Легкое Решение отзывы

Легкое решение

Выберите характер отзывов

Еще отзывы о компаниях:

Баланс, ООО, торгово-производственная компанияТоргово-выставочное оборудование, Стеллажи / Витрины

МОРЕ ФУРНИТУРЫ — ОБМАН. Всем доброго времени суток. Хочу оставить отзыв о самых настоящих мошенниках. Их сайт называется Море фурнитуры.(Furnisale.ru). Не знаю, сколько в этой шараге работает человек, я общался с Директором Денисом и «технологом» татьяной. Именно так с маленькой буквы. Я заказал у них фасады для кухни, заплатил предоплату 90% под сердечные уверения татьяны, что кровь из носа через 25 дней заказ будет выполнен. Через 30 дней я сам звоню выяснить, где мой заказ, татьяна говорит «сейчас выясню» и после этого на сутки пропадает.Не подходит к телефону, не отвечает на письма. Через сутки она появилась с извинениями и уверениями мол «нас подвел поставщик заготовок, но теперь мы нашли нового, все будет хорошо, но дайте нам еще месяц». Мне делать нечего, соглашаюсь на месяц. Проходит 2 недели, я решил поинтересоваться у татьяны, как там мои фасады. На этот раз она ВООБЩЕ НЕ ЗАХОТЕЛА ПОДНЯТЬ ТРУБКУ. Я нашел поставщика, благо я их знал. Звоню в Бронницы, спрашиваю, есть заказ от компании Вуду пипл, именно она заявлена у них на сайте. Нет говорят, таких не знаем. А вообще есть ли заказ на такие фасады? Поискали — Нет. Звоню Денису,т.к.татьяна по прежнему не доступна, требую вернуть деньги. Деньги правда Денис мне вернул в течении дня. Результат: потеря почти 2х месяцев времени и кучи нервов. Советую вам подумать, надо ли вам такие приключения.P.s. Денис признался, что к ним наведывались и милиция и ФСБ и бандиты. Вот такая контора.

Мебель трансформер — удобное решение для экономии места. Откидные кровати, убирающиеся в шкаф, позволяют получить полноценное спальное место с настоящим матрасом.Такое решение превратит гостиную (днем) в спальню (ночью). И наоборот. Кровать может быть совмещена с диваном.В детской такая кровать освободит дополнительное место для игр и занятий. Достаточно только поднять кровать, когда она не нужна. Идеальное решение для большой семьи с несколькими детьми.Размеры спального места могут быть любые! (90х190, 90х200, 120х200, 140х200, 160х200, 180х200, 200х200).Кровать снабжена механизмом плавного открывания и закрывания. С ней справится даже ребенок.Кровати могут убираться как вертикально, так и вдоль боковой стороны.Может быть изготовлена в любой цветовой гамме. Дополнительно можно оснастить шкафами и тумбами.Образцы можно посмотреть в демозале (м.Владыкино.)

dis Like 24 .ru

ЛЕГКОЕ РЕШЕНИЕ, компания отзывы и оценка

Новосибирск, Ядринцевская, 53/1 (714 офис; 7 этаж)

4.6

Написать отзыв!

Покупка квартиры для меня -это всегда был очень сложный вопрос.Я несколько раз начинала интересоваться этим вопросом и всегда все заканчивалось разочарованием. Я обратилась в компанию «Легкое решение» к Липину Станиславу Владиленовичу .Это специалист с большой буквы,очень грамотный во всех вопросах, знающий свое дело. За короткий срок он подобрал вариант, который меня устроил, также помог с оформлением всех необходимых документов. Выражаю Станиславу Владиленовичу огромную благодарность и желаю успехов в работе и побольше отзывчивых клиентов.

Отправлено 2 года назад

От Александра Курлович

Выражаю искреннюю благодарность Липину Станиславу Владиленовичу-настоящему профессионалу в сфере недвижимости за качественно проведенную сделку по купли-продажи квартиры. Не смотря на всю сложность сделки (продаваемая квартира была в ипотеке), все было сделано грамотно и в кратчайшие сроки. На протяжении всего времени Станислав звонил и информировал о том или ином этапе сделки, что придавало еще большей уверенности. Весь процесс сопровождал юрист (ему-отдельная благодарность), который консультировал по всем возникающим вопросам и отстаивал все наши интересы. Также Станислав помог подобрать альтернативный вариант-квартиру в новом доме, согласовав дополнительную (индивидуальную) скидку у застройщика (. ). Более того, он сопровождал нас и в МФЦ, и в банке (процесс выдачи закладной0очень долгий и сложный процесс), подобрал самый выгодный вариант ипотечного кредитования (новая квартира покупалась также в кредит), страховую и оценочные компании. Спасибо за отличную работу, компетентность, тактичность, отзывчивость, понимание! Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым! P.S.: стоимость услуг приятно удивила!

Отправлено 2 года назад

Решение не покажется никому легким, если воспользуетесь услугами «специалиста» по недвижимости Даценко М.В. Хорошо, что она опоздала на сделку, и стороны сами нашли общий язык. Ее рассказы о своем негативном опыте купли — продаж квартир, когда собственники то внезапно умирали, то меняли решение, вызывают опасения и недоумение. Шашкова Е.Г.

Отправлено 2 года назад

Хотим выразить благодарность Станиславу Липину за высококвалифицированную работу и индивидуальный подход! Станислав — специалист своего дела, знающий все нюансы — от стадий течения и проведения сделки до работы органов государственного аппарата и банков; специалист, понимающий степень своей ответственности перед клиентами; специалист, довериться которому, означает стопроцентный результат успеха в приобретении нужного объекта недвижимости с минимальными затратами. Рекомендуем компанию «Легкое решение»!

Отправлено 2 года назад

Решила приобрести квартиру, и друзья посоветовали обратиться в компанию «Легкое решение» к Станиславу Липину, по своему личному опыту рассказали что ответственные и профессиональный человек. Я обратилась к Станиславу, что бы помог подобрать для меня вариан жилья,и рассказала что я хочу, и ни сколько не пожалела, квартиру подобрали в короткие сроки, какую я и хотела, с оформлением документов проблем не оказалась т. к. все решалось быстро и оперативно. Хочу сказать, огромное Спасибо Станиславу за отличную работу. Побольше бы таких профессиональных и отзывчивых людей.

Отправлено 2 года назад

От Елена Казакова

Хочу сказать — Огромное спасибо!! Ларину Константину, специалисту по недвижимости «Легкое решение». Быстро и качественно помог в выборе квартиры. У меня была сложная ситуация: ограниченная сумма и определенный выбор района, но Константин нашел выгодное решение, моей задачи. Побольше бы таких специалистов, внимательных и заботливых!! Очень рада, что со мной работал специалист высокого уровня.

Отправлено 2 года назад

Остались крайне негативные впечатления после посещения этой конторки. Нужно было оценить квартиру, работал лично со Станиславым Липиным. Скажу сразу — отчет об оценке я так и не получил, дали какую то справочку, где даже нет ни подписи оценщика, ни названия конторы (а документы нужны были для суда). Откровенно хамское общение, постоянное вытягивание денег и звонки после 10 часов вечера.

Отправлено 2 года назад

Огромное спасибо за сотрудничество компание «Легкого решение» и лично Станиславу Липину. Грамотное и профессиональное решение всех вопросов, связанных с продажей и покупкой недвижимости! Люди. Только с такими отзывчивыми профессионалами можно решить риэлторские вопросы. Благодаря четким и продуманным действиям Станислава, удалось в короткие сроки продать, подобрать и купить все то, что было мне нужно. Удачи во всем и всегда. Еще раз огромное спасибо за сотрудничество!

Отправлено 3 года назад

От Наталья Демченко

По совету знакомых я обратилась в агентство «Легкое решение» к Александру Самсонову за помощью в приобретении квартиры. Я не могла себе представить,что все будет настолько быстро и легко!Александр чётко подобрал варианты квартир под мой запрос. Все документы я передавала по интернету.В отличие от крупных агентств мне не пришлось платить за аккредитацию,а также,благодаря Александру,сэкономила на страховке. И ,конечно,мне как клиенту,было очень важно получить поддержку и помощь при проведении сделки, чтобы разобраться в горе документов и выбрать красивый вид из окна. ) Я рада,что сотрудничество было надежным и прозрачным и очень благодарна Александру!

Отправлено 3 года назад

Решили с мужем приобрести в квартиру, но не знали как и с чего начать, обратились в компанию «Легкое решение» к Самсонову Александру. Он подошел ко всем нашим требованиям с высоким профессионализмом, поэтому квартиру выбрали очень быстро, первая же просмотренная нами квартира соответствовала всем нашим критериям, еще три посмотрели просто ради интереса и вернулись к первому варианту в полной уверенности в нашем выборе! На этапе сделки Александр всецело помогал и присутствовал лично на всех этапах, собирал буквально за нас наши документы, заверял и отвозил в нужные инстанции! Когда мы столкнулись с трудностями одобрения ипотеки, Александр лично и оперативно решил ситуацию, поехав в офис Сбербанка и выяснив, что менеджер не правильно заполнила документы. Александр очень вежливый, внимательный и самое главное ЧЕСТНЫЙ и ОТВЕТСТВЕННЫЙ риелтор в нашем городе! А еще мы так же в этой компании застраховали нашу квартиру в З раза дешевле чем предлагал тот же Сбербанк! Да что квартиру мы и всю семью в «Легком решении» от клеща застраховали! В общем всем рекомендую это агенство недвижимости, после работы с ним остались только самые положительные впечатления!

Читать еще:  Красивый Город отзывы

Отправлено 3 года назад

Хочу выразить благодарность Станиславу Липину и компании «Легкое решение» за высокий профессионализм и гарантированный результат! Компания «легкое решение» — это команда профессионалов. Я доверила покупку-квартиры Станиславу Владиленовичу и не пожалела о своем выборе! Раньше я сталкивалась с покупкой жилья, но не думала, что всё может пройти так легко и практически без моего участия, мне не нужно было заниматься поиском квартиры, бумажной волокитой и оформлением ипотеки в банке, всё, что от меня требовалось — это прийти в назначенное время в банк. Всем буду рекомендовать только вас!

Отправлено 3 года назад

Хочу выразить благодарность Липину Станиславу и сотрудникам его компании: возникла необходимость купить жилье — с ипотекой, точно сама не знаю, чего хотела, но стандартные варианты не подходили. В агентства недвижимости обращаться не хотелось, нашла объект, но проблемный и обратилась в компанию для составления договора и сопровождения сделки. В процессе работы со специалистом «Легкого решения» был найден новый объект (с прежним проблемы оказались неразрешимы из-за продавцов). Дальше все стало закручиваться — кто хоть раз брал ипотеку — поймет — документы от застройщика, оценка объекта, оформление страховки, приемка помещения — все это было сделано оперативно, качественно и по минимальным ценам (сумма по страхованию снизилась в 3 раза. ). Еще и специалистов по ремонту проверенных рекомендовали. В общем эта компания — действительно многофункциональный центр по разрешению сложных ситуаций. Планирую в дальнейшем обращаться сюда по вопросам страхования и всему подобному. Очень рекомендую — здесь действительно легко решат любую проблему.

Отправлено 3 года назад

хочу выразить благодарность агентству «Легкое решение» и конкретно Самсонову Александру за оказанные услуги по приобретению жилой недвижимости — за понятные для меня ответы на абсолютно все возникающие вопросы, за грамотные консультации, а также четкие инструкции по ведению всего процесса оформления ипотеки и документов на квартиру, ну и просто за хорошее человеческое отношение к клиентам) хочу пожелать Вам и в будущем держать эту марку высокого качества обслуживания клиентов и исполнения профессиональных обязанностей, а также дальнейших успехов в развитии Вашей деятельности)

Отправлено 3 года назад

От Sergey Poljakov

Хочу оставить здесь свой отзыв о компании «Лёгкое решение» и в частности об колосально-огромной проделанной работе Александра Самсонова, квартира приобреталась мной впервые, и в качестве талантливого и грамотного риэлтора, знакомые посоветовали обратиться именно к нему, что я и сделал) Т.к не было изначально, определённо-конкретного в моём понимании , места жительства, мы рассмотрели большое количество новостроек, и чуть было уже не приобрели одну квартиру, но благо Александр вовремя заподозрил ,что там были некие неурядицы в документации, хотя по бумагам на лицо всё было чисто, в итоге принято решение было отказаться от неё, после чего поиски продолжились, и в конечном уже итоге Александром была предложена отличная по местоположению к моей работе и цене квартира, которая и была приобретена) вообщем не буду всё полностью описывать и рассказывать, а порекомендую и искринне поблагодарю Александра, как отзывчивого, грамотного человека своего дела, добросовестно относящегося к своим обязанностям и за проделанную работу, которая целиком и полностью проведена в интересах покупателя т.е меня

Отправлено 4 года назад

От Вадим Ударцев

Давно хотела приобрести своё жильё, но возможности взять квартиру за наличные, естественно не было. Единственный вариант — ипотека. Зарплата средняя и поручителей у меня не было, поэтому я даже не надеялась, что одобрят большую сумму. Но здесь мне помогли воплотить мечту в реальность! Теперь у меня есть своя квартирка с шикарным видом)) В особенности хочу поблагодарить Александра, который со мной работал от начала до конца и терпел миллиард моих вопросов в течении целого месяца)

Отправлено 4 года назад

Полгода ездил без страховки — на моего коня, с моей неудачной не сибской пропиской она стоит на год в районе 10 тыс., и это только осаго. на полгода соответственно 70%, на квартал 50% стоимости. Объехал все страховые, минимум 5р надо было отдать Станислав мне оформил за 2 400р! и это не левый полис)) Дешевле только лажевый полис! =) Так что — автостраховку только к ним. Название страховой не пишу принципиально — каждому ведь разную страховую подбирают. А с этого года еще на 10-15% дорожает автострахование, так что доволен знакомству с этими ребятами.

ООО «Легкое Решение» — Москва и Московская область

Молодая, но уже авторитетная в своём сегменте торгово-производственная оптово-розничная компания. В нашем ассортименте стандартизированная и мебель на заказ: шкафы кровати, шкафы-купе, мебель трансформер.

Заказали в 20 марта 2016 шкаф –кровать в фирме ООО «Легкое решение», сегодня 06 июня кровать так и не собрали, привезли только панели из ДСП из которых я вообще сомневаюсь, что можно что -то собрать, остальное обещали со сборщиками, на связь выходят крайне редко, а если получается дозвониться то по телефону одни обещания и отговорки
Так уже 3 месяца из за этого не можем переехать.
Фирма часто меняет сайты и названия на сегодняшний день http://meb-55.ru указанная фирма называется «МТ Мебель трансформер ». У фирмы много названий и сайтов (www.kupeby.ru,», http://meb-55.ru/-)
Будьте осторожнее обходите стороной номер +7 (495) 664-51-99 и подобные сайты. Судя по отзывов таких людей как мы очень много …

Мы с мужем многодетная семья-с деньгами не густо,возникла необходимость шкафа купе для старшей дочери-мы живем в Сергиев-Посаде, местные мебельные фирмы нам выставляли такие счета-что мы уже подумывали-отказаться от шкафа.Муж нашел в инете несколько фирм,московских-скинули шкаф на просчет-самая лучшая цена была у Легкого решения, созвонились-приехал замерщик Алексей,составил договор-на след. день дизайнер фирмы прислал на почту эскизы, нам все понравилось-мы дали согласие и через две недели приехал красавец шкаф-фото прилагается,мы тут же заказали прихожую и через неделю и она приехала-фото так же прилагается.Мне все очень понравилось-буду обязательно у них заказывать мебель!

Достучаться не могу и уже нет сил общаться, поэтому размещаю здесь:

Претензия с приложениями:
1. Копия договора поставки № 010616/1 от 08.01.2016г.
2. Копия квитанции к приходному кассовому ордеру № 010616/1 от 08.01.2016г.
3. Копия квитанции к приходному кассовому ордеру № 010616/1 от 02.02.2016г.

Отправлена по электронной почте E-mail: info@meb-55.ru
Отправлена по электронной почте генеральному директору Полиновскому Алексею Евгеньевичу almsc@bk.ru
Отправлена по электронной почте жене генерального директора Полиновской Юлии yuol@list.ru
Отправлена по электронной почте Перепалову Борису boris@meb-55.ru
Отправлена по почте России с уведомлением от 24 февраля 2016г. по адресу: 127566 г.Москва Высоковольтный поезд д 1 стр. 49
Вручена лично в офисе находящийся по Фактическому адресу:г.Москва Высоковольтный поезд д 1 стр. 49

Копия претензии со всеми приложения передана моему юристу и при несоблюдении моих требований согласно законов РФ «О защите прав потребителей». Мой представитель передаст документы в арбитражный суд г. Москвы 4 марта 2016 года.
И в дальнейшем я размещу всю вышеизложенную информацию в Ваших социальных сетях
Twitter: twitter.com
ВКонтакте: meb_55
Facebook: groups / 356519871216126
Мой Мир: mail/ ?from=odnoklassniki
Одноклассники: group / 52338418385031

Надеюсь на Ваше понимание и возврате денежных средств в размере 180 000,00 (Сто восемьдесят тысяч рублей 00 копеек) в до судебном порядке.

Ромахина Анастасия Викторовна

—- —— ——
Не советую пользоваться услугами этой компании!
ДЕНЬГИ БЕРУТ, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ И КОРМЯТ ОБЕЩАНИЯИМИ.

ЛЕГКОЕ РЕШЕНИЕ

Информация

  • +7 (383) 239‒65‒68 Показать телефон
  • +7‒983‒310‒65‒68
  • +7 (383) 209‒23‒03
  • ОСАГО
  • КАСКО
  • Страхование выезжающих за рубеж
  • Страхование от клеща
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк
  • Оплата через Интернет

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Покупал с этим агентством подземную парковку, работал с Константином Лариным.

Все получилось отлично.

Понравилось, что у Константина отношение внимательное (у меня был опыт работы с разными агентствами, в т.ч. тоже пытался парковку купить — разница налицо). Он сам часто звонил, чтобы рассказать, как идут дела и т.п. Держал все время в курсе, не.

Покупал с этим агентством подземную парковку, работал с Константином Лариным.

Все получилось отлично.

Понравилось, что у Константина отношение внимательное (у меня был опыт работы с разными агентствами, в т.ч. тоже пытался парковку купить — разница налицо). Он сам часто звонил, чтобы рассказать, как идут дела и т.п. Держал все время в курсе, не приходилось мне его искать и волноваться за сделку. Скорость работы хорошая. В целом приятное человеческое отношение.

Читать еще:  Компания Realpak отзывы

По деньгам агентство берет меньше, чем многие, к кому я обращался.

В итоге я остался полностью доволен, так что если кому-то требуется риелтор — обращайтесь к Константину, не пожалеете.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Если вы надумали продавать квартиру-можете смело обращаться в компанию «Легкое решение».

С нами работал Липин Станислав. Он показывал свою заинтересованность в продаже нашей Квартиры на протяжение всего процесса: отвечал на все звонки и вопросы, защищал наши интересы, как продавцов, помогал совместно решать неотложные вопросы.

Если вы надумали продавать квартиру-можете смело обращаться в компанию «Легкое решение».

С нами работал Липин Станислав. Он показывал свою заинтересованность в продаже нашей Квартиры на протяжение всего процесса: отвечал на все звонки и вопросы, защищал наши интересы, как продавцов, помогал совместно решать неотложные вопросы.

После продажи Квартиры пришло время покупки нового жилья. И в этом вопросе Станислав нам также помог.

Спасибо тебе еще раз! Чувствуется, что человек работает на своем месте.

Если вы хотите получить достойное соотношение цена/качество услуг-тогда вам в «Легкое решение»

Артём, благодарю за оставленный отзыв. Рад, что был полезен и смог помочь в решении поставленной задачи. Искренне рад за Вас! Желаю всей твоей семье здоровья, счастья, любви и благополучия. Вы с Леной молодцы! Все сделали вовремя!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Покупка квартиры, дело не лёгкое но в этот раз все оказалось достаточно легко и просто, благодаря Константину Ларину. Константин отвечал на все возникшие вопросы, все делал своевременно, очень активный, позитивный, большой молодец своего дела.

Спасибо большое Константину за быструю сделку, без лишних затрат и переживаний.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Хотим выразить огромную благодарность Липину Станиславу Владиленовичу за помощь в продаже и последующей покупке новой Квартиры. За короткий период времени( желательно в течение месяца) нам нужно было продать свою квартиру( хрущёвка, 5 этаж, подъезд без Ремонта, но Квартира в хорошем состоянии) соответственно, её нужно было освободить в кратчайший.

Хотим выразить огромную благодарность Липину Станиславу Владиленовичу за помощь в продаже и последующей покупке новой Квартиры. За короткий период времени( желательно в течение месяца) нам нужно было продать свою квартиру( хрущёвка, 5 этаж, подъезд без Ремонта, но Квартира в хорошем состоянии) соответственно, её нужно было освободить в кратчайший срок и купить новую. Станислав организовал большое количество просмотров, далее сам провёл оценку, сбор документов и когда нашлись Покупатели, сопровождал сделку, нам оставалось только выписаться и оплатить коммуналку; квартиру купили в ипотеку и в банке он также со всеми договорился, всё организовал, в назначенное время нам осталось только сесть к нему в машину и съездить в банк на оформление! Также и при покупке квартиры нам в течение нескольких дней организовал много показов квартир и в дальнейшем, когда нами была выбрана понравившаяся нам Квартира, все юридические вопросы по оформлению документов взял на себя, всё решал и организовывал грамотно и оперативно. Всегда на связи, позвонить можно в любое время, посоветоваться, человеческий подход, умный, внимательный, всегда приветливый, доброжелательный, очень порядочный и ответственный, всегда улыбается, мы буквально в восторге от общения с ним. 😊😊😊😊👍🏻👍🏻👍🏻на следующий год наши родственники планируют также решать свой квартирный вопрос и, конечно же, будем советовать им обращаться только к нему, в Агентство «легкое решение». Желаем Станиславу и его компании всяческих успехов, примите наши поздравления с наступающим Новым годом, счастья вам и вашим семьям, крепкого здоровья. Ну а нас с новосельем. 😊😊👌🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💐💐💐💥💥💥🎈🎈🎈🎉🎁

Ирина Алексеевна, Юрий Васильевич, Оксана благодарю Вас за теплые слова! Я искренне рад, что был Вам полезен и что смог помочь Вам в решении жилищного вопроса. Желаю Вам скорейшего переезда, радости, счастья, крепкого здоровья! Пусть Ваша новая квартира подарит Вам уют и удовлетворение. Всегда рад Вам! )))

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

История о том, как я нашла «своего» риэлтора (будет много букв!)

Однажды чисто случайно я побывала на экскурсии в одном строящемся жилом комплексе и загорелась мечтой переехать туда.

Проблема была в том, что для этого мне надо было продать свою квартиру, находящуюся в ипотеке Сбербанка. За почти год я заключала договоры с разными крупными.

История о том, как я нашла «своего» риэлтора (будет много букв!)

Однажды чисто случайно я побывала на экскурсии в одном строящемся жилом комплексе и загорелась мечтой переехать туда.

Проблема была в том, что для этого мне надо было продать свою квартиру, находящуюся в ипотеке Сбербанка. За почти год я заключала договоры с разными крупными агентствами недвижимости, типа жилфонд, этажи, центральное и что-то ещё из этой серии. Риэлтор ы сладко пели сказки, о том, что как быстро они найдут покупателя и т д. В итоге после заключения договора по 3 месяца тишины (в каждом из перечисленных агентств). Потом при очередной консультации в компании застройщике будущей квартиры мне посоветовали агентство «Лёгкое решение» а именно Ларина Константина. Сразу удивило то, что цена за услуги была почти в 2 раза меньше, чем в других агентствах. Почти сразу Константин отправил фотографа, который сделал очень клёвые фото квартиры, настолько, что даже коллеги по работе сказали, что судя по фото купили бы такую квартиру не раздумывая. Вариант мой не из простых: первый этаж, квартира в ипотеке, дом не из самых популярных, поэтому я и не ожидала большого количества просмотров квартиры, да и исходя из опыта с предыдущими агентствами, когда по 3 мес просмотров не было вообще.

Здесь же, примерно раз в 1-1,5 недели Константин отправлял ко мне покупателей, плюс постоянно был на связи и сообщал сколько было звонков по квартире и тд.

Но самое главное, впервые я увидела искреннее желание помочь мне реализовать мою жилищную задумку, а не срубить на мне бабла, как я видела это у других риэлторов!

В итоге через примерно полгода покупатели нашлись 🙂 Костя сопровождал лично всю сделку, все поездки по банкам, мфц и т д, и даже ездил за меня заказывать справку в мфц, потому что я была занята на работе.

Подведу итог : я осталась на 100% довольна работой с Константином, и, несомненно, буду рекомендовать его своим знакомым и друзьям, как профессионала с человеческим подходом к своим клиентам! 10 звёзд из 5 и моя огромная благодарность.

dis Like 24 .ru

ЛЕГКОЕ РЕШЕНИЕ, компания отзывы и оценка

Новосибирск, Ядринцевская, 53/1 (714 офис; 7 этаж)

4.6

Написать отзыв!

Покупка квартиры для меня -это всегда был очень сложный вопрос.Я несколько раз начинала интересоваться этим вопросом и всегда все заканчивалось разочарованием. Я обратилась в компанию «Легкое решение» к Липину Станиславу Владиленовичу .Это специалист с большой буквы,очень грамотный во всех вопросах, знающий свое дело. За короткий срок он подобрал вариант, который меня устроил, также помог с оформлением всех необходимых документов. Выражаю Станиславу Владиленовичу огромную благодарность и желаю успехов в работе и побольше отзывчивых клиентов.

Отправлено 2 года назад

От Александра Курлович

Выражаю искреннюю благодарность Липину Станиславу Владиленовичу-настоящему профессионалу в сфере недвижимости за качественно проведенную сделку по купли-продажи квартиры. Не смотря на всю сложность сделки (продаваемая квартира была в ипотеке), все было сделано грамотно и в кратчайшие сроки. На протяжении всего времени Станислав звонил и информировал о том или ином этапе сделки, что придавало еще большей уверенности. Весь процесс сопровождал юрист (ему-отдельная благодарность), который консультировал по всем возникающим вопросам и отстаивал все наши интересы. Также Станислав помог подобрать альтернативный вариант-квартиру в новом доме, согласовав дополнительную (индивидуальную) скидку у застройщика (. ). Более того, он сопровождал нас и в МФЦ, и в банке (процесс выдачи закладной0очень долгий и сложный процесс), подобрал самый выгодный вариант ипотечного кредитования (новая квартира покупалась также в кредит), страховую и оценочные компании. Спасибо за отличную работу, компетентность, тактичность, отзывчивость, понимание! Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым! P.S.: стоимость услуг приятно удивила!

Отправлено 2 года назад

Решение не покажется никому легким, если воспользуетесь услугами «специалиста» по недвижимости Даценко М.В. Хорошо, что она опоздала на сделку, и стороны сами нашли общий язык. Ее рассказы о своем негативном опыте купли — продаж квартир, когда собственники то внезапно умирали, то меняли решение, вызывают опасения и недоумение. Шашкова Е.Г.

Читать еще:  Global Parquet отзывы

Отправлено 2 года назад

Хотим выразить благодарность Станиславу Липину за высококвалифицированную работу и индивидуальный подход! Станислав — специалист своего дела, знающий все нюансы — от стадий течения и проведения сделки до работы органов государственного аппарата и банков; специалист, понимающий степень своей ответственности перед клиентами; специалист, довериться которому, означает стопроцентный результат успеха в приобретении нужного объекта недвижимости с минимальными затратами. Рекомендуем компанию «Легкое решение»!

Отправлено 2 года назад

Решила приобрести квартиру, и друзья посоветовали обратиться в компанию «Легкое решение» к Станиславу Липину, по своему личному опыту рассказали что ответственные и профессиональный человек. Я обратилась к Станиславу, что бы помог подобрать для меня вариан жилья,и рассказала что я хочу, и ни сколько не пожалела, квартиру подобрали в короткие сроки, какую я и хотела, с оформлением документов проблем не оказалась т. к. все решалось быстро и оперативно. Хочу сказать, огромное Спасибо Станиславу за отличную работу. Побольше бы таких профессиональных и отзывчивых людей.

Отправлено 2 года назад

От Елена Казакова

Хочу сказать — Огромное спасибо!! Ларину Константину, специалисту по недвижимости «Легкое решение». Быстро и качественно помог в выборе квартиры. У меня была сложная ситуация: ограниченная сумма и определенный выбор района, но Константин нашел выгодное решение, моей задачи. Побольше бы таких специалистов, внимательных и заботливых!! Очень рада, что со мной работал специалист высокого уровня.

Отправлено 2 года назад

Остались крайне негативные впечатления после посещения этой конторки. Нужно было оценить квартиру, работал лично со Станиславым Липиным. Скажу сразу — отчет об оценке я так и не получил, дали какую то справочку, где даже нет ни подписи оценщика, ни названия конторы (а документы нужны были для суда). Откровенно хамское общение, постоянное вытягивание денег и звонки после 10 часов вечера.

Отправлено 2 года назад

Огромное спасибо за сотрудничество компание «Легкого решение» и лично Станиславу Липину. Грамотное и профессиональное решение всех вопросов, связанных с продажей и покупкой недвижимости! Люди. Только с такими отзывчивыми профессионалами можно решить риэлторские вопросы. Благодаря четким и продуманным действиям Станислава, удалось в короткие сроки продать, подобрать и купить все то, что было мне нужно. Удачи во всем и всегда. Еще раз огромное спасибо за сотрудничество!

Отправлено 3 года назад

От Наталья Демченко

По совету знакомых я обратилась в агентство «Легкое решение» к Александру Самсонову за помощью в приобретении квартиры. Я не могла себе представить,что все будет настолько быстро и легко!Александр чётко подобрал варианты квартир под мой запрос. Все документы я передавала по интернету.В отличие от крупных агентств мне не пришлось платить за аккредитацию,а также,благодаря Александру,сэкономила на страховке. И ,конечно,мне как клиенту,было очень важно получить поддержку и помощь при проведении сделки, чтобы разобраться в горе документов и выбрать красивый вид из окна. ) Я рада,что сотрудничество было надежным и прозрачным и очень благодарна Александру!

Отправлено 3 года назад

Решили с мужем приобрести в квартиру, но не знали как и с чего начать, обратились в компанию «Легкое решение» к Самсонову Александру. Он подошел ко всем нашим требованиям с высоким профессионализмом, поэтому квартиру выбрали очень быстро, первая же просмотренная нами квартира соответствовала всем нашим критериям, еще три посмотрели просто ради интереса и вернулись к первому варианту в полной уверенности в нашем выборе! На этапе сделки Александр всецело помогал и присутствовал лично на всех этапах, собирал буквально за нас наши документы, заверял и отвозил в нужные инстанции! Когда мы столкнулись с трудностями одобрения ипотеки, Александр лично и оперативно решил ситуацию, поехав в офис Сбербанка и выяснив, что менеджер не правильно заполнила документы. Александр очень вежливый, внимательный и самое главное ЧЕСТНЫЙ и ОТВЕТСТВЕННЫЙ риелтор в нашем городе! А еще мы так же в этой компании застраховали нашу квартиру в З раза дешевле чем предлагал тот же Сбербанк! Да что квартиру мы и всю семью в «Легком решении» от клеща застраховали! В общем всем рекомендую это агенство недвижимости, после работы с ним остались только самые положительные впечатления!

Отправлено 3 года назад

Хочу выразить благодарность Станиславу Липину и компании «Легкое решение» за высокий профессионализм и гарантированный результат! Компания «легкое решение» — это команда профессионалов. Я доверила покупку-квартиры Станиславу Владиленовичу и не пожалела о своем выборе! Раньше я сталкивалась с покупкой жилья, но не думала, что всё может пройти так легко и практически без моего участия, мне не нужно было заниматься поиском квартиры, бумажной волокитой и оформлением ипотеки в банке, всё, что от меня требовалось — это прийти в назначенное время в банк. Всем буду рекомендовать только вас!

Отправлено 3 года назад

Хочу выразить благодарность Липину Станиславу и сотрудникам его компании: возникла необходимость купить жилье — с ипотекой, точно сама не знаю, чего хотела, но стандартные варианты не подходили. В агентства недвижимости обращаться не хотелось, нашла объект, но проблемный и обратилась в компанию для составления договора и сопровождения сделки. В процессе работы со специалистом «Легкого решения» был найден новый объект (с прежним проблемы оказались неразрешимы из-за продавцов). Дальше все стало закручиваться — кто хоть раз брал ипотеку — поймет — документы от застройщика, оценка объекта, оформление страховки, приемка помещения — все это было сделано оперативно, качественно и по минимальным ценам (сумма по страхованию снизилась в 3 раза. ). Еще и специалистов по ремонту проверенных рекомендовали. В общем эта компания — действительно многофункциональный центр по разрешению сложных ситуаций. Планирую в дальнейшем обращаться сюда по вопросам страхования и всему подобному. Очень рекомендую — здесь действительно легко решат любую проблему.

Отправлено 3 года назад

хочу выразить благодарность агентству «Легкое решение» и конкретно Самсонову Александру за оказанные услуги по приобретению жилой недвижимости — за понятные для меня ответы на абсолютно все возникающие вопросы, за грамотные консультации, а также четкие инструкции по ведению всего процесса оформления ипотеки и документов на квартиру, ну и просто за хорошее человеческое отношение к клиентам) хочу пожелать Вам и в будущем держать эту марку высокого качества обслуживания клиентов и исполнения профессиональных обязанностей, а также дальнейших успехов в развитии Вашей деятельности)

Отправлено 3 года назад

От Sergey Poljakov

Хочу оставить здесь свой отзыв о компании «Лёгкое решение» и в частности об колосально-огромной проделанной работе Александра Самсонова, квартира приобреталась мной впервые, и в качестве талантливого и грамотного риэлтора, знакомые посоветовали обратиться именно к нему, что я и сделал) Т.к не было изначально, определённо-конкретного в моём понимании , места жительства, мы рассмотрели большое количество новостроек, и чуть было уже не приобрели одну квартиру, но благо Александр вовремя заподозрил ,что там были некие неурядицы в документации, хотя по бумагам на лицо всё было чисто, в итоге принято решение было отказаться от неё, после чего поиски продолжились, и в конечном уже итоге Александром была предложена отличная по местоположению к моей работе и цене квартира, которая и была приобретена) вообщем не буду всё полностью описывать и рассказывать, а порекомендую и искринне поблагодарю Александра, как отзывчивого, грамотного человека своего дела, добросовестно относящегося к своим обязанностям и за проделанную работу, которая целиком и полностью проведена в интересах покупателя т.е меня

Отправлено 4 года назад

От Вадим Ударцев

Давно хотела приобрести своё жильё, но возможности взять квартиру за наличные, естественно не было. Единственный вариант — ипотека. Зарплата средняя и поручителей у меня не было, поэтому я даже не надеялась, что одобрят большую сумму. Но здесь мне помогли воплотить мечту в реальность! Теперь у меня есть своя квартирка с шикарным видом)) В особенности хочу поблагодарить Александра, который со мной работал от начала до конца и терпел миллиард моих вопросов в течении целого месяца)

Отправлено 4 года назад

Полгода ездил без страховки — на моего коня, с моей неудачной не сибской пропиской она стоит на год в районе 10 тыс., и это только осаго. на полгода соответственно 70%, на квартал 50% стоимости. Объехал все страховые, минимум 5р надо было отдать Станислав мне оформил за 2 400р! и это не левый полис)) Дешевле только лажевый полис! =) Так что — автостраховку только к ним. Название страховой не пишу принципиально — каждому ведь разную страховую подбирают. А с этого года еще на 10-15% дорожает автострахование, так что доволен знакомству с этими ребятами.

Источники:

http://reviewscompanies.club/11071-legkoe-reshenie.html

http://dislike24.ru/org/legkoe-reshenie-kompaniya-yadrincevskaya-53-1-714-ofis-7-etazh-946703

http://gmstar.ru/moscow/2669342-ooo-legkoe-reshenie.html

http://novosibirsk.flamp.ru/firm/legkoe_reshenie_kompaniya_ip_lipin_s_v-70000001021343587

http://dislike24.ru/org/legkoe-reshenie-kompaniya-yadrincevskaya-53-1-714-ofis-7-etazh-946703

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×