Александрийские двери отзывы

Александрийские двери отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Заказали двери на Нахимовском проспекте (Москва) в июле 2018 со сроком поставки в 41 рабочий день, т. е. в начале сентября. Со слов менеджеров салона, сами полотна были готовы еще в сентябре. С тех пор ничего не поменялось. Кроме того, что салоны в. читать полностью

Нас обманули с поставкой дверей, ищу потерпевших в Нижнем Новгороде, чтобы подать коллективное заявление на возбуждение уголовного дела по мошенничеству. Надо понимать что, гражданско-правовом порядке шансов получить деньги назад меньше, чем в рамках. читать полностью

Ни дверей, ни денег, на телефон не отвечают. Офис в г. Липецке, где заказывал, закрылся. На горячей линии пояснили, что мои двери в работу пока не отданы, сроки изготовления переносятся. Я отказался, обещали вернуть деньги, в настоящий момент на. читать полностью

Договор GNU00009599, заключил 30.06.2018, оплату произвел полностью. Стоит ли говорить, что прошло полгода, на склад в Питере привезли (якобы привезли) 2 двери из 6, остальные в процессе, наличников нет, сроки постоянно переносятся, теперь уже на. читать полностью

Ужасная компания! Врагу не пожелаю! Продавцы сидят только хихикают. Намучилась я с ними. Устанавливали 6 месяцев. Сказала в суд на них подам, и они мне быстренько 20 тыс. дали типа морального ущерба. Вот прошло 2 года двери стали выцветать. Пошли. читать полностью

Нужны двери — только не здесь.Три месяца назад заказали несколько дверей. Срок исполнения по договору 1.5 месяца. На данный момент прошло уже три. Менеджер Елена с Нахимовского блеет нечто невнятное, дает некие не отвечающие мобильные телефоны. читать полностью

Деньги взяли, срок истек, менеддеры в бегах. Заказ zaa0000. От августа 2018 г.

Работал около 6 лет, уволился в июле, до сих пор зарплату (черную) за три месяца. По многим слухам видимо ее и не отдадут. Не советовал никому связываться с этой группой компаний ИП.

На фабрике нет денег даже шпон закупить. Скоро разорение. А они врут людям и принимают заказы. С июля 2018 г. не могу получить ни дверей, ни денег. Работники и менеджеры без зарплаты по полгода.

Добрый день. Имела неосторожность заказать 5 дверей + 4 обрамления проемов в компании «Александрийские двери» коллекция Имперадор Сан-Марино в салоне на Нахимовском проспекте. Заказ оформлен 31 марта 2018 №6977, предоплачен на 80%, оплачена. читать полностью

Александр Спиридонов 3.11.2018

Двери хорошие, но в сроки не укладываются.Заказала дверь 28.09.16 г. установили только 23.11.16 г., в сроки не укладываются, сами не звонят и не предупреждают о задержке. Каждый раз разные отговорки. Дверь заказывала с временной накладкой, сейчас. читать полностью

Александрийские двери 26.07.2017

Весной 2016 заключил договор на изготовление и установку межкомнатных дверей и входной двери. Ничего не предвещало беды.)) Двери привезли в срок и установили, и все бы ничего. Но. На следующий день входную дверь открыть не удалось, ремонт встал. читать полностью

Александрийские двери 25.05.2017

Обошли много магазинов дверей, «Александрийские двери» вне конкуренции! Выставочные образцы оформлены безупречно, каждый экземпляр привлекает внимание. Без заказа мы из магазина уйти не смогли. Очень слаженная команда работает в магазине на ул. читать полностью

Александрийские двери 20.03.2017

Хочу сказать большое спасибо компании «Александрийские двери». Все на высшем уровне. Замер сделали прямо в день заказа. У нас были очень жесткие временные рамки, определенный день и сроки. Монтажник Алексей Тарасов приехал рано, в заранее. читать полностью

Александрийские двери 20.03.2017

Спасибо большое за результат. Год прошел после установки. Никаких нареканий нет. Очень довольны качеством дверей, внешним видом, отлично отработаны были все этапы от заказа до установки. Особо хочу отметить менеджеров на Люблинском поле. Всегда на. читать полностью

Александрийские двери 10.01.2017

Вся ваша команда сработала четко, профессионально и даже раньше ожидаемого срока. Мы до заказа читали в интернете о проблемах в фирме со сроками поставок дверей с завода и поэтому раздумывали стоит ли в вашей фирме заказывать. Опасения наши оказались. читать полностью

Помогите выбрать межкомнатные двери

Подскажите, у кого есть опыт приобретения дверей АРБОЛЕДА, ВОЛХОВЕЦ, АЛЕКСАНДРИЙСКИЕ
Ищем в новую квартиру межкомнатные двери. Очень понравились Александрийские Двери, но стоят дороговато (20500руб без стекла). По цене, нас устраивают АРБОЛЕДА, но не понятно на чем они экономят, и как долго стоять будут?

Присоединяюсь к вопросу. Александрийские — ничего, а Волховец выбор небольшой предлагает.

Делюсь личными впечатлениями от покупки Александрийских дверей в санкт-петербургском представительстве фабрики.
Во второй декаде ноября 2007 года заказал 7 полных комплектов Александрийских дверей в «фирменном» салоне фабрики на ул. Пестеля: наличниками, коробками, фурнитурой «Archi», доставкой. Стоимость заказа около 160 000 руб. Очень красиво мне было обещано, что заказ будет размещен на фабрике и я получу весь комплект одной партии, в сочетании с высококачественной испанской фурнитурой двери будут долгое время служить безотказно. Это же лучшие технологии, что Вы. Какие могут быть вопросы? Достаточно только набраться терпения и подождать месяц, пока на фабрике выполнят именно мой заказ. Причем у диллеров покупать мне рекомендовали, резонно поведав, что те будут собирать мой заказ из складских остатков и двери будут отличаться по тону друг от друга. Оплатил половину стоимости заказа.
Терпеливо прождал месяц и вот он долгожданный звонок — мой заказ выполнен, договорился о времени доставки, лучше всего, конечно, один из выходных — в будние дни приходится заниматься работой, ведь те же двери дают за денежные знаки. Обязательное требование — полная оплата. Бросив все дела помчался в другое представительство фабрики- на Васильевском острове, так как представительство на ул. Пестеля резко закрылось на ремонт. Оплатил вторую половину. Это ничего, что я не вижу за что плачу, какие могут быть сомнения? Я заказал двери в САМОМ представительстве фабрики. Я был в полной уверенности, что мой заказ неоднократно проверялся : перед отправкой -на фабрике,при приеме — на складе в Санкт-Петербурге, что двери все одной партии, целые, без дефектов, что заказанный комплект фурнитуры укомплектован. Ведь это элементарно, это же двери класса «Люкс», за это я и платил деньги.
Вся суббота прошла в томительном ожидании, время доставки не оговаривается даже приблизительно. Хотя, например, делая заказы в таких фирмах, как «Петрович», «Искрасофт» и др. я был четко информирован о приблизительном времени доставки. К концу дня заказ прибыл.
С первого взгляда на то,что привезли я испытал шок. Все двери были изготовлены в период с января 2007 года по август включительно и представляли полный цветовой калейдоскоп, а никак не одну партию,на двух заводская упаковка отсутствовала, 6 дверей имели заводской дефект и у всех без исключения видны монтажные гвозди, которыми крепятся деревянные планочки рисунка(да простят меня специалисты, не знаю их названия). Половину фурнитуры не привезли вообще, а часть того, что привезли — не той марки. Забирать весь этот хлам водитель категорически отказался, так как его автобус был полон другими заказами.
Во вторник следующей недели в районе 22.00 у меня забрали ЭТО (написать высококачественные элитные александрийские двери рука не поднимается).
Сегодня менеджер сообщила мне, что пришла очередная машина с продукцией фабрики и среди этой продукции есть двери той марки, которую я заказывал. На прямой вопрос прибыл ли это мой заказ или это просто привезли двери, мне было сказано, что это не мой заказ, но двери по тону друг от друга не отличаются, но нужно смотреть. С частью фурнитуры еще интересней. Она вдруг оказалась не очень пригодной для установки на эти двери, как будто консультант этого не знал. Придется искать что-то другое. Опять же время потеряно.
Я еще не видел того, что мне привезли теперь уже в очередной раз, но могу сделать следующие выводы о покупке александрийских дверей непосредственно в представительстве фабрики:

  • все разговоры о том, что приобретая двери непосредственно в представительстве, вы получите двери одной партии «под свой заказ», имеющей одинаковый цветовой оттенок и рисунок — обман. По крайней мере у меня на текущий момент этого нет;
  • гарантии того, что заплатив полностью стоимость товара (двери не из дешевых), вы получите соответствующий товар высокого качества нет никакой;
  • огромные временные потери: месяц ожидания, потерянные выходные при доставке и половина дня при возврате товара, время на бесконечные телефонные переговоры, написание претензии, предстоящая поездка на склад для осмотра новых дверей, опять доставка.
  • остановка ремонта, если он у вас идет. Мне пришлось полностью остановить финишную работу маляров, сантехника, электрика и др. А с момента заказа уже прошло 1,5 месяца, новогодние каникулы- и уже середина января. Вот это 100 % попадание!
  • наконец потраченые нервы. Мне очень обидно, что заплатив 160 000 руб. я на сегодняшний день не только ничего не получил, но больше потратил сил, времени.
    Ничего не хочу плохого сказать о работе менеджера с которым мне приходится общаться, а также водителя представительства, это не их вина. Это бардачный стиль работы всего санкт-петербургского представительства «Александрийских дверей».
    Поэтому, когда понесете свои деньги оплачивать заказ вспомните — вы рискуете оказаться в таком же положении, как и я.
Читать еще:  Гардиан отзывы

Год назад поставили двери АРБОЛЕДА, так же выбирали между АРБОЛЕДА и АЛЕКСАНДРИЙСКИЕ двери. И те и другие нравились , выбор был сделан в пользу Арболеда, т.к. при покупке действует складская программа ,мы приехали и сами выбирали со склада. И выбирали довольно долго , т.к. двери отделаны шпоном красного дерева и в пазах цвет получался немного другой. А в салоне Александрийских дверей , двери привозят под заказ без выбора. Нареканий на двери Арболеда нет, за год с ними ничего не произошло, устанавливали их рабочие , которые делали ремонт и сказали, что двери качественные. Правда наличники у них очень тонкие. И кот наш не доволен, двери тяжелые и ему их сложно открывать

vasyun написал :
АЛЕКСАНДРИЙСКИЕ

Уже шестой год стоят (коллекция Наполеон, по моему). Мне они нравятся.

Александрийские двери

Первое, что бросается в глаза при выборе дверей – это разница в ценах. Александрийские двери дороже аналогов, несмотря на схожесть внешнего вида, однако, их стоимость вполне оправдана. Производитель отличается хорошей репутаций и наличием гарантии на свою продукцию. Александрийские двери – прочные и надежные, они обладают низкой звукопроводностью и отличаются качественным покрытием. Отзывы об Александрийских дверях будут полезны при выборе изделий данной фирмы.

Договор с ИП Гусарова Н.Ю. № GNU00009984 заключили 15.09.2018г. в Санкт-Петербурге, взяли предоплату в размере 210000 рублей, ИП Гусарова должна была изготовить 4 двери в течении 35 дней,сроки давно истекли, салоны закрылись, все менеджеры уволились, которые переживали, что зарплату Гусарова не заплатила.

В январе 2019 года отправили претензию Гусаровой, ответа нет, на звонки не отвечают, сейчас готовим документы в суд. Менеджеры сказали, что только по Санкт-Петербургу набрано 300 заказов, которые не выполнены, страшно представить сколько по всей России, завод не работает, мошенники!

Я оформил договор поставки с ИП Горбунов Сергей Алексеевич № GSA00027035 от 10.05.2018 г. десяти межкомнатных дверей в Интерьерном Центре «ARCHITECTOR» ул. Малышева, 8, сектор 104. Срок поставки — 35 рабочих дней, т.е. 2 июля 2018 г. Срок поставки 5 раз переносили. Потом менеджер перестала отвечать на звонки.

Салон с арендованных площадей съехал в неизвестном направлении. До завода дозвониться невозможно. После нескольких дней попыток дозвониться, наконец менеджер ответила. Она сказала, что никакой информацией по нашему заказу не располагает. И так она отвечает уже несколько дней. Сегодня 01.08.18. Алексей, г. Екатеринбург.

Не заказывайте дверь у этой фирмы. В этом году мы обратились к ним уже в третий раз. Санкт-Петербург, салон на пр. Энгельса, менеджер Людмила. Я молчу о том, что это уже наш третий заказ у этой фирмы и никто не предложил нам даже небольшую скидку.

Мы специально несколько раз приходили в салон, просили уточнить сроки изготовления. В конце февраля подписали договор. Специально под срок изготовления двери сделали ремонт, другая мебель стояла убранной и закрытой. Менеджер даже не соизволила позвонить нам в срок. Позвонили сами — она ошиблась, дверь приедет на месяц позже.

Подходит новый срок. Менеджер прячется от нас и ничего не знает, дозваниваемся на горячую линию, объясняют, что проблемы у завода. Дверь привезли с опозданием на три месяца. Мы написала заявление на неустойку, но нам ее не выплачивают уже почти месяц, пытаются заставить отказаться от претензий, а на деньги не надеяться.

Читать еще:  Пиво Балтика отзывы

Александрийские двери

Отрицательные стороны

Компания ООО «Александрийские двери» специализируется на продаже межкомнатных дверей более десяти лет. Мы предлагаем нашим покупателям со склада в Москве высококачественные межкомнатные и входные (стальные) двери для дома и офиса из массива, а также облицованные шпоном ценных пород дерева, от ведущих производителей России, Испании, Италии, Финляндии.

Положительные стороны

Комментарии:

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Отрицательные стороны :
Белая з/ п — 13 тыс., 3,8 тыс. доплачивают до гарантированного оклада. Если продаж нет, то получаешь 17 800р. и все, хотя ты весь месяц работаешь, консультируешь. Для Москвы это один из самых низких окладов у дверников. Выплата серой з/п — 25 числа, месяца следующего за отчетным, очень неудобно, долго ждать. Рабочее время фиксируется по биодатчику. Много работы с компьютером в 1С, падает зрение, особенно если с ноутом работаешь.Из соцпакета — отпуск и больничный, ни о каких оплатах сотовой связи, транспорных карт речи нет. Хотя многие компании практикуют, т.к. для корпораций это дешевле.
Положительные стороны :
Зарплата без задержек, официальное оформление, график 2/2, хорошее качество дверей, нет задержек по исполнению заказов, не занимаешься сервисом и рекламациями — есть ответственные за это. З/п перечисляют на карту. По разным салонам не бросают без согласия. При выполнении плана — % хороший. . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Жулики и мошенники. Хотите испытать нервный срыв ,милости просим. Зарплату будете выбивать у Ульяновска, а в Москве офис на Фрунзенской для галочки.
Положительные стороны :
Приличный салон и график .

Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Ульяновск

Отрицательные стороны :
Черная зарплата,соцпакет отсутствует,ненормированный рабочий день,много бесполезной работы,приходится выполнять чужую работу не относящуюся к вашим обязанностям. НИЗКАЯ зарплата с задержками ,работать некому ,большая текучка. Товар на производстве бракованный а его пытаются продавать ,контора умирает.
Положительные стороны :
Отсутствуют .

Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Ульяновск

Обошли много магазинов двери, «Александрийские двери» вне конкуренции! Выставочные образцы оформлены безупречно, каждый экземпляр привлекает внимание. Без заказа мы из магазина уйти не смогли. Очень слаженная команда работает в магазине на Ул. Плехановская, менеджер Анастасия и инженер по техническим вопросам Юрий! Анастасия очень грамотный менеджер, внимательная, терпеливая, (потому, как вопросов мы задавали неимоверное количество). Все скрупулёзно уточняла, по каждой двери. Потом было много телефонных звонков по времени изготовления, доставке.(Я имею ввиду про нас не забыли после оплаты заказа.)На замер приезжал Юрий. Все рекомендации по подготовке к установке дверей озвучил и выдал в письменной форме. Приятно иметь дело с грамотными людьми,

Россия, Москва, ул. Фрунзенская набережная, 36/2

Отрицательные стороны :
Зарплата как в Африке,нищенская,пашешь как негр.не надейтесь получить расчет при увольнении.если вдруг угораздит к ним устроится будет готовы что сегодня вы работаете в ип попкин а завтра пупкин,эти деятели грамотно уходят от налогов не жалея денег на взятки,но ничего и до них дотянется рука правосудия.удивляет черная зарплата ниже прожиточного минимума,кажется это статья укрф.
Положительные стороны :
Их просто нет. . Подробнее>>

Здравствуйте, хотим всей семьей поблагодарить менеджера торгового зала в Ростове-на-Дону (ул. Ленина 15/2) ДАРЬЮ БЕСКОРОВАЙНУЮ! За приятное общение, внимательное и добросовестное отношение к покупателю. Спасибо за профессиональный подход и помощь в выборе дверей. Даша очень грамотно, точно и ненавязчиво подсказывает и дает советы в выборе. Мы были во многих салонах других производителей, и можем точно сказать , что такого грамотного, вежливого и нежного менеджера мы не встречали. Уверена, что покупатель не уйдет без покупок из этого салона! Благодарим за работу!(заказчики — договор № GSA 00021731 от 19.12.2016 г. ) Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Черная зп.ненормированный график работы (неоплачиваемый)большая текучка,пашешь за троих за нищею зарплату.система штрафов,при увольнении высчитают деньги не за что.есть еще много нюансов такие как наглость и хамство псевдо начальства и тд.главный жадный говнюк по фамилии ПАК которому на плевать на работников и на качество своей продукции сидит в Ульяновске и набивает свой карман.основное перечислил,думайте.
Положительные стороны :
Иногда бесплатный чай,кофе,изредка с сахаром . Подробнее>>

Такой отвраительный дилерский сервис я ещё не встречала даже в более дешевых магазинах. При покупке стекла пообещали монтажника и все , стекло пришло с задержкой мы его забрали без неустойки так ещё и монтажника не могут найти. Я поняла данному магазину лищь бы что продать . Обращаться не буду больше ни за какой покупкой . Мне теперь проще сменить двери и купить в другой компании. А ваших дилеров научите общаться с людьми . Такого хамства ещё не встречала. Заказ делала у Павла из тц твой дом , там как оказалось ваши дилеры которые тоже продают александрийские двкри Подробнее>>

Александрийские двери они же ип гусарова (на сегодня) черная зарплата, бывают задержки и без того нищего заработка, когда платить решают в Ульяновске там завод. Социальная беззащитность, большая текучка, всем наплевать друг на друга. Присутствуют штрафы, лишь бы урезать и без того смешную зарплату, многие сотрудники повязли в кредитах с этой работой в общем полный бесперспективняк. Подробнее>>

Отрицательные стороны :
НИЩАЯ ЗАРПЛАТА
Положительные стороны :
КРАСИВЫЙ САЛОН . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
НИЩАЯ ЗАРПЛАТА
Положительные стороны :
КРАСИВЫЙ САЛОН . Подробнее>>

Заказала 6 дверей, привозили царапанные, битые и сплошной разнотон 2 раза. На третий более или менее нормальный товар таки смогли доставить. Однако, их монтажник Сергкй плотников при установке разбил 5 дверних коробок и исцарапал 3 полотна. Уже 2 месяца вопрос не урегулирован, пытаются впарить новый разнотон и отреставрировать — «мы вам воском зальем, лачком замажем и ладно». Это безобразие продолжается уже полгода. Никому не рекомендую связываться. Кроме приличного дизайна — ничего хорошего. Сплошной МДФ и брак. Подробнее>>

Очень долго выбирали двери и остановили свой выбор на Александрийских дверях.Замерщик Сергей приехал сразу.Сергей грамотно подошел к своей работе.Указал нам недостатки нашего ремонта, которые могут повлиять на установку дверей.В последствии все недостатки были устранены по замеру.За что ему большое спасибо.Двери доставили в срок. И начались проблемы. Двери заказывали белого цвета, приехал сплошной разнотон. Пагонаж отличается от полотен. Мы закрыли на это глаза. Время монтажа и тут опять начались проблемы. Монтажник не правильно зарезал дверную коробку и наличники на одной двери, а на другой отверстие под ответную планку была вырезана больше, чем сама планка.Монтажник сказал что все исправит реставратор.Вызвали реставратора. Подробнее>>

Читать еще:  Отзыв о Electrolux ESF 9450

На сегодня, наверное, это единственная отечественная компания, которая сдерживает скачки цен, на рынке творится просто что-то: российское по цене как европейское! На таком фоне искали баланс адекватной цены и хорошего качества, купили все 6 дверей в «Александрийских дверях». Скажу по своим впечатлениям, очень хорошая для этой сферы фирма, прекрасные двери делают, у меня теперь стоят 4 двери модели «Корсика» с дубовым шпонированием и 2 «Соло». Не было ни моментов брака, ни единой царапины, ни ругани с персоналом (кто делал капремонт, тот понимает, конечно), и не то что не тянули денег сверх суммы договора, но мы еще и скидку получили. Подробнее>>

У нас мебель не очень распространенного цвета, Африканский орех, искали двери именно такого цвета, и уже хотели остановиться на похожем по тону варианте, но в интернете нашла двери такого цвета у Александрийских дверей. Выбор там был внушительный, нашла именно то, что мне идеально подходит. Стоимость немного выше, чем я ожидала, ведь я заказала так же доборы и наличники – но зато результат тоже оказался выше моих ожиданий. Установили быстро, не пришлось ждать целый месяц, своим выбором осталась довольна, мужу тоже нравится, говорит, что всё хорошо. Подробнее>>

Второй раз заказали двери у фабрики Александрийские двери, в прошлом году делали ремонт у себя, теперь — родителям. Выбрали в этот раз более классический дизайн — “Италия”, заказали три двери, обещали месяц, но выполнили на две недели позже, в данной ситуации для нас это было не критично, даже наоборот, потому что не успевали сделать все отделочные работы в комнатах. В субботу 7 февраля двери привезли, установили три двери примерно за 5 часов — оперативно! Все сделано аккуратно, двери хорошие, как мама говорит — добротные)) Все остались довольны, спасибо! Подробнее>>

Затеяли ремонт на втором этаже и на последнем этапе все-таки решили поменять двери. Я долго выбирала, приценивалась. Конечно же не хотелось вложиться и в результате получить некачественную или бракованную продукцию, опыт у меня уже такой имеется. Поэтому сначала посёрфила по сети, почитала отзывы, с друзьями посоветовалась и остановила свой выбор на Александрийских дверях и не жалею!) Радует, что на этот раз все как надо, двери идеальные в плане качества и по установке без претензий. Красота, одним словом. Выбирала двери Корсика в белом цвете. Радует не только качество полотна и шпона, но и фурнитуры и замков. Всего заказала 3 двери, ждала Подробнее>>

Ничего так и не удалось узнать про александрийские двери! Это катастрофа какая-то! Заказала ,заплатила за все сразу ,включая установку. Терпеливо ждала положенный срок. А дальше начался какой-то бред. То они готовы ,то не готовы . Машина выезжала раз 10, но так и не доезжала. Потом куда-то делась фурнитура, потом вообще молчание гробовое. И еще возмущение по поводу появления у них моего юриста с претензией. И так 3 с половиной месяца. Надоело, купила в другой конторе.Теперь предстоит битва за то что бы вернуть свои деньги.Почему я за свои деньги такую головную боль получила. Подробнее>>

Хотелось установить у себя дома качественные, элитные двери, так чтобы на века! Все чаяния были удовлетворены в компании Александрийские двери. Мне кажется, что сотрудники компании способны выполнить любой эстетический каприз, установить любые двери! Подробнее>>

Вау, была удивлена после просмотра программы «Идеальный ремонт», что у нас дома стоят такие же двери, как у Геннадия Хазанова. Я начала гордиться качеством Александрийских дверей. Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

ГК Александрийские двери

Компания «Александрийские двери» предлагает к продаже входные и межкомнатные двери от производителя.

Красивые и качественные межкомнатные двери являются дизайнерским решением обстановки домов, квартир и апартаментов элитного класса. Двери нашего производства украсят и преобразят ваш интерьер, сделают его индивидуальным. На сайте представлены как классические двери из натурального дерева, так и двери из ценных пород дерева, украшенные бевелс-витражами, инкрустрацией корнем вяза и рисунками ручной работы. Мы позаботились о том, чтобы вне зависимости от общей концепции оформления помещения, «свой» вариант нашли даже самые требовательные покупатели. Для эксклюзивных интерьеров возможно изготовление дверей на заказ.

Для того, чтобы получить консультацию специалиста или сделать заказ, вы можете позвонить по телефону, воспользоваться чатом или написать нам через форму обратной связи. Мы ответим на все интересующие вас вопросы, поможем с выбором дверей и оформлением заказа.

Никто из сотрудников не понимал того, что компания может захлопнуться, все работали как работали.
После того, как один из Учредителей ушел(или его выпроводили), другой начал вести другую политику, вернувшись из заграницы начал вести грязные игры, менял руководителей на фабрике, в Москве, и с приходом одного из рук я с ней повздорила и одним днем ушла. Вы не поверите, через пару месяцев мне стали звонить клиенты, один из Горячих клиентов угрожал что приедет и я ему верну деньги и еще поколечит (Представляете до чего людей довели что они уже прибегали к угрозам и расправе бывших сотрудников).
Очень жаль, что такую компанию угробил этот ненасытный учредитель.
Тем самым выставили менеджеров конченными людьми. после моего ухода еще 6-7 мес работали точки некоторые там уже остались самые безразличные или те кто настолько верили в ИМПЕРИЮ АД, что надеялись что все наладится.

Уважаемые покупатели, не проклинайте менеджеров, они правда не приложили руки к банкротству.
Многие сотрудники не дополучили зп за 3 и более мес, некоторым отдали дверями разных цветов, нафиг они нужны вообще.
Очень жаль что все так произошло и у людей не осталось веры в людей после такого разочарования.
Кстати свою последнюю зп (за июнь или июль) я получила после того как на протяжении месяца пили мозг руководителю, я была очень настойчива.

Источники:

http://www.spr.ru/mitischi/otzyvy/aleksandriyskie-dveri-215709.html

http://mastergrad.com/forums/t45407-pomogite-vybrat-mezhkomnatnye-dveri/

http://srbu.ru/mezhkomnatnye-dveri/1130-aleksandrijskie-dveri-otzyvy.html

http://retwork.com/reviews/detail/?id=46700

http://pravda-sotrudnikov.ru/company/gruppa-kompaniy-aleksandriyskie-dveri

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×