ка.ру отзывы

Ка.ру отзывы

100% подали заявление

Мне тоже все самое писали! Чуть вот сейчас деньги не отправила! В последний момент загуглила отзывы! Ребята, большое спасибо что пишете!

Xcom-mn.ru сайт лохотрон, телефоны недоступны, но с них они перезванивают и предлагают другой товар, при отказе на их предложение они подтверждают то что выбрали, но заказа вы не дождетесь, так как они ничего не привозят.

Мошенники. Цену назвали одну, сказали, что доплачивать ничего не придётся, попросили предоплату 399. По итогу, на почте назвали просо космическую сумму, кроссовки вышли намного дороже. Качество ужасное, своих денег не стоит! Чек не положили в коробку, накладной не было. Написала, им в Вотсапе, почему такая большая сумма, а они заблокировали.
Жулики.

CYBERTRADE PRO МОШЕЙНИКИ В КВАДРАТЕ РОБОТ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ПРИБЫЛЬНЫЕ УБЫТОЧНЫЕ БАЛАНС ПРИБАВЛЯЕТСЯ ДО ХОРОШЕЙ СУММЫ ПРОСИЛИ ДОБАВИТЬ Я ОТКАЗАЛСЯ И ОНИ ЗАКРЫЛИ ПЛАТФОРМУ КТО ТО ХОЧЕТ УДОСТОВЕРИТЬСЯ ЧТО ОНИ ПРАВИЛЬНЫЕ [email protected] мой адрес

Уважаемый АНОНИМ, Вы в любое время можете позвонить по указанному Вами номеру и обсудить все проблемы. Мы работаем, товар отгружаем и никаких проблем не испытываем.
Внимательнее читайте сроки поставок — они указаны в счетах на оплату.
Рады помочь.

Александр, вы часто встречаете в интернете сообщения со словами «я получил инвестиции от Европейского фонда», это смешно и абсолютно не компетентно. Вся работа от А до Я обеспечена NDA. Каждый шаг для работы с инвестором проходят обязательные процедуры. Я лично работаю с представителями компании и могу сказать что ни одно услугу мне не навязывали, я все сделал сам. Но, есть действительно обязательные процедуры и они требуют затрат. Только в России могут думать что деньги прийдут дяди и сами в карман положат.

Нервы потрепят, сложности создадут, связаться с ними не возможно, на звонки не отвечают, отказаться от заказа в день заказа- невозможно.Остерегайтесь.

ЭТО НАГЛЫЕ БЕССОВЕСТНЫЕ МАШЕННИКИ. ИМЕЮТ ОДИН СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН И ЗАРОБАТЫВАЮТ ОБМАНОМ…

Добрый день! Я также столкнулась с этой «компанией». Выбрала парфюм, тут же мне перезвонил мужчина, представился Алексеем, в чём я сомневаюсь, уточнил о дне доставки и месте доставки. Я выбрала самовывоз. Адрес для самовывоза он не мог правильно назвать, путаясь в названии улиц. То есть, Вы называете ближайшее метро, а он по схеме или по карте ищет ближайшую улицу для встречи. У меня закрались сомнения в официальности этой фирмы и я стала читать отзывы об этом магазине, а прочитав, поняла, что совершила ошибку, сделав заказ. Стала перезванивать, чтобы отменить заказ, но никто не брал трубку. Тогда я отправила СМС об отмене заказа, в ответ тишина. Несколько раз пыталась дозвониться, но результат- ноль. На следующий день, я перезвонила, чтобы убедиться, что заказ отменён… После долгих гудков псевдо Алексей взял трубку, переспросил мое имя и согласился с моим отказом. Я выдохнула, думая, что все хорошо, но 27 числа мне приходит смс о том что мой заказ отправлен. Я снова стала звонить на номер псевдо Алексея, Но увы… в ответ тишина.после нескольких попыток решила, что все бесполезно. Единственное, что меня успокаивает, так это то, что все разговоры были записаны, а также смс сообщения об отказе сохранены.и об этом я этого товарища уведомила смс сообщением. Лишний раз вспомнишь поговорку «Бесплатный сыр только в мышеловке». Не ведитесь на не проверенные сайты и рекламу.

хы! а вот и мой счетик! ребята, я вас люблю)))

Наши банковские реквизиты
ООО «ПРИОРИТЕТ ПЛЮС» – ПАО «ПРОМСВЯЗЬБАНК»
Номер счета: 40702810600000230846
ИНН: 9704005636
КПП: 770401001
БИК: 044525555
Кор. счёт: 30101810400000000555
Состав заказа
Canon EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS USM (ID: 2377)
1
28 990 ₽
Canon EOS 5D Mark II Kit 24-105mm f/4L IS (ID: 2742)
1
35 490 ₽
Canon EF 50mm f/1.2L USM (ID: 1759)
1
29 990 ₽
Canon EF 135mm f/2L USM (ID: 2503)
1
22 990 ₽
Итог:
117 460 ₽
Скидка:
-9 983 ₽
Доставка:
СДЭК до пункта выдачи (5 дней)
Способ оплаты:
По квитанции
Всего:
107 476 ₽ (включая 17 912 ₽ НДС)
Пункт выдачи заказов
Город: Набережные Челны
Адрес: пр-т Сююмбике, д.61/2 (45/16), 101
Режим работы: Сб-Вс 10:00-18:00, Пн-Пт 10:00-20:00
Телефон:: +78552927717
Ваш адрес
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
бульвар Цветочный, дом 23, кв 104
Почтовый индекс
423821
Контакты получателя
ФИО
Сергей Окишев
Телефон
+7-917-261-42-42
Email
[email protected]

С уважением,
Курганов Павел,
специалист отдела продаж Мир Фото
Вы можете следить за выполнением своего заказа (на какой стадии выполнения он находится), войдя в Ваш личный кабинет.
Обратите внимание, что для входа в этот раздел Вам необходимо будет ввести логин и пароль пользователя сайта «Мир Фото».
Мы гарантируем конфиденциальность Ваших персональных данных.
Чтобы наши информационные сообщения не попадали в папку «Спам», добавьте [email protected] в список Ваших контактов.
С уважением, Мир Фото

Ответить всем Ответить Переслать

Спасибо большое за предупреждение, а то хотела заказать. Честно говоря сомнения сразу вызывают, решила убедиться прочитать отзывы.

Спасибо огромное за предупреждение! Наткнувшись на данный сайт с такими «сладкими» ценами, сразу возникли сомнения. Не могут данные товары столько стоить! Сомнения усилились, когда прочитал условия оплаты и доставки, где все продаваемые ими товары попадают в категорию с 100% предоплатой. Начал искать отзывы. И вот нашёл подтверждение своих опасений! Друзья, у нас в стране спасение утопающих — дело рук самих утопающих. И это — ФАКТ, с которым не поспоришь! Включайте головы и не гонитесь за халявой. ТАМ, ГДЕ ХАЛЯВА, ВСЕГДА РАЗВОД! Ещё раз спасибо.

Мне нравиться инстаграмм и я поэтому решила здесь искать для себя развитие. Магазин показался удачной идеей, темболее что благодаря франшизе не пришлось бы разбираться с поставщиками и настраивать рекламу. СЕйчас по прошествии времени я могу сказать что эта покупка была удачной. У меня получаеться зарабатывать очень хорошо для нашего города (у нас примерно тысяч 300-350 жителей), за месяц выходит тысяч 70-80, но каждая копейка мной заработана, потому что я прикладываю много усилий по освоению материалов компании ии работе с клиентами. Ещё совет: искать для себя заказы самостоятельно. Я сейчас отправила заказ для спортивной школы, надбавка сразу ощущаеться.
Дерзайте, и удачи!

Хотим от лица нашей компании официально заявить, что Смолин Евгений Викторович выполнил все свои обязательства описанные в данном отзыве, в связи с чем претензий к нему больше не имеем, просим уважаемую администрацию удалить данный отзыв, отдельно от себя благодарим администрацию сайта за прекрасный сервис!

Заказала беспроводную колонку за 7 тыс.руб., позиционируется как оригинал, фото все как на официальном сайте jbl, оказалась копия, которая стоит 1,5 тыс. в интернете. Написала заявку на возврат товара, в связи с несоответствием заявленного. Вернуть деньги за неоригинальный товар отказались, сославшись, что это сложная техника и возврату не подлежит. Также проходила акция, наушники в подарок, к моему заказу они уже закончились, но предполагаю, что их и не было изначально. Лгуны полнейшие, ни в коем случае не ведитесь на низкую цену.

ЛОХОТРОН или ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ в интернете

правильно пишется букв а не Букф надо себя проверять от производного слова например буква

МОШЕННИКИ. ЛОХОТРОН.
1) Главное ВЫТЯНУТЬ ЗАДАТОК — больше этих ДЕНЕГ НЕ УВИДЕТЕ.
1000 просто бронь, затем 30000 — за то чтоб тебя покатали, 100000 — типа внутренний документ.
2) Гарантия на авто 1 год — типа гарантия на двигатель и коробку передач стоит от 15000 руб. (скажут не сразу, а когда приедете на сделку на следующий день). При этом никаких гарантийных ДОКУМЕНТОВ НЕ БУДЕТ. даже акта выполненных работ вы не получите. Все только на словах: «Мы честные, приезжайте с договором купли/продажи и все будет ок. «. При этом конечно нихрена они не делают. только бабло крутят.
3) Проверяйте ПТС авто. То что указано на сайте «Один владелец» на деле часто ОБМАН. у меня при покупке авто оказалось владельца два, еще хорошо что ПТС был оригинальный (на это тоже внимание обращайте).
4) Попробуйте спросить у них сервисную книжку на авто (о наличие данной книжки они тоже трубят на сайте) — не получите, так как там указан реальный пробег, а на деле конечно ПРОБЕГ СКРУЧЕН.
5) Коврики ВТЮХИВАЮТ от 5000 руб. — это наверно их чаевые. при этом сначала мне Максимка попытался поставить ковры вообще от другого авто.
6) Проверяйте год производства авто. Эти уроды указывают год разтаможки и получения ПТС, а не реальный год производства (как правило это минус 1 год).
7) На ухо «давят» они конечно грамотно. Не обращайте внимание на фразы типа «как вы авто покупаете так и будете на нем ездить» или «вы что на годе производства будете ездить или на авто в идеальном состоянии. «. Когда надо используют и НЛП (нейро-лингвистическое программирование) или тупо начнуть отвечать вопросом на вопрос. Все это только для того чтобы заткнуть вам рот и поменьше отвечать на неудобные вопросы.
8) если говорят что в ДТП авто не участвовало — есть возможность, проверяйте (часто ВРУТ. )
9) ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР — там и про сервисную книжку есть, которую якобы они вам дают (на деле нет) и про то что все устные и письменные договоренности (в том числе и бумажки о задатках) теряют свою силу после подписания договора купли/продажи. То есть про задаки они могут сразу позабыть и рубить полную стоимость авто.
10) ЮРЛИЦО ВЕЗДЕ РАЗНОЕ — что уже настараживает — см. печати, сайт.

В итоге через скандал я забрал машину отдав 540000 (Kyron) — на сайте авто висело за 544444 руб. Было втюханную гарантию за 15000 через споры отменили: я потребовал документы на гарантию, акт выполненных работ и сервисную книжку. Эти уроды сначала сказали что нихрена я не получю, после (когда я уже собирался вызывать полицию и писать притензию) вышли из ситуации «насвистев» в уши что у них якобы сервисные книжки кончились и они обязательно завтра позвонят чтоб все мне сделать. (конечно звонка не будет, но хоть 15-шку не отдал за ФУФЛО. ). Я нашел бывшего хозяина авто — нормальный мужик оказался — объяснил причину продажи, сказал реальный пробег (скрутили уроды в два раза), было одно ДТП (благо не серьезное — просто вмятинка) и описал реальное тех. состояние авто. Сервисную книжку кстати он им оставлял. — тут вроде все чисто пока..
Надеюсь, что на учет поставлю авто без проблем и эти уроды перед выдачей чем-нибудь не подгадили (на их якобы ТО авто же они забирали..)
Короче, наверно, еще хорошо отделался. Думаю наварили они от реальной стоимости авто порядка 80000.
А коврики, пусть и случайно, но я «спиздил» — пока Максимка бегал, искал подходящие, про старые забыл — пустячок а приятно)))).

Читать еще:  Курьер" отзывы

Представитель Комитета Голуб Светлана Александровна – аферистка — занималась и занимается обманом призывников. Собирает с граждан денежные средства под предлогом оказания псевдоюридических услуг и получения военного билета. На сайте ksmros.ru указала информацию, что является председателем Приморского комитета, сама фактически работает в Москве. Под предлогом того, что занята или много людей в офисе назначала встречу в метро и кафе. Брала деньги, затем скрывалась, не оказывая реальной помощи. Деньги возвращать отказалась. В первомайском районном суде Владивостока получилось доказать неосновательность обогащения и добиться взыскании с Голуб денежной суммы в размере 100715 руб. 07. коп. https://pervomaysky—prm.sudrf.ru/modules.php?name=su ..& Дело № 2—2444/17 РЕШЕНИЕ

ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

08.12.2017 г. г. Владивосток

Первомайский районный суд в составе:

председательствующего судьи Долженко Е.А.

при секретаре Зубовой Н.Г.

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Сергеева С.П. к Голуб С.А. о взыскании суммы

Сергеев С.П. обратился в суд с иском к Голуб С.А. о взыскании суммы, указывая, что 21.02.2017 г. между сторонами был заключен договор на комплексное сопровождение, согласно которому ответчица обязалась оказать квалифицированную информационно-консультационную юридическую помощь и представительство интересов истца во всех административных, правоохранительных органах, органах дознания, в прокуратуре, в том числе в судах на всех стадиях процесса на стороне истца, а истец обязался оплатить данные услуги, до и во время заключения договора ответчица фактически обещала оказать истцу юридические услуги по изменению категории годности к военной службе на категорию «В» путем досудебного урегулирования спора в военном комиссариате, в призывной комиссии соответствующего субъекта РФ и в суде. Во исполнение договора истец оплатил ответчице в полном размере предоплату (аванс) за юридические услуги в размере 100000 руб., однако ответчица ни одной юридической услуги истцу не оказала, в связи с чем, 28.07.2017 г. ей была направлена претензия с уведомлением об отказе от исполнения вышеназванного договора и требованием о возврате денежных средств, 31.07.2017 г. претензия ответчицей получена, согласно полученного от нее ответа от 15.08.2017 г., последняя отказалась выплачивать указанные в претензии суммы, поскольку услуги ею были выполнены. Просит суд взыскать с ответчицы сумму неосновательного обогащения в размере авансового платежа 100000 руб., проценты за пользование чужими денежными средствами за период с 31.07.2017 г. по 28.08.2017 г. в размере 715 руб. 07 коп., судебные расходы по оплате государственной пошлины в размере 3 214 руб., судебные расходы по оплате почтовых расходов за направление досудебной претензии в размере 407 руб. 18 коп.

Стороны в судебное заседание не явились, истец о дне слушания дела извещен надлежащим образом, просит рассмотреть дело в его отсутствие; судебные повестки, направленные ответчице по известным адресам, возвращены почтовой службой с отметкой об истечении срока хранения и неявкой адресата. Указанное обстоятельство суд расценивает как отказ ответчицы от получения судебной повестки и, в силу положений ч. 2 ст. 117 ГПК РФ, признаёт, что о времени и месте судебного разбирательства ответчица извещена надлежащим образом.

При указанных обстоятельствах, с учетом требований ст. 167 ГПК РФ, суд полагает возможным рассмотреть дело в отсутствие сторон.

Исследовав материалы дела, суд полагает необходимым удовлетворить заявленные исковые требования по следующим основаниям:

Факты заключения сторонами договора на комплексное сопровождение от 21.02.2017 г.; выплаты истцом ответчице во исполнение обязательств по договору денежной суммы в размере 100000 руб.; расторжения договора в одностороннем порядке истцом путем направления досудебной претензии 28.07.2017 г. подтверждаются представленными суду доказательствами и не вызывают сомнения у суда, при этом в отзыве на досудебную претензию от 15.08.2017 г. ответчицей указанные факты не оспариваются.

При этом суд приходит к выводу, что, уклонившись от явки в судебное заседание, ответчица самостоятельно лишила себя возможности реализации принадлежащих ей процессуальных прав, в том числе права представлять доказательства.

Обсуждая правовую природу правоотношений, возникших между сторонами, суд приходит к выводу, что в соответствии с требованиями ст. 431 ГК РФ единственным возможным способом толкования договора между Сергеевым С.П. и Голуб С.А. по тексту названного договора является вывод о заключении между сторонами договора оказания юридических услуг.

Во исполнение принятых на себя обязательств и в соответствии с п.3.2 договора заключенного между сторонами Сергеев С.П. передал на Голуб С.А. в качестве оплаты денежные средства в размере 100 000 руб. (расписки от 21.02.2017 г. и от 19.03.2017 г.).

Согласно п. 1 ст. 779 ГК РФ по договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги.

В соответствии со ст.ст. 309, 310 ГК РФ обязательства должны исполняться надлежащим образом в соответствии с условиями обязательства и требованиями закона, односторонний отказ от их исполнения не допускается за исключением случаев, предусмотренных законом.

В соответствии с ч.1 ст. 782 ГК РФ, заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов.

Таким образом, заказчик вправе в любое время, как до начала исполнения услуги, так и в процессе оказания услуг, отказаться от исполнения договора, возместив при этом исполнителю лишь фактически понесенных им расходов.

В соответствии с п. 1 ст.450 ГК РФ изменение и расторжение договора возможны по соглашению сторон, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, другими законами или договором.

Согласно пункту 2.2. договора от 21.02.2017 г. заключенному между сторонами заказчик вправе расторгнуть настоящий договор, предупредив Исполнителя о своем решении за 2 недели.

Как установлено судом, истец письмами от 28.07.2017 г., направленным в адрес ответчицы, в одностороннем порядке отказался от исполнения договора от 21.02.2017 г., уведомив ответчика о расторжении договора.

Доказательств оказания истцу предусмотренных условиями договора, ответчицей в нарушение требований предусмотренных ст.56 ГПК РФ в материалы дела не предоставлено.

При указанных обстоятельствах с ответчицы в пользу истца подлежит взысканию денежная сумма в размере 100 000 руб.

Обсуждая требования истца о взыскании с ответчицы процентов за неисполнение обязательства, суд приходит к следующему.

В соответствии с ч. 1 ст. 395 ГК РФ за пользование чужими денежными средствами вследствие их неправомерного удержания, уклонения от их возврата, иной просрочки в их уплате либо неосновательного получения или сбережения за счет другого лица подлежат уплате проценты на сумму этих средств.

Основным условием для применения меры ответственности, предусмотренной ст. 395 ГК РФ, является незаконное пользование чужими денежными средствами. Ответчик, не оказавший услугу, не вернувший переданные для оказания услуги денежные средства истцу, тем самым в одностороннем порядке отказался от исполнения обязательств по договору, в связи с чем, незаконно пользовался денежными средствами истца.

При указанных обстоятельствах исковые требования о взыскании процентов за просрочку исполнения обязательств за период с 31.07.2017 г. (дата получения претензии ответчицей) по 28.08.2017 г. подлежат удовлетворению, расчёт суммы процентов, произведённый истцом, соответствует требованиям ст. 395 ГК РФ, проверен судом, сумма процентов по нему составляет 715 руб.07 коп.

Таким образом, общая сумма ко взысканию с ответчицы в пользу истца составляет 100715 руб. 07 коп. (100000 руб. + 715 руб.07 коп.).

При этом суд приходит к выводу о том, что поименование истцом основания исковых требований неосновательным обогащением при указанных истцом и установленных в судебном заседании обстоятельствах правового значения для разрешения спора не имеют.

В силу требований ст. 98 ГПК РФ с ответчицы в пользу истца подлежит взысканию уплаченная при обращении в суд государственная пошлина в размере 3 214 руб. и издержки, связанные с рассмотрением дела, которыми суд, в соответствии со ст. 94 ГПК РФ, признаёт расходы в сумме 407 руб. 18 коп., понесённые на отправление претензии, общая сумма судебных расходов составляет 3621 руб. 18 коп.

На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 194—198 ГПК РФ, суд

Взыскать с Голуб С.А. в пользу Сергеева С.П. денежную сумму в размере 100715 руб.07 коп., судебные расходы в размере 3 621 руб.18 коп., всего 104336 руб. 25 коп. (сто четыре тысячи триста тридцать шесть руб. двадцать пять коп.).

Разоблачение мошенников
Реальные отзывы

Честные проверки сомнительных проектов

  • Главная
  • Интернет-магазины
  • Ulcart.ru — интернет-магазин от опытных мошенников

Ulcart.ru — интернет-магазин от опытных мошенников

Предупредить друзей:

Ulcart.ru – интернет-магазин, где продают ноутбуки, планшеты, смартфоны, телевизоры, аудио технику, технику для кухни и дома, товары для красоты и здоровья, и так далее. Вот только ничего подобного.

Дело в том, что Ulcart.ru – это очередной лохотрон от опытных кидал, которые ранее уже светились с аналогичными проектами, например, Gotechno, tehgo.ru и т.д. Ознакомиться с обзорами на эти мошеннические площадки вы можете на нашем сайте – убедитесь самостоятельно, насколько опасны эти ребята.

  • Ulcart.ru отзывы
  • Магазин Gotechno
  • Лохотрон tehgo.ru

Адрес: г. Москва, ул. Талалихина 41, корпус 8.

Что обещают
Интернет-магазин Ulcart.ru предлагает широкий ассортимент товаров c более двухсот разделов и 20000 наименований. Он работает по всей России, а также по странам СНГ, выполняя самую быструю доставку в любой населенный пункт. За годы работы магазин нарастил большую клиентскую базу, а именно – 30000 клиентов, которые повторно сюда приходят. Так же нам гарантируют низкие цены, различные акции, бонусы, скидки и так далее. Все это бред.

Признаки мошенничества
Самый главный признак – это связь с вышеуказанными лохотронскими псевдомагазинами. Они сделаны одними и теми же людьми. Если на одном сайте разводят на деньги, то же самое будут делать и на другом, разве это не логично?

Читать еще:  Курьер" отзывы

Возраст домена – 10 дней, то есть, проект моложе своих лохотронских собратьев. При этом нам рассказывают о годах работах. Ок, понятно.

Самое смешное на этом сайте – отзывы. Они якобы накапливаются с 2018 года. Если вы зайдете в соответствующий раздел на сайтах Gotechno.ru и tehgo.ru, то увидите там то же самое. То есть, мошенники просто поменяли название нового «магазина», а отзывы остались прежними. Все они размещены на липовых площадках, и являются лживыми. Некоторые из них действительно размещены еще в 2018 году. Напоминаем, что возраст сайта Ulcart.ru – 10 дней.

По указанному адресу в Москве обнаруживается производственный корпус. Никакого офиса интернет-магазина или хотя бы его юридической регистрации там, конечно же, нет. То есть, ложь.

Обратите внимание на цены – это фишка данных мошенников. Они просто завлекают халявой. Айфон 6 за 7 621 рублей – о чем тут еще можно говорить? Хватить верить в халяву, думайте головой.

Суть развода не меняется – вымогают предоплату, как правило, полную, после чего ничего не отправляют. Обманутая жертва чешет голову и думает, как вернуть потерянные деньги, довольные жулики покупают себе пряники. Вот так вот.

Осторожно мошенники! http://lookdress.ru

lookdress.ru/ Осторожно мошенники! Сайт собранный на коленке, домен куплен в ноябре 2019 года, отзывы ненастоящие! Ничего здесь не заказывайте! obuv-stock.ru их же сайт по продаже обуви

Данные о компании

Комментарии (25)

Всем добрый день! Вот и я попалась на этот обман сайта lookdress, мне прислали вообще не то, что я заказывала, и это была не ошибка, а обман! Заполнила им заявление о возврате, бланк который они мне прислали с электронки Михаила Смирнова. А МАЦАЯН СТЕПАНА МИХАЙЛОВИЧА был отправителем посылки, как и у всех я так понимаю. Так вот, после отправки бланка и прикрепленных фото товара, они ответили: «Добрый день! Ваше обращение будет рассмотрено в течении 2-х недель, после рассмотрения вашего заявления с вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей возврата! Спасибо за обращение! С Уважением, Инфо-Центр!». На этом тишина уже месяц! Тут много пишут о том, чтоб объединиться против этих мошенников и сделать действия, но я так и не поняла, объединились ли Вы, и можно ли к Вам присоединиться?? В милицию я не ходила еще, и незнаю даже, идти ли? Прошу, если у кого-то что-то получилось вернуть или же как-то добраться до этих столичных мошенников, напишите, дайте совет, пример, что делать, чтобы был хоть какой-то результат!
Заранее спасибо всем. Показать все…

Присоединяюсь к отрицательным отзывам это чистый развод на деньги. Наглый обман. Желаю Мацаян степану михайловичу скорейшего переселения в места не столь отдаленные за мошенничество, причем довольно масштабных размеров. Давайте писать заявления в полицию по мечту нахождения этого обманщика!
Сегодня пробила этого типа на сайте налоговой, так оказалось он уже несколько раз открывал и закрывал свое ип. На данный момент числится как прекоативший предпринимательскую деятельность. Давайте еще в налоговую инспекцию о его деятельности сообщим. Получается он мошенничает и с людьми и с государством.
Показать все…

Ужас. Почему я только что решила прочитать отзывы? Точно также как и все заказала пару платьев, да еще и доставка вышла в 800руб. Еще на моменте оформления заказа закрались мысли что, что-то не так с этим магазином, картой не принимают, данных о магазине как таковых нет, доставку оформляют только наложенным платежем, да еще и говорят что она экспресс, срок доставки 3-7 дней. Посылка так и не пришла до нового года, пришла 3 числа на почту. Когда у сотрудника почты спросила экспресс доставка или нет, окажалась что это обычная доставка. Самое главное что насторожило так это вес посылки 370гр за 2 платья. ( одно должно было быть бархатным!) Поинтересовалась у почтальона можно ли не выкупать и отправить обратно, как она сказала если не вскрывать, то можно. Так что скорее всего будут они звонить и угрожать мне. Показать все…

Сайт migod.ru продажа электроники сайт однодневка.Они назывались вчера mioriginal.ru я им 7000 руб.заплатил.они сменили название а того интернет магазина нет.

Осторожно, мошенники! И что, сразу ума не хватило почитать отзывы? Но я же прочитала под описанием платьев. Этого хватило, чтоб тварей поздравить с новым годом. ( у нас край встреч для тех, кому дают время подумать о содеянном), главное, что заказы через интернет прекращены. Видимо всяким… янам нужнее деньги, чем таким простофилям.
P.S. Если проследить отзывы, Все, заказы получили в одно время. Показать все…

Сайт: Lookdrees (магазин платья) — мошенники! Поставка почтой России, обратный адрес — Главпочтамт. По этому адресу магазина нет. Отправляют шмотки (тряпки) не соответствующие размеру и заказанной модели. Не заказывайте у них ничего. Обманывают!

sportkostyumy.ru/ сайт мошенников, на который я попалась продаёт спортивные костюмы, шиты они на коленках, никаких бирок нет, видимо подвальное производство, Написано на сайте что есть обмен и возврат, но не тут то было вам будут марочить голову и хамить и ничего не обменяю и деньги не вернут, а пришлют совсем не тот товар, что вы закажет. Показать все…

Вот и я попалась. Всегда боялась заказывать в интернет-магазинах. А здесь уж очень платье понравилось. Всё таже схема. Слов нет, обидно до слёз. Сначала смеялась на то что прислали, вы можете представить рукава пришиты к верху, то есть руки будут всегда подняты. Уроды просто, пусть подавятся. Написала заявление в мвд, вообще. не надеюсь на возврат. Вот не знаю отправлять им эту ерунду или нет, хотя это дополнительные затраты с моей стороны. Эти тряпки и в хозяйстве не пригодятся, скользкие, противные на ощупь. Показать все…

Дорогие люди, спасибо за настоящие правдивые отзывы. Я постоянно заказываю на сайтах разные вещи, но здесь сразу почувствовала подвох и этому явились несколько критериев. Читая, изложенные выше отзывы все мои опасения подтвердились. Все-таки интуиция меня не подвела, сегодня наткнулась еще и на правдивые отзывы и вопрос о том, что сайт мошеннический решился сам собой.
Читая вышеперечисленные отзывы о том, как эти с**ки мошенники кидают доверчивых людей, прямо злость берёт, обидно за людей! Но есть одно правило-бумеранг всегда возвращается! Зло будет наказано! Показать все…

получила полную ерунду, даже на сайте такого нет, тряпки только о вежливости пишут, кидалово

полное кидалово, в отзывах только о доброжелательности операторов написано, а товар присылают не тот что заказывали, перед праздниками получила отрицательные эмоции, не заказывала по интернету и теперь заказывать не буду

Люди не попадитесь на МОШЕННИКА МАЦАЯН СТЕПАНА МИХАЙЛОВИЧА г.Москва, ул.Мясницкая д.26. Сайт lookdress.ru самый настоящий лохотрон, а какие вежливые девушки отвечают по телефону, они ничего не бояться, ради денег готовы идти на обман, но как они не понимают, что это им когда то воздастся, таким образом людей обманывать))) Ничего святого нет у этих молодых особ.

lookdress.ru-аферисты.Высылают совершенно не тот товар.Дерьмового качества.Разводят клиентов, подарок предлагают, а на самом деле подарка нет и заказ не тот

Точно. Мошенники! Сама убедилась! Подарила им денюшку. Ничего, я ещё заработаю! А им все воздастся!

А я то все думала в чем не***бит? Чувствовала, что он все-таки есть. Во-первых, перед новым годом для вечерне-платьевых продавцов самое хлебное время и почему вдруг такой аттракцион невиданной щедрости? За 1670 руб. попробуй обычное платье найди, не то что вечернее. Во-вторых, судя по их данным у них все платья есть до самых больших размеров, а если зайти на сам сайт Гепюра-производителя, даже там такого разнообразия по большим размерам не будет. Не говоря о ценниках. Советую все отзывы не медля ни дня направить в ОВД г.Москвы, к кому по территориальности они относятся (смотрите по обратному адресу или адресу регистрации юрлица, если есть). Если нет, то в ГУВД, но лучше выяснить ОВД, так быстрее процесс пойдет. Тут не Роспотребнадзор, тут явное мошенничество- уголовная статья. Их нужно задерживать как можно скорее, доказать наличие закупок у своих поставщиков они не смогут. Значит и не собирались отправлять надлежащий заказ и заведомо планировали обман. Может удастся накрыть и поб**шек-кикелок с горячей линии до Нового Года. Обращение можно направлять в свободной форме и по факсу и по электронке, если у ОВД она есть, подписанное, с обратными контактными данными, телефоном, описанием ситуации в свободной форме и просьбой провести проверку и привлечь виновных к ответственности. К обращению нужно приложить копии документов у кого что осталось: почтовые квитанции, извещения, документы по оплате, распечатки телефонных соединений Скрины! Делайте скрины этого сайта с заказанным товаром, скоро он будет недоступен! Показать все…

Анкетка.ру

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
— оценки пользователей;
— кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом «Эксперт», отзывы имеют больший «вес»);
— как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
— активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

  • Прочее
  • Платные опросы
  • Анкетка.ру

Адрес сайта: http://www.anketka.ru

Анкетка — это уникальный ресурс, позволяющий выразить свое мнение и при этом заработать. Суть сотрудничества с данным сервисом в том, чтобы участвовать в самых разных опросах и заполнять различные анкеты, каждая заполненная анкета стоит в среднем 50 рублей. Как только будет накоплено 1000 рублей, деньги можно вывести. Участие в данном проекте совершенно бесплатно и безопасно, ресурс не собирает, не хранит и не распространяет личные данные.
Существует как минимум 5 причин, из-за которых стоит стать участником проекта:

  • возможность заработать деньги;
  • возможность принять участие в создании и разработке новых продуктов и услуг;
  • возможность быть в курсе последних тенденций и узнавать о новых товарах и услугах первым;
  • накопленные деньги можно направить в благотворительные фонды, т. е. возможность помочь нуждающимся;
  • участие безопасно, ресурс не использует данные для рассылки спама или других целей.

Отзывы

29.10.2017 в 07:32

С данном сервисом меня познакомила знакомая. Регистрацию прошла быстро. В этот же день мне пришло несколько анкет. Правда, одну я не прошла. Но это было не страшно, так как мне все равно на счет пришло пять рублей. За полгода я вывела свою первую минималку. Если у вас много рефералов, то вы сможете выводить минималку каждый месяц. Но лично сейчас каждый месяц приходят. Минималка 1000 рублей. Не сказала бы, что она небольшая, но ее реально набрать даже за месяц. Так что я рада, что сотрудничаю с ней.

Читать еще:  Курьер" отзывы

20.01.2020 в 18:21

Добрый вечер! На Анкетке я с 05.05.2014 года, но ни одной выплаты не получила. Совсем недавно обнаружила следующее: деньги куда-то списываются. 22.12.2019г. прошла опрос, посмотрела сумму на счёте, было 975 руб. Я ещё подумала, что скоро наконец-то получу свою долгожданную тысячу.
09.01.2020г после заполнения короткой версии на счёте оказалось — 965 рублей, а сегодня, ответив на вопросы и получив вознаграждение увидела на счёте 950 рублей. Тают денежки как снег нынешней зимой. Видимо на Анкетке тоже потепление, смена климата как и в природе.
Что сказать: «начали за здравие»! Стоит ли связываться!

16.12.2019 в 19:50

Я в анкетке уже много лет. Не могу сказать, что всем довольна, но по сравнению с другими похожими сервисами — это самый порядочный, да и опросы поступают часто. Конечно, большинство опросов либо сразу закрыто, либо не подходишь по критериям, но хоть за это дают 5 рублей. В наше время это копейки, но все-таки. Хотя, бывают опросы, которые ты прошел на половину, а в итоге — все равно тебе выплата, как за короткую версию (5 рублей) — это называется обман. Все-таки должна быть какая-то градация. Расценки на опросы, на мой взгляд, по сегодняшним ценам — низковаты. Чтобы заработать сумму в 1000 рублей, которую можно вывести — у меня уходит около года.
Я считаю, что если не хотите увеличивать стоимость заполнения анкеты, то хотя-бы уменьшили порог для вывода, допустим до 500 руб., как в других опросниках.
Еще я считаю минусом, что когда заказываешь вывод денег на карту, приходится долго ждать поступления. И это не от банка зависит в данном случае, а от отправителя.

05.09.2019 в 14:59

Опросов приходит по разному, то густо, то пусто. На каждый опрос, если внимательно читать и отвечать, уходит не менее 30-40 минут (есть часовые опросы). При этом в абсолютном большинстве на полную оплату не попадаешь, в основном — это 5-тирублевки за полчаса времени. В итоге первую (и единственную) тыЩу я собирала. 4 года. (о каких там 2-4 месяцах речь?! В сети море заказных отзывов, даже тут, их по письму невооруженным глазом видно).
В фоновом режиме изредка заполнять анкетки не раздражало.
Но самое милое получилось потом. Набрав 940 рублей, мой аккаунт блокируется! Причина — «в профильной анкете наличие 42 указанных заболеваний». Заболеваниями они называют: простуду, головную боль, расстройства ЖКТ, синдром усталости, различные аллергические реакции, вирусы и пр. Т.е. когда в профильной анкете указываешь, с чем сталкиваешься — при достижении 900+ балов это легко рассматривается как причина блокировки аккауната, как за ложную информацию. При этом «Разблокировать аккаунт можно только в случае, если Вы пришлете нам сканы документов подтверждающих все эти заболевания.» Т.е. мне им справки о поносе с геморроем прислать надо))
Это всё их мало интересует до накопления 900+ балов. Дальше же нужен повод, чтобы прекратить сотрудничество и не выплачивать вознаграждение, учитывая что ресурс у них раскрутился и бесплатных анкетуруемых у них предостаточно.
Но, если вы не поленитесь заморочиться с медицинскими справками и утереть им нос, то всегда можно еще потребовать сканы документов на собственность, детей и доходы (короче всё, что указывалось в профильных анкетах), чтобы при отказе представить был еще один повод заблокировать аккаунт.
Вторую звезду поставила только за то, что первую тысячу всё же вывела. собранную за 4 года (!) регулярных опросов.

11.06.2019 в 19:02

Для меня это один из лучших опросников. Недавно получила от них уже третье вознаграждение (копила на него около 7 месяцев). Прислали, как обычно, очень быстро, за неделю. Приятно, что если не подходишь к опросу, то все равно начисляют 5 руб. Опросы часто интересные, заполнять их легко и удобно. Служба поддержки мне тоже понравилась — всегда отвечали довольно оперативно, и вопросы-проблемы в итоге решались. В общем, об Анкетке у меня сложилось самое благоприятное впечатление, единственный минус — это большая сумма для вывода. Советую заполнять анкеты вдумчиво и внимательно, так как при небрежном заполнении, как я поняла, будет приходить значительно меньше анкет, также можно регулярно заходить на сайт и заполнять короткие экспресс-опросы, это влияет на количество подходящих анкет.

10.06.2019 в 11:23

Всем привет. Меня зовут Юля. И это отзыв я пишу из личного опыта. Где-то год назад я упорно искала информацию о том «Как заработать в интернете» я читала кучу статей, смотрела кучу роликом. и там собственно был раздел заработок на опросах. В котором и был данный сайт «Анкета.ру» Регистрация там действительно очень простая, но этих опросов приходит на электронную почту очень мало. Ах да, на том сайте минимальный вывод средств очень завышенный 1000 рублей. Повторюсь, опросов приходит ну очень мало за полтора года я так и не набрала ту сумму для вывода средств. Да и когда приходят эти опросы, не факт что тебе за них заплатят. Потому что, они ссылаются на то что якобы у них ответы на опрос таких уже достаточно. Ну в общем, думаю что вы поняли, почему не стоит тратить на него время.

12.02.2019 в 01:16

С данным опросников я знакома уже давно. Около двух лет. До сих пор я не могу набрать даже половину минимальной суммы на вывод, а она равняется 1000 рублей.
Сначала опросов было много, потом становилось все меньше и меньше, а потом их не стало вообще.
Причём ещё и не всегда подойдёшь под критерии опроса.
Сам проект достаточно интересный. Дают «шансы», которые участвуют в розыгрыше призов. Если пригласишь 30 друзей, то за каждого доплатят по 15 рублей.
Но все портит отсутствие опросов, а это главный критерий опросника. В моем варианте минималку я наберу наверное только через пару лет да и это под вопросом.

30.01.2019 в 18:59

Пожалуй, лучший из опросников, что мне встречались. Сайт предлагает кучу приятных фишечек, опросы всегда засчитываются, в общем, все в норме. Из минусов то, что опросы приходят не так часто, как хотелось бы. Но зато и вознаграждение за них чаще всего весьма достойное. Ну и, конечно, надо упомянуть про минималку, она здесь аж 1000 рублей. Немало, согласитесь? Если ваш профиль заполнен таким образом, что вы редко попадаете в целевую аудиторию, то собирать такую минималку, к сожалению, можно годами.

18.12.2018 в 11:29

Мне хочется этот сайт хвалить и говорить о нём только хорошие вещи, потому что он хорош в своем деле и действительно дает возможность заработать деньги. Могу сказать одно, такие сайты как этот, а именно опросники, Дают возможность зарабатывать Не всем людям, Всё зависит от вашего возраста и пола, Именно поэтому многие могут сказать о том что этот сайт не дает работу и заработать на нём невозможно. Это не так, на самом деле если ваш возраст подходит под категорию опросов которые установили заказчики, то вы сможете зарабатывать хорошие деньги. Здесь вам запросы очень хорошо платят и вывести первую заработанную сумму вы сможете очень скоро. Я советую каждому регистрироваться на этом сайте, особенно тем кто старше 30 лет и зарабатывать свои первые деньги в таком жанре. Всем удачи в вашем первом опыте.

28.08.2018 в 11:40

Я больше получаю удовольствие, чем зарабатываю. Зачастую анкеты интересные, хотя бывают жутко занудные и длинные. От первых я получаю удовольствие, на вторых — зарабатываю. Деньги не огромные, но у всех опросников, которые платят, примерно такие же тарифы. Если обещают 100 рублей за анкету — скорее всего эти деньги никто не заплатит.
В Анкетке много опросов, труднее всего попасть в требуемую категорию респондентов, потому что для каждого заказчика разные параметры. Для одних это пол и возраст, для других — семейное или материальное положение, для третьих — регион проживания. Я пыталась раньше подстроиться под систему, выбирала, как я считала, самые вероятные варианты для выборки, и всё равно не попадала в основную анкету. Поняла, что необходимо периодически обновлять свои персональные данные. Это даёт шанс получать больше анкет.
Мне не нравится, что такая большая минималка для вывода. Вот просто иногда интерес пропадал, потому что сумма долго копится. Но всё равно сайт платит.

14.08.2018 в 13:46

Я на сайте Анкетка.ру зарегистрирована уже 3 года. В начале ресурс очень нравился — интересные опросы, и их было в таком количестве, что можно было сумму 1 000 рублей для вывода накопить за 4 месяца. Выводила деньги 5 раз денежным переводом, получала их на руки в банке. Но в последние 1,5 года опросов стали присылать мало и за это время не смогла накопить сумму для вывода.
Ресурс развивается, добавляет конкурсы и иные возможности участия, но опросов стало реально меньше, что огорчает. О новом опросе ресурс оповещает по электронной почте и писем давно не было.

09.07.2018 в 14:03

Уже на протяжении трех месяцев пытаюсь заработать на платном анкетировани, с сайтом «Анкетка».
Зарегистрировалась , за что сразу начислили 50 руб. и стала ждать анкет. По началу приходили две-три в неделю, но потом их стало очень мало.
Спустя месяц — полтора, «Анкетка» вообще пропала, заходя на сайт красовалась надпись, что ведутся работы по улучшению , сайт заработает второго июля, но не второго, не третьего июля он не заработал. Возобновился гораздо позднее.
Анкеты так же редко приходят, и что очень раздражает, что при прохождении анкетирования , могут оборвать и написать вам , что вы не подходите под данную категорию опрашиваемых. Но даже за такие вот (не подходящие опросы), начисляют пять рублей.
Есть большое неудобство. Сумма к выводу очень велика, копить долго. Пока за три месяца у меня девяносто рублей.

Источники:

http://otzyvru.ru/

http://pikabu.ru/story/lokhotron_ili_chitayte_otzyivyi_v_internete_2325490

http://guardofword.com/ulcart-ru-internet-magazin-ot-opytnyh-moshennikov/

http://otzyvcom.ru/reviews/otzyv-1768.html

http://otzyvmarketing.ru/anketka-ru/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector