Отзыв о MacRevvalS (macrevvals.ru) сервисный центр

Преимущества сервиса MacRevvalS.ru

Вы искали, куда обратиться для ремонта Apple? Квалифицированный сервис MacRevvalS.ru предлагает воспользоваться данной услугой на выгодных условиях всем жителям Москвы.

Мы качественно обслуживаем и приводим в исправное состояние различную технику от популярного бренда, какой бы сложной ни была проблема. Большой опыт специалистов вместе с использованием профессионального оборудования для диагностики – это гарантия оперативного устранение неполадок для каждого клиента.

Работа с устройствами может проводиться в офисе и с выездом на дом, вне зависимости от их габаритов и разновидности: iPad, iPhone, iMac, MacBook и другие. Любая поломка будет определена без проволочек, с дальнейшим руководством по ремонту в кратчайшее время.

На все выполненные манипуляции компания предоставляет гарантию от 12 месяцев до 3 лет, так как в процессе ремонта используются исключительно оригинальные запчасти и соблюдаются фирменные технологии.

Преимущества сервиса MacRevvalS.ru:

  1. Мы осуществляем работу с 2010 года, заслужив доверие множества довольных клиентов;
  2. Проводим быструю диагностику, которая занимает от 5-10 минут;
  3. Нет дополнительной платы за срочность ремонта Apple;
  4. Все запасные детали проходят тщательный контроль;
  5. Ремонт на дому и в офисе для вашего удобства;
  6. Адекватная ценовая политика для постоянных и новых клиентов.

Отличное дополнение – выезд мастера на дом

Если у вас нет времени на дорогу и ожидание специалиста в сервисном центре или требуется срочная замена какой-либо детали «яблочного» гаджета, вы можете оформить вызов сотрудника нашей компании по необходимому адресу.

Также есть возможность воспользоваться услугами курьера от MacRevvalS.ru, который сам доставит технику в сервис, а после выполненного ремонта привезёт обратно в оговоренное время совершенно бесплатно. Это не только удобно, но и выгодно, согласитесь.

Если же поломка случится вновь через непродолжительный период, просто позвоните нам по телефону, указав номера договора – мастер приедет в назначенный день и ликвидирует имеющуюся поломку. Со стоимостью работ и сроками можно ознакомиться на сайте, где есть все необходимые сведения относительно деятельности сервиса.

Остались вопросы? Позвоните нашему оператору уже сейчас или же закажите обратный звонок – мы с радостью ответим на интересующие вас вопросы более подробно. Обращайтесь!

MacRevvalS отзывы сотрудников и клиентов

Все отзывы

Положительные

Нейтральные

Отрицательные

2019-03-23 17:59:32
Автор отзыва: Nena

Очень плохой сервис. И особенно непорядочно относятся к курьерам. Они работают на износ, от 10 до 15 часов в день. Транспортные расходы компенсируются невнятно, наплевательское отношение со стороны руководства (по крайней мере так в офисе на 1905 года). Зарплата мизерная (по сравнению со стоимостью ремонта) и выдуманные из головы штрафы, дабы не платить зарплату или компенсацию за дорогу и т.д. Хамство, повышенный тон по любому поводу и общее впечатление непорядочности. Юрист в моей семье (известный адвокат) предлагает подать на них в суд.

Жалоба на отзыв

2018-08-28 08:52:49
Автор отзыва: heof

Треснул экран на MacBook Pro 15″, ремонт обошелся в 32 000. Сделали некачественно, 2 черных точки на матрице и зазор между экраном и крышкой. Сказали, что пыль и уйдет через 2 недели, но этого не случилось. Неоднократно обращался с просьбой исправить дефекты, обещали перезвонить, но всегда приходилось делать это самому. В итоге после 2х месяцев непонятного общения предложили заменить полностью крышку с моей доплатой в 20 000 рублей, что меня полностью не устроило. В общем, я очень разочарован этим сервисом, сижу и пишу этот отзыв с 2мя точками на экране. Не рекоммендую! Ответ на сообщение ниже: точки бросаются в глаза и мешают работе, они не маленькие, а выглядят как царапины внутри экрана. Я готов предоставить доказательства любому желающему. О каком микроскопе речь, если вы даже не видели экран, после того как вернули его курьером? Мне не предлагали вариант с крышкой, когда я позвонил вам, чтобы отдать ноутбук в ремонт, только замену матрицы. И я не считаю ремонт за 32 тысячи экономным. Мне обещали качественный ремонт, без дефектов, а по факту я получил испорченную матрицу. То есть вы признаете, что точки есть, и вы не собираетесь ничего с этим делать? Это дает все основания будущим вашим клиентам не доверять вашей репутации. Видимо нужно обращаться по факту в «Общество защиты прав потребителей». Что я и сделал. Я звонил и просил решить ситуацию на основании гарантии, которая составляет 3 месяца, вы мне отказали.

Треснул экран на MacBook Pro 15″, ремонт обошелся в 32 000. Сделали некачественно, 2 черных точки на матрице и зазор между экраном и крышкой. Сказали, что пыль и уйдет через 2 недели, но этого не случилось. Неоднократно обращался с просьбой исправить дефекты, обещали перезвонить, но всегда приходилось делать это самому. В итоге после 2х месяцев непонятного общения предложили заменить полностью крышку с моей доплатой в 20 000 рублей, что меня полностью не устроило. В общем, я очень разочарован этим сервисом, сижу и пишу этот отзыв с 2мя точками на экране. Не рекоммендую! Ответ на сообщение ниже: точки бросаются в глаза и мешают работе, они не маленькие, а выглядят как царапины внутри экрана. Я готов предоставить доказательства любому желающему. О каком микроскопе речь, если вы даже не.

Жалоба на отзыв

2018-01-15 19:36:48
Автор отзыва: Osya

Читать еще:  Electrolux ESF 9450 отзывы

Получила перед новым годом скидку в 10% в Macrevvals по промокоду на услугу ремонт MacBook! Меняли материнскую плату. Уже и переставили Windows. В сумме потратила меньше, чем ожидала, за что благодарна команде профи.

Жалоба на отзыв

2017-12-19 13:10:00
Автор отзыва: erevania

Обращался в компанию: macrevvals.ru за срочным ремонтом верхней кнопки на iphone 5s и замену стекла (была трещина). Всё сделали на отлично, быстро приехали, быстро починили. По стоимости — адекватно, я особо не сравнивал, но вроде недорого. После обращался ещё несколько раз, с заменой стекла на айпад и тоже остался доволен. Рекомендую компанию друзьям, спасибо за классный сервис!

Жалоба на отзыв

2019-03-23 17:59:32
Автор отзыва: Nena

Очень плохой сервис. И особенно непорядочно относятся к курьерам. Они работают на износ, от 10 до 15 часов в день. Транспортные расходы компенсируются невнятно, наплевательское отношение со стороны руководства (по крайней мере так в офисе на 1905 года). Зарплата мизерная (по сравнению со стоимостью ремонта) и выдуманные из головы штрафы, дабы не платить зарплату или компенсацию за дорогу и т.д. Хамство, повышенный тон по любому поводу и общее впечатление непорядочности. Юрист в моей семье (известный адвокат) предлагает подать на них в суд.

Жалоба на отзыв

2018-08-28 08:52:49
Автор отзыва: heof

Треснул экран на MacBook Pro 15″, ремонт обошелся в 32 000. Сделали некачественно, 2 черных точки на матрице и зазор между экраном и крышкой. Сказали, что пыль и уйдет через 2 недели, но этого не случилось. Неоднократно обращался с просьбой исправить дефекты, обещали перезвонить, но всегда приходилось делать это самому. В итоге после 2х месяцев непонятного общения предложили заменить полностью крышку с моей доплатой в 20 000 рублей, что меня полностью не устроило. В общем, я очень разочарован этим сервисом, сижу и пишу этот отзыв с 2мя точками на экране. Не рекоммендую! Ответ на сообщение ниже: точки бросаются в глаза и мешают работе, они не маленькие, а выглядят как царапины внутри экрана. Я готов предоставить доказательства любому желающему. О каком микроскопе речь, если вы даже не видели экран, после того как вернули его курьером? Мне не предлагали вариант с крышкой, когда я позвонил вам, чтобы отдать ноутбук в ремонт, только замену матрицы. И я не считаю ремонт за 32 тысячи экономным. Мне обещали качественный ремонт, без дефектов, а по факту я получил испорченную матрицу. То есть вы признаете, что точки есть, и вы не собираетесь ничего с этим делать? Это дает все основания будущим вашим клиентам не доверять вашей репутации. Видимо нужно обращаться по факту в «Общество защиты прав потребителей». Что я и сделал. Я звонил и просил решить ситуацию на основании гарантии, которая составляет 3 месяца, вы мне отказали.

Треснул экран на MacBook Pro 15″, ремонт обошелся в 32 000. Сделали некачественно, 2 черных точки на матрице и зазор между экраном и крышкой. Сказали, что пыль и уйдет через 2 недели, но этого не случилось. Неоднократно обращался с просьбой исправить дефекты, обещали перезвонить, но всегда приходилось делать это самому. В итоге после 2х месяцев непонятного общения предложили заменить полностью крышку с моей доплатой в 20 000 рублей, что меня полностью не устроило. В общем, я очень разочарован этим сервисом, сижу и пишу этот отзыв с 2мя точками на экране. Не рекоммендую! Ответ на сообщение ниже: точки бросаются в глаза и мешают работе, они не маленькие, а выглядят как царапины внутри экрана. Я готов предоставить доказательства любому желающему. О каком микроскопе речь, если вы даже не.

Жалоба на отзыв

2018-01-15 19:36:48
Автор отзыва: Osya

Получила перед новым годом скидку в 10% в Macrevvals по промокоду на услугу ремонт MacBook! Меняли материнскую плату. Уже и переставили Windows. В сумме потратила меньше, чем ожидала, за что благодарна команде профи.

Жалоба на отзыв

2017-12-19 13:10:00
Автор отзыва: erevania

Обращался в компанию: macrevvals.ru за срочным ремонтом верхней кнопки на iphone 5s и замену стекла (была трещина). Всё сделали на отлично, быстро приехали, быстро починили. По стоимости — адекватно, я особо не сравнивал, но вроде недорого. После обращался ещё несколько раз, с заменой стекла на айпад и тоже остался доволен. Рекомендую компанию друзьям, спасибо за классный сервис!

Жалоба на отзыв

В этой категории пока нет отзывов.

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы

Как удалить отзыв

  • Нажмите кнопку «Стать представителем»
  • Запросите удаление нужного вам отзыва
  • Выплатите компенсацию автору отзыва
  • Отзыв удален

Новые отзывы

2020-01-27 14:03:24
Автор отзыва: Юля11

Классный выбор авто — все свежее и нет убитого заезженного хлама. Подробно расскажут и покажут всю историю авто! Приятно удивлен, спасибо

2020-01-27 13:16:49
Автор отзыва: Nika_Lenina3@mail.ru

Періодично обновляємо ножі, точилки для них та різний інвентар для роботі на складі та кухні. Всі товари купуємо тут, адже зручно все отримувати від одного постачальника. Хочу відзначити гарну роботу менеджерів, які знали відповіді на всі питання, які у нас виникали, а також високу якість всієї продукції.

2020-01-27 12:24:26
Автор отзыва: Гелла

Я ушла вчера из сервиса доставки Сбермаркет (переезжаю в другой город). Стаж менеджером 2,5 года. Я хочу сказать, что работодатель на редкость хороший. Ценит нормальных сотрудников – это бонусы, увеличение оклада и рост по карьерной лестнице. Ну и все на фирме делается по законодательству, работников не обижают. Начальство грамотное и с хорошим опытом работы, само чаще работало на более низких должностях.

2020-01-27 12:12:54
Автор отзыва: Арианда.

Ваган Симонян просто потрясающий человек которым я восхищаюсь! Успешный бизнесмен который несмотря на ни на что, остается всегда человечным, порядочным и добрым! Ваган Симонян имея возможность всегда помогает людям, организовывает прекрасные рабочие места с достойной зарплатой и при этом всегда скромный и вежливый! Я с ним знакома, и таких людей еще не встречала! Достоин уважения и восхищения! Рада была поработать у вас в компании!!

Читать еще:  Организация Союз пауэрлифтеров России / СПР отзывы

2020-01-27 12:10:36
Автор отзыва: Yana/

Сурен Сардарян действительно достоин множества похвал и приятных, добрых слов! Этот человек не только делает Черемушки красивее, чище и комфортнее, он так же заботиться о его жителях и при возможности помогает! То крышу отремонтирует, то дверь в парадную поставит, а не давно целую красивую детскую площадку установил в соседнем квартале! Умница и молодец, мы гордимся вами и очень вас уважаем! Спасибо вам за помощь и благоустройство района!

2020-01-27 12:04:15
Автор отзыва: Жека.

Вовсе не приятно вспоминать наше с ним сотрудничество! Но дабы хоть как то обезопасить людей к которым он может так же обратиться как и ко мне пару лет назад, хочу таки написать пару слов об этой гниде! Вячеслав Чухно никогда на сколько я сейчас понимаю и не работал честно! Все способы получение желаемого это только подставы, обман и отжим! Бандиты и связи наверху решают все и пох.. что у тебя все по закону, он быстро найдет метод забрать то что ему надо! Не верьте, не имейте с ним никаких дел! Не только здоровы останетесь, но и при своих деньгах!

2020-01-27 12:00:56
Автор отзыва: Тёма 13

Лично я с этой компанией почти 3 года, хорошо её изучил и не вижу причин для негатива. Тарифы нормальные, вывод денег даже удобнее, чем у многих других — можно карточку сделать в их банке. У них есть возможность выхода на все основные рынки США — это вообще почти уникальность среди наших брокеров.

2020-01-27 10:56:36
Автор отзыва: kk05012009kk

В этой кампании работают шарлатаны и обманщики. ТО, что они пишут в смете — по факту не совпадает процентов на 300!!Реально оказывается дороже раз в 5, на черновой материал , доставку цены завышены в разы!! самое главное, что на их сайте только положительные отзывы, но вот написать там свой отзыв НИКАК не получается, нет у них такой функции. Название меня уже не один раз!! Меня должно было это насторожить, когда заключала с ним договор на ремонт в ванной, но вот ,дура, не обратила внимания. Итог — накасячили так, что придется переделывать большую половину их работы, самое страшное, что должны были сломать перегородку между туалетом и ванной и сделать теплый пол. но они ничего этого не сделали, в итоге ванная » ушла» вкривь. Мастер просто уехал, оставив ключи в общем коридоре. Ничего не доделано. грязь вымывала две недели.

В этой кампании работают шарлатаны и обманщики. ТО, что они пишут в смете — по факту не совпадает процентов на 300!!Реально оказывается дороже раз в 5, на черновой материал , доставку цены завышены в разы!! самое главное, что на их сайте только положительные отзывы, но вот написать там свой отзыв НИКАК не получается, нет у них такой функции. Название меня уже не один раз!! Меня должно было это насторожить, когда заключала с ним договор на ремонт в ванной, но вот ,дура, не обратила внимания. Итог — накасячили так, что придется переделывать большую половину их работы, самое страшное, что должны были сломать перегородку между туалетом и ванной и сделать теплый пол. но они ничего этого не сделали, в итоге ванная » ушла» вкривь. Мастер просто уехал, оставив ключи в общем.

2020-01-27 10:42:22
Автор отзыва: Менеджер РВ

Это мошенники!И мы попали , повелись на низкие цены. «Компания» абсолютно левая, прокручивает деньги заказчиков, ничего не поставляет., кормит обещаниями или просто не выходит на связь. Насос, кот орый они нам якобы делали 3 месяца, нам изготовили за 2,5 недели. Деньги возвращать не собираются, будем подавать в суд. Положительные отзывЫ пишут сами себе, не связывайтесь с ними!

2020-01-27 10:15:14
Автор отзыва: Афанасий

Потащил меня брат с собой на вахту 5 месяцев в Ямалдорстрой, в Краснодарский край. Работа сложная но постепенно привык. Если не сачковать можно неплохо так денег поднять

macrevvals.ru

Последние события

u00abu041fu0440u0438 u0440u0430u0441u0447u0451u0442u0435 u0418u041au0421 u043cu044b u043du0430u043cu0435u0440u0435u043du044b u0438u0441u043fu043eu043bu044cu0437u043eu0432u0430u0442u044c u0432u0441u0435u0432u043eu0437u043cu043eu0436u043du044bu0435 u0438u043cu0435u044eu0449u0438u0435u0441u044f u0443 u043du0430u0441 u0434u0430u043du043du044bu0435 u043au0430u043a u043e u0441u0430u0439u0442u0435, u0442u0430u043a u0438 u043e u0441u0442u043eu044fu0449u0435u043c u0437u0430 u043du0438u043c u0431u0438u0437u043du0435u0441u0435. u042du0442u0438 u0434u0430u043du043du044bu0435 u043cu043eu0433u0443u0442 u0431u044bu0442u044c u043fu043eu043bu0443u0447u0435u043du044b u043au0430u043a u0438u0437 u041fu043eu0438u0441u043au0430, u0442u0430u043a u0438 u0438u0437 u043bu044eu0431u044bu0445 u0434u0440u0443u0433u0438u0445 u0441u0435u0440u0432u0438u0441u043eu0432 u042fu043du0434u0435u043au0441u0430: u043du0430u043fu0440u0438u043cu0435u0440, u041cu0435u0442u0440u0438u043au0438, u041au0430u0440u0442, u0414u0437u0435u043du0430 u0438 u0442u0430u043a u0434u0430u043bu0435u0435u00bb u2014 u042fu043du0434u0435u043au0441.u0412u0435u0431u043cu0430u0441u0442u0435u0440 n

u0420u0430u0437u043cu0435u0441u0442u0438u0442u0435 u043au043eu043cu043fu0430u043du0438u044e u043du0430 u042fu043du0434u0435u043au0441.u041au0430u0440u0442u0430u0445 n

u041fu043eu0441u043bu0435 u043cu043eu0434u0435u0440u0430u0446u0438u0438 u0437u0430u043fu043eu043bu043du0438u0442u0435 u0438u043du0444u043eu0440u043cu0430u0446u0438u044e u043e u043au043eu043cu043fu0430u043du0438u0438: u0434u043eu0431u0430u0432u044cu0442u0435 u043du0430u0437u0432u0430u043du0438u0435, u0430u0434u0440u0435u0441, u043au043eu043du0442u0430u043au0442u044b, u0444u043eu0442u043eu0433u0440u0430u0444u0438u0438, u0441u0441u044bu043bu043au0438, u043eu0440u0438u0435u043du0442u0438u0440u044b. u041fu043eu0441u043bu0435 u043eu0434u043eu0431u0440u0435u043du0438u044f u0437u0430u044fu0432u043au0438 u043fu043eu044fu0432u0438u0442u0441u044f u0432u043eu0437u043cu043eu0436u043du043eu0441u0442u044c u0443u043au0430u0437u0430u0442u044c u0434u043eu043fu043eu043bu043du0438u0442u0435u043bu044cu043du044bu0435 u0434u0430u043du043du044bu0435 u0432 u0437u0430u0432u0438u0441u0438u043cu043eu0441u0442u0438 u043eu0442 u0442u0438u043fu0430 u043au043eu043cu043fu0430u043du0438u0438 u2014 u043cu0435u043du044e, u0433u0430u043bu0435u0440u0435u044e, u043fu0440u0430u0439u0441-u043bu0438u0441u0442 u0438 u043fu0440u043eu0447u0435u0435. n

u041eu0440u0433u0430u043du0438u0437u0430u0446u0438u044f u043du0430 u042fu043du0434u0435u043au0441.u041au0430u0440u0442u0430u0445 n

u0414u043eu043fu043eu043bu043du0438u0442u0435u043bu044cu043du043e u043cu043eu0436u043du043e u043fu043eu0434u043au043bu044eu0447u0438u0442u044c u0442u043eu0432u0430u0440u044b u043cu0430u0433u0430u0437u0438u043du0430 u043a u0441u0438u0441u0442u0435u043cu0435 u042fu043du0434u0435u043au0441.u041cu0430u0440u043au0435u0442 , u0432u0435u0441u0442u0438 u0431u043bu043eu0433 u0432 u042fu043du0434u0435u043au0441.u0414u0437u0435u043du0435 . n

u0420u0430u0437u043cu0435u0441u0442u0438u0442u0435 u043au043eu043cu043fu0430u043du0438u044e u043du0430 Google u041au0430u0440u0442u0430u0445 n

u041du0435u043au043eu0442u043eu0440u044bu043c u0441u0430u0439u0442u0430u043c u042fu043du0434u0435u043au0441 u0440u0430u0437u0434u0430u0435u0442 u0437u043du0430u043au0438 u043eu0442u043bu0438u0447u0438u044f , u043eu043du0438 u043du0430u0445u043eu0434u044fu0442u0441u044f u0432 u0432u044bu0434u0430u0447u0435 u043eu043au043eu043bu043e u0441u043du0438u043fu043fu0435u0442u0430. u0421u043du0438u043fu043fu0435u0442u044b u0441u043e u0437u043du0430u043au0430u043cu0438 u043fu0440u0438u0432u043bu0435u043au0430u044eu0442 u0431u043eu043bu044cu0448u0435 u0432u043du0438u043cu0430u043du0438u044f, u0441u043eu043eu0431u0449u0430u044eu0442 u043fu043eu043bu044cu0437u043eu0432u0430u0442u0435u043bu044fu043c u0434u043eu043fu043eu043bu043du0438u0442u0435u043bu044cu043du0443u044e u0438u043du0444u043eu0440u043cu0430u0446u0438u044e u043e u0441u0430u0439u0442u0435 u0438 u0441u043bu0443u0436u0430u0442 u0433u0430u0440u0430u043du0442u043eu043c u043au0430u0447u0435u0441u0442u0432u0430 u043eu0442 u043fu043eu0438u0441u043au043eu0432u0438u043au0430. n

u0421u043du0438u043fu043fu0435u0442 u0441u043e u0437u043du0430u043au043eu043c u00abu0412u044bu0431u043eu0440 u043fu043eu043bu044cu0437u043eu0432u0430u0442u0435u043bu0435u0439u00bb n

u0417u043du0430u043au0438 u043fu043eu043bu0443u0447u0430u044eu0442 u0441u0430u0439u0442u044b, u0441u043eu043eu0442u0432u0435u0442u0441u0442u0432u0443u044eu0449u0438u0435 u0437u0430u043fu0440u043eu0441u0430u043c u043fu043eu043bu044cu0437u043eu0432u0430u0442u0435u043bu0435u0439 u0431u043eu043bu044cu0448u0435 u0432u0441u0435u0433u043e. u0414u043bu044f u0440u0430u0437u043du044bu0445 u043au0430u0442u0435u0433u043eu0440u0438u0439 u043au043eu043cu043fu0430u043du0438u0439 u0435u0441u0442u044c u0440u0430u0437u043du044bu0435 u0432u0438u0434u044b u0441u043e u0441u0432u043eu0438u043cu0438 u043au0440u0438u0442u0435u0440u0438u044fu043cu0438: u043eu0444u0438u0446u0438u0430u043bu044cu043du044bu0439 u0441u0430u0439u0442, u043eu0444u0438u0446u0438u0430u043bu044cu043du044bu0439 u0434u0438u043bu0435u0440, u0441u0435u0440u0432u0438u0441 u042fu043du0434u0435u043au0441u0430, u0432u044bu0431u043eu0440 u043fu043eu043bu044cu0437u043eu0432u0430u0442u0435u043bu0435u0439, u043fu043eu043fu0443u043bu044fu0440u043du044bu0439 u0441u0430u0439u0442 u0438 u0434u0440u0443u0433u0438u0435. u0423 u0441u0430u0439u0442u0430 u043cu043eu0436u0435u0442 u0431u044bu0442u044c u043eu0434u043du043eu0432u0440u0435u043cu0435u043du043du043e u043du0435u0441u043au043eu043bu044cu043au043e u0437u043du0430u043au043eu0432. n

u0417u043du0430u043au0438 u043eu0442u043bu0438u0447u0438u044f u0441u0430u0439u0442u0430 n

u041fu0440u043eu0432u0435u0440u044cu0442u0435 u043fu0440u043eu0446u0435u0441u0441 u043fu043eu043bu0443u0447u0435u043du0438u044f u0437u043du0430u043au043eu0432 u043eu0442u043bu0438u0447u0438u044f u0434u043bu044f u0441u0432u043eu0435u0433u043e u0441u0430u0439u0442u0430 u0438 u043eu0446u0435u043du0438u0442u0435 u043au0440u0438u0442u0435u0440u0438u0438, u043du0430u0434 u043au043eu0442u043eu0440u044bu043cu0438 u043du0443u0436u043du043e u0440u0430u0431u043eu0442u0430u0442u044c. n

u0421u0430u0439u0442, u043du0430u0440u0443u0448u0430u044eu0449u0438u0439 u043fu0440u0430u0432u0438u043bu0430 u043eu043fu0442u0438u043cu0438u0437u0430u0446u0438u0438 u0438 u043fu0440u043eu0434u0432u0438u0436u0435u043du0438u044f u0432 u043fu043eu0438u0441u043au043eu0432u044bu0445 u0441u0438u0441u0442u0435u043cu0430u0445, u043fu043eu043bu0443u0447u0438u0442 u0441u0430u043du043au0446u0438u0438 u0438u043bu0438 u043fu043eu043fu0430u0434u0435u0442 u043fu043eu0434 u0444u0438u043bu044cu0442u0440 u043fu043eu0438u0441u043au043eu0432u0438u043au043eu0432 . u042du0442u043e u043eu0437u043du0430u0447u0430u0435u0442 u043fu043eu043du0438u0436u0435u043du0438u0435 u043fu043eu0437u0438u0446u0438u0439 u0432 u043fu043eu0438u0441u043au043eu0432u043eu0439 u0432u044bu0434u0430u0447u0435, u0432u044bu043fu0430u0434u0435u043du0438u0435 u0438u0437 u0438u043du0434u0435u043au0441u0430 u0438u043bu0438 u0434u0430u0436u0435 u0431u043bu043eu043au0438u0440u043eu0432u043au0443 u0440u0435u0441u0443u0440u0441u0430. u0421u0430u043du043au0446u0438u0438 u043cu043eu0436u0435u0442 u043fu043eu043bu0443u0447u0438u0442u044c u0441u0430u0439u0442 u0446u0435u043bu0438u043au043eu043c u0438u043bu0438 u043eu0442u0434u0435u043bu044cu043du044bu0435 u0441u0442u0440u0430u043du0438u0446u044b u0437u0430 u043au043eu043du043au0440u0435u0442u043du044bu0435 u043du0430u0440u0443u0448u0435u043du0438u044f. u0415u0441u043bu0438 u0440u0435u0441u0443u0440u0441 u043fu0440u043eu0434u0432u0438u0433u0430u0435u0442u0441u044f u043du0435u0447u0435u0441u0442u043du043e, u043du043e u0435u0449u0435 u043du0435 u043fu043eu043bu0443u0447u0438u043b u0441u0430u043du043au0446u0438u0438, u044du0442u043e u043du0435 u0437u043du0430u0447u0438u0442, u0447u0442u043e u043fu043eu0438u0441u043au043eu0432u0438u043a u043du0438u043au043eu0433u0434u0430 u0434u043e u043du0435u0433u043e u043du0435 u0434u043eu0431u0435u0440u0435u0442u0441u044f. n

u0420u0435u043au043eu043cu0435u043du0434u0443u0435u043c u0438u0437u0443u0447u0438u0442u044c u0434u043eu0441u0442u0443u043fu043du0443u044e u0438u043du0444u043eu0440u043cu0430u0446u0438u044e u043eu0431 u0430u043bu0433u043eu0440u0438u0442u043cu0430u0445 u0438 u043fu0440u043eu0432u0435u0440u0438u0442u044c u0441u043eu0431u0441u0442u0432u0435u043du043du044bu0439 u0440u0435u0441u0443u0440u0441, u043a u043fu0440u0438u043cu0435u0440u0443, u043du0430 u043fu0435u0440u0435u0441u043fu0430u043c u0432 u0442u0435u043au0441u0442u0430u0445, u043du0430u0432u044fu0437u0447u0438u0432u044bu0435 u0432u0441u043fu043bu044bu0432u0430u044eu0449u0438u0435 u043eu043au043du0430 u0438u043bu0438 u043du0435u043au0430u0447u0435u0441u0442u0432u0435u043du043du044bu0435 u0441u0441u044bu043bu043au0438. n

Сервисный центр MacRevvalS, отзывы в Москве

Треснул экран на MacBook Pro 15, ремонт обошелся в 32 000. Сделали некачественно, 2 черных точки на матрице и зазор между экраном и крышкой. Сказали, что пыль и уйдет через 2 недели, но этого не случилось. Неоднократно обращался с просьбой исправить дефекты, обещали перезвонить, но всегда приходилось делать это самому. В итоге после 2х месяцев непонятного общения предложили заменить полностью крышку с моей доплатой в 20 000 рублей, что меня полностью не устроило. В общем, я очень разочарован этим сервисом, сижу и пишу этот отзыв с 2мя точками на экране. Не рекоммендую! Ответ на сообщение ниже: точки бросаются в глаза и мешают работе, они не маленькие, а выглядят как царапины внутри экрана. Я готов предоставить доказательства любому желающему. О каком микроскопе речь, если вы даже не видели экран, после того как вернули его курьером? Мне не предлагали вариант с крышкой, когда я позвонил вам, чтобы отдать ноутбук в ремонт, только замену матрицы. И я не считаю ремонт за 32 тысячи экономным. Мне обещали качественный ремонт, без дефектов, а по факту я получил испорченную матрицу. То есть вы признаете, что точки есть, и вы не собираетесь ничего с этим делать? Это дает все основания будущим вашим клиентам не доверять вашей репутации. Видимо нужно обращаться по факту в Общество защиты прав потребителей. Что я и сделал. Я звонил и просил решить ситуацию на основании гарантии, которая составляет 3 месяца, вы мне отказали.

Отзывы о похожих компаниях

На прошлой неделе купила Asus ZenFone 3 с золотым корпусом. Отдала за покупку и доставку около 12 тысяч рублей. Для меня это мелочи. Мне намного важнее не цена товара, а его качество. А с качеством телефона проблем не было.

Купил Sony PlayStation 4 в этом магазине. Стоимость доставки уточнял у менеджера. Как оказалось, доставка на мой адрес стоит дешевле, чем я думал, и курьер приезжает быстрее, чем я предполагал. Приставку мне доставили в заранее установленный срок. Претензий к магазину не имею.

До этого мы тут с женой купили современные телефоны, поддерживающие функцию беспроводной зарядки, а недавно я еще взял тут беспроводное зарядное устройство Baseus Dual Wireless Charge на 2 устройства. Оно качественное, быстро заряжает наши телефоны и удобно, что можно сразу два телефона заряжать. Стоит это устройство тут недорого, я такое точно видел дороже.

Купила себе тут портативную колонку. Колонка качественная, звук выдает чистый и достаточно мощный. Еще хочу себе тут купить планшет, но пока что собираю деньги. Тут реально есть из чего выбрать, и цены конкурентоспособные. Я сравнивала с ценами в других магазинах, так что могу уверенно это утверждать.

На удивление нашел в продаже этого магазина айфон 5S, новый, в упаковке, не активированный, на гарантии, полный комплект. Я думал, что его можно только с рук купить бу. А тут такая удача и дешево. Оформил у них заказ на сайте, доставили телефон на следующий день. Доставка мне обошлась всего 390 рублей. Оплачивал наличными курьеру.

Сервисный центр MacRevvalS.ru – ремонт техники Apple

Существует ряд причин, по которым пользователи продукции компании Apple обращаются в сервисные центры для проведения ремонтных работ:

  • техника не включается;
  • выдается ошибка;
  • не загружается операционная система;
  • отсутствует соединение с Wi-Fi;
  • выход из строя чипсета;
  • не «идет зарядка»;
  • выход из строя видеочипа;
  • попадание влаги;
  • вышел из строя шлейф;
  • иные неисправности.

Любую из этих поломок самостоятельно устранить не получится. Без специальных навыков и оборудования аппарат не только можно не починить, но еще больше сломать и в итоге получить дополнительный чек на ремонтные работы. Или итого хуже – гаджет не будет подлежать восстановлению. В любом случае необходимо обратиться в сервисный центр, где высококвалифицированные мастера выполнят любые ремонтные работы. Одной из таких компаний является MacRevvalS.ru. Здесь по доступной цене инженеры выполнят диагностику, мелкий ремонт, замена любых деталей по доступной цене.

О компании MacRevvalS.ru

Сервисный центр MacRevvalS.ru – это команда опытных высококвалифицированных специалистов, которые уже 10 лет работают с продукцией Apple и производят ремонт любой степени сложности. Не важно, насколько серьезная поломка. Работа будет выполнена на высоком уровне, в кратчайшие сроки и по доступной цене. Наши мастера готовы взять заказ, если даже другие сервисные центры отказались от проведения ремонта.

Компания ценит всех своих клиентов, поэтому они предоставляют низкие цены на свои услуги и гарантию 3 года на все виды работ.

При помощи профессионального и современного оборудования инженеры производят точную, а главное бесплатную и оперативную диагностику с высокой точностью и эффективностью.

Все оборудование, которое используется в процессе ремонта, сертифицировано, и на 100% исключает риск возникновения нештатных ситуаций.

Восстановление деталей

Кроме всего прочего сервисный центр может восстановить некоторые детали, что позволит сэкономить деньги на ремонтные работы:

  • восстановление или переустановка программного обеспечения;
  • восстановление техники после попадания влаги;
  • производятся восстановительные работы при повреждении элементов прямыми солнечными лучами или из-за воздействия низких температур;
  • настройка приложений.

По каким причинам стоит обратиться в компанию MacRevvalS.ru

  • бесплатная диагностика;
  • высокая скорость ремонтных работ;
  • доступная цена;
  • огромный ассортимент оригинальных запчастей;
  • ремонт на дому;
  • бесплатная доставка оборудования;
  • гарантия на все виды работ;
  • полная конфиденциальность. Если на устройстве есть личная информация, компания гарантирует 100% конфиденциальность

Теперь любая техника Apple прослужит намного дольше!

Источники:

http://www.gadgetstyle.com.ua/54542-macrevvals-repair-service-benefits/

http://prostoboss.com/company/info/macrevvals

http://a.pr-cy.ru/macrevvals.ru/

http://firms.city/russia/macrevvals-1/otzyvy

Сервисный центр MacRevvalS.ru – ремонт техники Apple

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector