Отзыв о магазин карри нефтекамск

Содержание

Отзыв о магазин карри нефтекамск

Описание: Добро пожаловать в kari!

👠 Качественная обувь из натуральных и искусственных материалов;
🎒 сумки и рюкзаки;
👒 аксессуары; Показать полностью…
💍 ювелирные украшения.

И все это в одном месте!

Подписывайтесь на нашу группу и будьте в курсе всех акций и предложений😉

Ознакомиться с подробным списком городов, ассортиментом, ценами, а также зарезервировать товар вы можете на сайте www.kari.com Сайт: www.kari.com

Другое

Действия

9 023 записи Показать все записи

А вот и новый КОНКУРС с крутыми подарками!
В этот раз повезет 15 счастливчикам

Чтобы принять участие, нужно:
— Быть участником группы kari ; Показать полностью…
— Сделать репост этой записи.

Поставить «лайк» последним пяти постам*

*»Лайки» можно поставить последним пяти постам в группе на момент участия в конкурсе. Условие не является обязательным, но нам будет приятно. Все другие условия конкурса обязательны.
**Профиль должен быть открыт на время подведения итогов.

07.02.2020 в 12:00 по МСК случайным образом мы определим 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) победителей.

— Первые 10 (ДЕСЯТЬ) призеров получат в подарок сертификаты номиналом 1 000 рублей в РФ/ 35 бел.рублей в РБ/ 6 000 тенге в РК на покупки в магазинах kari.

— Еще 5 (ПЯТЬ) призеров получат в подарок 1 000 бонусных баллов на карту kari CLUB в РФ/ 35 бонусов в РБ/ 6 000 бонусов в РК.

Желаем удачи!
*С полными правилами конкурса можно ознакомиться по ссылке: https://vk.cc/a1Bd8p

Обувь на низком каблуке — это бесконечно удобно! А еще в такой обуви можно успеть сделать в 2 раза больше дел

Ботинки на плоской подошве со стеганной фактурой подчеркнут женственность и добавят бунтарскую нотку к вашему образу. Показать полностью… За счет шнуровки ботинки плотно прилегают к ноге и не смотрятся массивными. Смело комбинируйте такие ботинки не только с джинсами, но и с классическими платьями, длинными пальто и классическими брюками.

Сапоги без каблука — идеальный вариант для тех, кто предпочитает комфортную классику. Сапоги смотрятся стильно и женственно, при этом в них удобно ходить. Главное правило: верхний край сапог должен заходить за подол юбки, так общий силуэт будет смотреться более вытянутым.

Вне зависимости от вашего выбора, эти и другие модели зимней обуви сейчас с дополнительно скидкой 30%

Замерзли? Мы решили порадовать вас согревающими скидками! С 27 по 29 января в kari КИБЕРПОНЕДЕЛЬНИК!

Дополнительная скидка -30% на ВСЮ зимнюю обувь от уже сниженных цен! Ждем вас на сайте и в магазинах за выгодными покупками Показать полностью…

*Акция проводится с 27.01.2020 г. до 29.01.2020 г. в сети магазинов kari и kari KIDS, а также интернет-магазине kari.com. Акция может быть отменена в любой момент, без предварительного уведомления потребителей. При покупке товаров, участвующих в акции, покупателю предоставляется скидка 30 % от цены, указанной на ценнике. Имеются товары-исключения. Акция не распространяется на покупки, совершаемые сервисами по оплате частями. Акция не сочетается с другими действующими акциями в Компании. Бонусы «kari CLUB» начисляются и списываются в соответствии с правилами бонусной программы. Скидка по акции суммируется со скидкой по карте «kari CLUB», но суммарный объем скидки не может превышать 30 % от первоначальной стоимости товара. Акция не распространяется на заказы на доставку. Подробные условия акции, полный список товаров, участвующих в акции, и список товаров-исключений уточняйте у сотрудников магазинов kari и kari KIDS. Не является публичной офертой.https://vk.cc/ai8S57

Спасибо нашей подписчице за атмосферное зимнее фото

В нашей обуви тепло и приятно отправиться на прогулку, какая бы погода ни была на улице

Публикуйте ваши фотографии и ставьте хэштег #люблю_kari, самые классные фото мы опубликуем в нашем сообществе

Отзывы о супермаркете Kari в городе Нефтекамске Добавить отзыв

Ваш отзыв о супермаркете

Все акции на одном сайте? Легко!

Если Вы на нашем веб-портале SkidkaOnline, значит, Вы не привыкли переплачивать за товары и знаете, что такое горячие распродажи. А благодаря нам лишние расходы останутся в даааааалеком прошлом. Ведь на нашем ресурсе собраны практически все свеженькие акции и скидки известной сети супермаркетов Kari в городе Нефтекамск и другие скидки магазинов. Изучая наш сайт, Вы будете в курсе всех-всех акционных предложений Вашей любимой сети магазинов. При этом каждая актуальная скидка онлайн находится в нашем поле зрения ежесекундно – мы мониторим для Вас рынок скидок города Нефтекамск нон-стоп!

Как найти акции в магазинах и что нужно знать?

Все предельно просто – вбиваем в строку Вашего любимого поисковика «все скидки онлайн» или что-то в этом роде. Вуаля! В списке Вы тут же заметите SkidkiOnline. На нашем ресурсе акции супермаркет Kari обновляются регулярно, а об их начале и окончании можно узнать, посмотрев на картинку товара. Будильник, который также находится внизу картинки, напомнит Вам о том, сколько дней осталось до окончания распродажи. Нет времени перелистывать все акции в супермаркетах и гипермаркетах города Нефтекамск? Тогда воспользуйтесь поиском по категориям товаров! Желаете узнать, что на пике продаж? Отсортируйте товары по популярности!

Читать еще:  Отзыв о Компания Светлые Окна

Можно на почту информацию про онлайн скидки? Конечно, можно!

Кроме всего прочего, мы обязательно пришлем Вам весточку о том, что скоро начало той или иной акции города Нефтекамск – для этого Вам нужно быть подписанными на нашу рассылку. Убедитесь, что наши послания не попали в «Спам», ведь обидно будет лишиться такой важной и интересной инфы. Акции супермаркетов пролетают очень быстро, успейте купить нужное!

Почему мы не всесильные

Напомним, что мы не являемся представителем супермаркет Kari, а лишь аккумулируем информацию об акционных предложениях на нашем ресурсе. Также за магазином остается право менять условия акции, контролировать наличие товара и так далее. Мы лишь помогаем Вам быстро отыскать скидки и распродажи в любимом супермаркете, экономим Ваше время, и, конечно же, деньги. Поэтому обо всех серьезных проколах в конкретных магазинах сообщайте напрямую администрации сети, так как мы, к сожалению, никак не сможем повлиять на ситуацию.

Бегом за скидками!

Регулярно просматривая наш сайт СкидкаОнлайн, Вы сможете первыми узнать о том, какой товар в супермаркете Kari сегодня продается со скидкой, и сколько дней будет длиться акция. Тут можно узнать отзывы покупателей, посмотреть популярность товара, поставить лайк и поделиться с друзьями находкой в соцсетях. Хватит совершать необдуманные покупки – вооружитесь полезными знаниями и отправляйтесь на продуктивный шопинг!

Кари отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Не качественная обувь, сначала не понимала почему сильно устают ноги подмётки сделаны не правильно и размеры не соответствуют.

Дарья Иванова 7.12.2019

Спасибо за KARI, я 14 сентября где-то к часам 17:50 было в торговом центре COLUMBUS, мне помогли найти обувь продавец по имени Шахназа, азиатская девушка очень хорошая доброжелательная помогла мне и моему ребёнку найти подходящую обувь по акции 2+1. читать полностью

В июле текущего года приобрела обувь дочке, кроссовки. При носке выявился брак — расходится молния. Поехали менять через два дня. Сначала отказывались принять обувь ненадлежащего качества, мотивируя тем, что фурнитура не является браком. После. читать полностью

Вчера купила в магазине две пары обуви-третья в подарок. В подарок взяла пару мужу:не подошел размер. Хотела обменять. Этой модели нужного размера не оказалось. Попросила поменять на любую модель, даже с моей доплатой. Сказали сотрудники, что для. читать полностью

Спортивная обувь просто отстой, с виду вроде ничего, но за целый день на работе ноги растер до мяса: (Какой идиот делает жесткие задники на спортивной обуви? Этот человек пробовал в ней хотя бы час отходить? Качество ужас, зато цена не маленькая. читать полностью

Дарья Иванова 20.09.2019

Мерил три пары обуви, ощущение что один кроссовок меньше другого, размер один, прикладывал подошвами, все одинаково, а внутри один жмет. Интересно, никто не сталкивался с такой проблемой??

Это ненормальная женщина директор магазина Светлана, просто кошмар. Стояли на кассе покупали обувь, как же она орала на продавцов, бедные девочки. Не стесняется даже при покупателях. Слава Богу, моя дочь оттуда ушла, не давали спокойно поесть в. читать полностью

Дарья Иванова 11.04.2019

Пришла в этот магазин с дочкой, перед примеркой полусапожек на ценнике была одна цена (серия Пьер Карден 1999 р.), а при оплате на кассе стала другая цена 4000. Просьба разобраться с этой ситуацией, и наказать заведующую в денежной форме за. читать полностью

Дарья Иванова 11.04.2019

В водят в за глумление покупателей, в KARI предлагают платить в компанию FIMOL, а сами платёж переводят в REVO и деньги пропадают, обвиняют в этом покупателя, что яко бы не правильно назвал компанию. Магазин этот находится в Можайске. Эта компания. читать полностью

Отзывы сотрудников о компании Kari

Продавец-консультант

Не каждый месяц конечно, но иногда беру подработки для того чтобы заработать побольше денег. Например перед отпуском. Работаю в магазине кари, я могу легко позволить себе отпуск заграницей, и это не какая-нибудь там Турция, в основном это Европа или Азия. Уже третий год летаю. Да устаешь с переработками, ну зато потом отдыхаешь как белый человек на полную катушку. Работаю в Питере, у нас директор Елена достаточно лояльна к своим сотрудникам. Строгий, но справедливый руководитель.

устаешь с переработками, понимаю, что больше зереботаю и потом отпуск, но все равно как-то тяжеловато.

Продавец-консультант

Если бы не уровень заработной платы я бы здесь не работала. Сидела бы себе в тихом офисе, пилила ногти и чаи пила через каждые полчаса-час . А здесь за весь день два раза можно поесть и от силы два раза получается чай попить. Мы бы рады больше, да времени на это нет совсем. Причём обед у нас не длится час, минут 20 всего.

все описала ранее.

Продавец-кассир

Мне очень нравилось работать в «Кари Кидс» 15011. На работу ходила с удовольствием. Хороший коллектив.

Сталкнулась с обманом по оплате труда. За ноябрь, когда мы отработали 2/2 получили на руки 23–24 тыс. А за декабрь, когда мы отработали по 190–200 час, заплатили по 20–23 тыс. Директор сказала чтобы мы уволились. Расчет мы тоже до сих пор не получили, хотя заявления наши подписаны еще 10.01.2020 .

Продавец

Работаю тут несколько месяцев, меня устраивает, уже вся семья носит обувь кари. Обувь отличная, особенно за такую стоимость. График сутки через двое, мне удобно — можно что-то запланировать.

поздно смена заканчивается.

Продавец-консультант

Я работаю давно и на моем веку сменился директор. Так вот очень много зависит от руководства. Ранее у нас в коллективе постоянно все курили (кроме меня), матом разговаривали (не в зале конечно, но все равно не приятно). Я уж было хотела пороситься на другую точку, как вдруг директора заменили. И все изменилось в магазине. Спустя пару месяцев изменился почти весь коллектив. И теперь никаких перекуров и ругая матом. Даже спокойнее работать стало.

Читать еще:  Отзыв о Сети

Кассир

У меня зарплата больше чем у девочек в магазине, потому что я и работаю гораздо больше. Пол месяца выходных мне не нужно, поэтому сразу с директором согласовали, что я не работаю в графике два через два, я в основном стараюсь каждую неделю дней пять стабильно работать. А когда ещё зарабатывать? …надо, пока детей нет.

я не доросла, чтобы советы такие давать.

Продавец

Проходимость у нас в торговой точке не просто высокая, а какая-то ультра. Бывают такие дни, когда и на обед не успеваешь заходить. Реально, идешь, закидываешь себе печеньку, делаешь глоток воды и бежишь дальше в зал работать. Зато наш магазин вообще не переживает, что мы можем остаться без бонусов. Они у нас ежемесячные.

нормально все и так.

Продавец-консультант

Мне нравится работа кассиром, но меня сразу бы не взяли, потому что я до этого кассиром нигде не работала. Поэтому я пошла сюда просто на продавца консультанта, и в ходе параллельно изъявила желание обучаться на кассира. Уже много чего умею делать, и директор мне сказала, что такими темпами месяца через два переведёт меня на кассира и чуть-чуть даже зарплату повысит.

те кто планирует работать, должны быть морально готовы. Обслуживать покупателей задача непростая. Это как никогда понимаешь на такой работе.

Консультант

Своевременные выплата заработанных денег, 2 раза в месяц, на карту. Коллектив хороший, с некоторыми девченками дружим и даже устраиваем небольшие корпоративчики. Можно получить бонусы. Штрафов у нас в магазине не было ни разу за все время, сколько работаю.

перерывы добавить и еще в некоторых компаниях оплачивают корпоративы или просто деньги выдают, а у нас нет такого, к сожалению.

Кассир

Нормированный рабочий день, график, всё официально, отчисления там всякие и т. д. Работа на самом деле не пыльная, главное разбираться и делать все очень быстро, потому что народу всегда много и от директора нормально так прилетает, если очереди большие в магазине, причем никакие отговорки даже слушать не будет, можно и не стараться.

Ввести дополнительные бонусы, в виде тренажерного зала, бассейна, сертификатов. ДМС еще можно.

директор

Шел третий год моей работы в Кари, уходить не хотелось, но работа администратором уже порядком поднадоела. Не может энергичный человек работать долго на одном месте. И тут мне предложили повышение — поробоваться на директора. Согласилась ли я? Конечно, да! Второй месяц… пока сложно… но я справлюсь. В свою очередь хочу сказать — всегда рада ответственным продавцам.

Грузчик

Хочу поделиться с теми людьми, которые собираются устроиться на склад в х. Ленина без оформления. Даже не думайте. Всё что там говорят на счёт графика 2/2,3/2,4/2 не верте, такого графика нет. Обманывают как хотят, делают что хотят. Мало того что вахты платные и вообще просто маршрутки. Ездиешь за свои деньги, так ещё и деньги не отдают, за то что отработал ищут разные причины что бы не выплчивать. То штрафы налаживают не за что. Особенно там есть Юля которая принемает на работу, даже не связывайтесь с ней. Со всех имеет. Большое ей «спасибо».

Не выплачивают деньги, кидают людей.

Продавец-кассир

Никаких плюсов нет.

.Еще три года назад платили хотя бы 35–40 тыс. рублей, и график был два, год назад все изменилось и стало хуже, графиг 5 дней с плавующеми выходными это раз, во вторых если Вас ставят с 13 часов то будьте готовы еще принимать поставку после 10 часов вечера, а потом сдать свою зону, и не просто здать, а вылезать могут оставить до часу ночи. Это пол беды, В Колумбасе еще хуже, продавцы получают 25 тысяч рублей и их еще «штрафуют» по пять по 10000 рублей, а бывает и по 20000, человек отработал месяц , а ему дали 5000 рублей. Только еще работают потому что не уважают сами себя и рады пять дней по 12 часов работать за 20000. Если нормальный человек и хороший продавец туда не нагой. Люди любите себя и свой труд. На собеседование будут пускать пыль в глаза и директор говорит как все хорошо, но это не так. Вас по полной потеряете жизнь.

Администратор

Плюсов нет, только минусы, выходных практически нет, после работы постоянно пишешь отчеты, в всвои выходные либо сидишь в вайбере и постоянно контролируешь продажи, либо выходишь на работу, потому что пришел товар, нужно не просто принять его, а ещё и выставить успеть, есть такая мотивация 100 коробов за час, но это не реально, их не только нужно принять, но и проверить каждую коробку, очень часто приходят пустые коробки, либо брак, а платит весь коллектив, выставить на полки, переоценка модет бахать всю неделю подряд, только поменяешь цены, на следующий день новые, жто должны успеть сделать за 1–2часа, плюс уборка зоны, хоть один косяк, минус баллы, соответственно меньше зп, а ещё вы должны заниматься продажами, плюс отправлять каждые 2 часа отчеты и фото продаж, а ещё для мотивации нужно снимать видео ролики, скрипт, то как вы продаете товар, впихиваете клиентам доп. товары и оббязательно расказываем о рассрочки, все это привязано к зп, в графике нельзя писать реальное время работы и переработки, смена 10–11 часов, а пишите 8, оклада нет, только проценты, расчеток нет не понятно как считают зп и какой в итоге%, хотя в договоре стоит оплата 70 руб. в час + премия и %, но этого по факту нет. Грузчиков нет, если вы не можете тоскать тяжелые коробки вы можете нанять грузчика, но за свой счет, любые мужские работы по магазину, тоже за свой счет, а ты не модешь не сделать какое либо задание, в вайбер ты ещё фотоотчет дрлжен в группу отправить, в руководящей должности вообще нет времени на клиентов, тебе с утра все кому не лень накидают заданий на неделю вперёд и всем нужно побыстрее и сделать это нужно быстро, пообедать не когда, да и по нужде выйти, я незнаю в каких магазинах директора себе могут позволить выходить на работу когда захочется, у нас такого не было, ты просто там живёшь! Очень много зависит от руководителя подразделения, то как он доносит до вас инфу от руководства и держит контроль над магазином, Но у меня всегда был порядок в магазине, колектив хороший был, все другу старались помочь, но опять же пришёл товар про выходной забудь, выходят все, у нас конечно был не полный штат, сначала не давали его расширить, потом никто идти не хотел, мы стажерам оплачивали комплектами, продал, получил денежку, но если ты увольняешься зп ты всю не увидешь, только малую часть и не важно что выполнил свой личный план на месяц, мне до сих пор не выплатили остальную часть зп, так что думайте хотите ли вы там поработать, я не рекомендую!

Читать еще:  Отзыв о kaw

Улутшать нужно все, прежде всего должны быть грузчики и не за счет сотрудников магазина.

Грузчик

Все норм. даже не тяжело коробки таскать, это вам не с рыбой возиться и не настройке в холод (работал везде — знаю). Тут еще девчонок симпатичных много.

хочу хоть раз на корпоратив полететь и подарки получить, буду стараться.

Администратор

Уровень заработной платы, трудоустройство, запись в тк, коллектив, бонусы, премии, обучение за счет компании.

Считаю, что в первую очередь улучшать надо себя.

Директор филиала

Я вам так скажу, добиться в компании можно много. Главное, трудолюбие. Я сама начинала когда-то с продавца. Никогда не ленилась, делала все, что просят и вот результат. У кого есть желание — велком. Но и попадаются такие, которые не желают работать совсем… с такими прощаемся… некоторые пишут отзывы… сами понимаете, какие. Чему верить, чему нет — решать вам.

Консультант

У меня мама администратором работает в магазине Кари. Я после техникума искала работу, меня не брали. Мама поговорила с начальством и те согласились. Мы с ней теперь в одну смену работаем, нравится. Я советую сюда устраиваться.

сделать так чтобы мы не были за грузкиков и уборщиков.

Кассир

Первое время было очень сложно работать на кассе. Непонятно, боялась очень ошибиться, ленту заправлять когда — руки тряслись. Сейчас уже так быстро работаю, как-будто всю жизнь только этим и занималась. Правильно говорят — все приходит с опытом.

Отзыв о магазин карри нефтекамск

У этой компании есть официальный представитель на Флампе, который внимательно читает ваши отзывы и отвечает на них. Напишите отзыв и можете быть уверены, что ваши слова будут услышаны.

Хотите представлять свою компанию на Флампе?

Информация

  • 8‒800‒200‒10‒63 Показать телефон круглосуточная единая справочная — пн-вс
  • Розница
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Можно и в рассрочку обувь покупать, ни копейки не переплатите — попробуйте, я на себе проверила неоднократно. Знаете, как иногда выручает. особеннно, когда сезон на носу, а обновки нет))) в нескольких филиалах покупала, все ок.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Муж носит только pierre cardin. Видите ли ему по статусу не подходят более дешевые варианты. Ну да и ладно, в кари всегда можно найти их на распродаже. Я хитрая. На сайт захожу, марку выбираю и сразу галочку ставлю «со скидкой». Вот из этого муженек мой и выбирает) Привозят на дом, обычно 2-3 пары, чтобы сравнить можно было.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Я давно ходила и присматривала себе тапочки. И представляете какая милота, у меня ДР и дочка дарит мне тапочки, в кари купила, сама, а ей 10 лет всего. Она деньги копила (мы ей отдаем мелочь) и с папой сходила, чтобы мне подарок купить)) Подарок пришелся очень кстати, мягкие и теплые тапки)

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Буквально недели три назад я пошла в магазин за батарейками. Это самый ближайший магазин к моему дому, где батарейки всегда есть . Ну что вы думаете, вышла с батарейками.? Нет, вышла оттуда с новой парой кроссовок. А батарейки купить забыла. Пришлось просить мужа сходить за батарейками))))

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Всем привет. Я бы тоже хотела оставить свой отзыв о покупках в магазине Кари. Не скажу, что часто покупаю, но иногда и такое бывает. Например в этом сезоне купила себе кеды блестящие, нежно голубого цвета. Реально классные, не смогла удержаться. Отдала за них совсем немного, потому как у меня приняли бонусы «спасибо», да и сами кедики были на.

Всем привет. Я бы тоже хотела оставить свой отзыв о покупках в магазине Кари. Не скажу, что часто покупаю, но иногда и такое бывает. Например в этом сезоне купила себе кеды блестящие, нежно голубого цвета. Реально классные, не смогла удержаться. Отдала за них совсем немного, потому как у меня приняли бонусы «спасибо», да и сами кедики были на распродаже. Обошлись мне в 3200 руб. И это за натуральную кожу.

Источники:

http://vk.com/kariclub

http://skidkaonline.ru/neftekamsk/shops/kari-2/?show=reviews

http://www.spr.ru/otzyvy/kari/

http://otrude.net/employers/35549

http://novosibirsk.flamp.ru/firm/kari_set_magazinov_obuvi_i_aksessuarov-70000001017457702

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector