Отзыв о Детская обувь Kuoma

Отзывы по ТМ Kuoma.

Отзывы по ТМ Kuoma.

Весна » 11 сен 2015, 19:29

Всем привет!
Здесь делимся отзывами по ТМ Kuoma

За отзыв с живыми фото оргсбор 14%

Re: Kuoma. Хвастаемся

Весна » 11 сен 2015, 19:31

Re: Kuoma. Хвастаемся

zigi » 12 окт 2015, 15:59

Re: Kuoma. Хвастаемся

Наталия1978 » 21 окт 2015, 21:20

Re: Kuoma. Хвастаемся

oliafi » 05 ноя 2015, 09:11

Re: Kuoma. Хвастаемся

drevna » 27 ноя 2015, 13:18

С уважением, Виктория

Re: Kuoma. Хвастаемся

Весна » 12 окт 2016, 15:13

Re: Kuoma. Хвастаемся

Лоретта » 23 окт 2016, 02:00

Делюсь восторгами

В этой закупке брала ребенку на зиму Куому.
Пока ждала, очень переживала, подойдут или нет, так как купить обувь для нас большая проблема. У сына лапка немаленькая, широкая, подъем высокий. Сколько ни брала разной обуви — практически ничего не подходит.
Про Kuoma читала, что они подходят для широкой стопы и высокого подъема, рискнула.
Вчера забрала — предела нет моему восторгу! Они такие классные

Ну, начну по порядку.
Заказывала модель PUTKIVARSI 1203 цвет 06 (салатовые), на замену указывала цвет 02 (темно-синие). Пришла замена — темно-синие как раз.
Вот они:

Ребенку 2.6 года, длина стопы 15.5 см, решила перестраховаться и взять 26 размер. Угадала. Чуть-чуть большеваты, но сын говорит, что ему удобно (хотя сейчас пока рано верить всему, что он говорит ) На ноге большими не смотрятся, легкие очень!

Главное — не смотря на то, что нет никаких липучек и замков, одеваются легко. Это очень важно, так как именно одеть обувь на ребенка проблема всегда
Пожалела, что не заказала яркие, с принтами, но, зато т-синий — цвет универсальный, ко всему подойдет.
Я давно не испытывала таких эмоций от получения закупки. Ане большое-пребольшое спасибо

Один только минус — закупка долгая конечно. Оплачивали в августе, получила в октябре, через два месяца. Но, это финны они в принципе неторопливая нация Простим им это
А я побежала выбирать себе

Сибмама — о семье, беременности и детях

Обувь Куома (Kuoma)

  • На страницу:

Сообщение Алюша » Сб Ноя 25, 2006 23:17

В этом топике объединены несколько тем форума, касающихся финской обуви КУОМА.

Недавно получила посылку с финскими валенками для сына.
Качество точно проверенное ( даже не из интернет- магазина)
девушка сама в финку каждый выходной мотается.
Валенки лёгкие тёплые, хотя чего- то особенного в них нет,экко
рихтэр (на мой взгляд) куда посимпатичней выглядит.
Но эти валенки легче по весу вышеназванных ботинок того же размера.
Сегодня решила купить дочке в Фестивале такие валенки.
В отделе финской одежды — понравились, но по какой-то причине оказались широкими не только в голени, но и в ступне.
Зашли в Папаю , там валенки оказались даже немного дешевле,но
качество подозрительное.Мех внутри похож по цвету, но по фактуре
совершенно другой ( сравнивая с нашими сапогами). Ткань особо не
смотрела, но тоже отличается , а вот вшитые этикетки
наводят на мысли о происхождении данной продукции. На этикетках
полустёртая надпись напечатанная только чёрным цветом .У нас надпись чёткая, тоже чёрным,но флаг на ключе синий. С боку подошвы рельефные буквы без выщербленных участков. На московских форумах писали про поддельную kuomy — может ничего страшного, но в ней у детей мёрзнут ноги.

Читать еще:  Отзыв о ArtPlay

Сообщение цыпа » Вс Ноя 26, 2006 0:04

У нас знакомая жалуется, она мальчику своему (1г3м) купила ф. валенки, как раз в ПАПАЙЯ. Говорит, что на улице — 15, а ноги ледяные может и правда подделка.

Только куда им теперь — на экспертизу чего ли?

Ладно бы они 10 руб. стоили — выбрасили и усЁ …

Сообщение Bereza » Вс Ноя 26, 2006 0:55

Алюша, спасибо!
собиралась как раз прикупить в Папайя две пары финских валенок.
Буду смотреть какие стоят в НАТИ и сравнивать с вашим описанием.
На московских форумах говорилось о подделках, но как их выявить никто не писал.

Цыпа, если знакомая повезет на экспертизу, напишите результат.

Сообщение цыпа » Вс Ноя 26, 2006 1:13 » Благодарностей: 2

Алюша, я впрочем, не сильно удивлена, тем, что финские валенки подделывают. Коль есть спрос…
Я вот например, в прошлом году сама в ЦУМе видела ботинки с мембраной Gor-tex, хотя по настоящему мембрана называется GORE-TEX(офиц. зарегистрированный товарный знак), но ни чего продавали … зимние боты, по настораживающее низкой цены (для этого класса обуви), что-то около 900 руб.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Да кто будет связываться с этими экспертизами, а б не стала . потом по судом бегать, с малышом на руках.

Хотя, кто их знает. Если будут — расскажу, сто пудов.

Нужны отзывы по детским сапожкам Kuoma

Финские или простые валенки))) Это же войлок, он греет. А сапожки хороши для активных))

у меня доча в куоме не мёрзла, но они у нас были на зиму, когда доче уже было 2 с небольшим. первую «ходячую» зиму были сноубутсы антилопа. но доча всегда активная на улице, много сама ходила.

У нас были куома, носили на термоносок и нога всегда теплая была, не мерзли даже выше -20, да и гуляли всегда часа по 2 минимум. Но дочка у меня активная очень. Хотя в куоме и в санках не мерзла когда долго катались. В этом году тоже куому буду покупать.

и мне итересно, та же ситуация, буду наблюдать)

нормальные сапожки, у многих были, у меня старший носит уже вторую пару, вот достала сегодня завтра пойдет в школу в них

мелкой в прошлом году покупала Скандия аляска

моя не замерзла, но у них тоже есть опред правила ношения

все тоже самое что и в куоме, носок тонкий с синтетикой и запас для циркуляции воздуха.

вы поймите, что человек сам себя греет, те двигаясь он создает тепло и одежда с обувью всего лишь это тепло удерживают, поэтому чтобы вы не взяли если стоять в снегу и не двигаться все равно замерзнете. Приглашайте ребенка к активным играм, а не просто сидеть в коляске или санках

придумайте игру, моя вот с удовольствием и снеговика лепила и сама тащила на горку снегокат

Они холодные… У нас есть такие-ножки дочи мерзли.

а вы их правильно носили?

в смысле на правильный носок и с небольшим запасом для движения воздуха?

Но мне лично не нравится, что при сильных холодах подошва дублет, как на коньках

Мне не понравились, нога мерзла

+ куома для активных деток

мы даже зимой в них ходили, ребенок не мерз)))

В прошлую зиму их относили и на эту зиму уже прикупила обоим Куому, очень довольны!

у нас были, но когда их носили мы ходили, в колясках/санках не сидели — ноги теплые были и одевали на термоноски

я и сама в таких ходила гулять

у нас мерзли ножки в них, эту зиму даже не знаю что купить

не промокают. но нужно носить правильно.куома и шерсть, чистый хлопок-не сочетаются.нога будет мерзнуть. нужны носки с долей синтетики

Читать еще:  Отзыв о Fixit

Полностью согласна! Мы всегда на термоноски носили и термоколготки, так что я куомой довольна, ни разу не замерзли прошлой зимой))))

мы как вы, но старше на год.той зимой как вы сейчас были и ходили в куоме.одевайте термоколготки

Мы прошлой зимой ходили в куоме нам было 1,5-1,9. Дочка у меня очень подвижная была и есть. Сейчас нам 2,3 на зиму снова буду куому брать.

а.шерсть? шерсть нельзя

В первую очередь, надо понимать принцип «работы» утеплителя в финских сапожках. Так же, как и у мембранных утеплителей, обувь позволяет сохранять человеческое тепло, не пропуская холод, влагу и ветер снаружи. В то же время, при избытке внутри сапожка влаги из-за перегрева она «выводится». Но правильно это лишь в тех случаях, когда ребёнок двигается. Фактически, сохраняется то тепло, что активно выделяется телом. Если же нет движений – нет и выработки тепла – нечем греть.

Видимо, поэтому многие мамы утверждают, что ноги их деток в Куоме (или в мембранной обуви) мёрзнут, начинают искать информацию о подделках. Не думаю, что подделки действительно существуют. Просто надо правильно использовать эту обувь. Для деток, которые проводят большую часть прогулки в коляске или на санках, надо покупать обычные валенки.

С этим разобрались. Другой вопрос: нужен ли носок. Это по вашему усмотрению. Мы надеваем его, если планируется поездка на маршрутке или пассивное катание на санках. Можно ещё надеть в сильный мороз, но это, я так думаю, уже для спокойствия взрослых Ведь на морозе вы точно будете стараться заставить ребёнка двигаться как можно больше. А больше движений – больше и тепла.

Ещё носки можно надеть для объёма – если сапожки были куплены сильно на вырост.

В Интернете про то, какими должны быть носочки, мнения разделились: одни говорят, что можно носить носок из полностью натуральных тканей, другие – что обязательно содержание в носке синтетики (аналогично мембранной обуви). Я заметила, что год назад, когда надевала дочке под сапожок махровый носочек из хлопка с синтетикой, ножки были всегда тёплые. Когда этой зимой сменили носочки на чистошерстяные – ножки стали мёрзнуть. Эксперимент продолжим следующей зимой

Заодно тут же напишу, как я ухаживаю за этими сапожками. Если испачкалась только подошва и кожа – протираю тряпочкой. Когда материал сильно запачкался – отправляю в стиральную машинку, предварительно вынув стельку. Стираю с тёмной одеждой обычным порошком (ни в коем случае не использовать порошок с отбеливателем!) и при температуре 30 градусов. Отжимаю, по возможности, на маленьких оборотах. Но можно и на 800.

Сохнут сапожки быстро: если вечером постирать, утром будут сухими.

Производитель рекомендует после стирки восстанавливать водо- и грязеотталкивающий при помощи специальных средств (аэрозолей). Мы этого ни разу не делали – просто не люблю я всю эту «химию», которой потом ещё полдня приходится дышать. Вроде, сапожки эффекта своего не теряли и через 2 года носки. Но я и стираю редко…

Отзыв о Детская обувь Kuoma

Сейчас этого товара нет

Вы можете добавить его
в Лист ожидания

Сейчас этого товара нет

Вы можете добавить его
в Лист ожидания

Сейчас этого товара нет

Вы можете добавить его
в Лист ожидания

Осталось менее 3 шт.

Сейчас этого товара нет

Вы можете добавить его
в Лист ожидания

Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Определите свой размер

  • Описание
  • Параметры *
  • Доставка

До 26 размера включительно, материал подкладки из натуральной шерсти.

Материал подошвы обуви:

Материал подкладки обуви:

*Числовые параметры соответствуют размеру 42

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Правила оформления вопросов и отзывов

Заказали 36 размер на 36 малы, жмут в носке. Удобные теплые. Очень жаль что не подошли.

Ботинки хорошие. Пр-во Финляндия. В прошлом году носили Куому 35 размера. Сейчас заказала два размера 36 и 37. Лучше подошел 37. Все-таки разница в размерах 0.5 см небольшая. Немного смутили вставки возле подошвы из замши. Надеюсь промокать не будут. Все же зимняя обувь.

Читать еще:  Отзыв об Обувь Вестфалика

Думала большемерки,оказались размер в размер.39 на 39.

39р по стельке 26см, что соответствует размерной сетке. Купила сыну к зиме. Но, по сравнению с детскими моделями, низ из искусственной замши, боюсь, что будет промокать и быстро убьется.

Смотрятся лучше других аналогичных ботинок от Куомы

Чтобы написать отзыв или проголосовать необходима
регистрация на сайте

Войдите в свою учетную запись Wildberries или зарегистрируйтесь — это займет не более двух минут.

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ВОПРОСОВ И ОТЗЫВОВ

В отзывах и вопросах должна содержаться информация только о товаре.

Отзывы могут оставлять покупатели с процентом выкупа не менее 5 % и только на заказанный и полученный покупателем товар.
К одному товару покупатель может оставить не более двух отзывов.
К отзывам можно прикрепить до 5 фотографий. Товар на фото должен быть хорошо виден.

К публикации не допускаются следующие отзывы и вопросы:

  • указывающие на покупку данного товара в других магазинах;
  • содержащие любые контактные данные (номера телефонов, адреса, email, ссылки на сторонние сайты);
  • с ненормативной лексикой, оскорбляющие достоинство других покупателей или магазина;
  • с обилием символов в верхнем регистре (заглавных букв).

Вопросы публикуются лишь после того, как на них получен ответ.

Мы оставляем за собой право редактировать или не публиковать отзыв и вопрос, который не соответствует установленным правилам!

Ошибка загрузки

Можно добавить не более 5 фотографий.

Мы получили Ваше сообщение и приняли его в обработку

Некоторые отзывы требуют проверки, поэтому публикация может происходить с задержкой.

Kuoma

Информация

  • +7‒913‒379‒20‒19 Показать телефон
  • +7‒913‒378‒93‒92
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт

Отзывы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Отличный магазин с большим выбором детской и взрослой финской качественнй оригинальнй обуви в наличии недалеко от центра города. В продаже обувь марки Kuoma, fporo. А также в наличии есть зимние и осенние костюмы куртка штаны для детей от финского производителя.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Здравствуйте. Магазин ваш нашел муж, когда я была в отчаянии найти зимнюю обувь для мальчика 10 лет . Так бывает, да.

Вроде город большой, магазинов — завались. Но размеров нет, моделей нужных нет! И вот , позвонив в магазин мне ответил мужчина, дал надежду что на 41 размер есть сапожки. Через несколько минут сам перезвонил и сказал что есть.

Здравствуйте. Магазин ваш нашел муж, когда я была в отчаянии найти зимнюю обувь для мальчика 10 лет . Так бывает, да.

Вроде город большой, магазинов — завались. Но размеров нет, моделей нужных нет! И вот , позвонив в магазин мне ответил мужчина, дал надежду что на 41 размер есть сапожки. Через несколько минут сам перезвонил и сказал что есть, можно ехать на примерку.

Честно говоря не очень то и поверила тк уже порядком на моталась по городу в поисках. Но тк была не далеко, да и подруга заинтересовалась , мы пошли в этот магазин.

С чего начать? — чисто, и очень аккуратно расставлены вешалки с одеждой — легко можно пройти к стеллажам с обувью. Тишина — нет рекламы или туповатой музычки давящий на мозг. Есть очень удобный диванчик :))) Очень приветливая и понятливая продавец.Я хоть и не в первый раз покупаю эту марку обуви, но что бы посмотреть в разрезе , из чего сделаны внутренности — не отказалась, очень познавательно!.

Вот правда — умница и водой нас напоила и зарядить телефон помогла! Ну и с размером определиться ( измеряли стельки) -далеко не в каждом магазине вас так обслуживают, в основном приходится ждать или того хуже — бегать за продавцами.

В этом магазине реально относятся с уважением к покупателю.

Источники:

http://superpuper.ru/viewtopic.php?p=2867654

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=85933&start=15

http://www.baby.ru/blogs/post/204409695-58210074/

http://www.wildberries.ru/catalog/2367596/otzyvy

http://novosibirsk.flamp.ru/firm/kuoma_magazin_finskojj_obuvi_i_detskojj_odezhdy-70000001028926051

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector