Отзыв о Food taxi

Служба доставки FoodTaxi

Мнение клиентов:

О компании:

Отзывы клиентов

Теперь заказываем у них в мобильном приложении) Там цены ниже) А вообще давно уже подсели в офисе на обеды из Фудтакси! Началось все с Дней рождения, когда салатов совсем не хотелось готовить, заказали здесь весь праздничный стол! Кому пиццу, кому лапшичку, кому роллы, кто-то даже салат умудрился заказать) Заплатили даже меньше, чем общая сумма всего, потому что на такие массовые заказы куча скидок! 3 пиццы за 559 или 599 там разные, есть вообще наборы из разных блюд. Короче все были в восторге, уже 2 год так праздники отмечаем! И бывает и просто на обед заказываем, если дома поленились готовить! Вкусно и привозят быстро!

Часто брал пиццу но после последнего раза больше никогда не буду бользоваться данной службой доставки. Развели на деньги и все. Заказал пиццу в час ночи. Все оплатил по карте. Мне отзвонились и отменили мой заказ так как по времени поздно было. Сказали что деньги в течении 10 дней придут. Уже 26 дней прошло и ничего не пришло. На горячую линию много раз звонил обещали перезвонить и ни разу не перезвонили.

На прошлой неделе отмечала день рождения, коллеги по работе намекнули, что надо бы проставиться. Готовить на двадцать человек совсем не хотелось. В интернете наткнулась на службу доставки Foodtaxi. Сначала смутили слишком уж низкие цены, но я решила рискнуть. Заказала несколько наборов, куда входят и пиццы, и роллы. Очень удобно, что там же можно заказать и десерты. Учитывая, что я все заказала через их приложение, сумма вышла смешная, даже не смотря на платную доставку. Еда оказалась вполне приличного качества, роллы вообще смели за пару минут. Рада, что нашла Foodtaxi, не пожалела, что доверилась им.

Для Питера здесь просто нереально низкие цены на доставку! Я сначала не хотела заказывать, боялась, что за дешево только плохую еду могут привезти. Но пицца оказалась еще горячей и вкусной, роллы свежими, даже суп один раз рискнула заказать — очень вкусно!

Заказываю в Foodtaxi пиццу в офис. Очень вкусно готовят. Хорошее тесто, много начинки. Делаю заказ через мобильное приложение, так дешевле выходит.

Обеды на работе уже приелись, и решили с девочками заказать пиццу. Сотрудница рассказала о Foodtaxi, посмотрев цены конечно отнеслись скептически, но решили рискнуть. Не смотря на очень дешевую цену, что пицца, что роллы были свежими и вкусными. Теперь установила себе их приложение и заказываю частенько. Доставляют быстро, в теплом виде. Конечно как и везде есть свои минусы — ассортимент достаточно ограниченный. Однако заказывать где то еще теперь не хочется, посмотришь цены у конкурентов, и снова заказываешь тут, пусть одно и тоже, но зато уверенны в том что привезут.

Здравствуйте!Люди, прошу, не повторяйте нашей ошибки и не заказывайте здесь еду. Все выкинули на помойку! Худших роллов не ели.18.11.2018 решили попробовать что-то новенькое и заказать первый раз еду в Food Taxi. Заказали набор «Гранд ролл», сотоящий из 6 разных роллов. Теплые роллы приехали ледяными, салфетки не положили, но это мелочи. Все роллы до единого оказались несъедобными: рис переваренный, морепродуктов не чувствуется или они не свежие (лосось в филадельфии был с ужасным запахом), 3 ролла были горькими из-за несвежести и со странным привкусом, кунжут прогорклый из-за старости. Такое ощущение, что все было приготовлено из несвежих продуктов низкого качества. Даже имбирь и васаби были так себе — имбирь плавал в красной краске, а васаби не острый вообще.Позвонили в доставку с претензией, сказал,что перезвонит менеджер. Менеджер через час перезвонила. Сказала, что могут только поменять продукцию,если она вся сохранилась) В общем, очень странная контора. Персонал сам пробовал, что они доставляют людям?P. S. Кассовый чек не выдается, что является нарушением законодательства РФ. Есть повод обратиться в налоговую инспекцию.

Очень нравится заказывать обед в офис, так как очень сложно порой выбраться на обед и это очень удобно. Один звонок и курьер доставил обед прямо на рабочее место. Но хочется, что бы еда была вкусная и сытная, и я для себя нашел такого поставщика еды, это Foodtaxi, где очень большой ассортимент ролов и пиццы. Вся их продукция реально вкусная, а цены очень низкие, так же они меня выручают и дома, когда по тем или иным причинам, не получается самому приготовить. Когда ко мне в гости приходят друзья, то нам нравится заказывать пиццу, так как это блюдо любят все, оно очень вкусное и сытное. Услугами этой компании буду пользоваться еще долго, потому что здесь все вкусно и дешево.

Два раза делал здесь заказ, и оба раза везли почти по 2 часа, вместо обещанных 60 минут. Постоянно путают количество имбиря, соевого соуса и васаби, зато палки кладут с запасом. В наборе » Космос» пицца, по ощущениям, была еще вчерашняя- ее просто разогрели. А курьер так вообще сделал удивленный вид, когда напомнил ему про сдачу почти в 200 руб.! Не дохрена ли чаевых с таким уровнем сервиса?! Работать и работать еще этой «службе доставки» над собой!

Работаю администратором салона красоты и пользуюсь уже который месяц услугами Foodtaxi. Суши наш коллектив не ест, поэтому на обед заказываем через приложение как правило 3 пиццы. Пиццы у них отличные, и это не смотря на скромную цену. В итоге вопрос питания для нашего коллектива был решен таким образом, что финансово на троих сумма в 444 рубля за 3 пиццы очень приемлемая. Очень удачное решение, весь коллектив салона доволен. За доставку платим по очереди с коллегами, она незначительная, меньше 100 рублей. Привозят быстро, ну это наверное потому что мы находимся у м. Достоевская. Советую попробовать, тем более, что качественную еду нынче важно найти.

Первый раз решили заказать еду в Фудтакси и не зря. Ассортимент достаточно хороший и мы убедились, что все очень вкусно. Заказывали на большую компанию и достаточно много еды заказали, а по деньгам получилось очень выгодно и не дорого, даже не учитывая, что платная доставка, 99 рублей — это не так уж и много. На сайте, как и на всех сайтах доставок, есть и роллы, и пицца, в общем кому что нравится — каждый в компании может выбрать что-то для себя и получится дешевле чем везде, хотя вкус и качество продуктов вовсе не уступают другим доставкам. В целом мы остались довольны и готовы дальше заказывать в этой доставке.

Когда задерживаюсь на работе, и голодная как волк, Фудтакси мой спаситель.Можно рекомендовать как вкусного поставщика еды по самым низким ценам! Заказываю через приложение доставка получается 99! рублей! Два раза была задержка доставки, но и город весь стоял в пробке, всё равно быстрее, чем домой доехать! Ассортимент не богатый, но есть все, что нужно. При этом качество продуктов не страдает, еда всегда свежая, всегда аппетитная, хорошо упакована и с тобой всегда приветливы и ты желанный клиент!

Читать еще:  Отзыв о StandartSend

Вообще кошмар . Больше никогда не будем заказывать у этих. задержали на 2 часа и начали говорить что должны были перезвонить . Потом вообще не поднимали телефон . Вопрос фуд такси вы хотите продавать свою еду?

Foodtaxi я открыла для себя совершенно недавно. Я занятой человек и еду себе готовлю крайне редко, но есть то, все равно хочется. Вот и заказываю еду на сайте. По началу я очень боялась, что за такие деньги еда будет невкусной, но как оказалось, что я ошиблась. Вок с лососем оказался безумно вкусным. Теперь заказываю еду здесь постоянно, но через мобильное приложение. Так гораздо дешевле.

Заказывала в Foodtaxi набор 3 пиццы + 4 ролла за 799 р. Пицца пришла горячая, доставили быстро, начинки много, роллы превосходят все доставки с такими бюджетными ценами. Кстати советую скачать мобильное приложение, там цены ниже почему то. Единственный минус — платная доставка, но учитывая цены и качество — это совсем не дорого

Были у друзей в Питере, заказывали роллы в службе доставке Foodtaxi. Вкусные и недорогие. После роллов соблазнились еще на десерты со свежими ягодами. Тоже очень вкусные. Рекомендую.

Когда мне хочется посидеть дома с пивом у телевизора, всегда заказываю к пиву набор 3 пиццы + 4 ролла в Foodtaxi за 799 руб. и наслаждаюсь. Готовят, кстати, вкусно, особенно нравится «Охотничья» и запеченный ролл с беконом. Отличная служба.

Отвратительный сервис!Заказали пиццу, оплата прошла, было сообщение, что «Вам перезвонят». В итоге звонка не поступило, позвонили сами. Сам заказ искали минут 2О, хотя назвали все данные. В итоге, оказалось, что доставка к нам не работает. Но в приложении можно оплатить такой заказ.Совершенствуйте приложение или расширяйте зону доставки.

Доставка хоть и платная — 99 рублей при любом раскладе, но меню здесь разнообразное и блюда довольно-таки вкусные. Цены намного ниже, чем в других доставках, но качество еды ничуть не хуже. Мне понравилось.

Отлично, что появилась такая быстрая служба доставки еды. Здесь цены на еду ниже, чем в остальных местах, даже не смотря на платную доставку. Буду к вам теперь частенько обращаться.

FoodTaxi — вкусная еда

Аналоги FoodTaxi — вкусная еда

Отзывы о приложении FoodTaxi — вкусная еда ( 145 )

Анна0120 , 13 апреля 2019 в 18:32:43 # С учетом, что осталась очень «довольна» данной доставкой обозначу что не понравилось ещё раз. Раз уж удалили
1. Указано, что доставят за 2ч 40 минут, доставили за 3ч. Центр Санкт-Петербурга между прочим. В районе 12ночи, пробок нет в это время.
2. Несъедобно, серьезно, большей гадости заказать нереально, хотя часто пользуюсь бюджетными доставками, у них заказала первый раз. Пицца это по ощущениям , колбаса сухая на толстых маслянных блинах . Ну и доставили все холодное.
3. Курьер читать видимо не умеет , не знаю как удалось ему адрес объяснить. Самое интересное, указывала, что надо сдачи , сдачи нет. В итоге курьер остался с чаевыми, хотя сейчас понимаю, что его послать надо было у порога и идти в кафе.
4. Звонила кучу раз операторам, каждый раз «позвоним в течении 10 минут» и не перезванивают.
5. На прошлый отзыв меня спрашивали номер заказа . Да, это стандартная отписка, так как номер заказа указала и реакции никакой. Усложню задачу оператору , укажу его сразу 19000148778 заказ от 21 января .

Вердикт самая ужасная доставка в Питере, а по цене есть куча таких же вариантов куда лучше . Ответить

Coskayzenrw , 19 января 2019 в 15:33:30 # Сделали заказ 02.03.2019 оплатили онлайн , после заказ был отменен ( не по нашей причине ) менеджер сказал что средства отправлены обратно на счет , звоню с 15 го числа каждый день , но с менеджером так ни разу и не соединили , говорят что они оставили заявку и со мной свяжутся .сегоня 19.03.2019 звонил в Foodtaxi уже более 11 раз но так ни разу и не перезвонил менеджер , на возврат денег уже и не рассчитываю , на сайте ни почты для жалоб ни второго номера не номер ИНН компании ничего Аферисты

Успехов вам в развитии Ответить

Damir20190329183544 , 26 декабря 2018 в 09:14:41 # По еде:
Заказа 3 пиццы за 499. Наверно худшая пицца которую я ел. Понимаю что недорого, но просто очень невкусно. Лучше бы была меньше но качественней.
Смог съесть только одну, в итоге вышла одна невкусная пицца за 499+100 доставка.

По приложению:
Сразу видно что кривое и глючное. Город постоянно сбивается на питер. Мою улицу не нашел хотя входит в зону доставки Ответить

Кайфолом 1987 , 12 ноября 2018 в 11:09:24 # Первый раз заказывали кучу пицц на работу, все было супер

Второй раз решили заказать домой пиццу и суши. пицца снова отличная, НО СУШИ Ребята это просто 3,14здец. вонища на всю квартиру, порезанны не ровно(не ровно это значит один ролл 3см второй 1см), рис слипшиеся(не для суши явно), вся врезная запечённая начинка одним большим куском на все роллы, а роллы с мидиями пришлось просто выкинуть. что бы я выкинул еду. Ребята это надо было постараться

Artiststas , 11 июля 2018 в 14:45:42 # Крайне долгая доставка и плохая работа службы поддержки

Заказ задержали на 25 минут, при общем времени доставки 1 час 40 минут, заказ привезли более чем через 2 часа

Позвонил в службу клиентской поддержки,
а там говорят, мол приедет скоро, будем разбираться, компенсации предложить не можем
Грубо говоря , просто ждите заказ и не звоните

Надеюсь мой отзыв будет полезен

Номер тел для заказа 89990248550 Ответить

Lairon101030974789572 , 01 июля 2018 в 06:10:03 # Решил заказать поесть, нашел этот сайт, там была акция «При заказе через мобильное приложение стоимость 3-х пицц будет всего 500₽ в место 560₽ через сайт». Скачал приложение, заказал 3 пиццы по акции, позвонила женщина уточнить заказ и сказала, что из за погодных условий пиццу привезут в течении часа, а не получаса. Согласился, жду. Проходит час, ни курьера ни звонка, подождал ещё и ещё, ни-ко-го. Проходит еще 15 минут, звонит курьер и говорит, что-то на своём языке, «ничего не понимаю» сказал я, еле еле выговаривая спрашивает какой подъезд, никакой, отвечаю я. Говорю ему, что уже долго жду и уже мне эта пицца не нужна, отменяйте заказ. Через минуту звонит «менеджер» и говорит жалостливым голосом, «курьер уже ждет у подъезда, не могли бы вы спуститься за заказом?» Ответил ей то же, что и курьеру. «Приносим свои извинения, видимо мы вам сказали немного не верную информацию»

В общем, лучше заказать в «Достоевском» нежели тут, пусть там пицца дороже, но там хотя бы не заставят ждать по полтора часа и не будут дезинформировать вас.

Не поел, да ещё и время зря потратил. Ответить

Bsdeadclown , 07 июня 2018 в 05:50:44 # 1. Приложение дико лагает.
2. Распространение ложной информацией (написано что доставка по всему городу Санкт-Петербург, но это не так!), а такие районы как Горелово они даже за город считать не хотят!
3. Очень грубые операторы, даже представляйся не хотят!
4. Качество еды очень отвратительное ( заказал попробовал, и сразу все выкинул, даже собаки это не хотят есть)
5. Доставка ну ооочень долгая, вместо заявленных 30 минут, сказали что будет через 1:30, а привезли через 2 часа!

Читать еще:  Отзыв о TVzavr.ru

Итог: Я лично хуже компаний и приложений не встречал! Ответить

600 руб действует как слабительное сами проверите через несколько часов после покупки
Привозят ещё более менее тёплой
Сегодня вообще волос попался в пицце (это точно не может быть мой так как волос был ну слишком длинный отличите от моих коротких волос)
(Для тех поддержки 19000464908) Ответить

Данил линад , 27 февраля 2018 в 19:54:15 # Из плюсов: очень хорошая работа колл центра — вежливый оператор, быстро задавший нужные нужные вопросы, поэту курьер не заблудился и доставил довольно быстро (около 50 минут), другие доставки перезванивают и спрашивают как пройти или не туда приходят. Так что здесь пожалуй лучшая доставка из тех, что были, но только за это могу поставить 2 звезды. Так бы ноль поставил или половину за то, что хотя бы не отравился.

Минусы: заказывали на троих набор пицц 1,5 кг за 543 (сами пиццы 444, но ещё берут за доставку 99р). Подкупила цена — примерно в полтора раза дешевле конкурентов, но в этих 1,5 кг по ощущениям 1,4 кг теста, начинки почти нет. Более того, через 10-15 минут после того как привезли пиццы, тесто стало жестким и по ощущениям я ел жесткий хлеб с едва заметным привкусом начинки.

По итогу: лучше заплатить в полтора раза больше и есть пиццу а не этот твёрдый хлеб. Из нас троих, попробовавших эти пиццы, двое сравнили это с поеданием хлеба, третий сказал, что за эти деньги вариант не плохой. Ответить

Ambaaal , 17 августа 2017 в 04:47:46 # Заказал 3 пиццы за 444 рубля. Привезли за 40 минут. Эххх думал сей час вкусно покушаю. По факту пицца не вкусная, вместо кетчупа добавили пресную томатную пасту, которая вызывала дикое отвращение. Потом на туалете сидел 2 дня, сверху потратил ещё 1000 рублей на лекарства от отравления.
В итоге за 444 рубля вы получаете невкусную пиццу + отравление + 1000 рублей за лечение желудка. Лучше сразу заказывайте 3 пиццы за 999 в Достоевском или двух берегах, сэкономите 500 рублей и сбережете свой желудок ну и насладитесь вкусной пиццей.

Заказывать еду ( отраву) тут не советую! Ответить

Отзывы и комментарии

Получай список TOP-лучших приложений на почту:

Служба доставки еды Foodtaxi — отзывы

Отрицательные отзывы

13.09. сделала заказ на этом УЖАСНОМ «сервисе», который сервисом язык не поворачивается назвать!
1) Доставка опоздала НА ЧАС.
2) Курьер, который принес пакет молча положил его передо мной, развернулся и ушел, ни слова извинения.
3) Я звонила в компанию ПЯТЬ раз, и мне ПЯТЬ раз обещали, что менеджер со мной свяжется! Прошли СУТКИ, звонка от менеджера так и не последовало.
4) И самое хреновое то, что приблизительно через 4 часа после того, как я съела суши (не было ни васаби ни имбиря) и слегка поклевала что-то из вока с лососем,(жирный краснодарский липкий рис и ошметки лосося) у меня начались дикие рези в животе со всеми вытекающими последствиями. Вторую половину рабочего дня я провела на унитазе.
РЕЗЮМЕ: это помоешная еда с нулевым сервисом и отбитыми на всю голову хозяевами, не понимающими, в какое время они живут и как можно себя вести, а как — НЕТ!
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТРАВИТЬ СЕБЯ И СВОЮ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ!

Ужасная компания. Заказали доставку. Мало того,что не перезвонили . Звонили сами. Сказали доставка будет 2 часа. Окей. Через 2 часа доставки не было. Опять же ни одного звонка.иплзалнили сами. Сказали , форс мажор, 30-40 подождать. Подождали. И ничего. Опять позвонили. Сказали ещё 45 минут. И как это называется?

Заказали суши, вечером с подругой суши. Их привезли за час примерно. Открыв заветную коробочку с запеченными роллами, мы увидели нечто по цвету и консистенции напоминающее уже переваренные суши. Но мы же смелые (и пьяные). Попробовали. На вкус они все еще напоминали переваренные суши. Из 4 роллов, съедобным было 2. Не вкусным, а именно съедобным. Лучше бы заказали в другом месте. Да, там доставка была бы более долгая, но хотя бы вкусно. Короче, не советую тут заказывать суши (про остальное не знаю)

Достоинства:

Недостатки:

Почему разносчики рекламы foodtaxi развешивают листовки на ручках входных дверей? Неужели до вас не доходит, что в выходные дни многих нет дома, тем самым вы являетесь наводчиками для домушников. Неужели нельзя опускать рекламу в почтовые ящики?

Достоинства:

Недостатки:

Заказали удон с курицой и свининой.
Во первых, пахло очень невкусно, выглядело тоже.
Во вторых, мясо вообще вообще непонятного происхождения. Лапша далеко не удон. Обычное тесто.
На вкус отвратительно, все пресно, не соленое.
За 200 рублей коробочки очень маленькие.
Пустая трата денег, есть невозможно.
Даже крысы не стали есть этот ужас.
Единственный плюс в этой доставке это десерты, по настоящему вкусно.

Достоинства:

Цена, хотя 99 рублей берут за доставку!

Недостатки:

Издевательство менеджера Вячеслава, не вкусно!

Везли долго, суши слиплись, горячий сыр сверху на них слипся и вся конструкция превратилсась в один большой бутерброд! Связался с менеджером, начали издеваться, сделайте фото сделайте подтверждение» а вдруг это не наши суши и тд.» Компания только выходит на рынок а уже такое отношение. Сделал для себя вывод, заказать лучше в проверенных местах, не покупаясь на цену. 2БерGa, YaММ Пицца, деливериклюб и тд.

Решили попробовать заказать в данном кафе на доставку, т.к повелись на рекламу. Листовка на двери.

Заказали суп Кимчи, удон рис с лосесем и цезарь.

Начались все неприятности с того, что менеджер который перезвонил подтвердить заказ предупредил что доставка будет около 1 часа 40 минут, будем ли мы ждать, так же добавил что это максимальное время и курьер будет раньше. Так как это был вечер пятницы, то возможно мы и из любимого ресторана ждали бы около полутора часа, перегружена доставка и тд. Согласились,что уж поделать хотелось попробовать первый раз,раз уж решили. В итоге прошло два часа, никого, никто к нам и не торопится, позвонила по номеру,указанному в приложении, сказали уточнят где курьер,повисите, в итоге звонок был почти 10минут, потратила опять же деньги, сказали ожидаете пол часа еще, говорю девушка это многовато для доставки 2,5 часа. Извинились. Ну чтож,пришлось ждать,ведь уже невыносимо голодные, странно было бы отменять и заказывать в другом месте где снова ждать час. Между причим видимо этим и пользуются доставщики еды, в другой раз подумав,надо было отменить, пусть торопливый курьер едет обратно. Но мы люди добрые,к тому же очень голодные. В итоге курьер приехал ровно через 2 с половиной часа, хотя сказали что 30минут это прям максимальное время и курьер будет раньше. Второй минус,просьба была ов том,чтобы оплата была картой курьеру, и в документах которые он передал написано о терминале. Курьер сказал терминалов нехватает по этому или через мобильный банк или нал, пришлось идти за деньгами. Не люблю я оплачивать через интернет потому что приходится потом не отказываться, и налом платить из-за вечных проблем со сдачей. Тоже неудобно что терминалов у вас не хватает на курьеров.

Ладно,доставка это отдельная тема.

Пойдем открывать пакет.

Все что заказали оказалось в мусорном ведре.

Суп невыносимо пересолен и естественно холодный, какой суп такую доставку переживет. Весь разбрызгался,невозможно было открыть, все в жиру. Потом рис, под названием удон рис с овощами и лососем, был просто рис политый очень.сладким соусом и все, лосося мы так и не увидели, возможно он впитался в рис)))

Читать еще:  iCTurbo агентство контекстной рекламы отзывы

Дальше цезарь это что то конечно, тухлые две жопки помидора, два кусочка курицы и два огромных листа салата, пахнувшего несвежим. Соус и гренки прилагались отдельно, по мне это был обычный майонез. сыр который был заявлен как пармезан,это смех, натерт на терке обычный жирный сыр как будто сбрузнуто сыром по продуктам, его в прямом смысле было капли. Так дорогие мои, если не хотите испортить себе настроение,вечер и выкинуть деньги, не ведитесь на эти рекламки, заказывайте в проверенном месте. Мы рады что хотя бы суши не стали заказывать, нас ими очень трудно удается удивить. В городе это удается буквально пару заведениям. поэтому заказывали что по проще, но даже тут не ожидали такой подставы. Кушайте,как говорится, сами.

Хотел заказать пиццы по акции из данной «конторы», но у меня даже это по человечески сделать не удалось( и слава Богу, по отзывам там полная жуть а не еда). Из 20 мною прочитанных отзывов только 3 положительных!( и то видимо написаны они работниками компании). Итак, перейдем к отзыву. Дело было 21 февраля, часов в 8 вечера, когда мы проголодались и захотели пиццы. Я скачал приложение( сделанное непонятно как) кое как заказал с оплатой через сайт Тинькофф, и тут первый прикол от компании: я нажал оплатить и меня перекинуло на страницу с ошибкой. Окей, перешел в приложение: заказа нет.тут я естественно проверил факт списания денежных средств с карты, и что вы думаете? Бинго! Списано 598 руб. Тут у меня уже стало подгорать, я звоню оператору : мол что за дела, он говорит что сейчас разберутся, какие то неполадки, и мы еще раз заполнили с ним заказ, он попросил:повисите пожалуйста на трубке. Я жду, голодный и нервный, в итоге через 10 мин трубку берет уже девушка и говорит что заказ принят , ожидайте, и как вы думаете , сколько я с этими работничками разговаривал? 10-15 мин? Хехе , 26. я уже готов разнести все и вся, я говорю с уважением девушке чтобы она отменила заказ и вернула мне деньги. Она сказала, мол хорошо, деньги поступят от 1 до 7 дней. Я откланялся и повесил трубку, потом быстро сделал заказ из бк(привезли его через 24 мин) И вы наверное думаете что это конец?)))) не все так просто. Финальным аккордом в данной пьесе стал звонок от курьера Фудтакси!)))))) цитата: алло, я через 5 мин буду, выходите. Я стою в полном замешательстве , доедаю свой бургер из бк и говорю ему что мол мы заказ отменили. Он сказал : хорошо , я свяжусь с менеджером, досвидания. В итоге: куча потраченного времени, нервов и сил на это. А если бы еще и приехало, то были бы потрачены впустую деньги ,по-видимому.

А сейчас хочу обратиться к создателям данной компании. Ребята, по организации такое ощущение что Фудтакси это команда девятиклассников из одной школы, которые ничего по нормальному сделать не могут. Вы уж либо делайте хорошо, либо вообще не делайте. Вы думаете сможете тягаться с другими доставками пиццы и суши?? Сейчас ни в коем случае. Я буду рассказывать про это всем своим друзьям. Вы будете терять множество клиентов из-за своей халатности и безответственности

wDomain.ru

food-taxi.ru

Отзывы о сайте food-taxi.ru, вопросы и комментарии.

Оцените рейтинг сайта food-taxi.ru, кликнув на одну из пяти звёздочек, и оставьте о нем свой положительный или отрицательный отзыв.
Задайте вопрос по сайту (домену) food-taxi.ru.

Важно!
Добавьте эту страницу в закладки (социальные кнопки — вверху этой страницы) для самостоятельного отслеживания ответов на ваши вопросы, отзывы и комментарии.
Оставляя здесь сообщение, вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете «Пользовательское соглашение» и «Правила».

  • Текущий 0.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

food-taxi.ru
Рейтинг: 0.0 (всего голосов: 0)

Что это за сайт food-taxi.ru?

Посетить сайт food-taxi.ru можно, только если он существует в настоящее время и у него нет проблем с доступностью.
Но сначала полезно почитать отзывы о сайте food-taxi.ru, которые можно найти через поисковые системы или на этой странице, если они есть.
Если сейчас сайт не работает, можно узнать как он выглядел раньше по скриншотам из истории этого сайта.
Домен (или доменное имя) — это адрес сайта в сети Интернет. Узнать, зарегистрирован домен food-taxi.ru или нет, можно через эту форму.

Данные о сайте

Индекс качества сайта:
Фавикон: нет фавикона, так как домен food-taxi.ru не имеет сайта.
Тема сайта: нет темы, так как домен не имеет сайта.
Заголовок сайта: нет заголовка, так как домен не имеет сайта.
IP-адрес сайта: IP-адрес не существует.
Страна сервера: страна не определена, так как домен не имеет сайта.
Расположение сервера: сервера не существует, так как домен не имеет сайта.
Координаты сервера: координат не существует, так как домен не имеет сайта.

Метаданные сайта

В настоящее время метаданные не найдены.

Данные домена в 2017 году

Данные домена в 2018 году

Домен: FOOD-TAXI.RU
Сервер DNS: ns1.r01.ru.
Сервер DNS: ns2.r01.ru.
Соcтояние: зарегистрирован, делегирован, проверен
Администратор домена: Частное лицо
Регистратор: R01-RU
Связь с администратором: https://partner.r01.ru/contact_admin.khtml
Зарегистрирован: 2018-05-23T08:25:39Z
Оплачен до: 2019-05-23T08:25:39Z
Освободится: 2019-06-23
Источник: TCI
Данные обновлены: 2018-07-27T01:31:33Z

Данные домена в 2019 году

Домен свободен или у нас нет информации.
Вы можете зарегистрировать свободный домен food-taxi.ru, проверив его через эту форму.

Анализ сайта

По данным запроса к сайту:

На момент проверки 17-01-2020 сайт food-taxi.ru был недоступен.

Ссылки домена

По данным метрики Linkpad:

Проиндексированных страниц: 0
Зеркал домена: 0
Доменов на том же IP: 0
Ссылок на домен: 0
Ссылающихся доменов: 0
Ссылок с домена: 0
Доменов, получающих ссылки: 0
Ссылающихся IP адресов: 0
Ссылающихся подсетей: 0

Посещаемость сайта

По данным рейтинга Alexa

Рейтинговая служба Alexa определит позицию сайта food-taxi.ru в мировом рейтинге и рейтинге страны, косвенную оценку посещаемости и прочее. Чем меньше число рейтинга Alexa — тем больше посещаемость сайта.
По результатам проверки в декабре 2019 года, сайт food-taxi.ru НЕ ВХОДИЛ в миллион самых посещаемых сайтов в мире по рейтингу Alexa.
перепроверить

Скриншот сайта в 2018 г.

Кликните для просмотра.

Скриншот сайта в 2019 г.

Кликните для просмотра.

Скриншот сайта в 2020 г.

Кликните для просмотра.

Скриншот в Screenshots.com

Кликните для просмотра.

История сайта из Вебархива

Кликните для просмотра.

Новый скриншот сайта

Кликните для создания.

Как купить домен food-taxi.ru?

Чтобы сайт открывался в сети Интернет по адресу food-taxi.ru, нужен соответствующий домен.
Зарегистрируйте свободный домен прямо сейчас, пока его не заняли! Или купите занятый домен: опытные доменные брокеры грамотно проведут переговоры с владельцем нужного вам домена и помогут выкупить его для вас. Самая последняя информация по домену food-taxi.ru:

  • Свободен или зарегистрирован этот домен
  • Серверы DNS
  • Соcтояние домена
  • Администратор домена (частное лицо или оранизация)
  • Регистратор домена
  • Связь с владельцем домена
  • Дата регистрации
  • Дата окончания регистрации
  • Планируемая дата освобождения

доступна через форму ниже. Также можно получить информацию по любому другому домену.

По данным на 27.01.2020 уже зарегистрировано доменов в зоне .RU — 4950638

Как найти владельца сайта (домена)?

Вы можете легко связаться с владельцем food-taxi.ru (или любого зарегистрированного домена). Проверьте нужный домен через вышеприведённую форму и, если домен зарегистрирован, среди выданной информации будет ссылка на форму связи с администратором домена:

Администратор домена — это и есть владелец, который обязательно получит ваше сообщение.

Источники:

http://opinions.ru/organization/sluzhba-dostavki-foodtaxi

http://appvisor.ru/app/ios/foodtaxi-vkusnaya-eda-42007/

http://otzov-mf.ru/sluzhba-dostavki-edy-foodtaxi-otzyvy/

http://wdomain.ru/food-taxi.ru

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector