Digital Context отзывы

Содержание

Интернет-агентство «Диджитал Контекст» — отзывы

Прекрасное агентство

Отзыв: Обращались в диджитал контекст за рекламой. Недавно открыли интернет магазин одежды, в перспективе хотим открыть несколько бутиков. Нужно что бы все нас узнавали и было больше клиентов. В Диджитал контекст обратились по рекомендации моей подруги она с ними уже не первый год работает. Остались очень довольны, настоящие профессионалы, найдут подход даже к таким вредным клиентам как я. Большое спасибо!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Достоинства: ОПЫТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД К РАБОТЕ.

Недостатки: НЕТ.

Отзыв: ОБРАЩАЛИСЬ В ДИДЖИТАЛ КОНТЕКСТ ЗА КОНТЕКСТНОЙ РЕКЛАМОЙ. РЕШИЛИ ПОПРОБОВАТЬ ТАК СКАЗАТЬ. НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ И ПОЛЬЗА ЕСТЬ. КЛИЕНТОВ СТАЛО ГОРАЗДО БОЛЬШЕ. МЕНЕДЖЕР НАМ ВСЕ ОБЪЯСНИЛА ЧТО И КАК БУДЕТ РАБОТАТЬ, НА ДОСТУПНОМ ЯЗЫКЕ. БЛАГОДАРЮ РЕБЯТ ЗА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ И ПОНИМАНИЕ. БУДЕМ РАБОТАТЬ И ДАЛЬШЕ.

Профессиональный подход к работе

Достоинства: Хороший сервис.

Отзыв: Спасибо, что помогли настроить рекламную кампанию в Яндекс. Директ. Грамотные сотрудники, надёжная компания. Выбирали тариф по нашему карману, и теперь только в плюсе. Вежливые, адекватные менеджеры. Советую.

Помогли моему сайту стать посещаемым

Отзыв: Добрый день. Мне понравилось работать с Диджитал Контекст, они очень подкованные маркетологи и приятные в общении. Необходимо было заявить в интернете о моём сайте по продаже и ремонту домофонов и мы после обсуждения всех деталей заключили договор. Сайт был новый, никому неизвестный, теперь это не так. Он наконец-то начал приносить мне стабильный доход. Спасибо вам за настройку контекстной рекламы, я очень рад, что выбрал вас.

Довольный клиент

Отзыв: Сейчас очень много мошенников и всяких однодневных агентств. Им платишь деньги и не маленькие, а потом тебя кидают. Я знаю что говорю, очень трудно кому то довериться. Но мне нужна реклама, без рекламы сейчас никуда. Мой друг посоветовал мне диджитал контекст. Я оставил заявку, со мной сразу же связались. Настроили они все хорошо. Претензий и вопросов к ним не возникло. Хорошо что есть еще такие агентства которые действительно отлично делают свою работу. Для которых очень важны клиенты.

Мне понравилось с ними работать

Достоинства: Не ударило по карману, отличный результат, вежливые.

Отзыв: Если нужны новые клиенты, необходимо пользоваться контекстной рекламой. Заказывал ее в интернет-агентстве Диджитал Контекст и получил новых готовых клиентов, которые раньше не замечали мой сайт в интернете. Теперь все изменилось и мне ежедневно поступают заявки на мою услугу (я массажист со стажем) Благодарю команду за хороший результат!

Спасибо вам за вашу работу

Отзыв: Интернет агентство Диджитал контекст очень мне помогли. После того как запустили рекламу, сразу посыпались заявки, новые клиенты. Если честно не ожидала такого количества заявок. Спасибо вам за вашу работу, результат сразу виден. Буду обязательно обращаться к вам еще.

Хорошие специалисты — помогли!

Отзыв: Расскажу вам немного о интернет агентстве Диджитал Контекст. Заказывал у них насттройку Директ. В итоге реклама приносит заявки. Реально помогли очень, так как раньше заявок было мало, думал даже закрываться. Сейчас же все очень круто. Буду обращаться к вам еще и не раз. Всем советую, они вас не подведут.

Опытные настройщики

Достоинства: Сделали всё как надо.

Отзыв: Я имею опыт работы с данной компанией. Создал свой сайт недавно по ремонту бытовой техники в г. Тула. Нужны были клиенты. Друзья порекомендовали запустить контекстную рекламу в интернете. Я решил попробовать. Выбрал агенство Диджитал Контекст. Сотрудники провели мне консультацию и предложили свои услуги. Я с ними всё согласовал и мы запустили рекламу. Уже через 3 дня у меня появились звонки от клиентов. Теперь работаем на постоянной основе. Ребята хорошо разбираются в этой теме. Спасибо.

Очень рад, что обратился именно к этим ребятам

Достоинства: Хорошие специалисты.

Отзыв: С диджитал контекст работаю уже не первый раз, и всегда получается очень хороший результат. Скажу так, если вам нужна настройка контекстной рекламы идите к ним, однозначно.

Интернет-агенство Диджитал Контекст

Комментарии к отзыву:

Александр Строительство : Диджитал Контекст — отличная команда маркетологов и дизайнеров, которые слажено выполняют весь комплекс услуг. Мне нужно было обновить сайт и запустить контекстную рекламу в гугле. С задачей справились на отлично

Есения : Нашла Диджитал Контекст на просторах интернета. Решила обратиться к ним за рекламой. Оставила контакты на сайте, со мной связались специалисты. Мы подобрали подходящий для меня тариф. Результат: увеличилось количество заявок и звонков.Благодарю)

Кристина Семенова : Заказывала рекламу в Яндекс.Директ и Гугл.Эдвордс. Осталась довольная результатом.Сотрудники провели анализ данных и выкатили мне предложение, после подписания договора запустили рекламу и появились новые клиенты, вот что значит правильно все настроить. Благодарна вам за проделанную работу.

Юлия торты на заказК : Я пеку торты уже много лет, есть своя клиентская база (немаленькая), но иногда бывают периоды когда совсем нет заказов, а это моя единственная работа. Позвонила в Диджитал Контекст, мне предложили несколько вариантов продвижения моего детища, и после встречи заключи договор. Я довольна результатом, теперь клиенты есть всегда, стараюсь успеть сделать тортики всем)Спасибо большое)

Оксана : Могу заверить,что здесь работают профессионалы и вам запустят рекламную компанию качественно и эффективно! Хочу добавить,что отдел дизайна весьма креативен, вам разработают нечто уникальное и неповторимое! Спасибо сотрудникам.

Сергей грузоперевозки : Отличные спецы, очень рад, что мы познакомились. Благодаря Диджитал Контекст раскрутил свою компанию, хотя раньше уже вкладывал деньги в продвижение, но результат был так себе. Спасибо за ваш опыт и профессиональный подход к делу

Кирилл : Заказал продвижение в Гугле, оказалось, что это очень эффективно. Ребята мне все настроили, советовались, хоть я не очень в этом разбираюсь, но мне понравилось с ними работать. Новые клиенты появились быстро, сайт стали чаще посещать. Благодарю вас, желаю успехов в новом году!

Читать еще:  Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге отзывы

Алина : Диджитал Контекст проявили себя как настоящие профи.Было комфортно работать с ними. Мы выбрали тариф оптимальный, он больше всего нам подходил по бюджету. Конечным результатом остались довольны, ну а как иначе, ведь клиентов стало в три раза больше

Геннадий : Обратился к ним первый раз для создания сайта. У меня был старый, но он был сделал давно, и я все не мог придумать что добавить.Ребята сами все сделали. уже запустили, прекрасно работает. Продвижение тоже отдал им, меня устраивает как они работают . Спасибо

Магазин шапки в Москве : С Диджитал Контекст приятно работать. Менеджеры квалифицированные, и разбираются в продвижении на 5+. Мой сайт начал приносить мне прибыль, ведь теперь его легко найти в интернете. Советую, стоимость соответствует проделанной работе.

Диджитал Контекст отзывы сотрудников и клиентов

Агентство Digtial Context (Диджитал Контекст) специализируется на настройке рекламных кампаний в поисковых системах. В первую очередь в Яндекс и Гугл. При оплате любого тарифа на настройку РК, ведение в течении первого месяца работы рекламной кампании производится бесплатно.

  • 307
  • 0
  • 0

Все отзывы

Положительные

Нейтральные

Отрицательные

В этой категории пока нет отзывов.

В этой категории пока нет отзывов.

В этой категории пока нет отзывов.

В этой категории пока нет отзывов.

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы

Как удалить отзыв

  • Нажмите кнопку «Стать представителем»
  • Запросите удаление нужного вам отзыва
  • Выплатите компенсацию автору отзыва
  • Отзыв удален

Новые отзывы

2020-01-26 22:58:10
Автор отзыва: imbrus

Отличная компания, соотношение цена-качество на пять с плюсом. Наверное лучшая в сегменте недорогого деревянного домостроения. Рекомендую всем.

2020-01-26 21:52:02
Автор отзыва: Avrotyu87

Ваган Симонян очень хороший, добрый и отзывчивый человек. Он только в нашем доме помог троим бабушкам с лекарствами. Я вообще о нем слагал очень много хорошего от людей с других домов. что кому-то помоги оформление субсидии и социальных выплат. Более того, знаю, что он финансирует постройку церкви. Вот это я понимаю человек. Да если бы таких людей было бы побольше, то и жизнь была бы для многих людей чуть более радостнее. и никакие бабушки бы не искали, где взять деньги на лекарство, если даже на жизнь не хватает. В любом случаи такие люди как Ваган Симонян заслуживают огромнейшего уважения.

2020-01-26 21:13:43
Автор отзыва: Melowi15

Я работаю в компании, которая принадлежит известному бизнесмену и предпринимателю, которым является Ваган Симонян. Уже больше двух лет я нахожусь на оном месте, а для меня это дико. Мне безумно нравиться работать под его началом и в первую очередь из-за того, что здесь ты постоянно развиваешься и повышаешь свои профессиональные скилы. За все дополнительные курсы компания платит сама и это очень круто. Более того, мне очень нравиться моя работа и зарплата. Могу сказать точно, что она значительно выше средней зарплаты на этой должности у нас в стране.

2020-01-26 21:09:17
Автор отзыва: Melowi15

Сурен Сардарян это очень хороший и добрый человек. Он мне очень сильно помог в вопросе лечения. У меня была достаточно непростая операция, на которую у меня и моей семьи не было денег. Благодаря его финансовой поддержке я смог стать на ноги. Очень рад, что в нашем мире есть такие хорошие люди как Сурен Сардарян. Я ему безумно благодарен за помощь. Знаю, что он очень многим помогает, кому это действительно необходимо. Он в моем подъезде бабушке покупает лекарство. Вот это я понимаю — мужик.

2020-01-26 20:49:55
Автор отзыва: Tutyipo48

Вячеслав Чухно под*нок редкостный. У меня знакомого из-за него уволили с работы за кражу. хотя он никогда в своей жизни ничего не воровал. работал всегда честно и по совести. А этот Вячеслав Чухно просто подставил его и как будто это все знакомый сделал. Там было украдено на достаточно большую сумму и знакомый не озвучивал её. Но я вот читаю в сети отзывы об этом га*нюке Вячеславе Чухно и даже не сомневаюсь , что это его рук дело. С такими людьми как он нужно быть очень осторожным. Никому не советую с этим негодяем связываться.

2020-01-26 14:20:59
Автор отзыва: Алина123409

В фирме ООО СнитКом , всё на наилучшем уровне, тут будут рады каждому сотруднику, есть стимул идти по карьерной лестице.

2020-01-26 14:19:37
Автор отзыва: Алина123409

Уютный офис,чистый,хороший коллетив в ООО Хакуто Импорт всем советую

2020-01-26 14:18:26
Автор отзыва: Алина123409

Классная компания ООО ИнВиТан Импорт все удобства для работы и отличная зп

2020-01-26 14:17:01
Автор отзыва: Алина123409

была проблема с деньгами нужно было искать работу зашла в интернет нашел компанию ООО Королева Сити , отлично себя чувствую

2020-01-26 14:15:13
Автор отзыва: Алина123409

В фирме ООО Ритейл-Х , всё на наилучшем уровне, тут будут рады каждому сотруднику, есть стимул идти по карьерной лестице.

Новые компании

Фасадные панели и системы

Хозтовары, стройматериалы
Москва

Продажа качественных пиломатериалов от производителя. В компании ИМ-Брус вы можете купить пиломатериалы по доступной цене с доставкой по Москве и области. . Компания «ЭрБрус» предлагает купить пиломатериалы в Москве и области из хвойных пород дерева от производителя по выгодным ценам. Наша компания работает с 2008 года и является надежным производителем и поставщиком

Многопрофильный медицинский центр ОСМЕД. Санкт Петерубрг. Осуществляется прием врачей: Гинеколог Уролог Терапевт Хирург Флеболог Эндокринолог УЗИ Кардиолог Вызов врача на дом Дневной стационар и др. Также у нас вы можете пройти медкомиссии: Оформление и продление санкнижек Профосмотр Водительская медкомиссия Предрейсовый осмотр Оружейная медкомиссия Медкомиссия для госслужбы и др. Семейный многопрофильный медицинский центр «Осмед» предлагает своим клиентам услуги квалифицированных специалистов востребованных направлений с богатым клиническим опытом. Оснащение медицинского центра позволяет специалистам использовать в работе только качественные расходные материалы и лицензированное оборудование для точной диагностики и эффективного лечения. Наших клиентов всегда ждут доброжелательный приём и уютная атмосфера

Многопрофильный медицинский центр ОСМЕД. Санкт Петерубрг. Осуществляется прием врачей: Гинеколог Уролог Терапевт Хирург Флеболог Эндокринолог УЗИ Кардиолог Вызов врача на дом Дневной стационар и др. Также у нас вы можете пройти медкомиссии: Оформление и продление санкнижек Профосмотр Водительская медкомиссия Предрейсовый осмотр Оружейная медкомиссия Медкомиссия для госслужбы и др. Семейный многопрофильный медицинский центр «Осмед» предлагает своим клиентам услуги квалифицированных специалистов востребованных направлений с богатым клиническим опытом. Оснащение медицинского центра позволяет специалистам использовать в работе только качественные расходные материалы и лицензированное оборудование для точной диагностики и эффективного лечения. Наших клиентов всегда.

Читать еще:  Мазь Спасатель отзывы

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЭВИТА – Производство, комплектующие, установка и сервисное обслуживание. Студия натяжных потолков Эвита занимается продажей и установкой потолков в Пензе и Пензенской области. Менеджеры компании обладают опытом и квалификацией, необходимыми для работы в сфере строительства и ремонта, что гарантирует высокое качество предлагаемых услуг и долговечность результатов. Студия натяжных потолков Эвита поможет вам сделать ваш офис или квартиру функциональной и уютной. Наша компания приятно удивит Вас недорогими, европейскими потолками а также скидками и акциями.

Досуг и развлечения
Богородское

Клуб единоборств Цюань шу член ФШБИ России проводит обучение кунг фу стиль цзыжань мэнь. Оборудованный зал. Взрослые и детские группы. Доступность от метро Преображенская площадь. Клуб работает круглый год, без перерыва на летний период.

Стройматериалы, стекло
Молодечно

Стройматериалы, стекло
Санкт-Петербург

Отзывы о Диджитал Контекст

Уже не первый месяц работаю с Диджитал Контекст, недавно снова заказывал контекстную рекламу. Все как всегда, выполнили работу быстро, результат отличный! У меня сайт по продаже пластиковых окон, после проведения рекламной кампании заявки идут стабильно. Сотрудники агентства — профессиональные, доброжелательные и отзывчивые люди, они все подробно объясняют, заключают договор, работу свою выполняют качественно. Рекомендую это агентство как проверенных, профессиональных специалистов.

Я решил запустить контекстную рекламу. Сейчас очень много предложений и агентств. Читал много отзывов, спрашивал у знакомых. Короче говоря остановился я на диджитал контекст. И вообще не пожалел о своем выборе. Они знают толк в своем деле. Так же у них есть несколько тарифов, можно подобрать под свой бюджет. Я счастлив. Спасибо большое

Диджитал Контекст хорошее интернет агентство. Работаем с ними уже год, за это время никаких проблем вообще не было. Благодаря контекстной рекламе всегда есть клиенты, это наверное самое главное. Профессионалы, молодцы и просто красавчики.

Небольшим коллективом интернет-магазина «Beautiful Woman» выражаем благодарность интернет-агентству «Диджитал Контекст». Вы нам очень помогли, наши дела шли настолько плохо, что были мысли о закрытии магазина. Для того, чтобы развиваться и держаться на плаву нам было мало 3-5 заказов в неделю. Посовещавшись, мы приняли единственное верное решение — заказать рекламную акцию в интернете. Взвесив все за и против, мы остановились на диджитал контекст и сделали правильный выбор! Нам очень помогли, разработав рекламную стратегию и успешно воплотили ее в жизнь. Спасибо профессионалам!

Прекрасное отношение к клиентам! Когда обратился в рекламное агентство «Диджитал Контекст» мне все подробное объяснили, сказали как будут работать по моему интернет-магазину. В короткий срок подготовили и запустили рекламную кампанию. Было видно, что работают настоящие мастера своего дела! На моем сайте стало больше заявок, увеличилась посещаемость. Сработали отлично! Однозначно буду рекомендовать эту компанию друзьям!

Я долго выбирала людей, которые бы провели для моего салона рекламную кампанию. После неудачного опыта с одной компанией, я внимательно подошла к выбору. Подруга сотрудничала с Диджитал Контекст, остались хорошие впечатления, она мне порекомендовала их. Позвонила, все обсудили, я выбрала тариф, потом заключили договор. Мне понравилось, как сотрудники работали, все было качественно и достаточно быстро. У меня сложилось впечатление, что сотрудники агентства профессионально подходят к любому возникающему вопросу и в целом к своей работе. За выполненную работу ставлю им 5+.

Когда я открыла свой интернет магазин по продаже солнцезащитных очков,я сразу начала искать интернет агенство для продвижения.Остановилась на Диджитал Контекст.Меня устроила цена и отношение к клиенту.Клиенты появились, а это и есть результат их работы.Спасибо.Рекомендую.

Здравствуйте, у меня небольшая кофейня-магазин. Сейчас очень много где можно купить вкусный кофе, вообщем конкурентов очень много. Соответственно очень мало посетителей, мало дохода. Поэтому я начала думать, как разрекламировать. Очень много вариантов, много агентств. Я остановилась на диджитал контекст, результат меня порадовал. Проходимость увеличилась почти в трое. Всем советую

Захотела расшириться, у меня магазин проф.косметики, решила использовать контекст, сотрудничаем уже несколько месяцев. Довольна результатом. Несмотря на конкуренцию у нас масса звонков и заявок. Отличное качество обслуживания

Приятно, когда твоей проблемой занимаются не дилетанты, а профессионалы. Обратилась в Диджитал Контекст в мае, нужна была реклама моего сайта по продаже мягкой мебели эконом-класса. Заказов было мало, про меня не знали покупатели. В Диджитал Контекст мне предложили контекстное продвижение. Невероятно, но оно сработало, и заявки стали идти хорошо, посещаемость сайта увеличилась. Хочу сказать спасибо рекламному агентству за такую неоценимую помощь.

Уже не первый раз обращаюсь в Диджитал Контекст за помощью. И могу сказать, что они делают свою работу на отлично. Я заказывал контекстную рекламу Яндекс Директ, все сделали на высшем уровне. Рекомендую.

У нас довольно таки большой интернет-магазин, но толи кризис, толи рост конкурентов, привело к тому, что заказы снизились. Это не приносило радости. Мы с женой решили провести рекламную кампанию в интернете. Выбрали Диджитал Контекст и очень рады, что именно это агентство! Постоянные отчеты, всегда на связи, ответственные, творческие люди. Сейчас у нас все наладилось, посещаемость, заказы — все возросло в разы! Мы довольны, рекомендуем Диджитал Контекст!

Хочется сказать теплые слова о данном рекламном агентстве. Познакомилась с ними во время открытия собственного интернет-магазина. Для раскрутки и привлечения клиентов требовалась качественная рекламная кампания. Почитав отзывы, я выбрала Диджитал Контекст, чем осталась очень довольна. Они оказывают полное сопровождение, приятные цены на услуги, работаю с ними уже почти 3 месяца и вам рекомендую!

Всей нашем фирмой выражаем благодарность рекламному агентству «Диджитал Контекст»! Отличная работа, прекрасный результат! У меня компьютерная компания, конкурентов куча! Но за счет контекстной рекламы, которые настроили сотрудники агентства, мы уверенно держимся на плаву. Профессионализм сотрудников виден сразу, они подходят индивидуально к каждому проекту. Когда мы обратились в Диджитал Контекст, нам была предложена эффективная стратегия, впоследствии принесшая отличный результат! Рекомендую всем!

Как продают «хорошие» и «плохие» Digital-агентства

Руководитель проектов интернет-агентства Complex Systems

Сергей Мурашов, руководитель проектов Complex Systems — о двух типах Digital-агентств и схеме продаж, которая принята в каждой компании. Бонус: портрет идеального заказчика (да, такие тоже бывают) ищите в конце текста.

Многим людям наш рынок интересен своей динамичностью, бешеной (в некоторых случаях) масштабируемостью проектов, перспективами выхода на высокие заработки. Поэтому работа в сфере продаж цифрового продукта кажется наиболее простым вариантом, например, для выпускников, которые только что окончили вуз и хотят реализовать амбиции. Но все, как водится, не так просто.

Читать еще:  Отзыв о Рекламное агентство Салгир

Опираясь на свой опыт продаж B2B в телекоме, IT и Digital, я постараюсь кратко на примере рассказать, как все происходит на Digital-рынке и конкретно в нашей компании.

Сначала немного информации для тех, кто не знаком с рынком студий и Digital-агентств.

«Хорошие» и «плохие» агентства

Агентства (в основной массе) делятся на потоковые, с ограниченным набором услуг, и комплексные, которые закрывают почти все бизнес-процессы в Digital. От общей концепции строится сама система продаж студии или агентства.

Вам когда-нибудь в офис звонили менеджеры, спрашивая, хотели бы вы увеличить что-нибудь или приподняться в выдаче и по нужным вам запросам? Да, и все услуги у нас дешевле, чем у московских агентств, зачем платить за их лофт и смузи, если можно получить тот же набор услуг, но намного выгоднее?

Такой подход с «холодным» отделом продаж используют агентства, цель которых — перекрывать отток существующих клиентов за счет большего входа новых. Попадая в такую компанию, ваш бизнес ставится в ряд с сотней таких же проектов, где максимум, что сделают — поправят теги и дескрипшн или внесут несколько технических правок.

А как вы хотите, если у менеджера еще 25 таких же, как вы? Его задача — максимально увеличить срок вашего LTV, гоняя вверх-вниз по отделам и аккаунтам.

Здесь количество проектов не перерастает в качество абсолютно точно. Да, это бизнес-система, которая существует. По моему мнению, это частично дискредитирует рынок за счет того, что, обжегшись на таком опыте, клиенты не верят, что есть хорошие Digital-агентства.

Приятно осознавать, что сейчас появляется все больше качественных студий, где бизнес строится на основе долговременных взаимоотношений с клиентом. Да, как правило, это стоит денег. Часто на «продажные» встречи от подобных агентств приезжают сами директора с менеджерами, а не только менеджеры, которым нужно выполнить план в конце месяца и срочно вам что то продать.

Если у вас бюджет есть только на потоковое агентство, то гораздо полезнее потратить время на самостоятельное изучение основных инструментов и их комбинаций. Тем более, с каждым годом, это становится проще — все больше автоматизируются процессы и сервисы — но это тема для отдельной статьи.

Куда идти работать

Если сейчас читает человек, который выбирает направление и часть рынка, куда отправиться работать, то здесь совет может быть таким. Идите в агентство, где существует серьезная и продуманная система обучения. Хорошее понимание инструментов и контекста бизнеса сильно упростит продажи корпоративным клиентам, будь то заказная разработка или интернет-маркетинг.

Как устроена наша система

Если говорить про опыт агентства Complex Systems, то мы специализируемся на продажах мобильной разработки и корпоративных решений для бизнеса. Таким образом, соотношение Digital к IT у нас примерно 35% на 65%.

Новые клиенты к нам приходят в основном через сарафанное радио (до 75 %), от наших партнеров, которым мы уже внедрили те или иные решения (около 10% обращений), через выставки, конференции и рейтинги (остальные 15 %).

В нашем случае проекты в IT приносят основную часть прибыли, но мы тратим ресурсы, чтобы развиваться в Digital-направлении. Ведь даже инженерам-заказчикам из интеграторов хочется красивое и современное оформление новых продуктов, это обязательное требование рынка на сегодняшний день.

Мы следим за трендами и запросами, которые формируют наши клиенты, чтобы быть конкурентными. Сделать – красиво, понятно, чтобы не тормозило и не вылетало, а еще — чтобы можно было продать это конечному пользователю. Когда так получается, то это лучший пиар для агентства.

Отдел продаж

Как и в любой компании, которая так или иначе связана с продажами услуг для новых клиентов, у нас существует своя воронка, к которой мы подключаем разные ресурсы и специалистов на каждый из этапов.

  1. На этапе нового запроса мы осуществляем первичный сбор информации, описание будущего проекта. Это может быть письмо, файл с брифом или набросками прототипов.
  2. Ознакомительная бриф-встреча, очно или по скайпу. Этот этап очень важен, здесь мы понимаем, по какому пути мы пойдем и пойдем ли вообще. Иногда приходится огорчать клиента, отказывая, если проект имеет слабую теоретическую базу для реализации. Как правило, это становится понятно после нескольких вопросов клиенту. Зачем? Для кого? Что дальше? Есть ли представление, как продвигать и сколько ресурсов для этого потребуется? Если мы чувствуем потенциал, то мы можем предложить наши мозги, чтобы разработать базовый MVP для теста.
  3. Далее мы готовим общее резюме по проекту и само коммерческое предложение с описанием этапов реализации, смету и календарный план проекта.
  4. Защищаем все это перед заказчиком вместе с техническим или арт-директором, в зависимости от вектора задач, очно или по скайпу. От многих коллег в ленте фейсбука или через статьи я вижу размышления по поводу того, как продавать получается лучше – очно или дистанционно. Большинство склоняются к тому, что самые адекватные и полезные для агентства заказчики отлично «продаются» по скайпу. Мое мнение такое: да, эмоциональная связь важна и, скорее, полезнее на первом свидании, когда и закрепляется живой встречей. Это основная задача менеджера — расположить клиента, проявить эмпатию и показать настрой на продуктивную работу.
  5. После продажи проекта подключается проджект-менеджер, который отвечает за техническую реализацию, сроки. Наш сейлз-менеджер продолжает активно взаимодействовать на личном уровне, продолжая быть другом клиента от агентства. Нередки случаи, когда клиенты выезжают на мероприятия, в поездки вместе с нашими менеджерами, особенно если хобби пересекаются. Отдельный бюджет на подобное мы еще не выделяем, все идет на основе личной инициативы. Я считаю, что это показатель самых здоровых отношений на уровне клиент-заказчик.

В этом случае почти наверняка следующий проект в разработку возьмем именно мы, потому что качество обратной связи не менее важно качества исполнения услуг.

Портрет заказчика

Наш идеальный заказчик ответит «ДА» на несколько вопросов:

  • Будет ли новый проект полезным для отрасли или конечного потребителя?
  • Есть ли интерес активного развития и финансирования проекта?
  • Комфортно ли личное общение с заказчиком и ему с нами?

Это, конечно, не единственные критерии выбора. Но мы готовы работать с клиентами, хорошо понимающими свой проект и готовыми доверить разработку на срок от 3 месяцев до года. Плюс у них должен быть бюджет на развитие.

Источники:

http://vseotzyvy.ru/item/46799/reviews-internet-agentstvo-didzhital-kontekst/

http://mnenie.su/opinions/opinion/show/231718.htm

http://prostoboss.com/company/info/didzhital-kontekst

http://www.orgpage.ru/otzivy/6069078.html

http://rb.ru/opinion/it-digital/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×