Отзыв о Massimo Dutti

Содержание

Обувь Massimo Dutti (Массимо дутти) — отзывы

Отрицательные отзывы

03.08.19 покупала белые кроссовки в массимо дутти.
Через 2 недели носки начала трескаться кожа и облезать краска. А через месяц , во время протирки кроссовок я обнаружила плесень, которая была под стелькой и по заднику….прям натуральный мох! такого я еще не видела никогда.
Обратилась в магазин, сразу предложили или вернуть деньги или обменять на новую пару. Т.к. мне модель очень нравилась и без кроссовок мне сложно обходиться, я решила обменять…
Ровно через месяц всё повторилось снова….плесень, мох…
Снова пришла в магазин. Девушки-продавцы посмотрели на меня недоверчиво и поинтересовались не стирала ли я их. Я обувь не стираю, а протираю! В бассейне тоже в ней не плаваю, дома у меня нормальная влажность и т.д…
Осуществили возврат денег на карту, правда еще пока сумма возврата не пришла…надеюсь, с этим проблем не будет.
Но сказать, что я разочарован — это ничего не сказать!
И еще мне удивителен тот факт, что никто кроме меня не обращался с подобной проблемой в магазин (мега теплый стан)….этому я не могу найти объяснений..

04.08.19 купила в кроссовки. Это не бы Sella. Через 3 дня, протирая влажной тряпочкой, обнаружила, что краска начала отслаиваться, как у человека после солнечного ожога, т.е.просто кусочками краска отслоилась и образовалась плешка на коже. Вид сразу был поношенной обуви. Т.к. мне в тот момент не в чем было ходить, то я решила, что отнесу в мастерскую и мне эту плешку закрасят. Так нет- сейчас и на втором кроссовке такая проблема. Прошло меньше месяца, кожа поморщилась, потрескалась краска и отслаивается даже если просто потереть влажным пальцем. А еще и полоска, которая проходит по подошве, стирается цвет, я с таким впервые сталкиваюсь. Массимо Дутти, вы случайно не офигели там? За 7,5 т.р. — это обувь на 3 дня носки, а живу я в Москве, а не в задрыщенске, где нет асфальта. А на кроссовках написано «Сделано из телячьей кожи…..» И производстве не Китай. Бренд Массимо Дутти- это всего лишь Красивая надпись, а качество- полный отстой. Завтра пойду в магазин и покажу им то говно, которое они продают.

Раньше покупали базовую одежду и обувь для мужа в Массимо, мужское было еще более-менее, мне не подходил ни размерный ряд (там до роста 165-170) ни качество, вещи быстро теряли цвет и форму. Сейчас и того не осталось — недавно заказали несколько мужских брюк — пришли 2 из 3х с браком — одни короче на 10 см, чем должны быть, у вторых молния частично не вшита. Оформили заявку на возврат, ждем курьера уже 2-ю неделю, звоню, хочу уточнить когда приедет курьер, оператор Евгений отвечает, что это секретная информация, т.к. заказ был сделан на моего мужа, то и звонить должен он. Я ему отвечаю, что муж в зарубежной поездке на месяц — полтора, на что следует ответ, мол, политика компании такая. Без мужа возврат оформить нельзя. Т.е. купить через его личный кабинет и по его карте можно, а узнать, когда приедет курьер нельзя. Предложил мне взять у мужа доверенность. Т.е. чтобы сдать покупку я должна на другой конец света сделать запрос на доверенность)) Тупость, уже перешедшая в правило. Если с хромающим качеством можно было мириться, то с таким отношением к покупателю, нет. ни за что.

не качественно, а значит не обосновано дорого;

1,5 года назад купил вельветовые брюки, кофту и кроссовки. Через месяц выбился вельвет на одном колене, затем на другом, появилась дырка на кофте, через год стоптались пятки на кроссовках, сейчас просто дырки у подошвы. А стоит все 10Т

Добрый день ! Сразу призываю не покупать НИЧЕГО данной марки, потому что сказать, что они плохого качества, не сказать ничего ! В прочем именно в будущем я поступлю именно так. Никогда, больше ни ногой в данную сеть. В Барселоне купила кроссовки для молодого человека, срок эксплуатации — ДВА ДНЯ ! После чего кроссовки, как было заявлено из кожи, порвались не по шву, непонятно каким образом. Всё. На этом история окончена. Потому что доказать, что это брак, сдать на экспертизу, позвонить, написать куда-то где тебе помогут или смогут что-то прокомментировать. Такого сервиса у них нет. Спасибо большое. Больше я ничего у Вас не куплю.

Полное говно, а не обувь! То маломерят нещадно, то жмут, то натирают. Есть и балетки, и мокасины, и туфли, и ботинки. Жуть жуткая.

Сказать что я расстроилась, не сказать сказать ничего!

Пару дней назад я купила лоферы в МД (Москва МЕГА Теплый Стан). После 2-х дней эксплуатации они начали рваться по шву, я уже не говорю о том, что кожа очень сильно замялась и стелька начала протираться. Я позвонила в магазин и любезны менеджер пообещал, что мне сделают возврат или поменяют на другой товар. Однако в магазине выяснилось, что они не могут вернуть деньги за товар, который носили и его необходимо отправить на диагностику (Внимание !) Директору магазина.

В итоге я осталась и без обуви, и без денег.

Кошмарный сервис, плохое качество, высокая цена ! Цена — 8 590 р.

Заказал через сайт «Массимо Дутти Ком» кроссовки , пришли в коробке запакованные , но когда я распечатал упаковку, то обнаружил что в коробке лежат кроссовки разных размеров 40 и 45, вот так бывает. Почему не могли проверить при отправке не понятно, медленный кассир, который вообще полусонный, а еще флагманский магазин! замените персонал в магазине по улице Кузнецкий мост! И почему допускает такие промахи интернет магазин уважаемой марки? Позор!

Массимо Дутти все тоже самое, что в Заре только в 5 раз дороже. Предлагаю тусить там в распродажи, возможно и удастся что-нибудь хорошего оттуда унести.

С размерами беда постоянная, 34—36 только снится, благо, если 38 найдется. а еще продавщицы совершенно не соответствуют магазину — ведут себя как хабалки(

Такого качества обслуживания (а точнее его полного отсутствия) от магазина с известным во всем мире именем не ожидала.

Если вы не способны организовывать и контролировать работу сотрудников интернет-магазина и доставку, то лучше всего его прикройте, потому что такой подход к работе – это позор.

10 июля 2017 на сайте массимодутти. ком я разместила заказ, сразу же его оплатив. По смс я получила уведомление, что предполагаемое время доставки 12.07.17 с 9-18. Также в смс была указана ссылка, по которой можно было поменять дату доставки, что я и сделала, перенеся ее на 13.07.17. Однако, 12 июля в 10:52 со мной связался курьер SPSR Express, сообщив о том, что в скором времени подъедет по адресу доставки. Так как по указанному адресу доставки я могла прибыть только в течение двух часов, я попросила курьера перенести доставку на этот же день на вечер. Курьер пообещал перезвонить, но не перезвонил.

13 июля звонков от службы доставки не поступало вообще.

Стоит отметить, что товар мне необходимо было получить в течение рабочей недели (т. е. до 14.07.17 включительно), поскольку заказ являлсяподарком ко дню рождения.

14.07.17 я оставила сообщение через обратную связь онлайн сервиса службы доставки в 09:20, что заказ мне необходимо получить 14 числа до 20 часов. На что поступил звонок из службы поддержки, возвещающий о том, что доставка возможна лишь в понедельник! А также с заявлениями о том, что до меня невозможно было дозвониться 13.07.17, что я уже считаю хамством, поскольку никаких звонков я не получала, телефон мой доступен.

Подарок ко дню рождения я не получила и скрепя сердце перенесла доставку на 25 июля. Однако, доставка не была осуществлена и в этот день.

30 июля был оформлен отказ от недоставленного товара.

Как оказалось, невозможность подарить своему отцу подарок ко дню рождения из-за наглой нерасторопности сотрудников магазина явилось не последним разочарованием. Большой проблемой теперь является вернуть деньги за недоставленный товар и «доставку» на свой счет.

После оформления отказа они пишут следующее: «В данный момент мы ожидаем возврата данного заказа на склад.

После того, как товар будет доставлен, денежные средства поступят на Ваш счёт в автоматическом режиме в течение 3-10 рабочих дней.»

Прошло уже 2 недели с момента отказа от заказа, живем мы в городе Москве. Какого возврата вы ждете и почему так долго?

После звонка в Надутти спустя 5 суток после этой писульки, получаю тот же ответ: ждите ответа в течение 48 часов.

Даже мелкие компании осуществляют доставку без проблем за 1-2 рабочих дня. То, что происходит у вас – вопиющее безобразие. Явно вас не волнует имидж и репутация компании, раз вы передаете ответственность за доставку таким безответственным компаниям как SPSR, а также не оказываете должную поддержку при обращении в службу поддержки.

Нейтральные отзывы

Стильные вещи,достойное качество, классный сервис!

Немного завышена цена, бывают и не очень качественные вещи.

Два года уже одеваюсь и обуваюсь в Массимо Дутти. Некоторые вещи просто супер. Бывает и много не очень ходовых вещей у них, но думаю так у многих брендов. Качество довольно не плохое, цены иногда кусаются, но во время распродаж благодать. Советую многим этот бренд, если в магазине нет вашего размера, а вещь очень понравилась закажите себе эту вещь в их интернет-магазине. Хороший сервис и интерьер магазина как бутик прям.

Читать еще:  Отзыв об Интайм Окна

Положительные отзывы

Когда до меня дошло известие, что на Тверской открылся флагманский бутик «Massimo Dutti», то буквально через несколько дней после открытия мы с моим парнем буквально рванули на Тверскую, чтобы посмотреть «что, да как?». Отличное впечатление на нас произвели продавцы: на первом этаже в мужском зале — элегантные мужчины, одетые в костюмы, а в цокольном этаже — аккуратные и любезные девушки! Продавцы очень внимательные, всё покажут, расскажут, посоветуют, правильно подберут размер. Несмотря на бренд цены здесь доступные, а одежда очень качественная! Я очень удивилась, когда узнала, что «Massimo Dutti» входит в группу «Inditex»! Поверьте, что качество одежды просто не сравнить с той же Зарой и тем более Бершкой. Много одежды строгого покроя: блузки, пиджаки, брюки. Есть и молодежные версии: несколько легких воздушных платьев! Также есть уникальные вещи, которые сочетают в себе классику и веяния сегодняшней моды. Например, купили там моему парню кардиган: сделан как пиджак, но в то же время застегивается на одну пуговичку — выглядит очень стильно и ультрасексуально! И купили по доступной цене!

В общем, только положительные эмоции и впечатления от этого бутика!

У мужа есть мокасины МД, отличные, мягкие, качество супер. У меня туфельки на каблуке, сносу им нет, но ношу редко, тк люблю более низкий каблук. Но мы брали обувь за границей, може тза несколько лет изменилось и в худшую сторону.

Однако мы были удивлены. Необувной бренд производит хорошую обувь, цена еще копеечная в распродажу была.

Купила себе здесь на сайте ботинки на танкетке Массимо(сток), очень удобные, кожа супер, красивые. если не считать, что после трех раз выхода на улицу танкетка лопнула в трех местах, подошва стерлась под пальцами на нет и вся стала в вмятинах от камушков.Видела изначальную цену эти ботинки на сайте 120 евро. Хорошо, что я их купила всего лишь за 38 евро.

Очень нравится этот магазин, купила недавно полуботинки. Была в восторге. Удобные, комфортно ноге, сели идеально! Проносила полмесяца((( лопнула кожа на стыке с подошвой в районе носка. Цена 9990-00. Дороговато для эксплуатации сроком в полмесяца. Завтра придётся нести возвращать. Отрицателмьныхотзывов по возрастам нет. Очень надеюсь на лояльность.

Качественную вещь видно сразу. Поверьте, вы без труда отличите вещь из этого магазина от любого другого из их сети ( Zara, Bershka, Oysho, Pull and Bear и Stradivarius)

Ткань плотная, шов идеальный, вышивка — все на высоте.

В самом магазине приятно находиться: покупателей всегда мало, никакой навязчивости от консультантов, приятный фирменный запах (он один во всех странах), ни разу не видела что бы вещи валялись.

Есть возможность сделать заказ на сайте с доставкой на дом или в магазин.

На сайте есть возможность определения своего размера, не стандартная таблица размеров, а учитываются разные факторы. Показывает в процентном соотношении какой размер приобретают покупатели с такими же параметрами. Я сомневалась между S и XS, ответила на вопросы и 99% было за XS и действительно вещи сели идеально.

Заказ упакован в фирменную коробку, перетянутую черной резинкой, выглядит очень стильно.

Внутри письмо с благодарностью за заказ и, на всякий случай, заявление на возврат.

Легкий аромат, как в магазине.

Безусловно, это все мелочи, но я обожаю внимание к деталям, когда все продумано и все красиво)

Massimo Dutti отзывы

Возврат в этом интернет-магазине не работает

Не возвращают деньги за возвращенный заказ.

Возврат денег просто невозможен, не увидите ни денег ни товара!

Возврат от Массимо Дутти

Обман с возвратом денег

обман и наплевательское отношение

Не могу опубликовать негативный отзыв

Рекомендую

Первый и последний раз заказываю в этом магазине что либо

Ужасный сервис интернет-магазина

Обман потребителя и хамство «администратора» в ТЦ Охотный ряд

23.12.2017 года зашли в магазин в ТЦ Охотный ряд. Подбирали мужские часы, во время осмтра продавец сказал, что они стоял 9 990 рублей. Мы отстояли очередь в кассу, и когда нам пробивали, выяснилось. что их стоимость около 14 000 рублей.
Мы попросили книгу жалоб и во время написания жалобы, продавцы неоднократно в грубой форме говорили нам, что мы мешаем. Читать отзыв 23.12.2017 года зашли в магазин в ТЦ Охотный ряд. Подбирали мужские часы, во время осмтра продавец сказал, что они стоял 9 990 рублей. Мы отстояли очередь в кассу, и когда нам пробивали, выяснилось. что их стоимость около 14 000 рублей.
Мы попросили книгу жалоб и во время написания жалобы, продавцы неоднократно в грубой форме говорили нам, что мы мешаем работе магазина и т.п. Также следует отметить, что ни у кого из них не было бейджика, в частности, у девушки, которая представилась «администратором магазина», его также не было, своё имя она называть отказалась. Более того, в грубой форме она стала нам делать замечания, что мы мешаем работе магазина, ведём себя некорректно и т.п. Разговор был на повышенных тонах.

Вывод: продавцы обманывают потребителей и ведут себя некорректно, хамят.

Невозврат денег за недоставленный товар

Если вы не способны организовывать и контролировать работу сотрудников интернет-магазина и доставку, то лучше всего его прикройте, потому что такой подход к работе – это позор.

10 июля 2017 на сайте массимодутти. ком я разместила заказ, сразу же его оплатив. По смс я получила уведомление, что предполагаемое время доставки 12.07.17 с 9-18. Также в смс была указана ссылка, по которой можно. Читать отзыв Если вы не способны организовывать и контролировать работу сотрудников интернет-магазина и доставку, то лучше всего его прикройте, потому что такой подход к работе – это позор.

10 июля 2017 на сайте массимодутти. ком я разместила заказ, сразу же его оплатив. По смс я получила уведомление, что предполагаемое время доставки 12.07.17 с 9-18. Также в смс была указана ссылка, по которой можно было поменять дату доставки, что я и сделала, перенеся ее на 13.07.17. Однако, 12 июля в 10:52 со мной связался курьер SPSR Express, сообщив о том, что в скором времени подъедет по адресу доставки. Так как по указанному адресу доставки я могла прибыть только в течение двух часов, я попросила курьера перенести доставку на этот же день на вечер. Курьер пообещал перезвонить, но не перезвонил.

13 июля звонков от службы доставки не поступало вообще.

Стоит отметить, что товар мне необходимо было получить в течение рабочей недели (т. е. до 14.07.17 включительно), поскольку заказ являлсяподарком ко дню рождения.

14.07.17 я оставила сообщение через обратную связь онлайн сервиса службы доставки в 09:20, что заказ мне необходимо получить 14 числа до 20 часов. На что поступил звонок из службы поддержки, возвещающий о том, что доставка возможна лишь в понедельник! А также с заявлениями о том, что до меня невозможно было дозвониться 13.07.17, что я уже считаю хамством, поскольку никаких звонков я не получала, телефон мой доступен.

Подарок ко дню рождения я не получила и скрепя сердце перенесла доставку на 25 июля. Однако, доставка не была осуществлена и в этот день. Когда я оставляла заявку на очередной перенос даты доставки, из-за того, что курьер не может доставить товар вовремя, я указывала интервал желаемого времени доставки — с 11 утра. Однако курьер каждый раз звонит в 8 утра, разумеется, когда меня нет на месте.

Каждый раз при обращении в службу поддержки интернет-магазина massimo dutti получала лишь отписку, что мое обращение передано в соответствующий раздел на рассмотрение.

Как оказалось, невозможность подарить своему отцу подарок ко дню рождения из-за наглой нерасторопности сотрудников магазина явилось не последним разочарованием. Большой проблемой теперь является вернуть деньги за недоставленный товар и «доставку» на свой счет.

После оформления отказа они пишут следующее: «В данный момент мы ожидаем возврата данного заказа на склад.

После того, как товар будет доставлен, денежные средства поступят на Ваш счёт в автоматическом режиме в течение 3-10 рабочих дней.»

Прошло уже 2 недели с момента отказа от заказа, живем мы в городе Москве. Какого возврата вы ждете и почему так долго?

После звонка в Надутти спустя 5 суток после этой писульки, получаю тот же ответ: ждите ответа в течение 48 часов.

Даже мелкие компании осуществляют доставку без проблем за 1-2 рабочих дня. То, что происходит у вас – вопиющее безобразие. Явно вас не волнует имидж и репутация компании, раз вы передаете ответственность за доставку таким безответственным компаниям как SPSR, а также не оказываете должную поддержку при обращении в службу поддержки.

Возврат товара

Yt djpdhfn ltytu

Massimo Dutti

Много лет являюсь поклонником марки массимо дути. Но в этот раз был разочарован полностью. В январе 2017года в г.Сургуте тц АУРА приобрел очередной костюм, единственное что увидел в отличие от ранее приобретенных и произведенных в Португалии этот был произведен в Египте. Так вот примерил быстренько, не сомневаясь в качестве и не задумываясь, что могу попасть на некачественную продукцию отдал продавщице. Читать отзыв Много лет являюсь поклонником марки массимо дути. Но в этот раз был разочарован полностью. В январе 2017года в г.Сургуте тц АУРА приобрел очередной костюм, единственное что увидел в отличие от ранее приобретенных и произведенных в Португалии этот был произведен в Египте. Так вот примерил быстренько, не сомневаясь в качестве и не задумываясь, что могу попасть на некачественную продукцию отдал продавщице на оплату. После забежал в ателье, чтобы подшить брюки по размеру. И вот одев первый день, ощутил следующее: Пиджак был намного свободнее чем ранее приобретенные родом из португалии (размер на этикетке у всех 50) В ТАЛИИ БОЛЕЕ СВОБОДНЫЕ РУКАВА И ПЛЕЧИ ТОЖЕ БОЛЬШЕ ОБЫЧНОГО. В местах где рукав пришит в районе плеча оказалась небольшая сборка материала. Но пиджак как-то носить можно, а вот брюки это полный абзац. Практически все швы оказались в сборку это я заметил когда посидел в офисе на стуле. ширина брюк намного шире а при этом в талии намного уже чем ранее приобретенные произведенные в Португалии. Когда обратился в Массимо дути и направил им фото некачественных швов то получил в ответ следующее:

Читать еще:  Отзыв о "Первый Оптовый" интернет

Massimo Dutti Customer Service

Спасибо за то, что Вы обратились в Massimo Dutti.

Отвечая на вопрос сообщаем, что качество продукции не отличается, даже если страны-производители разные.

В данной ситуации мы, к сожалению, не можем предложить Вам обмен или возврат, так как данный товар уже был изменен Вами.

Сообщаем, что мы передали Ваши комментарии в соответствующий отдел для избежания подобных ситуаций в будущем.

Приносим извинения за причиненные неудобства.

С наилучшими пожеланиями,

Отдел обслуживания клиентов

Вы представляете какой позор для бренда с мировым именем . Вместо того чтобы заменить некачественный товар получил отмазку в которой они не видя данного костюма заявляют что качество их продукции одинаковое вместо того чтобы устранить свои косяки. Так что господа с настоящего момента я категорически против продукции Массиммо Дутти, а если даже соберетесь что либо приобрести рекомендую следующее : перед приобретением произвести проверку швов для исключения брака. После приобретения должен поносить вещь пусть и не подходящую по размеру (ну что не сделаешь ради любимого массимо дути) для того чтобы убедиться в комфортности и соответствия продукции качеству и лекалу раннее приобретенных товаров. После этого убедившись, что все устроит и вещь качественная можно пойти в ателье для подгонки по росту и с удовольствием носить.

Massimo dutti отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Мне нравится. В большинстве случаев хорошее качество, есть определенные лекала — почти всегда мне по модели подходят джинсы, рубашки, всегда могу здесь что-то найти. Очень надеюсь, что качество не изменится.

На улице послышалось пение птиц и появилось немного весеннего солнышка, поэтому прекрасное настроение и отзыв о верхней одежде от Massimo Dutti. Изначально, кстати, данный бренд занимался исключительно мужской одеждой, но к моему счастью, сейчас в. читать полностью

12.03.17 г. обратилась в магазин с возвратом товара. Указала почтовый адрес и на сайте, и в заявлении, куда нужно было перечислить деньги. 30.03 после моего запроса ответили, что деньги перечислили в этот день, 3.04 также после моего запроса. читать полностью

Купил брюки, после третьей стирки первоначальный цвет пропал (режим стирки соблюдал, согласно тому, что было указанно на бирке). Теперь это изделие напоминает половую тряпку.

Мне нравятся вещи в вашем магазине — покупаю их довольно часто. Регулярно слежу за новыми коллекциями и обновлениями — потому, что все, что куплено у вас, всегда очень стильно и хорошо на мне сидит. Все кардиганчики и курточки очень комфортные — а. читать полностью

Мой хороший друг, который работает на высокой должности в Тандере, одевается исключительно в этом магазине. он предпочитает строгий стиль, поэтому этот магазин ему идеально подходит в выборе одежды. Ну и когда у тебя хорошая зарплата, ты особо не. читать полностью

У меня всегда была проблема подобрать штаны, но у данного бренда все штаны на мне сидят идеально. Одежда пошита в классическом стиле, но в каждой модели есть своя неповторимая особенность. Ценовая категория средняя. Одно из последних моих. читать полностью

Замечательный брэнд, по всей видимости развивающийся в России, и это радует.Довольно таки давно случайно напал на свитер этой чудесной фирмы. Ничего о марке не знал, а вещь была отличной.Шло время, свитер становился мал, а Массимо Дути. читать полностью

В магазине Massimo Dutti в Галерее работают одни оборванки! Такое ощущение, что руководство принимает на работу совершенно не подготовленных «девушек» прям с улицы, ничему не обучает, и им абсолютно все равно, что они творят в магазине. Начнем с. читать полностью

Обожаю эту марку. как заказывать с испанского не знаю, заказываю с немецкой версии и доставка по Гемании — через посредника — ждать пару недель, но гарантия, что именно с сайта магазина и аккуратно.

Отзывы о магазине Massimo Dutti

Старший брат Zara
Магазин Massimo Dutti — отзывы покупателей. Средняя оценка 3,0 балла

Официальный сайт/интернет-магазин Massimo Dutti : massimodutti.com

Пользовательский рейтинг магазина Massimo Dutti

Мы собираем отзывы с покупателей и составляем объективную картинку качества магазина по разным параметрам. Вот что рассказали пользователи о магазине Massimo Dutti в своих отзывах.

  • Дизайн: нормально
  • Качество: нормально
  • Сервис: нормально
  • Размерный ряд: нормально
  • Цена-качество: удовлетворительно
  • Рекомендуете? удовлетворительно

21 отзыв покупателей о магазине Massimo Dutti

Ирина Кобелькова

Отзыв был оставлен 21 декабря 2017 г. 17:18

  • Дизайн: отлично
  • Качество: отлично
  • Сервис: отлично
  • Размерный ряд: удовлетворительно
  • Цена-качество: хорошо
  • Рекомендуете? отлично

Общее впечатление:

Вещи очень нравятся

Достоинства:

Качество вещей всегда очень хорошее

К сожалению, большая часть вещей для женского пола останавливается на российском размере 48 и не выше. Это главный недостаток после высокой стоимости товара.

Ольга Губанова

Отзыв был оставлен 23 мая 2018 г. 9:04

  • Рекомендуете? удовлетворительно

Общее впечатление:

На вешалках в магазине смотрятся прилично, на покупателях не очень

Достоинства:

визуально, внешний вид

Недостатки:

все недостатки внутри товара. На белом свитере — бирка на вороте пришита черными нитками. Вся одежда — на рост не менее 178 см. Размерный ряд — до 48 размера в большинстве своем, 50 крайне редко. Обувь совершенно не имеет колодки и не держит стопу. Напоминает мне обувь средневековья — что право,что лево.

Обувь ниже среднего, хотя покупала эту марку в Европе. Несоответствие цена-качество.

Валерия Еременко

Отзыв был оставлен 3 апреля 2018 г. 13:34

  • Дизайн: нормально
  • Качество: нормально
  • Сервис: плохо
  • Размерный ряд: хорошо
  • Цена-качество: удовлетворительно
  • Рекомендуете? плохо

Общее впечатление:

Первый раз пришла и больше не вернусь

Достоинства:

Не успела заметить

Недостатки:

Персонал рассчитывает на тупость покупателя

Не могу судить о сети в целом. Мой отзыв о конкретном магазине и его персонале. Располагается он в городе Краснодаре в ТЦ «Красная площадь» Пришла купить маме кошелек. На нем ценник 2990 р. Пробивают на кассе и уже 3990 р. Я говорю кассиру что хочу купить по той цене что на товаре, т к изначально рассчитывала на нее. Пришла другая девушка, не понятно кто, не представилась и стала объяснять что я должна заплатить 3990 р. или могу уходить. Я знаю свои права как покупатель, более того, имею опыт работы кассиром и не раз сталкивалась с несоответсвием цены и всегда этот вопрос решался в пользу покупателя, ибо косяк наш, мы отвечаем. Но эту девушку было не убедить (войдите в положение, человеческий фактор и тд и тп). Меня это не волнует, косячите-отвечайте. Почему я должна платить за чьи-то ошибки. Но самое интересное что за неделю до этого я была в этом магазине и ценник так же был 2990 р. Девушка проверила при мне и сказала что это ошибка, т к должно быть 3990р. Персонал благополучно забил на это, а я наивно полагала что они исправятся , ну либо пойдут на уступки и продадут за ценник на товаре в 2990 р. Не тут то было. После оплаты кошелька эта «девушка» (непонятно кто) сказала из-за угла кассирше оторвать ценник на уже моем кошельке! Т к я была с ребенком и разбираться не хотелось и было некогда. Но скажите пожалуйста, что в таких случаях делать и куда обратиться?! Надеюсь маме хоть кошелек понравится.

Елена Селезнева

Отзыв был оставлен 1 марта 2018 г. 17:27

  • Дизайн: отлично
  • Качество: отлично
  • Сервис: хорошо
  • Размерный ряд: отлично
  • Цена-качество: отлично
  • Рекомендуете? отлично

Общее впечатление:

отличное, много лет покупаю здесь вещи.

Достоинства:

Отличное качество товара.

Недостатки:

Много лет покупаю вещи данного бренда. Очень довольна качеством! Покупала, в интернет магазине, в течении 5 дней товар был доставлен. Все на высшем уровне. Цена соответствует качеству. Комфортно, натурально, приятно. Всегда рекомендую своим подругам и друзьям покупать данный бренд. Спасибо Massimo Dutti! Мы Вас любим!

Эльвира Макашова

Отзыв был оставлен 16 февраля 2018 г. 12:56

  • Дизайн: плохо
  • Качество: плохо
  • Сервис: нормально
  • Размерный ряд: отлично
  • Цена-качество: нормально
  • Рекомендуете? плохо

Общее впечатление:

Не буду покупать этот бренд

Достоинства:

Недостатки:

качество после стирки

16.01 купила кардиган 10002859 за 5490р. уточнив, растянется ли после стирки, на что мне утвердительно ответили «нет». После ручной стирки, горизонтальной сушки не раскладывая вещь, она растянулась как мешок. У меня есть подобные вещи других брендов, и они так не растягивались.

Елена Обухович

Отзыв был оставлен 28 декабря 2017 г. 12:48

  • Дизайн: хорошо
  • Качество: нормально
  • Сервис: плохо
  • Размерный ряд: удовлетворительно
  • Цена-качество: плохо
  • Рекомендуете? плохо

Общее впечатление:

Ужасно

Достоинства:

Недостатки:

Ужасный уровень обслуживания((( Просто ужасный!

Ужасный уровень обслуживания((( Просто ужасный! Сделала заказ и оплатила его в интернет магазине 22 декабря 2017 года. Сегодня 28 декабря пыталась выяснить его судьбу. Оказывается, что он даже еще со склада не выехал! У них период распродаж, высокий сезон, поэтому они работают 5 дней в неделю. Оператор по телефону орала как резаная, в итоге, когда я спросила как ее зовут — бросила трубку! Это ужасно( Это просто отвратительно, учитывая, что качество вещей у них не плохое

Тамара

Отзыв был оставлен 11 августа 2017 г. 14:33

  • Сервис: плохо

Общее впечатление:

Такого качества обслуживания (а точнее его полного отсутствия) от магазина с известным во всем мире именем не ожидала.

Достоинства:

вещи красивые, но получить оплаченный заказ из интернет магазина нереально

10 июля 2017 на сайте массимодутти.ком я разместила заказ, сразу же оплатив товар и доставку. По смс я получила уведомление, что предполагаемое время доставки 12.07.17 с 9- до 8. Также в смс была указана ссылка, по которой можно было поменять дату доставки, что я и сделала, перенеся ее на 13.07.17. Однако, 12 июля в 10:52 со мной связался курьер SPSR Express, сообщив о том, что в скором времени подъедет по адресу доставки. Так как по указанному адресу доставки я могла прибыть только в течение двух часов, я попросила курьера перенести доставку на этот же день на вечер. Курьер пообещал перезвонить, но не перезвонил. 13 июля звонков от службы доставки не поступало вообще. Стоит отметить, что товар мне необходимо было получить в течение рабочей недели (т.е. до 14.07.17 включительно), поскольку заказ являлся подарком ко Дню рождения. 14.07.17 я оставила сообщение через обратную связь онлайн-сервиса службы доставки в 09:20, что заказ мне необходимо получить 14 июля до 20 часов. На что поступил звонок из службы поддержки, возвещающий о том, что доставка возможна лишь в понедельник и если мне очень нужно, я могу сама поехать в магазин за товаром! А также с заявлениями о том, что до меня невозможно было дозвониться 13.07.17, что я уже считаю хамством, поскольку никаких звонков я не получала, телефон мой доступен. Подарок ко Дню рождения, который уже прошел, я не получила и скрепя сердце перенесла доставку на 25 июля. Однако, доставка не была осуществлена и в этот день (курьер попросту не звонил). При этом, каждый раз при обращении в службу поддержки интернет-магазина получала лишь отписку, что мое обращение передано в соответствующий отдел на рассмотрение. Как оказалось, невозможность подарить своему отцу подарок ко дню рождения из-за наглой нерасторопности сотрудников магазина и доставки явилось не последним разочарованием. Большой проблемой теперь является вернуть мои деньги за недоставленный товар и «доставку» на счет. После оформления отказа они пишут следующее: «В данный момент мы ожидаем возврата данного заказа на склад. После того, как товар будет доставлен, денежные средства поступят на Ваш счёт в автоматическом режиме в течение 3-10 рабочих дней.» Прошло уже 2 недели с момента отказа от заказа, живем мы в городе Москве. Какого возврата вы ждете и почему так долго? Даже мелкие компании осуществляют доставку без проблем за 1-2 рабочих дня. То, что происходит у вас – вопиющее безобразие. Явно вас не волнует имидж и репутация компании, раз вы передаете ответственность за доставку таким безответственным компаниям как SPSR, а также не оказываете должную поддержку при обращении в ваши службы.

Читать еще:  Догхантеры отзывы

Отзывы о Massimo Dutti

Время акций и скидок в Массимо Дутти — это самое любимое время года) Постоянно отслеживаю информацию на сайте Массимо Дутти о предстоящих акциях, не хочу упускать возможность дешево купить красивую одежду. По полной цене мне дороговато, а вот со скидками самое то!

На распродаже в Массимо Дутти оторвала несколько прикольных вещей себе и сыну. Малому повезло немного больше, ведь у него сразу три новые обновки: две рубашки и кеды. Очень нравится, что детские вещи очень хорошего качества, я не боюсь что ребенок быстро их угробит (вещи просто не убиваемые). Себе же купила только брюки, давно их хотела вот и не удержалась от скидки)

Деловой человек всегда любит, когда его обслуживают на высоком уровне и в магазине держится соответствующая обстановка, без суеты и лишней толкучки. Именно поэтому мой выбор пал на этот магазин и все,что нужно я покупаю только здесь. В офисе все восхищаются моим стилем и уверены, что я покупаю вещи за границей. Мне очень льстить такое внимание, поэтому свой секрет я не выдаю. Спасибо, что работаете с любовью для людей.

Покупала вещи в вашем магазине для себя и своего мужа не однократно. а вот в этом году купили пальто для своего сыночка. Очень нравится то что в вашем магазине представлены вещи которые актуальны по стилю. Материалы из которых выполнена одежда качественна — и это конечно один из самых больших плюсов вашей торговой марки. Покупая вещи — можно с уверенностью сказать что их можно проносить не один сезон.

Добрый день!
Стильные, модные, выделяющие тебя из толпы вещи. Утонченный, дорогой шик.
Жаль это говорить, но качество ткани за последние годы резко упало (не соответствует заявленной цене).
Отмечу безупречное отношение продавцов: отсутствие липкой и противной навязчивости, предупредительность, радушие. Молодцы!
Прихожу в магазин и настроение само собой улучшается. Ощущение праздника.
Обращаю внимание на тот факт, что в таком магазине не следует экономить на уборщицах. Очень часто в кабинках для переодевания «залежи» пыли (как-то не комильфо, уважаемые) .

Замечательный магазин, стильная, качественная одежда. купила пару лет назад очень стильное пальто, очень не дорого, а выглядит пальто на 1000 долларов. трикотаж разнообразен и при носке не деформируется. прожив много лет в Нью Йорке, могу с уверенностью сказать, что там далеко не всегда в одном магазине найдешь такое количество стильных вещей. Всегда получаю огромное удовольствие от посещения этого магазина.

Нету моделей и размеров в первый день скидок! Такое ощущение, что все накануне разобрали работники магазина Белая дача.

Настоящей заметкой хочу отметить наличие «нескучной» классики в коллекциях фирмы,приятные по составу и качеству ткани, а также отдельно хочу остановиться на кожаных изделиях компании:интересный, но одновременно строгий дизайн вещей, сочетающий в себе неплохое качество и отличный внешний вид, в частности речь идет о замшевых мужских куртках из коллекции весна-лето 2012 года.приятно когда компания заботиться о своих клиентах.

Добрый день! Марка одежды Massimo Dutti являлась одной из моих любимых. Сегодня мною была приобретена рубашка. Радость от покупки была утрачена при «демонстрации» купленной вещи маме, которая обратила внимание, что вещь ношенная! а именно, характерные крепкий запах парфюма, замятости на сгибах локтей и спине, вручную пришитые,ранее отрезанный, идентификационные этикетки — производитель, инструкция по уходу за изделием и т.д. Никогда бы не подумала, что в магазине данной марки продают second hand.

А у меня разочарование и не первый раз. Стильная одежда, на то и покупаюсь, обувь покупая неоднократно (очень нравится), вся сдана. К моему огромному сожалению. Подкладка на пиджаке и кожаной куртке лопнула в первые 4 месяца носки( Ткань на блузках разъехалась по швам после 5-6 стирок (на выброс). Брюки все сели после пару химчисток и сидят некрасиво. Ткань потеряла цвет. Жалко. Не плохая марка в плане дизайна, но ЖЕНСКИЕ вещи практически все не качественные по ткани. Пользуемся одеждой этого бренда моя взрослая дочь и я в течении 4-лет, к сожалению ничего не изменилось. Пришлось найти другие альтернативные бренды. Повторюсь к СОЖАЛЕНИЮ. ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО МАТЕРИАЛА В НОСКЕ.

Накануне 8 марта купила чудную кофточку в Massimo Dutti (мелкий белый горох на темно-синем фоне, перед -шелк, спинка -легкий трикотаж, классика). На работе коллеги указали на огромные 2 дыры на рукаве -ткань просто расолзлась. ( и не зашьешь аккуратно). Одевала 2 раза -не стирала. Стоимость плюс — минус 2 т.Жуткое разочарование. Понимаю, что шьют в Китае, так Китай Китаю рознь. И магазин сразу понравился стильными вещами. Тем сильнее было разочарование.

Купила юбку из новой коллекции 5222/732/800 40размер в ТЦ Атриум, решила освежить, прополоснув в прохладной воде, то ли юбка села, толи подкладка растянулась! Стала подшивать подкладку. а она неравномерно по отношению к длине юбки, одним словом я ее вырезала. хотела сегодня первый раз одеть на работу-молния разошлась. Кошмар! 4 тыс.руб. просто на ветер. Больше в жизни не куплю ни одной вещи этой марки. Я жутко возмущена качеством товара massimo dutti

Отличная продукция, великолепный универсальный крой, масса комбинаций, часто — свежие решения одной и той же модели (даже из коллекций разных сезонов), прекрасные сдержанные ткани.
Ищу везде, где бываю, всегда с покупками, всегда — удовольствие!

После открытия магазина в Меге каждый раз посещаю этот магазин. Нравится и оформление магазина и безусловно все вещи. В магазине можно окунуться в мир стиля и качества. Без покупки не ухожу. Подходит стиль под сложную фигуру и зрелый возраст. Персонал магазина терпелив и чрезвычайно вежлив.

Очень нравится одежда вашей фирмы, хотела бы стать официальным представителем или просто продавать вашу одежду, как это можно сделать. В нашем городе нет отделов фирмы massimo dutti. Посоветуйте как можно с вами посотрудничать

Мне очень нравится стиль Массимо Дути, модели все очень хорошо садятся по фигуре, вещи красивые интересные, но не очень броские, можно одеть в офис и в то же время и по нарядному поводу. Покупала их одежду уже неоднократно, в «Меге». Очень хорошие у них модели брюк, всегда маюсь с тем что талию нужно зауживать, а в их костюмах на ура смотрятся!

Одежка классная ношу постоянно только ее, очень удобно и практично. Всем смоим знакомым на работе рекомендую только ее. В нашем рабочем коллективе на стройке масино дути супир тренд.

Очень хороший магазин. Качественная стильная одежда. Покупала пальто осенью, просто супер ничего не липнет и смотрится отлично.

Я покупаю одежду уже в течение 2-х лет, потрясающий стиль, цветовая гамма, только натуральные ткани. Хотелось бы и в дальнейшем оставаться покупательницей этого великолепного бренда )))

вообще-таки не «Массимо ДЬЮТИ»,а «Дутти».

Спасибо за новый адрес! Обязательно добавим.

Купила там две пары босоножек, на одну была скидка 1000 р., вторая до распродажи стоила 4500 р., купила я ее за 1200 руб. Рекомендую всем!

Подскажите пожалуйста поточнее,на что ориентироваться в «Меге»,что-бы найти там «Маssimo Dutti»

в МЕГЕ Теплый стан!

Обязательно добавим новый адрес! Спасибо.

Спасибо за информацию! Обязательно добавим новый магазин.

Еще магазин есть в «Мегаполисе» на Войковской

В ТЦ «Метрополис» что на ст.м. Войковская открылся еще один магазин Massimo Duti.

Просто не могу представить себе свой гардероб без вещей massimo. обожаю эту фирму. супер и качество и можели:)))

Купил пальто,просто супер фактура,материал. Через полгода увидел там еще и обалденный плащ. естественно я его купил.Masimmo Dutti -cвой неповторимый стиль. незнаю как вам,а мне по душе

Ездила в Дубаи, впервые встретила эту марку. Вещи очень понравились, цена-качество. Еще не стирала, но на сегодняшний день очень довольна

а в атриуме тоже есть по моему магазин

Здравствуйте, уважаемая Лариса! С данной претензией обратитесь, пожалуйста, непосредственно в магазин, где были приобретены брюки. В течение гарантийного срока покупки при наличии чека Вашу претензию должны удовлетворить. Вероятнее всего, вещь отправят на экспертизу (так как, думаю, Вы уже срезали все ярлыки и ценники, а значит, просто вернуть или поменять брюки невозможно). В любом случае, данный вопрос должна рассмотреть именно администрация магазина. С уважением, редакция портала Rasprodaga.ru

Добрый вечер, у меня такая ситуация:купила в ТЦ «Европейский» в вашем магазине брюки черные состав 87%хлопок11%нейлон2%спандекс арт.05047873800301 цена 2750,00р, сегодня проходила в них 3 часа, приехав домой, разделась- ужаснулась-ноги стали черными, не говоря о белье, чудовищно красят,как решить проблему, это брак,носить не смогу,деньги выброшены на ветер

Источники:

http://otzov-mf.ru/obuv-massimodutti-otzyvy/

http://www.otzyvru.com/massimo-dutti

http://yfo.spr.ru/otzyvy/massimo-dutti/

http://www.be-in.ru/network/2085-massimo_dutti/reviews/

http://m.infoskidka.ru/moskva/magazin/otzyvy/massimo-dutti-7468.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×