Отзыв о Закрытая школа

Закрытая школа — отзывы и рецензии

Начинали они хорошо, но сейчас уже опускаются всё ниже и ниже. сюжет хороший но думаю что только на нём всё и держится. много промашек, моментов, которые просто не подчиняются правилам логики, и неинтересных мест, которые просто отвлекают от сути. первый сезон — самый успешный, можно бы его назвать «практическим», потому что там герои чаще выходят в лес, подземелье, узнают много именно где-то порывшись, побегавши где-то. второй сезон — теоретический, потому что они почти безвылазно находтся в школе. что ожидать от следующих сезонов — непонятно, хотя по первой серии уже ждешь что-то связанное с войной и ещё больше сомнительных моментов. в целом «Закрытая школа» — сериал, который сочетает в себе и школьную жизнь, и лирические моменты, и мистику.

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 27 марта 2012 , 15:30:00

Прочитав все комментариии, о 1 сезоне сериала Закрытой Школы, можно понять, что не всем он так и полюбился! Дорогие ребята, этот сериал создавался с таким трудом! Неговоря уже о 2 сезоне! Я искренне надеюсь, что вам полюбится этот сериал! Ведь это чадо любого актера кто играл в этом прекрасном сериале! А смотреть или не смотреть это уже ваше дело! Кому-то он понравился, кому-то нет, не мне вас судить! Вы говорите, что много очень много ляпов в этом сериале, ну так извините,задумка режиссера!

А так я надеюсь, что сериал не всем, но должен понравится!

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 25 ноября 2011 , 22:38:00

По моему, сериал очень интересный, хотя сначала я отказывалась его смотреть. Я посмотрела первую серию, и мне не очень понравилось. Но потом я купила диск. Ведь интереснее смотреть целиком. И уже 2 дня мы с мамой и дедушкой не можем оторваться. Некоторые актёры только начинают, поэтому не стоит их судить строго. Мне больше всех актёров нравится Павел Прилучный. Он хорошо сыграл свою роль, буквально вжился в неё. Из актрис мне понравилась Маша,уборщица.К сожалению,я не знаю как её зовут вживую. И ещё очень хорошо получилась маленькая девочка Надя.

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 24 июня 2011 , 14:24:00

Чего тут непонятного? В костюме «петрушки» был биолог, его Виктор спросил где бубенчик и телефон один и тот же, мать Авдеевых заперта в подземелье с ещё одним ребёнком, Макс не будет стрелять в Виктора, а Володя возьмёт трубку.

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 4 июня 2011 , 07:44:00

Посмотрела первые 4 серии. И была убита! Может мне везде Гарри Поттер мерещется! Ну, реально понимаетели У них какая-то мистика происходит в школе. Начинаются убийства в прямом смысле этого слова. Дак, ущё к тому же герои сериала находят тайную комнату. Дневник бывшего ученика с ужасными записями. Гарри Потеттер нашёл дневник Тома Рэдла.( во второй части) Ещё в спални Макса и т.д кто-то устроил ковардак и украл какую-то вещь. Кошмар вообщем. «Гарри Поттер и Тайная комната» в русской версии частично.

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 30 мая 2011 , 18:46:00

Давайте не будем слепо ставить актёров этого сериала и сам сериал в кумиры.Мы имеем неплохую идею испанского режиссёра, но здесь есть огромное количество недочётов русских сценаристов. Самым ярким примером является последняя серия.Взяты отдельные сцены, но все они не закончены.Так и не понятно, кого выбрала Даша, взял ли трубку повар Володя, убийца ли Виктор или кто-то пошёл туда в его костюме, что стало с теми светлячками, застрелил ли Виктора Максим и т.д. и т.п..Если в таком же стиле будет снята последняя сцена второго сезона, то это уже будет верхом нахальства.

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 26 мая 2011 , 08:52:00

Мне очень понравился этот фильм! Соглашусь что актёры и актрисы просто неотразимы! Только мне не понравилась последняя серия всё очень не понятно и так всё и не закончено. Из актёров мне понравился Максим потому что он мог играть абсолютно по разному, а из актрис Елена Сергеевна, но в первом сезоне мне в основном хотелось просто её утешить или чем то помочь.

Сериал обязательно нужно показывать чаще!

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 25 мая 2011 , 16:42:00

Посмотрела последнюю серию, я в шоке надо ж было так все в кучу свалить, немного разочаровано. Жду теперь второй сезон в растрепанных чувствах, интересно узнать продолжение и страшно разочароваться. Постановка и вправду желает лучшего. Блин не умеют у нас пока захватывющие сюжеты и сцены обыгрывать, чтоб душа в пятки

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 24 мая 2011 , 08:04:00

Сюжет неплохой, но очень безграмотно сенят этот фильм. Ляпы на каждом шагу, не буду перечислять, зрители и команда актеров об этом знают, что ярко указывает на непрофессионализм не только актеров, но и всей съемочной группы. Особенно большой ляп с мобильными телефонами. У меня он на компе, так, что есть возможность присмотреться, хотя все ляпы видно невооруженным взглядом. Слабовата игра актеров. Очень понравилась Наденька Авдеева, будущая великая актриса. Остальные не впечатлили ничем. Дума. следующие 38 серий смотреть никто не будет. Я лично, нет.

Да еще, самое главное: очень много ненужной воды. Эпизоды действительно интересные смазаны и смыты, так, что нельзя ничего понять.

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 23 мая 2011 , 14:47:00

Закрытая школа-очень классный фильм! В этом фильме замечательные актёры и актрисы.Хорошо то что фильм сняли в реале,в реальном лесу,в реальной школе и т.д. Из учениц этого сериала мне больше нравится Вика Кузнецова,а из учеников мужского пола Андрей,потому что он не бросил свою сестру Надю и т.п. Жалко что сериал не идёт на протяжении всей недели а бывает только по 4 дням.

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 14 мая 2011 , 16:02:00

Фильм ооочень нравится! С нетерпением жду когда же наконец наступит понедельник, и каждые выходные прокручиваю в памяти пред идущую серию И еще очень уж мне Максим нравится. приглянулся прям ууух=*

Показывали бы его еще и по пятницам. было бы вообще найс)

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 9 мая 2011 , 11:41:00

По началу когда я смотрела первые серии мне не очень нравился этот сериал,а щас я буквально каждый день сижу и жду когда он начнётся. только вот хотелось бы что бы этот сериал показывали в пятницу и субботу тоже. просто скачать его не где,и пока дождешься понедельника можно с ума сойти. фильм супер,очень завораживает только страшновато на некоторых моментах. хотя так ведь и должно быть,а так всё просто супер

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 27 апреля 2011 , 20:19:00

В сериале ооочень много ляпов. Ощущение что снимали фильм с закрытыми глазами. создателям самим наверное страшно было :- Бедная Наденька постоянно в лесу переодевается 🙂 Выходит в одной одежде, по лесу топает уже в другой, а возвращается в третьей. не знаю, может это так задумано и в конце фильма будет разгадка 🙂

А в принципе фильм хороший, но это + не нашим, а испанцам.

Отзыв о Закрытая школа

Итак, всем наверное известно, что сериал «Закрытая школа» — это адаптация испанского телесериала «Чёрная лагуна», но тем не менее в фильме есть сюжетные линии, которые оригинальны и не имеют аналога.

Сюжет. В старинной усадьбе графа Щербатова, расположенной в лесу, находится элитная школа-интернат. В этой школе полно тайн и порой мистических событий, а так же гибнут ученики. Семеро друзей — Андрей, Макс, Даша, Вика, Рома, Тема, Юля (после Лиза) пытаются выяснить, что же на самом деле происходит в школе. Они и не подозревают, чего им будет стоит правда, и через что придется пройти.

Читать еще:  Сериал "Стрелок" отзывы

Сказать, что я была в восторге от сериала, это ничего не сказать. Я смотрела запоем. Ни один сериал я не смотрела так быстро. Было ощущение, что я наравне переживаю все события вместе с героями.
Очень многие отзываются о нем нелестно, утверждают, что «Черная лагуна» как оригинал намного лучше и интереснее, именно поэтому я предпочла посмотреть для начала именно русский вариант. И отмечу, что для нашего кинематографа, это очень хороший результат.
Так же ругают плохую игру актеров. Я бы так не сказала. А чего стоит только игра Татьяны Васильевой, потрясающая актриса. Только она умеет так иронично шутить, оставаясь при этом совершенно невозмутимой. Александр Яцко отлично сыграл злодея Морозова, Павел Прилучный — молодой и многообещающий актер, очень эмоционально играет и не только в «Закрытой школе», а Луиза-Габриэла Бровина, да она же просто маленький ангел, очень талантливый ребенок, даже плакала на съемочной площадке сама. В общем не буду перечислять всех, но актеры подобраны отлично.

В ходе сериала, мы наблюдаем множество разных судеб и множество проблем, основной из которых является проблема отцов и детей. «Золотые» дети богатых родителей, напоминают тех же сирот и от этого назначение школы практически не изменилось. «Как был детский дом, так и остался» (с) Родители отправляют своих детей в элитную школу и напрочь забывают о их существовании. Но оказываются, что очень многие дети попали в эту школу совсем не случайно, впрочем как и преподаватели, и персонал. У каждого есть свои «скелеты» в шкафу.

Без недочетов конечно же тоже не обошлось. Немного не все продумано логически. Опять же, элитная школа, но ученики свободно могут выходить за пределы школы, хотя это строжайше запрещено. Ученики спокойно бродят в лесу, по подземелью, систематически прогуливают уроки и никто этого не замечает. Где были богатые родители с их связями, когда из школы в связи с карантином никого не выпускали? Неужели спокойно поверили в историю, про пустяковый карантин, в котором ничего нет страшного и опасного? Тогда почему не было связи со школой? Почему никто не запаниковал? В то время как история с наркотиками вызвала невероятную реакцию родителей.

Тем не менее не глядя на минусы, я с огромным удовольствием смотрела сериал и было немного грустно и непривычно когда он закончился.
Возможно я когда-нибудь посмотрю оригинальную испанскую версию, которую тоже смогу оценить по достоинству.

Закрытая школа — отзывы и рецензии

Начинали они хорошо, но сейчас уже опускаются всё ниже и ниже. сюжет хороший но думаю что только на нём всё и держится. много промашек, моментов, которые просто не подчиняются правилам логики, и неинтересных мест, которые просто отвлекают от сути. первый сезон — самый успешный, можно бы его назвать «практическим», потому что там герои чаще выходят в лес, подземелье, узнают много именно где-то порывшись, побегавши где-то. второй сезон — теоретический, потому что они почти безвылазно находтся в школе. что ожидать от следующих сезонов — непонятно, хотя по первой серии уже ждешь что-то связанное с войной и ещё больше сомнительных моментов. в целом «Закрытая школа» — сериал, который сочетает в себе и школьную жизнь, и лирические моменты, и мистику.

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 27 марта 2012 , 15:30:00

Прочитав все комментариии, о 1 сезоне сериала Закрытой Школы, можно понять, что не всем он так и полюбился! Дорогие ребята, этот сериал создавался с таким трудом! Неговоря уже о 2 сезоне! Я искренне надеюсь, что вам полюбится этот сериал! Ведь это чадо любого актера кто играл в этом прекрасном сериале! А смотреть или не смотреть это уже ваше дело! Кому-то он понравился, кому-то нет, не мне вас судить! Вы говорите, что много очень много ляпов в этом сериале, ну так извините,задумка режиссера!

А так я надеюсь, что сериал не всем, но должен понравится!

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 25 ноября 2011 , 22:38:00

По моему, сериал очень интересный, хотя сначала я отказывалась его смотреть. Я посмотрела первую серию, и мне не очень понравилось. Но потом я купила диск. Ведь интереснее смотреть целиком. И уже 2 дня мы с мамой и дедушкой не можем оторваться. Некоторые актёры только начинают, поэтому не стоит их судить строго. Мне больше всех актёров нравится Павел Прилучный. Он хорошо сыграл свою роль, буквально вжился в неё. Из актрис мне понравилась Маша,уборщица.К сожалению,я не знаю как её зовут вживую. И ещё очень хорошо получилась маленькая девочка Надя.

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 24 июня 2011 , 14:24:00

Чего тут непонятного? В костюме «петрушки» был биолог, его Виктор спросил где бубенчик и телефон один и тот же, мать Авдеевых заперта в подземелье с ещё одним ребёнком, Макс не будет стрелять в Виктора, а Володя возьмёт трубку.

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 4 июня 2011 , 07:44:00

Посмотрела первые 4 серии. И была убита! Может мне везде Гарри Поттер мерещется! Ну, реально понимаетели У них какая-то мистика происходит в школе. Начинаются убийства в прямом смысле этого слова. Дак, ущё к тому же герои сериала находят тайную комнату. Дневник бывшего ученика с ужасными записями. Гарри Потеттер нашёл дневник Тома Рэдла.( во второй части) Ещё в спални Макса и т.д кто-то устроил ковардак и украл какую-то вещь. Кошмар вообщем. «Гарри Поттер и Тайная комната» в русской версии частично.

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 30 мая 2011 , 18:46:00

Давайте не будем слепо ставить актёров этого сериала и сам сериал в кумиры.Мы имеем неплохую идею испанского режиссёра, но здесь есть огромное количество недочётов русских сценаристов. Самым ярким примером является последняя серия.Взяты отдельные сцены, но все они не закончены.Так и не понятно, кого выбрала Даша, взял ли трубку повар Володя, убийца ли Виктор или кто-то пошёл туда в его костюме, что стало с теми светлячками, застрелил ли Виктора Максим и т.д. и т.п..Если в таком же стиле будет снята последняя сцена второго сезона, то это уже будет верхом нахальства.

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 26 мая 2011 , 08:52:00

Мне очень понравился этот фильм! Соглашусь что актёры и актрисы просто неотразимы! Только мне не понравилась последняя серия всё очень не понятно и так всё и не закончено. Из актёров мне понравился Максим потому что он мог играть абсолютно по разному, а из актрис Елена Сергеевна, но в первом сезоне мне в основном хотелось просто её утешить или чем то помочь.

Сериал обязательно нужно показывать чаще!

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 25 мая 2011 , 16:42:00

Посмотрела последнюю серию, я в шоке надо ж было так все в кучу свалить, немного разочаровано. Жду теперь второй сезон в растрепанных чувствах, интересно узнать продолжение и страшно разочароваться. Постановка и вправду желает лучшего. Блин не умеют у нас пока захватывющие сюжеты и сцены обыгрывать, чтоб душа в пятки

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 24 мая 2011 , 08:04:00

Сюжет неплохой, но очень безграмотно сенят этот фильм. Ляпы на каждом шагу, не буду перечислять, зрители и команда актеров об этом знают, что ярко указывает на непрофессионализм не только актеров, но и всей съемочной группы. Особенно большой ляп с мобильными телефонами. У меня он на компе, так, что есть возможность присмотреться, хотя все ляпы видно невооруженным взглядом. Слабовата игра актеров. Очень понравилась Наденька Авдеева, будущая великая актриса. Остальные не впечатлили ничем. Дума. следующие 38 серий смотреть никто не будет. Я лично, нет.

Читать еще:  Отзыв о Парк «Сокольники»

Да еще, самое главное: очень много ненужной воды. Эпизоды действительно интересные смазаны и смыты, так, что нельзя ничего понять.

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 23 мая 2011 , 14:47:00

Закрытая школа-очень классный фильм! В этом фильме замечательные актёры и актрисы.Хорошо то что фильм сняли в реале,в реальном лесу,в реальной школе и т.д. Из учениц этого сериала мне больше нравится Вика Кузнецова,а из учеников мужского пола Андрей,потому что он не бросил свою сестру Надю и т.п. Жалко что сериал не идёт на протяжении всей недели а бывает только по 4 дням.

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 14 мая 2011 , 16:02:00

Фильм ооочень нравится! С нетерпением жду когда же наконец наступит понедельник, и каждые выходные прокручиваю в памяти пред идущую серию И еще очень уж мне Максим нравится. приглянулся прям ууух=*

Показывали бы его еще и по пятницам. было бы вообще найс)

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 9 мая 2011 , 11:41:00

По началу когда я смотрела первые серии мне не очень нравился этот сериал,а щас я буквально каждый день сижу и жду когда он начнётся. только вот хотелось бы что бы этот сериал показывали в пятницу и субботу тоже. просто скачать его не где,и пока дождешься понедельника можно с ума сойти. фильм супер,очень завораживает только страшновато на некоторых моментах. хотя так ведь и должно быть,а так всё просто супер

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 27 апреля 2011 , 20:19:00

В сериале ооочень много ляпов. Ощущение что снимали фильм с закрытыми глазами. создателям самим наверное страшно было :- Бедная Наденька постоянно в лесу переодевается 🙂 Выходит в одной одежде, по лесу топает уже в другой, а возвращается в третьей. не знаю, может это так задумано и в конце фильма будет разгадка 🙂

А в принципе фильм хороший, но это + не нашим, а испанцам.

Закрытая школа. Начало

Екатерина Неволина

По мотивам первого сезона популярного телесериала «Закрытая школа».
Элитный пансион «ЛОГОС». Ученики ничего не подозревают о безнаказанном зле, творящемся в его стенах. Тайные расследования нескольких отчаянных были с самого начала обречены… Когда однажды загадочно исчезает преподаватель, друзья пытаются выяснить, что за страшные вещи происходят в школе. К сожалению, они не знают одного: порой цена правды — жизнь…

По мотивам первого сезона популярного телесериала «Закрытая школа».
Элитный пансион «ЛОГОС». Ученики ничего не подозревают о безнаказанном зле, творящемся в его стенах. Тайные расследования… Развернуть

Рецензии

Дано: закрытая частная школа «Логос», где учатся либо одаренные дети, либо те, у чьих родителей денег много, а воспитывать своих чад желания мало. В центре компания из пятерых подростков: претендующие на крутость трое парней (Макс, Тема и Ромка) и две девочки Даша и Вика. Волей обстоятельств к ним примыкает еще один ученик – Андрей, попавший в школу со своей сестрой Наденькой после гибели родителей (как и что случилось пока непонятно). Как водится между подростками здесь и любовь, и ревность, и соперничество (треугольник Макс – Даша – Андрей). Но ребят объединяет желание выяснить, что же такое имел в виду их несколько сумасбродный учитель истории Савельич, предупреждая об опасности и умоляя их уезжать из школы как можно быстрее. История пока запутанная, верить никому нельзя, а после трагических происшествий становится страшно всем. Но тем не менее с завидной смелостью подростки продолжают искать ключи к происходящему, попутно выясняя, что причины кроются в прошлом. Однако об этом читатель, возможно, узнает в следующей части:))
В целом сюжет увлекательный, иногда даже держит в напряжении. Однако для меня большим минусом стала манера изложения — как будто писал подросток: фразы какие-то рубленные иногда, местами излишняя патетика (видимо с претензией на высокий слог), но если принять во внимание, что книга ориентирована все-таки на старших подростков, а не на умудренных жизненным опытом дядь и теть, то вполне себе ничего:))
Книга скорее понравилась. Люблю камерные произведения, небольшой круг действующих лиц и легкую загадочность происходящего. Все-таки любопытно, что будет дальше, поэтому буду читать продолжение

Дано: закрытая частная школа «Логос», где учатся либо одаренные дети, либо те, у чьих родителей денег много, а воспитывать своих чад желания мало. В центре компания из пятерых подростков: претендующие на крутость трое парней… Развернуть

Захотелось почитать мне книгу по мотивам сериала, который смотрела подростком.
Книга описывает все действия первого сезона. То есть начинаешь соотносить действия в книге с сериалом, начинаешь вспоминать начало приключений в Закрытой школе.
Повествование идет довольно живо, читать интересно, хочется узнать, что будет дальше.

Захотелось почитать мне книгу по мотивам сериала, который смотрела подростком.
Книга описывает все действия первого сезона. То есть начинаешь соотносить действия в книге с сериалом, начинаешь вспоминать начало приключений в… Развернуть

ЗШ. Как давно это было. И наткнуться на книгу о ЗШ, для меня было сюрпризом. Хоть книга и вышла после сериала узнала я о ней весной 2015, и как-то не хотелось читать, ведь у четырех книг разные авторы, что меня очень смутило.
Но желание пережить эти страшные дни в «Логосе» пересилило мои опасения. Когда я читала я мысленно пыталась вспомнить данный эпизод в сериале. Многое, конечно подзабыла.
Все эти ужасы, гном, феи, потайной колодец, светлячки, камин, чердак. Только начало ужасных открытий и множества смертей в обычной усадьбе графа Шербатова.
Все полюбившиеся герои останутся со мной: Даша Старкова, Максим Морозов, Андрей Авдеев, Вика Кузнецова, Рома Павленко, Надюша Авдеева и её подруга Алиса, Виктор Николавич, Галина Васильевна, Маша и Володя, Лиля и Денис.

ЗШ. Как давно это было. И наткнуться на книгу о ЗШ, для меня было сюрпризом. Хоть книга и вышла после сериала узнала я о ней весной 2015, и как-то не хотелось читать, ведь у четырех книг разные авторы, что меня очень… Развернуть

Много писать не буду, потому что сюжет заслуга сериала, так что несколько слов о книге)
Я очень люблю этот сериал и конечно же купила книгу, признаться, не ожидала, что мне так понравится. От сериала расхождений почти нет, даже если и есть то незначительные, что очень и очень хорошо. Мне очень понравился слог автора, а от описания чувств героев просто в восторге, переживала с героями всю историю заново)
От книги по сериалу ожидала гораздо меньшего.

Много писать не буду, потому что сюжет заслуга сериала, так что несколько слов о книге)
Я очень люблю этот сериал и конечно же купила книгу, признаться, не ожидала, что мне так понравится. От сериала расхождений почти нет, даже… Развернуть

Должна сразу сказать — я терпеть не могу книги по фильмам. Я просто не воспринимаю их как литературу.
Да, возможно, мне просто не попадались хорошие книги. Но все же. все же.
К тому же сериал «Закрытая школа» я не смотрела (у меня создается впечатление, что я одна такая осталась).
А вот по поводу данной конкретной книги — в принципе, не плохо. То есть читать можно.
В книге оказался не плохой язык — конечно, он рваный и абсолютно кинематографичный (читаешь и перед глазами проходят кадры фильма). Да и сюжет весьма и весьма интересный. Это, конечно, заслуга сериала, но все-таки.
В общем, пересказывать сюжет я не буду — скажу только, что книга заканчивается на самом интересном месте и продолжение должно быть абсолютно точно. Но скорее всего читать я ее не буду. Лучше фильм посмотрю.
А вот это огромная заслуга книги — я начала смотреть сериал. Очень уж интересно, чем все это закончится. Такой сюжет детективный оказался — жуть просто. Так что вместо продолжения книги, пойду смотреть сериал 🙂

Читать еще:  Отзывы о средствах гигиены

Должна сразу сказать — я терпеть не могу книги по фильмам. Я просто не воспринимаю их как литературу.
Да, возможно, мне просто не попадались хорошие книги. Но все же. все же.
К тому же сериал «Закрытая школа» я не смотрела… Развернуть

Как приятно снова встретиться с хорошо знакомыми героями!

В 2013 году у нас были длинные майские праздники — с 1 по 12 мая. 30 апреля я проходила мимо раскладки дисков и поинтересовалась, нет ли у продавца «Закрытой школы». Тот сказал, что есть только четвертый, последний сезон — «Выпускной-Развязка»Он был удивлен, когда узнал, что я не видела остальных. Но без проблем заказал мне и остальные сезоны. Мы с мамой посмотрели 134 серии за 10 дней майских праздников. Я была в восторге. И это до сих пор один из моих любимых сериалов.

Я давно обращала внимание на эти книги. Но я не люблю новеллизации, обычно они меня сильно разочаровывали (оба «Темных мира» например). так что за эту книгу я бралась с опаской. Но не пожалела ни секунды. Книга действительно классная, ничем не хуже сериала. Первая книга соответственно первый сезон.
Эта книга словно подарила мне встречу со старыми друзьями. Я заново пережила все события, вспомнила полузабытые мелкие детали. В общем, это было невероятно. Я люблю многих персонажей из книги — неразлучную пятерку: Макса Морозова, Дашу Старкову, Андрея Авдеева, Вику Кузнецову, Рому Павленко; сотрудников пансиона «Логос» — Галину Васильевну Захарову, Виктора Николаевича Полякова, Анну Ольшанскую, Павла Лобанова, Машу Вершинину, Володю Соколова, даже противную Елену Сергеевну Крылову; особенно мне нравятся дети — добрая непосредственная Надюша Авдеева, ее подружка Алиса Ткаченко, Юра Веревкин. Особенно мне нравится трогательная забота Нади и Андрея друг о друге, Надины письма к Богу, фее из леса, родителям на волшебный остров или на звездочку, ее дружба с Гномиком и те непосредственные вопросы, которые Надя и Алиса все время задают взрослым. В общем, книга потрясающая, как и сериал.
Естественно, я буду читать остальные книги. Уже перешла ко второй.

Как приятно снова встретиться с хорошо знакомыми героями!

В 2013 году у нас были длинные майские праздники — с 1 по 12 мая. 30 апреля я проходила мимо раскладки дисков и поинтересовалась, нет ли у продавца «Закрытой школы». Тот… Развернуть

Сериал «Закрытая школа».Кто смотрит?Как вам?

Я смотрю с первой серии.про то как Маша узнала поро сына,как из психушки смогла устроится на работу без документов и как вообще попала в психушку.история умалчивает:).Может вконце все по полкам разложат?

милая девочка очень.мне вот пацан там самый противный не нравится,наглый ,злой и морда лопоухая.я еще все время думаю,а какой он в жизни интересно?Если нормальный.то он просто супер талантивейший человек.

ну да, он противный, но ему так и положено по роли, поэтому все ок)) а девочка даже не могу сказать чем не нравится, но прям бррр..

Девка,а че конкретно внешность или поведение?

Меня бесит,что она за братом везде таскается и канючит,достала его в конец,но терпение у него железное.

да как то все вместе у нее в такой отталкивающий образ складывается.. у меня иногда бывает такое, что в кино/книгах вроде бы со всех сторон положительный персонаж неприятие вызывает.. всем нравится, а мне противен) не знаю почему так бывает))

)))Ну да ,ывает.у меня с котом Леопольдом таже история,терпеть его не могу)

Вы ничего не пропустили, просто этот момент загадочно замолчали, непонятно как она вдруг оказалась в постели.

Опять сопли по чужим мужикам!

Увы, я смотрела «Черную лагуну», теперь даже жалею. Накручено там будьте-нате. А прошлое всех героев еще будет описано, у нас сейчас сняли 1 сезон, 20 серий, в Испании «Лагуна» года три шла. Так что, возможно все влипли в сериал:)

Но для России, даже для кальки — сериал оч. хороший.

Точно, не люблю такие павильонные фильмы, бррр,

Даже тем, кто на диете, не воспрещается облизываться на меню))

По смыслу сериала, директору должно быть под сорокет, не меньше, если не больше. Ну и видать Лену ровесницу ему подогнали, тоже в районе 36-38 лет. Просто на роль директора слишком уж молодого поставили.

а в «Чёрной Лагуне» тоже пока только на 4 серии остановились?

я не смотрю оригинал, просто интересно. =) а так «Закрытая школа» нравится.

Сериалы не смотрю, а тут рекламу увидела и решила посмотреть. Нравятся страшилки, сразу вспоминаю пионерское детство в лагерях, когда, поджав коленки, мы сидели на койках и после отбоя друг друга пугали Черной простыней, Красной рукой и прочей нечистью.

Фильм сделан красиво, качественно, актеры хорошие, интрига, напряжение. Без фанатизма, но очень хочется домотреть до конца ))))

В серии об этом не говорится, да и я это Г**** не смотрю, но знаю, что все сведется к незаконными опытами над людьми)))) (эту девчонку оперировали

Я смотрела только одну серию, там все слово в слово из Черной Лагуны)) только актеры очень хреново по сравнению с испанцами играют (недаром же они по 600 тыс. евро в серию вкладывали). Лучше уж потратить время и найти в интернете оригинал или по axn sci fi посмотреть. Очень стыдно за российский кинематограф. )

Да нет, там уже 7 сезонов сняли (каждый по 8-12 серии примерно)

ДА. Никогда бы не подумала. Такой противный он,даже чисто внешне. А тут с американской актрисой. Я в шоке.

«Чёрная лагуна » по лучше чем *** породия на неё в виде «Закрытой школы» вот и всё.

Согласна! Даже начала испанский учить, чтобы в оригинале смотреть, уж больно долго ждать перевод.

да сопли. в 7-8 лет человек не так наивен, а девочка по поведению и взгляду (играет его, наигранно) как 3-4 летняя, такая вся — «чуудищаа? а праавда? а мама с папой на волшебном островеее?» сопливо-противно.

вот девочка которая ее подружка как-то приятнее, симпатяга такая, и взгляд получше.

досмотрела до 5 серии. капец! это еще что было с глазами.

с какой стати с ней-то?!

зы. сериал интересный, но вот неожиданные пугалки уже надоели.

и еще. мозгоff нет вообще патологически! ни у кого! эти двое тащатся среди ночи в лес, которого боятся, забираются в колодец вдвоем! оставляя веревку снаружи, без охраны. когда ревнивец, увидев их сверху, пошел прочь от колодца, оставляя зимой, среди ночи, на глубине 7-8 м, в столь мистическом месте, я разразилась гомерическим смехом. девица 8 лет среди ночи, в лесу, садится в машину к незнакомцу (опять-таки как 4летняя надеясь попасть на волшебный остров)! стоп! она же СЕЛА в машину. а в кровати.. была не она?? начинаю смотреть 5ю.

Источники:

http://www.kinomania.ru/film/458610/reviews

http://www.movielib.ru/movie/695818/reviews

http://www.kinomania.ru/film/458610/reviews

http://www.livelib.ru/book/1000572483-zakrytaya-shkola-nachalo-ekaterina-nevolina

http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/4058061/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector