Отзыв о Manicure_me студия маникюра

Куда идти на маникюр и педикюр? 5 салонов красоты (часть 1)

Команда бьютиинсайдеров полным составом отправилась тестировать маникюр и педикюр в московских салонах красоты, чтобы проверить, куда стоит идти и где чего ожидать. В первой части — салоны «Острова», Brow&Beauty Bar, «Хорошее настроение», «Саванна» и Kynsi.

Салону «Острова» меньше года и прячется он в спальном районе недалеко от метро «Войковская». Благодаря отдаленности от центра у салона целых два этажа и ну просто очень приятные цены. К тому же, есть довольно внушительный шкаф со всевозможными средствами для волос. Например, я заметила Moroccanoil и даже расчески Tangle Teezer.

Встретила меня мастер Даша Шабанова — девушка отзывчивая и позитивная. Мы вместе выбрали лак и отправились на -1 этаж, где есть отдельный кабинет для педикюра с веселыми вырви-глаз-салатовыми креслами (кстати, массажными).

Даша с пониманием отнеслась к моим «танцевальным» ногам, с которых нельзя спиливать мозоли до розовинки (иначе будет больно танцевать). К тому же, оказалось, что и пилить-то у меня надо совсем немного (слава-слава электропилке Scholl, которой я периодически пользуюсь). И, наконец, сделала то, ради чего я обычно и хожу на педикюр — привела в порядок вросшие ногти на больших пальцах. Ура-ура — можно ходить в узких босоножках!

Маникюр тоже вышел отменный. На все мои капризные «а давайте», «а вот тут» и «кутикула у меня тоненькая» Даша неизменно отвечала «Хорошо» и делала просто отлично: легко, быстро и красиво. Ко всему прочему, уговорила меня наклеить несколько страз, хотя я совсем не фанат такого гламура.

От результата я в восторге до сих пор: получилось задорно и так по-летнему, что уже неделю я поглядываю на ногти и улыбаюсь — замечательные арбузы 🙂 Красили лаками OPI, еще в салоне есть Shellac и Vinylux.

Я однозначно рекомендую мастера Дашу и совершенно точно завидую живущим поблизости.

  • маникюр — 300 рублей + 200 рублей за покрытие лаком;
  • педикюр — 700 рублей + 250 рублей за покрытие лаком.

Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д.18А. Тел.: +7 (499) 322-10-22

Салон Brow & Beauty Bar

Новый салон открылся на Большой Дмитровке прямо за углом от другого места, куда я часто хожу на укладки, маникюр и эпиляцию — Fen Dry Bar + Slim Bar + Wax&Go. Теперь у ребят появился серьезный конкурент, кстати, тоже позиционирующийся в первую очередь не как салон, а как бар — с услугами для красоты и хорошего настроения. Поэтому тут есть коррекция бровей, окрашивание ресниц, стрижки-окрашивания и укладки и, конечно, маникюры-педикюры, но нет, например, косметологии. Зато можно прикупить у кассы такие милые штучки, как бальзамы Eos, Lucas Papaw и Carmex и резиночки Invisibobble, по которым сходят с ума все бьюти-блогеры с длинными волосами.

Маникюр и педикюр тут делают по классике, на вечном для салонов CND, а также — на космотековской Qtica. Из покрытий предлагают Shellac, Vinylux, из обычных лаков — еще неплохой выбор Zoya. При желании можно получать процедуры комплектом — то есть одновременно, но я никуда не тороплюсь в теплый июньский день и начинаю с маникюра. Мастер попадается душевная — переживает за состояние моих рук, которые, надо признать, давно так плохо не выглядели: до попадания в больницу я на маникюр вовремя не успела, а потом было как-то уже не до того. Но с трудной задачей мастер справляется быстро, форму делает, как я люблю, параллельно обсуждает со мной, долго ли держится у клиентов Vinylux.

Я в мучительных раздумьях — через пару дней мне уезжать сначала в пресс-тур, а потом сразу в отпуск на две недели. Итого — мало шансов на маникюр до конца месяца. А лак очень хочется! Все решает взгляд на пудрово-нежный оттенок Shellac — Powder My Nose. «Вот его мне надо!» — решаю я (заодно вспоминая, где у меня с собой лента фольги для его снятия, которую придется взять с собой в отпуск -)).

Педикюр тоже проходит на ура. Самое главное — нет перепиленности, от которой потом больно наступать на пятки. Когда я прошу какой-нибудь красненький Shellac на ноги, мастер тут же приносит оттенок Wildfire — приятно, когда такое взаимопонимание -) «Вы, наверное, давно ногти не красили — соскучились по цвету?» — смеется она. Еще как, думаю я про себя, ведь ногти на руках я не красила до этого целый год. Но в больнице мне неожиданно захотелось всего и много -))).

Паралелльно отмечу еще предупредительность всех девушек в салоне: пока я сидела на педикюре, меня долго и мучительно искал курьер с посылкой. Девушки не поленились с ним сами связаться и забрать у него этот пакет — без малейшего напряга на их лицах в этот момент. В общем: кажется, правильное место -)

  • маникюр — 1300 рублей;
  • педикюр — 2500 рублей;
  • покрытие Shellac — 1100 рублей.

Адрес: Большая Дмитровка, 16, строение 1. Тел.: +7 (405) 177-07-77

Салон «Хорошее настроение» на Покровке, 9.

Описание похода в этот салон, на самом деле, могло бы быть очень лаконичным: зашла я в салон уставшая после рабочего дня и пары сотен выполненных дел, а вышла с хорошим настроением :).

К нему, правда, еще примешивалось и невероятное желание лечь спать. Меня так «релакснуло», что на следующий день пришлось возвращаться за забытыми очками. Я бы о них и не вспомнила еще недели две и просто решила бы, что потеряла на улице. Но предупредительный администратор дозвонилась до меня с третьего раза.

В салоне работают на OPI, CND (Shellac, Vinylux), а также гелевом Laq. Педикюр мастер Лилия сделала на твердую пятерку и я планирую к ней вернуться. Одновременно с Лилией над моими руками колдовала мастер Юля. Результат аналогичный: с моих ногтей лаки (Shellac на руках не делаю принципиально) отлетают обычно в течение двух дней, а тут маникюр держится уже 4 рекордных дня. Первоначальный идеальный вид он потерял, но все еще выглядит вполне прилично.

В салоне комфортно: педикюр делают в кресле, которое органичнее смотрелось бы в салоне первого класса любого боинга, без напоминаний предлагают стандартные чай, кофе и воду, а по телевизору крутят фильмы на любой вкус (я досмотрела концовку «Дьявол носит Prada» и начала пересматривать великолепный «1+1», что здорово помогло скоротать время). Все манипуляции заняли чуть меньше полутора часов (на ногах я делала Shellac).

А в конце мне предложили сделать популярные сейчас Miami Tattoo. Посомневавшись, я подселила целого слона себе под ключицу и теперь радуюсь ему каждый раз при взгляде в зеркало. Так что салон полностью оправдывает свое название -).

Цена: за маникюр, педикюр и «тату» — 3400 рублей (все цены здесь).

Адрес: ул. Покровка, 9.

Внутри салона приятно — светлые, открытые пространства; парикмахерский зал совмещен с маникюрным — можно делать одновременно маникюр и укладку.

Маникюр в плане проведения процедуры ничем не отличается от того, к которому я привыкла. Ждать, пока Jessica Phenom (аналог Vinylux) высохнет, пришлось минут 15. Но я для верности подождала еще 10 — и все это время любовалась его оттенком. Это, на мой взгляд, идеальный розовый (идет под номер 05) — плотный, яркий, но при этом не кукольный.

Читать еще:  Отзыв о Be First Fenugreek seed extract 90 капсул

А вот педикюр, на который меня пригласили на цокольный этаж, оказался не совсем обычным. Во-первых, не было размачивания стоп перед процедурой. Чтобы подготовить ноги к уходу, их намазали специальным размягчающим средством марки Kart Pro (вот тут Янины впечатления о процедуре) и замотали в пищевую пленку минут на 20. А потом мастер достала скальпель и… Надо было видеть в этот момент мое лицо! Но мастер заверила, что он не острый, зато им очень удобно соскребать все лишнее с пяток и пальцев. Тут, конечно, мне хочется написать какое-то устрашающее продолжение, но не буду врать:) Скальпель и правда оказался неострый, а пятки после процедуры стали гладкими-гладкими, но при этом не как у младенца. Если честно, я не очень люблю, когда срезают лишнее, и вся обувь потом натирает. Так вот: здесь все было срезано в меру.

Покрытие Geleration (я выбрала ярко-красный оттенок Shock Me Red), по моим ощущениям, ничем не отличается от Shellac — сушится в лампе, красиво блестит и спустя две недели все еще на месте.

Покрытие Phenom, кстати, тоже держится отлично. Если обычно на пятый-шестой день мне уже нужно снимать любой, даже самый долгоиграющий лак (ногти слишком отрастают, а покрытие начинает облупляться), то в этот раз цвет продержался ровно неделю безо всяких сколов. И я сняла его просто потому, что он мне надоел.

  • маникюр с гель-лаком Phenom от Jessica — 2000 рублей;
  • педикюр с гелевым покрытием Geleration от Jessica — 4400 рублей.

Адрес: Курсовой переулок, д. 6/1. Тел.: +7 (495) 933-06-63.

В Kynsi я пришла с мыслью «побыстрее сделать маникюр, добежать до кровати, плюхнуться и лежать» — да, #ктотодолженделатьэтуработу, даже если очень сильно устал. Кроме того, я находилась в прескверном настроении, когда раздражает любая мелочь.

И с облегчением поняла: в Kynsi на Петровке (еще есть филиалы на Патриарших и в Сити) количество раздражающих мелочей стремится к нулю. Салон небольшой, но пространство хорошо организовано: два зала, в первом — стол, за которым делают маникюр, во втором, более камерном, стоят четыре кресла для педикюра. Кресла большие и мягкие — есть, где приземлиться уставшей попе младшего редактора-).

В обоих залах транслируют фильмы: в Kynsi есть целая синематека на выбор. Мы с моей соседкой по залу сошлись на романтической комедии «Любовь с препятствиями» с Софи Марсо, а вот пришедшие после нас девушка и мужчина никак не могли договориться: «Реальная любовь» или «Крепкий орешек».

Фильмы фильмами, но основная цель моего визита в салон — маникюр и педикюр. Делаются они в Kynsi одновременно двумя разными мастерами. Моими ногами занималась Маша, а руками — Заира. Обе девушки отметили, что ситуация совсем не запущенная, но ногти сильно пересушены использованием гель-лаков (каюсь, ходила с гель-лаками два месяца подряд).
Для педикюра мы выбрали шлифовку пилкой и удаление кутикулы кислотным средством. Маникюр я предпочла обрезной, так как всегда делаю именно его и свято уверена, что он улучшает форму ногтей.

Обе процедуры выполнялись средствами La Ric и Christina Fitzgerald, а до маникюра мне еще сделали уход IBX, который так хвалила Лена Коренькова. Подтверждаю, уход действительно клевый-).

Педикюр с жизнерадостным ягодным лаком Kim от Christina Fitzgerald порадовал: мастеру удалось удержаться на грани между «и как теперь ступать этими розовыми пяточками по бренной земле» и «а делала ли я вообще педикюр». Мягкие, но не перепиленные пятки и аккуратная форма ногтей — твердый лайк.

Но маникюр получает даже не лайк, а просто супер-гипер-мега-лайк. Мастер Заира — просто перфекционист! Начиная с удаления кутикулы, когда она срезала все, что нужно, но не убрала лишнего, и заканчивая покрытием, где лак у той самой кутикулы лег идеальным полукругом, как по циркулю. Ни одного пореза, ни капельки лака на кутикуле. Кстати, для маникюра я выбрала насыщенный черничный Respect Christina Fitzgerald. Поняла, что уже наносила его пару раз в других салонах, хотя и не запоминала название цвета: уж очень мне нравится оттенок-).

В результате на маникюр и педикюр ушло где-то 2 часа: больше, чем я рассчитывала, но для такого качества, считаю, это быстро. Всех агитирую сходить на маникюр к Заире, в общем-)

В конце отмечу, что Kynsi заводят карточки клиентов, где отмечают, кто к какому мастеру ходил и какие делал процедуры. Делается это на тот случай, если клиенту очень понравился мастер, но он не запомнил его имя. Так что постоянные посетители могут заходить в салон со словами «Мне как обычно». Еще есть накопительная система скидок: 5% — от 20 000 рублей, 10% — от 100 000 рублей и 15% — от 200 000 рублей.

  • маникюр с покрытием с использованием средств Christina Fitzgerald — 2300 рублей;
  • педикюр с уходом «Витамины и минералы и покрытием» — 3000 рублей

Адрес: ул. Петровка, 20/1. Тел.: +7 (495) 640-42-46.

I like nails

Информация

  • +7‒926‒195‒52‒45 Показать телефон
  • Аппаратный маникюр
  • Дизайн ногтей
  • Гель-лак
  • Гель
  • Парафиновые ванночки
  • Педикюр
  • Мужской маникюр
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Просто в шоке!Ппрвый раз получала такую услугу.Девушки будьте аккуратны в выборе мастеров маникюра педикюра. Мастера звали Пери.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Расскажу Вам свою историю знакомства с ай лайк нейлс. В январе перед отпуском нужно было сделать педикюр, выбор пал на данную студию.. рядом с домом. По рекомендации администратора записалась к Вип мастеру. В назначенное время приехала на процедуру. Была в хорошем настроение в предвкушении отпуска. и даже факт того что Вип мастер азиатской.

Расскажу Вам свою историю знакомства с ай лайк нейлс. В январе перед отпуском нужно было сделать педикюр, выбор пал на данную студию.. рядом с домом. По рекомендации администратора записалась к Вип мастеру. В назначенное время приехала на процедуру. Была в хорошем настроение в предвкушении отпуска. и даже факт того что Вип мастер азиатской внешности.. Но да ладно я же не рассистка. достал фрезы из не очень чистого фартука меня не предостерёг. В процессе мне было пораннено несколько пальцев.. Итог на фото. Считаю что данный факт решать с руководителями не целесообразно. этим должны заниматься другие органы. Девушки будьте аккуратны в выборе мастеров маникюра педикюра. Мастера звали Пери.

Отзывы

Настоящие отзывы наших клиентов

Прекрасно как всегда, спасибо Валерии и хозяйке заведения за оазис ногтевого сервиса на Гидрострое!

Салон «Ноготки» — любовь с первого взгляда! уютный и такой симпатичный интерьер, вкусный кофе, огромная палитра цветов — разбегались глаза! От мастера Светланы я в восторге — очень аккуратный мастер, идеальное выравнивание ногтевой пластины, покрытие точно под кутикулу, чёткая форма. С удовольствием буду ходить постоянно, спасибо вам большое)

Очень красивый, аккуратный маникюр. Однозначно рекомендую. Приятная атмосфера и уютный дизайн салона, безусловно, оставляют только положительное впечатление. Спасибо Светлане за красивые ноготки!

Была сегодня первый раз на педикюре у Марии и очень благодарна ей за такую замечательную работу. Она мастер своего дела и теперь я буду ходить только в этот салон. Девушка администратор очень вежливая и внимательная, я всем осталась довольна.

Спасибо Валерии за качественный маникюр. Очень хорошо сделана работа, мастер предлагает рассмотреть интересные дизайны, умничка!

Как всегда великолепно. На предыдущий маникюр пришла с ребенком, ему дважды сделали чай с конфетами! Обслуживание супер. Вкусный кофе и безупречный маникюр! Атмосфера приятная. Уже 9 месяцев хожу сюда и не перестаю восхищаться дизайном, оборудованием. Все продумано до мелочей! И запах чудесный!

Читать еще:  Отзыв о Be First Guarana Extract Capsules

Мария прекрасный мастер! Профессионал! Мне очень понравился и педикюр, и салон, а мастер особенно! Спасибо!

Была первы раз в салоне, все понравилось! Понравился интерьер салона, обслуживание, ногти понравились очень. Буду постоянным клиентом

Наращивание ногтей и педикюр сделаны отлично. Быстро, чётко, аккуратно. Спасибо!

Мария, как всегла, профессиональна. Сегодня нужно было оооочень быстро навести красоту с ручками! Освободились на 10 мин раньше отведенного времени. Ни один пальчик не пострадал!! Аккуратно! Красиво! Ровно! Одним словом ИДЕАЛЬНО!))) Благодарю.

Пришла в этот салон впервые, к мастеру Светлане, осталась очень довольна работой мастера. Очень скромная девушка, очень аккуратная и внимательная..Знает свою работу на 5+ . Очень довольна, буду постоянным клиентом этого салона и мастера Светланы. Спасибо большое.

Добрый! День ! Первый раз посетила студию ноготки)! Оч довольна)! Мастер Мария мастер своего дела)! Успехов и процветания вашей уютной студии)

Все понравилось, мастер сделала чистый аккуратный маникюр без порезов и покрытие гель-лаком

Спасибо большое Марии Мне все понравилось. Уютно и чисто в салоне и кажется я наконец нашла мастера у которого хочется делать ноготочки постоянно

Обратилась в данный салон уже второй раз и снова к мастеру Марии. В этот раз делали педикюр. Всё понравилось, очень удобно было сидеть на красивом кресле, мастер профессионально сделал все процедуры. Я осталась довольна! Спасибо данному мастеру!

Сегодня первый раз была в салоне «Ноготки», очень уютный и приятный салон. Персонал очень вежливый и внимательный. Работой мастера я очень довольна. Спасибо большое! Удачи в дальнейшей работе.

Спасибо мастеру Марии за профессионализм своего дела. Сделала маникюр очень аккуратно, безболезненно, спросив при этом у меня про форму ногтей какую предпочитаю. Мне всё понравилось, было очень уютно и атмосферно! Буду Вашим постоянным клиентом теперь.

Мария — мастер своего дела, всегда все очень качественно и аккуратно. Спасибо за мастерство! И отдельное спасибо студии за неожиданные предновогодние сюрпризы — подарки. Очень приятно:)
19.12.2018

Здравствуйте! Сегодня была на маникюре у МАРИИ, очень понравился и совет ,и исполнения!Умничка!Аккуратна и дружелюбна!С уважением,Варя

Светлане — огромная благодарность за мои красивые нежнейшие ноготки! Работа очень аккуратная! Рекомендую мастера своего дела всем .

Очень хороший мастер! Наконец нашла мастера, который делает, по моему мнению, самый лучший френч! И быстро!

Наимилейшая атмосфера. Всегда теплый прием, а мастера стараются от души. Рекомендую попробовать! Уверена, вернетесь не раз!

Спасибо огромное Виктории, она делает все очень аккуратно, красиво и безболезненно.

Чистота, комфорт, мастерство! Маша замечательный мастер! Спасибо огромное!

Виктория- восхитительна! Мастер очень чуткий, аккуратный. Сидя у неё , получаешь эстетическое удовольствие

Первый раз посетила маникюрный салон Наготки ещё летом.Сама атмосфера в салоне мне очень понравилась! Дружелюбный и внимательный коллектив, такая атмосфера в салоне волшебная. Всегда иду как на праздник

Светлана профессионал своего дела, все сделано очень качественно, я довольна красотой)! Кристина, администратор, вежливая и приятная девушка, одни положительные эмоции от посещения салона.

Все очень понравилось, была сегодня, атмосфера очень приятная, и мастер Виктория очень порадовала! В общем- полный релакс

Спасибо мастеру Виктории за аккуратный маникюр и профессиональный подход к работе

Очень рада, что решила поменять мастера и познакомилась с мастерством Светлана. Очень акуратна, внимательна, тактична! Ручки очень долго выглядят ухожено ! порадовала атмосфера в салоне! Дизайн, чистота. Выбор оттенков! Одноразовые пилочки)))) Спасибо! К Вам хочется возвращаться!

Посещала студию 2 раза. Первый раз у мастера Марии, второй раз у нового мастера Виктории. Замечательно. Я осталась очень довольна. Очень качественно. Спасибо.

Попробовала маникюр у Светланны, первое впечатление о работе, хорошее!!Палитра оттенков на самом деле огромное, уютная обстановка . Я довольна!

Спасибо за хорошую работу. Отличный маникюр. Красивый и очень, очень аккуратный. Спасибо за помощь в выборе покрытия для клиента который сам не знает, что хочет.

Отлично! Мастер подстроился под меня, пришла рано! Спасибо! Всё хорошо. Студия красивая, все стерильно, очень чисто, интересный дизайн.

Приятная обстановка в салоне, отличный мастер ногтевого сервиса Светлана! Всё понравилось.

Мой любимый салон и на маникюр я хожу только сюда, потому что я уверена в профессионализме сотрудников и в том что мне сделают красивые ногти. Мне нравится то, что большой выбор оттенков.

Все супер. Девчонки- молодцы, так держать. Сходила- наслаждение испытала! Спасибо вам! Приятно, когда тобою занимаются. Мария- спасибо вам, вы- профи!

Очень аккуратный и красивый маникюр от мастера Светланы. Спасибо за жемчуг на моих ноготках! Рекомендую всем! Очень довольна работой!

Посетила ногтевую студию Ноготки, впечатления только положительные: красивый интерьер и приятная атмосфера. Мастер Светлана,работает очень аккуратно, внимательно. Огромная палитра цветов и оттенков. Вернусь снова и порекомендую знакомым.

Светланка умничка! Как всегда — внимательна, доброжелательна и очень аккуратна! Благодарю за профессионализм!

Мне понравилось все! И сама студия,и мастер,и как сделана работа. Мастеров сейчас на каждом шагу,но хороших еще надо найти. Теперь только к Марии.

Спасибо большое салону Ноготки за отличный, стильный салон возле дома, доброжелательную атмосферу, чистоту и Марии за очень качественный, красивый педикюр! До новых встреч! Желаю вам успехов!

Всё очень понравилось,Мария умничка,приятная атмосфера.С удовольствием буду посещать салон.

Спасибо, огромное. Очень приветливый персонал и уютная обстановка. Ну и конечно ноготки просто шикарные)

После посещения нашей студии Вам придет SMS с просьбой оставить отзыв о пройденных Вами процедурах по уходу за ручками и ножками. Если Вы оставите отзыв, мы опубликуем его здесь – это поможет остальным клиентам найти качественный маникюр, педикюр, дизайн ногтей и другие ногтевые процедуры в Краснодаре. Читайте отзывы о студии “Ноготки” и записывайтесь онлайн на маникюр или педикюр!

КОНТАКТЫ
ПОЗАБОТЬТЕСЬ О ВАШИХ НОГОТКАХ

Студия маникюра и педикюра “Ноготки” предлагает исключительный ногтевой сервис в Краснодаре! Мы работаем только с самыми качественными материалами на самом современном оборудовании для маникюра и педикюра по всем нормам СанПиН. Если вам нужен великолепный маникюр, педикюр или наращивание ногтей в Краснодаре, приходите (также есть онлайн-запись на маникюр) к нам и убедитесь сами!

Отзывы о маникюре в Москве

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

Большое спасибо за мои офигенные ногти!Хожу на смотреться не могу)

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

Я делаю маникюр уже 20 лет,в наше время трудно найти мастера который сделает все чисто и аккуратно.Но я выполнила эту миссию и наша мастера своей мечты в Карамели)

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

решила отдохнуть от гель-лака и покрыла ногтки «умной эмалью», советую эту процедуру всем у кого слабые и хрупкие ноготочки, они заметно окрепли! спасибо за такую находку мастеру маникюра салона карамель!

Город Красоты на Кировоградской Сеть салонов красоты

Нравится мне этот салон. Здесь очень чисто, уютно и мастера отличные. В особенности могу порекомендовать Ларису. Великолепная женщина. Маникюр делает очень профессионально, прямо как в салоне более высокого класса.

Есть минусы, конечно. В каком экономе их нет? Организацией не совсем довольна. Из администраторов некоторую информацию мне приходилось иногда клещами вытаскивать. Конфликтов не случалось, но всё равно можно над этим поработать.

Лето Студия красоты

Довольна аккуратной и качественной работой мастера. Персонал очень вежливый и позитивный. 🙂

Оранжевый рай на Новослободской Сеть салонов красоты

Я постоянно пользуюсь услугами маникюра в «Оранжевом раю». Очень насторожилась, когда они стали делать гель-лак на лаках собственного бренда. Боялась, что будут не такими качественными, как известные марки. Но мои опасения оказались напрасными. Вот уже четвертая коррекция моя. Три недели на ногтях держатся без единого скола. Дольше не держу, потому что ногти отрастают. Палитра цветов шикарная. Радует, что салон развивается постоянно.

Читать еще:  Отзыв о Be first Carni 3 Powder

У Марины Парикмахерская

Были в салоне Marina с подружкой, качество исполнения маникюра понравилась, я захотела маникюр с дизайном, она обрезной. Обе остались довольны. Теперь хотим записать еще на модельную стрижку.

Особо никаких не нашли

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

Очень нравиться мастер Ирина!Рисует такие шедевры!Спасибо!

Лето Студия красоты

Спасибо за красивые ноготочки, довольна работой мастера, теперь только к Вам)

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

Спасибо за красивые ноготочки, довольна работой мастера, теперь только к вам)

Студия маникюра Лены Лениной в ТРЦ «Атриум» Сеть студий маникюра

Отвратительно работает Топ мастер Дина. Это не Топ мастер, а Отстой мастер, практикантки работают в 2 раза лучше. Такого отстоя я не видела. За такую работу содрали 650 рублей просто за обработку ногтей без покраски. Это чудовищно. Видно что студия просто набирает с улицы девочек без обучения и берут не качеством а количеством. Позор, присваивают квалификацию Топ, чтобы драть больше денег, а потом клиенты дома сами дообрабатывают. Гнать таких мастеров метлой. Может для Казахстана или Кыргыстана — это верх совершенства, но для Москвы — это полный отстой. И такие мастера работают практически в центре Москвы

ОмСС Студия красоты

Нет! Угрозы администратора по телефону после плохого отзыва

Записалась на маникюр. По телефону милая администратор долго расхваливала салон, что они много времени уделяют на маникюр и цена ровно как в акции 390р. Когда я пришла в салон, мастер сразу начала говорить с гонором, ткнув помятым листом а4 с акцией и говорить, что гарантии никакой, если пузырями пойдёт- не будет переделывать и надо сделать комплекс за 1000р! Швырнув на стол палитру из 15 цветов (я была готова к малому количеству, так как здесь написано, что бренд выходит из обихода) начала говорить что все-равно это все цвета полупрозрачные и все неровности будет видно! Когда начала пилить — было страшно, что она специально сломает длинный ноготь- с таким остервенением. Маникюра практически не было- кутикула почти не отодвинута. Когда я сушила базу- она пошла курить в РАБОЧИХ ПЕРЧАТКАХ! И только когда я сказала поменять- нехотя это сделала! Хотелось уйти после первых слов про «ужасную акцию», но я спешила на работу и мне нужно было хоть какое-то покрытие на ногтях! В чеке добавили ещё 100 р за расходные материалы. Расходные материалы- это одноразовая пилочка, баф и палочки, которые потом дают с собой. Но здесь пилки и бафы были точно не одноразовые!! Палочки- наконечники были такие чёрные и мягкие, что до меня ими пользовались человек 20. Настроение испорчено! Мастер блондинка с татуажем бровей.

Студия маникюра Лены Лениной отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Хотелось бы выразить благодарность отличным мастерам, что радуете суперским маникюром! Студия огонь! Рекомендую всем! Мастер Минура.

Мастерская маникюра by Lena Lenina 25.01.2020

Пришла на студию в тц Александр Ленд после долго отсутствия и просто в восторге! Огромный бутик! Совершенно не сравним с островом. Мастера все те-же, молодцы! Была у Лолы! Спасибо большое! Моему удовольствию нет предела!

Мастерская маникюра by Lena Lenina 25.01.2020

Студия в тц Калейдоскоп на цокольном этаже. Все понравилось. Цены адекватные, мастера свою работу знают хорошо.

Студии Мастерская Маникюра 24.01.2020

Хочу написать про студию в тц калейдоскоп на -1 этаже. Девочки, если вы хотите сделать хороший маникюр и зарядиться позитивом, то смело приходите на эту студию. Атмосфера тут шикарная, а качество просто супер. Спасибо мастеру Белле за проделанную. читать полностью

Студии Мастерская маникюра 22.01.2020

Я была в студии на Бауманской, тц Елоховский пассаж! Мастер Аида очень доброжелательная, качественно и аккуратно делает свою работу, администратор Виктория всех клиентов встречает с улыбкой и с радостью! Я с удовольствием стану постоянной клиенткой. читать полностью

Студия Мастерской маникюра by Lena Lenina 20.01.2020

Салон отличный, очень приятный также как и персонал. Всегда внимательно слушают, подсказывают с выбором и тд Очень удобно, что записаться можно в любое время с помощью онлайн записи! Спасибо большое!

Студии мастерская Маникюра 19.01.2020

Второй раз вернулась в эту студию, потому что в первый раз ооооочень понравилось! Так долго с гелем я ещё на ходила! Спасибо мастеру Алекс! И посоветует, и предложит и с выбором цвета поможет! Умничка!

Много негативных отзывов пишут, а мне нравится студия в Алтуфьево! Цена — качество нормальное. Хожу три недели с маникюром. Один раз только пришлось переделать ноготок и мне не отказали, а приняли и сделали хорошо и бесплатно, хотя сама виновата. читать полностью

Студия Мастерской маникюра 18.01.2020

Всегда хожу в студию возле метро Алтуфьево к мастеру Айка. Цена нормальная, быстро.

Студия Мастерской маникюра 18.01.2020

Очень нравится студия на м. Аэропорт, хотя посещаю многие, но эта любимая. Хожу к разным мастерам и всегда хорошо.

Студия Мастерской маникюра 18.01.2020

Была в салоне на Тульской у Анжелы, врагу не посоветую к ней идти. Делала мне снятие, маникюр и покраску более 3 часов. Сделала коряво, порезала мне палец. Ещё обвиняла меня что она чувствует что я тороплюсь вот и нервничала и что это я палец не. читать полностью

Сделала маникюр и покрытие. Во-первых-форма. Её просто не сделали. Форма на всех пальцах разная, длина тоже. Дальше порезали сразу 3!пальца. Не спросили каким лаком покрывать (люксио дороже) я даже не смотрела на пузырёк.Ну и цена в конечном итоге. читать полностью

На одном ногте лак отвалился через 3 часа после покраски. Конечно, мне сказали обратиться в течение трех дней. Но я не смогла выделить время, чтобы снова посетить салон. А хочу сделать раз и хотя бы на 10 дней забыть о маникюре. Хотела за 1200, но. читать полностью

ОТВРАТНО! Дорогие женщины, если хотите ПЛОХО — надо идти в Лену Ленину. У меня на 3-й день откололось 20% лака Luxio на 2 пальцах! Плюс вам пишут про 1200 р. Это «без гарантии» лаком СТМ от Лены Лениной. На Luxio и остальные у них тоже. читать полностью

Хочу поделиться о мастере в ТЦ Свиблово так называемый топ-мастер Патя, ужасно выполняет свою работу. Постоянно отвлекается, куда-то торопится. По итогу недоделанный маникюр и шеллак на 3 день начал отслаиваться, а денег взяли на 500 рублей больше. читать полностью

Салон Лены Лениной, Кузьминки, «Три Кабана» больше ни ногой и вам не советую. Топ мастер испортила мне все ногти на ногах, к тому же заработала панариций! Палец гноится, покрытию неделя — все отходит, ужас!

30. 08. 2019 года зашла в студию маникюра на Марксистской. Спросила есть ли свободный мастер- мне надо было снять лак и сделать маникюр. Сказали что есть. Мне сняли лак с 5 пальцев и сделали классический маникюр на воде. Администратор озвучила. читать полностью

Ходила несколько раз в студию в МФЦ Водный. Осталась недовольна матером Норой — неопытная, медленная, неаккуратная.Очень понравилась мастер Дарья. Быстрая, нежная, покрытие держится долго.

По телефону записалась на снятие шилак, маникюр и покрытие. Администратор не предупредил, что меня будет обслуживать мастер-стажёр. Когда прошло 2 часа, а мне только доделывали маникюр. Я попросила побыстрее, тк уже могла не успеть к нужному времени. читать полностью

20.06. в салоне ТЦ Коломенский сделала процедуру педикюр с покрытием шилак, в процессе нанесения покрытия заметила пузырь, на большом пальце левой ноги, мастер сказал «это у вас ноготь такой» и оставила. 22.06. пузырь лопнул, покрытие. читать полностью

Источники:

Куда идти на маникюр и педикюр? 5 салонов красоты (часть 1)

http://moscow.flamp.ru/firm/i_like_nails_studiya_manikyura-70000001028766855

http://nogotki.studio/otzyvy/

http://www.kleos.ru/cosmetic/manikur/otzyvy/

http://www.spr.ru/net/studiya-manikyura-leny-leninoj/otzyvy/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector