courier отзывы

Содержание

Работа курьером — отзывы курьеров

Отзывы курьеров о работе курьером

Побывал на собеседовании в компании Fastzila на вакансию ВОДИТЕЛЬ-КУРЬЕР. Кажется, я догадываюсь, почему так всё устроено…
Часть интересующих меня вопросов о предстоящих обязанностях хотел уточнить по телефону, но менеджеры на отрез отказались рассказывать о возможных графиках работы и специфике удобного зонирования города для оптимизации передвижений по загруженному мегаполису.
Тем не менее, мне пообещали разъяснить всё на собеседовании, на которое я обязан явиться сразу с документами на машину и другими удостоверениями, подтверждающими моё происхождение. Сразу закралось подозрение, что менеджеры работают по сделке и заинтересованы прогнать через офис как можно больше соискателей.
Перед беседой с представительницей компании, мне предложили заполнить анкету с подробной информацией о себе и о родственниках. Опытная работница сразу нашла недочёты в моей анкете, сделав мне замечание, что не указал мобильный телефон жены.
А мои вопросы о будущей работе девушку очень напрягли и вызвали раздражение. Не смогла она чётко ответить ни про границы зон доставки, ни про вечерние графики, ни про ответственность за задержки доставки. После третьего вопроса мне было заявлено, что я задаю много вопросов и в связи с этим не подхожу.
Не понимаю только, почему в требованиях к претендентам сразу не указали, что задающих вопросы людей, просим не беспокоить? — Только сдельной системой работы ОК это можно оправдать.

Спасибо огромное за отзыв чуть не залез и не потратил на них время

Работаю курьером уже больше 10 лет, за это время сменила 5 мест, работала и на фирмы и на ИП и где белая зп и с серой и чёрная. Была и за МКАДом и в глухих промзонах и даже в Александров было дело отсылали. Всё зависит от начальства и условий. Если отношение нормальное и нагрузка адекватная + зп платят во время то это хорошая работа, а если заданий 20 адресов и всем срочно и успеть за час хотят то это станет вашей могилой. Зимой дикий холод, а летом жара, транспорт наземка/подземка где люди бывает до бешенства доходят и чуть ли не избить готовы за посидеть, часто пишут вес не более 3кг а потом документов на все 15 надают, сильно ноги болят и спина. Два раза получала травмы додышек из-за менеджеров с их давай скорее СКОРЕЕ, сейчас работаю в оч хорошем месте чего и всем остальным желаю 🙂

Жалько 😂 вас очень, но и польза в этом думаю тоже есть. Лучше узнаете город; опыт в общении с быдловытым народом. Но и стрессоустойчивость в крайней степени раздраженности. Успехов вам в нелегком «профессиональном» поприще 😆

Работаю здесь уже полгода курьером, работа мне в основном нравится, правдаза день очень устаешь, спина и ноги к вечеру буквально ноют. Особенно трудно было первый месяц, думала, не дотяну до первой зарплаты и уволюсь, так физически тяжело было. Платят исправно, без задержек, затраты на проезд полностью покрывают. Плюс работу здесь я могу легко совмещать с учебой, что дяя меня огромный плюс.

Проработал курьером три месяца. Это конечно не то, о чём пишут в интернете, что яко бы лёгкий заработок для студентов. Думал поработаю и скоплю на отдых. Но не тут то было. За день бывает так нагуляешься, что бегая по городу, проешь больше чем заработал. Да и проезд не всегда оплачивается, типа «тут же рядом», «тут не далеко». Плюсы, конечно, тоже есть. За месяц выучил город.

Пока была студенткой, подрабатывала курьером в одной фирме. Возила различные документы. Зарплата была совершенно не большая, зато возмещали деньги, потраченные на проезд, но и здесь нужно было сохранить каждый билетик с общественного транспорта.
С начальством почти не контактировала. Мнение о работодатели остались положительные, т.к. зарплату выдавали своевременно.

Проработал курьером три месяца. Это конечно не то, о чём пишут в интернете, что яко бы лёгкий заработок для студентов. Думал поработаю и скоплю на отдых. Но не тут то было. За день бывает так нагуляешься, что бегая по городу, проешь больше чем заработал. Да и проезд не всегда оплачивается, типа «тут же рядом», «тут не далеко». Плюсы, конечно, тоже есть. За месяц выучил город.

Я студентка и все лето проработала курьером по доставке продуктов на фирме «Обжора». В целом работа мне очень нравилась, оплачивалась нормально, так же мне отдельно оплачивалась дорога, а если заказ был слишком огромный, то фирма выделяла машину для доставки продуктов. Единственный минус иногда приходилось доставлять продукты в такие отдаленные районы, что без помощи навигатора оттуда не выбраться) Зато я теперь довольно прилично знаю город! Я работала штатным курьером и конечно мой оклад был фиксированный, на дальнейшее попробую найти вакансию курьера с оплатой от выработки, так мне кажется денег будет больше!

Смотря в какой фирме, конечно, работать. В одной фирме работал — так там все было продуманно, маршрут хороший, все близко находится. После работал в одном цветочном интернет-магазине — это был ужас. Заказы были раскиданы по всей Москве и надо было с одного конца на другой ехать очень часто. Работа для студентов, в основном, на постоянной основе вряд ли кто захочет работать курьером. Зарплата небольшая, но иногда люди дают чаевые весьма неплохие — в таком случае зарабатываешь, как для студента, прилично. Понятное дело, что никакого официального трудоустройства не было. Все нелегально.

Работаю курьером, для дополнительного дохода. Основная моя работа сантехник в местном ЖЭК. Вызовов не так много, отсюда и маленький оклад. Курьером работаю в интернет-магазине малогабаритных грузов. В основном это запчасти для телефонов, поэтому груз не тяжелый. В работе нравится, что есть возможность совмещать с основной профессией. Когда поступает заказ, мне звонят и спрашивают могу ли я отвезти, если я свободен, тогда еду в офис. Минусы в работе конечно есть. Во первых это катание по городу, сильно изматывает. Адреса доставки как правило в разных концах города и больше 3 в день брать пока не получалось. Во вторых, бывали случаи, что я брал заказ, а тут поступал вызов по работе. Приходилось в срочном порядке отказываться од доставки. Благо штат курьеров большой и мне находили замену. Но в целом подработка достойная.

ОТЗЫВЫ

I-courier

все устраивает

Честно говоря, привыкла к работе с людьми, к активному образу жизни и теперь, когда находясь в декрете, открыла свой магазин, дело с бумажной работой идет тяжко. В этом плане только Ай-курьер не добавляют проблем, оплата всегда в срок, по бухгалтерии ничего и контролировать, их бухгалтеры – умницы.

Читать еще:  Джон Картер отзывы

Декабрь 11, 2018

Тарифы на доставку очень демократичные.

Ай курьер ответственно подходят к работе, к тому же наш магазин полностью интегрирован и все теперь автоматизированно. Есть для нас отличная услуга, хранение на складе. Тарифы на доставку очень демократичные.

Спасибо курьерам за своевременную доставку

Спасибо курьерам за своевременную доставку. Процесс налажен от и до, если возникают вопросы и спорные ситуации, все решается быстро. Есть удобная функция смс уведомление для клиента.

За период работы пусть и небольшой с i-courier я п

За период работы пусть и небольшой с i-courier я получил внушительную экономию средств, относительно курьерской службы другой компании. Как владелец интернет-магазина канцелярии я доволен, что сотрудничаю с Вами! Экономия позволила мне расширить ассортимент продукции, расширить клиентскую базу.

все в срок

У нас с братом интернет-магазин бытовой техники, пробовали доставлять товар через знакомых, друзей, но это оказалось неверным решением, было много брака в работе, после этого мы обратились в компанию i-courier и все шероховатости, связанные с доставкой товаров клиентам исчезли сами собой. Теперь мы.

Октябрь 18, 2018

грубых нарушений не было замечено

Являюсь представителем крупного интернет магазина в Москве, мы плотно сотрудничаем с курьерской службой Ай курьер, уже достаточно продолжительное время. За все это время никаких грубых нарушений не было замечено, если возникают спорные ситуации, помогает сотрудник Ярослав из отдела контроля и.

товар доставлен

В последний раз, когда заказывал с интернета, оформил службой Ай курьер доставку. Курьер прибыл без опоздания, в фирменной одежде, замечу не все такие адекватные курьеры.

ай курьер

Давно заказываю нижнее бельё с сайта. Но если с сайтом повезло с курьерами катастрофически не везет. То дом найти не могут, то у них мало времени не дают спокойно померить вещи. Про оплату вообще молчу. Безнал не принимают, а когда наличными платишь вечно нет сдачи. Мне это так надоело что уже.

вежливый курьер

Заказал туалетную воду в Планете духов. Через час она была у меня в руках. Благодаря Ай курьер даже из-дому не надо выходить. Вежливый молодой человек по имени Петр привез прямо под дверь. Еще раз спасибо.

Все во время

У меня так первый, что у магазина не было своей доставки и мне посоветовали курьера с Ай-курьера. Курьер Иван созвонился со мной, мы все обсудили. Все своевременно.

Доставкой понравилась

Выбрала дочке детский костюмчик на именины из БебиБум-Бутика, оформила доставку курьерской службой Ай курьер, так как праздник был уже на носу. Перед доставкой, заранее, мне поступил звонок от курьера Евгения. Он уточнил адрес и способ оплаты. Доставил заказ вовремя, без опозданий, удобная система.

Февраль 22, 2018

Услугами службы осталась довольна

Я покупала сыну кимоно для дзюдо в интернет-магазине Спортёнок. Доставку заказала через курьерскую службу Ай-курьер. Главным условием было привезти заказ после 20.00, так как я допоздна работаю. Мои пожелания учли, и в 20.30 товар был у меня, перед этим курьер перезвонил и всё уточнил. Вежливый и.

Февраль 06, 2018

Доставка Ай курьер

Заказала доставку с Тепло-он, доставил курьер Александр, помог поднять, распаковать и проверить товар. Спасибо, Ай Курьер.

Спасибо за доставку

Заказывала своим дочкам пижамки в интернет-магазине Happy Women. Нужно было сделать подарок к небольшому семейному празднику и привезти товар в определённое время. Спасибо Володе из курьерской фирмы I-courier. Товар был доставлен точно в оговоренный срок. Также хочу отметить удобство оплаты через.

Декабрь 24, 2017

Доставили проблем не возникло

Заказывал вещи с сайта X-MODA. Со службы Ай курьер перезвонили ко мне за час и спросили в какое время мне будет удобно встретится. Он приехал вовремя, долго ждать не пришлось. Курьер был опрятным, вежливым и в спец. одежде. Никаких подписей ставить не пришлось, все современно, оплатил картой.

Покупка

Заказывала сыну футбольную форму в интернете магазине Спортенок, воспользовалась курьерской службой Ай курьер. Осталась очень довольна, во-первых у них очень удобный сайт, просчитала предварительно стоимость, очень вежливые сотрудники, приятно было общаться. Также хочу выразить отдельно.

Октябрь 26, 2017

Доставка запчастей

Срочно надо было отправить из Питера в Москву другу запчасти на машину. Сам конечно не мог все таки на работе. Поэтому поискал в интернете курьерские службы и выбрал Ай курьер, у них были самые приемлемые тарифы. Позвонил в офис, договорился, что куда нужно доставить. В итоге другу доставили до.

Октябрь 03, 2017

Доставляют в срок

Работаю не так долго с курьерской службой, но успел оценить налаженную работу менеджеров и курьеров. Доставляют детские игрушки с моего магазина до моих клиентов в срок, хоть и пробки, но все развозить успевают. Цены на тарифы вполне адекватные.

Курьер хороший

Не возникло проблем с курьерской службой, выбрал доставку курьером, этой службы первый раз. Заказывал телефон, курьер Михаил привез телефон без повреждений, предварительно мне позвонив. Сработали быстро, по мне так нормальная служба.

Удачное сотрудничество

Я имела возможность сотрудничества с курьерской службой i-courier, а конкретно общалась с менеджером Александром и курьером Андреем. Приятный, компетентный и вежливый персонал: все расскажут и доставят в срок. Удобно и то, что есть возможность хранения товара на складе. Работают без выходных.

Курьерская служба i-courier

Положительные стороны

управление: 3; процессы: 3; з/р: 3; Персонал: 3; Коллектив: 3;

Отрицательные стороны

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Заказывал себе в интернет-магазине MIRCLI фильтр для воды под мойку с доставкой на дом, курьерской службой Ай курьер. На следующий день, мне позвонил курьер, представился Дмитрием, сообщил о прибывшей посылки, спросил когда мне удобно ее получить, и как буду рассчитываться карточкой или наличными . Через час, Дмитрий доставив мне посылку, спросил вы осматривать посылку будете? Я сказал нет. Она была качественно упакована, не мятая, не грязная. Он достал не большой планшет, я поставил электронную подпись, после этого достал мобильный терминал, я рассчитался карточкой, и мне сразу отдал чек. Курьер был очень вежливый, опрятный, чистый, сказал спасибо за ваш выбор

Россия, Москва, ул. Монтажная, 3с7, эт.3, оф.31

Положительные стороны :
Работаю в Ай-курьер уже пол года, в целом работой доволен. зарплату дают во время, всегда заказов хватает, бывает слишком много, но все по адресам успеваю развести. Менеджеры всегда четко и ясно дают ответ, если что непонятно, в целом коллектив хороший, чаще пересекаемся с менеджером Константином

Положительные стороны :
Пошел работать курьером в службу доставки i-courier 5 месяцев назад. Переживал, справлюсь ли , как коллектив примет. Но все сложилось. Работники и руководство адекватные, чаще работаю с менеджером Георгием. Обычно вожу документацию. З/п без задержек. Менять работу не собираюсь, чувствую стабильность в компании.

Положительные стороны :
Доводилось работать в курьерской службе I-courier после окончания учебы, ведь пока не могла найти работу по образованию. Решила, устроится в эту компанию, понравился удобный график работы, стабильная официальная зарплата. Очень хорошо было работать в дружном коллективе, хорошо общалась с менеджером Константином, приятный человек!

Положительные стороны :
Недавно устроился на работу в службу доставки i-courier и стал выполнять обычную, рутинную работу по доставке различной корреспонденции по адресам. Менеджеры компании Георгий и Анна выдают задание, которых, кстати, всегда в изобилии. Оплата труда происходит точно в срок, без обмана, не шикую конечно, но мне хватает. Можно смело назвать такого работодателя добросовестным.

Положительные стороны :
В службе доставки i-courier зарабатываю на жизнь. До этого работал в других службах, но только здесь задержался надолго. Организация работы, как в солидной компании. Работы всегда много, при этом менеджеры Анна, Георгий и другие планируют доставку таким образом, чтобы доставка была максимально пунктуальной, и при этом курьерам было удобно. Заработки не огромные, но жить можно, по крайней мере есть уверенность, что не кинут, как некоторые.

Положительные стороны :
Работал курьером в курьерской службы i-courier 7 месяцев. Работа мне нравилась. Хорошая зарплата, отличные отношения в коллективе. Мне по роду работы чаще удавалось общаться с менеджером Анной и Александром. Не только отлично знающие свою работу специалисты, но и общительные, доброжелательные люди. От работы получал удовольствие, чувствовал себя на своём месте. К сожалению недавно пришлось уволиться по семейным обстоятельствам.

Читать еще:  Отзыв об Интернет магазин итальянских купальников Многобелья

Положительные стороны :
Работаю курьером около года, работа устраивает, сплоченный коллектив, грамотные сотрудники, достойная оплата за свою работу, присутствуют полные социальные гарантии. Мне очень нравится общаться с профессионалом своего дела и просто хорошим человеком менеджером Анна. В таком коллективе можно работать долгие годы.

Отрицательные стороны :
Все т.н. «положитедьные отзывы» это фикция одного сотрудника, даже по стилистике видно. Компания серая, оформление неофициальное, незаконные штрафы. Оплата с огромной задержкой , первые деньги вы увидите через полтора месяца, до этого только аванс 5000.

Отрицательные стороны :
Серая фирма, Ксения, не считает что курьеры это люди. Задержка зп. Отношение к людям ужасное, оформления нет.

Собрались с семьёй в отпуск на горнолыжный курорт. Времени рыскать по магазинам не было. Заказали всё в интернете. Привезли очень быстро, как и просили. Курьер был очень вежлив, всё проверил вместе с нами, принял оплату картой через терминал. Спросили откуда он, ответил из I-courier. Спасибо Александр, планируем и дальше пользоваться услугами этой фирмы.

Россия, Москва, ул. Монтажная, 3с7, эт.3, оф.31

Я часто покупаю товар через интернет-магазины и приходиться сталкиваться с разными службами доставки. Не смогла удержаться, чтоб не похвалить «Ай курьер», через которую получила свой последний заказ, тем более, что с ним у меня получилась целая история! Я сама тот еще склерозник!) Что заказ в пути я уже знала, курьер позвонил заранее, представился и вроде договорились на определенное время, но я забыла и убежала по своим делам. Было так неудобно, когда он приехал в назначенное время, а я в другом конце города и часа два точно буду занята! Алексей, узнав адрес, предложил доставить мой заказ ко мне туда, где я

Россия, Москва, ул. Монтажная, 3с7, эт.3, оф.31 +7 (495) 369-69-79 http://i-courier.ru/

Ехал с командировки домой, вспомнил по пути, что у сына день рождение и не успеваю купить подарок. Захожу в интернет быстро ищу сайт, благо попался сайт Спортенок.ру, где заказываю кимоно для сына, прям как он хотел. Объяснил ситуацию ребята меня поняли, предложили доставить курьерской службой Ай курьер, я согласился, основным условием для меня было быстрота доставки подарка, и скажу ребята с Ай курьера справились с этой задачей на ура. Когда я приехал в город и направлялся домой, мне позвонили и сообщили ребята, что товар будет доставлен в такое то время, в итоге встретились мы у входа в дом. После оплаты

Россия, Москва, ул. Монтажная, 3с7, эт.3, оф.31

Мария:
Наконец-то современные технологии позволяют нам не только дистанционно совершать покупки, но и не стоять в пробках и не везти их самому домой. Обращалась до этого к разными курьерскими службам, но предпочтение отдаю все-таки I-courier. Заказывала туфли в Башмаге, привезли заказ в точное время, указанное мною. Бесплатно оповестили по смс на каком этапе доставки мой товар и когда прибудет, что очень удобно для забывчивых людей вроде меня. Очень приятный курьер Алексей, если и недоволен своей работой, то не показывает это, в отличии от сотрудников других служб. Упаковка товара не нарушена, видно, что очень аккуратно с ним обращались. Не оказалось нужной суммы наличными, но у ребят в Ай-курьер всегда при себе терминал, не пришлось бежать снимать деньги.

Москва, ул. Монтажная, 3, с. 7, эт.3, оф.31

Глеб:
Заказал рюкзак с сайта riksport Доставка порадовала: в этот день со службы i-courier мне заранее позвонили, предупредили, что направляются ко мне. Я к указанному времени физически не успевал. Курьер подождал меня, без всяких претензий и вежливо предложил мне проверить мой товар. Пока я проверял не стоял с недовольным лицом, поглядывая на часы, а наоборот, предлагал всяческую помощь, за что получил чаевые! Остался Доволен доставкой, работают на твердую пятерку!

Москва, ул. Монтажная, 3, с. 7, эт.3, оф.31

Таяна:
Купила сыну куртку в BabyBoomButik.ru. Доставку заказа осуществляла курьерская служба I-courier. Когда посылка была у них, со мной связались и согласовали удобное для меня время доставки. В назначенный день со мной связался курьер Михаил, но я к сожалению не смогла быть дома в назначенное время. Курьер пошёл мне на встречу и привёз посылку позже, когда я освободилась. Коробка была целая, без вмятин. Забыла снять наличные деньги, хорошо что у курьера всегда с собой терминал для оплаты картой. Спасибо I-courier, что вы идёте на встречу своим клиентам.

Москва, ул. Монтажная, 3, с. 7, эт.3, оф.31

Ольга:
Заказывала через эту службу I-courier товар из магазина «Ведьмино счастье». Приятно удивили, потому что я часто заказываю в интернет-магазинах и пользовалась разными курьерскими службами, и часто сталкивалась с хамоватыми курьерами, которые либо умудрялись испортить товар, либо начинали комментировать мой выбор покупок. Но этот курьер во-первых привез все в целости и сохранности, во-вторых вежливо общался и в принципе выглядел очень дружелюбно.

Москва, ул. Монтажная, 3, с. 7, эт.3, оф.31

Аня:
Заказывала спортивную форму для команды сына с сайта sportenok.ru. Большое спасибо курьеру службы I-courier Игорю, что помог донести большую коробку на второй этаж. Оказалось, что дома не было достаточно наличных, чтобы оплатить покупку. Я не предупредила курьера, но у него был терминал при себе и получилось оплатить картой.

Москва, ул. Монтажная, 3, с. 7, эт.3, оф.31

Недавно открыл для себя курьерскую доставку I – courier. Заказ осуществлял через менеджера Анну, она очень грамотно и быстро ответила на интересующие меня вопросы. Могу сказать, что мне очень даже понравилось, что за МКАД отправляют без дополнительной наценки до пяти километров. Я как раз и попал в эту категорию. Курьер Алексей был очень вежлив, а самое главное вовремя. Думаю, и дальше буду с ними работать.

Россия, Москва, ул. Монтажная, 3с7, эт.3, оф.31

Отправляю своим покупателям товары курьерской службой I-courier. За год у меня не было проблем. Мои получатели не жаловались и цены адекватные. Мне приходится общаться с менеджером Анной. Всегда вежлива и внимательна к моим рекомендациям. Дает полную правдивую информацию о доставке и корректно работает с заказчиками.

Россия, Москва, ул. Монтажная, 3с7, эт.3, оф.31

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Работа курьером. Кто знает расскажите подробности

в метро удавалось, но не всегда)

Ой, а мне нравилось работать курьером! Такая классная работа, никто не донимает, не давит, одни и те же гнусные морды целыми днями не видишь, по пути слушаешь музыку, переписываешься в аське, делаешь что хочешь, короче) Худеешь заодно 😀 Я в Питере. Работала в двух фирмах. Первый раз пошла, тоже город очень плохо знала, ничего, карту и вперёд. Тем более язык есть, спросите людей, всегда подскажут. Не говорите, что плохо знаете, не возьмут. Сориентируетесь быстро, если Вы, конечно, не страдаете топографическим кретинизмом) У меня проблема была с маршрутками и вообще наземным транспортом: я тупо не ориентировалась в маршрутах, ездила редко в наземном раньше. Ничего, привыкла) Донимала водителей, пассажиров и кондукторов, правда, но все вежливые были, всегда ответят)

И сами люди по работе никогда мне не грубили.

Город хорошо узнаете, это всегда пригодится.

Поначалу ноги устают, конечно, потом привыкаешь.

Естественно, оплачивают проезд. Я на халяву доезжала до работы и домой)

Должны оплачивать хоть как-то моб. связь. Тебе звонят, ты звонишь. Если не знаешь как доехать, звонишь клиенту, спрашиваешь, всё объясняют.

Я несколько раз терялась, правда. Один раз брела зимой в темноте в пригородной промзоне без денег и телефона и рыдала 😀 Весело вспоминать)

Конечно, тяжести таскать не идите. Идите в нормальную фирму на развозку документов по клиентам. Не советую интернет-магазины и всякие такие штуки.

Кол-во адресов зависит от фирмы. На первой работа я по 6-8 примерно делала. На второй могла и 1 раз за день съездить, а остальное время сидела в офисе в инете, пила чай, читала книжки, помогала всякие бумажки ксерить, бездельничала, в общем. Но з/п платили не за кол-во поездок, а стабильный оклад.

Читать еще:  Отзыв об Ангел (Angel) организация праздников

Насчёт времени. Мне редко говорили привезти куда-то что-то именно за столько-то минут. Пару раз только срочно было.

Одежда и обувь только быстро изнашиваются 🙁

Ну и зимой под мокрым снегом не особо приятно ходить, конечно.

Я тоже работала продавцом-консультантом на ногах. Курьером легче. Стоять столько для меня равносильно пытке, да и ноги больные потом все будут.

1. Работать на одну обувь

2. В любую погоду (мороз, ливень, слякоть)

3. вечно заляпянные брызгами штаны (в осенне-зимне-весенний период)

4. Много ходить приходиться, т.к. иногда адресат находиться далековато от метро и транспорт туда не идет

.S. Завидовала тем кто сидел в офисе (тепло и сухо) с чашкой чая + стильно и красиво одевались

3,5 месяца работала. подыхала просто! едешь в агентство за какой то фигней крошечной (клише,к примеру),от своей работы до метро 10 мин и там от метро 10-15 мин,возвращаешься и тебе почти сразу надо отвезти его обратно. обедала я не каждый день,на перекусы в кафе не было времени,тк везде ждали да и чем быстрее все сделаешь и если не будет работы-на час-2 раньше могут отпустить.

погода да! жесть! когда все сидят на месте,даже в магазине,тебе надо мчаться в пердь какую то!

однажды ситуация была,распечала схему как от метро идти,иду,не могу найти нужный дом. ушла от метро км на 4,звоню начальнику «нет тут этого дома!» она мне «ща»,перезванивает и говорит улицу,которая совершенно в другой стороне на почти таком же расстоянии. вы не представляете что со мной было! а зима,темнеет уже! я пошла к остановке,поспрашивала,благо мне сказали что до этого дома можно доехать с этой остановки,это было просто счастье!

короче «не ходите дети в африку гулять». никому не посоветую и всегда очень сочувствую курьерам!

Вспоминаю как самые страшные момены жизни.

На улице +35! Влажность, а тебе в 10-12 мест нужно успеть, и все в общековом транспоте, целый день ругань, вонь негатив от посажиров и от водителей. А когда начинается пора вирусов, бляяяя! Я за всю жизнь СТОЛЬКО не болела, как за год работы курьером. Артрит еще заработала. И в мороз тоже, на улице минус 25-30, а тебе опять же в 10-11 мест нужно.

я работала в 18 лет, нормально. но зависит от человека, я работала в летнее время, зимой не очень, наверно.

но я могу пройти пешком очень много, меня это совсем не напрягает. если вы не можете пройти пешком даже одну автобусную остановку, то забудьте.

когда я работала в типографии, у нас было несколько курьеров. больше всех проработала бабуля. у нее видимо был халявный проезд в городском транспорте и поэтому она экономила на этом. поездки-то ей оплачивали. возили они визитки-листовки-клише и пр. редко документы. связь оплачивали, я старалась всегда дать ей подробную схему проезда, узнать все моменты: со скольки до скольки можно подъезжать, к кому можно обратиться, если основного человека нет на месте и пр. даже договаривалась чтобы ей доплачивали если клиент ждал ее дальше места, куда вообще курьеры выезжали. т.е. за пределами станций метро. ну выходило что ей могли заплатить на пару сотен больше. еще просила клиентов платить под расчет, чтобы курьер не бегал дополнительно и не искал сдачу. но в конце концов она стала мне дерзить, воображать, мол это далеко ж, это ж надо ждать автобуса по расписанию. я в виду обычные поездки. в общем меня это сильно стало раздражать и я тупо давала бланк и говорила: звоните и договаривайтесь.

я к тому, что надо все-таки дружить с офисным планктоном. курьера-то могут заставить вернуться в офис или наоборот сказать мол можете после поездки ехать домой, а завтра привезете денежку с заказа. ну как-то так. заказы у нас всегда были. но потом директор купил авто и крупные заказы развозил водитель, а от мелких мы вообще отказались.

разумеется никаких больничных-отпускных и оф. з/п у курьеров нет. музыку слушать сможете сколько угодно. обувь портится.

Курьерская служба I-courier

Сфера деятельности: Логистика и транспорт

Телефон: +7 (495) 369-69-79

Отзывы о компании

Отзыв сотрудника Алексей о работодателе Курьерская служба I-courier

  • Алексей 2017-04-04 15:15:22 3 37
Положительные стороны

Работаю в Ай-курьер уже пол года, в целом работой доволен. зарплату дают во время, всегда заказов хватает, бывает слишком много, но все по адресам успеваю развести. Менеджеры всегда четко и.

Отрицательные стороны

Отзыв сотрудника Николай о работодателе Курьерская служба I-courier

  • Николай 2017-04-26 15:15:21 3 42
Положительные стороны

Пошел работать курьером в службу доставки i-сourier 5 месяцев назад. Переживал, справлюсь ли , как коллектив примет. Но все сложилось. Работники и руководство адекватные, чаще работаю с менеджером Ге

Отрицательные стороны

Отзыв сотрудника Вика о работодателе Курьерская служба I-courier

  • Вика 2017-05-16 15:15:21 3 40
Положительные стороны

Доводилось работать в курьерской службе I-сourier после окончания учебы, ведь пока не могла найти работу по образованию. Решила, устроится в эту компанию, понравился удобный график работы, стабильная

Отрицательные стороны

приходилось задерживаться на работе, если не успевала

Отзыв сотрудника Юрий о работодателе Курьерская служба I-courier

  • Юрий 2017-04-05 15:15:21 3 46
Положительные стороны

Недавно устроился на работу в службу доставки i-сourier и стал выполнять обычную, рутинную работу по доставке различной корреспонденции по адресам. Менеджеры компании Георгий и Анна выдают задание, ко

Отрицательные стороны

В данный момент недостатков не заметил.

Отзыв сотрудника Сергей о работодателе Курьерская служба I-courier

  • Сергей 2017-04-16 15:15:20 3 61
Положительные стороны

В службе доставки i-сourier зарабатываю на жизнь. До этого работал в других службах, но только здесь задержался надолго. Организация работы, как в солидной компании. Работы всегда много, при этом мене

Отрицательные стороны

Отзыв сотрудника Антон о работодателе Курьерская служба I-courier

  • Антон 2017-04-28 15:15:20 3 88
Положительные стороны

Работал курьером в курьерской службы i-сourier 7 месяцев. Работа мне нравилась. Хорошая зарплата, отличные отношения в коллективе. Мне по роду работы чаще удавалось общаться с менеджером Анной и Алекс

Отрицательные стороны

Отзыв сотрудника николай о работодателе Курьерская служба I-courier

  • николай 2017-04-30 15:15:20 3 40
Положительные стороны

Работаю курьером около года, работа устраивает, сплоченный коллектив, грамотные сотрудники, достойная оплата за свою работу, присутствуют полные социальные гарантии. Мне очень нравится общаться с проф

Отрицательные стороны

Похожие отзывы

положительный отзыв о компании BEST-courier

  • Илья 2013-12-18 23:28:44 4 169
Положительные стороны

деньги приходят четко по графику, бонус за работу в выходные, Приличная зарплата, Можно приходить к 12 часам), чувствуешь себя ценным сотрудников

Отрицательные стороны

Очень конфликтный коллектив(Отсутствие по болезни не оплачиваетсяОчень редко повышают.

отзыв о компании BEST-courier

  • Аноним 2017-05-16 23:28:43 3 139
Положительные стороны

Сотрудничаем с данной компанией больше года. Пользуемся услугой по доставке корреспонденции для наших клиентов по Москве и области. Доступные цены. Индивидуальный подход к клиенту. Свой персональный менеджер.Рекомендую Вам данную курьерскую.

Отрицательные стороны

Не было за все время сотрудничества, все вопросы решались оперативно через менеджера

Информация

Постоянно в развитии!

Пользователей
Отзывов
Комментариев
Компаний

Зачем писать отзывы?

Отзывы — действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий
О нас

Наш сайт был одним из первых сайтов отзывов в сети интернет. Со временем менялась концепция направления развития, но основная идея была неизменна — предоставить возможность всем желающим свободно излагать свое мнение.
Все отзывы на сайте являются лишь выражением субъективного мнения пользователей.

Источники:

http://govorimorabote.ru/rabota-kurerom-otzyvy.html

http://alliance-catalog.ru/i_courier/otzyvy/

http://retwork.com/reviews/detail/?id=322461

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4029399/

http://ocompanii.com/company/information.php?cid=354053

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector