Судоходная компания РесторанНаВоде отзывы

Отзывы наших клиентов

Яна, теплоход «Парадокс» 15/07/2019

Мы с подружкой были приглашены на День рожденья двоюродного брата. Думала, как обычно – оторвемся в молодежной кафешке. Я еще удивилась, почему брат указал в СМС-ке точное время и попросил не опаздывать на пристань. Оказывается – он арендовал теплоход Парадокс. А что? Прикольно! На борту собралась молодежная компания, мы с подругой классно провели время. На нижней палубе стояли фуршетные столы. На открытой палубе – работал ди-джей. Можно было попеть караоке. Куча классных фоток в инстаграме. Думаю о том, чтобы и свой ДР провести на воде. Корабль – это классно!

Виктор Викторович, теплоход «Рэдиссон» 02/04/2019

В 2019 году у нас юбилей — 20 лет со дня основания компании. Намечался наплыв гостей – представители фирм-заказчиков, смежники, поставщики и т.д. Я принял волевое решение – банкет будет на теплоходе. Из всей флотилии компании «Ресторан на воде» мне понравился «Рэдиссон». И я не пожалел о своем выборе! Все приглашенные на корпоратив были в восторге от банкета на воде! Комфортабельный теплоход, на борту организовано шикарное застолье, официанты опытные, веселый ведущий, возможность подышать свежим воздухом на открытой палубе и насладиться видами вечерней столицы. Я от имени всех своих сотрудников выражаю благодарность организаторам такого чудесного праздника.

Эльвира, корпоратив 8 марта на теплоходе «Артурс» 10/03/2019

Хочу поблагодарить мужчин нашей фирмы, которые в честь 8 Марта для нас, самых обаятельных и привлекательных сотрудниц, арендовали теплоход Артурс. Девочки до сих пор под впечатлением. Спасибо за этот шикарный вечер, проведенный на теплоходе! Изысканный интерьер, французская кухня, отличная шоу-программа. И что самое важное: комфортная атмосфера на борту — в прямом и переносном смысле. Скажем честно, погода в Международный женский день Москву не баловала – было холодно! Но в банкетном зале теплохода на отлично работала система климат-контроля, что позволило нам одеть вечерние платья и легкие туфли на высоких каблуках. Организатор банкета сообщил, что у компании «Ресторан на воде» есть теплоходы, рассчитанные на эксплуатацию в условиях холодной погоды — Артурс один из них. Понятно! Жаль, что мы раньше этого не знали.. Нам очень-очень поравилось.

Владимир, юбилей на теплоходе «Уникум» 11/10/2018

Обратившись в теплоходную компанию «Ресторан на воде», я столкнулся с такой проблемой, как… сложность выбора 🙁 — у судовладельцев в портфолио много интересных кораблей, где можно провести праздник. Банкет на Москве-реке – это мой подарок к 80-летию отца. Батя, старый моряк, 40 лет отдал работе на рыболовецких флотилиях. Вот я и захотел порадовать его – отметить ДР на водных просторах! Планировалось мероприятие на 35-40 гостей. В основном свои люди — друзья отца и родственники. Я искал теплоход именно под эти «размеры» и ставил условие, чтобы на борту не было «чужих». Знакомые посоветовали компанию «Ресторан на воде». Позвонил менеджеру и уже на следующий день меня пригласили на осмотр. Я посмотрел т/х «Крокус», «Христина» и «Соларис» — все отлично, прекрасный интерьер, классные ребята из экипажа, замечательные варианты для проведения банкета, но… хотелось арендовать корабль, похожий на яхту. И тогда менеджер предложил мне посмотреть «Уникум». Как только я увидел корабль – сразу понял – нашел то, что нужно. Особенно впечатлила кают-компания и уютный банкетный зал. Огромное спасибо команде «Уникума»! Когда команда узнала, что юбиляр – это «старый морской волк» — они преподнесли отцу небольшой презент от экипажа. Мо-лод-цы!

Виталий Павлович, теплоход «Светоч» 12/07/2018

Хочу выразить благодарность экипажу теплохода «Светоч» за отличную организацию выпускного вечера! Я классный руководитель. Мы с родителями детей приняли решение провести выпускной на корабле по одной-единственной причине – дабы выпускники не разбежались по улицам столицы и не «начудили» лишнего на пороге вступления во взрослую жизнь. Да, хотели держать ситуацию под контролем. Но, при этом, были опасения, что совместный праздник в формате «родители и выпускники» может пройти скучно. Знаете… по завершению вечеринки никто не хотел покидать борт гостеприимного «Светоча» — так всё получилось здорово и душевно! Огромное спасибо ведущему праздника Алексею – его порекомендовали нам в компании «Ресторан на воде», во время оформления аренды теплохода. Кухня – замечательная. Банкетный зал с огромными панорамными окнами – ночная Москва, как на ладони. Есть место для танцев и шоу-программы. За-ме-ча-тель-но.

Светлана К. Свадьба на теплоходе «Скарлетт» 27/08/2017

Уважаемые сотрудники компании Рестораннаводе! Как и обещала, пишу небольшой отзыв о нашем празднике на теплоходе Рэдиссон 27.08.2017. Это была совершенно шикарная свадьба!! Ваш декоратор Юля – она очень, очень большой молодец, все сделала как было показано на картинке, гости были в полнейшем изумлении и без конца фотографировали!! Сам теплоход, точнее яхта ресторан – потрясающий, отличная кухня, музыка и все остальное – но в этом мы и не сомневались изначально! Спасибо вам за этот замечательный праздник в день нашего бракосочетания!!

Читать еще:  Компания Пазл отзывы

Антон Павлович. Корпоратив на теплоходе Palma de Sochi 08/08/2017

Выражаю благодарность персоналу вашей компании за полное и непрерывное сопровождение нашего корпоратива на теплоходе Пальма де сочи, от первого звонка в ваш офис до схода гостей на причал по окончании на Киевском вокзале. Очень высокий уровень организации и ответственности за все детали мероприятия. Корабль – красивый, еда – вкусная, ведущий – заводной, диджей – в тему. Так держать!

Администрация ООО «Энергоавтоматика». Корпоратив на теплоходе «Артурс» 18/04/2017

Спасибо большое за мероприятие, все было здорово. Артурс — самый лучший корабль, который я видела. Чтоб не заморачиваться, организацию всего мероприятия решили заказать под ключ, и не прогадали. Ведущий, диджей, салют — все было на высочайшем уровне. Тортик порадовал необычным дизайном и оказался на удивление очень вкусным, разошёлся на ура, что редкость для нашего коллектива под конец 6-тичасового праздника.

Ирина и Михаил. Свадьба на теплоходе «Светоч». 20/07/2016

Недавно состоялось важное событие в нашей жизни — наша свадьба. Хотелось, чтобы ее запомнили не только мы, но и все наши гости. Поэтому и решили отметить это торжество на теплоходе. Правда, немного волновались — никто из наших знакомых никогда не собирал так много гостей в таком необычном ресторане. Сотрудники компании сразу посоветовали арендовать еще совсем новый теплоход «Светоч». Когда мы ступили на его палубу, то сразу поняли — это то, что мы хотели. Спасибо огромное за организованный в честь нашего торжества прекрасный праздник. Весь вечер на корабле царило веселье и прекрасная дружеская атмосфера, которую нам помогал создавать весь персонал корабля. Отдельных слов восхищения заслуживает мастерство вашего шеф-повара. Было не просто вкусно, а оооочень вкусно! В общем, и мы были счастливы, и все гости остались очень довольны. Еще раз большое вам спасибо! А вашей компании Restorannavode — успехов и процветания.

Светлана К. Юбилей на теплоходе «Богема». 12/07/2016

У нашего дедушки — 80-летний юбилей. Чтобы подобрать какое-либо интересное место для банкета, по совету знакомых обратились в вашу компанию. И очень рады, что провели такой важный для нашей семьи праздник именно на корабле вашей судоходной компании. Менеджеры предложили очень уютный и красивый теплоход «Богема». Гостей и родственников собралось порядком, поэтому большой банкетный зал был очень кстати. А ваш персонал постарался, чтобы все было организовано на высшем уровне — и вкусная еда, и внимательное обслуживание, и талантливый ведущий, который не давал никому скучать. А ведь у нас собрались гости разных поколений — от 10 и до 85-ти. Если вы знали, как был рад дедушка, когда лично капитан корабля пришел поздравить его с юбилеем! Спасибо вам большое и успехов всем.

Валентина Петровна. Корпоратив на теплоходе «Артурс». 9/07/2016

Коллектив нашей больницы решил отметить День медицинского работника на одном из ваших чудесных теплоходов. Корпоратив в честь профессионального праздника проводили на теплоходе «Артурс». Мы просто в восхищении от того, что сделал для нас персонал теплохода. Все было на высшем уровне, начиная от оформления банкетного зала и до фуршета. Нас собралось около полусотни на празднике и всем хватило места. Танцевали, веселились и прекрасно провели время. Спасибо, что приняли нас так тепло и смогли создать отличное настроение каждому.

Ирина Зверева, 30/06/2016

Хочется выразить искреннюю благодарность персоналу и всей компании за чудесный праздник, который вы организовали для нас. В прошлом месяце мы отметили свою свадьбу на теплоходе «Троттер». Все было организовано на высшем уровне. Нам надо было только выбрать несколько подходящих для праздника теплоходов и составить список приглашенных. Все остальное за нас сделали вы: всегда были на связи, продумали буквально все мелочи, шли навстречу любым нашим пожеланиям и сотворили настоящий волшебный праздник. От всех своих гостей мы услышали только добрые слова о меню, обслуживании, оформлении зала и самом теплоходе. Спасибо вам огромное и успехов в дальнейшей работе!

Артем Радченков, 25/06/2016

Добрый день! Лично от себя и всех своих гостей хочу сказать огромное спасибо за организацию и проведение моего 35-летия, которое мы здорово отметили на теплоходе «Артурс». Благодаря вам из обычного дня рождения получился отличный праздник! Все было просто здорово: безукоризненная работа ди-джея, шикарная кухня, отличное и ненавязчивое обслуживание. Теперь я знаю, кого посоветовать всем своим друзьям и знакомым для проведения любого праздника. Желаю вам успехов и процветания.

Анна, 17/06/2016

От всего сердца хочу поблагодарить коллектив вашей компании за организацию коктейльной вечеринки по поводу нашей помолвки. Мы отмечали ее с друзьями на теплоходе «Маэстро» и просто зачарованы этим прекрасным кораблем. Изначально мы планировали провести свое мероприятие в обычном ресторане, но ни разу не пожалели об окончательно сделанном выборе. Понравилось буквально все, начиная от отношения к нам со стороны менеджеров, отлично подобранной музыкой, и заканчивая прекрасно приготовленными закусками. Это было просто здорово веселиться на открытой палубе и наслаждаться видами вечерней Москвы. Спасибо вам огромное за настроение и высокий уровень сервиса! Все было просто великолепно!

Читать еще:  Компания "Ваш праздник" отзывы

Мария Нестерова, 5/06/2016

Хочу поблагодарить компанию и ее персонал за подаренный нам с супругом праздник! Мы отмечали на теплоходе «Колесов» 25-летний юбилей своей совместной жизни, собрав на его борту всех родных и близких знакомых. Немного волновались, как пройдет наш банкет. Но благодаря вам все было организовано четко и на самом высоком уровне. Мы были просто счастливы, когда ощутили радушный прием и увидели сервировку стола и обилие вкуснейшей еды. У вас отличный повар и замечательные официанты, быстро и незаметно выполняющие свою работу. Очень понравилась программа и ведущий. Мы не скучали ни минутки. Спасибо вам всем огромное за потрясающий банкет!

Если вас интересует аренда теплохода в Москве от судовладельца, вы можете задать любые интересующие вопросы, связавшись с нами по указанным на сайте телефонам, или оставить онлайн-заявку.

Судоходная компания Ресторан на воде

Судоходная компания прелдлагает услуги: аренда теплоходов в Москве и Подмосковье по ценам собственника. Организация банкетов, свадебных торжеств, Дней рождений и других мероприятий. Дополнительные услуги. Лицензия.

Станция метро Водный стадион, Войковская, Щукинская

СК RestoranNaVode предлагает организацию фуршета на теплоходе как альтернативу банкету. Он будет весьма удобен в тех случаях, когда нужно разместить немалое количество гостей или теплоход арендован на непродолжительный промежуток времени. Фуршет хорошо устраивать при проведении выездных конференцией, дружеских встреч, мальчишников, пикников, молодежных вечеринок, экскурсий по реке и каналам Москвы, корпоративов, свадебных прогулок, когда все участники хотят успеть пообщаться, повеселиться и хорошенько перекусить, однако пышное застолье не является конечной целью всех присутствующих.

Мы имеем достаточный опыт организации такого рода мероприятий. Наша компания предлагает желающим снять банкетоход или яхту, чтобы отметить годовщину фирмы, день рождения, выездную регистрацию брака, просто отдохнуть на природе, а по пути – поесть, общаясь в кругу друзей. Ознакомившись с фото из портфолио на сайте, вы будете лучше представлять, как проводятся такие мероприятия в каждом случае. Заодно почитайте отзывы наших клиентов, выберите подходящий класс речного корабля, составьте маршрут, обсудите меню, возможный сценарий.

При заказе стоит обратить внимание на то, что можно расставить столики разными способами, организовать праздничную декорацию, если то будет тематическая вечеринка или выездная свадьба.

Была на свадьбе у знакомых, которые отмечали свое торжество на теплоходе. Именно через эту фирму он был арендован. Безумно круто! Не знаю, что вышло по деньгам, но свадебный вечер прошел просто великолепно — ярко, интересно и торжественно! Я до этого никогда не принимала участия в таких масштабных мероприятих, да еще и на палубе. Поэтому, эмоции просто не передать! Свою свадьбу хочется отметить также громко и с размахом!

Заказавыли в СК Ресторан на воде теплоход Рэдиссон на юбилей супруги в октябре месяце, уже под завершение летней навигации. Очень понравилось отношение менеджеров компании к организации нашего торжества, помощь в решении любых вопросов, даже в выходные дни. Ну и безупречное качество питания и сервиса на теплоходе. Спасибо!

Отмечали 25-летие моего брата. Решили что традиции в этот день ни к чему и хочется чего-то необычного, давно забытого. Обратились в СК Ресторан на воде по вопросу аренды яхты Кастор-1, а оказалось что попали в компанию по организации праздников!

В итоге: арендовали судно, заказали фуршет на 25 человек, плюс нам предложили небольшую игровую программу, ведущего, музыкальное сопровождение и шикарный салют. Посчитали по бюдету, гораздо приятней чем в ресторане тухнуть в 4-х стенах.

В общем несмотря на непогоду, которую мы наблюдали в панорамных окнах яхты праздник получился жарким! День рождения на теплоходе это что то несусветное! По организации и проведению низкий поклон всему обслуживающему персоналу, по ценнику благодарочка СК Ресторан на воде. Думаю с таким уровнем обслуживания клиентов у них всегда будет море и океан!

Отзывы про ресторан Ресторан на воде

0.0 пока нет отзывов 244 место в рейтинге

  • Адрес г. Москва, Ленинградское шоссе 25а
  • Район Войковский

Судоходная компания «RestoraNaVode» специализируется на предоставлении теплоходов в аренду напрямую от собственника в Москве. В нашем арсенале вы найдете судна различного класса, рассчитанные на количество гостей от 10 до 500 человек: теплоходы классических и современных проектов, банкетоходы, яхты-рестораны, круизные теплоходы, а также моторные VIP яхты.
Арендовав теплоход, вы можете заказать также дополнительные услуги:
• Тематическое оформление, украшение теплохода шариками и цветами.
• Фото- и видео съемка.
• Проведение шоу – программ или тематических мероприятий.
• Живая музыка.
• Салюты.
• Услуги диджея и ведущего.
Мы не дадим заскучать вашим гостям и оставим только самые приятные воспоминания о сотрудничестве.
Работаем по договору. Есть лицензия. Доступна наличная и безналичная форма оплаты. Гарантируем безопасность любого мероприятия на нашем судне. Каждый теплоход обязательно проходит техническое обслуживание. Более подробную информацию вы всегда можете найти на официальном сайте компании «Ресторан на воде».
Показать полностью Судоходная компания «RestoraNaVode» специализируется на предоставлении теплоходов в аренду напрямую от собственника в Москве. В нашем арсенале вы найдете судна различного класса, рассчитанные на количество гостей от 10 до 500 человек: теплоходы классических и современных проектов, банкетоходы, яхты-рестораны, круизные теплоходы, а также моторные VIP яхты.
Арендовав теплоход, вы можете заказать также дополнительные услуги:
• Тематическое оформление, украшение теплохода шариками и цветами.
• Фото- и видео съемка.
• Проведение шоу – программ или тематических мероприятий.
• Живая музыка.
• Салюты.
• Услуги диджея и ведущего.
Мы не дадим заскучать вашим гостям и оставим только самые приятные воспоминания о сотрудничестве.
Работаем по договору. Есть лицензия. Доступна наличная и безналичная форма оплаты. Гарантируем безопасность любого мероприятия на нашем судне. Каждый теплоход обязательно проходит техническое обслуживание. Более подробную информацию вы всегда можете найти на официальном сайте компании «Ресторан на воде».

Читать еще:  Отзыв о EVENT AGENCY "ВЕК СОБЫТИЙ"

Аренда теплоходов и организация мероприятий на воде

Судоходная компания «Минхерц» — ваш гарант ярких незабываемых впечатлений.

На протяжении более 20 лет наша компания предоставляет услуги по аренде речного транспорта из собственного флота — современные речные теплоходы. Из года в год под нашим чутким руководством организуются и проводятся сотни праздничных и экскурсионных мероприятий на борту наших судов, путешествуя по рекам и каналам величественного города на Неве. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет нам воплотить в реальность любые пожелания наших гостей, а наличие собственной кухни на борту легендарного ресторана Фрегат «Благодать» дает возможность на самом высоком уровне дополнить праздник свежими и вкусными блюдами в виде фуршета или банкета, разработав меню согласно вашим предпочтениям.

6 современных судов для прогулок, экскурсий и проведения мероприятий

своя кухня на борту ресторана с изысканными национальными блюдами под банкетное и фуршетное накрытие

ежедневные экскурсионные дневные и ночные прогулки для туристических групп и частных лиц

организация выездной регистрации, фуршета/банкета и развлекательной программы на теплоходе

организация выпускных для школьников и студентов с банкетом и развлекательной программой

детский или взрослый праздник по индивидуальному сценарию для именинника и его гостей

проведение форумов, конференций и презентаций в режиме прогулки на теплоходе с кофе-брейком и ланчем

свидание на теплоходе в атмосфере романтического ужина под звуки живого саксофона

свадебные фотосессии на борту уникальной яхты «Ваше Величество»

Судоходная компания «Праздник на воде»

Судоходная компания «Праздник на воде» предлагает в аренду теплоходы для совершения интересных путешествий по водной глади Москвы-реки. Можно арендовать теплоход для торжества: свадьбы, выпускного, юбилея, праздника. На теплоходе можно провести конференцию, деловые переговоры, тренинг или корпоративную вечеринку. Для взыскательных клиентов предлагается VIP теплоход повышенной комфортности на любое количество мест, где все каюты с элитным интерьером.

Прочитать полное описание

Преимущества обращения в «Праздник на воде»: вы сами можете выбрать малый или большой теплоход, с закрытой или открытой палубой. В компании представлены суда, рассчитанные и десять человек, и на триста. Вам не нужно будет беспокоиться по поводу организации праздника, это сделают за вас специалисты компании. Теплоход будет украшен в зависимости от повода праздника, будет организован большой банкет или фуршет, предложено настоящее ресторанное обслуживание и высокий сервис. Праздник будет вести профессиональный ведущий или тамада.

Заказать теплоход можно в любом ценовом диапазоне. Компания имеет много причалов по столице. Также есть возможность остановок в прекрасных живописных местах у Зеленого Мыса и др. Маршруты речных прогулок различны и оговариваются при заказе.

Москва, набережная Тараса Шевченко, 23

Телефон: +7 495 662-24-51

Ирина:

Отмечали день рождения на теплоходе «Кармэл» 21.04.2016г. Все очень понравилось! Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, небольшой, но уютный теплоход — все на уровне! Особенно хочется отметить сопровождающую прогулки Инну — в ходе прогулки возник небольшой конфликт (пассажиры с детьми заняли наше место), Инна оперативно решила вопрос таким образом, что все остались довольны. Официант Тимур в срок и вежливо обслуживал, отвечал на все вопросы — в общем, праздник удался, будем советовать вашу компанию друзьям!

Татьяна:

Свадьбу дочери праздновали на теплоходе «Уникум» от компании «Праздник на воде». Праздник на самом деле удался. Звучала музыка, гости веселились, банкет получился прекрасный.

Артем:

У сына был день рождения, а поскольку он хочет стать капитаном, праздник устроили на теплоходе. В компании «Праздник на воде» посоветовали «Амстердам». Организовали небольшой фуршет, теплоход был красиво украшен шарами. Сын был в восторге!

Источники:

http://www.restorannavode.ru/otzyvy

http://www.apoi.ru/sudokhodnaya-kompaniya-restoran-na-vode-moskva-sh-leningradskoe-25a-str-1

http://otzyvy.online/msk/restorany/restoran_na_vode/

http://minherz.ru/

http://www.kuponika.ru/company/teplohod-arenda/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector