Отзыв о Работа с компанией ООО «Знатная Дама»

Содержание

ооо знатная дама

Отрицательные стороны

Местоположение: Россия, г. МагаданСайт: www.z-dama.ru

Положительные стороны

Комментарии:

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Курск, 50 лет Октября улица, 173Б

Отрицательные стороны :
не заметила
Положительные стороны :
на самом деле работать в магазине «Знатная дама» легко. Клиенты никогда не хамят, а спокойно объясняют, что бы они хотели. Общение с покупателями идет на одной волне. Мы всегда понимаем друг друга с полуслова. .

Воронеж, Курск, Москва, Белгород, Калуга, Санкт-Петербург

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
Работа в магазине «Знатная дама» — это моя находка. Мне здесь очень нравится, атмосфера отличная, условия работы комфортные, коллектив добрый и искренний. На моей предыдущей работе каждый сотрудник пытался утопить другого, чтобы выделиться перед руководством в лучшем свете. А тут ощущается такая колоссальная поддержка от каждого сотрудника, да и начальство радует отношением. .

Воронеж, Курск, Москва, Белгород, Калуга, Санкт-Петербург

Положительные стороны :
Соглашусь, с коллегами, положительные отзывы которых прочла здесь. Работа не пыльная, лично я, проработала год с большим удовольствием, и если бы не беременность, осталась работать и дальше. Надеюсь вернуться после декрета. Руководство всегда заботилось о том, чтобы з/п мы получали вовремя и стабильно, поощряя за большие продажи.

Положительные стороны :
Уже скоро будет год, как в моей жизни появилась Знатная дама. Вместе с ней появилась стабильность и финансовая независимость. А также многие коллеги уже стали близкими друзьями. Очень рада, что когда-то сюда пришла работать.

Положительные стороны :
Я уже давно искала место, где мои навыки в продажах высоко оценят. Такой фирмой оказалась Знатная Дама. Здесь за успехи всех хвалят. Иногда могут премию дать или бонусы. Приятно, что тебя ценят и уважают.

Положительные стороны :
Отработала в Знатной даме почти три года. Ушла по семейным обстоятельствам, но до сих пор с теплом вспоминаю наш магазин. За три года никаких серьезных проблем не было ни в коллективе, ни с начальством. Зарабатывала там хорошо. Кто знает, может в жизни все наладится, и я снова туда вернусь.

Положительные стороны :
Устроилась работать продавцом в Знатную Даму где-то полгода назад. В самом начале мало что понимала, но коллеги объяснили, что к чему, и я быстро влилась в работу. Очень им благодарна за помощь.

Положительные стороны :
Я довольна своей работой в Знатной даме. Я хоть тут и новичок и работаю примерно полгода, но за это время я успела полюбить свою работу. И поверьте, есть за что! Внесу немного конкретики: достойная оплата труда, выплата премиальных за выполнение графика работы, сплоченный коллектив, наличие официальных выходных и отпуска, хорошие условия труда. Так что я тут буду работать пока работается!

Ирина, Воронеж:
Достоинства Работать в Примадонне трудно, но интересно! Трудно потому что клиенты разные бывают, а интересно, потому что очень расширила свои знания насчет размеров, материалов, фасонов. Моя задача, не впихнуть товар, а реально помочь покупательнице. Это уже вошло у меня в привычку, как заходит женщина в магазин, я ее взглядом окидываю и представляю, что бы ей подошло больше всего. Я сама не худышка и рада, что могу помочь выглядеть красиво полным девушкам. В плане зп и отношения не обижают. Люди толпами не ходят, так что есть время отдохнуть, не носишься как белка в колесе. Подробнее>>

Курск, 50 лет Октября улица, 173Б

Положительные стороны :
Пришла в Знатную Даму после работы в мелком магазине женской одежды. И там был гребанный ад. Неадекватный менежер, хамоватые коллеги, постоянный обман покупателей, куча обязанностей на мне, как на стажере, вплоть до уборки. Здесь такого нет. Круг обязанностей очень четкий, коллеги готовы помочь советом, а начальство не самодурствует. Наконец-то чувствую себя в своей тарелке

Положительные стороны :
Я тоже давно работаю в Знатной Даме. Никаких проблем нет ни с начальством, ни с коллективом. Клиенты — да, бывают разные, но все конфликты очень быстро нивелируются. А сама работа вполне достойная, уровень зарплаты приличный.

Положительные стороны :
Удивительно, какие гадости тут пишут, причем с переходом на личности. Ну фу такими быть, товарищи(( Я в знатной даме работаю уже 2 года. У нас прекрасный коллектив! И работа мне нравится. Так что вот этих гадостей я совершенно понять не могу(((

Ольга:
Когда читаешь отзывы, что мол качество не нравится, так не покупайте. Скорее всего взяли вещь за три копейки, а ожидают как от кутюр. Я выбираю одни из самых дорогих моделей, там плотные добротные ткани, фурнитура приличная. Пять заказов делала в знатной даме и ни разу ни пуговицы оторванной, ни шва распоротого не было.

проспект Хрущева, 2, Курск, Курская область, Россия, 305040

Елена:
Если бы мне пару лет назад сказали, что буду одеваться в интернет-магазине Знатная дама, где моя мама и тетка закупаются, рассмеялась бы тому в лицо. А после родов так поправилась, что 54 размер, которого в Знатной даме хоть отбавляй в разных вариациях в виде платьишек, брючек, даже плащики и жакетики есть, заказываю без смущения. Главное не накидать в корзину сразу кучу вещей, так как цены там ну очень смешные.

Читать еще:  Отзыв о Максим Фадеев

проспект Хрущева, 2, Курск, Курская область, Россия, 305040

Ольга:
Нам бюджетникам дорогущая одежда не по карману. А обновками хочется себя радовать, тем более, что в саду постоянно то День осени, то Новый год, то 8 Марта, то выпускные. В Знатной даме покупаю обновки не каждый месяц, но раз в квартал точно. Поначалу часто обращалась к операторам, какая ткань, маломерит или нет. А теперь если что и не подошло в размере, не заморачиваюсь, среди подружек-знакомых быстро пристраиваю.

проспект Хрущева, 2, Курск, Курская область, Россия, 305040

Наталья:
Кто пишет, что Знатная дама — ерундовый интернет магазин, значит, это те, кто в нем ничего не заказывал, потому что качество у них супер, ассортимент — глаза разбегаются, а цены вполне доступны по карману среднестатистической даме из глубинки России.

проспект Хрущева, 2, Курск, Курская область, Россия, 305040

Маргарита:
Знатная дама спасение для меня. Наградила природа широкими бедрами, подобрать брюки в обычном магазине просто нереально. Решилась на покупку здесь не сразу, долго выбирала модель, советовалась с консультантами, но в конце концов выбрала и заказала. И как же радовалась, когда заказ пришел. А еще больше, когда примерила эти брючки. Пришлись впору, даже не пришлось нигде ничего трогать. Теперь это мои любимые брюки! С тех пор заказывала несколько платье и пиджак, тоже очень хорошие по качеству и красивые.

проспект Хрущева, 2, Курск, Курская область, Россия, 305040

Клео_ру:
Совсем я не дюймовочка, а красиво выглядеть хочется! Сейчас в магазинах модели все на каких то дистрофиков, даже нет смысла мерить, сразу ясно, что точно не подойдет. Поэтому я постоянный клиент таких специальных магазинов типа знатной дамы для крупных барышень. Этот ничуть не хуже других. Большой выбор моделей, качество для такой цены отличное, проблем и конфликтов с ними у меня еще ни разу не было, хотя заказ раз в два месяца примерно делаю уже на протяжении года.

проспект Хрущева, 2, Курск, Курская область, Россия, 305040

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Знатная дама

Сфера деятельности: Бизнес

Отзывы о компании

Знатная дама Работой довольна!

  • Аноним 2019-05-28 08:16:22 Москва 5 329
Положительные стороны

От дома близко, нормальная зарплата, выполнимые требования, девчонки хорошие. Надо выкладываться и уметь общаться с людьми, не забывая о продажах.

Отрицательные стороны

пока не заметила, хотя работаю уже четвертый месяц.

Знатная дама Работой довольна, есть бонусы

  • Аноним 2019-05-24 13:17:13 Москва 5 327
Положительные стороны

Сотрудникам предоставляются скидки, можно неплохо закупиться и одеть и себя и женщин всей семьи) Еще из плюсов – зарплата вовремя, дружные девчонки в коллективе, неназойливое присутствие начальства.

Отрицательные стороны

хотелось бы зп повыше

Знатная Дама

  • Аноним 2019-03-18 06:36:03 Москва 0 350
Положительные стороны

Знаю о Знатной даме не понаслышке, сама отработала там долгое время. Ничего плохого о магазине сказать не могу. Людей не обманывают, работают на совесть. До сих пор хожу в одежде.

Отрицательные стороны

Знатная дама Деловой костюм.

  • Аноним 2019-03-07 14:50:22 0 388
Положительные стороны

Долго искала хороший деловой костюм. Нашла подходящий вариант в Знатной Даме. В наличии как раз был мой 52 размер. В общем, купила и стала ждать доставку. Костюм приехал ко мне.

Отрицательные стороны

Знатная дама Любимая работа

  • Аноним 2018-09-07 10:44:37 Челябинск 5 366
Положительные стороны

Работаю в Знатной даме продавцом уже около трех месяцев. Не пожалела, что когда-то устроилась сюда. Отличный добрый, дружный коллектив. Начальство адекватное. Зарплату выплачивают в срок. Приятные скидки для сотрудников на.

Отрицательные стороны

Знатная дама Комфортные условия и достоянная зарплата.

  • Аноним 2018-08-28 00:57:34 Курск 5 380
Положительные стороны

Плохие отзывы о работодателе Знатная дама пишут конкуренты или те, кто здесь не работал. Из собственного опыта работы в магазине продавцом-консультантом могу уверенно сказать, что работа не пыльная, н

Отрицательные стороны

Знатная дама Честная компания

  • Аноним 2018-07-31 15:59:43 Москва 5 361
Положительные стороны

Работа в Знатной даме ничем плохим для меня не запомнилась. Зарплату ни разу не задерживали, график работы был для меня вполне удобный. Приличная компания, уволилась по семейным обстоятельствам. При расчёте.

Отрицательные стороны

Их попросту нет

Знатная дама Работа мечты

  • Аноним 2018-07-29 16:43:51 Москва 5 357
Положительные стороны

очень удобный график, для меня подходил идеально. Зарплата в Знатной даме достойная и всегда выплачивалась вовремя. Разумеется, ежегодный отпуск и оплачиваемые больничные. Дружный коллектив. Руководитель всегда обходителен и вежлив.

Отрицательные стороны

я таких не обнаружила.

Знатная дама Прекрасный магазин

  • Аноним 2018-07-27 14:30:16 Москва 5 362
Положительные стороны

Пользуюсь услугами Знатной дамы вот уже три счастливых года. В магазине огромный ассортимент вещей больших размеров. Я всегда в нём нахожу что-то на себя. Одежда отлично скрывает мои недостатки и.

Отрицательные стороны

Знатная дама Дружный коллектив

  • Аноним 2018-07-25 14:06:30 5 360
Положительные стороны

Больше всего в своей работе я ценю наш дружный коллектив, который готов помочь в любую минуту. Ведь наша жизнь в основном проходит на работе, поэтому проживать большую часть рабочей жизни.

Отрицательные стороны

Похожие отзывы

Отличный коллектив!

  • Аноним 2018-06-22 11:42:43 москва 5 386
Положительные стороны

Отличный коллектив! Вообще мне очень понравилось работать в знатной даме, но в итоге я все-таки ушла работать по специальности на более денежную должность. Платили неплохо, но все-таки всегда можно лучше)

Отрицательные стороны

Ну, человеческий фактор присутствует везде)) не все клиенты — душки.

Знатная Дама (Примадонна)

  • Аноним 2017-08-24 01:25:03 Воронеж 5 884
Читать еще:  Городская Ритуальная Служба ~ Москва RitualService.Moscow отзывы
Положительные стороны

В магазине Примадонна (у них также есть интернет-магазин Знатная Дама) хороший выбор одежды для пышных женщин. Про качество ничего плохого сказать не могу, а цены просто супер! На полных дам.

Отрицательные стороны

Хотелось бы ассортимент в магазине побольше

Качественная одежда и быстрая доставка

  • Аноним 2018-03-30 22:27:43 Воронеж 5 394
Положительные стороны

Я постоянно заказываю через интернет-магазин Знатная дама и еще ни разу меня не подвели. Каждый раз мой заказ обрабатывается в считанные минуты, и доставка осуществляется оперативно. А какая тут одежд

Отрицательные стороны

Москва, интернет-магазин

  • Аноним 2017-08-25 14:01:44 Москва 5 144
Положительные стороны

Заказала в Знатной даме первый раз с опаской, смутили цены (достаточно низкие). Думала, качество, так себе, ну думаю, возьму на один раз, если что для дома футболку оставлю. Оказалось, что.

Отрицательные стороны

Отличная компания

  • Аноним 2019-04-07 19:33:56 5 351
Положительные стороны

Если бы у нас в компании Знатная дама были штрафы, поверьте, все бы давно уволились. Я пятый год работаю здесь и все нормально. Зарплата и аванс во время выплачивают. Больничный.

Отрицательные стороны

Информация

Постоянно в развитии!

Пользователей
Отзывов
Комментариев
Компаний

Зачем писать отзывы?

Отзывы — действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий
О нас

Наш сайт был одним из первых сайтов отзывов в сети интернет. Со временем менялась концепция направления развития, но основная идея была неизменна — предоставить возможность всем желающим свободно излагать свое мнение.
Все отзывы на сайте являются лишь выражением субъективного мнения пользователей.

Отзывы о покупке Знатная дама-15. Много новинок и распродажи. 78

Спасибо организатору , блуза понравилась.

Соответствие размеру:
58 — в размер

Хорошая туника, расцветка соответствует картинке. Ангоркой только называется- в составе нет ни грамма шерсти. При этом теплая, мягкая. На рост 170 длина самой туники — как на картинке. Туника понравилась. Маломерит на размер.

Соответствие размеру:
64 — мала

Платье хорошее, но кто не любит в обтяжку, нужно брать на размер больше.

Все просто класс,размер в размер.Качество супер а цена просто сказка.буду еще учавствовать.

Соответствие размеру:
56 — в размер

Соответствие размеру:
56 — в размер

Блуза понравилась, хорошего качества, по размеру подошла, только немного широко в плечах и пройме.

Заказ пришёл раньше заявленного срока.

Ткань плотная, качество очень порадовало. Маломерят на размер.

Работа организатора отличная. Заказ пришел раньше срока.

Туника очень качественно пошита, красивая, материал приятный к телу, но маломерит. 62 размер- по груди 120 см, в бедрах 126 см, очень жаль- в пристрой.

Заказ большой, но просто склеили скотчем, можно было и в пакет положить

Брюки отличные, хорошо тянутся, тепленькие

Тонкий трикотаж, думала будет поплотнее

Товар супер качество отличное в размер

Качество не плохое, но мала на пару размеров

Качество хорошее, в размер, на мой рост 166 длинноваты, надо подрезать

Платье очень хорошего качества. За такую цену думала будет хуже, слава богу опасения не оправдалимь. Единственное ростовку придется убирать рассчитано на более высоких девушек

Платье, водолазка и рубашка, похожая на пиджачок, выглядят очень прилично и аккуратно, как на фото, все соответствует размеру. У брюк ткань ужасная, тонкая, мнущаяся, 100% хлопком «не пахнет», пошиты неаккуратно. Топ тоже пошит плохо, без выточек, на большой груди сидит мешком, везде нитки торчат, пошит из ткани с браком: недокрас и затяжки. Из пяти вещей не купила бы брюки и топ, которые только на фото выглядят прекрасно. Закупка хорошая, бюджетная, но выбирать нужно очень внимательно, чтобы деньги на ветер не выбрасывать и не разочароваться.

В размер, не тоненькая, для прохладного лета

Хорошие теплые брючки на осень-зиму,без молнии, на резинке.На свой 50 размер заказала 52,почитав отзывы и не прогадала,чуть-чуть свободновато.

Вещи красивые, приятные к телу, но маломерят на размер как минимум

Очень очень-очень хорошенькие платьица! В размер. Качество отличное! Спасибо!

хорошие тонкие брючки на лето

По размерности—точно по сетке, топ-хб в реальности выглядит проще чем на фото, блеклее. Платье, широковато, пойдёт на 60 — за счёт фасона, но кулиска решает этот вопрос, а вот костюм, брюки прямого фасона, на рост 175 едва до щиколотки, зато пиджак несуразно длинный, на 15 см ниже середины бедра, придётся переживать, а рукав мне очень короткий и широкий, на фото смотрится лучше. Носить планирую после перешивания.

Очень хорошее платье. Не много правда пришлось ушить и укоротить.

Спасибо! Блузы неплохие и по цене, и по качеству, но заказала на размер больше и пожалела, оказались все большими — надо ушивать.

Знатная Дама

  • пр-кт Хрущева, д 2

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Отзывы про «Знатная Дама»

Слов нет, одни эмоции, с 20 октября жду свой заказ, что не закажу нет в наличии. Жду 2-3 дня как обещают, в итоге проходит неделя не пришло! Меняю на другую модель, т.к. возврат денег процедура мучительная, жду….та же петрушка! Ожидание бесконечное, тишина в эфире это норма для менеджеров! Гораздо позже заказала товар в двух других…

Первый заказ это юбка ,не соответствует размеру . Второй заказ блузка 16-ЭкМ278-Вс1Б Блуза Размер: 56 Цвет: бежево- малиновый получила с браком ,один рукав уже другого ,не смогла примерить ,в левый рукав не смогла продеть руку . Ужас . Больше в этом магазине ничего не заказываю.

Я в первый раз заказала в Знатной Даме. Работаю с Анной И. Но еще не знаю. Процесс идет. Надеюсь на хороший исход и дальнейшую работу с ними.

Читать еще:  Отзыв о PARADA

Здравствуйте! В течение более 2 лет заказываю костюмы и платья в » Знатной даме». Многими моделями довольна, но хотелось бы, чтобы модельеры оперативнее реагировали на изменения в тенденциях моды.Есть изделия что называется » прощай, молодость», ткани и расцветки более современные. В последнее время стало трудно что- либо выбрать.

Уважаемые милые дамы!Пишу этот отзыв для того,чтобы Вы знали ситуацию по обслуживанию в этом магазине.С ноября 2013 года не могу получить внятный ответ от сотрудников об утерянной посылке.Кожевникова Марина откровенно обманывает,сообщая ,что заявление о потере посылки подано,юристы сообще понятия не имеют о том,что происходит.Складывается впечатление,что основная задача магазина предварительно получить деньги,а дальше кому как повезет.Причем…

Отзывы о Интернет — магазин «Знатная Дама»

Мы с девочками с работы уже давно покупаем вместе на сайте Знатная дама. Получается очень выгодно. Размерный ряд позволяет найти себе что-то девочкам с размерами от 48 до бесконечности. У нас самый большой брали 60. Худышки нам даже завидуют, потому что одежда правда достойная.

Cама не раз заказывала одежду себе в Знатной даме, не только мне она нравится, но и подругам. Цены не такие уж высокие, а качество хорошее. Решила взять несколько партий, попробовать продавать самостоятельно, пока все хорошо продается, глядишь, и бизнесс развернется

Не люблю заказывать через интернет, в Знатной даме решилась заказать по совету сестры платье, была причина удивлена, когда примерила свой заказ, все село идеально, качество хорошее, однозначно буду заказывать ещё

В последнее время делаю покупки только через интернет. Как показала практика, это намного дешевле. В магазине Знатная дама я всегда покупаю платья из праздничных коллекций. Там такой большой выбор, что порой приходиться сидеть и выбирать часами.

Знатная дама это мега крутой магазин. Только здесь я смогла полностью обновить свой гардероб. Во-первых, здесь нашелся мой размер. Во-вторых, низкие цены. Благодаря этому на две-три тысячи я каждый месяц закупаю сразу несколько вещей. К примеру, в последний раз купила, две юбки и водолазку. Юбки сели идеально по фигуре. Когда примеряла, мне показалось что фасон простенький, но смотрится очень круто. И это несмотря на мой немаленький размер. Я сожалею, что раньше не знала о нем. Так бы давно ходила красивой и счастливой. Ведь для женщины это очень важно.

У меня хоть и не очень большой размер, но найти что-то на свой 52 тоже не могу. Подруга о Знатной даме говорила давно, но я все не решалась. А зря. Вчера пришел первый заказ, все село идеально. Очень довольна.

Мне знатная дама понравилась после первого же заказа. Взяла платье за какие-то смешные деньги из раздела акций заодно с подругой. Даже не надеялась, что оно приличное будет. А в итоге проходила в нем на работу кучу времени. Сносу не было. С тех пор конечно уже много чего еще там себе купила, все нравится.

Я вижу тут многие толстушки, как и я воркуют о магазине Знатная дама. Вставлю и я свою копейку. Магазин действительно достойный. Здесь такой ассортимент одежды, что нереально уйти ни с чем. Я всегда нахожу, что здесь купить и у них всегда есть все размеры в наличии. Вот это хороший показатель магазина!

Знатная дама – достойный магазин, в котором каждая пышнотелая дама найдет себе одежду по фигуре. Я себе уже весь гардероб обновила одеждой этого магазина и теперь хоть стала выглядеть модно и стильно. Не то что раньше, носила мешковатую одежду, которая делала меня еще полнее. А тут каждая вещь садится красиво и скрадывает недостатки моей фигуры.

У меня есть подруга, с которой у нас один размер одежды, она всегда роскошно выглядит, одежда у нее очень интересного покроя, стильная и модная. Когда она рассказала мне про магазин Знатная дама и показала, что там можно купить, я без сомнений купила себе там пару блузок, очень хорошего качества и по хорошей цене. Рекомендую всем.

Чем мне нравится магазин Знатная дама, так это тем, что здесь можно купить одежду как повседневную, так и на различные торжественные мероприятия. Я тут покупаю все, и всегда в наличии есть все размеры. Еще мне нравится, что в магазине постоянно обновляется ассортимент, а модели прошлого сезона можно купить по распродаже с существенной скидкой. Я постоянная покупательница этого магазина и очень рада взаимодействием с ними!

Я не большой поклонник интернет магазинов, но тут что-то подсела. Знатная Дама понравилась своим выбором одежды больших размеров и конечно же доступными ценами. Покупаю здесь регулярно для себя, сестер, подруг на работе. С моего аккаунта все берем, так намного удобнее. Всегда все приходит в нормальном виде, без брака, аккуратно запакованное.

Брала в знатной даме перед парой мероприятий на работе платья, чтобы выглядеть соответсвенно. По качеству, дизайну и тканям никаких вопросов, все очень на уровне. Насчет размера консультировалась первый раз, потом уже легче было. Цены здесь по сравнению с реальными магазинами особенно радуют.

У меня есть своя точка на рынке, частенько беру вещи из Знатной дамы. Расходятся на Ура. И себе всегда что-нибудь оставляю)))))) Качество совсем не хуже, чем у остальных, а по цене более чем доступно.

Со Знатной дамой я знакома уже года четыре, вначале себе одежду брала, а потом и с подругами закупались по полной. Если что не подходило одной, брала другая себе или кому-то из родни-знакомых дарили))

Я работаю со знатной дамой как организатор сп. Хочу сказать, что НИ РАЗУ за все время не было проблем из-за качества, оно нравится всем, как и сами модели. По опыту скажу, что полные дамы склонны преуменьшат свои размеры, поэтому перед тем, как заказывать одежду, сделайте все обмеры. А сам магазин рекомендую, здесь реально адекватные цены.

Источники:

http://retwork.com/reviews/detail/?id=451697

http://ocompanii.com/company/information.php?cid=239228

http://www.100sp.ru/feedbacks/megapurchase/64669

Знатная Дама

http://www.orgpage.ru/otzivy/5403849.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector