Отзыв о Дальпромрыба. Рыбные консервы

Отзывы о Дальпромрыба «Капитан вкусов»

36 отзывов

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!

Обожаю рыбные консервы в томатном соку. К сожалению бычков не нашел, но нашел балтийскую кильку, обжаренную в томатном соку. Попалась КВ. Купил парочку банок, и отправился домой ужинать. В своей холостяцкой жизни я перепробовал немало различных фирм рыбной консервы, но бренд «Капитан Вкусов» оставил самое красочное представление о натуральной продукции и вкусе!

Обожаю рыбные консервы в томатном соку. К сожалению бычков не нашел, но нашел балтийскую кильку, обжаренную в томатном соку. Попалась КВ. Купил парочку банок, и отправился домой ужинать. В своей холостяцкой жизни я перепробовал немало различных фирм рыбной консервы, но бренд «Капитан Вкусов» оставил самое красочное представление о натуральной продукции и вкусе!

Увидел на полочках Пятерочки новые для себя мидии, а именно в подкопченном виде. Решил взять и немножко шикануть вечерком с бокальчиком белого вина. Нужно было все-таки брать обычные мидии, мне они у КВ понравились больше. Но я все скушал – не зря же я такие деньги потратила на них, к тому же вкус очень даже ничего.

Шпроты нравятся, печень трески неплохая всегда попадалась, вкусная, сайра бланшированная в масле – именно такая, как надо. Да в принципе все, что я покупал из Капитан вкусов – классные консервы и очень вкусные.

Купила недавно попробовать сардину тихоокеанскую в масле (иваси!). Просто сууупер! Это именно тот вкус, который мне нравился еще много лет назад. Потом иваси испортились по магазинам и вот Капитан вкусов – первая торговая марка, которая сделала иваси, достойны названия «вкуснятина»! Рекомендую попробовать. Баночку стеклянную лучше берите, 200г.

Рекомендую Капитан вкусов. Это именно натуральные и очень вкусные консервы, а постный тунец и кальмар с осьминогом идеально подходят для диеты!

Стабильность – вот за что мне нравится «капитан вкусов». Что не возьми – везде стабильно хороший результат и все довольны. И в любом большом супермаркете можно приобрести.

Очень нравятся товары КВ, особенно печень трески и тунец во всех стеклянных банках. Рекомендую попробовать, несмотря на то, что ценник слегка выше. Сайра в масле еще неплохая, буквально вчера дегустировал первый раз, впечатление осталось! Самое то, что нужно в поход!

Завод работает добротно, не халтурит и не пытается удешевить товар. Конечно, консервы КВ, к тому же в стекле, дороговатые, но лучше немного переплатить и есть натуральное, чем сэкономить 10% и есть какую-то кашу с усилителями вкуса

КВ немного конечно ассортимент маленький поддерживают, но лучше мало, да хорошо. Особенно неплохо специализируются на тунце, это видимо их основной продукт, но они его таки делать умеют. Тунец в оливковом масле бланшированный – очень хорошо сделан. Стеклянная баночка 210г меня вполне порадовала.

Для меня показатель качества консервов и вообще других товаров присутствующих на рынке – натуральность, потом уже вкусовые качества. Выбрала «капитан вкусов» потому как сочетаются эти показатели. Консервы действительно натуральные, добавки и химия отсутствует, причем вкусовые качества вполне могут конкурировать с флагманами на рынке. Стоимость невысокая, уровень среднерыночных цен поддерживается, хотя стеклянные банки явно позиционируются как премиум сегмент и стоят гораздо дороже, что прослеживается почти у всех производителей: стекло всегда дороже металлической банки. Праздничный стол редко когда обходится без морепродуктов Капитан вкусов – действительно вкусно и празднично!

Отзывы о компании ООО «Дальпромрыба»

купила печень трески по мурмански,в продолговатой жестяной упаковке.Состав:печень трески измельченная,вода питьевая,молоко сухое,соль поваренная пищевая. На вид как густой паштет,на вкус не смогла проглотить. есть невозможно. Что это за масса?? Раньше покупала ,кусочки печени плавали в масле.Было ООООЧЧень вкусно. А это что ? подделка попалась? указан ваш адрес,ваши реквизиты. можно как то усилить контроль ? ,больше не стану покупать вашей марки печень трески.

Любимая рыба у меня тунец, так как в нем много белка, а я занимаюсь в зале, курицу постоянно есть надоедает. С недавнего времени покупаю тунца Магуро, чтобы как-то разнообразить рацион при этом получать достаточно белка. По составу рыбка хорошая: только тунец и соль.

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Раньше рыбу не очень любила. Но мама постоянно твердила мне о ее пользе, и я начала потихоньку ее пробовать. Как-то свежая жареная мне не зашла, если честно. А вот консервы очень даже ничего. Мои любимые теперь шпроты от Капитана вкусов. Крупные, приятный вкус рыбы, а не масла,как у других,которые я пробовала. И открываются очень удобно.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

В течение 2 часов

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

У меня мама часто берет филе тунца в банке (Магуро) — делает часто салатики с ним и сэндвичи в последнее время полюбила. Чуть ли не по банке в день съедает — у нее уже целая флотилия из этих банок на кухонном шкафу стоит. А по осени приезжаю к ней — она наварила варенья и по маленьким баночкам разлила все, с подружками и коллегами делится. От ее имени и пишу благодарность — за вкусную рыбку и отличную упаковку Х)

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Я рыбу очень люблю, но в последнее время катастрофически не хватает времени готовить что-то из свежей или свежемороженной рыбы, все время уходит на ребенка. Из еды дома сплошные каши и пюрешечки, даже сыну надоели, отказывается есть. Муж устал это все наблюдать, принес паштет из тунца Магуро — «ну хоть это-то и ему, и нам можно». Сначала сами поели, потом дали немножко сынишке попробовать — уплетает за обе щеки! Аллергии нет, слава Богу, можно кормить 🙂

Читать еще:  Отзыв о Колбаски Грильмания "Мергез"

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

В течение 2 часов

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Знаете, почему я начала использовать рыбные консервы, вместо того чтобы готовить из замороженной или охлажденной рыбы? В детстве подавилась косточкой, после этого панически боюсь снова столкнуться с этой ситуацией, не доверяю разделку рыбы даже себе. Но как я рада, что наткнулась на марку Магуро. Очень часто покупаю филе тунца в банке, и суп можно вкусный сварить, и со вторыми блюдами поэкспериментировать. Особо радует качество, рыбка всегда свежая, а так как банка стеклянная, сразу видно, что покупаешь. Еще паштет очень вкусный у них, всегда к праздничному столу покупаю.

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Очень люблю сайру, особенно в консервах. Для меня лучшая сайра — «Капитан вкусов» от Дальпромрыбы. Очень мягкая, в меру соленая рыбка, просто объедение. Изготовлена в жестяной банке, для лучшего сохранения продукта. Сколько брала, еще ни разу не ошибалась. Да и по мне продукция в жестяной банке все же более качественная. Недаром все рыбные консервы делаются в основном в жестяных банках. Так что всем рекомендую сайру от «Капитан вкусов» !

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

В течение 30 минут

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Оставил по обратной связи замечание к качеству консерв, около недели прошло,не связались ни по эл.почте ни по телефону.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Здравствуйте! Приобрел днях баночку тунца. Красивая такая! 185 грамм! Капитан вкусов называется! Жена открыла и зовёт меня. Ну посмотрели вместе, попробовали. Скумбрия, мать её! Чистейшей воды скумбрия! Не плохого качества, вкусная сравнительно! Даже кот ел! Но скумбрия! Как так то? Ребята? Теперь вот сиди и думай что мне подменили. То ли рыбу, то ли баночку.

Консервы под именем -Печень трески, оказались молоками рыб неизвестной породы. Даже кошка отказалась их пробовать. Маркировка на банке -ГОСТ-13272-2009 Р 01 10 18- 1 010 И23 Банка круглая ярко-желтого цвета с красными надписями. Вторая банка будет отправлена в Роспотребнадзор!

  • Комментарий продавца 20.12.2018

Добрый день, благодарим вас за обратную связь.
Все наши продукты производятся из заявленного сырья на упаковке, в данном продукте молоки рыб не используются.
Мы проведем расследование по данной партии на производстве.

Комментарий продавца 24.01.2019

Тунцы действительно из семейства скумбриевых и мелкие тунцы могут напоминать скумбрию, но мясо у тунцов красное и плотное если сравнивать со скумбрией, к сожалению сайт не позволяет фотографии со сравнением приложить в ответе.

Отзывы на Тпк Дальпромрыба в Москве

Отзывы

  • 02 августа 2018 в 15:17
  • Полезно? 0
  • 01 августа 2018 в 21:13
  • Полезно? 0
  • 29 июня 2018 в 12:26
  • Полезно? 0
  • 25 июня 2018 в 12:10
  • Полезно? 0
  • 30 мая 2018 в 11:44
  • Полезно? 0
  • 26 мая 2018 в 11:05
  • Полезно? 0
  • 04 мая 2018 в 12:48
  • Полезно? 0
  • 02 мая 2018 в 08:39
  • Полезно? 0
  • 29 апреля 2018 в 22:14
  • Полезно? 0
  • 06 апреля 2018 в 15:47
  • Полезно? 0
  • 05 апреля 2018 в 22:21
  • Полезно? 0
  • 03 апреля 2018 в 21:45
  • Полезно? 0
  • 01 марта 2018 в 09:28
  • Полезно? 0
  • 25 февраля 2018 в 03:06
  • Полезно? 0
  • 18 февраля 2018 в 13:21
  • Полезно? 0
  • 31 января 2018 в 18:29
  • Полезно? 0
  • 30 января 2018 в 12:00
  • Полезно? 0
  • 26 января 2018 в 09:40
  • Полезно? 0
  • 27 декабря 2017 в 21:00
  • Полезно? 0
  • 21 декабря 2017 в 00:24
  • Полезно? 0

Добавить отзыв

Если данные о компании не верны — просьба заполнить форму ниже. Ваша заявка будет рассмотрена в течении 7 дней.

Хотите задать вопрос, нужна дополнительная информация или у Вас есть предложение? Отправьте нам сообщение с помощью специальной формы, расположенной ниже. Мы обязательно Вам ответим!

В связи с ростом числа письменных обращений ответ будет предоставлен в срок до 10 рабочих дней.

Дальпромрыба

Информация

  • +7 (495) 225‒51‒27 Показать телефон многоканальный
  • +7 (495) 225‒51‒28
  • Оплата через банк

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Переплатить 25 рублей за банку консервы почему-то никто не желает, но все жалуются, что рыбы мало или не вкусно, вот удивительный народ. Я металлические банки уже давно не покупаю – не мое это, поняла еще в молодости, а вот стеклянные – отличный продукт. Консервы капитан вкусов в стекле – лучшее пока что, что приходилось пробовать из нашего.

Переплатить 25 рублей за банку консервы почему-то никто не желает, но все жалуются, что рыбы мало или не вкусно, вот удивительный народ. Я металлические банки уже давно не покупаю – не мое это, поняла еще в молодости, а вот стеклянные – отличный продукт. Консервы капитан вкусов в стекле – лучшее пока что, что приходилось пробовать из нашего, отечественного. Еще и 100% натуральное, судя по экспертизам.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рыбу неплохо консервированную делают, но сегодня хотела бы похвалить производителя за кальмаров и осьминогов – здесь они превзошли даже сами себя, когда сделали такие консервы. Ела бы и ела, но денег правда не хватит, чтобы каждый день радовать себя такими деликатесами, стеклянные баночки по карману бью 🙁 Но выходные еще без консервов.

Рыбу неплохо консервированную делают, но сегодня хотела бы похвалить производителя за кальмаров и осьминогов – здесь они превзошли даже сами себя, когда сделали такие консервы. Ела бы и ела, но денег правда не хватит, чтобы каждый день радовать себя такими деликатесами, стеклянные баночки по карману бью 🙁 Но выходные еще без консервов морепродуктов КВ не проходят, живем!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Мне все марки завода нравятся, но все же ассортимент большой именно у Капитана вкусов. А вот вкус еще никогда не подводил меня. Если хочу взять вкусное и сделать хорошо на столе — иду в магазин и беру мидии, тунца или морской коктейль — без разницы, лишь бы в стекле и КВ. Если надо сэкономить, тогда можно и в металле, но не по душе мне банки.

Читать еще:  Отзыв об Алтасил

Мне все марки завода нравятся, но все же ассортимент большой именно у Капитана вкусов. А вот вкус еще никогда не подводил меня. Если хочу взять вкусное и сделать хорошо на столе — иду в магазин и беру мидии, тунца или морской коктейль — без разницы, лишь бы в стекле и КВ. Если надо сэкономить, тогда можно и в металле, но не по душе мне банки металлические, не нравятся.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Одна из наиболее дешевых премиальных торговых марок. «Дешевки» во внимание не берем – там гораздо дешевле все, но и качество аналогичное, с ними вообще связываться себе дороже получается. Что же касается нормальных товаров, то Капитан вкусов обошел много европейского импорта и доказал, что отечественный товар тоже бывает вполне приемлемым по.

Одна из наиболее дешевых премиальных торговых марок. «Дешевки» во внимание не берем – там гораздо дешевле все, но и качество аналогичное, с ними вообще связываться себе дороже получается. Что же касается нормальных товаров, то Капитан вкусов обошел много европейского импорта и доказал, что отечественный товар тоже бывает вполне приемлемым по качеству, вкусу и составу, поддерживают политику «эко», не добавляют в состав ничего лишнего. Я бы рекомендовал Капитан вкусов тем, кто любит вкусное и полезное.

Black-Job.Net

Отзывы о работодателях

Дальпромрыба отзывы сотрудников

Телефон: Услуги для бизнеса. Торговая компания Мир поддонов. Описание и контакты Отзывы. Торговая компания Мир поддонов Нет оценок.

Поиск данных по Вашему запросу:

Перейти к результатам поиска >>>

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ: ООО Ломбард Победа: отзыв сотрудника о работе в компании ООО Ломбард Победа

Модели на открытии магазина «Ковры» в ГУМе

Если данные о компании не верны — просьба заполнить форму ниже. Ваша заявка будет рассмотрена в течении 7 дней. Хотите задать вопрос, нужна дополнительная информация или у Вас есть предложение? Отправьте нам сообщение с помощью специальной формы, расположенной ниже. Мы обязательно Вам ответим! В связи с ростом числа письменных обращений ответ будет предоставлен в срок до 10 рабочих дней. Ваш город Москва Отзывы в Москве x. Фатеж Феодосия Фурманов Фастов. Цивильск Цимлянск.

Щекино Щелково Щигры Щорс. Электросталь Элиста Энгельс Экибастуз. Вход Регистрация. Главная Москва Производство и поставки Консервы. Отзывы на Тпк Дальпромрыба в Москве.

Добавить фотографию. Все отзывы 20 0 1 Евгений Ответить. Хорошая торговая марка. Есть и доступные товары, и элитная продукция — на все вкусы. Лично я предпочитаю премиальные консервы. Не так часто я их ем, поэтому если уже покупать, то лучше немного дороже и очень вкусное брать. Капитан Вкусов для этого вполне подходит. Мелиса Ответить. Хочу отметить отличные вкусовые качества морского коктейля Капитан Вкусов.

Действительно сделали вкусно и я начала уважать нашего производителя. К тому же делают натурально все. Степан Николаевич Ответить. Временное решение купить консервы КВ вместо тех, которые мы постоянно брали, оказалось очень хорошей мыслью. Продегустировали весь ассортимент производителя, который только есть, в первую очередь хотелось бы отметить вкусовые качества продукции в стекле — именно премиум сегмент, здесь правда все круто.

Стоит стекло тоже не дешево, но ценители хорошего поймут правильность ценообразования, с радостью заплатят ту небольшую разницу, которая отделяет обычный мусор других производителей, от нормальной рыбной консервы, которую делает Капитан вкусов. Рекомендую попробовать хотя бы раз, чтобы убедиться в этом. Просто Леха Ответить. Капитан вкусов всегда присутствует на нашем праздничном столе.

В первую очередь это касается морепродуктов и, конечно же, шпротов — какой праздник без бутербродов с этой рыбкой.

Стоит вполне недорого, качество очень даже неплохое, по вкусу всем приходится. К тому же внешний вид балтийской кильки имеет некое праздничное настроение: все красиво, ровно, целая рыбка — то что нужно на бутерброде!

Gun Ответить. Если выбирать между консервами и куском свежего мяса или рыба, я выберу явно не консервы. Но если уже дело касается консервы рыбной или морепродуктов, тогда выбирать буду Капитана вкусов. Пока что КВ нравится — вкусно. Выбор небольшой, но лучше делать мало, зато качественно — правильный подход! Николай Ответить. Я давно уже с торговыми марками завода дружу, в частности с Капитаном вкусов. Мне они нравятся. Причем не только мне, многих знаю, которые также Капитан Вкусов берут и вполне довольны.

Кальмары, тунец беру, шпроты — все оптимально приправлено, сложено и вообще вкусно-вкусно! Данил Ответить. К нам в местный магазин постоянно завозили Капитан Вкусов, мы уже к нему привыкли, так вот постоянно и покупали рыбку в собственном соку и в масле, в основном сайру в стекле и скумбрию.

Решили разнообразить стол и купили несколько банок разных производителей сайры. В общем скупой платит дважды и нечего менять проверенные продукты — такой вот вывод сделали. Капитан вкусов — это гарантия качества. Дегустатор Ответить. Я стараюсь покупать Капитан вкусов. Если уже нет нужного товара данной ТМ, тогда ищу что-то другое из Дальпромрыба и когда не нахожу, тогда беру уже что-то другое. Гордость даже какая-то за местного производителя есть, что много в чем импорт переплюнули и стараешься купить свое, потому что оно вкуснее, а не дешевле!

Андрюха Ответить. У меня ни 1 сабантуй не проходит без консервов Капитан вкусов. Универсальное решение, подходит под любую выпивку, закуску и компанию. Тем более готовить даже не надо. Хлеб взял, пару банок шпротов — уже есть чем закусить и невероятно вкусно. Если суп хороший надо сделать — сайру в банке на 1 кастрюлю — лучше любой ухи для меня. Другие консервы не так идут, КВ просто знают, как надо правильно готовить и приправлять, красавцы! Костя Ответить.

Мне в Капитане вкусов нравится то, что они очень добросовестно относятся к бизнесу и к продукции, которую делают. Уже много лет они являются лучшими в сфере производства консервы рыбной и морепродуктов, причем цены они искусственно не завышают, что тоже очень похвально. С ними работать приятно, к тому же конечный потребитель всегда доволен товаров, а это — самое главное.

Читать еще:  Отзыв о Служба Защиты Прав Потребителей

Сейчас Дальпромрыба составляет очень сильную конкуренцию импортируемому товару, поскольку качество высокое, цены средние.

Им еще ассортимент немного расширить и они выживут из рынка много известных брендов, я думаю. Просто Сергей Ответить. Жизнь уже научила: сэкономишь пару рублей — потом все равно заплатишь дороже.

Именно так с продукцией Капитана Вкусов происходит. Мне у них нравится то, что стабильно все. Всегда вкусно, банки полные, без добавок — то что нужно! Максим Ответить. Консервы Дальпромрыба хорошие, ничем не уступают флагманским торговым маркам, которые импортируются. Единственная разница в том, что на импорт еще полшины накладываются и он стоит очень дорого, а здесь производитель в РФ находится, логистика намного лучше, консервы тоже на месте делаются и цены вполне приятные.

Качество Капитана вкусов никогда не подводило, аналогично и ТМ Маруго постоянно брали — качество на высоте, от тунца до паштетов! Жавренко Рома Ответить. Что самое интересное, КВ — марка дорогая как-бы, но никого это не останавливает, гурманы что-ли или гоняться все за натуральным продуктом стали.

Василий Ответить. За последний год у нас на рознице мало что поменялось, как брали Дальпромрыба консервы, так и сейчас берут. Уже десятки торговых марок через склады проходили — все не то, народ даже привыкать не хочет и никто не изменяет принципам. Вита Тихонова Ответить. У нас в Солнцево проблем вообще нет с нахождением ТМ Капитан вкусов.

В любой крупной торговой сети можно купить все ходовые рыбные консервы, причем даже в мелких ларьках часто их перекупы продают, поскольку народ часто заказывает и ищет именно такие консервы.

Возможно, потому что стабильно и много лет уже на рынке, экспериментов не хотят, но лично я покупаю, потому что мне они на вкус нравятся только из всего.

Сколько другого пробовала — вот нет то, все равно к КВ вернулась. Алена Ответить. Качество шпротов существенно упало за последние годы, причем я не говорю уже о советских шпротах, которые вспоминаются с некой ностальгией по тем временам, а именно те, которые вот буквально лет 5 назад были. Теперь в банках одна перепаленная килька в горьком масле везде — есть невозможно почти. Даже на масле экономят и почти одна вода в банке, нет даже желания его где-то использовать потом, выливаешь сразу и только рыбу берешь.

Последний раз я была приятно удивлена вкусом шпротов. Шпроты именно такие, как раньше, вкусные, сытные, идеально приправлены и даже масло вкусное. Рыбка большая, ровная, целая. Рекомендую попробовать! Виктор Ответить. Взять даже сайру в масле. В стеклянной банке рыбы много, в металлической банке тоже все сложено компактно, лишнего нет, платишь только за то, что можно съесть, а не за металл и воду.

Nord Fish Ответить.

10 апреля в Москве прошла масштабная встреча логистов производителей и ритейлеров

Российская политика импортозамещения в условиях западных санкций продолжает давать плоды: отечественный бизнес заменяет ставшие запретными иностранные товары. Одним из передовых регионов в области импортозамещения стала Москва и Московская область — здесь научились делать настоящие рыбные консервы. Корреспондент Федерального агентства новостей побывал на перспективном предприятии в подмосковном Домодедове и побеседовал с директором завода Геннадием Перегудовым. В цехе консервирования кипит работа. Сотрудники завода вручную разделяют рыбу, которая отправится в тару. Нанизывается на спицы рыба, укладывается в печи для копчения.

Рыбные консервы Дальпромрыба тунец натуральный Рыбарь, ооо дальпромрыба отзывы сотрудников.

Иду в магазин под названием «Перекрёсток» по заказу жены приобретаю там рыбки на ужин. Выбор пал на хека. Я его ел в одном ресторане, жаренного в кляре, было вкусно! Пожарили значит эту рыбу моей мечты с и что я вижу «кортина маслам». Пол пачки рыбы, совершенно нормальная и даже вкусная:. Пробуем, горчит, есть невозможно, что не так? Жарили одинаково. Окей гугл.

Шпроты Капитан вкусов 190гр

Домодедово — один из лучших и перспективных районов Подмосковья. Визитной карточкой и локомотивом городского округа является аэропорт Домодедово. Домодедово достаточно большой населенный пункт, на территории городского округа находится аэропорт Домодедово , являющийся одним из крупнейших работодателей района. Большая часть населения ездит на работу в Москву. Связано это в первую очередь с тем, что оплата труда в столице выше.

НЕКОТОРЫЕ КОШЕРНЫЕ ПРОДУКТЫ

Отечественными экспертами были обозначены отрасли, в которых руководители предлагали самый высокий уровень заработных плат в III квартале го года. Вице-премьер страны Голикова рассказала, что Российская Федерация, прежде всего, нуждается в специалистах в сферах авиакосмической промышленности, а также современных биологических технологий. Российской академией народного хозяйства и государственной службы РАНХиГС были опрошены молодые люди от ти до ти лет в следующих регионах: Свердловск, Новосибирск и Иваново для выявления, по каким причинам они уходили со своей первой работы. Главная страница. Каталог компаний.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС «ДАЛЬПРОМРЫБА»

Вы можете добавить логотип, контактные данные и описание товаров и услуг этой компании Создать страницу компании. Основной род деятельности организации: Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов ОКВЭД В году компания показала прибыль в размере 2 руб. Добавить объявление. Это юридическое лицо действующее. Генеральный Директор Панин Александр Васильевич является руководителем с 18 марта г. Пожаловаться на отзыв Реклама Оскорбление Призыв к незаконной деятельности Отзыв не относящийся к организации Отправить жалобу.

Отзывы о центре сертификации

Добавить отзыв Выбрать файл. Контактная информация. Кем Вы являетесь?

В Сбербанке прошел финал первой волны внутреннего корпоративного акселератора Sber Up. Проект SportMe получит 6 млн рублей инвестиций. Здесь можно создать корпоративную программу вовлечения в регулярные занятия спортом и предложить дополнительные сервисы для ЗОЖ питание, медицина, ДМС. Сервис по привлечению клиентов в торговые точки микробизнеса при помощи точного подбора аудитории.

Уредителями организации являются — Петрова Наталья Тагировна. Юридический адрес компании , Санкт-Петербург , 2-я В. Линия, 25, ЛИТ. А, ПОМ. Основным видом деятельности является ликвидирована, зарегистрированы 0 дополнительных видов деятельности. С компанией аффилировано 12 организаций.

Страница создана с целью отслеживания имиджа компании. На основании размещенной информации посетителей, формируется представление о Дальпромрыба, которое в дальнейшем может повлиять на решение сотрудничества между компанией и потребителем. Именно по этой причине не ленитесь оставить положительный отзыв и хорошую оценку что бы помочь развитию компании.

Источники:

http://www.venedor.ru/review/shop/dalpromryba-kapitan-vkusov?id=59816

http://dalpromryba.tiu.ru/testimonials

http://www.otzovy.ru/msk/contacts/tpk-dalpromryba-4265519

http://moscow.flamp.ru/firm/dalpromryba_torgovaya_kompaniya-4504127908597110

http://black-job.net/c7/otzivi-sotrudnikov/dalpromriba-otzivi-sotrudnikov.php

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector