Отзыв о Руссо туристо

Содержание

Турагентство «РУССО-ТУРИСТО», Пукет

самостоятельные путешествия, дешевые авиабилеты, виза самостоятельно, отзывы туристов, погода на курортах, аренда авто, туристическая страховка, маршруты достопримечательности

Re: Турагентство «РУССО-ТУРИСТО», Пукет

11 фев 2014, 14:26

Re: Турагентство «РУССО-ТУРИСТО», Пукет

11 фев 2014, 14:28

Re: Турагентство «РУССО-ТУРИСТО», Пукет

11 фев 2014, 14:36

Конечно. Я даже больше чем уверен в этом.

—-То есть, руссо туристо позвонило в некий сабай тур, зарезервировало ваше место и задуплилось заплатить за него ранее оговоренную участниками сделки сумму..

Наверняка каждый день они проворачивают такие вещи бронируя на пару мест меньше с учетом того что кого то не возьмут, когото уплотнят в гостиннице, за когото доплатят. Лодки большие и найти 1-2 места всегда можно. Отсюда бронь на несколько мест менее чем заказано. Вот вам маржа 100%. Что непонятного то?

—А если таких 10 человек в каждом отеле, на каждого потратить по 5 минут, это за сколько вас таких собирать начинать — с ночи?

А для чего они собирают людей за 4 часа до начала экскурсии. Это время заложено уже в маршрут. И Вы прекрасно это знаете только непонятно почему спорите? Езды на пхукете максимум час в любой конец.

Такое сравнение не совсем уместно, так как если я проспал на регистрацию то наверняка далеко от аэропорта и будить естественно меня никто не будет. Я обычно на регистрацию приезжаю за 2-3 часа и Вы тоже наверное я надеюсь — и иду сразу к стойке, но если даже и так то авиакомпания взяла бы штраф и отправила следующим рейсом.Если брать безвозвратные билеты — то это не тот случай. Тур был куплен не дешевый а дорогой.

Oт merial. Не надо создавать новый пост каждую минуту. Дописывайте в свое предыдущее(тут не чат) используя кнопку «Правка».
Освойте цитирование. Т.е. цитируйте только то на что собираетесь отвечать или задать вопрос. Если вопрос просто форумчанину, то достаточно указать его ник.

Re: Турагентство «РУССО-ТУРИСТО», Пукет

11 фев 2014, 14:49

Извините, эта ваша уверенность — просто никакими фактами не обоснованные домыслы.

У меня тоже раньше был проездной на метро. Но я не ожидал, что поезд метро заедет за мной в спальню, где я сладко спал. Хотите персонального обслуживания — покупайте персональный тур. Купили билет на общую услугу (экскурсию, самолет, поезд), стартующую в 9:00 — ваша проблема проснуться к 9:00 и прибыть к самолету, поезду, экскурсионному минивену и т.д.

По большому счету — другие заплатили те же деньги, и не обязаны ждать, пока водитель вас найдет и разбудит, пока вы примете ванну, выпьете чашечку кофе

Re: Турагентство «РУССО-ТУРИСТО», Пукет

11 фев 2014, 14:52

Re: Турагентство «РУССО-ТУРИСТО», Пукет

11 фев 2014, 14:53

—Честный агент обеспечивает Вам услуги, которые продал — Вам продали, а Вы купили, трансфер до пирса и лодку. У Вас там написан подъем гостя с кровати, розыск гостя?

Это опять размышления из советского прошлого. Я купил качественный тур как я считал и всегда по умолчанию везде так принято, в случае отсутствия туриста на ресепшене позвонить или стукнуть в дверь.Для этого номер комнаты есть у водителя или гида. Ведь так?

Объясните для чего водителю номер комнаты туриста? Чтобы его обокрасть во время отсутствия? Или еще для чего по вашей версии?

—У Вас там написан подъем гостя с кровати, розыск гостя?

А это просто придирки и отмазки. Придраться можно даже к столбу.

Если на то пошло можно например сказать что а Вы нам ничего не платили, на ваучере пишут номер комнаты, Имя и отель. Доказать что ваучер проплачен нельзя. Это не документ. Я могу сейчас к чему угодно придраться точно так же как это делаете сейчас вы. Но ведь туры покупаются, чек вам никто не дает и делается все грубо говоря на доверии.

Re: Турагентство «РУССО-ТУРИСТО», Пукет

11 фев 2014, 14:59

Re: Турагентство «РУССО-ТУРИСТО», Пукет

11 фев 2014, 14:59

Извините, эта ваша уверенность — просто никакими фактами не обоснованные домыслы.

У меня тоже раньше был проездной на метро. Но я не ожидал, что поезд метро заедет за мной в спальню, где я сладко спал. Хотите персонального обслуживания — покупайте персональный тур. Купили билет на общую услугу (экскурсию, самолет, поезд), стартующую в 9:00 — ваша проблема проснуться к 9:00 и прибыть к самолету, поезду, экскурсионному минивену и т.д.

По большому счету — другие заплатили те же деньги, и не обязаны ждать, пока водитель вас найдет и разбудит, пока вы примете ванну, выпьете чашечку кофе

Значит моя уверенность основывается:
1) Товарищь звонил мне 30 минут с ресепшена в номер в отеле где в номерах нет телефонов.
2) Ни один из сотрудников отеля его не видел хотя он 30 минут присутствовал почему то на стойке и мне каким то образом звонил.

Одна из версий что он перепутал отель просто напросто и все.

Кстати merial а даже в РУССО ТУРИСТО с вами бы не согласились по вопросу того что они не должны пытаться найти туриста и потерять 5 минут на каждого. Должны говорят. Ведь их водила 30 минут звонил с ресепшена.

Re: Турагентство «РУССО-ТУРИСТО», Пукет

11 фев 2014, 15:15

В 2013 году была ситуация в аэропорту Джакарты. Вылет в 9 утра. Держался до 7:00 задремал перед посадкой. Нашли, разбудили. Парень бегом помог вещи дотащить руками махал чтобы трап не убирали. Багажа в самолете небыло. Авиакомпания Garuda. А вы говорите. 99% людей понимают и делают все по людски ведь то же самое может случиться и с вами.

Re: Турагентство «РУССО-ТУРИСТО», Пукет

11 фев 2014, 15:19

Слушайте, я понимаю, конечно, возмущение по поводу завышенной цены за экскурсию. Это же не хлеб, который мы ежедневно покупаем. Человек в краткосрочном отпуске, промониторить все цены у него возможности. ну, так скажем, очень ограничены. Так что плата втридорога для меня здесь — сродни мародерству. Неважно — соотечественники это делают или местные. И предупреждать о таких горе-конторах надо.

Но ждать, что за тобой зайдут в номер. Я вообще подозреваю, что вы специально спали в номере, ибо лень было ждать в холле. Ну а чего, приедут — зайдут, а остальные подождут там в автобусе. Неуважение к другим туристам, даже, я бы сказала, хамство чистой воды. И аналогия с самолетом здесь весьма уместна. Вы приезжаете в аэропорт вовремя именно потому, что знаете, что искать и бегать за вами никто не будет. Хороший урок, надеюсь, получили.

Я ездила на дальние экскурсии — не в Тае, правда, а в тех же Сочи несколько лет назад, когда ездили на экскурсию в Абхазию. Так мы ждали ранним утром даже не в холле, а около дороги. Автобус остановился — мы зашли — поехали. Если бы за кем-то мы заезжали, кого-то ждали и искали, я бы лично отнеслась к этому очень отрицательно. И тоже бы считала, что мне оказывают некачественную услугу, вынуждая терять драгоценное время (которое я тоже, между прочим, в номере не доспала!).

Читать еще:  Отзыв о Леовит «Похудин»

Re: Турагентство «РУССО-ТУРИСТО», Пукет

11 фев 2014, 15:29

Ellana писал(а) 11 фев 2014, 15:19: Слушайте, я понимаю, конечно, возмущение по поводу завышенной цены за экскурсию. Это же не хлеб, который мы ежедневно покупаем. Человек в краткосрочном отпуске, промониторить все цены у него возможности. ну, так скажем, очень ограничены. Так что плата втридорога для меня здесь — сродни мародерству. Неважно — соотечественники это делают или местные. И предупреждать о таких горе-конторах надо.

Но ждать, что за тобой зайдут в номер. Я вообще подозреваю, что вы специально спали в номере, ибо лень было ждать в холле. Ну а чего, приедут — зайдут, а остальные подождут там в автобусе. Неуважение к другим туристам, даже, я бы сказала, хамство чистой воды. И аналогия с самолетом здесь весьма уместна. Вы приезжаете в аэропорт вовремя именно потому, что знаете, что искать и бегать за вами никто не будет. Хороший урок, надеюсь, получили.

Я ездила на дальние экскурсии — не в Тае, правда, а в тех же Сочи несколько лет назад, когда ездили на экскурсию в Абхазию. Так мы ждали ранним утром даже не в холле, а около дороги. Автобус остановился — мы зашли — поехали. Если бы за кем-то мы заезжали, кого-то ждали и искали, я бы лично отнеслась к этому очень отрицательно. И тоже бы считала, что мне оказывают некачественную услугу, вынуждая терять драгоценное время (которое я тоже, между прочим, в номере не доспала!).

Да нет, в моей ситуации выезд в 6:30. Завел будильник на 5:30. Слышал в 5:30 Дальше оделся, решил еще 10 минут полежать и отрубился. Не имею привычки ждать специально в номере. Ну а чего, приедут — зайдут может быть про кого то из ваших знакомых но не про меня. Случиться такое может с каждым и с вами думаю тоже в том числе. Так что про уроки не надо. Надеюсь когда с вами такое случится то турагентом будут не такие РУССО ТУРИСТО, а культурные цивилизованные люди умеющие входить в ситуацию человека.

Вы просто еще мало где ездили и мало что видели, редко бывали на экскурсиях,мало стран посетили. Засыпал или почти засыпал перед экскурсией, перед вылетом и т.д. — такое наверняка бывало у любого часто путешевствующего туриста. Особенно если ты в стране с влажным климатом, сдвиг во времени, бессонная предыдущая ночь, перелеты по 10-15 часов и т.д.

Руссо Туристо (Елена Ратомская) или о кидалах среди Турагентств

Вот первый пост сообщения с форума, на котором моя жена оставила отзыв о не сложившемся отдыхе.

До последнего, надеясь на честность нашей одноклубницы Маси, не хотела спешить с созданием этой темы, но, к сожалению, время и факты, которые всплыли именно вчера, подтолкнули меня не затягивать и рассказать всему клубу о том, к чему приводит халява и доверчивость…..

Тема создана с целью УБЕРЕЧЬ как можно больше знакомых нам людей, не только одноклубников, от участи потерять деньги, испортить отпуск и вытрепать себе нервы, связавшись с турфирмой «РуссоТуристо» (Ялта), директором которой является Елена Ратомская (девичья фамилия Попова), она же Мася наша одноклубница (фото прилагается)

Посты из разряда « а я предупреждал (а)», «бесплатный сыр в мышеловке» , «ну вы и лохи» по умолчанию считаем баяном. Цель темы – не пожаловаться, а оградить людей от подобных ошибок .

Итак, собрались мы лететь в Тайланд на о. Самуи (8 ночей)+БКК (2 дня) сразу после новогодних праздников – 4.01.10. Была создана темка в оффтопе с вопросами о стране и возможных скидках, туда же многие наши одноклубники отправили свои контакты агентств, которые, могли бы сделать нам тур по привлекательной цене. Отозвалась Мася (Лена), которая из всех предложенных нам вариантов дала лучшие условия по соотношению цена/качество – 3000 USD на двоих с перелетом.. Стоимость тура была на 40-50% дешевле, чем давали другие агентства. Естественно нас насторожила такая, по сути, смешная цена, о чем был задан вопрос Лене. Ее ответ убедил – для своих я делаю туры по себестоимости, но получаю доп. Бонусы у туроператора за кол-во отправленных туристов. Т.Е. 40-50% разницы на турах – это якобы ее заработок, которым она может пожертвовать ради бонуса от туроператора .
По поводу работы с Масей я получила противоречивую информацию – одни одноклубники ездили с ней без проблем, другие, имели проблемы с возвратом денег при отказе от тура. Я также выслушала версию Лены Маси, которая тоже показалась мне правдоподобной, но решила перестраховаться, запросив подписанный оригинал договора, прежде чем отправлять предоплату. Далее начались первые «ласточки» : сославшись на проблему по снятию денег с р/с из-за смены фамилии, оплату Лена попросила сделать на Антона Кочеткова ( Stradik) путем перевода на его имя наличных денег, хотя по договору мы должны были оплатить на р/с «РуссоТуристо», указанный в договоре. Юрист посоветовала мне сделать приложение к договору, в котором значилось, что оплата за турпакет будет произведена на Кочеткова А. путем денежного перевода. После получения оригиналов документов, я перевела на Антона сумму турпакета через Правэкс-экспресс. Итак, договор подписан от 1 декабря 2009 года. Причем Лена торопила нас с оплатой , мотивируя это ранним бронированием.
Ждем подтверждение брони от туроператора. 20 декабря Лена присылает наконец-то подтверждение от Вояж Киев нашего турпакета, все условия согласно договора, вылет 4.01.10 прилет 15.01.10. мы спокойны, что никаких проблем не будет . Просим Лену договориться с туроператором выдать нам ваучеры и билеты до нового года, так как 2.01. мы планировали уезжать из Киева. Начиная с 27 декабря, постоянно находились причины, почему мы не можем получить наши документы от тур оператора – оформление групп, аврал в связи с отменой рейсов, даже была версия, что ваучеры будет развозить курьер самостоятельно. В общем ,во всей это новогодней кутерьме мы напрочь утратили бдительность, полностью доверившись Лене. 3.01 возвращаясь в Киев мы узнаем, что завтра (4.01.10) в день вылета! Нам нужно подъехать не в Вояж Киев, а в Рай Трэвэл, который и выдаст нам заветные ваучера и билеты.
Попытка улететь №1
С утра приехав в Рай уже с упакованным чемоданом мы узнаем, что бронь от Вояж Киев !не действительна! Т.Е. Вояж сначала подтвердил, а потом по каким-то причинам отказал Масе, вернув деньги…….но нам она этого не говорила, пока я в лоб не задала ей этот вопрос…..оказывается ,она просто не хотела, чтобы мы заранее переживали, ведь все обязательно решиться через Рай Трэвэл (Киев) и мы улетим. Оказывается , после того как Вояж ей отказал, Лена перед самым новым годом отправила заявку в Рай Трэвэл , но забыла отправить деньги или хотя бы приготовить наличные, с которыми все решается намного быстрее, ведь в праздники банки не работают и безнальные платежи идут с задержками. Директор Рай Трэвэл предложил нам решить вопрос с нашим отлетом в течение дня, но ему нужен был нал, который Лена отчаянно пыталась раздобыть, да так кроме ее обещаний и испорченного настроения мы ничего не получили. Весь этот день мы провели в кафе, вернувшись домой с очередным обещанием от Лены отправить нас 6.01.10 через других своих партнеров.
Попытка улететь №2
5.01. Нам сообщает Лена, что мы железно улетаем 6.01 через туроператора NewWorld (Ялта). За собственные деньги была куплена страховка, стоимость которой входила в турпакет , и естественно эти затраты Лена обещала возместить. Вечером нам прислала электронные билеты , а электронные ваучеры Мася пообещала выслать в 9.00 6.01.10, так как их якобы еще нет у туроператора. В письме не были удалены контакты туроператора и всю информацию мы могли сразу перепроверить, связавшись с менеджером NewWorld (Ялта). Естественно никаких ваучеров мы не получили, а на вопрос, где же они – Лена ответила, что сидит в банке и снова пытается получить наличные, которая должна отвезти в турагенство…..иначе мы не улетим! Сказать, что нас накрыло — ничего не сказать. Звоню менеджеру NewWorld , она отвечает, что ваучер у нее есть, и даже гарантийное письмо Лены, что оплата будет……да только Лены с деньгами все нет, поэтому отправить электронный ваучер нам она не может …………а дело близится к началу регистрации. И снова дежавю, мы с чемоданом едем уже прямо в Борисполь и оттуда прессуем Лену решать вопрос с оплатой. Выслушиваем очередные отмазки о том, что банк не выдает нал, она не успеет расплатиться с туроператором, а значит, мы снова никуда не летим. Мы подключили менеджера NewWorld , которая всячески пыталась нам помогать и приехала встретиться с Леной, чтобы получить если не всю оплату, то хотя бы задаток. После часовых переговоров то с Масей, то с менеджером и попытками все же улететь, от Лены мы услышали фразу – у меня нервный срыв, я отказываюсь от тура и готова выплатить вам компенсацию в двойном размере, в понедельник, т.е. 11.01.10 Вы получите всю сумму вместе с компенсацией, а именно 6000USD ………Уезжая из Борисполя, по дороге была выпита бутылка коньяка на двоих, настроение ниже плинтуса, в голове – больные фантазии, что бы мы сделали с Масей, будь она в Киеве, а не в Ялте….. и это в Святой Вечер перед Рождеством.

Читать еще:  Microsoft.com отзывы

Попытка улететь №3
Она тщетно пыталась отправить нас в Тай 9.01, вернее делала вид, что пытается, так как позвонила и сказала, что у нее умер отец, и она просто вернет нам двойную сумму договора. До сих пор мы не получили от нее ни копейки, но это уже другая история и по делу о возврате долга с ней будут разбираться другими способами и другие инстанции. О результате боевых действий отпишусь, возможно, тоже кому-то пригодится.

Сегодня , наводя справки на Елену Ратомскую , нам стали известны неоднократные факты мошенничества не только по отношению к туристам, но и по финансовым операциям (кредитам). У нас достаточно оснований, сил, желания и если потребуется денег, чтобы наказать эту шарлатанку и возможно сохранить чьи-то нервы и деньги.

Если у кого-то до сих пор остались иллюзии относительно честности Маси, скажу больше. Последнюю неделю она кормила нас обещаниями о возврате денег, которые она якобы снимает с кредитной линии. Сказала, что у нее валютный счет и она перечислит нам сумму в у.е 3 дня она типа ждала официальное подтверждение из головного офиса Укрсиббанка в Киеве, как мы потом выяснили головной офис находится в Харькове. Далее она попросила нас открыть валютный счет или карточку, так как нал она по-прежнему снять не может и быстрее будет , если банк переведет нам деньги прямо с ее валютного счета. Она даже сказала, что платежка отправлена в банк и сегодня до 13.00 пройдет операция. Еще вчера я консультировалась с банковским служащим, который сказал мне что валютные операции между резидентами невозможны, а обзвонив 3 отделения в Ялте , где в одном из по словам Маси и открыта кредитная линия, мне сказали, что такого клиента, как РуссоТуристо у них нет и по постанове НБУ пополнять валютную карту может только держатель или доверенное лицо, Хотя мы просили Лену выяснить в банке, не будет ли проблем с перечислением валюты и она конечно же сказала, все ок.

Просьба ко всем, кто может разослать по ресурсам ссылку на эту тему или просто фотографию Маси с пометкой «мошенница».Возможно, мы сможем уберечь не одного человека от этой ОВЦЫ в волчьей шкуре.

Отзыв о Руссо туристо

Отдыхали в первой половине октября 2018. Отличный отель, один из лучших на побережье, удачное расположение — и в самом центре, и у самого моря с отличным пляжем. А погода позволила купаться весь отпуск. Но больше всего поразил радушный прием и по-домашнему тёплое отношение хозяев и персонала. А ещё понравился ресторан при отеле с изысканной кухней, вежливым персоналом и живой ненавязчивой музыкой. Обязательно приедем сюда ещё.

Игорь

Маленький отель, всего 8 номеров, прямо на берегу. Под окнами променад вдоль моря, магазинчики, кафе. Нам достался двухкомнатный семейный номер. Одна комната двуспальная кровать и односпальная кровать, шкаф, стол. Вторая комната (проходная) диван, столик с тв, шкаф. Прихожая: шкаф, вешалка, зеркало. Большая ванная комната с душем. Большой балкон-терасса со стульями и столиком. Внизу ресторанчик, где питание — очень хороший. Вкусно. Вокруг много ресторанов, кафе на любой вкус и кошелек, рядом порт, откуда предложат прокатиться на катере или яхте, недалеко дендрарий.

Сергей

Новые просторные номера. Огромный балкон прямо на море. Море в 20 метрах. Прекрасный завтрак. В общем, «рай» за смешные деньги) ) )

Наталья

Отличный отель. Мечта семейного отдыха) прекрасный вид с балкона, потрясающе вкусный завтрак. Спокойная атмосфера.

Отель очень понравился.Уютный и домашний. Приняли и разместили без проблем, хоть и приехала за сутки до заявленной даты заезда . От аэропорта и жд 10 минут на автобусе. Чистота поддерживается. Персонал и кухня, собственники, все очень доброжелательные. Прям у моря. Магазины, ГИД, кафе — все рядом. Очень понравилось.

Мария

Отдыхали в отеле в конце сентября! Все очень понравилось! Заселили раньше, чем было оговорено, за что огромное спасибо! Все чистенько, пастельное белье белоснежное, персонал доброжелательный и внимательный. Отдельное спасибо администратору, за гостеприимство! Кормили вкусно и много))). На территории красиво и уютно. В общем, всем советуем.

Елена

Я отдыхала с 11 по 21 сентября 2017 года. Расположение отеля очень удобное: до моря идти не надо — оно рядом с отелем, магазины, дельфинарий, не далеко ж/д вокзал. В номерах чисто и уютно, уборка каждый день. Завтраки разнообразные, вкусные и сытные , Спасибо повару )))) Очень приветливый и дружелюбный персонал, всегда подскажут и расскажут ,где интересные экскурсии и просто поговорить очень приятно. Огромное спасибо . Горничной, очень приятная,милая и заботливая женщина. Мне понравилось все ,много позитива получила. Всем вам «Большое, человеческое спасибо » )))

Анастасия

Отличное расположение, море совсем рядом. Добродушные хозяева, всегда чисто и уютно! Спасибо большое!

Руссо Туристо, визовый центр отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Обратились и быстро получили необходимую нам визу. Сами бы точно не справились, а тут настоящие специалисты сделали всё оперативно.

Визы на Мальту (быстрое оформление, нормальные цены).Оформляли визы на Мальту. Получили довольно быстро, цены на оформление визы невысокие.

Заказывала здесь однократную визу в Китай, сделали через семь дней. К обслуживанию никаких претензий, всё четко и максимально вежливо.

Оперативно сделали визу в Испанию, когда направили в срочную командировку. Стоимость адекватная.

В компании я заказывал визу для проезда в Швецию, так как уезжал на крупные соревнования. Оформили мне всё достаточно быстро, без лишних проблем и задержек. Цена за предоставленные услуги меня в целом устроила. Спасибо за предоставленные услуги. читать полностью

Читать еще:  Отзыв о Cuva — подарочные сертификаты на отдых в отелях России

В этой компании делал визу в США, стоит отметить, что работают на совесть хорошо, отношение приятное, со сроками не тянут и по расценкам все вполне приемлемо, что действительно круто.

В этой компании делал визу в США, стоит отметить, что работают на совесть хорошо, отношение приятное, со сроками не тянут и по расценкам все вполне приемлемо, что действительно круто.

Не плохой визовый центр, обращалась уже два раза за испанской визой. Оба раза усевали в срок оформить, а главное правильно заполняют анкету и говорят вовремя какие справки донести.

Спасибо большое специалистам ВЦ Руссо-Туристо за грамотную консультацию, а также вежливое и быстрое обслуживание. Оформление виз заняло всего 3 дня, доставили прямо домой. Побольше бы таких организаций с сервисом высокого европейского уровня!

Обращалась в визовый центр в начале ноября месяца. Мне нужно было получить шенгенскую визу. Сразу еще по телефону сказали, какие нужно подготовить документы и взять с собой. Все сделали.

Отзыв о Руссо туристо

Дорогие друзья!

В этом разделе собраны отзывы наших клиентов о путешествиях! Здесь вы найдете не только информацию о странах, отелях, ресторанах, барах, экскурсиях, а еще и полезные советы от опытных путешественников! Информация из первых уст — это настоящие пережитые впечатления туристов, которые помогут вам определиться с местом отдыха и получить много интересной информации.

Здесь вы всегда можете поделиться своими эмоциями о поездках, разместить интересные фотографии, высказать свое мнение о турпродукте и качестве услуг.

Ваши отзывы и предложения – это наш шаг вперед к постоянному совершенствованию, профессиональному росту, улучшению туристического продукта и сервиса. Ваше мнение очень важно для нас!

Пишите и прикрепляйте свои фотографии,
а мы сделаем Ваш отдых интересным и запоминающимся!

02.12.19 Отдых на Мальдивах

Хочу поделиться впечатлениями от отдыха в прекрасном отеле Clab Med Finolhu Villas Maldives в ноябре 2019 года. Долго думали, где отметить свой праздник , 25 лет совместной жизни, и после долгих размышлений выбор упал конечно же на Мальдивы, ну а выбор отеля мы доверили нашим любимым Руссо Туристо, о чем впоследствии не пожалели! Сама организация перелетов, трансферов , пунктуальность во всем как всегда на высоком уровне! Отель оправдал все наши надежды и подарил нам незабываемые впечатления! Остров небольшой, что поначалу нас немного расстроило по сравнению с прошлым отдыхом на Мальдивах, но через 3 дня мы поняли и оценили, какие в этом содержатся огромные плюсы, если ты настроен получить полный релакс! Приятное ощущение уединенности, тишина, нет маленьких детей, повышенное внимание в плане сервиса со стороны персонала, каждый день какие -то приятные сюрпризы в виде фруктов, конфеток, шампанского при въезде и выезде- всего не перечислить! Еда — это отдельная тема, все очень вкусно, индивидуальный подход к каждому, моему супругу шеф повар по его личной просьбе несколько раз варил куриный суп с вермишелькой Качество продуктов — все свежацшее, спиртное — какое только душа пожелает и это все включено, что очень редко можно встретить на Мальдивах! Ну а какой сюрприз подготовили на наш праздник, просто восторг, когда мы пришли в номер после ужина, он весь украшен свечами, лепестками роз и надувными шарами, и ванная тоже, это было до слез приятно ! Ну а тем кто заскучал, тоже есть огромный бонус, отель сообщается с другим отелем побольше на другом острове, сообщение с которым ведётся постоянно в течение дня, вплоть до 12.30 ночи, вас перевозят на катере, все водные развлечения, еда, спиртное, дискотеки тоже уже для вас включены, то есть ничего платить не надо! Вообщем наша семья осталась очень довольна отдыхом, большое спасибо руководству отеля, Руссо Туристо, мы ещё обязательно туда вернёмся.

11.11.19 Черногория

11-14 октября 2019 г. наша компания провела конференцию для своих заказчиков и партнеров в г. Херцег Нови, Черногория, группа 50 человек. Компания «Руссо Туристо» выступила нашим партнером по туристическим услугам: авиа и авто трансферы, размещение группы в отеле, страховки, конференц-услуги и экскурсионная программа.

Это было наше седьмое зарубежное мероприятие, организованное совместно с «Руссо Туристо». И уже традиционно, организаторы и все участники нашей группы остались восхищены уровнем подготовки и поддержки нашего тура, пунктуальностью, комфортным размещением, оптимальной программой тура.

Персональную благодарность мы хотим выразить нашему многолетнему партнеру Андрею Якубову – за его профессионализм, энергию и безграничную клиенториентированность. Лучший тревел-партнер из всех, с кем мы работали ранее! (наш опыт организации выездных мероприятий порядка 10 лет)

Мы желаем компании «Руссо Туристо» успехов
в дальнейшей работе!

С уважением,
Директор «Южной Софтверной Компании»
А. А. Кучинский

12.11.19 Отдых в ЮАР

Андрей! Очень Вам признательна за организацию тура в ЮАР.

Все пунктики тура соблюдены.
Очень понравилось, даже муж, который всегда торопит время возвращения домой сказал, что побыл бы еще в этой стране. Больше всего на меня произвел впечатление Мыс Доброй Надежды. Мужу- сафари с акулами и наблюдение за китами, я тоже присоединяюсь.
Очень нам понравилось посещение винных ферм, как там хорошо. Разочаровал ботанический сад, особенно вызвало удивление, что в таком маститом саду нет королевской протеи (в переулочке Кейптауна -протеи продают в огромном количестве).
Гостиница по месту расположения и сервису на 5.
Огромное спасибо тургиду Ирине.
Нам все очень понравилось, привезли массу впечатлений и эмоций.
Еще раз, СПАСИБО. Ирина и Сергей

06.09.19 Путешествие по Дунаю

Многоуважаемый коллектив «Руссо туристо«! Очень признательны вам за организацию круиза по Дунаю. Особая признательность Наталье Криворук за внимание, оперативность, профессионализм. Впечатлений конечно масса, но вряд ли найдутся слова, чтобы описать все наши эмоции. При всей скромности теплохода, на котором мы путешествовали, претензий предъявить не к чему. В каютах чисто, в ресторане вкусно, персонал вежлив. Многонациональные туристы в основном не юного возраста, спокойные, дружелюбные. Остановки в городах организованы разумно, неутомительно. Дюрнштайн и Мельк очаровательны: чистота, покой, витающие в воздухе ароматы цветов, выпечки,кофе,мёда — это обязательно надо прочувствовать. В Линц хорошо бы попасть на какое-нибудь музыкальное мероприятие, мельком всё не охватишь. Братислава и Будапешт — очень красивые города. Будапешт – сплошной музей. Хотя времени мы там провели мало, общее впечатление всё-таки сложилось. В Вене мы были уже не первый раз, Вена – наша любовь. Всем, кто любит Европу, рекомендую это путешествие.

С уважением, Затонские.

20.05.19 КРУИЗНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ

КРУИЗНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ
Очень признательны Руссо Туристо за организацию этого путешествия! И приобретение круиза и покупка авиабилетов и оформление виз прошли не просто, а с изрядными нервными затратами, немалая доля которых досталась Татьяне Анатольевне и её команде. Но всякая нервотрёпка неизбежно заканчивается, а хорошие впечатления от поездки остаются! В этот раз мы совершили кругосветное путешествие: вылетели из Москвы через Сингапур в Окленд, где пробыв 3 дня сели на круизный лайнер Мааsdam компании Holland America и отправились по островам Тихого океана: Тонга, Ниуе, о-ва Кука, Фр.Полинезия,арх. Туамоту, Маркизские о-ва и закончили круиз в Сан-Франциско. 6 дней и мы вылетаем через Франкфурт в Москву, замыкая полный оборот вокруг земного шара. Впечатлений море, вернее океан! Ещё раз спасибо нашим друзьям — Руссо Туристо!!

20.12.18 отдых на Кубе

Большое спасибо за организованный вами отдых на Кубе.
Всё было великолепно. Нам очень понравилось.
Все организационные моменты проходили без сбоев, как при подготовке тура, так и во время его.
Отдельное спасибо менеджеру Ольге!)
Надеюсь долгосрочное сотрудничество!

С уважением, Миронов Олег

21.11.18 Тур в ЮАР

Поездка в ЮАР нам очень понравилась! Безупречная организация тура, море впечатлений и эмоций. Огромная благодарность всему вашему коллективу. СПАСИБО! Так держать!

Источники:

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=810&t=218247&start=20

http://www.turpravda.com/forums/discussion/28716

http://xn——mlcomqdcociaedidif6n.xn--p1ai/otzyvy.html

http://www.spr.ru/zamoskvoreche/otzyvy/russo-turisto-5491142.html

http://oblikomorale.ru/otziv

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×