важное, НО и у меня есть возможность постоянно развиваться и улучшать свой аккаунт. Я уже столько нового узнала, ух. )))
Спасибо, Storiesgain вам за вас:)))
Всем рекомендую. Работайте и ЗАРАБАТЫВАЙТЕ!

Достоинства: Можно зарабатывать с двух аккаунтов.
Можно быть блогером и рекламодателем.

Комментарий: Отличное приложение для заработка, давно такое искала.
Все понятно и доступно.Приложение удобное. Советую)))

Достоинства: Очень понятный, можно как зарабатывать, так и продвигать свой профиль

Комментарий: Удобный в использовании. Можно найти подходящих блогеров для рекламы и досконально видны параметры аккаунта.

Достоинства: — можно запустить рекламную кампанию с минимальным бюджетом и получить хороший результат;
— очень большая аудитория и она продолжает расти с приличными темпами;
— добавили скриншоты статистики, теперь намного удобнее оценивать результаты кампаний
— есть услуга сопровождения кампании специалистами сервиса, что очень упрощает весь процесс и действительно увеличивает результативность рекламы.

Комментарий: Еесли сам подбираешь блогеров, то нужно это делать крайне тщательно.

Достоинства: — быстрой запуск рекламной кампании
— отличная служба поддержки

Комментарий: Мне как рекламодателю этот сервис был очень удобный, запускала несколько реклам и буду еще. Всем рекомендую!

Достоинства: Реклама у блогеров — без долгих переписок. Возможность массовой покупки рекламы.

Комментарий: Отличный сервис для покупки рекламы у микро и нано-блогеров.
Все интуитивно понятно, если появляются вопросы — саппорт мгновенно на них отвечает и помогает.

Достоинства: Вложили денег, слепили сервис.

Недостатки: Развод уже на старте.

Комментарий: Унылый маркетинг, который призван сократить переход по воронке из посетителя сайта в пользователя, бесил меня еще в середине нулевых.

Ну, знаете, как бывает, когда ты хочешь заработать на своей площадке, вводишь ее адрес, чтобы узнать примерный доход, тебе демонстрируют интересную цифру, ты регистрируешься, добавляешь площадку в систему, и прогнозируемый доход оказывается в разы ниже.

Так и здесь. На входе мне показали 300 рублей за пост. После добавления аккаунта, в котором я якобы могу зарабатывать с их системой 300 рублей за пост, показали. та-дам! 4 рубля. То есть в 75 раз ниже. Это, знаете ли, за гранью бобра и козла.

Не желаю вам удачи, ребята, потому что вы начинаете с развода. А это не есть гуд в конце второго десятилетия 21 века.

Достоинства: — большая база блогеров
— глубокая аналитика
— конструктор сторис

Недостатки: — нет рекламы в ленте

Комментарий: Единственный сервис из всех которые я знаю, которй действительно автоматизировал все процессы покупки рекламы

Комментарий: Крутой сервис! Можно разрекламировать свой аккаунт Инстаграм в несколько кликов. И подписчики-живые!

Достоинства: — классный конструктор рекламы;
— от начала создания, до запуска компании минут 15 проходит;
— приветливая служба поддержки.

Недостатки: — малова-то блогеров тематики «Бизенс», но это со временем поправимо.

Комментарий: За небольшой бюджет можно хорошо поднять охваты и просмотры. Удобно, быстро и результативно. Рекомендую!

Достоинства: Сервис топ, заработал 500р за 1 день.

Комментарий: Позволяет заработать на инстаграме, просто размещая рекламу.

Добавить отзыв

  • Ваша оценка: Рекомендую Не рекомендую
  • Внимание мошенники! Media-Sklad и Saburo

    На днях надо было купить проектор в районе 35к рублей. Google Ads подкинул media-sklad.ru. Схема мошенничества, вкратце, следующая: господа продают проекторы с алиэкспресса ( https://www.aliexpress.com/item/Rigal-RD817-LED-Android-Proj. ) по цене в несколько раз дороже под вымышленной маркой Saburo ( https://media-sklad.ru/index.php?route=product/product&p. ). Интересно то как сильно они заморочились. Мало того, что они сделали сайт этой выдуманной фирме ( http://saburo-ltd.com ), но ещё и наделали сайтов с отзывами. Таким образом обманутый клиент, вводя в поисковую строку «media-sklad» или «saburo проекторы» видит их же сайты с отзывами, отзывы с которых они естественно удаляют. Положительные же отзывы очевидно все одинаковые. Особо забавляет фокус с номерами телефонов. Номера на сайте — пустышки, звонить по ним бесполезно. Можно лишь заказать звонок. В этом случае они перезванивают вам с этого же номера (что не так трудно сделать). При попытке всё же заказать у них проектор фирмы, скажем, Epson, они шлют смс, в котором сообщают, что это невозможно, и более на контакт не выходят.

    Читать еще:  Отзыв о Huggies Pants Boy 5 / 44 pcs

    Это кто мой ник использует? Покалэчу!

    Новая схема? Ахах. Откройте какой-нибудь dns (а это не маленький мазагин) и посмотрите переходники vga-hdmi. Или дешёвые звуковые usb карты. А потом посмотрите это на алике. 1 в 1, но другой логотип и в 2 раза дешевле.

    Окей, дело не в новизне схемы. Меня сейчас заботит только чтобы пост попадал в выдачу гугла по запросам saburo и media-sklad.

    А уверен что по запросам saburo и media-sklad пост попадет в выдачу? Ведь таких media-sklad и saburo пруд пруди.

    Появился новый клон сайта https://full-media.ru/ . Сайт создан в декабре 2019г. Схема развода такая же только теперь они продают «немецкие» проекторы Leiman.

    Спасибо огромное. Чуть тоже не купился. На сайте proektorvsem.ru цены на брендовые проекторы значительно дешевле чем везде. При звонке туда сразу предложили Okada -япония, качество лучше чем Эпсон и тд и тп. А нигде в инете об этой фирме ни слова, только однотипные отзывы. На авито есть какой то китайский корпус с названием Окада, а на сайте Проекторвсем — совсем в другом корпусе, а модель та-же. Разводилово. Клиент я опытной, но привык людям доверять, к сожалению.

    Нашел еще один клон этого сайта. full-media.ru. Тут китайское барахло как немецкое продают. Leiman.

    Точно такая же история с сайтом http://proektorvsem.ru/
    Купился на низкую цену проектора Epson EH-TW650. Позвонил, они сразу предложили альтернативу лучше и дешевле -какие то OKADA. Отказался, выбрал EPSON. Итог по классике — смс: извините но epson нет в наличии )
    Проверил их сайт по whois- сайт создан 2 недели назад.

    Ещё их сайт pro-ektor.ru Нев ведитесьна низкие цены и сплошь положительные отзывы. Ассортимент раздут по сказочно низким ценам, а в реальности только Китай под брендом HESSLER. Те же самые проекторы на сайте-зеркале spect-room.ru уже называются BENS. Погуглите эти бренды, такие названия будут только у этих «Остапов». Не тратьте свое время! То что вам надо по хорошей цене, у них совсем нет. А то, что втюхают, будет сомнительного качества и без сервисной поддержки.

    Всем добрый день! Хотела бы тоже написать о мошенниках с сайта hdstory.ru. Схема мошенничества такая- заманивают на своём сайте низкими ценами на проекторы известных фирм , при звонке по телефону сайта- трубку не снимают никогда, но перезванивают якобы с этого номера. Начинают втирать про более современный проектор saburo (сабуро) или berger (бергер) , с гарантией по три года. При попытке что-то выяснить в инете- всплывают ими же созданные сайты с положительными отзывами, написаннными подряд в течение нескольких дней подряд. При выяснении даты создания сайта оказывается , что работает он около месяца, а не 6 лет , как вещают мошенники. Итак, при заказе данного проектора в Ярославль пришёл какой-то ужас , который даже не мог фокусировать картинку. Позвонили с другого телефона, потому что наш уже попал в чёрный список, Описали ситуацию и потребовали возврата денег. На что нас начали кормить обещаниями , что позвонят из отдела качества (! Даже такой отдел есть у мошенников), конечно , никто не перезвонил. С электронной почты прислали письмо , что наша претензия рассматривается 10 дней(очередное динамо). Из информации , что нашли по этой конторе. Находятся в питере. ООО интрейд. ИнН 7816684020 Написали письмо о досудебном урегулировании. Пока будем постить отзывы на различных сайтах, чтобы обезопасить людей от покупки этого китайского г.

    Здравствуйте! Недавно так же накололся, только уже с роботом пылесосом. Сайт https://like-robot.ru, https://kypi-robota.ru телефон 8 800444 24 69. Втюхали некий NINTEGO AQUA 2000 за 21990 руб. Посылка также пришла от ООО интрейд ИНН 7816684020. Оказалась китайская поделка за 100 долларов. Позвонил им, прислали письмо с бланком возврата денег, заполнил и отослал им. Сказали, что отдали в отдел контроля качества. У вас как с ними в итоге, разрешилось? Стоит ждать от них ответа?

    Доброго времени суток. Хочу в первую очередь выразить благодарность сайту пикабу, за высокий процент достоверности реальных отзывов от реальных людей (по моему мнению). И людям которые пишут достоверные отзывы.

    Я около недели искал проектор, по сочетанию цена-качество меня устроил проектор фирмы epson, выбрал на яндекс маркете и хотел уже купить, но случайно наткнулся на интернет магазин HDstory (якобы специализированный магазин проекторов), цена там оказалась на проектор epson выгоднее на 8 т. руб (с учетом скидки магазина), чем самое низкое предложение на яндекс маркете, ещё меня привлекла полная оплата товара после доставки и осмотра, решил попробовать. Позвонив в эту компанию ответил довольно грамотный консультант и ненавязчиво предложил рассмотреть проектор (якобы) японского производителя saburo с более высокими характеристиками и приятной ценой. Сам сайт сделан отлично, консультанты внимательные и грамотные, единственное, что смутило — на их сайте нет ни одного отрицательного отзыва проекторов фирмы saburo.

    В итоге решил посмотреть данный проектор в живую, заказал доставку, привезли. Низкое качество сборки и пластика видно не вооруженным взглядом, шильдик не по размеру паза под него, дата написана ручкой, времени и возможности включить не было, гарантийный талон с печатью компании ООО «Интерсол» на 3 года. В итоге отказался.

    Ещё позвонил знакомому в Японию, попросил сходить в магазин техники уточнить по наличию проекторов данной фирмы, так как на шильдике написано made in Japan, сказал, что «продавцы пожали плечами»..

    Будьте внимательны друзья и всем добра!

    Появился новый сайт http://hdstory.ru/proektory/saburo1/l впаривают свои «Saburo», заказал там Epson EH-TW5650, за 42 990 р. http://hdstory.ru/proektory/epson-eh-tw5650.html, заказ приняли, связался со мной их менагер пытался мне предложить более продвинутую модель SABURO CDX 720SV за 43 000 р., но так как я настаивал на Эпсоне сказал что на следующий день приедет курьер и привезет проектор, прошло уже 10 дней и тишина.

    У меня такая же ситуация, подскажите пожалуйста, вам доставили в итоге Epson по заявленной цене?

    Нет конечно, купил по акции в эектросити.

    после обработки ежедневной ряда отзовиков, страница магазина с них удалена. И сам сайт склада сейчас в непонятном положении. Сайт временно закрыт. Победа?

    Попался к сожалению на удочку мошенников «Медиа склад», контора у них теперь называется «Проинторг» и какая то липовая «Интерсоул» о которой никакой инфы в интернете нет. Первая контра пробивается по ИНН и находится юридически в Санкт Петербурге именно туда я и отправил письмо с уведомлением с требованием вернуть деньги за «липовый» «японский» проектор. По факту ответа или в случае возврата письма готовлю заявление в Роспотребнадзор, ОБЭП по факту мошеннических действий, и на всякий случай еще и в налогувую с просьбой проверки!

    Надо в роспотреб для проверки их деятельности. у меня так руки и не дотянулись. но я до сих пор мониторю сайты с отзывами. если соберётесь — сообщите

    На всех сайтах которые нахожу оставляю отзыв. Пока не удаляются.

    Расскажу о своём опыте. Заказали проектор Saburo. Первое что смутило при осмотре — это отсутствие брендовых значков и маркировок на проекторе и на упаковке. Дальше при включении оказалось, что не работает фокусировка. Сама инструкция напечатана на миниатюрной книжице в которой так же нет данных о серии проектора и брэнде. После чего полезли в интернет смотреть как можно настроить этот проектор. Сразу же при наборе Saburo вылез пост в пикабу после чего я ознакомился с поднаготной этого магазина. Не знаю почему первые разы не попадался этот пост на пикабу и другие отзывы на этот проектор и магазин. Когда нашёл медиасклад и пытался найти отзывы, то все они были положительными(это первый звоночек, что не всё в порядке, но его прогинорировал)

    В итоге обратился в роспотреб. там посоветовали составить досудебную претензию о товаре, чтобы можно было вернуть дененжные средства. На телефон отвечали в магазине не сразу, но всё же отвечали. Там я изложил всё что обнаружил, неполадки с самим проектором и о своих дальнейших действиях. Не грубил, не угрожал. Просто пообщались по телефону. Мне перезвонили и сообщили, что вернут деньги. Проектор забрали так же службой доставки. деньги перевели на карту к моменту, когда курьер подъехал.

    Как я вижу ситуацию — компания работает на рынке чисто. Есть ООО Интрейд ИНН 7816684020. Уставной капитал 330000 (открытая информация по реестру). Другое дело, что компания торгует непонятным товарым с большой накруткой. И тут может быть несколько вариантов. Либо сама компания оптом закупает это на алиекспрессе и сама же создаёт эти липовые сайты и т.д. Или же компания закупает у поставщиков этот липовый проект и продаёт у себя на площадке. Первый вариант больше похож на правду т.к. проекторы Saburo и Berger до сих пор находятся на сайте.

    Читать еще:  Huawei Honor Band 5 отзывы

    Изначально я собирался купить DLP проектор Benq, но в магазине предложили эти 3lcd проекторы липовые. Т.к. познания в вопросе не было толком, то при поверхностном изучении выбрали Saburo.

    В итоге после всего купили Epson Epson EH-TW5400 на плеер.ру.

    Эта история ещё раз наглядно показала, что скупой платит дважды, и, что бесплатный сыр только в мышеловке.

    Отзывы сотрудников о компании 12Storeez

    Я их не нашла вообще.

    Далеко от метро. Офис находится в старом строении, маленький офис, сотрудники сидят в притык друг к другу, я не увидела даже разрешённой по охране труда площади между рабочими столами. Тут же рядом и студия и шоу-рум , и столовая, и переговорная- аквариум, дышать не чем, туалеты не гигиеничны. Дизайнеры и их образ очень понравился, стильные девушки. Встречу с со мной проводила операционный директор с грязной головой и в грязном платье (есть ролик для одежды). Полное разочарование. Я отказалась от вакансии. Магазин -это оболочка.

    Администратор

    Молодая компания, активно развивающаяся, огромный поток клиентов, соответственно большие выручки, хорошая реклама компании, натуральные ткани, собственное производство, лояльное отношение к покупателям, хорошая заработная плата, высокий оклад +%+ премия за ТП, оплата за переработки и ночные часы, подарки на ДР сотрудников в размере от 5 000 до 10 000, в зависимости от того, сколько Вы проработали в компании.

    Ну, а теперь минусы

    В Т Ц. Капитолий. Вернадского все хорошо, за исключением вечно обсуждающего администратора. Предметом обсуждения в негативном ключе была управляющая.

    Я продала на сумму около 2х миллионов, с учётом всех выполненных мотиваций, получила маленькую зарплату. Все хорошо продумано с зп, привлекает лишь только оклад. В остальном, хоть с бубном пляшите, процент будет маленький от личных продаж. Весь день стоять, облокачиваться нельзя, даже если ноги натерли. В Каширской плазе администратор Татарской национальности, не помню как звали. Перед руководством была милая и дружелюбная, а в магазине вела себя хамовито и неподобающе с персоналом и клиентами. Лично могу отправить скриншот со своей клиенткой, где она пишет что у вас удивительный администратор который закатывает глаза при клиентах. В Каширской плазе вечная текучка, из-за нулевой проходимости.

    Кладовщик

    Простая работа не требующая большого ума и усилий.

    Категорически советую не работать на Охотном Ряду пока там управляющая. Человек считает подчинённых личными служками и ведёт себя соответствующе вульгарно и нагло. Никого не слушает, опускается до крика и оскорблений. Не в состоянии вменяемо вести диалог и принимать решения. Один продавец тоже почему-то считала, что курьер это её личный слуга, но это специфично для определённой личности — в целом, продавцы понимают, что вы работаете сообща. Про другие магазины не могу сказать. Сама работа простая, если рядом нет безумной орущей управляющей, которая что-то там о себе мнит.

    Управляющий магазином

    Проходила собеседование с сотрудником hr. Крайне неприятная личность, которая смотрит на Вас надменно с высока, показывая всем видом свою неприязнь. Повела на собеседование в макдоналдс всю дорогу до места и на протяжении всего собеседования сидела в телефоне. Сразу огласил, а что карьерного роста в компании нет и не будет. Сразу хотелось встать и уйти, но самое интересное было впереди. Стандартные вопросы по работе, потом снизошла разрешила взять калькулятор, для подсчёта показателей. Весь диалог целенаправленно отвергала все возможные варианты попасть в компанию. В итоге обратная связь была, что я не ответила на 70% её вопросов. Самое мерзкое и неприятное собеседование. От руководителя и сотрудников офиса строится первоначальное впечатление. Что будет дальше, если туда попасть. Не рекомендую идти тратить время даже на собеседование.

    Продавец-консультант

    Есть возможность роста, но стоит ли это того?

    Очень большая текучка в компании. И теперь я убедилась почему: 1) Изначально я устраивалась на данную должность при условии, что буду работать 2/2, но в итоге пришлось работать 3/1. (Когда устраивалась об этом предупреждали, но сказали, что это будет первое время пока не наберут полный штат. В итоге полный штат набрали, а график таким и оставили. Более того, поставили перед фактом что такой график будет всегда). 2) Нужно платить за форму около 15 тыс. рублей, если не отработаешь как минимум 3 месяца. (форма у них тоже меняется по сезону, если вы понимаете к чему я). Впервые встречаю на столько жадную компанию и так отчаянно пытающуюся задержать текучку. Чтоб вы понимали, форма на столько халтурно сделана, что она не стоит этих денег даже близко. (80% полиэстер) Это не та одежда, которую можно «не краснея» одеть в свет. Более того она быстро теряет даже такое «качество» в течение носки. 3) Не важно на сколько ты хороший продавец. Все твои «личные продажи» сгорают и ты получаешь голый оклад. (35тыс. руб) Ну как голый. Свою почасовую ставку. (± 180 руб/ч) В среднем мы работали от 185–195ч иногда больше. Девочки (до меня) иногда по 200ч (и более) работали и не потому что хотели, а потому что текучка была. Но даже когда у нас был полный штат, я, например, работала 195ч. И очень грустно, когда ты стараешься и даже являешься лидером продаж, но тебя депремируют, потому что у магазина стоял план выше. Если говорить короче — это очередной способ сэкономить на зп сотрудников. 4) Они придумали еще один способ сэкономить на ЗП сотрудников: сотрудники выходят на работу в разное время (с 9–22; с12–21, с13–22. и с графиком 3/1.) А в итоге ты получаешь те самые 35 тыс. руб, ведь часы у тебя не стабильны. В какой то день больше, в какой то меньше. ЗП здесь почасовая. Говоря коротко — адский труд и дешевая рабочая сила. 5) Нет оборудованного места, где можно поесть. Стоит один кулер на складе и «слава богу» как говорится. Есть на складе нельзя, но мы все равно ели. Микроволновки нет, поэтому «питайся Фастфудом и откладывай деньги на лечение кишечника». Очередное доказательство об «отношении работодателя к сотрудникам». 6) Большая часть одежды не стоит тех денег, однако верхняя одежда пока что хорошая. (бОльшая часть отшивается в Китае). Я и себе покупала неск. вещей из их ассортимента, но лишний раз убедилась в ужасном качестве. Слава богу покупала со скидкой. 7) Ввели новую систему. «Как сэкономить на ЗП сотрудников и сделать их еще нищеброднее». Ввели «штрафы»: Если покупатель испортил вещь, то продавец должен выкупить ее за свой счет. На этом моменте я сразу подала заявление на увольнение. Данная компания меня сильно разочаровала. У них сильный пиар ход, но сотрудников здесь не ценят. Здесь ищут человека, который будет целиком и полностью отдаваться «чужой идее». Еще одно удивление для меня — что здесь так мало отзывов сотрудников. Когда я работала — у меня уже уши начали вянуть от постоянных жалоб и нытья коллег. Хотя я и сама с трудом заставила себя написать все это. Лень. Особенно, когда «страшное» уже позади. Кстати, забыла добавить: если у вас взяли документы — это не значит что вас там оформили. И даже если они вас не оформили и вы не подписывали никакого договора и согласия о том, что с вас снимут деньги за форму — с вас все равно снимут деньги. Удачи всем тем, кто решит связать свою жизнь с данной компанией. Я надеюсь, что когда-нибудь они станут более лояльны к своим сотрудникам. Но это маловероятно, ведь все что я здесь написала — давно известно HR.

    12Storeez — это российская марка женской одежды, созданная сестрами-близнецами Ириной и Мариной Голомаздиными.

    Мы — узнаваемая марка: более 542 тысяч подписчиков в инстаграм каждый день ставят нам около 5000 лайков и оставляют не меньше 50 комментариев. Мы гордимся своей дружбой с клиентами и большим количеством постоянных покупателей.

    Источники:

    http://infoscam.ru/stormgain/

    http://otzyvmarketing.ru/storiesgain/

    http://actualtraffic.ru/site/storiesgain/otzyvy/

    http://pikabu.ru/story/vnimanie_moshenniki_mediasklad_i_saburo_6454477

    http://otrude.net/employers/89166

    Ссылка на основную публикацию
    Статьи на тему:

    Adblock
    detector