PARADA отзывы

Центр пластической хирургии
Parada (Парада)

Ценовая категория: Бизнес

В центрах пластической хирургии «PARÁDA» оказываются услуги по улучшению Вашей внешности и фигуры методами эстетической и реконструктивной хирургии. Работа специалистов основана на последних научных разработках в данной области и ориентирована на достижение максимального эстетического и функционального результата.

Parada (Парада)

Parada (Парада)

Пластическая хирургия под маркой «PARÁDA» — это гарантия профессионального отношения к Вашему здоровью и Вашей красоте.

Хирурги оказывают помощь пациентами разного возраста, женщинами и мужчинами. С учетом Ваших индивидуальных особенностей, основываясь на своих знаниях и опыте, хирурги подбирают такие оперативные методики, которые обеспечат Вам желаемый результат.

Составление плана коррекции Вашей внешности и фигуры производится на консультации. При этом Вы можете убедиться в реальности своих пожеланий на основании демонстрации результатов работы и, в ряде случаев, ознакомиться с предполагаемым результатом операции при помощи компьютерного моделирования Вашей внешности.

В Москве центр пластической хирургии «PARADA» представлен клиникой «Сириус», которая также специализируется на косметологии.

Клиника отличается высоким уровнем комфорта: к Вашим услугам палаты Стандарт и VIP класса, внимательный административный и сестринский персонал.

Часто пациенты сравнивают своё пребывание в стенах московской клиники с отдыхом. Действительно: одноместные палаты, домашнее питание, изобилующее своим разнообразием и вкусом, SPA-процедуры направленные на скорейшую реабилитацию — множество важных и приятных факторов делают клинику домом для пациентов.

Ваш браузер не поддерживается

Вы можете только просматривать наш сайт. Чтобы получить доступ к имеющимся бронированиям или сделать новое, вам нужно обновить свой браузер.

Вы также можете попробовать зайти через другой браузер или устройство.

Отзывы о Отель Парадайз

Абжуйское шоссе, 3-й тупик, 2а, 384900 Сухум, Абхазия

Произошла ошибка при загрузке отзывов.
Попробовать еще раз

Мы не нашли отзывы, соответствующие фильтрам.

Показать все отзывы

Дата отзыва: 7 октября 2019 · Время проживания: Октябрь 2019

Отель очень красиво оформлен. Территория чистая, ухоженная. Прекрасный завтрак. Очень приветливый персонал, великолепные трудолюбивые хозяева. Спасибо им огромное.

Не понравилось, что в комнате нет светильников, только общий свет. Почитать вечером или детей уложить спать и уменьшить освещение не возможно. Нет стульев или кресел. По нашей просьбе выдали один, и то сказали, что не положено. Нет покрывал на кровати. Одна узкая полоска ткани и только на одной кровати. При отсутствии стульев приходится сидеть на кровати, прямо на белье. Зарывали своими парео. Нет столика, за которым можно было бы выпить чаю. Сидя на кровати это не удобно, а стол есть только над холодильником и он высокий. Отсутствие стульев крайне не удобно, как и отсутствие покрывал. Нет собственного трансфера. Добираться в город крайне не удобно.

Дата отзыва: 23 сентября 2019 · Время проживания: Сентябрь 2019

Отель отличный, рекомендую. Очень чистая территория, персонал приветливый. Описание и фото соответствует действительности. До моря не далеко, море изумительное!

Дата отзыва: 14 июля 2019 · Время проживания: Июль 2019

Все было отлично.Отдельно уважуха администратору Олхазу-просто красавчик.

Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас вновь! С наилучшими пожеланиями, руководство отеля Paradise.

Дата отзыва: 11 июля 2019 · Время проживания: Июнь 2019

Отель совершенно не понравился: грязные номера, в бассейне плавают всякие букашки, персонал очень приветливый, замечтельный хозяин. В связи со сложившимися обстоятельствами, нам пришлось уехать раньше, отель пошел нам на встречу, вернули часть оплаты. Дорога на пляж ужасная, через трущебы. Да и сам пляж не очень. Далековато от центра, добраться можно только на машине. Попросили доп. место для ребенка, нам предоставили раскладушку(. Стоимость отеля не оправдана. Да вообще особо в Сухуме делать нечего. За пару дней все осмотреть можно.

Дата отзыва: 5 июля 2019 · Время проживания: Июль 2019

Большая и красивая территория

Долгое обслуживание в столовой, но персонал очень старается.

Дата отзыва: 17 июня 2019 · Время проживания: Июнь 2019

Очень гостеприимный персонал, чистота номеров, ухоженная территория, вкусные блюда.

Нет матрасов на шезлонгах, не выдают полотенца на бассейн.

Дата отзыва: 23 марта 2019 · Время проживания: Март 2019

Хотим поблагодарить за чудесный отдых.Останавливались в апартаментах.Понравилось все.Чистые новые номера,ухоженная территория,бассейн с подогревом.Зона для детишек.Вкусная еда. Будем возвращаться вновь и вновь.

Дата отзыва: 20 марта 2019 · Время проживания: Март 2019

Идеальный отель если ищите что-то в пригороде Сухуми . Очень тихо и спокойно, территория очень большая и ухоженная , очень много деревьев разных и пальм. Лучшее место для спокойного отдыха. В Абхазию приезжаем уже 4 раз и постоянно останавливаемся в разных городах. Подобного отеля в Абхазии скажу честно я не видела. Вид с зоны бассейна потрясающий , лежишь на матрасе в бассейне и глядишь на море.До центра можно доехать за 10-12 минут на маршрутке или автобусе,кстати остановка прям у поворота отеля, либо вызвать такси. Поездка получилась спонтанной теперь планируем вернуться в сентябре, СПАСИБО что идёте на встречу и за тёплый приём!

Объект намного интереснее чем на фотографиях. Стоит доработать.

Дата отзыва: 18 марта 2019 · Время проживания: Март 2019

Если нужен отдых в тихой,спокойной атмосфере,особенно с детьми,то однозначно этот отель.Огромная чистая красивая территория с фонтаном,бассейном,детской зоной,кафе.Доброжелательный персонал.Чистые номера.Тепло и уютно.Спасибо Вам ещё раз.

Дата отзыва: 10 октября 2018 · Время проживания: Сентябрь 2018

Понравилось, что когда бронировали была одна стоимость, на время заезда стоимость была в 2 раза меньше. Спасибо администрации, что помогли перебронировать по новой цене. В номерах чисто, уютно, балкон с приятным видом. Бассейн шикарный, завтраки вкусные.

Не понравилось только то, что на территории отеля в ресторане, в связи с тем, что было не много людей, не было возможности заказывать ужин или обед, т.к. повара отказывались готовить, либо предлагали что-то одно из меню.

Дата отзыва: 1 октября 2018 · Время проживания: Сентябрь 2018

Доброжелательный персонал, чистый номер и ванная. Разнообразный завтрак, свежие продукты, всё вкусно. Территория отеля ухоженная и охраняемая

Единственный минус — это шумоизоляция. Сплю я не чутко, но по утрам просыпалась от вибрации телефона в соседнем номере.

Дата отзыва: 14 сентября 2018 · Время проживания: Август 2018

Комфортные номера (чистые, новенькие) и территория, очень красиво. Фотографировала от бассейна виды на море — ну прям как будто на какой-то крутой вилле в Греции живем. Пустынные пляжи, что прям нереально круто.

Проблема с питанием: — неудобное время завтраков (с 9 до 10), в жаркую погоду в это время многие уже хотят быть на пляже, в итоге давка на завтраке. а кто-то привык спать подольше и получается, что должен выбирать в отпуске — сон или еда. завтра должен быть как минимум с 8 до 11. (насчет неорганизованности шведского стола даже был конфликт с гостями во время нашего пребывания). — не продумана концепция питания в принципе. можно заказать комплексный обед (только 1 вариант, а если кто-то что-то не может есть? к примеру, четверг — день абхазской кухни, которой ребенка в принципе не накормишь, потому что довольно остро и на любителя). Ужин по меню, И обед, и ужин надо заказывать сильно заранее, с утра. — есть бар, в котором есть пиво, газированные напитки и минералка, но в голову не приходит, что людям может понадобиться питьевая вода. если кулеры — проблематично и дорого, то закупайте воду в бар, мы бы покупали без проблем — очень много ограничений и запретов (в номерах салат не резать, в холодильнике не хранить большие бутылки, более 1,5 кг фруктов и т.п.) То есть ты приезжаешь отдыхать, но все время должна думать, чем накормить и напоить ребенка, куда притащить арбуз, не слишком ли ты забила этот маленький холодильник и т.п. И если о чем-то забыла и чего-то нет в отеле, то по жаре, которая в Абхазии очень изнуряющая, надо идти в магазин или кафе по крайне оживленной трассе. В общем, либо вкладываться и развивать свой сервис, либо дать людям возможность где-то готовить. Даже в суперкомфортных и довольно дорогих коттеджах есть кухня, где стоит только микроволновка и чайник, а плиты нет «из соображений противопожарной безопасности». В общем, диссонанс: находишься в красивом комфортном месте, а все время какое-то напряжение и проблемы. Очень рекомендую руководству и персоналу перестать жаловаться на трудности ведения бизнеса, т.к. нам тоже деньги даром не достаются.

Дата отзыва: 28 августа 2018 · Время проживания: Август 2018

Чистота на 3- из 5 Кондиционер прям напротив кровати а не у кровати. Шумоизоляция 00000000 (приходилось ночами ходить к соседям и просить тише)

Дата отзыва: 27 августа 2018 · Время проживания: Август 2018

Закрытая территория(стоянка для машины), чистый бассейн. На територии кухня, бар ( работает до 23) рядом пляж.

В отеле клопы ( их очень много)

Дата отзыва: 21 августа 2018 · Время проживания: Август 2018

Администратор Диана очень приветливая и внимательная девушка, все просьбы старалась выполнить максимально быстро. Уютные и чистые номера. Большой и чистый бассейн, детям очень нравилось, есть несколько этапов глубины в бассейне. Красивая и ухоженная территория. Абхазия очень красивая страна, природа непередаваемо прекрасна.

Очень скользкая плитка после дождя. Нет нигде ливневок и приходится идти по дорожкам по щиколотку в грязной воде. Завтраки очень плохо организованы, мало еды, приходилось ждать, а потом пробиваться через толпу к остаткам. Вокруг есть несколько кафе, но нужно идти вдоль скоростного шоссе, где машины въезжая в поселок, не снижают скорости. Еда восторга нигде не вызвала, шашлык делают из перемороженной свинины, баранины вообще нигде в округе нет. Макароны везде переваривают.

Дата отзыва: 17 августа 2018 · Время проживания: Август 2018

Чистый воздух, тишина, территория ухоженная персонал приветливый.

Уборка в номерах была не очень качественна. Смена белья была один раз за 14 дней и то по просьбе, тоже касается и полотенец. Надеюсь эти недочеты связаны с не большим опытом данного отеля, еще не отработана система. Плохая звукоизоляция, слышали соседей и рядом и внизу. Медленно реагировали на просьбы.

Дата отзыва: 16 августа 2018 · Время проживания: Август 2018

Территория чистая и ухоженная , близко к морю, приветливая администратор

Очень большая слышимость , Отчетливо слышны разговоры за стенкой

Дата отзыва: 13 августа 2018 · Время проживания: Август 2018

Ухоженная территория,много деревьев,чистенько-аккуратненько.Кондей в номере.Бассейн.Отдельное спасибо Мирабу(водитель-гид),вот этот человек действительно выслушает ваши пожелания и постарается их исполнить)).

Всё надо выпрашивать(от туалетной бумаги до уборки в номере),постоянно ходить и напоминать о себе и своих просьбах.Подтекал унитаз,в ванной комнате постоянно стояла вода,заходить туда можно было только в уличной обуви,соответственно,с этой обуви все разносили по всему номеру.Специально обученный человек не мог устранить течь 4! дня.Никто на него не мог повлиять,ни администратор,ни сами хозяева данного отеля,пожимали плечами,ну,мол,такой вот это работник((Пришлось самой гаркнуть на этого «работника»,сделал все через 5 минут.Завтраки,входящие в стоимость,отставляют желать лучшего.Лучше бы не включали их в стоимость.Жидкая каша,дешевая колбаска,масло,хлеб,чай,очень дешёвый кофе(хочешь заварного,плати 50 рублей),варенье,творог,сметана-йогурт,редко омлет,яичница и вареные яйца.Заявляли иногда оладушки-блины,но их не было.Кто высказывал громко своё недовольство отсутствием каких-либо блюд,к тем подходили и шепотом говорили,что сейчас все поправят,и на блюдечке все приносили.Видимо,надо было скандалить,тогда всё исполнялось бы.Но как-то думаешь,что если есть включённые в стоимость услуги,то они должны выполняться без напоминания.Ворота в 23 закрывают,остаётся охрана,но она сидит в зоне приема пищи,слушает музыку или спит.Отдыхающие опоздали с экскурсии и не смогли попасть на территорию,кричали-звали охрану,водитель сигналил на протяжении 20 минут!Реакции ноль,пришлось снимать отдельно номер на ночь! В общем,за эти деньги(у нас получилось по 4тыс/сутки за троих)можно было отдохнуть более комфортно и без постоянных напоминаний о своей персоне.В целом,Абхазия очень красивая и гостеприимная страна,во время отдыха мы встретили много веселых,добрых и отзывчивых людей! Но в этот отель мы больше ни ногой!Красиво,ухоженно,вот и всё.Наверное,с каждым годом хозяева отеля будут учитывать все пожелания и отрицательные отзывы,дабы устранить все недоработки.Отель молодой,все поправится)

Читать еще:  Фабрика детской мебели БукВуд отзывы

Дата отзыва: 28 июля 2018 · Время проживания: Июль 2018

Очень уютно. Здесь с детьми отдыхать самое то. Есть детская площадка с качелями, горками. Бассейн, фонтан и кафе. Все огорожено забором. Дети спокойно могут гулять по территории, играть. Много деревьев, территория ухоженна. Гостеприимный персонал. Администратор постоянно с вами на связи. Милые горничные и повор.

От моря далековато. Не могла разобраться с кондиционером, постоянно дул теплый воздух. Нет полотенца сушителя. Wi-fi в номерах не ловит, только в кафе и у бассейна . Но сказали, что будут улучшаться.

Дата отзыва: 27 июля 2018 · Время проживания: Июль 2018

Бассейн, прекрасный на кухне персонал, приветливая хозяйка. Видно, что все сделано с умом и заботой. Домашнее вино — улет!

За такую стоимость в номере очень пахло канализацией, завтраки скромные и за еду (сыр, колбасу и творог) в прямом смысле идёт борьба ))) мне кажется, лучше снизить стоимость проживания и сделать завтраки платными. Очень тщательная приемка номера, проверяли даже не оторвали ли мы крючки на шкафу. За много лет в первый раз такое вижу.

Дата отзыва: 22 июля 2018 · Время проживания: Июль 2018

Утро началось с драки и ругани за завтрак такого стола я ещё не видел шведский стол раздавали порционно даже хлеба на всех не хватило. Чтобы дойти до моря нужно перейти трассу потом через развалины и заросли травы от развалин Несет ароматами мочи. При выселении к нам пришла администратор в 11.50 и начала убирать мы даже вещи ещё не все собрали сказав в ваш номер заселяются через два часа.

Дата отзыва: 10 июля 2018 · Время проживания: Июль 2018

Очень красиво и чисто. Все новое, работает, нигде ничего не сломано. Внимательный и доброжелательный персонал!

Во время дождя некоторые дорожки на территории отеля довольно скользкие. Завтраки хоть и здоровые и вкусные, но недостаточно разнообразные. Обед и ужин нужно заказывать заранее по меню, т.е. заказать как в ресторане или кафе «здесь и сейчас» не получиться.

Отзывы о Boutique Paradise 3*

В этот отель однозначно без детей.
Отель полностью соответствует своей цене и оправдывает свои звезды.
Впервые брали самый доступный тур по интернету [Удалено модератором].

Нужно отметить, что отель имеет 4 корпуса, завтрак проходит в главном корпусе (бутик хотел), корпус для европейцев и америкосов расположен на second road. Мы жили непосредственно в 5-эт. корпусе парадайз хотел, дальше и налево в проулок, еще один корпус бутика. Номер 303 нас ужаснул по началу — прокуренный, окна выходят на соседнее здание буквально через 1,5 метра. В ванной комнате душ льется непосредственно на пол между стеной и унитазом. Но через 2 дня запах выветрился, после падения в ванной стали носить тапочки и стало веселее. С детьми сюда точно нельзя и, кстати, ни одного не видела.
WiFi на рецепции бесплатно, иногда в номере у нас работал.
Персонал выполнял все наши прихоти без промедления всегда девушки на рецепшен были очень отзывчивы, открывали сейф в любое время суток, носили полотенца и т.п. Уборка в номерах включала смену полотенец и подметание полов.

Завтраки нас полностью устроили, муж был доволен и и это главное!) Сосиски, ветчина, жареная курица, лапша всех видов, омлет, картошка фри, овощи всех мастей, рис, наивкуснейшие ананасы, папайя, арбузы, вот про выпечку — не помню, хлеба нет, только рисовый тостовый хлеб, масло, джем. Кофе, чай, напитки, как обычно.
Вечером возле отеля с макашниц тайки продают вкусный острый рис и вермишель, а бирманец жарит роти с бананом за 30 бат.
В каждом корпусе есть бассейн, все русские туристы сбиваются в кучки именно там.

В дальнем корпусе брали мотобайк напрокат на 5 дней, вообще без проблем. Объехали всю Паттайю. Оставляли его где придется, вешая шлемы на зеркалах и с ключом в замке, ночью стоял возле отеля. Даже уронили его один раз, по возвращении никто не взглянул на состояние! Полисмены останавливали 3 раза, дважды обошлось проверкой документов с категорией А, но в третий раз пришлось заплатить штраф за права не международного образца (точнее взятку в 300 бат, больше не было).

Расположение отеля очень удобное, до second road пешком 1,5 минуты, переходишь дорогу, еще 3 минуты и ты на wolking street. 500 м. направо — городской пляж. Налево можно уехать на тук-туке на Джомтьен — пляж там почище. Пристань тоже рядом, за 30 бат ходит паром на Ко-Лан.
Так сложилось, что все русские туристы в отеле очень контактные и адекватные люди, всегда с удовольствием поделятся опытом передвижения по курорту. Желаем удачного отдыха!

Уже в который раз убеждаюсь, что в Тайланде отель- не гла.
Новый 2014 год! Новые эмоции! Новые впечатления! Новый «Песковик» на тихоокеанском побережье. Единственное, что было прежнее в этом отпуске — это Паттайя! 🙂 Старая, добрая, теплая, такая необыкновенная в своей противоречивости и уникальному колориту она встретила нас своей тридцатиградусной жарой в мой третий Новый год в этой стране!

Напрасно мы боялись, что там, по слухам, холода- погода на протяжении 2-х недель радовала безоблачным небом, горячим солнцем и теплой водичкой океана 🙂

Но, обо всем по порядку! Прибыв в огромный аэропорт Suvarnabhumi мы, трансфером, доехали до узенькой улочки, где расположен отель. А расположен он очень удобно, как неоднократно говорилось 🙂 Номер (спасибо тем, кто писал предыдущие отзывы) мы попросили на 6-м этаже. И правильно сделали: тишина, покой, невидимые и неслышимые соседи были в придачу 🙂 Номер обыкновенный, кровати раздельные — кто хочет можно сдвинуть, а можно оставить так- все зависит от зрелости Ваших отношений и продолжительности совместной жизни 🙂 Кондиционер работает, холодильник имеется, душ специфический: рассеиватель вмонтирован в стену, а слив в полу, остальная сантехника привычная глазу и свежая по выпуску. Проблем с уборкой и сменой полотенец не возникало вообще. Горничным оставляли «Аленку» на кровати и полотенца кучей на раковине- к нашему приходу все было чисто убрано, полотенца заменены.

О воровстве хочу написать отдельно- его не было. И денюшки в номере забывали в кармане открытого нараспашку чемодана, и айфон под подушкой — пастель перестилали, айфон клали на место, ноутбук и прочие гаджеты тоже оставались на своих местах. НО шоколадки мы клали каждый день! 🙂 Паспорта и $$ хранили в сейфе на ресепшн, ключ от сейфа в номере, с чемодане с кодовым замком.

Что касается питания-в отеле оно обыкновенное, трех-звездочное. Если проспали- рекомендую покушать в арабском квартале, что по-пути на Волкин- стрит. Кафе называется Abu Sarah. Там готовят изумительный египетский крем- суп с креветками (если берете 2 попросите 1 острый, а другой нет-потом просто перекидаете перчик пополам-получается то, что надо!) и немного кетчупа в него для цвета! вкус-божественный! И не забудьте лепешку к нему взять. Стоимость: суп 160 или 180 за тарелку (точно не помню), а лепешка 20 бат. Порции большие 🙂

Про отель больше не хочу говорить- езжайте и не парьтесь, все будет хорошо, Вы же в Тайланде, ё-мое. ))))

Отдельно хочу порекомендовать махнуть на Ко Куд. Именно на Ко куд, потому, что он еще не так освоен, как другие острова. Боже, как же там хорошо. Путевку купили через уличное агентство [удалено модератором]. Взяли на три дня, заплатили 8 тысяч на двоих. Стоимость включает в себя транфер до порта, дорогу до острова на скоростном катере в обе стороны, соответственно,проживание в бунгало на самом берегу океана с завтраками 🙂 Можно было взять вариант подороже-с экскурсиями, но мы просто хотели голубую кокосовую лагуну, белый песочек и отсутствие «краснодарского края» и признаков Ко-Лана 🙂

Подробнее о поездке: предупреждаю сразу-на 2 дня ехать на острова смысла нет. Пол-дня занимает дорога, пол-дня потом вы осваиваетесь там. Утром чуть подзагорите и в 12-00 уже выезд в Паттайю- вот Ваши 2 дня:-)) Нужно три- минимум! Причем, приехав на остров, увидев всю эту красоту- мы сразу, даже не заходя в бунгало, продлили еще на день! И продлили бы больше но, к сожалению, поездка на острова была в конце отпуска,и мы были ограничены во времени. Отель (десяток отдельно стоящих соломенных бунгало) называется Pa Hin Sai. Там удивительно вкусно готовит повар! порции просто огромные и там готовят единственный том-ям, который можно есть! Мы арендовали байк за 350 бат в сутки и за эти 4 дня изъездили остров вдоль и поперек- рекомендую! Движения там никакого, спокойненько прокатитесь, зато побываете на всех пляжах! Кстати, то что мы там на 1 день продлили стоило 1350 на двоих. причем, расспросив менеджера, который там при отеле работает, поняли, что напрямую через нее гораздо выгоднее ездить, чем через посредников , Так что в следующий раз-сразу туда! Кому нужно-пишите-дам номер тайский ее, она Все сделает за меньшие деньги, и вы сможете больше себе оставить на разные вкусняшки 🙂

Это был прекрасный отпуск! Наверное, самый лучший в моей жизни 🙂 Мы много где побывали, покатались на слониках и тд и тп- писать обо всем просто не хватит времени. Так что интересуйтесь! 🙂 И приятного Вам отдыха!

Парфюмерная вода Oriflame Paradise — отзывы

Читать еще:  olimpiarent.com аренда автомобилей отзывы

Отрицательные отзывы

Покупала исключительно по отзывам, потому что люблю перец в парфюмерии, а также ради знакомства с Орифлейм. Выбор пал на Paradise и еще один аромат, с которым мне повезло несоизмеримо больше, я его с удовольствием ношу, а вот этот заставил буквально отшатнуться от флакона и пойти мыть руки, куда была на пробу нанесена энная доза «райского» яда. Что я знала о перце до Paradise? Да ничего, как выяснилось. А теперь у меня есть свои 30 мл концентрированного перцового яда.

Бергамот, розовый перец, белая фрезия и перец;

жасмин, роза, ландыш, пион;

мускус, кашемировое дерево, кедр из Вирджинии.

Под «райской» вывеской скрывается некое клубящееся чудище – от сочетания цветов (просто цветов, а не каких-то из них по отдельности, ничего там по отдельности даже не идентифицировать) с перцем першит в горле, а в финале к перцу присоединяется еще буйный мускус из числа тех, которые я просто физически не переношу. И эта парочка душит почище любого средства бытовой химии. Может, в сумку положить в качестве перцового баллончика?

Это тот аромат, который я уже ни с каким другим не перепутаю. Можно было бы сказать, что он мне просто не подходит, да я и не спорю – даром мне не надо такого «рая», но он вообще мало кому подходит, если обонять со стороны. Бывает же и нередко, когда на себе категорически плохо, а на других аромат неожиданно чудесен. Я вот почитала описания того, как он кому-то не подошел, но «прекрасен, дорог и элегантен» на подругах и удивилась: меня-то он испугает до дрожи на ком угодно, а на себе вообще задушит.

Впервые Paradise «накинулся» на меня в ходе экскурсии. Пришлось уворачиваться, чтобы запах от экскурсовода до меня не долетал, но это было очень трудно сделать, потому что перец тут такой едкий, что все вокруг заполонил. Потом Paradise иногда напоминал о себе мельком – от случайных прохожих, а вот сегодня пришлось просто уйти из магазина и ничего не покупать. В не самое большое помещение за секунду до меня зашла дама, щедро облитая этим «раем», что сделало нахождение в магазине невыносимым.

Ни на один аромат я так никогда не реагировала. Да, многое не нравится, но до степени непереносимости – ни один. Кроме этого, конечно. Как жаль, что он оказался популярным, ведь со стороны просто кошмарен.

Запаха хватает на час, быстро выветриваются, не доволен покупкой

Достоинства:

со своей задачей справляется

Недостатки:

головная боль в поисках рая

С ароматом Paradise я впервые познакомилась, получив пробник новинки от Oriflame. Он мне очень понравился. Запах был действительно «небесный» – легкий, манящий и загадочный. Вскоре я сделала заказ и получила долгожданный флакончик очень симпатичного дизайна (это был лимитированный выпуск). Увы, как это часто бывает, аромат отличался от того, что был представлен в пробнике.

Помимо парфюмерной воды я приобрела дезодорант-спрей. В итоге после тестирования у меня создалось впечатление, что я пробовала три разных продукта. В то время как аромат пробника был неподражаем, прозрачный флакончик с граненой чешуйчатой крышечкой еще дарил какую-то надежду, дезодорант Paradise представлял собой обычный приторный спрей, обволакивающий вас удушающим облаком. Никакими «нотками пряного перца, жасмина и мускуса» здесь практически не пахнет – в прямом и переносном смысле.

Дезодорант Paradise – лишь слабое воспоминание о флакончике с тем же названием (кстати, на лицевой стороне изображено не что иное, как… тот самый флакон – вернее, его легкая тень).

Распылитель удобный, но постарайтесь не переборщить с нанесением спрея, иначе у вас и окружающих может разболеться голова.

Достоинства:

Название привлекательное, любопытно узнать, как по мнению парфюмеров пахнет Рай — эффективный, хотя и простой, маркетинговый ход.

Недостатки:

тяжёлый, плотный, въедливый, муторный маслянично-перцовый запах. дешёвый и противный.

Мне показалось, что запах этой воды на листке каталога Орифлэйм мне понравился. Заказали, попробовала — не понравился практически сразу — тошнотворно-масляный перец, только так могу назвать это запах. Хотела, тем не менее, внушить себе, что эта вода всё же приятно пахнет, тем более, мне её подарила мама. Но это оказалось сделать нереально, и со временем мне всё тяжелее было даже просто терпеть этот «аромат». Теперь очень тошнит от одного даже воспоминания об этом запахе! До рвотных рефлексов, я извиняюсь. Как можно было такое достойное название дать такому плохому продукту? Женщины с хорошим вкусом, не верьте рекламе, читайте состав аромата. А лучше — на связывайтесь с дешёвой парфюмерией. Разочарует — 100%. Лучше купить одни духи один раз за 7 000 руб в настоящем парфюмерном магазине — и себе удовольствие доставите, и окружающих будете не пытать, а дразнить и обольщать. 🙂

Нейтральные отзывы

Достоинства:

Недостатки:

Привет всем!
Продолжаю свою серию отзывов об ароматах Орифлэйм. Познакомиться со всеми ними я решила при помощи пробников, дабы выбрать самые лучшие и подходящие для меня ароматы.
Аромат Paradise оказался у меня в списке «Не моё», и хочу рассказать почему.
Флакончик у духов красивый, сама водичка розоватого цвета. У меня обычный пробник на 1 мл, как предполагается он на одно использование.

Немного об аромате. Выпущен аромат в 2011 году. Относится к группе ароматов цветочные древесно-мускусные.
Верхние ноты: бергамот, розовый перец, белая фрезия и перец.
Ноты сердца: жасмин, роза, ландыш, пион.
Ноты базы: мускус, кашемировое дерево, и кедр из Вирджинии.
Сразу же после нанесения этого парфюма, почувствовала на коже отчётливый и очень громкий розовый перец. Его слишком много, как мне кажется, в этом аромате он перебивает почти все компоненты, кроме жасмина и пиона. Но в таком «ядрёно-перцовом» сочетании получается, на мой взгляд, не самый лучший аромат.
Для меня аромат имеет нотки дешёвого парфюма, мне он даже напомнил какую-то дешёвую водичку со времени моего подросткового периода. Раскрытие аромата никакое, он звучит одинаково с первых нот и пока не выветрится. Перец, перец, перец и немного жасмина и пиона, такой для меня этот аромат.
Я бы предложила тем, кому он понравится, носить его осенью, именно в это время года он будет звучать как можно лучше. Не подойдёт для молодых девушек, я бы его рекомендовала женщинам от 35.
Стойкость очень хорошая, одежда пахнет этим ароматом несколько дней, а на коже держится целый день.
Мне, любительнице нежных цветочных ароматов, этот аромат не подходит, но я уверена он найдёт своих поклонниц.

Достоинства:

оригинальный дизайн, очень приятный аромат

Недостатки:

перец — основной минус для меня

Моя знакомая, которая занимается распространением косметики Орифлейм подарила мне духи Paradise. Духи были очень кстати, потому что старые были на исходе) Вообще духи в основном покупаю в магазине Летуаль и мои вкусы далеки от линии Орифлейм. Но как говорится дареному коню. )
Духи 50 мл. в оригинальном флаконе с «чешуйной» крышечкой, в составе жасминовые лепестки, мускус, розовый перец. Запах довольно приятный. Обрадовалась презенту, но как оказалось рано!
Все испортил этот розовый перец! С утра перед походом на работу делала несколько пшиков духами. проходило некоторое время и я начинала адски чихать. много раз подряд. Не обращала сначала внимания. Продолжала пользоваться. и пришла к выводу что это аллергическая реакция на духи. Вообще аллергией никогда не страдала, а тут ну очень ужасный эффект — мало того что чихаю, еще и в горле першит, кашель. Не хотелось признавать что во всем виноваты духи, но когда перестала ими пользоваться — все прошло.
Вообщем сами по себе духа классные и запах приятный, но вот этот перец испортил мне все! Советую эти духи с опаской.

Хочу поделиться своими впечатлениями об очередной новинке от Орифлейм. Paradise Oriflame — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Верхние ноты: бергамот, мадагаскарский розовый перец, фрезия и перец; ноты сердца: жасмин, роза, ландыш и пион; ноты базы: мускус, Кашемировое дерево и Виргинский кедр.
Как же долго я ее ждала! Красивый флакончик, интересное описание. Была уверена, что она мне понравится и обязательно закажу. А когда появились первые отзывы о том, что она похожа на мой любимый ланкомовский Miracle, что в ней чувствуются легкие медово-липовые нотки(которые я давно ищу в парфюме), сомнений не осталось. Но на всякий случай сначала взяла пробник. И ждало меня великое разочарование. Не мой аромат. Нет, в целом он, несомненно, красивый, но есть в нем какие-то резкие нотки, которые мешают насладиться им в полной мере. Наверное это перец. Его там много, ооочень много, сплошной заспиртованный перец от которого даже заболела голова. На счет сходства с Miracle — может быть чем-то отдаленно и похожи, но Paradise гораздо резче и грубее что ли. Не совсем понятна цена (1280р-полная, 949р-со скидкой, что гораздо дороже других ароматов Орифлейм), ведь несмотря на красивую рекламу и флакончик, все-таки чувствуется каталожный уровень. Есть у них еще одна дорогая вода — By Marsel, но там и запах дорогой, он очень выделяется среди собратьев по каталогу и оправдывает свою цену. А Paradise не дотягивает.
Зато он достаточно стойкий. Вечером долго пыталась смыть с руки, безрезультатно. Запах остался, я ощущала его еще и утром! Не скажу, что меня это порадовало.
В заключении как всегда хочу отметить, что написала свое личное субъективное восприятие аромата. Никого не отговариваю от покупки! Возьмите пробник, может быть вам эта водичка понравится. Вот например, мама моя от нее в диком восторге. Но лично у меня немного другое представление о «запахе райской жизни».
==========================
Так интересно. уже в конце первого дня начала продаж этой воды не было на складе. Всю размели(несмотря на цену). Теперь полгорода будут ей пахнуть. Как хорошо, что она мне не понравилась! :bigsmile:

Доброго времени суток всем, кто заглянул в мой отзыв.

Сегодня хочу вам рассказать о парфюмированной воде Paradise от Орифлейм. Оговорюсь сразу, что парфюмка не моя, а мамина. Вообще удивилась, что у нее есть в арсенале такой аромат. Насколько я знаю, он совершенно не в ее вкусе.

С ароматом Paradise я впервые познакомилась еще во время своей беременности. Помнится, жарким летним днем в автобус зашла девушка, от которой шел просто километровый шлейф этого самого Paradise. Вдаваться в подробности о том, как мне стало тогда плохо, не буду. Скажу лишь, что это очень стойкий шлейфовый аромат и с его нанесением нужно быть очень осторожной, чтобы ваш аромат не стал оружием массового поражения.

Прошло почти два года с того случая, пока не увидела знакомый флакончик у мамы.

Решила затестить, надеясь сложить об этом аромате другое мнение. Но нет, для меня он все так же невыносим: не могу его выносить ни на себе, ни на маме, ни на ком-либо еще.

Читать еще:  берлинки отзывы

Глянула пирамидку:

Верхние ноты: бергамот, розовый перец, белая фрезия и перец;

Ноты сердца: жасмин, роза, ландыш и пион;

Ноты базы: мускус, кашемировое дерево и кедр из Вирджинии.

И для меня вмиг все прояснилось. Дело в том, что в парфюме я не люблю ноты перца, пиона и ландыша. А тут все это еще и вместе, в одном аромате.

Сам аромат могу охарактеризовать как очень сладкий, перчёный (перец тут очень хорошо ощущается), стойкий и шлейфовый. Явно на любителя, к которым я себя не отношу. Посему ставлю три звезды (за навязчивость и удушающий эффект) и не рекомендую.

Paradise- еще одна почти новинка, которую мне удалось оценить благодаря подаренной куче пробников. Без этих пробников я вообще вряд ли вспомнила бы, что такой парфюм есть на свете, хотя на страницах каталогов, которые мне время от времени попадаются, на флакон внимание обращала. Он нарядный, он привлекательный, он напоминает флакон с Ambre Gris Pierre Balmain, однако выглядит не так внушительно. На этом сходство с Бальманом заканчивается.

Если ориентироваться только на название, оформление флакона и миленькую рекламу, можно подумать, что Paradise- еще один свежачок- полукомпотик, с красивой, или, по крайней мере, трендовой рекламной легендой, но не тут-то и было! Не все в райских кущах в стиле «тишь, гладь и божья благодать».

Верхние ноты: Бергамот, Розовый перец, Белая фрезия и Перец;
ноты сердца: Жасмин, роза, Ландыш и Пион;
ноты базы: Мускус, Кашемировое дерево и Кедр из Вирджинии.

Paradise начинается ядреным бергамотом и еще более ядреной смесью перцев- розового и черного, которые выскакивают в его начале, как черт из табакерки- вот вам и райские кущи, сад Эдем и дантовы эмпиреи. Перца не просто много, его очень много, так что иногда даже хочется чихать от такого количества.

Перцем в Раю засыпано все- мелкие розовые розочки, не самые выразительные, даже немного невзрачные, обязательная водянистая и прямолинейная фрезия, куда уж без нее, розовый перец, как красная розовая нить пронизывает весь аромат, насквозь, напрямую, безжалостно и в открытую, сухой, горячий, резкий, пыльноватый, его явно переложили, это не пикантная перчинка, «для вкуса», это слишком щедрая горсть, брошенная на глаз. Даже мускусно- древесная база щедро им приправлена.

Иногда Paradise выдает отчетливо- одеколонистую нотку, простоватую, грубоватую и не самую красивую. И тоже перченую, как будто в не самый дорогой, впрочем, и не самый дешевый одеколон кто-то зачем-то опрокинул всю перечницу.

Paradise- стойкий парфюм, даже очень, правда, 8 часов перечного не- разнообразия утомляют, могут, при определенных обстоятельствах, вынести мозг, или почти вынести, в конце концов, сколько можно нюхать одну и ту же специю, еще и такую ядреную? Но для любителей поострее и порезче, почему бы нет, если вы готовы к перечной атаке. Это не худший аромат у Орифлейм, но я бы соврала, если бы сказала, что он лучший.

Другие ароматы Орифлейм:

Пляж Парадайз отзывы

Я взял пакет » Комбо» за 233 доллара. И не чуть не пожалел. Первая экскурсия была на пляж Парадайз. Ну как сказать экскурсия. Нас привезли на пляж. Рассказали что где и выдали ключи от бунгало. Далее всё было в нашем распоряжении, пляж, лежаки. И потом обед. Вторая экскурсия у меня была Даклак. Гидом был Владимир. Группа была маленькая, но тоже супер. Ездили мы с дочкой Владимира. Поэтому мы не скучали по дороге. По приезду нас заселили в номера. Потом пошли на обед. Покатались на слонах. Покатались на лодке-долбёнке. Посетили кладбище слонов и местных жителей и потом посетили саму деревню. Потом пошли смотреть шоу программу местных народностей, где мы попробовали рисовую брагу. Потом был ужин.

Передаём привет и большое СПАСИБО за замечательные экскурсии 😉 Ездили в Далат и на Парадайз с Александром, потрясающий гид, столько полезной и интересной информации

Благодарю Марко тур за достойную организацию не только экскурсионных, но и вечерних программ (игры в мафию, общение с приятными собеседниками).
Ездили в Далат, на пляж Парадайз — всё вызывает большое восхищение, незабываемые впечатления. Считаю, что Далат необходимо посетить каждому туристу, отдыхающему в Нячанге. И сделать это именно с Марко тур.
Отдельная благодарность Александру Белову: самый интересный, разносторонний, эрудированный, позитивный, приятный гид и просто замечательный человек! ))

Желаю всей команде Марко тур дальнейших успехов в работе!

Благодарим Марко-тур за незабываемый отдых во Вьетнаме! Заранее бронировали экскурсии по интернету. По приезду в Нячанг зашли в новый офис. Встретил Владимир, угостил вкусным кофе, рассказал об особенностях отдыха, куда сходить, что поесть и др. Мы купили 3 экскурсии: пляж Парадайз, Даклак на 2 дня и обзорную. Всё очень понравилось! Обзорная экскурсия с Русланом — только памятники культуры Нячанга и никаких магазинов! Пляж Парадайз опять же с Русланом: сделали много красивых фотографий и просто отдохнули душой и телом. Ну и бриллиант в программе Марко-тур — поездка в Даклак с Сашей Беловым. (не буду повторяться — отзыв мужа чуть выше). Если бы не короткий отпуск, с большим удовольствием попутешествовали с Марко-тур по городам Вьетнама.

Всем привет. Хочу поблагодарить компанию Маркотур за организацию досуга в Ня Чанге. Владимира как босса, Александра Белова за интересные рассказы обо всем на свете, за Далат и Ня Чанг, Руслана за Парадайз. Все было классно, спасибо)

Большое спасибо команде Марко Тур! Ребята действительно молодцы! Владимир Марко всё популярно объяснил, подсказал: Благодаря его советам открыли для себя несколько замечательных мест в Нячанге, где можно вкусно поесть. Отдельное спасибо за Далат и Парадайз Руслану — https://vk.com/id5152967 ! Экскурсия в Далат с Русланом оставила только положительные эмоции!
Желаем ребятам дальнейшего развития! В следующий раз только к вам!)

Брали в МаркоТур пакет VIP
1) Даклак — великолепная экскурсия. Если хотите посмотреть как живут настоящие вьетнамцы, то однозначно стоит. Впечатления бесценны! Экскурсия стоит своих денег. Единственный минус-долгая дорога. p/s Обязательно посетите утром местный рынок.Цены мизерные — в Нячанге мы таких цен не видели, да и к тому же колорит!
2) Далат — очень разнообразная и яркая экскурсия. Стоит брать! Впечатлений море, да и узнаете много нового для себя. Огромное спасибо гиду Александру Касимову. Его хотелось слушать и слушать.
P/s Просите гида завезти вас в хипстерское кафе — это отличное, атмосферное местечко)))
3) Парадайз — полный релакс. Ни одного китайца, ни одного вьетнамца. Сам пляж потрясающий, чистый. Вход в море пологий. Здесь можно набрать кучу ракушек. Сам отельчик классный, многие остаются здесь на ночь. По программе должны были уехать в 15:00, но Саша Касимов пошел на встречу и в итоге мы уехали около 17:00. Классно!
4) Лонг Бич — отменен из-за наплыва китайцев, но думаю оно и к лучшему
5) Скайлайт — обзорная площадка потрясающая, бар не очень понравился. Цены дороговаты.

Всем привет! В мае посетили Нячанг. Очень понравилось это не забываемый отдых. Приобрели экскурсии у Марко Тур это Далат остров Парадайс И бухта Бон Зай от которых масса впечатлений. Гиды все очень начитанные внимательные и веселые.Руслан и два Александра большое спасибо за время проведенное с Вами. Особенно хочется отметить Сашу Белова.Слов нет. Это не гид а ходячая энциклопедия, все обо всем знает, какие бы мы каверзные вопросы не задавали.Поездка в Далат с ним просто восторг! Столько интересного узнали за один день .О жителях Далата о кофе, какао, чае. Невероятно красивые храмы, дом Крези Хаус ,сад архидей
(и даже тут Александр рассказал как ухаживать за архидеями дома приобретенными в Далаке). Спуск на электро санях к водопаду это супер! Александр прокатил меня с ветерком! Жалко на слонах не покатались, пошел тропический ливень,но это не омрачило нашей экскурсии , наоборот такой адриналин! Дождь стеной а мы по лужам по щиколотку! В общем Марко Тур респект,Вы лучшие! Следующий раз к Вам и только к Вам. Всем советую не пожалеете! До встречи.

Всем привет! Недавно вернулись из Вьетнама с незабываемыми эмоциями и суперпозитивным настроением! Наше путешествие началось с общения еще из России с Владимиром, очень позитивный и приятный во всех отношениях парень. А уже по прилету встретились и с Сашей Беловым и с Касимовым, с Русланом и конечно с самим Владимиром. Засыпали их множеством вопросов по Нячангу( где, почем, как, куда, когда, зачем?), все очень подробно и доступно пояснили , рассказали , даже на карте города нарисовали, что очень удобно оказалось в использовании. Взяли пакет стандарт- и понеслось)) сначала мы побывали в тихой бухте, красивейшее место, пляж и море супер- для фотосессии самое оно. Гид Руслан — стильный и эрудированый паренек) затем у нас была экскурсия в Далат- и нас сопровождал гид Саша Белов- это что-то с чем-то) информации выдал нам столько за один день, что уже наш ум не вмещал в себя эти файлы из истории, медицины, ботаники, и др отраслей. Очень интересно и понятно все нам рассказывал, такой кладезь полезной информации в одном человеке, мы еще ни разу не встречали. Реально нет ни одного вопроса любой сложности , на который Саша не даст полноценный ответ, в виде занимательной истории. Эрудиции, памяти, начитанности, всесторонней развитости мы удивляемся и прибываем в культурном шоке до сих пор! Очень интересный в общении парень! Рекомендую- будете в шоке ( в хорошем смысле этого слова)то же! Экскурсия понравилась ,запомнилась. Затем ездили на Парадайз- волшебное место из рекламы Баунти) белый песок, бунгало, хорошая вкусная еда, катание на лодках, класное место опять же для «Слефи»( это мы так Селфи обзываем)! Ну и опять же респект гидам Саше Касимову и нашему уже навеки Сане Белову. Опять интересно, весело и с пользой провели время . Но это еще не все — вечером была включена Смотровая площадка с клуба Скайлайн) Захватываюший вид на ночной Ньячанг! Супер зрелище! Еще и шампанским угощали) в итоге хочу сказать что все было на высшем уровне, цены очень доступные, транспорт комфортный, обеды вкуснячие, и был даже торт и белое вино в честь дня победы от Саши Белова в поездке в Далат! Все понравилось, минусов нет, одни плюсы! Всем рекомендую только Маркотур! Респект вам и процветания. Вернемся к вам еще не раз! Уже скучаем(. ну и что сказать: Владимир и Ваша команда вы лучшие из лучших. А нам есть с чем сравнить. До встречи!Спасибо за незабываемый отдых!

Источники:

http://plastic-review.com/parada

http://www.booking.com/reviews/xa/hotel/paradise.ru.html

http://24review.ru/boutique-paradise-3-otzyvy

http://otzov-mf.ru/oriflame-paradise-otzyvy/

http://vn365.ru/reviews/paradise

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector