Отзыв о Rendez Vous

Содержание

Rendez-Vous отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Покупал обувь 43 размера, 43-й не подошел, позвонил в магазин узнал как произвести обмен, приехал в магазин расположенный в торговом комплексе «Атриум» и тут началось, сначала девица на обмене стала утверждать что нос у ботинка мятый, потом. читать полностью

22.09.2019 в магазине в ТК «Райкин плаза» (г. Москва, ул. Шереметьевская, д. 6, корп. 1) я приобрела Женские ботинки ABRICOT Артикул VW-016, коричнево-серый. После первой носки я обнаружила дыру на подкладке правого ботинка. 09.10.2019 я. читать полностью

10.09.2018 г. в сети магазинов «Рандеву» мной был приобретен кожаный рюкзак Gerard Henon, цена с учетом сезонной скидки была привлекательной и я польстилась на его покупку. Как только я начала носить рюкзак в районе вшивки молнии появились небольшие. читать полностью

Сложно сказать сразу, как я к ним отношусь. Но если в целом то больше положительно. Нравится большой выбор, нравится большое количество акций и скидок, а еще один раз мне чинили обувь (и это были симпатичные туфельки от Massimo Santini). С картой. читать полностью

Поэтому очень часто покупаю обувь в рандеву. Наверно раза 2 в сезон точно, под пару-тройку образов обязательно один вариант! И да, я считаю, что себе нужно покупать красивую итальянскую, фирменную обувь по ножке, не переубедите=) Недавно купила себе. читать полностью

До рандеву и не знала даже, как лучше мне поступить, потому что в одном стоке могут быть скидки, но он в другом конце города, в другом скидок нет, но удобная колодка. В-общем, когда я все те же марки, включая GEOX, увидела в рандеву, моей радости не. читать полностью

Люблю покупать обувь заранее, это всегда лучше, чем сезон в сезон. Еще и скидки на вне сезон бывают чаще, особенно в рандеву! Плюс у меня карта privilege есть, с ней даже вне распродаж чаще выгодней купить обувь, чем в других интернет-магазинах. Вот. читать полностью

Не люблю покупать обувь абы где. И да, я давно хотела найти место, чтобы приобретать себе все и сразу, без лишних телодвижений. Да и времени на это, честно, нет. Поэтому рандеву стало находкой. Ношу обувь от них постоянно, и знаю, за что плачу. читать полностью

Первый раз в рандеву я зашла с подружками. Везде были распродажи, и у них тоже, поэтому мы и решили, а почему бы и нет=) так вот, мы только там часа 2 были в итоге, перемерили все, что только было можно, нашего-то ходового размера! Вот что значит. читать полностью

Пошел к ним по рекомендации жены. Очень хотел найти себе что-нибудь к деловому костюму. Как не странно, нашел, с тех пор доволен Рандеву. К слову, ботинки Lloyd удобны, и своих денег они стоят, я считаю. Мне они хорошо служат, да и выглядят хорошо. С. читать полностью

Не первый раз у них беру себе обувь. На зиму сапожки, на лето туфельки, реже босоножки. Демисезонные предпочитаю от Лакоста, пусть и ценник там чаще всего за 10 тысяч, но удобные и комфортные. Цвет предпочитаю черный, он ко всему подходит. По. читать полностью

С Рандеву мы знакомы 5 лет. Вот как пять лет назад купила у них первую пару, так до сих пор ее и ношу. Ну, конечно, другую обувь тоже покупаю. Тоже в Рандеву. Но эти ботинки от Кельвина Кляина прям показатель качества. Я в них и в дождь, и в снег, и. читать полностью

По отзывам в интернете открыла для себя магазин «Рандеву». Думала, он прям элита элита, но даже мне с моей среднячковой зарплатой можно прикупить пару-другую хорошей и качественной обуви. Первый заказ делала через интернет с доставкой в постамат. Это. читать полностью

Я приобрела сумку для работы, больше года она висела у меня в гардеробе, т. к. я была в отпуске по уходу за ребенком и мне некуда было с ней ходить. совсем недавно я вышла на работу и решила использовать уже свою «обновку», но по прошествии букваль 4. читать полностью

Уже настолько привязалась к магазину Рандеву, почти всю обувь покупаю там и сестру на него подсадила. Конечно больше всего нравиться большой выбор — мультибрендовость, это очень удобно. Обычно есть все размеры и не смотря на большое количество народу. читать полностью

Я в шоке, купила босоножки на толстой подошве в Ростове в Горизонте 6.06 17 (чек 4615) стоимость по 10% скидке 5570 руб. Одела 8.06.17, дошла до садика (он во дворе моего дома) и обнаружила, что с этой толстой подошвы краска начала отшелушиваться, а. читать полностью

Rendez-Vous Rendez-Vous 9.06.2017

Мой отзыв не относится конкретно ни к какому магазину Рандеву. Почитала отзывы на разных ресурсах и еще раз убедилась, что мое мнение подпитано не эмоциями, а только объективные факты. Нет четких отлаженных действий по работе с претензиями по. читать полностью

А на самом деле это неправда. Отказываются вернуть деньги за обувь, которую невозможно носить. Например раскрывается молния, нога болтается с риском упасть на тротуаре. А их так называемый «независимый эксперт», который не что иное, как сам этот. читать полностью

И еще, сдавала обувь в сервис Рандеву идеально вымытой подошвой и еще и протертой антибактериальной салфеткой всю подошву. Вернули обувь с грязью между протектором и засохшими листьями в промежутках протектора, то есть ее кто-то носил за неделю, что. читать полностью

14 ноября 2016 года купила ботинки FABIANI стоимостью 26 тыс (со скидкой за 15 650 руб) в магазине ТЦ «Атриум». Одела их 17.11.2016, обнаружился сильный скрип и хруст при носке, 18.11.2016 позвонила, сказали «приносите по гарантии в сервис на Ясный. читать полностью

Женский Возбудитель Rendez Vous: Реальные Отзывы

Rendez Vous — это одно из популярных женских средств, действие которого направлено на повышение сексуальности, устранение зажатости и стеснения в интимной сфере. Женский возбудитель воздействует на организм посредством натурального состава из растительных трав, афродизиаков и комплекса различных витаминов.

Но согласны ли с этим утверждением покупатели, узнайте из отзывов ниже!

Похожие отзывы покупателей

Не сказала бы про себя, что я бесчувственная , но этот возбудитель не очень-то действует на меня.Вроде делаю всё как надо, возможно надо побольше его добавлять, чтобы тело проснулось.

На меня такой возбудитель действует безотказно. Эффект очень приятный и чувства мои обостряются и желания. Если признаться, то прежде чем его применять конечно почитала состав и убедилась, что препарат безопасен для здоровья и не вызовет никаких побочных болезней. Стыдно признаться, но таких оргазмов я никогда не испытывала и что удивительно ощущения долго не проходят.

Сколько себя знаю с оргазмом и возбуждением у меня всегда проблемы были, мне это самой не нравится, а моему мужчине так тем более. И в поисках подходящего средства я решила испробовать этот возбудитель. Он очень хорошо на мне сработал, я и сама такого не ожидала, я и не думала что такой оргазм смогу получить, это новые ощущения для меня, однозначно буду его периодически принимать.

Читать еще:  Тренажер для лица Lulu Ultra отзывы

Видимо со временем ощущения начинают гаснуть от супружеской жизни, я захотела как то разнообразить наш с мужем обычный секс и купила себе это средство. Не знала чего ждать, но это было нечто. Я стала очень быстро заводится. Особенно на оргазм это вещество влияет великолепно, их становится больше и они намного ярче по ощущениям, аж в голове шумит потом, непередаваемые ощущения, возбудитель хороший.

Не скажу что он не работает, скорее это средство очень слабое и тут многое зависит от своего настроя, но всё же эффект от него есть, средство немного расслабляет, но большого эффекта ждать от него не нужно.

Элла, по-любому вы что-то делаете не так. Меня это средство возбуждает с пол оборота. И даже я таких ярких ощущений давно не испытывала. А самое главное на здоровье это никак не влияет. И чувственность конечно другая и эмоции. Попробуйте побольше добавить, ведь препарат абсолютно безвредный. Наоборот считаю полезным для здоровья и помогает расслабиться.

Родила ребенка, постоянные хлопоты вокруг малыша, ночной недосып и все время на чеку. Все это пагубно сказывается на интимных отношениях. Расслабится никак не получается, поэтому удовольствия получить, как раньше не удается. Решила воспользоваться женским возбудителем «Rendez Vous». Накапала себе этих капелек и средство заработало. Получили с мужем максимум удовольствия.

Элла, ну не стоит так категорично судить о неплохом средстве. Конечно мы все разные и у каждого своя восприимчивость организма и чувственность. Не знаю почему на вас не действует, может необходимо добавить количество капель. Препарат безвреден и поэтому не бойтесь экспериментировать. Мне лично он подходит. Принимаю за минут 15 до близости и прямо скажу легко возбуждаюсь.

Женский возбудитель Rendez Vous: отзывы, инструкция по применению и эффективность

Возбуждение у женщин играет крайне важную роль для полового акта. Это своеобразная подготовка к сексу. К сожалению, современные девушки все чаще и чаще страдают от сниженного либидо. У них не получается достичь оргазма, нет никакого желания заниматься сексом, пропадает влечение к партнеру. Исправить положение поможет женский возбудитель Rendez Vous. Отзывы о данном препарате, его состав, мнения врачей и стоимость будут представлены ниже. Каждый сможет разобраться, насколько упомянутое средство эффективно и стоит ли с ним вообще связываться. Может быть, данный препарат — это очередной лохотрон?

Кратко о препарате

Ответить на этот вопрос трудно. Ведь в сети можно отыскать разнообразные отзывы о женском возбудителе. Rendez Vous — это относительно новый препарат. И поэтому к нему относятся скептически.

Женский возбудитель поможет девушке расслабиться и подготовиться к сексу. Если верить производителю, то «Рандеву» способствует увеличению чувствительности эрогенных зон. Это помогает достичь более яркого и чувственного оргазма.

Форма выпуска

Отзывы о женском возбудителе Rendez Vous в целом неоднозначны. Среди них есть и положительные мнения, и отрицательные.

Средство поставляется в виде капель. Жидкость не имеет ни цвета, ни вкуса. Больше никаких форм выпуска «Рандеву» не имеет.

Девушки отмечают, что пользоваться этим препаратом легко. Но именно из-за этого иногда встречаются отрицательные отзывы о женском возбудителе Rendez Vous. Ведь его могут незаметно подмешать любой девушке. И тогда не исключены половые акты, которых без препарата представительницы слабого пола не допустили бы.

Действие препарата

А как действует эта жидкость? Производитель этого препарата указывает, что капли будут оказывать комплексное влияние на женский организм.

  • повысится половое влечение;
  • обострится чувственность эрогенных зон;
  • усилится оргазм;
  • начнет активно выделяться влагалищный секрет;
  • улучшится кровообращение.

Ничего непонятного. Аналогичное действие предписывают всем женским возбудителям. Но стоит ли доверять «Рандеву»? Насколько это хороший препарат?

Состав

Отзывы о женском возбудителе Rendez Vous, цена, состав и мнения врачей — все это поможет ответить на заданный вопрос. Немаловажно обратить внимание на то, из чего состоит препарат. Иногда уже по этой составляющей можно ответить, будет ли работать средство или нет.

«Рандеву» является натуральным возбуждающим средством. Именно так уверяет производитель.

Препарат состоит из следующих компонентов:

  • экстракт женьшеня;
  • L-аргинин;
  • витаминно-минеральный комплекс.

Если ознакомиться с препаратами для улучшения полового влечения, можно заметить, что в их состав входят перечисленные составляющие. А значит, «Рандеву» действительно является возбуждающим средством.

О действии составляющих

Как влияет на женский организм тот или иной компонент капель? Женский возбудитель Rendez Vous отзывы положительного типа получает за свою натуральность. И за то, что этому препарату можно доверять.

Почему? Потому что в нем есть аргинин и женьшень. Эти компоненты благоприятно сказываются на организме.

Каждый должен знать, что:

  1. Множество полезных веществ и витаминов препарат получает от женьшеня. Растение обладает успокаивающим эффектом, позволяет снизить усталость и избавиться от стрессов. После употребления женьшеня повышается жизненный тонус, появляется энергичность.
  2. L-аргинин улучшает выносливость, повышает чувствительность, способствует лучшему кровообращению. Этот компонент принимает участие при выработке половых гормонов. Благодаря ему у девушки вырабатывается влагалищный секрет.

Соответственно, «Рандеву» — это препарат, который благоприятно влияет на организм человека в целом. Он не имеет никакой химии в своем составе. Это не может не радовать.

Показания

Кому можно порекомендовать женский возбудитель Rendez Vous? Отзывы покупателей указывают на то, что препарат рекомендуется для улучшения качества секса. Но есть ряд причин, при которых средство помогает избавляться от недугов.

А именно таких, как:

  • фригидность;
  • проблемы с достижением оргазма;
  • сниженное либидо;
  • отсутствие всякого возбуждения;
  • комплексы;
  • дефицит влагалищной смазки.

Почти каждый отзыв о женском возбудителе Rendez Vous («Рандеву») зачастую подчеркивает, что препарат поможет избавиться от комплексов, раскрепоститься, согласиться на половой акт с мужчиной. Как раз то, что нужно многим. Неуверенность в себе быстро пропадет! Можно будет расслабиться и получать удовольствие.

Инструкция по применению

Правдивые отзывы покупателей о женском возбудителе Rendez Vous встречаются часто. Их бывает трудно отличить от маркетингового хода. Поэтому потенциальные покупатели редко доверяют оставленным о препарате отзывам.

С уверенностью можно сказать, что всех радует простая инструкция по применению возбудителя. Как уже было упомянуто, средство выпускается в каплях. Необходимо за четверть часа до полового акта добавить в напиток 12 капель «Рандеву» и выпить жидкость. Достаточно одного стакана (200 миллилитров).

Это все. Чтобы избавиться от проблем с возбуждением, необходимо пропить возбудитель целым курсом. Он составляет несколько недель. Допускается употребление «Рандеву» до 3 раз в сутки.

Стоимость

Женский возбудитель Rendez Vous отрицательные отзывы получает наравне с положительными. Здесь следует сразу отметить, что полного негатива средство не зарабатывает. Девушки чаще всего подчеркивают и плюсы, и минусы препарата.

Капли «Рандеву» огорчают своей стоимостью. В среднем за флакончик возбудителя придется отдать от 1 400 до 1 600 рублей. Это дороговато для среднестатистической женщины. Есть ли смысл столько платить? Или можно обойтись без «Рандеву»?

Об эффективности

Ответить трудно. Эффект женского возбудителя Rendez Vous отзывы зарабатывает неоднозначные. Дело все в том, что кто-то уверяет в эффективности препарата, а некоторые говорят об обратном. Чему верить?

Отыскать реальные отзывы об изучаемом возбудителе проблематично. Производитель «Рандеву» зачастую публикует массу заказных мнений положительного типа. Это необходимо для раскрутки товара.

Тем не менее, среди реальных отзывов эффективность зачастую подтверждается. Девушки уверяют, что данные препарат работает. Результат виден быстро — где-то через 10 минут после употребления капель. Возбуждение вызывает все — голос мужчины, его взгляд, походка. Такой результат действительно повышает половое влечение. И, соответственно, благоприятно сказывается на сексе.

Некоторые женщины уверяют в том, что «Рандеву» — это обман. Он никак не способствует возбуждению. Подобные мнения встречаются редко, они не имеют никаких подтверждений. Поэтому доверия такие отзывы не вызывают. Ровным счетом, как и откровенная похвала в адрес Rendez Vous. Это не идеальное средство, у него есть свои недостатки.

Нарушения эффективности

Эффективность женского возбудителя Rendez Vous подтверждается преимущественно отзывами покупателей. Препарат не имеет никаких документальных оснований, указывающих на целебные свойства капель.

Как мы уже говорили, некоторые дамы жалуются на «Рандеву». Они подчеркивают, что после употребления возбудителя результат оказался нулевым. Может ли такое быть?

Да. Нарушения эффективности действия капель вызваны индивидуальными особенностями организма. Поэтому нельзя точно сказать, кому Rendez Vous покажется бесполезной тратой денег. К счастью, основная масса девушек довольна действием препарата.

Реальность близко

Реальные отзывы о женском возбудителе Rendez Vous отличить от лжи можно, если внимательно присмотреться к тому, что говорят люди. На самом деле все просто.

Обычно в реальных отзывах говорят о плюсах и минусах «Рандеву». Препарат не расхваливают и не пытаются сделать из него панацею от фригидности. Откровенного негатива в адрес капель тоже не будет.

Зачастую отзывы о женском возбудителе Rendez Vous подчеркивают, что препарат действует, но не так хорошо, как обещает производитель. Кроме того, воспользоваться им может любой человек. Поэтому не исключено, что «Рандеву» подмешают в напиток, пока девушка этого не видит.

Пожалуй, это все недостатки капель. Rendez Vous — возбудитель без химии, который достоин внимания современных женщин. Он помогает возбудиться, расслабиться и достичь оргазма.

Врачи о «Рандеву»

А что говорят врачи? Отрицательные отзывы о Rendez Vous специалистами оставляются довольно часто. Точнее, мнения врачей нельзя назвать положительными. Откровенного негатива в них тоже нет.

Современные врачи подчеркивают, что «Рандеву» — это не лекарство. На сегодняшний день у капель нет никакой документации, подтверждающей их клиническое действие. А значит, средство может оказаться лохотроном.

Тем не менее, ни один специалист не говорит о том, что возбудитель вреден и его нельзя принимать. Иногда результат повышения либидо — это эффект плацебо. Но даже если и так, то капли помогают девушке чувствовать себя уверенной. Ради этого можно употребить «Рандеву». Особенно с учетом полной безопасности препарата.

Врачи также отмечают, что данный возбудитель является самой обычной биологической добавкой. Состав его безопасен для организма. И полностью отказываться от употребления не следует тем, у кого проблемы с либидо, достижением оргазма или половым влечением.

Читать еще:  Отзыв о moscros.ru

Лишь некоторые специалисты иногда назначают «Рандеву» в качестве медикамента для профилактики снижения либидо. Во всяком случае, отзывы о возбудителе Rendez Vous иногда подчеркивают этот факт.

Совместимость с алкоголем

А можно ли совмещать капли «Рандеву» со спиртными напитками? Этот вопрос беспокоит многих потенциальных покупателей. Отзывы указывают, что с алкоголем препарат совместим. Результат его действия окажется ничуть не хуже, чем при растворении средства в безалкогольном напитке.

Тем не менее, производитель «Рандеву» рекомендует не смешивать препарат с алкоголем. Многие не учитывают эту просьбу. Никакого ущерба эффективности препарата при подобном раскладе не наблюдается. Просто при воздействии в процессе алкоголя нельзя предугадать реакцию организма.

Выводы

Отзывы покупателей о женском возбудителе Rendez Vous встречаются разные. Есть среди них и правда, и ложь. Все чаще люди сталкиваются с заказными отзывами. Они, как уже было сказано, придуманы с целью раскрутки продукции.

Rendez Vous — это довольно эффективное средство, помогающее избавиться женщине от комплексов, повышающее половое влечение и улучшающее качество оргазма при половых актах. Специалисты иногда отмечают, что для семейных пар «Рандеву» является самой настоящей находкой. Это не панацея от фригидности, но капли помогли уже многим людям. И с каждым днем счастливчиков становится все больше.

Обращать ли внимание на препарат? Да, если хочется повысить половое влечение у женщины. Не исключено, девушке этот препарат не подойдет. Такое, как мы уже говорили, тоже бывает. Это нормальное, хоть и не сильно радующее явление.

Rendez-vous (Обувь Рандеву) отзывы клиентов

Плохое качества обуви, не возвращают деньги за брак !

Плохое качества обуви, не возвращают деньги за брак !

Плохое качества обуви, не возвращают деньги за брак !

Плохое качества обуви, не возвращают деньги за брак !

УЖАС! НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТ

Не покупайте там ничего!

Отвратительный сервис и работа с претензиями

Отвратительный сервис и работа с претензиями

Первое знакомство прощло на отлично

Первое знакомство прощло на отлично

Первое знакомство прощло на отлично

Ужасный ремонт. Невозврат денег

Ужасный ремонт. Невозврат денег

Ужасный ремонт. Невозврат денег

Ужасный ремонт. Невозврат денег

Ужасный ремонт. Невозврат денег

Ужасный ремонт. Невозврат денег

Ужасный ремонт. Невозврат денег

Ужасный ремонт. Невозврат денег

Ужасный ремонт. Невозврат денег

Ужасный ремонт. Невозврат денег

Ужасный ремонт. Невозврат денег

Ужасный ремонт. Невозврат денег

Ужасный ремонт. Невозврат денег

Ужасный ремонт. Невозврат денег

Рандеву поменяло имидж и свое доброе имя

Добрый день!
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой были приобретены кроссовки, упомянутые в вашем отзыве. Мы направим информацию в соответствующее подразделение и предоставим вам детальный ответ. Спасибо заранее!

Я, конечно все понимаю, но.

Хамское отношение к покупателям

Полина, добрый день!
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, упомянутая в вашем отзыве. Мы направим информацию в соответствующее подразделение и предоставим вам детальный ответ. Спасибо заранее!

Отвратительное качество товара!

Татьяна, добрый день!
По информации от руководителя отдела по разбору претензий, по претензии №0000300555, было принято решение о возврате денежных средств. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться со случаем производственного брака.
По факту некорректного общения с вами сотрудников розничного магазина Rendez-Vous в ТРЦ «Океания» проводится внутренняя проверка.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за отзыв!

Подделки и отсутствие возврата средств

Добрый день!
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, о которой вы написали в своем отзыве. Мы направим информацию в соответствующее подразделение и предоставим вам детальный ответ.

Отвратительное качество и наглый обман в случае претензии

Плохое качество обуви ! Суд!

Юлия, добрый день!
Сожалеем, что у вас сложилось отрицательное впечатление о работе нашей компании! Для того, чтобы мы могли детально рассмотреть вашу ситуацию, пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, упомянутая в вашем отзыве. Заранее благодарим за ответ!

Обманщики, под любыми предлогами не желают производить обмен.

Добрый день!
Ваше обращение зарегистрировано и передано в соответствующее подразделение. Мы предоставим вам детальный ответ сразу, как только у нас появится информация от наших коллег.

Отвратительно. Первый раз заказала и последний! Полуботинки Giovanni fabiani, получила брак !

Добрый день!
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, упомянутая в вашем отзыве. Мы направим информацию в соответствующее подразделение и предоставим вам детальный ответ. Спасибо заранее!

Разочарованы

Добрый день!
Ваше обращение по претензии №0000281674 зарегистрировано и передано в соответствующее подразделение. Надеемся, что вместе мы сможем решить эту проблему и вернуть ваше доверие!

Плохое качество. Отказ в ремонте гарантийного товара

Дарья, добрый день!
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена сумка, о которой вы написали в своем отзыве. Мы направим информацию в соответствующее подразделение и свяжемся с вами сразу, как только получим ответ. Спасибо заранее!

Отвратительное качество, ужасный сервис!

Татьяна, добрый день! По информации от руководителя отдела по разбору претензий, решение по Вашему вопросу было пересмотрено 24 ноября. От лица руководства компании приносим извинения за случившееся!

С уважением,
Rendez-Vous.

Ужасное качество

Добрый день!
Ваше обращение по претензии №0000277124 зарегистрировано и передано в соответствующее подразделение. Надеемся, что вместе мы сможем решить эту проблему и вернуть ваше доверие!

Отказали в ремонте

Отзыв о Rendez-vous (Обувь Рандеву) по адресу Москва , Кировоградская ул., 13А В апреле этого года приобрела туфли марки Абрикот.
Не отходив в обуви и одного сезона в них испортилась стелька — порвалась, видно на фото, появились дырки и из стельки посыпались мелкие частицы губки. Носить невозможно. На стопе из-за этого появился волдырь, в первый же день, так как я не сразу поняла из-за чего дискомфорт и отходила в них весь. Читать отзыв В апреле этого года приобрела туфли марки Абрикот.
Не отходив в обуви и одного сезона в них испортилась стелька — порвалась, видно на фото, появились дырки и из стельки посыпались мелкие частицы губки. Носить невозможно. На стопе из-за этого появился волдырь, в первый же день, так как я не сразу поняла из-за чего дискомфорт и отходила в них весь день (с такой стелькой). К тому же, стельки в данной обуви очень окрашивают стопы. И так планировала их менять а тут еще и такое.

Предварительно, до этого, уже обращалась в сервисный отдел где выполнили растяжку при этом стелька слегка даже сместилась (тоже видно на фото).

Обратившись опять таки в Рандеву (ТЦ Колумбус, Москва, м. Пражская) с просьбой заменить стельку, мне ответили, что «данные виды ремонта Рандеву не предоставляет». ТАКУЮ ПУСТЯКОВУЮ услугу, которую мне ранее уже предоставляли в Рандеву, по другой паре обуви, так как не первый раз покупаю у них, — не предоставляют!! Это при том что при покупке обещают 3 года бесплатного обслуживания!!

Ремонт пряжки- более 2-х недель

Мария, добрый день!
Пожалуйста, уточните номер карты Privilege, по которой была сдана в ремонт Ваша обувь. Мы уточним информацию по Вашему вопросу. Спасибо заранее!

Плохое качества обуви, не возвращают деньги за брак !

Татьяна, добрый день! Спасибо, что Вы смогли выделить свое личное время для разговора с нами и были расположены к конструктивному диалогу. Ваша обувь будет направлена на повторное рассмотрение. Заниматься вашим вопросом будет лично руководитель отдела по работе с претензиями. Как только она получит обувь, мы обязательно с Вами свяжемся. Благодарим за понимание!

Обувь -подделка из рынка «Садовод»

Добрый день!
Сожалеем, что у Вас сложилось отрицательное впечатление о работе нашей компании! Для того, чтобы мы могли детально рассмотреть Вашу ситуацию, пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, упомянутая в Вашем отзыве. Надеемся, что мы сможем найти решение, которое будет лучшим для обеих сторон. Заранее благодарим за ответ!

Дебилы курьеры.

Добрый день!
Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, чтобы мы смогли детально рассмотреть описанную Вами ситуацию. Спасибо заранее!

Некачественная обувь ,которую никогда не поменяют и денег не вернут

Добрый день!
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, о которой Вы написали в своем отзыве. Мы разберем Ваш случай и предоставим Вам детальный ответ. Спасибо заранее!

За брак обуви не возвращают деньги!!

Добрый день!
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, упомянутая в Вашем отзыве. Мы разберем Ваш случай и предоставим Вам детальный ответ. Спасибо заранее!

Одни минусы

Какая знакомая ситуация. Прям один в один через все это прошла в апреле этого года. Отвратительно. Неприятно осознавать, что ты тратишь на них время и деньги, причём не малые, а к тебе отношение как к нежелательному гостью .

Через неделю носки, обувь порвалась и решила вернуть, но мне с абсолютно спокойным лицом и даже с улыбкой сообщили (после экспертизы) что. Читать отзыв Какая знакомая ситуация. Прям один в один через все это прошла в апреле этого года. Отвратительно. Неприятно осознавать, что ты тратишь на них время и деньги, причём не малые, а к тебе отношение как к нежелательному гостью .

Через неделю носки, обувь порвалась и решила вернуть, но мне с абсолютно спокойным лицом и даже с улыбкой сообщили (после экспертизы) что так как это не производственный брак — ничем не могут помочь. А как же гарантии. Никаких обязательств . нет уж. Очень не охота ещё пол года потратить в походах в суды, хоть и точно знаю, что правда будет на моей стороне, но 10т.₽ того не стоят, нервы дороже.. и уж в данном случае они явно больше потеряли!

Читать еще:  Отзыв об Оптика PROЗрение. Пермь

Никогда не зайду больше и никто из моей семьи и близких знакомых уж точно им не гость. Уж постараюсь, чтоб эта информация дошла как можно до большей публике.

Не выполняют гарантийные обязательства

Дмитрий, добрый день!
Приносим извинения за задержку в рассмотрении Вашего отзыва.
Каждая пара обуви проходит контроль качества дважды, прежде чем попасть к клиенту. Первая проверка – на складе в момент поступления товара, вторая – на этапе сборки перед отправкой товара в магазин или иным способом клиенту. Стоит отметить, что товары с недочетами мы снимаем с продажи в интернет-магазине и отправляем в наши аутлеты.
Для того, чтобы мы могли детально рассмотреть Вашу ситуацию, пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, упомянутая в Вашем отзыве.
Спасибо заранее!

Разочаровали

Ольга, добрый день!
Приносим извинения за задержку в рассмотрении Вашего отзыва!
Мы стараемся предоставлять клиентам большой выбор и максимально комфортные условия для заказа и примерки. Ограничения применяются временно и только в случае очень большого процента отказов, что встречается крайне редко.
Для того, чтобы мы могли детально рассмотреть Вашу ситуацию, пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой Вы совершали покупки. Информация по Вашему вопросу будет направлена в соответствующее подразделение. Мы обязательно свяжемся с Вами, как только получим результаты!

Отвратительный сервис, обман и нарушение потребительских прав

Ужасная обувь

Сплошные разочарования

Прочитала коменты, вижу, что я не единственная. Аналогичные проблемы у всех складываются с данной сетью магазинов.

Приобрела замшевые ботинки, фирмы ABRICOT, в итоге после первого же дня носки обнаружила что один из них жмет, что очень странно так как с подобной проблемой сталкиваюсь впервые. И кстати да, это был именно левый ботинок, как и у предыдущей покупательницы. видимо все-таки производство у них. Читать отзыв Прочитала коменты, вижу, что я не единственная. Аналогичные проблемы у всех складываются с данной сетью магазинов.

Приобрела замшевые ботинки, фирмы ABRICOT, в итоге после первого же дня носки обнаружила что один из них жмет, что очень странно так как с подобной проблемой сталкиваюсь впервые. И кстати да, это был именно левый ботинок, как и у предыдущей покупательницы. видимо все-таки производство у них хромает. Решила не мучиться и вернуть, ну или растянуть чтоб дискомфорта не было.

В магазине, не сразу, но все же согласились на растяжку (в длину). Отдала. Чрез неделю вернули!!
1. Обувь растянули в ширину!
2. Поцарапали внутри!
3. Испачкали, оставили следы от клея внутри!

На этот раз уж точно решила оформить возврат так как обувь была испорчена их же сотрудниками. Ну или поменять на другую аналогичную пару. Принимать отказались. Менять отказались. Только в претензионном порядке.

Написала Претензию, обувь отдала им — жду. Через неделю опять ответ — «ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ДЕФЕКТОВ НЕ ОБНАРУЖЕНО, ВОЗВРАТ НЕ ОФОРМЛЕН, прейдите заберите вашу обувь» .

1. Причем тут производитель, когда обувь явно испортили в сервисном отделе. Причем это видно невооруженным взглядом.

Честно говоря, была мысль, и можно было, как и другая героиня, подать все это дело в суд, но нет желания тратить свои нервы и время на этих «. » (тут нельзя такое писать, заблокируют).

В итоге: ТРИ НЕДЕЛИ потерянного времени и потраченных нервов.

Обувь себя не оправдывает по соотношению цена-качество.

В последнее время (уже несколько лет) действительно с их прилавков исчезла качественная обувь. Торгуют своими армянскими «брендами».

Больше не зайду и никому не порекомендую.

СПб Мега Дыбенко

Больше не приду

УЖАС! НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТ

Добрый день!
Для того, чтобы мы смогли детально разобраться с описанной вами ситуацией, пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, о которой вы написали в отзыве. Мы направим информацию в соответствующее подразделение и свяжемся с вами сразу, как только получим ответ. Спасибо заранее!

Rendez-Vous отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Покупал обувь 43 размера, 43-й не подошел, позвонил в магазин узнал как произвести обмен, приехал в магазин расположенный в торговом комплексе «Атриум» и тут началось, сначала девица на обмене стала утверждать что нос у ботинка мятый, потом. читать полностью

22.09.2019 в магазине в ТК «Райкин плаза» (г. Москва, ул. Шереметьевская, д. 6, корп. 1) я приобрела Женские ботинки ABRICOT Артикул VW-016, коричнево-серый. После первой носки я обнаружила дыру на подкладке правого ботинка. 09.10.2019 я. читать полностью

10.09.2018 г. в сети магазинов «Рандеву» мной был приобретен кожаный рюкзак Gerard Henon, цена с учетом сезонной скидки была привлекательной и я польстилась на его покупку. Как только я начала носить рюкзак в районе вшивки молнии появились небольшие. читать полностью

Сложно сказать сразу, как я к ним отношусь. Но если в целом то больше положительно. Нравится большой выбор, нравится большое количество акций и скидок, а еще один раз мне чинили обувь (и это были симпатичные туфельки от Massimo Santini). С картой. читать полностью

Поэтому очень часто покупаю обувь в рандеву. Наверно раза 2 в сезон точно, под пару-тройку образов обязательно один вариант! И да, я считаю, что себе нужно покупать красивую итальянскую, фирменную обувь по ножке, не переубедите=) Недавно купила себе. читать полностью

До рандеву и не знала даже, как лучше мне поступить, потому что в одном стоке могут быть скидки, но он в другом конце города, в другом скидок нет, но удобная колодка. В-общем, когда я все те же марки, включая GEOX, увидела в рандеву, моей радости не. читать полностью

Люблю покупать обувь заранее, это всегда лучше, чем сезон в сезон. Еще и скидки на вне сезон бывают чаще, особенно в рандеву! Плюс у меня карта privilege есть, с ней даже вне распродаж чаще выгодней купить обувь, чем в других интернет-магазинах. Вот. читать полностью

Не люблю покупать обувь абы где. И да, я давно хотела найти место, чтобы приобретать себе все и сразу, без лишних телодвижений. Да и времени на это, честно, нет. Поэтому рандеву стало находкой. Ношу обувь от них постоянно, и знаю, за что плачу. читать полностью

Первый раз в рандеву я зашла с подружками. Везде были распродажи, и у них тоже, поэтому мы и решили, а почему бы и нет=) так вот, мы только там часа 2 были в итоге, перемерили все, что только было можно, нашего-то ходового размера! Вот что значит. читать полностью

Пошел к ним по рекомендации жены. Очень хотел найти себе что-нибудь к деловому костюму. Как не странно, нашел, с тех пор доволен Рандеву. К слову, ботинки Lloyd удобны, и своих денег они стоят, я считаю. Мне они хорошо служат, да и выглядят хорошо. С. читать полностью

Не первый раз у них беру себе обувь. На зиму сапожки, на лето туфельки, реже босоножки. Демисезонные предпочитаю от Лакоста, пусть и ценник там чаще всего за 10 тысяч, но удобные и комфортные. Цвет предпочитаю черный, он ко всему подходит. По. читать полностью

С Рандеву мы знакомы 5 лет. Вот как пять лет назад купила у них первую пару, так до сих пор ее и ношу. Ну, конечно, другую обувь тоже покупаю. Тоже в Рандеву. Но эти ботинки от Кельвина Кляина прям показатель качества. Я в них и в дождь, и в снег, и. читать полностью

По отзывам в интернете открыла для себя магазин «Рандеву». Думала, он прям элита элита, но даже мне с моей среднячковой зарплатой можно прикупить пару-другую хорошей и качественной обуви. Первый заказ делала через интернет с доставкой в постамат. Это. читать полностью

Я приобрела сумку для работы, больше года она висела у меня в гардеробе, т. к. я была в отпуске по уходу за ребенком и мне некуда было с ней ходить. совсем недавно я вышла на работу и решила использовать уже свою «обновку», но по прошествии букваль 4. читать полностью

Уже настолько привязалась к магазину Рандеву, почти всю обувь покупаю там и сестру на него подсадила. Конечно больше всего нравиться большой выбор — мультибрендовость, это очень удобно. Обычно есть все размеры и не смотря на большое количество народу. читать полностью

Я в шоке, купила босоножки на толстой подошве в Ростове в Горизонте 6.06 17 (чек 4615) стоимость по 10% скидке 5570 руб. Одела 8.06.17, дошла до садика (он во дворе моего дома) и обнаружила, что с этой толстой подошвы краска начала отшелушиваться, а. читать полностью

Rendez-Vous Rendez-Vous 9.06.2017

Мой отзыв не относится конкретно ни к какому магазину Рандеву. Почитала отзывы на разных ресурсах и еще раз убедилась, что мое мнение подпитано не эмоциями, а только объективные факты. Нет четких отлаженных действий по работе с претензиями по. читать полностью

А на самом деле это неправда. Отказываются вернуть деньги за обувь, которую невозможно носить. Например раскрывается молния, нога болтается с риском упасть на тротуаре. А их так называемый «независимый эксперт», который не что иное, как сам этот. читать полностью

И еще, сдавала обувь в сервис Рандеву идеально вымытой подошвой и еще и протертой антибактериальной салфеткой всю подошву. Вернули обувь с грязью между протектором и засохшими листьями в промежутках протектора, то есть ее кто-то носил за неделю, что. читать полностью

14 ноября 2016 года купила ботинки FABIANI стоимостью 26 тыс (со скидкой за 15 650 руб) в магазине ТЦ «Атриум». Одела их 17.11.2016, обнаружился сильный скрип и хруст при носке, 18.11.2016 позвонила, сказали «приносите по гарантии в сервис на Ясный. читать полностью

Источники:

http://www.spr.ru/net/rendezvous/otzyvy/

http://realnye-otzyvy-pokupatelej.ru/zozh/vozbuditel-randevu/

http://www.syl.ru/article/348720/jenskiy-vozbuditel-rendez-vous-otzyivyi-instruktsiya-po-primeneniyu-i-effektivnost

http://www.otzyvru.com/rendez-vous-obuv-randevu/otzyvy-klientov

http://www.spr.ru/net/rendezvous/otzyvy/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×