Отзыв о Beauty time

Отзывы про «Beauty Time Club», Киев

Отлично Рекомендует салон: Да

Это мой любимый и уже родной салон. Александра всегда постарается найти время,хоть иногда это совсем непросто, записываться заранее не имею возможности- двое малышей. Девочки отличные,очень дружный коллектив!

  • Процедура: Наращивание ресниц
  • Период посещения: Декабрь 2018
  • Рекомендует салон: Да

Цены ниже качества выполнения услуг. Приветливые девочки,сразу видно очень дружный коллектив. Приятная дружеская обстановка. Не довольна только тем,что если срочно нужна какая-то услуга, вряд-ли получится тут сделать. запись всегда наперед. Сходишь от безысходности в другое место,а потом бежишь с ужасом переделывать в этот салон.

  • Процедура: Маникюр
  • Период посещения: Июль 2018

Опытные мастера парикмахеры Алёна и Лена. Всегда внесут коррективы в мои желания и оказываются правы. Мастера маникюра отличные! Кстати,хочу отметить,что в салоне есть сухожар для стерилизации,а для меня это очень важно. Так же прохожу курс элос эпиляции у Лидии. Косметолог отличный!

  • Процедура: Маникюр,окрашивание и стрижка
  • Период посещения: Июнь 2018

Мне удобно, что данный салон расположен рядом с домом. К тому же мне он нравится. Администратор Александра всегда подберет время так, чтоб можно было параллельно сделать несколько услуг,очень удобно. Регулярно хожу на маникюр к Инге и Светлане, а на окрашивание к Алёне и Лене. Всегда остаюсь довольна результатом. В салоне хорошая располагающая обстановка.

  • Процедура: маникюр
  • Период посещения: Январь 2018
  • Рекомендует салон: Да


Прочитала предыдущие (все хорошие) отзывы и захотела поделиться своим впечатлением о посещении этого салона. Два месяца назад я проводила здесь процедуру окрашивания бровей хной. Так вот, эту процедуру проводить здесь не рекомендую, так как хной у них считается обычная краска для бровей более того » мастер’ делает работу НУ ОЧЕНЬ не аккуратно краска была где надо и не надо. пришлось вымывать брови спиртом и выводить форму самой.

  • Процедура: покраска бровей хной
  • Период посещения: Ноябрь 2017
  • Рекомендует салон: Нет

Отлично Рекомендует салон: Да

Уже на протяжении четырех лет посещаю салон. Очень довольна качеством услуг. Могу смело сказать,что можно идти к любому мастеру маникюра и парикмахеру. Очень приятная атмосфера и хороший администратор Александра. Все девченки уже как родные стали. Цены очень адекватные. Всем советую.

  • Процедура: Маникюр,окрашивание волос,стрижка.
  • Период посещения: Декабрь 2017
  • Рекомендует салон: Да

Отлично Рекомендует салон: Да

Приятно была удивлена ценами на услуги салона. Посоветовала подруга. Мастер посоветовала внести корректировку в ту стрижку, которая была задумана мной. И я осталась очень довольна изменениями. Качество работы, внимательность в обслуживании , качественно выполненная работа заслуживают высокой оценки. Хочу еще воспользоваться такой услугой как ультразвуковая чистка спины. С такими ценами могу себе позволить.

  • Процедура: Стрижка
  • Период посещения: Декабрь 2017
  • Рекомендует салон: Да

Отлично Рекомендует салон: Да

Начну все по порядку, место расположение удобное, не слишком далеко от метро, но и не совсем близко. Придя к самому зданию обратила внимание на экстерьер, понравился. Зашла в салон, приняли как родную. Сервис на высоте, как и у всех нормальных салонах, сделали дезинфекцию инструментов при мне. Само качество работы тоже порадовало. Ну конечно же о ценах, немного дороговато, но здоровье не купишь, так что лучше заплатить в салоне немного больше, но чувствовать себя в безопасности.

Отзыв о Beauty time

Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему «Салоны красоты. Парикмахерские.»:
03.09.2014 15:13 // Елена [Гость]

Я раньше делала каутеризацию в Маэстро (на Тимошенко), но эффекта не было, может состав разбавляли:( А теперь делаю в Далиде (на Притыцкого),очень.

Последние обсуждения на тему «Салоны красоты. Парикмахерские.»:
28.05.2013 22:13 // клиент3657512

Извините за ошибку в предыдущем отзыве:Салон Жеталь,который не рекомендую,находится на ул.Могилевской.

Последние обсуждения на тему «Салоны красоты. Парикмахерские.»:
28.05.2013 21:19 // клиент3657512

Спасибо создателям этого сайта и всем,кто пишет отзывы!Благодаря Вам я пришла в САЛОН МИО на Воронянского. Такое чувство,что я искала этот САЛОН.

решила сделать химзавивку волос. подсажите кто делал хорошего мастера, салон красоты, парикмахерскую в минске. буду очень благодарна)))

Последние обсуждения на тему «Салоны красоты. Парикмахерские.»:
17.05.2013 19:01 // Евгения [Гость]

Это было ужасно! Началось с того что ждала пока администратор с подружкой по телефону поболтает и обсудит свою депиляцию рук,(вроде мелочи, но это.

Сегодня обсуждают:

Уважаемые пострадавшие,меня зовут Адащик Владимир Игоревич,учредитель и с 31.10.2019 директор ЧП Альбериум Строй.На меня и на бывшего директора.

Отзыв на divan.by:
10.01.2020 10:40 // Инга Гущина [Гость]

Заказала тв-тумбу Тета, не пожалела. Качество мебели соответствует цене, тумба хорошо подошла по цвету, менеджр Таисия помогла с оформление.

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
19.01.2020 19:44 // Ольга [Гость]

Хочется порадоваться за Беккер — благодарные клиенты даже в январе чуть ли не ежедневно строчат хвалебные отзывы
Конечно, те, кто РЕАЛЬНО.

Автомобили

Досуг и развлечения

Красота и здоровье

Обустройство дома и ремонт

Обучение и образование

Предприятия. Учреждения.

СМИ. Связь. Интернет.

Торговые марки

Транспорт

Туризм и отдых

Услуги

Красота и здоровье / Салоны красоты. Парикмахерские.

Отзывы на «Beauty Time, салон красоты»:

Стригся муж у криворукого барбера Влада. Долго и нудно. Подстриг отвратительно.

Очень рада,что попала именно в этот салон!
Так получилось, что необходимо было сделать срочно маникюр и макияж на внезапно возникшую деловую-встречу. Обойдя несколько мест Центрального района-только данный салон смог пойти мне помочь. В самое кратчайшее время администратором Ольгой было договорено, что мне будут делать маникюр (без записи. Это-волшебство). Очень приятный и улыбчивый мастер по маникюру Мария! Когда речь зашла о том,что мне нужен еще и макияж-Ольга тут же,как истинный специалист своего дело,позвонила визажисту Але,которая в течение получаса,в свой выходной день смогла приехать и сотворить со мной настоящее чудо.Я получила массу удовольствия от проделанной надо мной работы. Прекрасный маникюр и макияж прибавили мне уверенности на деловой встрече,которая прошла успешно. Хочется так же выразить огромную благодарность мастеру парикмахерского искусства-Юлии,которая дала подробную консультацию по поводу того,какие интересные вещи можно было бы сделать на будущее с моим цветом волос и прической. Хочется так же отдельно отметить очень приятные, душевные и полезные беседы, роскошный интерьер внутри и приемлемую ценовую политику данного салона. Буду обращаться и рекомендовать всем своим знакомым только в этот салон «Beauty time» .Очень высокий уровень сервиса!
Спасибо за красоту, которую вы создаете! Вы-настоящие профессионалы своего дела.

Делала себе маникюр. Осталась в таком восторге)) Татьяна просто мастер своего дела. Очень аккуратно, красиво. Огромный выбор лака, я была даже в шоке. В прошлый раз в другом салоне я даже выбрать не смогла, пришлось красить ногти не тем, чем хотелось. В результате была не довольна. А здесь глаза просто разбегались)) А самое главное есть выбор к кому пойти, можно выбрать мастера международного уровня, а можно немножко сэкономить и пойти тоже к классному специалисту 4-5 разряда. В общем услуги на любой бюджет и кошелек. А еще угощают согревающими напитками в зимние, холодные дни)). Приду еще раз и не последний))) Вы супер.

Уже не первый раз делаю в этом салоне маникюр, но после последнего посещения сюда больше ни ногой. Маникюр делала девушка блондинка, было так больно, что я несколько раз просто вскрикивала. Коррекция заняла 3 часа, причём мастер постоянно что-то подправляла, убирала, переделывала.Сложилось впечатление, что она впервые делает маникюр.В итоге получилось неаккуратно, какие-то пузырьки, проплешины, неровные края, просто кошмар! За эту «красоту» я заплатила 120 рублей(причём 3 недели назад за точно такую же коррекцию в этом салоне, но у другого мастера я заплатила 55 руб). Интересно откуда берутся такие цены? На следующий день один палец покраснел и опух возле ногтя. Итог:испорченное настроение и нервы перед праздниками.

В салоне была впервые, в связи с работой в нем мастера Юлии. Первое, что порадовало- это приятная и располагающая обстановка в салоне. Огромное спасибо за ламинирование ресниц. Юлия мастер своего дела.

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]

Очень странное место. Посетила по рекомендации, по предварительной записи. Интерьер приятный, однако.
Встретили две девушки, поздоровались, пригласили оставить пальто в гардеробной и там же настоятельно-убедительно-безапелляционно предложили ожидать приема. Сложилось впечатление, что клиенты, приходящие не на процедуры, а на консультацию — люди второго или третьего сорта, которых никак нельзя выпускать в холл к креслам и витринам. Весьма оскорбительно.

Сделала в этом салоне наращивание ресниц, и хочу поблагодарить сотрудников за прекрасную атмосферу и отличную работу. Приятно уходить после процедуры, довольной своим внешним видом и с приподнятым настроением!

Огромное спасибо косметологу Надежде Пятаковой! После многих лет поиска наконец-то нашла «своего» специалиста, которому могу полностью доверить свои многочисленные проблемы на коже. Необыкновенное сочетание глубоких медицинских знаний, знание новейших методик и препаратов, замечательно нежные руки и успокаивающая атмосфера в кабинете позволили превратить в общем неприятную (до этого) и болезненную процедуру в приятный experience. Хочется порекомендовать всем девушкам, отчаявшимся найти специалиста, который будет действительно заинтересован решить проблему не прибегая к агрессивным мероприятиям, совместить лечение с процедурами у Надежды Пятаковой!

Посетила салон в очередной раз. Хочу. чтобы мой отзыв прочли те, кто захочет сделать аппаратный педикюр. Обслуживала меня А. я. Во-первых, не поздоровалась. И в последующем, не спросила о моих пожеланиях, о возможных проблемах и т.д. Чай. кофе не предложила. Делала маникюр молча, я бы сказала, зло, приветливой её уж явно не назовешь. Не подсказала, куда поставить сумку и т.д. Педикюр стоит 356 000 рублей. Мастер А. я делала педикюр в общей сложности 35 -40 минут, потом сушка ногтей заняла 30 минут. А в стоимость столь недешевой услуги массаж хоть какой-нибудь входит? Или только кое-как наносится крем ? Вообщем, я не поняла. за что заплатила деньги. «До свидания» мне мастер тоже не сказала. не говоря уже о том, чтобы пригласить прийти снова. Всё прошло молча. Сколько времени должен длиться аппаратный педикюр и входит ли массаж в услугу? Я услугу получила некачественную, осталась крайне недовольна обслуживание данного мастера. Хотелось бы увидеть комментарии руководителя.

Посетив этот салон,я осталась в восторге!Вежливо принял администратор,сразу предложив мне чай или кофе(чай у них кстати шикарен).Мастер по маникюру и педикюру Олеся отлично знает свою работу,профессионализм на лицо.все обработано очень аккуратно .прекрасная расслабляющая атмосфера и красивая музыка сделали свое дело-я задремала прямо в кресле)))приходите в это чудесное место,не пожалеете!это и есть райский уголок в центре города!

Муж подарил на новый год подарочный сертификат. С тех пор я постоянный клиент. Особую благодарность выражаю косметологу Надежде. Всем рекомендую! Очень качественно и ответственно делает свою работу. Я в восторге! Была во многих салонах, настолько старательных косметологов не встречала! Массажисту Сергею огромное спасибо за индивидуальный подход и чувство настроения клиента! В Бьюти-тайм клиентов ждут и ценят!

Салон достаточно дорогой, но услуги действительно того стоят, кто стремится к изысканности во всём — рекомендую!

Пыталась записаться на маникюр/педикюр в этот «прекрасный» салон в течение 2-х недель на начало августа. Ровно две недели девушки администраторы очень мило говорили, что расписание на август месяц еще не составлено (. ), в очередной раз позвонила вчера, администратор объявила, что завтра, мол, точно будем записывать, будет утверждено расписание. Ок. Звоню сегодня, и администратор Екатерина мне объявляет, что на начало августа все время расписано. Интересуюсь, как такое может быть, вчера еще не записывали, а сегодня уже нет свободного времени. Оказывается был какой-то лист ожидания.. Вопрос, почему тогда не предложили мне записаться в этот лист ожидания и зачем просить перезвонить завтра, в течение 2-х недель, если знаете, что лист ожидания переполнен. Отвратительное впечатление.

Попала в салон впервые по подарочному сертификату. Записаться на ближайшее время не получилось, пришлось подождать три недели, но это того стоило. Прекрасная атмосфера, приятные работники, вкусный чай. Очень понравился маникюр — идеально продержался больше недели без появления заусенец. Под впечатлением осталась от релаксирующего массажа. Обязательно вернусь снова. Только есть одно пожелание: расширяйтесь поскорее, что бы была возможность записываться не на такой отдалённый срок. А так всё просто супер!

впервые посетила салон по подарочному сертификату, процедура спа-маникюр и парафинотерапия рук.мастера очень приятные, НО маникюр был сделан отвратительно,неаккуратно убрана кутикула, торчала, будто маникюру минимум полторы недели,френч- порытие облупилось в тот же вечер, я была, мягко говоря, удивлена, но я не расстроилась, просто сделала соответствующие выводы.не разочаровалась в косметологе Надежде, очень аккуратная, приятная и профессиональная сотрудница, хожу к ней на уход и очень довольна. Вцелом салон производит очень приятное впечатление, реально атмосфера спа, запахи, интерьер, получаю удовольствие, а недочеты работников ,надеюсь, будут приняты во внимание администрацией:)

Мне очень понравилось в этом салоне, очень уютный и стильный, а самое главное, что там работают настоящие профи своего дела. Очень рада,что есть такие места, как Бьюти Тайм. Туда хочется возвращаться. От души рекомендую посетить, не пожалеете!отличное качество педикюра(делала маленькая темная девушка ) и уход массаж тела от Сергея-это просто сказка!К сожалению,один минус-к ним записаться тяжело.А так все просто изумительно.спасибо за обслуживание!

Я попала в этот салон по подарочному сертификату, первым сделала спа педикюр. ожидания не оправдались. мастер очень вежливая. делала все аакуратно, но форму ногтям не придала, по приезду домой слез весь лак. Приводит в недоумение еще то что. за приличные деньги ты не можешь даже приблизительно попасть на процедуры в нужное время, ждать месяц, или спа маник 3 недели. Про массажи в комлексе. администратор сухо отвечает середина мая. Вопрос- зачем продавать подарочные сертификаты, заведомо зная .что люди сразу не смогут ими воспользоваться.

Никогда не думала, что от педикюра можно получить такое огромное удовольствие и столько положительных впечатлений! Мастер Наталья очень аккуратна, профессиональна и приятна в общении. Спа-массаж и маска для ног после трудового дня сняли всё напряжение с мышц, а стопы после педикюра стали значительно мягче. Кроме того, красивая атмосфера салона доставила настоящее эстетическое удовольствие!

Бьюти Тайм

Информация

  • +7 (351) 215‒42‒42 Показать телефон единая справочная — пн-вс 10:00-20:00
  • +7 (351) 798‒25‒29 единая справочная — пн-вс 10:00-20:00
  • Розница
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Отзывы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Приобрела часы в подарок деду. Часы перестали идти через пару часов, но к сожалению я не посмотрела на них перед тем как дарить. Подарила нерработающие часы. Расстроила деда, расстроилась сама. Если не хотите разбить сердце кому-то из близких таким подарком, то лучше идти в другой магазин

Вы приобрели часы в зале распродаж со скидкой -30%, где с дисконтом продаются коллекции прошлых лет.

Соответственно, разряд элемента питания вполне возможен.

В таких случаях замена батарейки в часах производится БЕСПЛАТНО в авторизированном сервисном центре по адресу, указанному в гарантийном талоне, о чём Вас уведомили сотрудники магазина.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Покупали тут с мужем себе новенькие часики. Большой выбор часов! Цены очень даже демократичные! Рекомендую.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Опыта покупок в этом магазине часов не было, покупала впервые в подарок. Мне помогли с выбором любезная девушка. Претензий никаких нет. Часы без дефектов, абсолютно исправные. Предоставлены все документы, чтобы я могла убедиться в подлинном изготовлении часов.

Подарок еще не подарила, но уверена имениннику понравится!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Очень порадовал данный магазин. Большой ассортимент, скидки и распродажи. А какие замечательные консультанты)))помогли сделать выбор и не поленились уделить нам достаточно много времени. О самом магазине: на сколько я поняла это дисконтный отдел и многие часы в последнем экземпляре, возможно больше ни у кого в городе таких нет. Моему мужу.

Очень порадовал данный магазин. Большой ассортимент, скидки и распродажи. А какие замечательные консультанты)))помогли сделать выбор и не поленились уделить нам достаточно много времени. О самом магазине: на сколько я поняла это дисконтный отдел и многие часы в последнем экземпляре, возможно больше ни у кого в городе таких нет. Моему мужу показывали мужские модели. Боже это самые шикарные часы что мы видели) стоимость конечно как у хорошего ноутбука, но когда ты видишь что каждая деталь,мелоч . все проработанно. не жалко купить такую красоту. Что же касается часов которые купили мне. качество на высоте. силиконовый ремешок приятный на ощупь. прочный. все детали на своем месте. цена кажется около 2800 . сделали скидку. Окончательная стоимость 2300 и 2 года гарантии)итог: хотите порадовать себя замечательми вещами вам сюда-хорошее обслуживание, качественный товар, приемлемые цены.

Отзывы о Салон красоты «Beauty Time»

Отличный салон. Уютный, теплый, улыбчивые и отзывчивые девочки. Отдельное спасибо мастеру маникюра Даше. Испытываю маникюр домашними заботами)) — держится. Обязательно приду на педикюр. И на Реснички .

Я стригусь у Натальи. Волосы у меня очень сложные, кудрявые, и я раньше когда ходила в другие салоны, то редко когда была довольна результатом. Наталья же подобрала мне такой тип стрижки, при котором длину волос оставляет, а вот объем и пушистость убирается. А после укладки можно вообще ходить с распущенными волосами, не переживая что же у меня там на голове творится. Я довольна своим мастером и всем рекомендую данный салон.

Салон весьма достойный. Как-то зашла сюда, сделала педикюр, а сегодня хочу выразить благодарность Наталье за то что быстро и профессионально сделала меня блондинкой. Я очень довольна! И в деньгах сильно не потратилась..

Недавно делала маникюр у Ольги. Если честно, я в восхищении. Девушка очень милая. Работу свою знает, поэтому делает все быстро, легко и с удовольствием. Я совершенно не знала, что хочу видеть у себя на ногтях, но она подсказала, помогла с выбором, и сама придумала дизайн. Время у неё пролетело быстро, обязательно приду ещё раз. Буду советовать всем.

Хочу поделится своим походом в салон !Пришла по совету подруги и осталась очень довольна!Наталья превосходный мастер !Мои волосы стали гладким(делали полировку волос ) и очень красивыми (красила в пепельный цвет ) ,дала советы как ухаживать за волосами после процедур !Спасибо вам огромное !Также спасибо волшебнице Дарье , благодаря ей мои ручки приобрели ухоженный вид ! Спасибо вам , девочки , за ваш труд !! ВЫ просто гуру своего дела !

Делаю постоянно стрижку горячими ножницами только у Веры. Это классный специалист а процедура стрижки горячими ножницами очень полезная. Волосы после её не секутся и хорошо укладываются в любую причёску. И Вера эту стрижку мне делает всегда очень хорошо. По этому я и моя подруга стрижёмся всегда только у Веры, а маникюр нам делает Ольга.

Хочу сказать большое спасибо мастеру Ольге! Ходила к ней на маникюр после очень неудачного гель-лака. Ольга не только качественно выровняла ногтевую пластину, но и подобрала мне новую форму ногтей! Не думала, что овальная форма мне так понравится, но это действительно удобно. Покрытие держится отлично и дизайн радует меня каждый день!)

С наступлением теплых деньков у всякой женщины возникает желание создать себе новый образ, как –то измениться . Я решила сделать себе модную стрижку. Обратилась к мастеру по уходу за волосами Наталье .Хочу сказать ,что Наталья творит чудеса . Она доброжелательная и отзывчивая , внимательно меня выслушала и помогла советом . Рассказала ,какая стрижка мне подойдет и как сделать свой образ неповторимым . А результат превзошел все мои ожидания . Получилось очень красиво и современно . У мастера Натальи золотые руки и доброе сердце . И знакомые говорят , что я помолодела . Это очень приятно слышать . Спасибо огромное Наташе , теперь я с удовольствием смотрюсь в зеркало

Салон очень достойный, мастера — сплошные профессионалы и отношение очень внимательное. Хочу выразить благодарность Наталье за то что быстро и профессионально сделала меня блондинкой. Я очень довольна! И в деньгах сильно не потратилась.

Я давно уже хожу делать ногти в этом салоне. Записываюсь всегда к мастеру Ольге, так как она профессионал в своем деле. Всегда рассказывает подробности о технике, которую она использует, помогает выбрать подходящий дизайн. Цены отличные и качество хорошее, так что советую!

Постоянно делаю здесь маникюр у Ольги и стригусь у Веры в этом уютном салоне. Записываюсь заранее, потому что у них много клиентов. Девочки аккуратные, доброжелательные, мастера своего дела. Всегда посоветуют как лучше и сделают все отлично.

Недавно решила себе сделать перманентный макияж губ и бровей. Обратилась в этот салон и не пожалела. Мастер Арина сделала всё просто идеально — цвета подобрала точно такие, как я и хотела, контуры все чёткие, нет никаких пробелов или смазываний. Теперь на коррекцию только сюда! Спасибо за хорошую работу!

Тяжело найти своего мастера который полностью бы устраивал, тем более у меня волосы не послушны и не работать с ними не просто. Но такую кудесницу я нашла в лице Веры. Отличный мастер с хорошим вкусом, стрижку и окрашивание делаю только у нее. Очень нравится индивидуальный подход и «легкие» ручки Веры.

Антиджоб в регионах

БЕРЕГИТЕСЬ ОСТОРОЖНО [censored] Бьюти Тайм, ООО

Развод на заключение договора купли-продажи Программы ухода через банк в рассрочку за 149900,00 (Сто сорок девять тысяч девятьсот рублей). Просят прийти и попробовать бесплатно пройти процедуру и получить консультацию, но в итоге люди подписывают договор купли-продажи. Стоимость услуг и косметики ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ, качество и производитель неизвестны.

Учредители (Владельцы):
Доибан Симон (987)6549550
Учредитель: Академия Красоты, ООО (город Волгоград, улица имени Канунникова, дом 6/1)
Учредитель: ООО Альянс-Групп (город Омск, улица Орджоникидзе, дом 7)
Учредитель ООО Кристалл (город Омск, улица Бархатовой, дом 6, квартира 93)
Учредитель: ООО Медиа-Консалтинг (город Омск, улица Учебная, дом 79)
Учредитель ООО Миледи (город Омск, улица Учебная, дом 79)
Учредитель ООО Богиня Красоты (город Ростов-на-Дону, улица Шаумяна, дом 104) телефон (913)149-77-74
Учредитель Центр Красоты и Здоровья, ООО (город Самара, улица Полевая, дом 71)
Учредитель ООО МА-Бэлль (город Ярославль, переулок Красноперевальский, дом 8, квартира 32)

Рабкин Алекс
Учредитель ООО Миледи (город Омск, улица Учебная, дом 79)
Учредитель Технологии Жизни, ООО (город Оренбург, улица Березка, дом 20)
Учредитель ООО Источник Жизни (город Казань, улица Вишневского, дом 28, квартира 180)
Учредитель ООО Богиня Красоты (город Ростов-на-Дону, улица Шаумяна, дом 104)
Учредитель Центр Красоты и Здоровья, ООО (город Самара, улица Полевая, дом 71)
Учредитель Здоровый Образ Жизни, ООО (город Екатеринбург, улица Энгельса, дом 15, квартира 1) телефон (982)707-88-88
Учредитель ООО Ариэль (город Тюмень, улица Мельникайте, дом 98)
Учредитель ООО Лайфстайл (город Омск, улица Учебная, дом 79)
Учредитель ООО Комфорт (город Омск, улица Бархатовой, дом 6, квартира 93)
Учредитель ООО Кристалл (город Омск, улица Бархатовой, дом 6, квартира 93)

Торчикова Марина Олеговна
Учредитель ООО Новый Стиль (город Воронеж, улица Степана Разина, дом 41, квартира 53)
Учредитель ООО Вэлл Бьюти (город Воронеж, улица Беговая, офис 3

Рожкова Татьяна Викторовна телефоны (987)6549550 (987)5218240
Учредитель и Генеральный директор: ООО Академия Красоты (город Волгоград, улица им. Канунникова, дом 6/1) косметика Desheli http://www.volzsky.ru/index.php?wx=16&wx2=20098
Учредитель: ООО Дива (город Пенза, проспект Строителей, дом 9)

Белобородов Александр Владимирович
Учредитель ООО Бьюти Лайф (город Волгоград, улица Рокоссовского, дом 62, квартира 2)
Учредитель ООО Миледи (город Омск, улица Учебная, дом 79)
Учредитель ООО Академия Красоты (город Волгоград, улица Канунникова, дом 6/1) телефон (987)6549550

Источники:

http://barb.ua/salon/beauty-time-club/comments

http://otzyvy.by/salony_krasoty/14682.html

http://chelyabinsk.flamp.ru/firm/byuti_tajjm_set_salonov_chasov-2111590606309624

http://www.orgpage.ru/otzivy/5526102.html

http://antijob.net/black_list/ooo_byuti_taym/

Читать еще:  Отзыв о Fitness24
Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector