Санаторий «Нарзан» в Кисловодске отзывы

Санаторий «Нарзан» Кисловодск отзывы 2020 год

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Нарзан» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Нарзан» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 11

Зинаида и Наталья (Ростов-на-Дону) пишет 15 Октября 2019:

Комментарий: ««В Кисловодске первый раз. Всё доступно, санаторий находится в хорошем состоянии. Месторасположение санатория очень нравится. Время насыщенно процедурами. Каждое здание в этом городе шедевр. Готовы ещё раз вернуться.»

Понравилось: «Понравился парк.»

Лариса Викторовна Тихонова (Волгоград) пишет 15 Октября 2019:

Комментарий: «Отдыхаю на Кавминводах не первый год. Номер в отличном состоянии. Питание не очень хорошее. Обслуживание устраивает.»»

Понравилось: «Здесь нравится всё.»

Не понравилось: «Организация процедур.»

Мария (Якутск) пишет 29 Марта 2018:

Комментарий: «Понравилось то, что санаторий находится в 2 шагах от нарзанной галереи. Близко сам парк. И вообще город маленький, так что особо в этом плане проблем нет. Очень красивый парк. Персонал приветливый. Кормили 3 раза в день по меню-заказ. Процедуры одни и те же, почти для всех. И самые нужные — все платные. Уборка, по ходу, должна была быть каждый день, но иногда они пропускают, пылесосят, посуду не меняют, белье меняют раз в неделю, и даже забывают положить туалетную бумагу. Мебель советская. Телевизор тоже явно ровесник мой. К врачам претензий нет. Процедуры приятные, полезные, воздух чистый, город солнечный даже зимой. Сам Кисловодск и люди мне очень понравились. Лучше чем в Сочи однозначно. Спасибо моим врачам за лечение. Возможно поеду еще)»

Понравилось: «Парк национальный! Такой большой, воздух — самый чистый, туда не подпускают машины и нельзя курить. Санаторий с высокими потолками. В таких спится хорошо. Рядом есть другие санатории, где, в принципе, можно и другие процедуры получать. Город красивый солнечный. Люди добрые и простые. »

Не понравилось: «Платные процедуры надо предлагать. А то мы не знали, какие там еще есть. Предложили бы, взяли бы. Не так дорого стоят по моим меркам. Уборщицы должны все убирать: пыль вытирать, там дезинфекцию сделать и т.д. и т.п. А то грязно под коврами за кроватью пахнет пылью. »

Умар (Дагестан) пишет 14 Февраля 2017:

Комментарий: «Этот санаторий мы выбрали потому, что он находится в центре парка. Отношение персонала очень приятное. Все процедуры, которые мне нужны, очень удобны и доступны. Обслуживание очень хорошее. Доплачивать не приходится. В питании тоже все хорошо и красиво. В питании вполне достаточно овощей и фруктов. Мы с собой ещё взяли наши национальные блюда! Готовят очень хорошо. Никаких претензий к девочкам нет. У нас заказ-меню. Номер не плохой, но мебель можно бы и поменять. Есть все необходимое для комфортного проживания. Уборка проводится ежедневно. В санатории посещаем различные концерты, ездили на экскурсии. Ходим на дискотеки. Мы здесь только второй день, и нам пока нравится всё!»

Валентина и Сергей (Донецк) пишет 16 Февраля 2016:

Комментарий: «Отдыхаем в санатории Нарзан. Сами из Донецка. Выбирали по параметрам, чтобы ближе к галерее питьевой ходить и к парку ближе. Первые впечатления нормальные, по деньгам, как говорится и шубка сшита. Отношение персонала отличное. Трехразовое питание, хорошее. Нам хватает. Ездили уже на медовые водопады и на концерты, завтра у нас будет в санатории концерт даже проходить. Интерьер номера, вообще бы хотелось лучшего. Погода нравится, минусов практически нет, и погода и питание это все друг друга дополняет. Обязательно осенью приедем еще. Посоветуем и друзьям, приедем уже с внуками. »

Зинаида Тимофеевна пишет 12 Февраля 2016:

Комментарий: «Отдыхаю в первом корпусе. Выбирали по расположению и лечебному комплексу. Я думаю, что все на уровне, нормально. Хотя сам санаторий и нуждается в некоторых ремонтах, есть некоторые недочеты, но в принципе за эти деньги которые они берут, отдыхать можно, лечиться можно. Мне не приходилась доплачивать за процедуры. Я уже в возрасте что бы ездить по экскурсиям, раньше ездила, сейчас нет. Я бы хотела что бы все было как раньше. Санаторий посоветую знакомым, если оценивать по звездам, то три звезды.»

Понравилось: «Комплекс процедур был довольно большой и я даже намерена в будущем если будет возможность в нем же и остановиться. У нас и бесплатные концерты были и в филармонию я ходила. В общем меня все это устраивает.»

Не понравилось: «Город нравится, единственное, уже делала замечания раньше подходили к демону он был более ухоженным, лучше выглядел. Сейчас просто безобразие какое-то. Там были стихи Лермонтова которые одухотворяли «демона», одна из лучших достопримечательностей была Кисловодска. Сейчас это «на нет свели все» и мне например это немножко обидно.»

Руслан (Железнодорожный, Моск. обл.) пишет 30 Декабря 2015:

Комментарий: «Отдыхали с женой 3 недели в декабре 2015 г. Впервые были на КМВ и в полном восторге от Кисловодска и его парка. Искали не дорогие путёвки, посоветовали санаторий «Нарзан». Он расположен в историческом центре Кисловодска на на Курортном бульваре. Из инфраструктуры не хватало бассейна, ходили в бассейн санатория «Луч», это рядом. В целом довольны, рекомендуем всем.»

Екатерина (Белгород) пишет 09 Ноября 2015:

Комментарий: «Отдыхали с мужем в марте 2015 г. Из плюсов: шикарный номер им. Маяковского, 2,5 комнаты, высокие потолки, вид из окна прямо на бульвар, тихо, безопасно, нормальное лечение, вежливый персонал, обеденный люкс-зал тоже пойдет.
Минусы: меню! Скудно! Но санаторий эконом — и еда эконом. Хотя всего хватает. Я была во всех санаториях Пятигорска и Кисловодска, и снова поеду в Нарзан. Очень удобное расположение, и люксы очень достойные. С той же Викторией не сравнить, а стоят на порядок меньше. »

Понравилось: «мне нравится)) »

Литвинова Любовь (Волгодонск) пишет 07 Ноября 2015:

Комментарий: «Отдыхала в мае 2015г.Мне понравилось все.Хорошее лечение,доброжелательный медперсонал.Прекрасное расположение.Конечно же хотелось бы более современную бытовую технику и мебель в номерах.»

Читать еще:  Санаторий "Солнечный" отзывы

Понравилось: «Хорошее диетическое питание-я даже похудела на3кг,что прекрасно для меня.Рядом парк,бульвар,нарзанная галерея.»

Не понравилось: «Все понравилось.»

Александра (Челябинск) пишет 20 Сентября 2015:

Комментарий: «Самый отвратительный санаторий , в котором я побывала. Полное несоответствие цены и качества. Санаторий напоминает социальный приют. Отдыхала в номере 310 в августе 2015г. В номере вонь, плесень. Сантехника в отвратительном состоянии, отдых начался с ремонта сантехники. С горячей водой проблемы, матрасы на кровати скользят, подушки пуховые тяжелые, страшно подумать что у них внутри, Телевизор старый-престарый , огромный гроб да еще и плохо показывает, Ремонт так и не сделали, хотя заявку давала. В холодильнике морозится все до льда, поставить что-либо невозможно, т.к утром все будет переморожено. Розетки в труднодоступных местах, над ними нет зеркал, так что причесаться и привести себя в порядок невозможно. Чайник с никипью «Скарлет» в номер выдали под залог 100 руб. Питание настолько отвратное, что есть практически невозможно. Все пересолено, пересахарено. Добиться соблюдения диеты не удалось. Однообразная невкусная еда. Глав врач за 20 дней ни разу не вышел к людям и не поинтересовался как питаются люди.
Из лечения только ванны и электропроцедуры, Это есть и дома. Остальное (грязь, гидромассаж,озонотерапия- все платно.
Персонал, за редким исключением, недоброжелательный.»

Понравилось: «Культурная программа.»

Не понравилось: «Практически все, вспоминаю с отвращением, не советую никому, никогда не приезжать в этот санаторий. Хуже не видела, хотя езжу в санатории с 1975 года, Пытаюсь забыть этот кошмарный приют. »

61 отзыв о санатории Нарзан

Оставить отзыв о санатории Нарзан

Официальные цены и раннее бронирование на 2020 год

Смотрите также

Центральный офис в Москве

ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213

м. Трубная (2 минуты).Как пройти?

Бесплатно по России

График работы:

Отдел бронирования: 8:00 — 20:00

Дежурный менеджер: круглосуточно

Контакты в других странах:

  • Казахстан:7 (727) 350-52-62
  • Украина:0 (800) 750-100
  • Литва:3 (705) 214-09-17

Мы гарантируем конфиденциальность внесенных данных

Бесплатная горячая линия

Бесплатная горячая линия

Номер Вашей заявки —

В санатории Нарзан осталось мало свободных номеров по этой цене. Чтобы зафиксировать цену и не упустить номер, введите данные карты и банк заблокирует 30% от стоимости путевки.

Внимание: Деньги не списываются с Вашей карты до полного подтверждения бронирования.

Бесплатная горячая линия

Наша компания с пониманием относится к своим клиентам и возможным жизненным ситуациям. Поэтому мы разработали лояльную систему возврата предоплаты:

  1. При отмене бронирования предоплата возвращается в полном объёме при наличии уважительной причины и подтверждающих её документов.
  2. В случае отсутствия уважительной причины при отмене бронирования за 14 и менее дней до заезда – наш менеджер подбирает для клиента самый удобный и выгодный вариант изменения даты заезда.
  3. Все возвраты рассматриваются индивидуально и утверждаются совместно с объектами размещения.

Мы ценим наших клиентов и каждый возврат стремимся осуществить с максимальной выгодой для Вас!

Более подробную информацию можно получить у Вашего персонального менеджера.

Бесплатная горячая линия

  1. Путёвку можно забронировать на сайте самостоятельно или обратившись к менеджеру любым удобным способом: позвонив на бесплатную горячую линию, написав в чат, заказав обратный звонок.
  2. Получить подтверждение бронирования и все необходимые документы (путёвку, договор, счёт для оплаты в банке) на электронную почту, а в случае её отсутствия – на Viber, WhatsApp, Telegram.
  3. Оплатить путёвку.
  1. В ближайшем отделении любого банка по указанному счёту.
  2. Картой Visa/MasterCard непосредственно на сайте или через онлайн-банк.
  3. Через терминалы/банкоматы Сбербанка или интернет-банк Сбербанк Онлайн.
  4. Наличными или картой в нашем офисе по адресу: г.Москва, ул.Рождественский бульвар 9, оф.213 (м.Трубная). Как пройти в офис

Наш менеджер подтверждает поступление денежных средств сразу же после оплаты путёвки.

  1. Предоплата 30% в течение 2х дней после бронирования, остаток оплачиваете за 2 недели до заезда.
  2. Частичная предоплата 15-30% от полной стоимости путёвки и остаток суммы при заезде.
  3. Полная оплата путёвки при заезде.

Обратите внимание! По разным объектам предусмотрен разный размер предоплаты.

Отзывы

Отдыхали в начале июня 2019 в корпусе Горный: потрясающий коллектив сотрудников — всех,всех и доктора и администратора и медсестер и горничных,обалденная природа,отдельный респект шеф повару корпуса Горный( многообразие и вкуснотища))), премного благодарна массажисту Ольге А.спасибо большое за ваш труд!

Считаю обязательным оставить отзыв о прекрасном отдыхе в санатории «Нарзан» в июле 2019 года в корпусе «Горный». Номера с ремонтом, все необходимое имеется (электрический чайник, посуда, тв. и пр.). Питание хорошее, разнообразное, вкусное. Можно выбрать блюда, есть такая возможность (меню заказное). По объемам порций — очень даже достаточно. Были и овощи, и фрукты. Очень корректное и доброжелательное отношение работников столовой! Отдельно хотелось бы сказать спасибо Татьяне Александровне! Вы оптимист и профессионал, и создаете прекрасное настроение отдыхающим! Процедуры в корпусе, если что-то назначено в другом корпусе — есть транспорт, на котором привезут и отвезут в требуемое время! Уборка ежедневно. Смена белья — еженедельно. Но самое главное достоинство, на мой взгляд, расположение. Корпус находится в 5-7 минутах от входа в верхний парк! Прекрасное место для прогулок и отдыха. Хотелось бы поблагодарить всех работающих в санатории за доброжелательность и внимание! Спасибо.

Аллах, Господь или Природа?
Оздоровительный поток нарзанных вод,
Цветы и воздух, неба голубого своды?
Сюда стремится весь народ
Со всей разрозненной страны Советов,
Кружит по терренкурам наций хоровод,
Сбиваясь группами возле бюветов.
Наш санаторий под названием «Нарзан»,
Ему верны, кто посетил его однажды
Старинный, теплый, добродушный наш «Нарзан»
В нем каждый пусть здоровым будет «дважды».

Мы выражаем глубокую благодарность коллективу санатория «Нарзан» за уважительное отношение, обязательность. Посещаем санаторий на протяжении более десяти лет, менять свою привязанность не можем. Лечение замечательное, обслуживание по европейским стандартам.

Тищенко Елена Ивановна, Тищенко Анатолий Николаевич

Мы гости из Краснодара Лепа О. Н. и Слепченко Н.В. выражаем большую благодарность всему обслуживающему персоналу за чуткое руководство, высокое профессиональное обслуживание. За ласковое, доброжелательное отношение к клиентам, за теплоту, сердечную доброту, понимание, улыбки в любое время суток, за идеальную чистоту во всем санатории, большое спасибо всему поварскому составу, за их тяжелый нелегкий труд, за дизайн и всем, всем сотрудникам санатория «Нарзан» корпус №1 низкий Вам поклон, здоровья, мирного неба и всего самого наилучшего.

Слепченко Надежда Васильевна, Лепа Ольга Николаевна

Спасибо за обслуживание, отношение и за атмосферу, располагающую к отдыху. Желаю успехов, побольше клиентов!

Радченко Алексей Николаевич

Спасибо большое за Ваше гостеприимство, теплый прием, приятное отношение и вкусную еду! Мы чувствуем себя теперь очень здоровыми! Очень хотим приехать к Вам снова! Езеф Виммер, Ханс Маккингер, Алоис Фишердер из Австрии.

Уважаемый руководитель! Хочу поблагодарить и выразить огромную благодарность всему коллективу, работникам 1 корпуса санатория «Нарзан», за их добросовестное исполнение служебных обязанностей, за доброту, за вежливость в обращении к отдыхающим, особенно старшего возраста. Я желаю Вам крепкого здоровья, кавказского долголетия, успехов в труде, благополучия в семье. Дай Бог, чтоб Вы все оставались такими же добрыми и приветливыми. С добрыми пожеланиями ветеран ВС РФ – Магомедов Магомед Алиевич.

Читать еще:  Санаторий Автотранспортник России отзывы

Магомедов Магомед Алиевич

Мы приехали из города Ростова–на–Дону. Первый раз отдыхали в санатории «Нарзан», хотим выразить благодарность всему коллективу санатория. Все очень доброжелательные. Особое спасибо медицинскому персоналу.

Санаторий Нарзан, Кисловодск – отзывы

Лечение : Физио,массаж,ванны,орошение минеральной водой,фито чай,фито камера,соляная камера,циркулярный душ. Всё получали в полном объёме. Я дополнительно посещаю геррудотерапию получаю хороший эффект для ног

Номер : Номер я всегда беру 2кат. 2ком.2мест. Меня всё устраивает.Правда я из дома беру на стол салфетку . А так в номере всё есть тел., хол., эл.чайник,посуда.В душе полотенце по 3 на чел и по мылу . Но я покупаю всё своё т.к. привыкла к жидкому мылу гель д.д.,шампунь. Это настолько всё индивидуально ,что я не обращаю на это внимание.

Питание : Питание хорошее семидневное. Диет сестра всегда в зале за питанием отдыхающих строгий контроль. Обслуживают официанты.Блюдо всегда полноценное и полновесное. Всем большое спасибо.

Расположение : Приезжаем в этот санаторий не первый год. Прекрасное расположение всё рядом.Отдых берём в первом корпусе т.к. он расположен в шаговой доступности к Нарзанной галерее , парку и филармонии.

Сервис : Хороший коллектив работает в санатории. Начиная от вахты когда встречают и заканчивая горничными. Весь персонал очень отзывчивый.С какими вопросами я обращалась всё решалось на месте и без промедления. Медики на процедурах работу свою знают и любят. Хотя и есть листок с расписанием процедур ,но нам отдыхающим хочется ещё успеть и городом полюбоваться. И медики всегда идут на встречу принимают в неурочный час. Спасибо. У меня ни одна процедура не пропала.

Цена/качество : С первого моего приезда я сказала -это то что нужно для полноценного отдыха.Может и есть Кисловодске лучше санатории,но я для себя выбор сделала в сторону «Нарзана»

Отлично.Спасибо всем за работу,заботу и уважение к отдыхающим. Порой мы с дороги приезжаем возбуждённые,а по будешь недельку и всё становится на свои места и отношение ко всему меняется.Настроение поднимается,привыкаешь к режиму, к питанию . Уже и про клуб вспоминаешь где каждый вечер проходят мероприятия.

Лечение : В процедурных кабинетах простыни грязные. Я уже не говорю, что не дают индивидуальных если не попросить. Дезинфекция ванн ужасная. Плитка просто на голову валиться. Лечение надо выпрашивать.

Номер : Сначала решили поселиться в комнате с окнами во двор, думали, будет тишина и покой. Да не тут то было. После обеда заработал музыкальный фонтан и до 22 часов вечера мы как на дискотеке были, шланг на душе сразу поломался. Окна деревянные, старые, щели в палец толщиной звукоизоляции, ни какой. Попросили переселить нас в комнату с окнами на улицу. Спасибо, пошли на встречу и не отказали. Но ситуацию это не спасло. Чтобы было тихо, нужно было закрыть (спасибо) уже пластиковое окно иначе тоже очень шумно. О чистом воздухе можно было только мечтать. Возрастная категория обслуживающего совершенно не квалифицированного персонала в санатории за 50-т. Жили в комнате 355 на третьем этаже. Женщина, которая убирала номер, вообще не имеет понятия, как и что ей надо делать. Очень удивилась, когда мы попросили еще туалетную бумагу. К слову сказать, что кроме бумаги и мыла в туалетной комнате больше ничего нет. Смена полотенец и белья через семь дней. Если не попросишь, уборку номера не делает. Сама туалетная комната в жутком состоянии: грязные стены, которые пришлось мыть самим, дверь, потолок и дверь не понятно не понятно чем все заляпаны, раковина вообще вся покрыта многолетними желтыми полосами, поддон душевой и унитаз жуткие, всюду волосы. Подоконники и сетки на окнах тоже пришлось самим мыть. В коридорах влажной уборки ни когда не делают, стоит неприятный запах.

Питание : В столовой кормят как в больнице 70-х. В основном каши, паровые котлетки, вегетарианские борщи. Очень все скромно. Сама столовая очень грязная. раковины грязные, мыла нет

Расположение : Большинство едут сюда пенсионеры из-за близости к нарзанной галереи и по социальным путевкам. На этом все плюсы этого санатория и заканчиваются. Санаторий 1904 года постройки. Все свои звезды он растерял еще до приезда Маяковского в 1927 г. Капитальный ремонт видимо не делали ни разу, только косметический и только в номерах и то очень не качественный. Сначала решили поселиться в комнате с окнами во двор, думали, будет тишина и покой. Да не тут то было. После обеда заработал музыкальный фонтан и до 22 часов вечера мы как на дискотеке были, шланг на душе сразу поломался. Окна деревянные, старые, щели в палец толщиной звукоизоляции, ни какой. Попросили переселить нас в комнату с окнами на улицу. Спасибо, пошли на встречу и не отказали. Но ситуацию это не спасло. Чтобы было тихо, нужно было закрыть (спасибо) уже пластиковое окно иначе тоже очень шумно. О чистом воздухе можно было только мечтать. Возрастная категория обслуживающего совершенно не квалифицированного персонала в санатории за 50-т.

Сервис : Грязь жуткая, но при этом все улыбаются. На пятом этаже в комнатах меняли окна. Сами понимаете, какой шум все время стоял. Под покровом ночи старые окна выбрасывали из окон на улицу в грузовик

Цена/качество : Какая цена не была бы, но должно быть чисто

Ваш браузер не поддерживается

Вы можете только просматривать наш сайт. Чтобы получить доступ к имеющимся бронированиям или сделать новое, вам нужно обновить свой браузер.

Вы также можете попробовать зайти через другой браузер или устройство.

Отзывы о Санаторий Нарзан (Корпус Горный)

Проспект Ленина, 25, Кисловодск, Россия

Произошла ошибка при загрузке отзывов.
Попробовать еще раз

Мы не нашли отзывы, соответствующие фильтрам.

Показать все отзывы

Дата отзыва: 27 сентября 2019 · Время проживания: Сентябрь 2019

Я не привереда в еде, поэтому претензий к питанию нет. Расположение корпуса просто отличное: горный воздух прекрасен и свеж, прогулки по парку доставляли огромное удовольствие.

«Некоторый персонал» мог бы доброжелательнее относится к просьбам и обращениям (создалось впечатление будто их насильно заставили работать — «понаехали») . НЕПРИЯТНО

Приносим извинения за то, что наш санаторий оставил не только благоприятные впечатления. Мы уже учли многие Ваши рекомендации по работе персонала. С уважением, Администрация СКУ «Санаторий «Нарзан»

Дата отзыва: 28 августа 2019 · Время проживания: Август 2019

Питание хорошее. Ничего покупать не приходилось.

Единственно, что воды Нарзан на территории не было. Идти за ним довольно далеко

Благодарим Вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, Администрация СКУ «Санаторий «Нарзан»

Дата отзыва: 25 мая 2019 · Время проживания: Май 2019

Чистота, вкусная еда, лечение. Всё хорошо. Приедем ещё!

Спасибо за отзыв! Ждем Вас! С уважением, Администрация СКУ «Санаторий «Нарзан»

Читать еще:  Отзыв о Санаторий Светлана, Сочи

Дата отзыва: 2 мая 2019 · Время проживания: Май 2019

Великолепное расположение, близко к Аллее роз и канатке! Просторные номера, оборудованные всем необходимым. Вкусная еда, порции большие, разнообразный выбор. Отзывчивый персонал, ощущение, что о тебе заботятся.

Мрачность цвета корпуса снаружи

Благодарим за оставленный отзыв! Над внешним видом корпуса будем работать. С уважением, Администрация СКУ «Санаторий «Нарзан»

Дата отзыва: 16 апреля 2019 · Время проживания: Апрель 2019

Расположение. Проживание и лечение в одном корпусе. Очень вежливый мед.персонал. Всегда в наличии горячая и холодная вода. Исправные электроприборы.

Старая мебель и сантехника. Отсутствие фена и туалетных принадлежностей..За все время проживания не меняли полотенца.. Wi-Fi работает только в холле 2 этажа и очень слабый. Питание — подают уже холодные блюда. Отсутствие бювета с минеральной водой

Приносим извинения за то, что не все аспекты проживания были для вас достаточно удобны. С уважением, Администрация СКУ «Санаторий «Нарзан»

Дата отзыва: 1 июня 2018 · Время проживания: Май 2018

Природа, вид красивый птицы поют

Дата отзыва: 29 мая 2018 · Время проживания: Май 2018

обслуживание, лечение, питание и расположение корпуса № 2 санатория » Нарзан «.

Дата отзыва: 2 мая 2018 · Время проживания: Май 2018

Особенно понравилась территория, где расположен корпус. Рядом выход в верхний парк. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Кормят хорошо, хотя и несколько однообразно. В целом, вполне комфортно.

Корпус давно требует ремонта. Белье, хоть и кипельно чистое, но тоже уже старое. Но, если вы приехали гулять в парке, а не сидеть в номере, то это, по большому счету, мелочи, на которые можно не обращать внимание.

Дата отзыва: 20 апреля 2018 · Время проживания: Март 2018

далеко от центра

Дата отзыва: 2 апреля 2018 · Время проживания: Март 2018

Климат и расположение в лесу это конечно плюс,хоть и древнее с синим штампом ,но чистое постельное белье,которое меняют раз в три дня.Единственное, что спасает это то,что все процедуры можно сделать в корпусе -это важно и питание то же в корпусе, хоть и слабенькое.

Удаленность от центра и отсутствие общественного транспорта это большой минус.Комфорт и качество уборки заставили меня содрогнуться,мало того что обстановка совдеповская старые деревянные окна и балконные двери ,(зданию требуется капитальный ремонт)так еще и ужасное качество уборки и это без преувеличения.Кормят хоть и много но меню однообразное и не очень вкусное,мне кажется так уже давно не готовят даже в общепите,а вокруг лес ни магазинов ни кафе.Запах в здании не приятный-но со временем привыкаешь конечно.Короче хотите окунуться в атмосферу СССР -добро пожаловать в «Нарзан».Нет нарзана ради которого вообщем то и едем в санаторий,выдают в бутылках минеральную воду,а нарзана нет,а санаторий в горах до галереи очень далеко.

Гости также написали отзывы об этих вариантах:

Отзывы гостей отражают личное мнение клиентов Booking.com, ответивших на вопросы анкеты после проживания в отеле. Данные суждения могут не совпадать с мнением Booking.com. Посмотреть правила написания отзывов

Советы по написанию отзывов на Booking.com

Рейтинг отеля и содержание отзывов должны быть актуальными для вашей следующей поездки, и для этого мы отправляем в архив отзывы старше 24 месяцев.

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

Об отзывах

Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.

Подход к отзывам

Комментарии на Booking.com отражают мнения наших гостей и партнеров, и мы с уважением к ним относимся.

Мы будем как можно быстрее публиковать каждый отзыв целиком, независимо от того, негативный он или позитивный, при условии, что он прошел проверку на соответствие правилам Booking.com. Мы также будем четко отображать статус отправленной информации.

После того как вы отправите отзыв, вы можете исправить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.

Мы будем применять одинаковые правила и стандарты ко всему пользовательскому контенту, а также соответствующим ответам от представителей объектов.

Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мы не беремся оценивать их объективность. Booking.com — только канал распространения комментариев от гостей и партнеров.

Правила и стандарты для отзывов

С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.

Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.

Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.

Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.

Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.

Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.

По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).

Отказ от ответственности

Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.

Источники:

http://www.kurort26.ru/sanatorium/kislovodsk/narzan/testimonials/

http://www.putevka.com/kavminvody/kislovodsk/narzan—kislovodsk-/review

Отзывы

http://www.russia-otdih.ru/narzan/review/

http://www.booking.com/reviews/ru/hotel/sanatorii-narzan.ru.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector