Отзыв о Diamond communication

Отзывы

Это получилось достаточно спонтанно, увидела пост о том,что будет мастер-класс и решила, что такие знания лишними не будут) Очень удивилась тому , что меня меня вообще заметили и так высоко оценили, это было для меня полной неожиданностью. На курсе я научилась преподносить себя, свои эмоции, более точно передавать в обьектив мое настроение,чувства. Научилась видеть свои…

Олечка учится в школе, раньше профессионально занималась худ, гимнастикой, сейчас занимается танцами,ходит в школу английского языка,любит музыку, снималась в кино. Мысль о том чтобы отдать её в модельную школу пришла после того как её пригласили сниматься в журнале детской моды. Она начала ходить в модельную школу и начала меняться. Стала более уверенной в себе,а это…

Вчера учились ходить по подиуму под руководством блистательного Вяччеслава Язовских, преподавателя школы моделей Diamond Communication. Теперь в голове постоянно звучат фразы: “ходите, как люди”, “почему у вас руки в зоне риска”, “не должно быть тюнинга в пояснице”, “бедра вперёд, и полетела”, “не подведите мой любимый трек” Тренируюсь, пока иду до метро, надеюсь, прохожие оценят мой стремительный шаг,…

Занятие по подиумному шагу и постановка финального дефиле прошли на одном дыхании. Кстати наш преподаватель Вяччеслав (школа моделей Diamond Communication) является модельным тьютором, преподавателем дефиле и теории фотопозирования, а также хореографом-баллетмейстером. Рассказал как правильно дышать, работать с эмоциями и взглядом,как быть динамичными под любую музыку и много-много секретов профессиональных моделей))) Даже мне,имеющей немалый опыт дефиле,…

Я никогда не имела представления о том, как строятся дефиле и как нужно ходить. Он открыл супер-модель в каждой, распрямил плечи и мы тянулись как ростки вверх. Мы избавлялись от зажимов в теле, достигли гармонии в душе и у каждой девочки появился королевский взгляд. Мы учились правильно дышать, удивительно то, насколько это оказывается важно в нашей жизни!…

Просто бомбический Мастер Класс. Это выход из зоны комфорта. У меня было пару раз желание сбежать оттуда и проскальзывали мысли, что вообще, зачем мне все это, сидела бы лучше дома. Вот именно так преодолевая себя я и продвигаюсь дальше. Сегодня я сделала огромный шаг вперёд, в основном, благодаря Вячеславу. Он просто невероятный. Так заряжает. Спасибо за…

Сегодня был по-настоящему продуктивный день. Супер мастер класс, в конце которого каждая девочка увидела результат. Было невероятно информативно, огромное спасибо всем преподавателям, особенно Славе, в которого просто невозможно не влюбиться атмосфера была дружеская, тёплая, но в тоже время рабочая. Сегодня я увидела, профессиональный подход к моделингу. Спасибо вам огромное

Добрый вечер!! Сегодня была на мастер- классе. К тому, что там было, я конечно не готовилась и не была готова! Скажу честно! Во-первых, сегодня я поняла, что совсем ленивая! После 3х часового занятия у меня болела спина/шея/копчик, да и вообще, кажется, ВСЕ! Это дало мне настрой на движение – совсем я обленилась и чувствую, что все…

Ощущения потрясные )) эмоций много , все не передать , ребята молодцы . Спасибо вам за чудесный мастер класс .

Спасибо огромное модельной школе Diamond school за замечательные месяцы обучения 1 Курса.Это было великолепное время препровождения, мы узнали очень много нового и построили четкое понимания о модельном бизнесе и как надо себя правильно вести. Хоть я уже проходила обучение в другой неудачной школе, но это было давно ,и могу с точностью сказать ,что Diamond school…

Огромное спасибо. ощущения не передать словами, все было очень круто. Я в первый раз попробовала себя, получила такой опыт, спасибо вам всем за потрясающий мастер-класс Diamond school, спасибо вам за чудесное обучение преподаватели просто золото благодаря им мы стали блестящими как, но это только начало

i-Diamonds.Club: отзывы, обзор проекта «I-Даймондс», развод или нет

i-Diamonds.Club предлагает пользователям услугу по заработку в интернете. Компания утверждает, что сможет научить новичка за 5 минут получать колоссальные деньги в день. Подобные ходы маркетинга Ай-Даймондс вызывают подозрение. Новичку предложат «невероятные» схемы секретного заработка. Отзывы говорят об обратном. Нормальный человек знает, что легких денег не бывает, а такие услуги могут быть простым разводом.

В интернете есть множество расследований на тему обманного заработка на этом сайте и куча негативных отзывов.

Читать еще:  Отзыв о darkstore.pro

Описание сайта

В красочных роликах на главной странице сайта описывается жизнь после того, как пользователь начнет получать доход здесь. Безденежное существование заканчивается, все проблемы улетучиваются даже без специальных браузеров для рассылки вирусов. Остается только лежать на пляжах и наслаждаться жизнью.

Клиенту навязывают сотрудничество. Все вопросы, возникающие по поводу секретных методов, отпадают, когда видно множество назойливых приглашений стать партнером компании. В нижней части сайта расположено видео, где молодой мужчина рассказывает обо всех прелестях богатой жизни, ожидающей каждого «компаньона» конторы. Видео бесполезно – необоснованные факты о i-Diamonds.Club. Ничего конкретного о заработке не сказано.

Видео на сайте i-Diamonds.Club

В правом верхнем углу страницы располагаются заманчивые надписи:

  • Видео.
  • С чего начать. Здесь предлагают заполнить форму с указанием E-mail. Чтобы получить необходимые инструкции, нужно подписаться на рассылку. Отличный метод заработка для владельцев сайта.
  • Что получите. Здесь описываются исключительно положительные стороны i-Diamonds-Club: комфорт, благополучие и бесплатное обучение.
  • Результаты. В одном из «правдивых отзывов» об I Diamonds найден интересный момент. На изображении показана женщина с невероятным заработком за несколько дней. Однако если кликнуть по картинке «найти фото в Яндексе», то лицо этой дамы фигурирует еще на 2-х обманных сайтах.

Поиск по картинке

Навязывают сразу 4 триггера, чтобы развод не казался таковым. Говорят исключительно о результатах, чтобы пользователь на радостях сразу побежал «зарабатывать». Как и чем не сообщается.

Компания гарантирует сильную команду, обучение, системный подход и комфорт в работе. Бесплатное наставничество поможет получить желаемый результат только за рассылку инструкций.

Контакты i-Diamonds-Club

Внизу сайта расположена следующая контактная информация:

  • [email protected] – электронная почта.
  • +380-67-233-27-79 – Viber.
  • +380-67-233-27-79 – WhatsApp.
  • +380-67-233-27-79 – Telegram.
  • https://www.facebook.com/idiamondsclub/ – Facebook.
  • https://www.i-diamonds.club/ – официальный сайт.

У компании I-Даймондс один и тот же номер на 3 мессенджера одновременно. Такие факты наводят на мысль об обмане.

Как ищут проект Ай-Даймондс

По таким поисковым запросам выдается сайт компании:

  • I Diamonds.
  • I Даймондс.
  • Diamonds Club.
  • Даймондс клаб.
  • I-Diamonds-Club.
  • Даймондс клуб.
  • Ай-Даймондс.

Словоформ достаточно много. Это сделано для того, чтобы захватывать больше аудитории к сайту и иметь высокий доход.

Расследование

Проект I-Даймондс позиционирует себя как команда, знающая секретный источник дохода. Инструкции по заработку высылают на электронную почту каждому желающему, чтобы получить деньги с рассылки рекламы. Сайт не предоставляет обоснованных гарантий того, что это не развод, а только бесконечно навязывает подозрительные призывы к заработку, похожие на обман. В интернете есть множество разоблачений, в которых стратегия I-Даймондс подвергается сомнению.

Отзывы о сайте

Реальные отзывы о i-Diamonds-Club исключительно негативные. Пользователь под ником Janie вспоминает, что когда-то I-Даймондс рекламировала ювелирные изделия.

Сейчас они даже не поменяли значок и продолжают заниматься разводом.

Федор Кошкаров тоже пострадал от действий ресурса. Мужчина искал работу в интернете, столкнулся с обманом и проиграл 560 $.

Отзывы об i-Diamonds.Club

Заключение

Аргументы, свидетельствующие против ресурса, следующие:

  • Отзывы i-Diamonds на главной странице фальшивые, что наводит на мысль об обмане.
  • Никаких подтвержденных гарантий. Только призывы успешно заработать большие суммы денег в первые часы.
  • Требование ввести персональные данные. Дальнейшая судьба полученной администрацией личной информации неизвестна.
  • Негативные отзывы I-Даймондс, намекающие на обман.

Верить обещаниям i-Diamonds-Club не рекомендуется. Это типичный развод пользователей.

На нашем сайте есть большой раздел с проверенными курсами. Каждую схему наша компания проверяет на себе не меньше месяца, прежде, чем порекомендовать ее Вам.

(Лохотрон) Diamonds’ Club отзывы сомнительном проекте

Написать сегодняшний обзор меня вынудило одно видео, на которое я случайно наткнулся в интернете. В нем один явно актёр, обвиняет всех, кто делает обзорные сайты о методах заработка в пиаре собственных проектов. Внизу этого видео была ссылка на сайт где, по словам автора ролика, заработок отменный и не нужно никого и никуда приглашать. Но о самом заработке я не услышал ни единого слова о самом заработке и меня этот сайт заинтересовал.

Diamonds’ Club обзор сайта.

Попав на сайт, я первым делом посмотрел видео этого же актёра, где он рассказывает о красивой жизни и заработке больших денег на берегу океана или на фоне Ниагарского водопада. Но в видео нет ни слова о том, на чем же я буду зарабатывать, зато есть заверение, что мне не придётся приглашать рефералов. Их мне предоставит система. Я же могу с берега моря с ними работать и за счёт этого, я буду зарабатывать пачки денег. Короче говоря, видео ни о чем. В нем нет никаокй конкретики. Описаниями же сильно красивой жизни страдают только финансовые пирамиды и МЛМ компании. Поэтому пеервое подозрение уже есть. Простой набор очередных никому не нужных фраз о большом заработке, без конкретизации этого заработка. Мой вердикт однозначен. Видео ни о чем и его даже слушать нежелательно, так как это пустая трата своего времени. Но мне обещали совсем другое, то есть в самом начале сайте меня призывали уделить всего пять минут и это навсегда изменит мою жизнь. Смотрю сайт дальше. А на нем мне обещают прислать секретную информацию, но для этого я должен оставить свои контактные данные и даже номер своего телефона. И так, мне обещают, что не будет никаких нелегальных проектов, инвестиций криптовалют, форекс, опционов и прочего. Работа в реальном секторе экономики, легально и официально. Реальная и официальная компания. После регистрации я получу доступ к уникальной авторской системе и обучению, где увижу подробный понятный алгоритм действий. Мне нужно просто взять и сделать деньги. Кроме того мне гарантирована поддержка 24/7 с доведением до результата. И снова нет ни слова о том, что же это за секретный заработок такой.

Читать еще:  Отзыв о Unity Group недвижимость для торговли

Но вот самого главного, а именно политики конфиденциальности на сайте нет. Точнее кнопка такая есть, но она не работает. Пока оставим все это на совести создателей сайта. Но вот просмотрев два видео и тщательно изучив весь сайт, я не увидел ни одного ответа на свои вопросы. Главный из них, на чем же будет состоять заработок и как же можно иметь кучу рефералов, не приглашая их. Вопросы не просто остались без ответа. Все на этом сайте покрыто такой тайной, что каждый должен задуматься. А не пытаются ли создатели этого супер сайта втянуть его в очередную аферу.

Не забывайте, что мошенники не дремлют и часто меняют адреса сайтов и название компаний. Поэтому запоминайте персонажи и кабинеты, что бы потом, все это можно было определить. Главное внимательность.

Ответ на многие вопросы можно найти в регистрации домена. И я для себя нашёл много ответов. Домен регистрировался 29.06.2018 года на хостинге CloudFlare, Inc. – United States, California, San Francisco на IP адрес 104.25.45.31 . Домен регистрировался именно под этот сайт и на частное лицо, но вот кто же его регистрировал и для какой цели, неизвестно. При регистрации автор не указал никаких данных о себе, и единственное что удалось найти это то, что сайт создан выходцами с Украины. И вот здесь ответы на многие вопросы уже найдены. Сайт написан только на русском языке и предназначен для русскоязычного населения. Тогда какой смысл регистрировать домен в США. А этот смысл понятен. Сайт регистрировался в США именно для того, чтобы его нельзя было заблокировать по жалобам людей.

Diamonds’ Club отзывы.

Очень сильно меня заинтересовали и отзывы, которые автор сайта выложил здесь и убеждает всех, что эти отзывы написаны людьми, которые зарабатывают благодаря этому проекту. Все отзывы сделаны фотографией, то есть прошли фотомонтаж. Посмотрев внимательно эти отзывы я вышел на Яндекс картинки, где все эти фотографии выложены уже в другом проекте, а именно проект называется «Простой способ организации Вашего ИНТЕРНЕТ-БИЗНЕСА: ПРО100 БИЗНЕС ИЗ ДОМА» , и этот проект находится на другом сайте, но картинки на обоих сайтах одни и те же. Так, где же истина? А истина совершенно в другом и это то, что автор блога просто украл эти картинки с другого блога и использует их рекламируя свой мошеннический сайт и проект. Здесь я смело могу утверждать, что перед нами лохотрон, так как на одном их отзывов, автор уверяет меня, что его писала некая Ирина из Москвы .

Но на фотографии никакая не Ирина, а Ольга и Евгений Лоуренс . Поэтому уже можно смело утверждать, что перед нами сайт лохотрон, где автор будет иметь всех на деньги и немалые.

Согласно приведённым доказательствам я теперь могу смело утверждать, что перед нами мошеннический сайт, и он создан аферистами только для развода людей на деньги. Отзывы же все на нем липовые, то есть все отзывы украдены автором с другого сайта и выложены как отзывы о собственном проекте.

Diamonds’ Club лохотрон, развод, обман людей и мошенничество.

И так, что же будет происходить дальше. Все очень просто. В видео на Ютуб мошенник рассказывает, что заработок будет на партнёрской программе известной компании. Какой компании он не называет. Но немного пофантазируем и легко предугадать, что если это не Форекс, Криптовалюты и Бинарные опционы, то это на 100 % какая-то МЛМ компания, где обязательно придётся и платить самому и приглашать рефералов. Мошенник все так красиво закрыл, что узнать что-либо конкретно не удалось. Я даже прошёл регистрацию, и после неё получил на свою левую электронную почту PDF файл. Но вот от той информации, которая была в нем я просто в шоке. Очередной развод с обещаниями красивой жизни и ничего конкретного о том, на чем же основан заработок. Кроме того я получил контакты моего наставника, но я естественно при регистрации указал левый телефон, так как не хочу иметь дела с людьми, которые работают в МЛМ компаниях, зная их умение красиво убеждать. А то, что это МЛМ компания и с помощью этого сайта мошенники набирают себе рефералов, то есть ищут очередные жертвы для того, чтобы развести на большие деньги и за счёт этого создать именно себе красивую жизнь я уже не сомневаюсь. Именно для этого и покрыто все мраком и именно для этого и нужна такая таинственность, так как если люди будут знать, что им предлагают аферисты они в проект никогда не пойдут.

Читать еще:  Отзыв о Megasimka

Выводы. Diamonds’ Club это лохотрон, афера, обман людей, развод их на деньги и мошенничество. На этом сайте за счёт Вас будет зарабатывать только его автор и люди, которые ему помогают одурачивать людей. Поверьте мне, если Вы оставите им свой телефон, то они сумеют убедить Вас в том, что Вы видите не чёрный цвет, а белый, хоть на самом деле цвет будет черным. Этих людей ежедневно обучают и они в своём деле профессионалы. Именно поэтому на этом сайте все и покрыто такой тайной. Человек до разговора с наставником не должен знать о том, что ему предлагают. Поэтому вывод напросился сам по себе. Перед нами мошеннический сайт, который завлекает людей на лохотрон, который маскируется под видом успешной компании. Если Вы читаете этот обзор, то берегитесь этого сайта и ни в коем случае на нем не регистрируйтесь. Благодаря этому Вы сможете избежать в будущем многих проблем.

Может уже достаточно искать манны небесной. Если хотите научится зарабатывать в проверенных товарах, есть для этого все. Нужно только Ваше желание начать, и Вы научитесь всему. Все в ваших руках. Тестирование курсов мы продолжаем. Переходите и смотрите рабочие курсы в проверенных товарах.

Оставляйте отзывы, делитесь в социальных сетях. Только Вы, можете помочь спасти от мошенников, очередные жертвы. Помогайте, вместе мы сила.

Советую подписатся на рассылку . В ней Вы получите возможность обучения заработку в интернете, а также бесплатную книгу, благодаря которой, Вы научитесь определять мошеннические проекты и возвращать деньги отданные по наивности мошенникам.

Модельное промо-агентство Diamond communication

Контакты

Телефон

Адрес

GPS-координаты

Официальный сайт

Социальные сети

Часы работы

Модельное промо-агентство Diamond communication: отзывы

Компания переехала и текущий действительный адрес модельного агенства Diamond Communication это — город Санкт-Петербург, метро Звенигородская, улица Звенигородская, дом 22, офис 426, 4 этаж

Описание организации

«Модельное промо-агентство Diamond communication» находится в Санкт-Петербурге по адресу Апраксин переулок, 4, 606 офис; 6 этаж. Заведение находится в районе «Центральный». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 59.9292, 30.3254. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Технологический институт 1»), от которого до «Модельное промо-агентство Diamond communication» всего 1400 метров. Заведение оценил 1 посетитель, оставив свои отзывы. На их основе сформирован рейтинг, составляющий 5. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

У Модельное промо-агентство Diamond communication адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

Релевантные новости

Информация о компании «Русал», опубликованная информационными агентствами Bloomberg и Reuters, основана на «дилетантских комментариях анонимных источников». Об этом говорится в заявлении пресс-службы компании на странице в Facebook. Информация агентств получена «от анонимных источников сомнительного качества», отмечается в сообщении. «Вымысел подобных.

  • Экономика
  • Бизнес

27 апреля 2018, 12:19

Информация о компании «Русал», опубликованная информационными агентствами Bloomberg и Reuters, основана на «дилетантских комментариях анонимных источников». Об этом говорится в заявлении пресс-службы компании на странице в Facebook. Информация агентств получена «от анонимных источников сомнительного качества», отмечается в сообщении. «Вымысел подобных.

  • Экономика
  • Бизнес

27 апреля 2018, 12:19

. попадают в злокачественные ткани, выпускают лекарство и убивают больше клеток, чем существующие методы лечения. Статья с результатами научной работы опубликована в журнале Nature Communication. Гематоэнцефалический барьер (ГЭБ) препятствует проникновению микроорганизмов, токсинов и других чужеродных агентов из кровеносной системы головного мозга в нервные.

  • Наука и техника
  • Наука

25 мая 2018, 18:34

Смотрите также

+78002000900 +78002009977. 9-я линия В.О., 26

+79502280801 +79500165219, Звёздная, 20

+78125205609, Ударников проспект, 26, цокольный этаж

Источники:

Отзывы

i-Diamonds.Club: отзывы, обзор проекта «I-Даймондс», развод или нет

(Лохотрон) Diamonds’ Club отзывы сомнительном проекте

http://orghost.ru/sankt-peterburg/com-modelnoe-promo-agentstwo-diamond-communication

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector