Пластический хирург Андрей Ковынцев отзывы

Содержание

Ковынцев Андрей Николаевич

Звания: Кандидат медицинских наук

Принимает по адресу:

Образование
Окончил МГМСУ.
Проходил интернатуру и ординатуру на кафедре челюстно-лицевой хирургии.
Защитил кандидатскую диссертацию.
Профессиональная аттестация на кафедре РУДН с присвоением специализации дипломированного и сертифицированного специалиста «Пластическая хирургия».

Стаж работы в пластической хирургии с 2003 г.

Научная деятельность
Действительный член общества The New York Academy of Science.

Повышение квалификации
Постоянно повышает свои профессиональные навыки, посещает тематические симпозиумы, проходит обучение у топ пластических хирургов мира.
Проходил стажировку в Рио-де-Жанейро.

Награды
Лауреат бьюти-премии «Хрустальный Лотос-2018®» в номинации «Лучший пластический хирург по маммопластике. Гуру профессии». Является одним из ведущих хирургов Москвы.

Услуги и цены

Пластическая хирургия

Общий термин для обозначения пластических операций на ушных раковинах — это отопластика (пластика ушей). Наиболее часто под косметической отопластикой в современных условиях подразумевается оперативная коррекция оттопыренных ушных раковин.

Целью этой отопластики является изменение положения и иногда формы ушной раковины, так чтобы уменьшить расстояние между задним краем наружного уха и заушной областью и достичь большей пропорциональности как самой ушной раковины, так и внешнего вида в целом. .

У человека достаточно на теле мест, которые он не может увидеть без помощи зеркала. Но лишь одно удостоилось собственной поговорки, касающейся этой особенности: уши. Фразеологизм так и звучит: «Не видать, как собственных ушей». Но парадокс в том, что с тех самых пор, как люди научились смотреть на свое отражение – сначала в воде, потом в отполированных металлических блюдах, а после в зеркалах, – уши стали предметом особого внимания. .

Пластика ушных раковин

Пластика тела – это хирургическое вмешательство, помогающее решить проблемы, с которыми не удается справиться при помощи физических упражнений, соблюдения диет, спорта, а также таблеток. Наше тело представляет собой сложный механизм, функциональность которого зависит от здоровья и работы над собой. В некоторых случаях невозможно привести себя в порядок безоперационными методами. Тогда в игру вступают профессиональные хирурги, помогающие людям достигнуть необходимых результатов. .

Оглавление

Липофилинг – это контурная пластика различных частей тела и лица с использованием собственного жира. Возможности метода позволяют устранить различные косметологические дефекты лица и тела без применения синтетических материалов. Популярная в современной эстетической хирургии процедура липофилинга заключается во введении пациенту его собственных жировых масс. Этот вид эстетической хирургии используется уже более 100 лет, однако он не только не потерял своей актуальности, но и становится все более и более популярным. Липофилинг малотравматичен, прост, не требует длительной реабилитации и не предусматривает использования искусственных материалов. .

Эффективный метод хирургической коррекции контуров фигуры путем удаления подкожной жировой клетчатки — липосакция. Липосакция не является средством избавления от лишнего веса, ее надо рассматривать только как эстетическую операцию, и поэтому существует более правильное название этого метода — липоскульптура. Липосакция не нормализует жировой обмен, и если после нее не следить за собой, то жир будет откладываться в других участках тела. .

Оскар Уайльд говорил, что «нет ничего невозможного для того, кто обладает двумя привилегиями: красотой и молодостью». Действительно, успех всегда сопутствует тем, кто умеет себя показать с лучшей стороны и презентовать свою внешность в выгодном свете. Даже возраст перестал быть этому помехой. Вспомните хотя бы знаменитые иконы красоты и стиля. Одри Хепбёрн, Брижит Бордо, Мэрилин Монро, Анджелина Джоли, Натали Портман, Шарлиз Терон – все эти женщины владеют секретом удивительной магии: они одним взглядом завоевывают наше внимание. Сколько мужчин попали в их пленительные сети – трудно даже представить! .

Сегодня мало кто знает, но первая хирургическая операция по омоложению глазных век, известная как блефаропластика, состоялась ровно 200 лет назад. Её провел немецкий врач-офтальмолог, приват-доцент Берлинского университета Альбрехт фон Грефе. Тем самым он положил начало отдельному виду пластической хирургии. Блефаропластика сегодня – одна из наиболее часто выполняемых эстетических процедур, но по-прежнему считается технически сложной операцией, требующей глубокого понимания анатомии и функции век. .

Пластика нижних век трансконьюктивальным способом

Пластика верхних век

Говорят, что наши глаза – это окна в душу. С самого раннего возраста мы учимся определять настроение человека по его лицевой мимике, большая часть которой зависит от малейших изменений вокруг глаз. Можно лишь чуть сузить их, и выражение приобретёт настороженный вид. Прикрыть верхние веки, и будет казаться, что человек устал и дремлет. .

Пластика нижних век

Что можно сказать о человеке, у которого нижние веки кажутся опухшими либо заметно, что кожа на них стала дряблой и морщинистой? Если у него наблюдаются припухлости под глазами, которые мы по-простому привыкли называть «мешками»? Про такого человека мы скажем, что он или болен, или испытывает постоянный стресс, либо просто чрезмерно устал и не высыпается. .

Достижения пластической хирургии не стоят на месте. Самой актуальной процедурой, которая производится на данный момент в мире, считается пластика груди. Эта операция позволяет изменить форму или размер груди. Существует несколько видов пластики груди, среди них:

Кому необходима пластика груди? .

Среди женщин, желающих воспользоваться услугами пластических хирургов, существует два больших мифа. Оба они касаются раздела эстетической медицины, касающегося груди: маммопластики. Первый миф – что она занимается только подтяжкой либо восстановлением молочных желез. Второй миф – что маммопластика существует только для мужчин. Мы собираемся развенчать оба эти заблуждения. .

Если у женщины в бальзаковском возрасте грудь высока и упруга, ей можно только позавидовать. В ее случае природа практически совершила подвиг, сохранив красоту одной из важнейших частей женского тела. К сожалению, это настолько редкое исключение из правил, что вы едва ли найдете среди своих знакомых хотя бы одну даму, которая, ну скажем к 50-ти годам, может похвалиться упругим бюстом. .

Если выйти на улицу и спросить у десяти мужчин, для чего нужна пластическая хирургия, многие без раздумий ответят: «Чтобы увеличивать женщинам грудь». Такая логика не случайна: человеческая цивилизация, хотят того дамы или нет, по своей сути патриархальна, то есть почти всюду главенствуют мужчины. Бюст для них – самая притягательная часть женского тела. .

Пластика носа или ринопластика – это операция, которая направлена на изменение формы и (или) размеров наружного носа. Она помогает изменить внешний облик пациента в лучшую сторону. В некоторых случаях целью ринопластики является сохранение или нормализация дыхательной функции носа, тогда проводится функциональная хирургия носа. .

Ринопластика полная (костно-хрящевой отдел)

Пластика кончика носа

Ринопластика кончик (хрящевой отдел)

Многих беспокоят излишние жировые отложения в области живота, обвисшие мышцы и кожа, которые не добавляют привлекательности. Если физические нагрузки и специальные диеты не помогают, стоит задуматься о пластике живота (абдоминопластика). Данная операция необходима для удаления лишнего веса, который может увеличить нагрузку на позвоночник и вызвать боли в пояснице и застой крови в нижней части живота. Часто коррекцию деформаций передней брюшной стенки совмещают с липосакцией, позволяющей достичь прекрасного эстетического результата. .

Без перемещения пупка

Вы более или менее довольны своей фигурой, за исключением оставшейся «кучки жира» в нижней части живота? После беременности или потери веса, а иногда в силу особенностей индивидуальной генетики у многих женщин (и мужчины не являются исключением), внизу живота может образовываться «фартук», состоящий из опустившейся кожи и жира. .

С переносом пупка

«Tummy tuck» – вот словосочетание, придуманное в США для обозначения слова, которое им выговорить трудно – абдоминопластика. Если переводить буквально с английского, получится «подтяжка живота». Но к распространенному в нашей стране выражению «затянуть потуже пояс» это не относится. Да и любой пластический хирург скажет, что комплексная абдоминопластика, включающая также перенос пупка, – не просто «подтяжка», а сложная медицинская процедура значение которой нельзя недооценивать. .

от 230 000 до 250 000

Абдоминопластика без переноса пупочного кольца/ абдоминопластика с переносом пупочного кольца и ушиванием диастаза (миофасциопластикой)

Похожие специалисты

Другие специалисты клиники «Seline»

Ковынцев Андрей Николаевич, отзывы 86

Оставить отзыв

Лучшие отзывы

Я давно знала об Андрее Николаевиче, неоднократно видела его на ТВ и всегда хотела именно к нему попасть на консультацию. Мне то удалось. И теперь, уже как пациентка этого доктора, я могу сказать, что у Андрея Николаевича большой опыт работы, огромное количество блестящих результатов, восторженные отзывы пациентов. Консультация с ним убедила меня окончательно в необходимости сделать мамо. Он видит то, что даже я не замечала в себе годами, профессионал с большой буквы, это большая редкость, когда врач не только может воплотить ваши желания, но и знает, что для вас будет лучше, учитывая все нюансы. В общем я очень довольна. Делала грудь, после блефаро, даже не знаю, что больше нравится, честно говоря уже и не помню, как было, уже все стало свое родное. В общем — рекомендую однозначно!

Ковынцев Андрей Николаевич

Ковынцев Андрей Николаевич
Пластический хирург

Специализация

  • 3D моделирование;
  • лазерные технологии;
  • нити;
  • филлеры;
  • Работа с имплантами, фиксаторами мягких тканей;

Образование

  • Диплом по специальности «Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)», Московский государственный медико-стоматологический университет (2004 г.)
  • Ординатура по специальности «Хирургическая стоматология и челюстно-лицевая хирургия»,
  • Интернатура по специальности «Хирургическая стоматология и челюстно-лицевая хирургия»,

Курсы повышения квалификации

Опыт работы

Ковынцев Андрей Николаевич
Отзывы

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, которые записывались к врачу через наш сервис.

Андрей Николаевич впервые на консультации произвел впечатление слишком серьёзного мужчины, но хорошего специалиста. Пораздумав, пошла к нему на операцию. Оказался он ещё и очень коммуникабельным, внимательным ко всем мелочам и очень заботливым. Делал мне блефаро — следов от операции и не осталось, а взгляд стал выразительным и открытым.

Алина, 23 октября 2019

На личном опыте убедилась, что Ковынцев Андрей лучший пластический хирург, мне очень нравится грудь, которую он мне сделал. Я очень переживала по поводу своей маленькой и некрасивой груди, а после кормления она, увы точно не стала лучше(( В общем, решила и сделала операцию. Одной операцией мы исправили форму и увеличить размер груди. Теперь я красотка с красивой и упругой грудью! И я и муж в восторге. Никаких ужасов, о которых пишут, после операции у меня не было. Да немного болело, да был дискомфорт от компрессионного белья, но все это стоило перетерпеть ради такого классного результата.

Илона, 03 мая 2017

Профессиональный пластический хирург. Я так чувствую, что опыта у него предостаточно. Он так уверенно всё делал, рассказывал со знанием дела, что я не сомневалась в том, что он сделает всё так как надо. Так и вышло. Результат великолепен!

Анонимный пользователь, 27 февраля 2014

Мне пришлось ждать приема 40 минут. Я была записана на прием в 17, администратор попросила подойти к 16, в итоге меня приняли в 16.40. А в общем доктор мне понравился. Все, что меня интересовала, он рассказал. Только он спешил, уделил немного внимания.

Елена, 06 ноября 2017

Абсолютно довольна полученными результатами! Андрей Николаевич Ковынцев делал мне липосакцию. Не зря я выбрала именно его из множества докторов, к которым я ходила на «разведку». Профессионал!

Читать еще:  Доктор Пиманчев отзывы

Анонимный пользователь, 15 декабря 2013

Посещала Андрея Николаевича дважды, делала блефаропластику верхних и нижних век. Он посоветовал не совмещать эти процедуры, а делать их с разницей в пару недель. Так и анализы пересдавать не надо, и психологически проще перенести пластику. Верхние веки вообще очень быстро сделали, там местная анестезия, я в тот же вечер дома была. Нижние уже под общей делали. Доктор сделал все ювелирно, не было ни синяков, ни сильной отечности. Когда все зажило, шовчики стали почти незаметны. очень довольна, что обратилась именно к нему.

Ирина, 09 июля 2017

У пластика раньше никогда не была, поэтому долго выбирала к кому обратиться, кому доверить свое здоровью и внешность. По рекомендациям знакомых обратилась к А.Н. Ковынцеву, т.к. видела результат его работы, который впечатлил. Изначально сделал мне губы, спустя время решилась на увеличение груди и ринопластику. Таким образом, с доктором знакома более 4х лет, впечатление производит всегда что ни есть самое положительное , а результаты проведенных операций говорят сами за себя. Достоинства: Очень вежливый, тактичный и грамотный врач. Операции проводит ювелирно. Недостатки: Если для кого-то они и есть, то меня явно не коснулись.

Софья, 14 мая 2017

Я попала к Андрею Николаевичу Ковынцеву совершенно случайно. Как говорится, пошла к первому кто был свободен. Очень приятный врач, внимательный. Очень подробно расспросил у меня почему решилась на операцию и вообще зачем мне это нужно. О пластике верхнего века я задумывалась очень давно, а вот когда от окулиста получила первый звоночек о том, что обвисшее веко отрицательно влияет на зрение — я сразу приняла решение. Операция прошла отлично и практически сразу я почувствовала результат- мне ничего не мешало. Конечно был небольшой отек века, но это прошло за пару дней. Синяков у меня не было — поэтому внешний вид сразу был на отлично. Мне кажется что стала выглядеть моложе, за что спасибо Андрею Николаевичу.

milashka, 11 февраля 2016

Сделала у Андрея Ковынцева маммопластику в марте, очень довольна своей новой грудью. В силу особенностей строения грудной клетки мы выбрали небольшие импланты анатомической формы, чтоб грудь смотрелась максимально естественно. Сама операция прошла легко и без осложнений, на следующий день после операции я уже была дома. Месяц носила специальное белье, были некоторые ограничения, сейчас уже веду свой обычный образ жизни, хожу в спортзал. Разрез мне делали под грудью, сейчас место разреза почти незаметно, шовчик очень тонкий и аккуратный. Благодарю доктора за ювелирную работу.

Кристи, 25 мая 2017

Полностью с вами согласна, благодаря таким хирургам, начинаешь себя чувствовать настоящей женщиной! Я ни разу не пожалела что попала к Ковынцеву А. Н., теперь у меня началась новая жизнь, где я уверенная в себе девушка. Это очень талантливый врач, теперь рекомендую его всем знакомым, кто комплексует или недоволен своей внешностью.

Viola, 10 января 2014

Я тоже делала маммопластику у Ковынцева Андрея. После родов грудь вообще обвисла, было стыдно перед мужем раздеться. А доктор мне сделал подтяжку груди и немного изменил форму, так как моя мне не очень нравилась, а после кормления то вообще никакого рельефа, все растянулось, расплылось. Теперь все смотрится еще лучше, чем до родов.

Afrika, 11 января 2014

Очень понравился доктор. Позитивный человек, на психологическом уровне я бы сразу согласилась идти к нему на любую операцию. Андрей Николаевич очень приятный молодой человек, все рассказал, показал, профессиональные вопросы ставил и ответы на все мои вопросы давал. Все показал и смоделировал мой новый нос на компьютере, объяснил какие результаты и последствия. Доктором очень довольна.

Вера, 22 июля 2017

Долго сомневалась и думала над операцией по увеличению груди. Всё же в конце-концов решилась и пошла к Андрею Николаевичу. Он провёл операцию на 5+, самочувствие после операции хорошее, швом почти не видно. Я доверилась этому доктору сразу же на первой консультации, он быстро расположил к себе. Остальной медперсонал в клинике доброжелательный, вежливый. Доктор продолжал наблюдать за мной и после операции. За что ему отдельное спасибо! Хороший врач многого стоит.

Анонимный пользователь, 21 ноября 2013

Хочу и свою оценку оставить. Ковынцев Андрей мне мамопластику делал год назад, после удаления левой груди. Я очень боялась, у меня плохой опыт обращения в медучреждения, поэтому и этой операции боялась. Страшно было, что не приживется имплант, боялась, что форма груди будет отличаться от моей настоящей. Рада, что мои опасения не оправдались. Не буду в медицинские аспекты вдаваться, но грудь у меня сейчас – как настоящая, отличий нету!

Танюшка, 24 ноября 2013

От себя рекомендую Андрея Ковынцева, он супер-специалист. Делала у него ринопластику в конце прошлого года, исправляла кончик носа. Результатом довольна, он работает очень аккуратно. Жалею, что не обратилась раньше, сейчас мой нос выглядит отлично. По ценам у него вполне приемлемо, дополнительных платежей не было, оплатила все строго по договору.

Татьяна, 06 апреля 2017

Девочки, кто собирается делать пластику груди — не экономьте на имплантах, смотрите чтобы вам стали качественные! Иначе можете столкнуться в будущем с большими проблемами, поверьте мне. Что касается доктора — я очень благодарна доктору Андрею Николаевичу Ковынцеву за то, что подробно мне всё рассказал, ничего не скрыал, был со мной открыт. Хороший доктор! Благодаря ему я сейчас довольствуюсь красивой грудью, которая остаётся великолепной уже не один год.

Анонимный пользователь, 04 декабря 2013

Андрея Николаевича как отличного профессионала мне посоветовала сотрудница.Давно мечтала иметь красивую грудь, а сейчас наконец-то решилась на операцию. Стала искать хорошего пластического хирурга, к трем сходила на консультацию, выходила из кабинета, а возвращаться к ним не возникало ни единого желания. На работе посоветовали еще к Ковынцеву съездить на консультацию. Здесь — совсем другое дело — и внимательный, и чувствуется, что мастер своего дела, и просто приятный человек. Видела результат его работы на сотруднице — правда, ей он делал ринопластику, отличнейшая работа. Так что и я сдаю анализы сейчас и пойду к нему на операцию)))

Зоряна, 24 февраля 2016

Делала операцию в клинике Seline возле м. Белорусская по увеличению груди, пластический хирург Ковынцев А.Н.. До операции ответил на все мои вопросы, дал рекомендации по подготовке к операции и уходу после нее за грудью. Остались маленькие, аккуратные следы от разрезов, вскоре должны стать незаметными. Операция прошла успешно, сейчас я уже дома!

Алина, 13 ноября 2019

Очень благодарна Андрею Ковынцеву. Благодаря вам моя жизнь полностью поменялась! Я отопластику делала в прошлом году, для меня уши еще со школьных лет проблемой были, в школе летучей мышью дразнили. Прически нормально делать не могла, комплексовала, стеснялась, с мужчинами зажатая была. А после операции я себя полюбила! И, кстати, замуж выхожу 🙂

galinka-2106, 13 ноября 2013

Я очень благодарна Ковынцеву Андрею, за то, что подарил мне новую грудь. Долго колебалась перед пластикой груди, но он так все мне разъяснил на консультации, что я решила все-таки довериться. И ничуть не жалею, теперь моя грудь с натянутого 1-го превратилась в шикарный полный 2-й размер. Смотрится так натурально и аккуратно, не могу налюбоваться. Очень талантливый хирург!

Kleo, 05 января 2014

Достоинства: Решил я подправить лицо своей жене (ну как я, точнее мы, конечно). Она по советам подруг привела меня к Андрею Николаевичу. Стаж у него 12 лет поэтому я волновался меньше. Он был уверенный в своих действиях, это было видно, отвлекающих звонков не было, да и когда мы были на приеме мы были центром внимания, а не бумаги чужих людей. Спустя некоторое время моя жена стала красивее, за что врачу отдельное спасибо!

Зухарин Николай Федорович, 05 сентября 2016

Изначально думала просто схожу на консультацию к доктору, а там видно будет. Доктор очень приятный и внимательный, располагает к себе. На все интересующие вопросы отвечает понятно и подробно, не пытается навязывать свое мнение. После приема решила делать операцию по увеличению груди у него и не пожалела. Прошла всего неделя после операции, но чувствую себя хорошо, результат радует, хотя еще продолжается реабилитационный период. Всем рекомендую Ковынцева А.Н. как доктора с большой буквы. Достоинства: Отношение, профессионализм, результаты. Недостатки: Здесь мне указать нечего.

Алла Верещагина, 29 декабря 2017

Тоже восхищена работами этой семьи. Каждый в своей работе утопает и знает как лучше, и что лучше сделать. Мне кажется, что Николай Николаевич воспитал замечательных детей, которые сейчас помогают людям стать красивее. Я была на консультациях у многих хирургов, но честно сказать остановила свой выбор на Андрее Ковынцеве. Он сразу подробно все объяснил, что, как и каким образом будет проводится. В общем говоря, я делала липосакцию и осталась полностью довольна результатом его работы. Попробовать стоит.

Vera, 03 декабря 2013

Мне Андрей Николаевич Ковынцев делал ринопластику. Всё прошло отлично, эффект данной процедуры замечательнейший! Мне всё очень понравилось. Однозначно Андрей Николаевич хороший специалист!

Анонимный пользователь, 17 декабря 2013

Мне сделал пластику груди Ковынцев А.Н. — большое ему за это спасибо 🙂 Он помог мне стать ещё более красивой и сексуальной. А ведь для женщин так важно чувствовать себя сексуальной, чувствовать, что ты нравишься мужчинам. Спасибо большое вам, доктор 😉

Анонимный пользователь, 28 ноября 2013

Достоинства: Андрей Николаевич сделал из меня настоящую красавицу. Обращалась к нему с двум проблемами и обе он устранил. Сделали мне красивую грудь и убрал животик. Все эти проблемы у меня появились после беременности двойней. После они не вернулись в прежние формы. поэтому пришлось идти на операцию. Результаты безупречные. И после операции никаких осложнений. буквально с первых дней чувствовала себя хорошо.

Анна, 27 февраля 2016

Очень рада, что оказалась в руках Андрея Николаевича, большое ему спасибо за его опыт, внимание ко мне и конечно же за отличный результат. Операция у меня была 15 марта этого года, делал увеличение и подтяжку груди мне. Теперь у меня четвертый размер груди, выглядит очень аппетитно и привлекательно, швы настолько аккуратные получились, что их практически незаметно. Дала контакты хирурга своей подруге, тоже хочет последовать моему примеру.

Аврора, 16 июня 2017

Почти пять месяцев назад сделала увеличение груди у Ковынцева Андрея. Он действительно хирург от Бога. Очень внимательный, заботливый, на любые вопросы отвечает очень грамотно и понятно. Я довольна результатом, хотела полноценную тройку и я ее получила. Грудь получилась натуральной. Теперь у меня мама хочет к нему на блефаропластику, так что скоро и она станет его пациенткой. Советую Андрея Николаевича, если ищите опытного и квалифицированного пластического хирурга! Достоинства: Внимательность. Качество услуг

Руслана, 18 апреля 2017

Андрей Николаевич произвел очень приятное впечатление как человек. А как хирург, оказался не очень. ощущение, что липосакцию сделал 1 раз в жизни. Год хожу в буграх и неровностях, местами жир «выскоблен» до мышц. Результат-переделка у другого хирургу за доп. оплату. Не рекомендую!

anikeeva80, 20 декабря 2014

Замечательная клиника, замечательнейший персонал, остались только самые лучшие впечатления! Спасибо вам за высокий профессионализм!

Анонимный пользователь, 13 января 2014

Вы записались на прием к врачу на нашем сайте? Оставьте свой отзыв, мы его опубликуем после проверки.

Пластический хирург Андрей Ковынцев — отзывы

Идеальная работа

Достоинства: Золотые руки.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В молодости делала ринопластику у нашего местного «специалиста», я из Сибири, в итоге нос был хуже, чем до операции, с тех пор думала, что больше не коснется меня рука пластического хирурга. Но вот по прошествию 10 лет на работе уговорили все-таки съездить к одному молодому, но очень талантивому специалисту — Ковынцеву Андрею Николаевичу. Я бы по итогу операции сказала, что специалисту с золотыми руками. «Подобрали» мне нос на консультации. Приехала на операцию, в стационаре пробыла сутки, потом … Далее

Читать еще:  Отзыв о Клиника пластической хирургии ArtPlastic

Достоинства: Отлично.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень сильный человек. Все, было прекрасно, прошло быстро и безболезненно. Работой полностью доволен. Точно хороший хирург, я это вам гарантирую. Всё обращайтесь к Андрею Ковынцеву. Просто гений слов нет . … Далее

Это супер отличный хирург, всем рекомендую!

Достоинства: Хороший пластический хирург, хорошо знающий свое дело.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Пластический хирург Андрей Ковынцев хорошо знает свою работу, может помочь вам в любой проблеме и конечно же может помочь вам избавиться от нее, записывайтесь на консультацию к Андрею, я его всем рекомендую, все пройдет на высшем уровне и вы будете чувствовать себя лучше всех.

Очень хороший доктор!!

Отзыв: Очень хороший врач, знает толк в своей работе.

Маммопластика

Отзыв: Достаточно долго следила за работами Андрея Ковынцева, и наконец сама решилась сделать пластику груди. Результат шикарный! Грудь выглядит натурально как я и хотела. Важно, что молочная железа и выводные протоки не задеты, и когда у меня будет ребенок, я смогу кормить его грудью. Сама операция и реабилитационный период прошли легко, без осложнений. Швы зажили быстро, сейчас они выглядят как ниточки, совсем незаметны. Ограничений особых не было, кроме стандартных. Но здесь все индивидуально, так … Далее

Внимательный доктор и очень качественно оперирует

Отзыв: Привет всем, кто меня сейчас читает. Постараюсь максимально объективно описать в этом отзыве работу Андрея Ковынцева как пластического хирурга. Оперировал он меня в мае месяце уже прошлого года. Делал блефаропластику нижних век. Это была моя первая пластическая операция, да и вообще никаких кардинальных процедур для своего лица раньше не делала, ограничивалась пилингами и чистками. В целом меня устраивал мой внешний вид, только вот постоянные мешки под глазами все портили. Косметолог порекоменд … Далее

Классный врач!

Отзыв: Решилась и я на увеличение груди. По отзывам и рекомендациям выбрала А. Ковынцева, и не ошиблась! Он сделал мне грудь идеальной формы. Она выглядит очень натуральной, как я и мечтала) Вышла из декрета уже с новыми формами, так коллеги сказали, что материнство пошло мне на пользу))) В общем, кто сейчас выбирает доктора — горячо рекомендую обращаться к Андрею Николаевичу, он классный спец!

Довольна своей «новой» грудью!

Достоинства: Впечатляющий результат операции. Отношение доктора.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В прошлом месяце оперировалась у Андрея Николаевича. Обратилась к нему с птозом, грудь после кормления очень обвисла и это мы смогли исправить при помощи имплантов. Импланты были анатомической формы с полиуретановым покрытием, устанавливались под мышцу. Доступ в складке под грудью. Месяц носила компрессионное белье, как рекомендуют все пластические хирурги. Сейчас грудь выглядит как у молодой 18-летней девушки, которая не рожала и не кормила. Я счастлива!

Сделала маммопластику у Ковынцева А. Н.

Достоинства: Ответственный и грамотный врач. Положительный результат операции.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я сделала маммопластику и мне посчастливилось попасть к Андрею Николаевичу. Результатом я просто ошеломлена! Я конечно представляла что у нас в итоге получится, но когда ты уже видишь сам результат, можешь потрогать и пощупать, тогда совсем другие ощущения. Грудь получилась очень естественной, такой какой я ее помню в молодости, еще до беременности, родов и кормлений).

Сделала маммопластику

Достоинства: Получила такую грудь, о которой и мечтать не могла.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Доброе утро! Решила и я не оставаться в стороне и поделиться своим опытом обращения к Ковынцеву Андрею Николаевичу. Будем честными, в наше время пластических хирургов ну очень много, есть как первоклассные, так и не очень. Некоторые девушки, гонящиеся за красотой и идеалом, хотят сэкономить на враче, процедуре, но этого не стоит делать. Я искала лучшего из лучших и нашла его в лице Андрея Николаевича. К нему пришла на маммопластику. Эту операцию обдумывала несколько лет. И на данный момент, ск … Далее

Выражаю огромную благодарность за шикарную грудь!

Достоинства: Внимание и тактичность со стороны врача. Положительный результат операции.

Недостатки: Нет!

Отзыв: Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему пластическому хирургу Ковынцеву А. Н. за его внимание, тактичность, профессионализм и великолепно проведенную операцию по увеличению груди! Я в своем выборе хирурга не ошиблась, на консультации все подробно и доступным языком рассказал и показал, после этого развеялись все мои сомнения. Операция прошла отлично, восстановительный период пролетел незаметно для меня. Было сложно привыкнуть спать первое время на спине, нужно было огра … Далее

Врач, который дает правильную оценку ситуации.

Достоинства: Профессионализм, индивидуальный подход, максимально точные результаты.

Недостатки: Доктора могу охарактеризовать лишь с положительной стороны.

Отзыв: Название моего отзыва о работе доктора Андрея Николаевича Ковынцева основано на том, что я впервые столкнулась с профессионалом, который готов уделить максимум внимания своему пациенту, при этом с умом отговорить от бредовой идеи и дать действительно дельные советы, рекомендации. Стыдно говорить о том, что я просила сделать мне доктора, но зато я сейчас ему очень благодарна за прямой отказ в проведении операции по увеличению груди с нулевого на четвертый размер. Да, я всегда хотела большую гру … Далее

Ковынцев Андрей Николаевич

Крутой мужчина. Крутой пластический хирург. Моему восторгу нет предела. Прошел месяц после блефаро, которое сделал мне Андрей Николаевич и я не могу нарадоваться своему отражению в зеркале. Минус 10 лет однозначно, мне кажется, что я стала лучше выглядеть, чем выглядела в 30.

Гуру пластики лично для меня — Андрей Ковынцев. В прошлом году он мне грудь привел в превосходный вид, даже в 20 лет у меня не было такой красивой формы и размера)))) Очень и очень благодарна))))

Интересовалась мнением окружающих о пластике груди, специалистах. Профессиональный взгляд моего доктора-гинеколога на увеличение груди и ее рекомендации привели меня к Андрею Николаевичу. В ходе консультации развеялись все сомнения в правильности принятого мной решения. Первая встреча с пластическим хирургом как первое свидание. Очень важно установить контакт, доверие, которые лежат в основе достижения желаемого результата. Наша беседа с Андреем Николаевичем, а также моделирование результата операции помогли сформировать единое видение конечной цели операции. Андрей Николаевич дал исчерпывающие ответы на все вопросы касательно подготовки к операции, хода самой операции, реабилитационного периода, предупредил о возможных осложнениях и рисках. Операция проходила под общим наркозом. Я проснулась в палате в прекрасном и бодром настроении и на следующий день уже была дома. Небольшой дискомфорт был, нужно было ограничить себя от физических нагрузок и носить специальный компрессионный топ. Но главное то, что я невероятно довольна результатом! Благодаря профессионализму доктора, а также качественному сервису медицинского и административного персонала, осуществилась моя мечта о красивой, подтянутой груди. СПАСИБО.

Хочу сказать огромное спасибо Андрею Николаевичу и всей команде за профессионализм, заботу и индивидуальный подход к пациенту! Два месяца назад я сделала блефаропластику, через неделю уже была на работе. Теперь мой взгляд более выразительный и нет никаких мешков под глазами. Многие спрашивают, как так быстро можно изменить свой внешний вид и сбросить несколько лет, рассказываю и советую не бояться пластических операций. Если попадаешь к такому профессионалу, как Ковынцев А.Н., то бояться нечего. Его работы в инстраграмм @doctor_andrey_kovyntsev убедят в этом любого.

И я очень счастлива, что делала пластику именно у Андрея Ковынцева. Он мне сделал очень красивый плоский животик, о котором я мечтала несколько лет. Сама операция прошла легко, все быстро зажило и следов вмешательства уже почти не видно. Конечно, надо поддерживать форму, вести правильный образ жизни, чтоб не потерять результат. Я и раньше следила за собой, а сейчас планирую делать это с удвоенной силой.

Благодаря Андрею Николаевичу могу похвастаться красивым взглядом. Он сделал мне блефаропластику верхних век. Боялась делать себе пластику, но после консультации успокоилась и поняла, что повода для переживаний нет. А результат подтвердил все это. Взгляд совсем изменился, я стала более привлекательная, да и моложе выглядеть. Отеки кстати быстро прошли и дискомфорта после операции никакого не было. От меня слова благодарности и лучшие рекомендации.

Ковынцев Андрей Николаевич

Ковынцев Андрей Николаевич — пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, со стажем 16 лет, кандидат медицинских наук. Принимает в клиниках: Клиника лазерных технологий Эл Эн, Клиника «Биос» и Клиника доктора Назимовой. Пациенты оставили 32 отзыва о враче на нашем сайте.

Кандидат медицинских наук.

Автор 17 научных публикаций, 9 из которых ВАК.

Московский государственный медико-стоматологический университет (МГМСУ), Москва

Лазерные технологии и 3D моделированя

Работа с имплантами, фиксаторами мягких тканей, филлерам, нитями

Выставочная (1000 м)

Смоленская (700 м)

Выставочная (1000 м)

Смоленская (700 м)

Автозаводская (400 м)

Юго-Западная (1.1 км)

Я мама троих детей и к вопросу о маммопластике пришла давно. Муж был не против, а я хотела иметь былую упругую и красивую грудь. В итоге склонились к опыту знакомой, которая делала мамо у Ковынцева А. Н. Результат выглядел хорошо, даже учитывая, что прошло уже лет 6. Я как нормальная пациентка начиталась кучу форумов, отзывов и шла к доктору верена в хорошем итоге. После операции я боялась даже смотреть, чтобы не накрутить себя как-то, ведь у меня увеличение и подтяжка и рубцов больше чем обычно. Сейчас прошло 9 мес. Швов практически не видно, плюс потом я проходилась липофилингом, и сейчас вообще красота. Я импланты не чувствую, когда лежу тоже ничего не съезжает. Муж результатом тоже доволен, даже отношения по иному заиграли)) Спасибо Андрею Николаевичу за его нелегкий, но такой нужный многим труд!

В феврале 2018 я наконец решилась сделать такую долгожданную для меня операцию как маммопластика. Для меня это было очень важно. Не на секунду не жалею, что пришла именно к Андрею Николаевичу. Его работы в инстаграмм вызывают восторг у многих, а теперь я на себе вижу его профессионализм. В клинике чувствовала себя комфортно и до, и после операции. Все прошло замечательно и совсем не страшно, доктор в хорошем настроении, умеет успокоить. Результат операции радовал меня с первых дней хотя впереди еще ждал период реабилитации, но никаких осложнений не возникло, поэтому говорю спасибо доктору за его золотые руки. Желаю процветания, вдохновения, профессиональных успехов и гармонии во всем.

Всем привет. Хочу и я поблагодарить Андрея Николаевича за идеально проведенную маммопластику. Моя грудь сейчас выглядит даже лучше, чем в моих представлениях и мечтах – упругая, пышная, крепкая. Очень понравился подход доктора – он на консультациях детально рассказал все и ответил на тысячу моих вопросов без капли раздражения. После операции был очень внимателен, и даже после выписки интересовался самочувствием. Такая забота очень приятна.

Была на приеме у Андрея Николаевича Ковынцева, а после и на операци. Доктор очень приятный и внимательный, располагает к себе. На все интересующие вопросы отвечает понятно и подробно, не пытается навязывать свое мнение. После приема решила делать операцию по увеличению груди у него и не пожалела. Прошло уже две недели после операции. Чувствую себя хорошо, результат радует, хотя еще продолжается реабилитационный период. Андрей Николаевич очень внимательный и всегда интересуется самочувствием. Надеюсь и дальше все будет отлично. Всем рекомендую доктора.

Андрей Николаевич сразу на первой консультации понравился. Был очень приветливый, внимательный, вник в мою проблему (маленькая асимметричная грудь) и предложил варианты операций. Все доступно объяснил и рассказал, как будет операция проходить, реабилитация и пр.. И естественно операцию я сделала у него, никаких сомнений не возникло, что это очень грамотный и опытный хирург.. И сейчас у меня самая красивая грудь на себе. Операция прошла хорошо и реабилитация тоже. Грудь очень натурально и естественно смотрится, еще лучше, чем я предполагала. Я безмерно благодарна моему хирургу, он лучший!

Читать еще:  Медицинский центр "Столица" отзывы

Отношение, профессионализм, результаты.

Здесь мне указать нечего.

Изначально думала просто схожу на консультацию к доктору, а там видно будет. Доктор очень приятный и внимательный, располагает к себе. На все интересующие вопросы отвечает понятно и подробно, не пытается навязывать свое мнение. После приема решила делать операцию по увеличению груди у него и не пожалела. Прошла всего неделя после операции, но чувствую себя хорошо, результат радует, хотя еще продолжается реабилитационный период. Всем рекомендую Ковынцева А.Н. как доктора с большой буквы.

Очень понравился доктор. Позитивный человек, на психологическом уровне я бы сразу согласилась идти к нему на любую операцию. Андрей Николаевич очень приятный молодой человек, все рассказал, показал, профессиональные вопросы ставил и ответы на все мои вопросы давал. Все показал и смоделировал мой новый нос на компьютере, объяснил какие результаты и последствия. Доктором очень довольна.

Посещала Андрея Николаевича дважды, делала блефаропластику верхних и нижних век. Он посоветовал не совмещать эти процедуры, а делать их с разницей в пару недель. Так и анализы пересдавать не надо, и психологически проще перенести пластику. Верхние веки вообще очень быстро сделали, там местная анестезия, я в тот же вечер дома была. Нижние уже под общей делали. Доктор сделал все ювелирно, не было ни синяков, ни сильной отечности. Когда все зажило, шовчики стали почти незаметны. очень довольна, что обратилась именно к нему.

Очень рада, что оказалась в руках Андрея Николаевича, большое ему спасибо за его опыт, внимание ко мне и конечно же за отличный результат. Операция у меня была 15 марта этого года, делал увеличение и подтяжку груди мне. Теперь у меня четвертый размер груди, выглядит очень аппетитно и привлекательно, швы настолько аккуратные получились, что их практически незаметно. Дала контакты хирурга своей подруге, тоже хочет последовать моему примеру.

Сделала у Андрея Ковынцева маммопластику в марте, очень довольна своей новой грудью. В силу особенностей строения грудной клетки мы выбрали небольшие импланты анатомической формы, чтоб грудь смотрелась максимально естественно. Сама операция прошла легко и без осложнений, на следующий день после операции я уже была дома. Месяц носила специальное белье, были некоторые ограничения, сейчас уже веду свой обычный образ жизни, хожу в спортзал. Разрез мне делали под грудью, сейчас место разреза почти незаметно, шовчик очень тонкий и аккуратный. Благодарю доктора за ювелирную работу.

Очень вежливый, тактичный и грамотный врач. Операции проводит ювелирно.

Если для кого-то они и есть, то меня явно не коснулись.

У пластика раньше никогда не была, поэтому долго выбирала к кому обратиться, кому доверить свое здоровью и внешность. По рекомендациям знакомых обратилась к А.Н. Ковынцеву, т.к. видела результат его работы, который впечатлил. Изначально сделал мне губы, спустя время решилась на увеличение груди и ринопластику. Таким образом, с доктором знакома более 4х лет, впечатление производит всегда что ни есть самое положительное , а результаты проведенных операций говорят сами за себя.

На личном опыте убедилась, что Ковынцев Андрей лучший пластический хирург, мне очень нравится грудь, которую он мне сделал. Я очень переживала по поводу своей маленькой и некрасивой груди, а после кормления она, увы точно не стала лучше(( В общем, решила и сделала операцию. Одной операцией мы исправили форму и увеличить размер груди. Теперь я красотка с красивой и упругой грудью! И я и муж в восторге. Никаких ужасов, о которых пишут, после операции у меня не было. Да немного болело, да был дискомфорт от компрессионного белья, но все это стоило перетерпеть ради такого классного результата.

Внимательность. Качество услуг

Почти пять месяцев назад сделала увеличение груди у Ковынцева Андрея. Он действительно хирург от Бога. Очень внимательный, заботливый, на любые вопросы отвечает очень грамотно и понятно. Я довольна результатом, хотела полноценную тройку и я ее получила. Грудь получилась натуральной. Теперь у меня мама хочет к нему на блефаропластику, так что скоро и она станет его пациенткой. Советую Андрея Николаевича, если ищите опытного и квалифицированного пластического хирурга!

От себя рекомендую Андрея Ковынцева, он супер-специалист. Делала у него ринопластику в конце прошлого года, исправляла кончик носа. Результатом довольна, он работает очень аккуратно. Жалею, что не обратилась раньше, сейчас мой нос выглядит отлично. По ценам у него вполне приемлемо, дополнительных платежей не было, оплатила все строго по договору.

Решил я подправить лицо своей жене (ну как я, точнее мы, конечно). Она по советам подруг привела меня к Андрею Николаевичу. Стаж у него 12 лет поэтому я волновался меньше. Он был уверенный в своих действиях, это было видно, отвлекающих звонков не было, да и когда мы были на приеме мы были центром внимания, а не бумаги чужих людей. Спустя некоторое время моя жена стала красивее, за что врачу отдельное спасибо!

Андрей Николаевич сделал из меня настоящую красавицу. Обращалась к нему с двум проблемами и обе он устранил. Сделали мне красивую грудь и убрал животик. Все эти проблемы у меня появились после беременности двойней. После они не вернулись в прежние формы. поэтому пришлось идти на операцию. Результаты безупречные. И после операции никаких осложнений. буквально с первых дней чувствовала себя хорошо.

Андрея Николаевича как отличного профессионала мне посоветовала сотрудница.Давно мечтала иметь красивую грудь, а сейчас наконец-то решилась на операцию. Стала искать хорошего пластического хирурга, к трем сходила на консультацию, выходила из кабинета, а возвращаться к ним не возникало ни единого желания. На работе посоветовали еще к Ковынцеву съездить на консультацию. Здесь — совсем другое дело — и внимательный, и чувствуется, что мастер своего дела, и просто приятный человек. Видела результат его работы на сотруднице — правда, ей он делал ринопластику, отличнейшая работа. Так что и я сдаю анализы сейчас и пойду к нему на операцию)))

Я попала к Андрею Николаевичу Ковынцеву совершенно случайно. Как говорится, пошла к первому кто был свободен. Очень приятный врач, внимательный. Очень подробно расспросил у меня почему решилась на операцию и вообще зачем мне это нужно. О пластике верхнего века я задумывалась очень давно, а вот когда от окулиста получила первый звоночек о том, что обвисшее веко отрицательно влияет на зрение — я сразу приняла решение. Операция прошла отлично и практически сразу я почувствовала результат- мне ничего не мешало. Конечно был небольшой отек века, но это прошло за пару дней. Синяков у меня не было — поэтому внешний вид сразу был на отлично. Мне кажется что стала выглядеть моложе, за что спасибо Андрею Николаевичу.

Андрей Николаевич произвел очень приятное впечатление как человек. А как хирург, оказался не очень. ощущение, что липосакцию сделал 1 раз в жизни. Год хожу в буграх и неровностях, местами жир «выскоблен» до мышц. Результат-переделка у другого хирургу за доп. оплату. Не рекомендую!

Профессиональный пластический хирург. Я так чувствую, что опыта у него предостаточно. Он так уверенно всё делал, рассказывал со знанием дела, что я не сомневалась в том, что он сделает всё так как надо. Так и вышло. Результат великолепен!

Замечательная клиника, замечательнейший персонал, остались только самые лучшие впечатления! Спасибо вам за высокий профессионализм!

Я тоже делала маммопластику у Ковынцева Андрея. После родов грудь вообще обвисла, было стыдно перед мужем раздеться. А доктор мне сделал подтяжку груди и немного изменил форму, так как моя мне не очень нравилась, а после кормления то вообще никакого рельефа, все растянулось, расплылось. Теперь все смотрится еще лучше, чем до родов.

Полностью с вами согласна, благодаря таким хирургам, начинаешь себя чувствовать настоящей женщиной! Я ни разу не пожалела что попала к Ковынцеву А. Н., теперь у меня началась новая жизнь, где я уверенная в себе девушка. Это очень талантливый врач, теперь рекомендую его всем знакомым, кто комплексует или недоволен своей внешностью.

Я очень благодарна Ковынцеву Андрею, за то, что подарил мне новую грудь. Долго колебалась перед пластикой груди, но он так все мне разъяснил на консультации, что я решила все-таки довериться. И ничуть не жалею, теперь моя грудь с натянутого 1-го превратилась в шикарный полный 2-й размер. Смотрится так натурально и аккуратно, не могу налюбоваться. Очень талантливый хирург!

Мне Андрей Николаевич Ковынцев делал ринопластику. Всё прошло отлично, эффект данной процедуры замечательнейший! Мне всё очень понравилось. Однозначно Андрей Николаевич хороший специалист!

Абсолютно довольна полученными результатами! Андрей Николаевич Ковынцев делал мне липосакцию. Не зря я выбрала именно его из множества докторов, к которым я ходила на «разведку». Профессионал!

Девочки, кто собирается делать пластику груди — не экономьте на имплантах, смотрите чтобы вам стали качественные! Иначе можете столкнуться в будущем с большими проблемами, поверьте мне. Что касается доктора — я очень благодарна доктору Андрею Николаевичу Ковынцеву за то, что подробно мне всё рассказал, ничего не скрыал, был со мной открыт. Хороший доктор! Благодаря ему я сейчас довольствуюсь красивой грудью, которая остаётся великолепной уже не один год.

Тоже восхищена работами этой семьи. Каждый в своей работе утопает и знает как лучше, и что лучше сделать. Мне кажется, что Николай Николаевич воспитал замечательных детей, которые сейчас помогают людям стать красивее. Я была на консультациях у многих хирургов, но честно сказать остановила свой выбор на Андрее Ковынцеве. Он сразу подробно все объяснил, что, как и каким образом будет проводится. В общем говоря, я делала липосакцию и осталась полностью довольна результатом его работы. Попробовать стоит.

Мне сделал пластику груди Ковынцев А.Н. — большое ему за это спасибо 🙂 Он помог мне стать ещё более красивой и сексуальной. А ведь для женщин так важно чувствовать себя сексуальной, чувствовать, что ты нравишься мужчинам. Спасибо большое вам, доктор 😉

Хочу и свою оценку оставить. Ковынцев Андрей мне мамопластику делал год назад, после удаления левой груди. Я очень боялась, у меня плохой опыт обращения в медучреждения, поэтому и этой операции боялась. Страшно было, что не приживется имплант, боялась, что форма груди будет отличаться от моей настоящей. Рада, что мои опасения не оправдались. Не буду в медицинские аспекты вдаваться, но грудь у меня сейчас – как настоящая, отличий нету!

Долго сомневалась и думала над операцией по увеличению груди. Всё же в конце-концов решилась и пошла к Андрею Николаевичу. Он провёл операцию на 5+, самочувствие после операции хорошее, швом почти не видно. Я доверилась этому доктору сразу же на первой консультации, он быстро расположил к себе. Остальной медперсонал в клинике доброжелательный, вежливый. Доктор продолжал наблюдать за мной и после операции. За что ему отдельное спасибо! Хороший врач многого стоит.

Очень благодарна Андрею Ковынцеву. Благодаря вам моя жизнь полностью поменялась! Я отопластику делала в прошлом году, для меня уши еще со школьных лет проблемой были, в школе летучей мышью дразнили. Прически нормально делать не могла, комплексовала, стеснялась, с мужчинами зажатая была. А после операции я себя полюбила! И, кстати, замуж выхожу 🙂

Источники:

http://www.kleos.ru/plastika/hirurg-kovyntsev-andreij-nikolaevich/

http://www.vsevrachizdes.ru/doctors/doctor/kovyintsev_andrey

http://vseotzyvy.ru/item/28490/reviews-plasticheskij-hirurg-andrej-kovyintsev/

Ковынцев Андрей Николаевич

http://doctu.ru/msk/doctor/kovyncev-andrejj-nikolaevich

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector