Отзыв о M Cosmetics

Содержание

M Cosmetics отзывы сотрудников и клиентов

Продажа профессиональной косметики оптом и в розницу

  • 1685
  • 0
  • 1

Все отзывы

Положительные

Нейтральные

Отрицательные

2018-06-27 10:59:58
Автор отзыва: Юли

Искала работу по душе и хотелось не просто зарабатывать деньги, но и получать удовольствие от процесса работы. Разместила резюме на HH и начала просматривать вакансии. Очень долго не могла найти подходящее мне дело и уже расстроилась, что в Чебоксарах нет творческой работы с достойной оплатой. Прошла ещё неделя, в это время я занималась подработкой на фрилансе и тут звонок — приглашают на собеседование в качестве фотографа в «M Cosmetics». Прийти согласилась и не пожалела! После собеседования сразу осталась работать и увлеклась возможностью реализовать себя в крупной компании. Не думала, что бывают такие уютные офисы, со всеми удобствами, с молодым коллективом, в котором приятно работать. Была приятно удивлена, что зарплата выше средней по Чебоксарам и выплачивается стабильно, без задержек, для меня это очень важно, так как я люблю системность. Проработала полтора года спокойно и работала бы по сей день, если по не пришлось переехать по семейным обстоятельствам.

Искала работу по душе и хотелось не просто зарабатывать деньги, но и получать удовольствие от процесса работы. Разместила резюме на HH и начала просматривать вакансии. Очень долго не могла найти подходящее мне дело и уже расстроилась, что в Чебоксарах нет творческой работы с достойной оплатой. Прошла ещё неделя, в это время я занималась подработкой на фрилансе и тут звонок — приглашают на собеседование в качестве фотографа в «M Cosmetics». Прийти согласилась и не пожалела! После собеседования сразу осталась работать и увлеклась возможностью реализовать себя в крупной компании. Не думала, что бывают такие уютные офисы, со всеми удобствами, с молодым коллективом, в котором приятно работать. Была приятно удивлена, что зарплата выше средней по Чебоксарам и выплачивается стабильно, без.

Жалоба на отзыв

2018-06-27 10:59:58
Автор отзыва: Юли

Искала работу по душе и хотелось не просто зарабатывать деньги, но и получать удовольствие от процесса работы. Разместила резюме на HH и начала просматривать вакансии. Очень долго не могла найти подходящее мне дело и уже расстроилась, что в Чебоксарах нет творческой работы с достойной оплатой. Прошла ещё неделя, в это время я занималась подработкой на фрилансе и тут звонок — приглашают на собеседование в качестве фотографа в «M Cosmetics». Прийти согласилась и не пожалела! После собеседования сразу осталась работать и увлеклась возможностью реализовать себя в крупной компании. Не думала, что бывают такие уютные офисы, со всеми удобствами, с молодым коллективом, в котором приятно работать. Была приятно удивлена, что зарплата выше средней по Чебоксарам и выплачивается стабильно, без задержек, для меня это очень важно, так как я люблю системность. Проработала полтора года спокойно и работала бы по сей день, если по не пришлось переехать по семейным обстоятельствам.

Искала работу по душе и хотелось не просто зарабатывать деньги, но и получать удовольствие от процесса работы. Разместила резюме на HH и начала просматривать вакансии. Очень долго не могла найти подходящее мне дело и уже расстроилась, что в Чебоксарах нет творческой работы с достойной оплатой. Прошла ещё неделя, в это время я занималась подработкой на фрилансе и тут звонок — приглашают на собеседование в качестве фотографа в «M Cosmetics». Прийти согласилась и не пожалела! После собеседования сразу осталась работать и увлеклась возможностью реализовать себя в крупной компании. Не думала, что бывают такие уютные офисы, со всеми удобствами, с молодым коллективом, в котором приятно работать. Была приятно удивлена, что зарплата выше средней по Чебоксарам и выплачивается стабильно, без.

Жалоба на отзыв

В этой категории пока нет отзывов.

В этой категории пока нет отзывов.

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы

Как удалить отзыв

  • Нажмите кнопку «Стать представителем»
  • Запросите удаление нужного вам отзыва
  • Выплатите компенсацию автору отзыва
  • Отзыв удален

Новые отзывы

2020-01-27 14:03:24
Автор отзыва: Юля11

Классный выбор авто — все свежее и нет убитого заезженного хлама. Подробно расскажут и покажут всю историю авто! Приятно удивлен, спасибо

2020-01-27 13:16:49
Автор отзыва: Nika_Lenina3@mail.ru

Періодично обновляємо ножі, точилки для них та різний інвентар для роботі на складі та кухні. Всі товари купуємо тут, адже зручно все отримувати від одного постачальника. Хочу відзначити гарну роботу менеджерів, які знали відповіді на всі питання, які у нас виникали, а також високу якість всієї продукції.

2020-01-27 12:24:26
Автор отзыва: Гелла

Я ушла вчера из сервиса доставки Сбермаркет (переезжаю в другой город). Стаж менеджером 2,5 года. Я хочу сказать, что работодатель на редкость хороший. Ценит нормальных сотрудников – это бонусы, увеличение оклада и рост по карьерной лестнице. Ну и все на фирме делается по законодательству, работников не обижают. Начальство грамотное и с хорошим опытом работы, само чаще работало на более низких должностях.

2020-01-27 12:12:54
Автор отзыва: Арианда.

Ваган Симонян просто потрясающий человек которым я восхищаюсь! Успешный бизнесмен который несмотря на ни на что, остается всегда человечным, порядочным и добрым! Ваган Симонян имея возможность всегда помогает людям, организовывает прекрасные рабочие места с достойной зарплатой и при этом всегда скромный и вежливый! Я с ним знакома, и таких людей еще не встречала! Достоин уважения и восхищения! Рада была поработать у вас в компании!!

2020-01-27 12:10:36
Автор отзыва: Yana/

Сурен Сардарян действительно достоин множества похвал и приятных, добрых слов! Этот человек не только делает Черемушки красивее, чище и комфортнее, он так же заботиться о его жителях и при возможности помогает! То крышу отремонтирует, то дверь в парадную поставит, а не давно целую красивую детскую площадку установил в соседнем квартале! Умница и молодец, мы гордимся вами и очень вас уважаем! Спасибо вам за помощь и благоустройство района!

Читать еще:  Wipex.ru отзывы

2020-01-27 12:04:15
Автор отзыва: Жека.

Вовсе не приятно вспоминать наше с ним сотрудничество! Но дабы хоть как то обезопасить людей к которым он может так же обратиться как и ко мне пару лет назад, хочу таки написать пару слов об этой гниде! Вячеслав Чухно никогда на сколько я сейчас понимаю и не работал честно! Все способы получение желаемого это только подставы, обман и отжим! Бандиты и связи наверху решают все и пох.. что у тебя все по закону, он быстро найдет метод забрать то что ему надо! Не верьте, не имейте с ним никаких дел! Не только здоровы останетесь, но и при своих деньгах!

2020-01-27 12:00:56
Автор отзыва: Тёма 13

Лично я с этой компанией почти 3 года, хорошо её изучил и не вижу причин для негатива. Тарифы нормальные, вывод денег даже удобнее, чем у многих других — можно карточку сделать в их банке. У них есть возможность выхода на все основные рынки США — это вообще почти уникальность среди наших брокеров.

2020-01-27 10:56:36
Автор отзыва: kk05012009kk

В этой кампании работают шарлатаны и обманщики. ТО, что они пишут в смете — по факту не совпадает процентов на 300!!Реально оказывается дороже раз в 5, на черновой материал , доставку цены завышены в разы!! самое главное, что на их сайте только положительные отзывы, но вот написать там свой отзыв НИКАК не получается, нет у них такой функции. Название меня уже не один раз!! Меня должно было это насторожить, когда заключала с ним договор на ремонт в ванной, но вот ,дура, не обратила внимания. Итог — накасячили так, что придется переделывать большую половину их работы, самое страшное, что должны были сломать перегородку между туалетом и ванной и сделать теплый пол. но они ничего этого не сделали, в итоге ванная » ушла» вкривь. Мастер просто уехал, оставив ключи в общем коридоре. Ничего не доделано. грязь вымывала две недели.

В этой кампании работают шарлатаны и обманщики. ТО, что они пишут в смете — по факту не совпадает процентов на 300!!Реально оказывается дороже раз в 5, на черновой материал , доставку цены завышены в разы!! самое главное, что на их сайте только положительные отзывы, но вот написать там свой отзыв НИКАК не получается, нет у них такой функции. Название меня уже не один раз!! Меня должно было это насторожить, когда заключала с ним договор на ремонт в ванной, но вот ,дура, не обратила внимания. Итог — накасячили так, что придется переделывать большую половину их работы, самое страшное, что должны были сломать перегородку между туалетом и ванной и сделать теплый пол. но они ничего этого не сделали, в итоге ванная » ушла» вкривь. Мастер просто уехал, оставив ключи в общем.

2020-01-27 10:42:22
Автор отзыва: Менеджер РВ

Это мошенники!И мы попали , повелись на низкие цены. «Компания» абсолютно левая, прокручивает деньги заказчиков, ничего не поставляет., кормит обещаниями или просто не выходит на связь. Насос, кот орый они нам якобы делали 3 месяца, нам изготовили за 2,5 недели. Деньги возвращать не собираются, будем подавать в суд. Положительные отзывЫ пишут сами себе, не связывайтесь с ними!

2020-01-27 10:15:14
Автор отзыва: Афанасий

Потащил меня брат с собой на вахту 5 месяцев в Ямалдорстрой, в Краснодарский край. Работа сложная но постепенно привык. Если не сачковать можно неплохо так денег поднять

На что обратить внимание, а что лучше обойти стороной, если речь зашла о белорусской косметике Masstige

С белорусской косметикой по уходу за кожей я знакома больше, чем с декоративной и мое мнение касательно этого недорого ухода за кожей такое, что определенно есть там достойные внимания средства.

Я хочу рассказать о бренде Masstige и выделить несколько продуктов, которыми я пользовалась последний месяц.

Вообще, я знакома с косметикой этой компании приблизительно около двух лет и приятно видеть, что бренд активно производит новинки.

Линейка для ухода за кожей Daily vitamin получилась сочной и привлекательной своим дизайном и цветовым решением.

1. Пенка-молочко для умывания — Masstige Daily Vitamin Cleansing Milk Foam.

Здесь, если честно, я не поняла приписку молочко, потому что это просто обычная пенка для умывания. Объем 150 мл, стандартный флакон с помповым дозатором.

Приятно, что ход дозатора плавный и мягкий, не заедает и не барахлит. Пенка очень мягкая и воздушная, которая подходит в качестве средства для ежедневного умывания.

Аромат очень приятный, совершенно ненавязчивый с ноткой цитрусовой кислинки.

После умывания я не чувствую сухость и стянутость после умывания.

Макияж этой пенкой не смываю и не собираюсь этого делать, потому что для меня это вторая степень очищения кожи. Остатки макияжа после первой степени демакияжа пенка удаляет хорошо. Кожа чистая и чувство свежести присутствует более чем достаточно.

Расходуется средне, на полноценное умывание мне нужно 2 нажатия на дозатор.

2. Тонер для сужения пор — Masstige Daily Vitamin Toner Tightening Pores.

Я жертва маркетинга в том плане, что если я вижу на этикетке обещания производителя о том, что после использования поры будут сужаться, я беру не глядя.

Сам тонер выглядит приятно и привлекательно. Флакон небольшой, всего 110 мл. Пластик плотный, мне даже кажется, что слишком плотный и выдавливать средство мне затруднительно. Аромат приятный, ненавязчивый. Текстура гелевая, при контакте с кожей тает и быстро распределяется по коже.

Мне понравилось то, что после нанесения на коже нет липкости и по сути я могу даже использовать его самостоятельно без дополнения кремом.

Использую этот тонер после умывания, наношу небольшое количество и массажными движениями растираю по лицу. Впитывается очень быстро и кожа приобретает матовость, такую приятную и здоровую. Что же касается сужения пор, этого эффекта на себе я совершенно не заметила.

3. Увлажняющий гель алоэ для лица — Masstige Daily Vitamin Moisturizing facial gel.

Я обратила внимание на это средство потому что закончилась моя баночка увлажняющего желе от Клиник, а новое я пока не покупала и решила посмотреть более недорогой вариант.

Гель произвел на меня отличное впечатление. Едва желтоватого цвета, он также имеет лёгкий аромат, который не утяжеляет уходовый процесс.

Гель быстро впитывается в кожу и сразу же начинает смягчать и увлажнять ее без тяжести и липкости. Гель не конфликтует как с другими уходовыми марками, так и с декоративной косметикой. Я использую его после умывания, когда после тонера, когда соло и приятно, что моему типу кожи на данный момент увлажнения хватает.

4. Крем для кожи вокруг глаз- Masstige Daily Vitamin Eye Cream.

До этого я пользовалась корейским кремом Лимони.

Крем для век лёгкий и мне кажется больше всего подойдёт коже молодой и без особых проблем, потому что он оказывает приятное лёгкое увлажняющее действие, не более. Субъективно говоря, мне крем нравится своей лёгкостью. Текстура водянистая, быстро впитывается в кожу.

Читать еще:  Отзывы о слуховых аппаратах

Консилер нанесенный на кожу, где впитался крем, не конфликтует и не скатывается. Крем кроме лёгкого увлажнения не показал на мне больше ничего. Морщинки, которые появляются у меня в зоне вокруг глаз, этот крем разглаживает, но не на длительное время, то есть получается, от него нет накопительного уходового действия.

Для меня это приятное и лёгкое баловство. В холодное время мне хватает этого крема и нет желания нанести более тяжёлый продукт.

Подводя итоги, от использования этой серии средств у меня в целом остались приятные впечатления. Я могу сказать, что два средства из четырёх я бы с удовольствием повторила, они устраивают меня по всем параметрам, а вот тонер и крем для глаз у меня повторить желания совершенно не возникло.

А как вы относитесь к белорусскому уходу? Есть ли для вас рабочие средства или вы считаете, что от этого большого сегмента не стоит ждать ничего хорошего?

Отзыв о M Cosmetics

Почему Независимое Экспертное Сообщество НЭС развод

Правда о сайте work-info.info и компании Патертон

Вас уже добавили в черный список на shefdostal.org ?

Расследование деятельности компании WorkIndastrial

    • АМ Лингвиста (AM Lingwista)
    • 17.02.2020 12:41

    Отзыв: Привет всем! Не видитесь эти лохи разводили. Свой ситуация заключил договор с посредниками и не отвечают после оплаты по сей день. Сказала оплата 500 грн потом просила 600 типо страхование

    Минусы: Потерял время и деньги

    Плюсы: Minus

    Отзыв: Взяв деньги руководитель Анастасия Белова не предоставила тех услуг, о которых мы договаривались, все документы с ошибками, исправление которых заняло почти месяц, что соответственно сократило время работы, но после получения

    Минусы: Мошенники.

    Плюсы: Какие плюсы? Их нет и быть не можнт

    Отзыв: Офис производственного объединения ГАММИ находится по адресу: Российская Федерация, г. Нижний Новгород, ул. Грузинская, д.5

    Минусы: На собеседования приглашают всех. На позицию технолога пищевого производства приглашают технолога по химическому, автомобильному производству. На менеджера приглашают грузчиков. Первое собеседование проходит в форме ответов на анкетные вопросы за круглым

    Плюсы: Обещание зарплат по 90 000 тыс руб. официально для технолога.

    Отзыв: Проработала в компании 3 месяца на должности логиста (сентябрь-декабрь 2019) Такого бардака я ещё нигде не встречала! Сначала меня просто забывали устроить и сделать запись в трудовой (типо много работы),

    Отзыв: Так смешно читать заказные отзывы про то, как все всех устроило. Кидалово это 100%. Обещают копейки, но и их не платят. Рассказывают про работу в дневные смены на шестидневке с

    Интернет-магазин Cosmetic отзывы

    Неплохой магазин

    Уважаемая Яна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

    Мы очень рады, что Вы остались довольны. Обещаем и в дальнейшем делать все возможное, что бы оправдать Ваше доверие.

    Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

    отримала замовлення

    Шановна Марта, дякуємо Вам за відгук і високу оцінку!

    Раді, що Ви залишились задоволені. Сподіваємось на подальшу співпрацю.

    Бажаємо Вам вдалого шопінгу та краси!

    Впечатления положительные

    Уважаемая София, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

    Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничество с нашим магазином будет приносить Вам исключительно положительные эмоции.

    Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

    Хорошее обслуживание

    Уважаемая Валентина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

    Мы очень рады, что Вы довольны нашей работой. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничество с нашим магазином будет приносить Вам исключительно положительные эмоции.

    Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

    понравилось

    Уважаемая Наталья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

    Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничество с нашим интернет магазином будет Вас только радовать.

    Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

    Магазином довольна

    Уважаемая Тамила, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

    Мы очень рады, что Вы остались довольны. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничество с нашим интернет-магазином будет Вас только радовать.

    Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

    Передноворічні знижки

    Шановна Nika, дякуємо Вам за відгук і високу оцінку!

    Раді, що Ви залишились задоволені. Сподіваємось на подальшу співпрацю.

    Бажаємо Вам вдалого шопінгу та краси!

    Купила духи Монталь

    Уважаемая Алиса, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

    Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничество с нашим магазином будет Вас только радовать.

    Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

    тушь для росту вiй

    Шановна Надія, дякуємо Вам за відгук і високу оцінку!

    Раді, що Ви залишились задоволені. Сподіваємось на подальшу співпрацю.

    Бажаємо Вам вдалого шопінгу та краси!

    в целом — довольна

    Вчера получала заказ и когда осматривала его (при курьере) одна упаковка туши для ресниц была примята, позвонила в магазин, операторы в течении дух минут урегулировали вопрос сделав хорошую скидку на нее. Я довольная.
    P.S. Теперь буду тщательней проверяю заказы при курьере. Вчера получала заказ и когда осматривала его (при курьере) одна упаковка туши для ресниц была примята, позвонила в магазин, операторы в течении дух минут урегулировали вопрос сделав хорошую скидку на нее. Я довольная.

    P.S. Теперь буду тщательней проверяю заказы при курьере.

    Уважаемый Гость, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

    Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничество с нашим магазином будет приносить Вам исключительно положительные эмоции.

    Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

    Ужасное качество

    Уважаемая Таисия, благодарим Вас за отзыв.

    Ваше мнение действительно важно для нас и нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем магазине. Ваша рецензия передана на рассмотрение отдел контроля качества.

    Еще раз приносим свои извинения за созданные неудобства с нашей стороны. Искренне надеемся, что в дальнейшем больше не возникнет таких неприятных моментов и покупки в нашем магазине будут Вас только радовать.

    Отличный магазин.

    Уважаемая Anna, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

    Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничество с нашим интернет-магазином будет Вас только радовать.

    Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

    Все хорошо!

    Уважаемый Гость, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

    Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом.

    Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

    Отличный магазин

    Уважаемая Оксана, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

    Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничество с нашим магазином будет приносить Вам исключительно положительные эмоции.

    Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

    интернет магазин cosmetic (cosmeticmarket.com.ua)

    Уважаемая Виктория, благодарим Вас за обращение.

    Черный список косметики. Соблазну каких средств не поддаваться?

    Все форумы » Форум косметологов » Профессиональная косметика » Черный список косметики. Соблазну каких средств не поддаваться?

    Страницы 1 2 Далее

    Чтобы оставлять сообщения вы должны войти или зарегистрироваться

    Сообщений [ с 1 по 25 из 38 ]

    1 Тема от Татьяна Волощук 30.05.2012 02:03:18

    • Модератор

    • Рейтинг: 1494
    • Зарегистрирован: 20.05.2011
    • Сообщений: 2 919
    • Поблагодарили всего: 438

    Тема: Черный список косметики. Соблазну каких средств не поддаваться?

    За время профессиональной деятельности практически каждый из нас сталкивался с низкокачественной косметологической продукцией. Предлагаю сформировать черный список косметики!))) Уважаемые коллеги, соблазну каких средств не следует поддаваться?

    2 Ответ от Оксана Федоровна 04.06.2012 21:39:06

    • Профессионал
    • Рейтинг: 295
    • Зарегистрирован: 14.12.2011
    • Сообщений: 483
    • Поблагодарили всего: 105

    Re: Черный список косметики. Соблазну каких средств не поддаваться?

    Замечательная тема, Татьяна!
    За годы работы имела опыт негативный.
    В нашем городе часто проводят семинары, но я уже боюсь и сижу на Кристине, Джи-Джи, Премиуме, как и многие профессионалы. Вот, у Премиум , все же слабовато все, как не наноси — эффект слабенький. Для проблемной кожи — не вижу результата.

    3 Ответ от Елена 04.07.2012 10:58:59

    • Участник
    • Рейтинг: 16
    • Зарегистрирован: 03.07.2012
    • Сообщений: 13
    • Поблагодарили всего: 9
    • Поблагодарили за это сообщение: 2

    Re: Черный список косметики. Соблазну каких средств не поддаваться?

    Да, тема замечательная! Конечно у каждого свой опыт. Я начинала восемь лет назад, пробовала JANSSEN, NATURA BISSE, ANNA LOTAN, CRISTINA, ACADEMI, HOLLY LAND, GI-GI, KART, RENEW, ERICSON, ALGOLINE, KLAPP, STIX, «Дермальные редуктанты», PHYTO SINTESI, FORLED, OKINAWA, LA’SINSERE, ALLURE ESTHETICS. Даже было время на «Мирра-Люксе» работала. Почему так много — я аллергик. Если что-то мне не подходит — работать не буду. Бесполезными нашла JANSSEN, OKINAWA, GI-GI. Кстати, GI-GI производят только для России. STIX — на флаконах нарисован замечательный знак «опасно для жизни». CRISTINA теперь производится в Казахстане! На нее и на ANNA LOTAN аллергию дала. KART — хорошо, но дорого. Да и HOLLY LAND тоже (а акне там бесполезное, даже вредное). FORLED, ERICSON, ACADEMI — не вижу смысла в переплате. А вот KLAPP — ПРОСТО СУПЕР. Главное — за пять лет было всего два подорожания и всего процентов на 10. И цены — НЕМЕЦКИЕ. Клиентка ездила в Турцию, там делала процедуры по тем же ценам, что у меня. Как мне сказали на фирме: у KLAPP представительства в 45 странах! Это радует. Да и у клиентов цены везде фиксированные. Даже на сайт зайдут — увидят их-же и контакты салона, в котором я работаю! У них это бесплатно! Кстати, La Beaute Medicale («Дермальные редуктанты») тоже на сайт кидают!

    4 Ответ от Бойко София 24.11.2012 20:49:18

    • Новичок
    • Рейтинг: 3
    • Зарегистрирован: 24.11.2012
    • Сообщений: 4
    • Поблагодарили всего: 1
    • Поблагодарили за это сообщение: 1

    Re: Черный список косметики. Соблазну каких средств не поддаваться?

    Что думаете об М120? нужна бюджетная линия для увлажнения и а/эдж. ну и миксовать средства люблю внутри марки. Брать не брать?

    5 Ответ от ямалова гузель 03.12.2012 20:21:41

    • Участник
    • Рейтинг: 27
    • Зарегистрирован: 06.04.2012
    • Сообщений: 47
    • Поблагодарили всего: 5

    Re: Черный список косметики. Соблазну каких средств не поддаваться?

    Да, тема замечательная! Конечно у каждого свой опыт. Я начинала восемь лет назад, пробовала JANSSEN, NATURA BISSE, ANNA LOTAN, CRISTINA, ACADEMI, HOLLY LAND, GI-GI, KART, RENEW, ERICSON, ALGOLINE, KLAPP, STIX, «Дермальные редуктанты», PHYTO SINTESI, FORLED, OKINAWA, LA’SINSERE, ALLURE ESTHETICS. Даже было время на «Мирра-Люксе» работала. Почему так много — я аллергик. Если что-то мне не подходит — работать не буду. Бесполезными нашла JANSSEN, OKINAWA, GI-GI. Кстати, GI-GI производят только для России. STIX — на флаконах нарисован замечательный знак «опасно для жизни». CRISTINA теперь производится в Казахстане! На нее и на ANNA LOTAN аллергию дала. KART — хорошо, но дорого. Да и HOLLY LAND тоже (а акне там бесполезное, даже вредное). FORLED, ERICSON, ACADEMI — не вижу смысла в переплате. А вот KLAPP — ПРОСТО СУПЕР. Главное — за пять лет было всего два подорожания и всего процентов на 10. И цены — НЕМЕЦКИЕ. Клиентка ездила в Турцию, там делала процедуры по тем же ценам, что у меня. Как мне сказали на фирме: у KLAPP представительства в 45 странах! Это радует. Да и у клиентов цены везде фиксированные. Даже на сайт зайдут — увидят их-же и контакты салона, в котором я работаю! У них это бесплатно! Кстати, La Beaute Medicale («Дермальные редуктанты») тоже на сайт кидают!

    извините,но больше похоже на рекламуЮкоторую пиарит менеджер

    6 Ответ от Мазур Ирэна 12.12.2012 11:35:45

    • Профессионал

    • Рейтинг: 508
    • Зарегистрирован: 03.03.2012
    • Сообщений: 594
    • Поблагодарили всего: 203

    Re: Черный список косметики. Соблазну каких средств не поддаваться?

    согласна,коментарии по другим маркам странные -дало аллергию и все-что дало,какую аллергию?откуда информация,что джи-джи только для нас делают?Я знаю нескольких косметологов в Израиле которые на ней работают .

    7 Ответ от Ариела 27.12.2012 09:25:02

    • Опытный мастер

    • Рейтинг: 100
    • Зарегистрирован: 26.12.2012
    • Сообщений: 131
    • Поблагодарили всего: 36

    Re: Черный список косметики. Соблазну каких средств не поддаваться?

    согласна,коментарии по другим маркам странные -дало аллергию и все-что дало,какую аллергию?откуда информация,что джи-джи только для нас делают?Я знаю нескольких косметологов в Израиле которые на ней работают .

    Ирэна, вы правы. Джи Джи очень распространена в Израиле и существует давно, да и не может быть аллергии на» Анну Лотан «.
    Есть аллергия у определенной клиентки на один специфический компонент и если человек аллергик, он обычно довольно с раннего возраста знает на что у него аллергия и предупреждает об этом.

    8 Ответ от ХолиЛэнд 13.01.2013 23:07:05

    • Новичок

    • Рейтинг: 20
    • Зарегистрирован: 13.01.2013
    • Сообщений: 3
    • Поблагодарили всего: 3
    • Поблагодарили за это сообщение: 3

    Re: Черный список косметики. Соблазну каких средств не поддаваться?

    Да, тема замечательная! Конечно у каждого свой опыт. Я начинала восемь лет назад, пробовала JANSSEN, NATURA BISSE, ANNA LOTAN, CRISTINA, ACADEMI, HOLLY LAND, GI-GI, KART, RENEW, ERICSON, ALGOLINE, KLAPP, STIX, «Дермальные редуктанты», PHYTO SINTESI, FORLED, OKINAWA, LA’SINSERE, ALLURE ESTHETICS. Даже было время на «Мирра-Люксе» работала. Почему так много — я аллергик. Если что-то мне не подходит — работать не буду. Бесполезными нашла JANSSEN, OKINAWA, GI-GI. Кстати, GI-GI производят только для России. STIX — на флаконах нарисован замечательный знак «опасно для жизни». CRISTINA теперь производится в Казахстане! На нее и на ANNA LOTAN аллергию дала. KART — хорошо, но дорого. Да и HOLLY LAND тоже (а акне там бесполезное, даже вредное). FORLED, ERICSON, ACADEMI — не вижу смысла в переплате. А вот KLAPP — ПРОСТО СУПЕР. Главное — за пять лет было всего два подорожания и всего процентов на 10. И цены — НЕМЕЦКИЕ. Клиентка ездила в Турцию, там делала процедуры по тем же ценам, что у меня. Как мне сказали на фирме: у KLAPP представительства в 45 странах! Это радует. Да и у клиентов цены везде фиксированные. Даже на сайт зайдут — увидят их-же и контакты салона, в котором я работаю! У них это бесплатно! Кстати, La Beaute Medicale («Дермальные редуктанты») тоже на сайт кидают!

    извините,но больше похоже на рекламуЮкоторую пиарит менеджер

    Полностью согласна!
    Кого интересует косметика Holy Land напрямую из Израиля-пишите в личку. ГАРАНТИЯ 100 % КАЧЕСТВА!

    Источники:

    http://prostoboss.com/company/info/m-cosmetics

    http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/104260.html

    http://work-info.name/otzyvy-o-kompaniyakh/59416-m-cosmetics

    http://www.otzyvua.net/internet-magazin-cosmetic

    http://www.hairlife.ru/forum/topic/4393/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector