Отзыв о firstsoft.ru

Содержание

Отзыв о firstsoft.ru

Фигня китайская. Пахнет Китаем. Вкривь и вкось шили. На коленке наверняка

Муж играет в бильярд, даже иногда участвует в различных турнирах. Иногда занимает победные места )) Поэтому с подарком ему на 23 февраля не возникало проблем. Придумала подарить ему набор для кия, он его просто в чехле носит, а хотелось, чтобы у него было все. Нашла в интернете этот магазин и заказала все там. Очень быстрая доставка, мне все понравилось. Просто суперский магазин советую, для любителей бильярда. Выбор просто огромнейший!

Свою двушку в ЖК «Одинцово-1». получили с большой задержкой! Т.к. очень рассчитывали на эту квратиру, задержка в пять месяцев нарушила все планы! А когда застройщик еще и пытался подсунуть нам допсоглашение о продлении сроков задним числом, даже разговаривать не стали. Обратились к опытным юристам в Гарант -защита дольщиков и получили нам причитающееся. 233 тыс. на дороге не валяются! Не верьте обещаниям, забирайте свое, причем законными способами!

Гость.Сегодня пришло заказ. Поеду откажусь, спасибо всем за предупреждение.

[email protected] Больше года Уже обещают камин или вернуть деньги!)))

Таже ситуация, готова объединиться!

Добрый всем день. Не покупайте ничего в этом интернете. Мошенники. В январе 2020 г купила телефон. Я говорила консультанту, что мне нужен новый и телефон оригинал, они уверяют что все в лучшем качестве, а на самом деле, телефон не качественный, выпадает сообщение, что была замена батареи в несертифицированном центре. И не показывает процент зарядки. Полное говно. Уродский магазин. Не покупайте ничего! Мошенники.

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ. ПРЕДЛАГАЮТ ОТПРАВЛЯТЬ ДЕНЬГИ НА ФАМИЛИЮ БУРАШНИКОВ НИКИТА АЛЕКСАНДРОВИЧ КАРТА СБЕРБАНКА
5469320010610215
Сайт tabak-expo.Ru

Спасибо за своевременное реагирование, действительно данный сайт мошенники, ранее они работали на сайте «Техника для дома и сада» даже тел. тот же для контакта оставили, но вот адрес поменяли.

спасибо, друзья, хотел у них заказ сделать, теперь не буду, сомневался еще до прочтения отзывов, теперь точно нет

мошенники, пишут сами себе положительные отзывы

скам, не ведитесь, друзья

да полный развод.не верьте им.твари и не люди.скаты позорные

Не стал бы писать отзыв о тренинге Бизнес Контекст, если бы не те перемены, которые после него случились. Тренинг заказал наш руководитель. Никаких стандартных фраз ни о чем, но много реальной работы над собой и командой, необычных заданий. Ощущение, что у нас в головах открыли дверцы в другую грань сознания. За два месяца после тренинга отношения с коллегами укрепились, работать вместе стало проще, согласования проходят быстро. В плане проведения ни одной накладки. Начинали и заканчивали вовремя, коуч профессионал.

Кто нашел от какого юридического лица они работают? Надо же наказать.

Были с друзьями у вас на выходных и остались довольны. Меню разнообразное, все что пробовали очень понравилось. Обстановка в самом заведении приятная, обслуживание официанта было отличное/

Отзывы об интернет магазинах софта

My-Shop (Май-Шоп)

Заказ оформила 20.12, доставка должна была быть 24.12. В день доставки обнаружила, что заказ не то что не передан в доставку, он даже не собран, о чем меня никто не предупредил. Задала вопрос что за дела. Получила ответ, что одного из товаров у них нет и нужно ещё три дня ждать. То есть за 4 дня никто не удосужился сообщить о том, что товара нет и никто мне его везти не собирается вообще. Дальше. В самом верху каждый день висит баннер о скидке. Не ведитесь, все обман. Скидка там будет копеечная, а не

Лабиринт

Не рекомендую заказывать у данного интернет магазина, мало того что хамовитые менеджеры так и условия доставки диктуют сами,если не принял заказ в определенный лень то переносят дней на пять, впервые с таким сталкиваюсь, если хотите быстрее то можно приехать щабрать, тогда ссысл такой доставки? Город не большой и такая отвратительная досиавка.

SoftComputers

Хороший магаз, вкусные цены

SoftComputers

You2You (Ю-Фо-Ю)

Здравия всем читающим! Подбираю монитор. Яндекс привел в этот магазин. По цене скажу так — вкусно, ребята жестко демпингуют. Но прежде чем покупать решил посмотреть отзывы — ну НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК ВСЕ КРАСИВО. И правда. Имхо сидят людишки, которые ищут ЖАДНЫХ и разводят их, показывая свою НЕПОРЯДОЧНОСТЬ. Огромная благодарность тем, кто поделился своими историями покупок в этом «магазине» и моё им сочувствие. Однозначно не буду с ними связываться.

Технохоум

Впервые столкнулась с магазином который так цинично обманывает своих покупателей. Это жесть. Никому не рекомендую связываться с этим магазином

Electroberry.ru (Электроберри.ру)

Не советую иметь дело с этим магазином. Продали дорогой Макбук как новый, потом выяснилось, что в нем обнаружились дефекты. Когда пошел в гарантийную мастерскую, мне сказали, что компьютер не новый, его вскрывали(даже аккуратно не смогли винты завинтить) и гарантийному ремонту он не подлежит. Пришлось вновь платить за дефектный товар, чтобы его отремонтировали. Почитал другие отзывы и понял, что я не одинок. Других покупателей тоже обманывали.

Связной

Покупал в связном телефон, зная свою везучесть оплатил доп гарантию на 2 года, в итоге через примерно через год телефон начал перезагружаться когда ему вздумается а потом и вовсе не включился. отнес в салон связного мне сказали что это никакой не гарантийный случай, со скандалом взяли на диагностику через 2 месяца позвонили и сказали что телефон проверили, но виноват в поломке я, что мол затопил его, опять скандалы, отнес на независимую экспертизу и что вы думаете?! плата перегорела никакого затопления и попадания воды не было и в помине. принес заключение в тот же салон и они опять отправили все на экспертизу в МСК, снова жду, вот уже полтора месяца. Интересно что на этот раз ответят.

HappyThings-spb.ru (ХэппиТингс-спб.ру)

«Я, если честно, не люблю сильно раскрученные бренды. Цены они сильно задирают за свой маркетинг, зато качество часто теряется по дороге. Поэтому всегда стараюсь найти небольшие заведения и компании. Вот и тут находка меня порадовала. Жена поставила задачу приобрести ей миксер Смег на Новый год. Жену порадовать хотелось и поэтому я стал искать. Все-таки 55 тысяч рублей вот так за кухонную штучку отдавать не хотелось. И нашел! 49т.р. с полной гарантией в магазине happythings-spb.ru. Да, и я как наученный многолетнем опытом интернет-шоппер позвонил в Смег и спросил, все ли нормально будет,если я приобрету искомый миксер в этом магазине. Мне подтвердили, что этот магазин их официальный диллер. Вот так: и жена рада, и бюджет семейный сохранил ;)»

Мир книги

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Когда то,лет так 17 назад моя милая мама заказывала,по тому времени,еще по журналам «Мир книги» одну очень интересную книгу «Иллюстрированный атлас мира. Ридерз Дайджест 2001 года выпуска». Вопрос состоит в том,могу ли я заказать ее снова? У меня уже свои дети,дочка скоро пойдет в школу и очень хотелось бы приобрести этот атлас. Он был моим самым любимым,в нем было все понятно и очень интересно. Жду ответа.

Media Markt (Медиа Маркт)

Вчера, 28.12.2017 года, была сделана покупка в магазине по адресу: г. Москва, Ходынский б-р, 4. Отвратительная работа. Мошенничество. 26.12.2017 года, мне на почтовый адрес пришло письмо, с уведомлением о проводящейся акции. При ее изучении, я выбрала смартфон Apple iPhone 7 Plus 128Gb Jet Black. Предварительно изучив условия акции и выяснив, что на данный телефон предлагается рассрочка на 24 месяца, я сделала предзаказ и зарезервировала товар. Мне пришло смс оповещение, о том, что товар будет меня ждать до 29.12.2017 включительно. 28.12.2017 года, примерно в 12-13 часов, ко мне поступил звонок автоматической системы магазина Медиамаркт, с вопросом, буду ли я забирать товар. Я подтвердила свои намерения и еще раз проверила на сайте наличие акции в виде рассрочки на выбранный телефон. На сайте была информация о рассрочке. 28.12.2017 года, примерно в 18.00 я приехала за смартфоном, взяла распечатку о заказанном товаре и отправилась оформлять рассрочку, дабы воспользоваться предложенными условиями, однако менеджеры уведомили меня, что акция в виде рассрочки 0/0/24 на Аpple iPhone 7 Plus 128Gb Jet Black была только до 25.12.2017 года. Я конечно не согласилась и описала события, которые предшествовали моему приезду. Меня попросили подождать и в течении 40 минут выясняли что-то. Аллилуя, рассрочку мне все-таки предоставили. Далее мы долго оформляли документы с кредитным менеджером по фамилии Зарецкий А.М. и он меня предупредил, что скорее всего без страховки дело не обойдется. Я имела ранее дело с рассрочкой и не один раз, в других магазинах, навязывание страховки происходило впервые. А я то думала, что магазины и банки перешли на новый уровень. Ошиблась. По истечению часа, с начала оформления, мне пришло одобрение от Альфа-банка и конечно же со страховкой, которую я очень просила убрать, но молодой человек, оформлявший кредит, заверил, что никак не может это сделать. Объяснил, что Альфа-банк просто присылает ему документы и обязывает его впаривать клиентам страховку. Странно, кстати, что рассрочку я беру на два года, а договор страхования заключается на полгода. Я, решив, что этот вопрос буду решать уже со страховой компанией, подписала документы. Со всех сторон напирали люди, клиентов было море, а менеджеров кредитования всего два. Поспешив на кассу, для того , чтобы наконец получить товар, я от радости, что наконец все закончилось, даже не обратила внимание, что все документы по кредиту, не вручая мне в руки, передал кассиру молодой человек оформлявший кредит. Кассир, девушка, спросив паспорт, долго сверяла мою личность и так же долго, около 30 минут, искала мой телефон. Когда наконец я получила его на руки, поспешила удалиться. И вот самое интересное, когда я дома начала раскладывать документы по порядку, я обнаружила такой товар в платежке, как Versus.Legal СЕРТ-Т СОПРОВОЖДЕНИЯ КРЕДИТА ТИП2. В личном кабинете я так же увидела этот товар, который якобы приобрела. И вот у меня назревает вопрос. А ЭТО ВООБЩЕ ЧТО? Уважаемые, а это уже попахивает мошенничеством. Все посещение магазина от начала и до конца, характеризует как очень нечистоплотную организацию.

Читать еще:  Отзыв о Майя Дзидзишвили (Битва экстрасенсов 15)

Microsoft Store (Майкрософт Стор)

Периодически покупаю софт на данном ресурсе. Решил заказать ноутбук. Назначили день доставки 13 октября, прождал с 9.00 до 19.00(должны были доставить с 9.00 до 18.00). Воспользовался формой обратной связи, ответ «товар у курьера на ,ожидайте звонка». Ни товара, ни курьера. по субботам не работают наверное в принципе. Телефон не отвечает.Думайте сами.

Белый Ветер ЦИФРОВОЙ

Купил ПК в октябре. Сгорел процессор через 1 месяц эксплуатации, оказывается не сняли пленку с радиатора куллера. Сборщик №4638 Гарантинный сервис только в Караганде, я в Атырау ((((. Вообщем плакали мои денюжки, придется покупать камушек самому. У нас в то время такое же ПК было на 70т.тг дороже, теперь потерял 70к. мой камушек стоит 70т.тг. Не советую покупать иногородним.

Read.ru (Рид.ру)

Осталась недовольна магазином! По сути заказывать надо только то, что ЕСТЬ НА СКЛАДЕ. Вы заходите в этот интернет магазин и вам кажется, что много всего и волшебные цены! Но по сути в наличии мало товара. Не заказывайте, то что стоит «В наличии у поставщика» отгрузка какое-то там число! Оно будет постоянно откладываться на несколько дней вперед и так до бесконечности. Почему не поставить НЕТ В НАЛИЧИИ?? и не брать с людей деньги за этот товар. Я сделала заказ 26 января и оплатила товар, жду 9 февраля, когда он должен прийти в мой город. 4 февраля мне звонят и говорят НЕТ в наличии и не будет 2х основных позиций, которые я заказала и ждала. Третий товар я взяла вдогонку, который мне без тех двух не нужен просто! Зашла опять на сайт магазина этот товар, который мне сказали НЕТ и не будет, как ни в чем не бывало Есть в наличии в магазине с отложенной доставкой и даже со знаком «спец.цена». Сейчас мне предложили написать заявление на возврат денег! В общем настроение мне испортили таким отношением. Ничего заказывать там больше не буду!

PC42.ru

Сделал заказ прошло 2 недели, реакции 0. Звонил по телефону убеждали что перезвонят.Зачем так работать,не понятно.г.Кемерово

Sotmarket.ru (СотМаркет)

Сотмаркет кидалово. купил пилу роторайзер сразу сломалась Сказали что отремонтируем высылайте.выслал на идеалоджик.я позвонил ответили пила пришла и 14 апреля была отправлена в сотмаркет звоните туда.звоню не один номер не овечает.даже не знаю теперь с кого спросить

Online.1C (Онлайн 1С)

При покупке к игре были не верно указаны системные требования, в результате игра не запустилась, деньги возвращать отказались

GamePark (ГеймПарк)

6 марта купил в магазине GamePark поинты для иксбокс за 1799р (4200 поинтов), при вскрытии коробки оказалось, что коробка пустая! В. Тот же день в магазине потребовал вернуть деньги или выдать товар, на что продавцы сказали писать заявление, написал, через неделю только дали письменный ответ — отказ. Уже написал заявление в Роспотребнадзор чтобы проверили данную сеть, заявление в прокуратуру по факту мошенничества, тк есть подозрения, что в данной сети магазинов сотрудники сами воруют товар запечатывают пустые коробочки такие как поинты, диски и прочую «мелочевку», которую вы врядли будете открывать прямо в магазине, а потом запечатывают коробочки и продают их пустые! Также буду подавать иск в суд о возмещении денежных средств, потраченных на пустую упаковку, и о возмещении морального вреда. Не покупайте больше в этом магазине, тк они вообще не ценят своих клиентов. И вообще при покупке таких товаров открывайте их сразу же при продавце на месте.

Comp2you (Комп Ту ю)

НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ. Если у вашей покупки выявится заводской брак,вы будете просто заниматься постоянным ремонтом вместо эксплуатации в сомнительных рекомендованных сайтом конторах.На все ваши жалобы и претензии в ответ получите только игнор и переадресацию дальше.

Техношок

Поддержу на счет Техношока. Мы в ближайший от нас в Озерках на Выборгском шоссе 7/1 обычно покупаем технику. Позавчера вот другу на день рождения покупали планшет. Консультант (спасибо ему за это) на выбор нас натолкнул, но ненавязчиво. Дал определиться и по каждой модели, которая нам интересна была, все подробно рассказал. Остановились мы в итоге на Samsung Galaxy белого цвета. А сегодня вот дарили. Оказывается, друг именно его и хотел получить) Мы угадали)).

wDomain.ru

first-soft.ru

�качать программы бесплатно без регистрации, русификатор, серийник

Отзывы о сайте first-soft.ru, вопросы и комментарии.

Оцените рейтинг сайта first-soft.ru, кликнув на одну из пяти звёздочек, и оставьте о нем свой положительный или отрицательный отзыв.
Задайте вопрос по сайту (домену) first-soft.ru.

Важно!
Добавьте эту страницу в закладки (социальные кнопки — вверху этой страницы) для самостоятельного отслеживания ответов на ваши вопросы, отзывы и комментарии.
Оставляя здесь сообщение, вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете «Пользовательское соглашение» и «Правила».

  • Текущий 0.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

first-soft.ru
Рейтинг: 0.0 (всего голосов: 0)

Что это за сайт first-soft.ru?

Посетить сайт first-soft.ru можно, только если он существует в настоящее время и у него нет проблем с доступностью.
Но сначала полезно почитать отзывы о сайте first-soft.ru, которые можно найти через поисковые системы или на этой странице, если они есть.
Если сейчас сайт не работает, можно узнать как он выглядел раньше по скриншотам из истории этого сайта.
Домен (или доменное имя) — это адрес сайта в сети Интернет. Узнать, зарегистрирован домен first-soft.ru или нет, можно через эту форму.

Данные о сайте

Индекс качества сайта:
Фавикон:
Тема сайта: �качать программы бесплатно без регистрации, русификатор, серийник
Заголовок сайта: rn First-soft.ru rn
IP-адрес сайта: 185.81.128.75
Страна сервера: Латвия
Расположение сервера:
Координаты сервера: Широта: 57 Долгота: 25
Данные обновлены: 27-01-2020

Метаданные сайта

Описание главной страницы:
Скачать проверенные программы бесплатно, без регистрации и смс. Русификатор, серийник, кряку к последним версиям популярных программ.
Ключевые слова главной страницы:
графические и текстовые редакторы, антивирус и архиватор, переводчик, медиаплеер, виндовс, заставки, менеджеры закачек, конверторы, видеокурсы, самоучители

Читать еще:  KingWear KW99 Pro отзывы

Данные домена в 2017 году

Данные домена в 2018 году

Домен: FIRST-SOFT.RU
Сервер DNS: dns1.core-vps.lv.
Сервер DNS: dns2.core-vps.lv.
Соcтояние: зарегистрирован, делегирован, не проверен
Администратор домена: Частное лицо
Регистратор: REGRU-RU
Связь с администратором: http://www.reg.ru/whois/admin_contact
Зарегистрирован: 2009-09-29T20:00:00Z
Оплачен до: 2019-09-29T21:00:00Z
Освободится: 2019-10-31
Источник: TCI
Данные обновлены: 2018-08-21T08:21:32Z

Данные домена в 2019 году

Домен: FIRST-SOFT.RU
Сервер DNS: dns1.core-vps.lv.
Сервер DNS: dns2.core-vps.lv.
Соcтояние: зарегистрирован, делегирован, не проверен
Администратор домена: Частное лицо
Регистратор: REGRU-RU
Связь с администратором: http://www.reg.ru/whois/admin_contact
Зарегистрирован: 2009-09-29T20:00:00Z
Оплачен до: 2019-09-29T21:00:00Z
Освободится: 2019-10-31
Источник: TCI
Данные обновлены: 2019-07-23T11:26:37Z Данные устарели? перепроверить

Анализ сайта

По данным запроса к сайту:

Код статуса HTTP: 200
Адрес сайта: http://first-soft.ru/
Время запроса к странице: 0.22904 сек.
Поле заголовка Content-Type: text/html
Число перенаправлений (на www.first-soft.ru или другие сайты): 0
Время перенаправления: 0 сек.
Основной порт: 80

Ссылки домена

По данным метрики Linkpad:

Проиндексированных страниц: 336
Зеркал домена: 0
Доменов на том же IP: 6
Ссылок на домен: 553
Ссылающихся доменов: 29
Ссылок с домена: 1484
Доменов, получающих ссылки: 12
Ссылающихся IP адресов: 21
Ссылающихся подсетей: 17

Посещаемость сайта

По данным на 27-01-2020 16:17:

Просмотров в месяц = 213
Посетителей в месяц = 136
Просмотров в неделю = 36
Посетителей в неделю = 28
Просмотров в день = 6
Посетителей в день = 6
По результатам проверки в декабре 2019 года, сайт first-soft.ru НЕ ВХОДИЛ в миллион самых посещаемых сайтов в мире по рейтингу Alexa.
перепроверить

Скриншот сайта в 2018 г.

Кликните для просмотра.

Скриншот сайта в 2019 г.

Кликните для просмотра.

Скриншот сайта в 2020 г.

Кликните для просмотра.

Скриншот в Screenshots.com

Кликните для просмотра.

История сайта из Вебархива

Кликните для просмотра.

Новый скриншот сайта

Кликните для создания.

Как купить домен first-soft.ru?

Чтобы сайт открывался в сети Интернет по адресу first-soft.ru, нужен соответствующий домен.
Зарегистрируйте свободный домен прямо сейчас, пока его не заняли! Или купите занятый домен: опытные доменные брокеры грамотно проведут переговоры с владельцем нужного вам домена и помогут выкупить его для вас. Самая последняя информация по домену first-soft.ru:

  • Свободен или зарегистрирован этот домен
  • Серверы DNS
  • Соcтояние домена
  • Администратор домена (частное лицо или оранизация)
  • Регистратор домена
  • Связь с владельцем домена
  • Дата регистрации
  • Дата окончания регистрации
  • Планируемая дата освобождения

доступна через форму ниже. Также можно получить информацию по любому другому домену.

По данным на 27.01.2020 уже зарегистрировано доменов в зоне .RU — 4950638

Как найти владельца сайта (домена)?

Вы можете легко связаться с владельцем first-soft.ru (или любого зарегистрированного домена). Проверьте нужный домен через вышеприведённую форму и, если домен зарегистрирован, среди выданной информации будет ссылка на форму связи с администратором домена:

Администратор домена — это и есть владелец, который обязательно получит ваше сообщение.

ЗАО РТСофт

Сфера деятельности: Бизнес

Отзывы о компании

отзыв о компании ЗАО РТСофт

  • Мазина Мария 2017-02-23 04:28:16 3 110
Положительные стороны
Отрицательные стороны

Лично я оцениваю профессионализм тех, кто здесь работает, действительно профессионалы своего дела. Не пасьянс часами раскладывают, а именно работают, и при этом мотивируют всех остальных. Корпоративная культура просто «на ура», столько разных мероприятий проходит, конкурсов, выставок, выездных семи

Похожие отзывы

положительный отзыв о компании РТСофт, ЗАО

  • Евгений Гомельский 2017-01-19 21:45:53 5 180
Положительные стороны

РТСофт — отличная крупная компания для начала карьеры, меня взяли после института. Это лучший коллектив, с которым приходилось работать. Всегда можно попросить совета у коллег. Есть соцпакет. Можно хо

Отрицательные стороны

Многозадачность, разные и многочисленные проекты.

Проходила обучение в школе программирования РТСофт

  • Аноним 2017-02-19 22:50:49 Москва 5 161
Положительные стороны

На зимних каникулах проходила обучение в пяти дневной школе программирования, где рассматривались вопросы стандартов C++. Обучение проходило в режиме удаленного вебинара. Мне понравилось, организация

Отрицательные стороны

Меньше недели проходило обучение. Я хотела бы, чтобы курсы были более продолжительными.

положительный отзыв о компании Компания РТСофт

  • Женя 2017-03-05 14:55:34 5 40
Положительные стороны

РТСофт — отличная крупная компания для начала карьеры, меня взяли после института. Это лучший коллектив, с которым приходилось работать. Всегда можно попросить совета у коллег. Есть соцпакет. Можно ходить на.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Компания РТСофт

  • Регина Ш. 2017-01-20 14:55:34 5 115
Положительные стороны

Работаю в РТСофт больше шести месяцев, прошла испытательный срок, и очень довольна, что меня взяли на вакансию сотрудник отдела маркетинга и рекламы. Меня удивляет, что на некоторых сайтах есть негативные.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Компания РТСофт

  • Алексей Каменков 2016-12-06 14:55:35 5 112
Положительные стороны

Очень жаль, что часто встречаю отзывы не очень положительного характера, но у меня другая история. Возможно, мне повезло. Был на собеседовании на вакансию -Инженер-программист. Еще в институте я очень хотел.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Компания РТСофт

  • Инесса Белая 2016-10-28 14:55:35 5 42
Положительные стороны

Проработала в компании РТСофт (RTSoft) три года, помощником программиста. Хорошая компания, очень дружелюбный и отзывчивый коллектив. Зарплата была «белая», выплачивалась всегда вовремя. Я переехала в другую страну, поэтому пришлось уйти.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Компания РТСофт

  • Антон 2016-08-09 14:55:35 5 87
Положительные стороны

Работал в компании РТСофт помощником программиста. Доволен обращением в эту компанию. Не обладая полными знаниями в сфере ПО, обратился в компанию на стажировку, после окончания ВУЗа. Хорошо приняли. Помогали, если.

Отрицательные стороны

ЗАО РТСофт

  • псевдоним 2018-08-13 11:33:01 4 286
Положительные стороны

Уютный офис, молодой коллектив, приветливый персонал HR и руководители, близко к метро, обширный круг задач, интересные проекты, крупная компания.

Отрицательные стороны

Оставлю тезисные ответы на некоторые вопросы Вопрос о переработках &quotу нас отсутствует такое понятие, но как говорит наш директор, ей приятно видеть возвращаясь домой мимо офиса теплый уютный огонек в окнах и она понимает, что ребятишки дома (в офисе).

ЗАО РТСофт

  • псевдоним 2018-08-13 12:15:41 4 289
Положительные стороны

Уютный офис, молодой коллектив, приветливый персонал HR и руководители, близко к метро, обширный круг задач, интересные проекты, крупная компания.

Отрицательные стороны

Оставлю тезисные ответы на некоторые вопросы Вопрос о переработках &quotу нас отсутствует такое понятие, но как говорит наш директор, ей приятно видеть возвращаясь домой мимо офиса теплый уютный огонек в окнах и она понимает, что ребятишки дома (в офисе).

ЗАО РТСофт

  • Сотрудник 2018-09-20 13:39:11 4 268
Положительные стороны
Отрицательные стороны

В компании два типа сотрудников — приближенные и все остальные, которые должны работать и не вякать. В трудовом договоре прибавлено полчаса на перерыв для приема пищи! ! ! И обед час. Сократить нельзя никак. Когда я стала на законные полтора.

Информация

Постоянно в развитии!

Пользователей
Отзывов
Комментариев
Компаний

Зачем писать отзывы?

Отзывы — действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий
О нас

Наш сайт был одним из первых сайтов отзывов в сети интернет. Со временем менялась концепция направления развития, но основная идея была неизменна — предоставить возможность всем желающим свободно излагать свое мнение.
Все отзывы на сайте являются лишь выражением субъективного мнения пользователей.

Осторожно мошенники!! sofi.ru (Софи.ру)

Координаты

Комментарии 226

Заказ от 02.11.2019 54971 полный игнор по всем каналам, срок доставки вышел.

Заказ 54978 от 02. 11.2019.
Срок указанный по доставке вышел.
На телефон не отвечают. Запрос на почту игнорируют.
Дозванится получилось только в декабре.
В январе 2020 игнорят. Полная тишина.

Странно, какая-то тишина. Нет больше ни хороших ни отрицательных отзывов. Теперь с магазином все хорошо?

Та же ситуация как и у всех. Произвел заказ 11.08.19, с тех пор вообще никакой информации, дозвониться не смог ни разу, почту игнорируют. В общем мошенники.

Та же ситуация как и у всех. Произвел заказ 11.08.19, с тех пор вообще никакой информации, дозвониться не смог ни разу, почту игнорируют. В общем мошенники.

Кидалы 100%, ждал три месяца, заказ на 5000р

Мошенники. Кинули на 10000 руб. Заказ от 28.08.2019. Раньше кормили «завтраками», теперь перестали отвечать на запросы. Имейте ввиду, что банк принимает претензию об опротистовывании транзакции не более чем за 40 дней. Далее — ваши проблемы что ни товара ни денег

Заказ №53476 от 23.08.2019, ни ответа, ни привета, что с товаром не понятно, никто информацию на говорит, по всем фронтам полный игнор. Не заказывайте, ничего вы от них не получите! Положительные отзывы видимо сами делают.

Читать еще:  Ресторан "Казань" в ОАЭ отзывы

Заказывал процессор i9, хотел заказать из Германии потом сказали из России быстрее 10раб дней отправка и 5 доставка думаю ну ладно доплачу денег зато быстрее привезут.Вот уже прошли все сроки, товар до сих пор в обработке не понимаю что там обрабатывать столько времени.Написал в поддержку сказали что уточнят информацию и сообщат, проходит день, два… тишина.Я так понял что это доставка не из России и меня тупо развели на несколько тысяч. Люди перед тем как заказывать читайте отзывы о том месте в котором заказываете! Показать все…

Здравствуйте, не советую данный магазин. Заказ №53722 от 01.09.2019 AMD Ryzen 5 3600x Boxed. но уже 2 декабря а заказа все нет, писать и звонить бесполезно, всегда один ответ, мы уточним и сообщим Вам, но уже и отвечать перестали. № недели назад все же ответили что заказ проходит таможенное оформление, но после этого снова тишина. Ни денег ни заказа, даже элементарного ответа нет. Показать все…

Никогда ничего не заказывайте на этом сайте! Это мошенники! Не знаю, все ли положительные отзывы куплены или есть те, кому товар действительно пришел (может что-то дешевое), но вчера понял, что заказ точно уже не получу. Так как моему компьютеру уже 12,5 лет, решил обновиться. Еще 16 августа заказал 7 товаров на сумму 47 595.32 руб. Заказ №53275. 45 рабочих дней на доставку уже давно истекли. Несколько раз заказывал обратный звонок — ни разу не позвонили. Писал в WhatsApp еще 16 октября, сообщение до сих пор непрочитанное. Писал в Обратную связь — результата ноль, писал на [email protected] — тоже тишина. Короче, контактов наоставляли много, но все они фейковые, реально связаться можно только позвонив на номер +7 (495) 104-48-44. Я на эти звонки уже несколько сотен потратил. Первый раз им позвонил где-то 8 ноября, спросил что с заказом. Мадам на линии никакой информацией не владеет. Зато 11 ноября пришло смс, где было указано, что заказ задерживается из-за одной позиции — нет заказанного SSD. Спросили, можно ли поменять на другой? То есть сами, без моего звонка, они меня информировать не собирались. Тогда сразу закрались подозрения по поводу добросовестности этого сайта. На мой вопрос: сколько будет идти другой SSD, тоже 3 месяца, ответили, что не знают. Тогда попросил выслать заказ без SSD, а стоимость недостающего товара вернуть на карту. 16 ноября прислали еще одно смс с текстом: «53275 Уважаемый клиент! Ваш заказ передан в логистику, для организации доставки в адрес клиента. Трек номер поступит на телефон в формате СМС из ТК.» И тишина… Через неделю позвонил им еще раз, спросил, почему не приходит трек-номер и что с заказом? Ничего объяснить не смогли, как обычно. Прошла еще неделя. Позвонил вчера, спросил что с заказом 53275? Мадам сказала, что сейчас уточнит и сбросила звонок. Звонил еще несколько раз, но трубку больше не брали. Понял, что заказ точно не придет, деньги не вернут и надо писать заявление в полицию. Хотя, так как раньше работал судебным приставом, знаю, что можно вначале направить на адрес претензию, а потом обратиться в суд и взыскать оплаченную сумму, моральный ущерб и прочие расходы (на телефонные звонки и, возможно, на представительские расходы юриста). Если кто-то уже писал заявление или обращался в суд, прошу написать в личку. Повторюсь, не заказывайте на sofi.ru ничего! Не ведитесь на низкие цены. Получите только головную боль и дыру в бюджете. Показать все…

Заказ номер 54238 от 21.09.2019. Заказ не получен. С трудом, но вернули деньги, по истечении 2,5 месяцев. Считаю что легко отделался. Знаю людей которые ждали по полгода, и более. И это не единичные случаи. Заказывал AMD Ryzen 5 3600 Boxed. Магазин очень не рекомендую. Все признаки пирамиды. Притом думаю эта пирамида рухнет в ближайшее время. Один из признаков приведу — AMD Ryzen 5 3600 Boxed мною заказан 21.09.19 по цене 12190р. (что сравнимо с ценами одного проверенного немецкого магазина). Около 10 дней назад цена снизилась до 11600р, пять дней назад цена снизилась до 10700р. Показать все…

Заказ №53881 от 08.09.2019. Не рекомендую тот магазин. Товар не доставлен. Сильно не рекомендую. 27.11.2019

Являюсь покупателем софи.ру. Считаю, что повезло, так как несмотря на то, что с боем заказ получил, в этот магазин не верю. Второй раз делать заказ или на большую сумму не буду. Задумка такого магазина великолепная, но в долгосрочной перспективе именно этот, по моему мнению, работать не может. Мой отзыв это предостережение, но каждый сам примет решение. Цены демократичные, но могут ли они быть в реальности, учитывая жадность продавцов, судить не могу. Кто сравнивает цены с cu должен учитывать, что даже продавая без НДС, они все равно получают прибыль. Поэтому теоретически цена может быть ниже, чем в немецком магазине. Но дальнейший анализ деятельности софи.ру заставляет только насторожиться. Гонять товар через границу, не платя налоги, и не скрывая этого — утопия. Мишустин и его команда далеко не дураки, чтобы позволять софи.ру это делать и ещё на всю страну орать о незаконном бизнесе. Далее, это система обратной связи. Не существует успешных магазинов, которые так общаются с клиентами. Вообще никак. Плевать. Комментарии магазина только на негативные отзывы, но в личной переписке и попытки связаться с кем-нибудь вменяемым с магазина успехов нет. Задумайтесь, почему. Видимо все силы брошены на создание положительного имиджа магазина в сети, а клиенты, это второстепенно. Сроки заказов вообще необъяснимы. На сайте указаны одни, более менее приемлемые. Но у магазина есть свои личные карточки, в которых сроки доставки уже 45 рабочих дней. Сроки доставки максимально затянуты, по истечению всех разумных сроков доставки предлагают возврат денег, а это ещё от 10 дней и выше. Некоторые деньги так получить и не могут, кто-то спустя месяц. Я так понимаю, основная цель максимальный срок вручения товара или возврата денег. Максимально длительный. Зачем это магазину, который намерен успешно работать? Пишу данный отзыв, потому что вижу, как растет количество негативных комментариев на деятельность магазина. Сожалею, но пирамида подразумевает пострадавших. Кому не повезет, будут умнее. Показать все…

мой заказ потеряли, хорошо что бабки вернули.логистика никудышная, можно подумать что этот софи очередной лохотрон

Заказывал процессор Intel I9-9900K с доставкой из Германии.
Номер заказа 53583.
Заказал 27.08.19 получил 15.11.19 г.
Бокс версия.

Не хотел до последнего писать отзыв, но силушек моих уже нет, идёт уже 80 рабочий день со дня заказа (вместо 45), за это время я успел расстаться с девушкой, завести себе домашнее животное, найти новую девушку, пройти на пс4 более 10ка игр, сделать ремонт в студии и даже постареть на полгода…
Я не знаю как вы работаете ребята, но у вас же больше 1 раза никто заказывать не станет! За это время мне вообще ни разу не ответили что с моим заказом, все ответы — ждите блаблабла, мы работаем блаблабла.
А еще очень интересно то что вот уже 3 недели прошло как они «отдали» заказ на доставку, т.е. создали накладную на сайте сдэк и все. Товарищи продавцы вы кого хотите обмануть? Я сам лично таких накладных могу создать десять штук за 2 минуты на сайте…
Итог — мошенники и никакого заказа я не дождусь! 30к подарил Русских А.В. ну и пусть подавится. Показать все…

Заказ номер 52822, получен 4-11-19.
Доставлен частично, если честно огорчён, но сделали возврат за две позиции что не доставлено.
В заказе было 7 позиций. Доставлено все кроме кулера и жёсткого диска.
Трекинг номер доставки 1143340687 СДЕК.
Фото в приложении.
Двоякие впечатления, а тех поддержку на мыло. Показать все…

Заказывал Заказ № 53300 от 16.08.2019, 1 товар на сумму 7 272.05 руб. До сих пор нет ответа от них. С трудом дозвонился пообещали узнать статус заказа и перезвонить, прошло 3 дня так никто и не перезвонил. Писал на почту и в чат, игнорируют!

заказ 52822 не доставлен кулер и диск ssd., процессор 2600 заказывал в боксовой версии, а пришел ОЕМ в целлофане без коробки и кулера, звонил оператору к вам в офис с ее слов кулер и ssd на складе в Москве вышлют СДЕК, это было 6 дней назад
далее тишина.
Ребята вы хреново работаете с клиентами. Показать все…

Источники:

http://otzyvru.ru/

http://inetshopper.ru/online-shopping-directory/soft/reviews/

http://wdomain.ru/first-soft.ru

http://ocompanii.com/company/information.php?cid=30401

http://otzyvru.ru/reviews/825-sofi-ru-sofi-ru.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector