Отзыв о Paul Hartmann

Содержание

Paul Hartmann

Пауль Хартманн — международная медицинская компания, занимающаяся разработкой, производством и продажей медицинской и гигиенической продукции.

Пожаловаться на отзыв

Личные оскорбления
Персональные данные
Удалить свой отзыв
Другое

Детальное описание проблемы

Отзывы о работе в Paul Hartmann, зарплаты

Девочки, которые пишут хвалебные отзывы вы ТУПИЦЫ!
В смысле устроили и приняли на работу в соответствии с ТК, зарплата всегда во время- знайте это обязанность любого работодателя, а не только ООО «Пауль Хартманн». Хватит этот бред писать! Зарплата у рядовых сотрудников низкая, постоянные унижения от руководства. Знайте в «Пауль Хартманн» работают люди возрастные и они практически все занимают руководящие должности, но все бы ни чего, если бы они не находились в глубокой деменции. Если вы умны, красивы, энергичны и у вас масса креативных идей- у вас там не будет возможности раскрыться.
Хартманн-это днищееееееееееее

Я недавно только устроилась в отдел продаж. До этого у меня был опыт работы в сфере медицины и мед оборудования, поэтому собеседование прошло быстро и без проблем. Уже успела познакомиться с коллективом. Мне нравится. Устроили меня официально, с трудовой и другими документами. ЗП я еще не получала, но судя по разговорам коллег, зп никогда не задерживают и выдают в полном объеме, как и было оговорено на собеседовании. Пока мне очень нравится, посмотрим что будет дальше.

Работаю в Пауль Хартманн торговым предствителем. Зарплату выплачивают регулярно,без задержек. Режим работы полностью устраивает. Не приходится весь день сидеть в офисе. День проходит в разъездах на личном автомобиле. Компания выдает полис ДМС, что несомненно является плюсом. Коллектив у нас сложился дружный,часто выручаем друг друга.

Работаю в компании уже почти полтора года и полностью довольна своей должностью и зарплатой. Платят более чем хорошо, без задержек, выдают авансы. Повезло попасть в такой хороший коллектив, все весёлые и дружелюбные ребята, работа в удовольствие) Хочется вновь и вновь приходить на работу)

@Ульяна, Что за мамочкин день, мне интресено? Я работаю, и ничего не знаю пол этот день? У меня трое детей, что за хрень?

Работала в ООО «Пауль Хартманн» в течение года в должности торговый представитель, после этого могу сказать, что ад на земле существует. Руководство заставляет подкупать должностных лиц в лпу. Товар торговой марки пауль хартманнн, ни кто не хочет закупать, стоимость товара высокая, также жопно больницам стало использовать блокирующие позиции в аукционах. У генерального директора стал прогрессировать маниакальный синдром. Работать в такой атмосфере трудно и тяжело. Зарплата средняя, перспектив в работе нет. Не советую там работать, здесь регресс в чистом виде. И вообще всем там на голову хварают им кажется, что идет информационная атака еще те чудаки.

В компании работаю уже около полугода, работаю менеджером и все устраивает. Хорошие условия для труда, здесь и оформление официальное, и по зарплате не обижают никогда. Выплачивается все своевременно, есть и авансовая система, за что спасибо, очень удобно. Довольна и графиком, всегда есть достаточное количество времени для себя, не только для работы. С коллективом повезло, все дружные и адекватные. Планирую работать и дальше, это однозначно.

Гость 2, чушь написали именно вы! Ой, как «пауль хартманн» не любит, когда сор из избушки выносят, люди не работайте там, не приходите на собеседования. «пауль хартманн» погряз в коррупции, подкупе и разврате. В каких еще международных компаниях будет позволено вступать в половую связь со своими подчерненными, здесь не ценят профессионалов, здесь вам не предоставят возможности развиваться, а также получить достойную оплату за ваш труд. Прежде, чем прийти на собеседование зайдите в телеграмм канал PaulKaput. Спасибо, этому каналу, теперь мне понятно, где я работаю! Увольняюсь, у меня все….

Друзья! Коллеги! Прочитаны отзыв)) !! Да, больше половины неадекват, написаны не работниками!! Зачем эта чушь))!! Постыдитесь!! Не надо заниматься подлогом!!

Ребята, вам самим не противно это бред писать, про «хорошего и адекватного работодателя», вам хотя бы по 1000 рублей накидывают. А теперь давайте разберем все по пунктам:

1.) Ульяна, мамочкин день это замечательно, а вот зарплата по 50000 рублей в месяц как у тебя печально, все знают что ты терпила офисная и не пользуешься авторитетом

2.) Роман, ты шнырь и сидел за изнасилование, а взяли тебя работать так как находишься в любовных отношениях с Евгением Б и вместе с ним воруете канцелярку из офиса, а также подарочную продукцию.

3.) Аня трудоголик, она же алкоголик- в шоке на работу взяли алкоголичку, от которой воняет бояркой аптечной, к тому же всему офису задолжала, лучше бы долг вернула. Аня деньги верни……

4.) Марина Г, она же полное го*** с чего вы взяли что пишут бывшие сотрудники, пишут как раз сотрудники, которые работают там и жду подходящего момента, чтобы уйти

Вывод компания отвратительная, зарплаты у простых сотрудников мизерные можно сказать нищенские, бонусную систему изменили и этих сумм хватает только на одну конфету «белочка». Хорошая зарплата только у Эльмиры Дробышевой более 500 000 рублей в месяц, потому что эта ШМАРДОН оралит в овальном кабинете у Генерального директора. Если хотите знать все правду о данной компании заходите в телеграмм PaulKaput- там отсутствует проплавленный материал, только подтвержденные и достоверные факты.

ООО «Пауль Хартманн»

Сфера деятельности: Производство и поставка

Телефон: (495) 796 99 61

Отзывы о компании

ООО «Пауль Хартманн»

  • А****я 2019-10-02 02:35:37 4 9
Положительные стороны

Мне очень нравится здесь работать, так как здесь для этого соблюдены все условия. Есть отличный график работы, который составлен так, чтобы сотрудники могли не только сутками работать, а и оставалось.

Отрицательные стороны

ООО «Пауль Хартманн»

  • П****а 2019-09-16 04:31:36 4 16
Положительные стороны

В этой компании работаю уже довольно большой промежуток времени, около 2-х лет, и могу сказать с уверенностью, что это одно из лучших мест, где я работала. Мне полностью подходит график.

Отрицательные стороны

ООО «Пауль Хартманн»

  • Д*****й 2019-09-08 07:25:40 4 13
Положительные стороны

Нормально. Претензий нет. Работа стабильная, зарплата без задержек. Деньги дают не в конвертах за спиной, а в официальных начислениях, все абсолютно белое. В принципе за одно это уже можно уважать.

Отрицательные стороны

ООО «Пауль Хартманн»

  • торговый представитель Ю**й 2019-08-26 05:38:07 4 10
Положительные стороны

Работа интересная, много общения с людьми. Есть условия для профессионального роста и карьеры. Своевременная и стабильная оплата труда, премии по итогам. Компенсация связи, предоставление служебного транспорта. В коллективе дружеские отношения.

Отрицательные стороны

Большие нагрузки, много разъездов, бывает ненормированный рабочий день.

ООО «Пауль Хартманн»

  • Д*****й 2019-07-09 06:08:13 4 13
Положительные стороны

В компании ООО &quotПауль Хартманн&quot работаю торговым представителем уже на протяжении года, перешел к ним с другой компании где не устраивала заработная плата, здесь предложили больше, да и услови

Читать еще:  Гинокомфорт моющий гель для интимной гигиены отзывы
Отрицательные стороны

Не идите в Пауль Хартманн

  • Аноним 2019-11-09 19:24:52 Москва 0 33
Положительные стороны
Отрицательные стороны

Довелось мне работать в ООО «Пауль Хартманн», самый худший мой работодатель. Продажи плохие, товара ходового нет, постоянно отказываем клиентам. В 2020 году совсем там будет тяжко. Если приходят топовые позиции их сразу отгружаем в «Монтефарм», так эта компания самого генерального.

ООО «Пауль Хартманн»

  • Н*****я Слутцкая 2019-06-21 04:12:50 4 41
Положительные стороны

В компании Пауль Хартманн я про работала почти два года финансовым контролером, но так сложились обстоятельства в связи с переездом в другой город пришлось уволится. Скажу вам так работать было.

Отрицательные стороны

все на высшем уровне

ООО «Пауль Хартманн»

  • менеджер 2019-06-15 07:07:06 4 45
Положительные стороны

Давно и успешно функционирующая компания, имеющая солидные ценности и предлагает вполне приемлемые условия работы. Работаю здесь на протяжении четырех месяцев и фактически с первого же дня нашла взаим

Отрицательные стороны

ООО «Пауль Хартманн»

  • Н****и 2019-06-06 01:56:39 4 41
Положительные стороны

Не работаю в Пауль Хартманн уже около 4 месяцев, пришлось уволиться из-за переезда в другой город. Коллектив был просто отличный, график мне подходил полностью. Заработную плату платили всегда во врем

Отрицательные стороны

ООО «Пауль Хартманн»

  • Кристюша менеджер 2019-04-17 03:09:42 4 88
Положительные стороны

Работала в Пауль Хартманн около гада назад, пришлось уволиться по семейным обстоятельствам, что хочу сказать о компании, заработок реальный, оплата во время, стабильно. График работы отличный, относятся к рабочим уважительно.

Отрицательные стороны

Отрицательных сторон не было, мне всё нравилось, жаль мало отработала.

Похожие отзывы

Благодарна Хартман за положительный опыт.

  • Аноним 2019-12-28 09:54:07 Москва 5 15
Положительные стороны

Работала в Хартман последние 5 лет. Сейчас уволилась, в связи с переездом за границу. Работа нравилась всегда, но порой возникали сложности, ну без них никуда. Когда по несколько лет работаешь.

Отрицательные стороны

По сравнению с положительными сторонами, мелкие недостатки меркнут.

Недавно устроился, но уже есть сказать

  • Аноним 2019-12-30 08:11:45 Москва 5 10
Положительные стороны

Проработал только 3 месяца, но мне уже нравится. Адаптация прошла довольно быстро. Я оперативно втянулся в работу, не без помощи моего руководителя, который курировал весь период адаптации и обучения.

Отрицательные стороны

Офис далеко от дома, добираюсь почти полтора часа.

Надежная, достойная компания

  • Аноним 2019-12-30 14:08:13 Москва 5 19
Положительные стороны

На мой взгляд, компания достойная. Условия работы, график и коллектив, в котором приходится работать, меня полностью устраивают. С первого дня официально трудоустраивают, ТК соблюдают, есть премии, вс

Отрицательные стороны

Пока не нашла, мне здесь нравится

положительный отзыв о компании Пауль Хартманн

  • Зинаида 2013-12-18 21:48:23 4 206
Положительные стороны

бесплатная медицинская страховка), Компенсируется неиспользованный отпуск, Дружная команда, По-человечески относятся к ошибкам), Модный, яркий офис

Отрицательные стороны

увольняют без предупреждения, Задерживают выплаты

Пауль Хартманн

  • А*******я 2018-06-02 10:10:51 3 326
Положительные стороны

Мне нравится, что наша фирма развивается и не стоит на месте. Я тоже стараюсь не отставать. Постоянно узнаю что-то новое, а помогают мне в этом все сотрудники «PAUL HARTMANN». У.

Отрицательные стороны

Информация

Постоянно в развитии!

Пользователей
Отзывов
Комментариев
Компаний

Зачем писать отзывы?

Отзывы — действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий
О нас

Наш сайт был одним из первых сайтов отзывов в сети интернет. Со временем менялась концепция направления развития, но основная идея была неизменна — предоставить возможность всем желающим свободно излагать свое мнение.
Все отзывы на сайте являются лишь выражением субъективного мнения пользователей.

Paul Hartmann

Отзывы сотрудников о работе в Paul Hartmann

Роман 30.12.2019

До трудоустройства о самой компании вообще ничего не знал. Искал в интернете информацию, время от времени натыкаясь на всякие противоречивые отзывы. Рискнул, устроился.

Отработал уже год, подтверждения негативным отзывам не нашел. Руководство строгое, но адекватное. Сама работа, да и сфера в целом, интересная. Платят хорошо, стабильно в одних и тех же числах. Есть бонусы, нормальный социальный пакет. Про коллектив вообще молчу, мне с ними очень легко.

Либо я просто смог найти подход, либо мне повезло с коллегами. Подружились быстро, бывает даже встречаемся вне работы.Так что я доволен.

Наталья Николаевна 13.12.2019

Я в ужасе от таких отзывов. Работаю год в отделе продаж и уж кому как ни мне знать, какие объемы продаж у нас имеются. Компания на рынке давно и занимает хорошие позиции.

В моем отделе никто, никому личные переписки не показывал точно и уж тем более, не дает взятки в лпу. С сотрудниками других отделов я общаюсь плотно и о похожих инцидентах никогда не слышала.

Да и столько агрессии от сотрудников в отношении компании не было, поэтому смею предположить, что отзывы либо от уволенных сотрудников, либо от конкурентов.

А я лично работодателя рекомендую.

Мару Москва торговый представитель 1.12.2019

Работала в ООО «Пауль Хартманн» в течение года в должности торговый представитель, после этого могу сказать, что ад на земле существует.

Руководство заставляет подкупать должностных лиц в лпу. Товар торговой марки пауль хартманнн, никто не хочет закупать, стоимость товара высокая, также жопно больницам стало использовать блокирующие позиции в аукционах.

У генерального директора стал прогрессировать маниакальный синдром. Работать в такой атмосфере трудно и тяжело. Зарплата средняя, перспектив в работе нет.

Не советую там работать, здесь регресс в чистом виде. И вообще всем там на голову хварают им кажется, что идет информационная атака еще те чудаки.

Мари 9.11.2019

Довелось мне работать в ООО «Пауль Хартманн», самый худший мой работодатель. Продажи плохие, товара ходового нет, постоянно отказываем клиентам.

В 2020 году совсем там будет тяжко. Если приходят топовые позиции их сразу отгружаем в «Монтефарм», так эта компания самого генерального директора Юрия Викторовича, хотя по документам директор другой человек.

Самое ужасное, что в 2019 году практически все сотрудников кинули на премию, получили копейки, а самое ужасное что в любой момент к тебе может подойти руководству и заставить тебя показать личную переписку, почту. мне жутко там было работать.

Ольга Р. 5.9.2019

Сначала даже боялась сюда идти, увидела, что есть плохие отзывы в интернете, но потом решилась, так как условия выглядели для меня заманчиво. Могу сказать одно — все обещанное оправдалось.

Очень рада, что попала в эту компанию. Все, что работодатель мне пообещал, теперь реализовано в полном объеме.

Анастасия Петрова ( Менеджер) 28.6.2019

Ну вот сколько негатива, откуда.

Вот рад интереса залезла посмотреть, что же говорят в сети о моей организации и просто удивительно откуда столько негатива.

Уже почти три года я работаю в этой компании. И вполне довольна своей работой. Коллектив хороший, руководство вполне. В процессе работы разное бывает, но это всё рабочие моменты.

Намного важнее своевременная и достойная оплата труда, больничные и отпуск.

За время работы до нервного срыва никто не доводил, всё вполне комфортно.

Анна 10.4.2019

Работала в данной компании 5 лет. Не знаю, как в офисе, но на складе полный трындец. Как уволили нач.склада началось, пришел нарик без какого-либо опыта, всех старых, опытных уволил, оставил ПТУ- шников, в рот смотрящих.

Директор по логистике Беляков, полный ноль, его этот нарик Павлов вполне устраивает, только он и его нае. ет, себе на марафет подрабатывает. Если Вы целеустремленный, самодостаточный человек — не трудоустраивайтесь в эту компанию, зря потратите время.

Алёнка Д. 26.12.2018

Работой довольна. Телефонную связь оплачивает работодатель, за бензин можно получить компенсацию. И это при том, что можно получить весьма приличные бонусы. Чтобы устроиться сюда прошла долгий путь. Но все же попала туда, куда стремилась.

Читать еще:  Отзыв о Накладки для груди Chicco абсорбирующие

Верю, что у меня здесь будет будущее. Знаю, что выбьюсь в люди!

Глеб (Москва) 3.9.2018

Гость 27.2.2018

Вы все пишите тут чушь, я давно работаю в компании «Пауль Хартманн» и секс-отношения — это личное дело каждого. Дробышева Эльмира входит в активный кружок члена Юрия Калабина уже как несколько лет, и она была некем, а как припала к члену стала всем.

Ее зарплата более 600 тысяч рублей в месяц, как и всех приближенных руководителей, у Калабина, единственного, контракт в Евро и получает он сейчас 1 000 000 миллион рублей в месяц, а после присоединения ему Пауль Хартманн Сибирь зарплата его 1 500 000 миллиона рублей.

Все уже, наверное, знают, что он контролирует весь рынок продаж Хартманн в столице аптеки и больнички, а самые крупные компании это — Монтефарм, Харт мон, ПММ номинальным руководителем данной тройки является Фролов Эдечка, стоит еще обратить внимание на компанию Омнимедика, которой руководит брат Юр. Викторовича, а зовут его родного братика Новиков Димочка. В общем, вывод такой, контролирующим лицом данных компаний, является ПТУшник Калабин Юра, который руководит всеми финансовыми потоками.

Так что мы рядовые сотрудники с окладами в 50 000 или 100 000 тысяч рублей никому не понятны — сытый голодного не разумеет.

Люся 13.2.2018

Если вы не владеете профессиональными навыками, если вы похожи на седлистую гусеницу, а также если вы не разу не делали санирование ротовой полости вам СРОЧНО нужно работать в пауль хартманне таких там любят, например, Анька Аленина — шальная бабища.

Зато эта бабень знает кому нужно делать орал, чтобы продвинуться по карьерной лестнице.

Она не умеет работать, компания из-за нее теряет клиентов. Но Алениной все равно, так как она получает откаты, и все сотрудники ее отдела об этом знают и молчат.

Фирменный магазин ПАУЛЬ ХАРТМАНН, отзывы в Санкт-Петербурге

Бандаж от Хартманна понравился. На самом деле хорошая покупка на всю жизнь. Использовала сама и муж часто берет на работу. Операций у него не было, но говорит при таких нагрузках высоких очень помогает. Поддерживает отлично. Стирается и быстро сохнет. Свои свойства на все время не потерял. Ну если только внешний вид немного потрепался из-за частого использования. Рекомендую всем.

Приобретал здесь тонометр на запястье Тенсовал Мобайл, хороший прибор. Легкий, удобный, идеально подходит для постоянного измерения давления

Очень довольна линейкой уходовых средств Бактолан, в частности кремом для рук. У меня как зима, так кожа на руках просто вся слезает и шелушится, крем помогает улучшить ее состояние

Покупала в последние месяцы беременности прокладки МолиМед, как раз наступил период, когда не успевала добежать. Впитывают хорошо, держатся тоже отлично. Стали моим спасением, так как приходилось много ходить, а проблема могла всегда приходила неожиданно. Рекомендую.

Приобрела сейчас отличные заживляющие повязки Гидроклин по акции за хорошую цену, всегда у нас в аптечке, поэтому купила с запасом. Спасибо Хартманн за то, что радуете акциями

Покупала тонометр Тенсовал Мобайл для своей мамы, которая страдает от повышенного давления. Хороший аппарат. Давление показывает точно, его удобно использовать пожилому человеку с плохим зрением, который живет один в квартире. Достаточно большие и понятные цифры. Думаю заказать тонометр еще и для себя, чтобы иметь возможность контролировать давление.

Мужу только исполнилось 50 лет, а тяжелый инсульт сделал его полностью лежачим. Я думала, что пролежней избежать не получится. Но друзья, которым небезразлична судьба мужа, посоветовали подгузники от Харманн. Качество у них отменное, ни разу они не подвели. Пролежней удалось избежать полностью.

Хартман одни из лучших в перевязочной и после операционном уходе. Все средства мягкие, качественные, прекрасно впитывают

Работа у меня такая, что руки часто в царапинах или порезах. Очень помогают заживляющие повязки от хартмана.

Интересовали мазевые повязки такие, чтобы их было легко менять и чтобы человек не мучился при этом. А то у нас как время подходит замены, так сразу нервы, не оторвать и все прилипает. Купили в итоге Бранолинд Н. Все четко продумано производителем. Меняется хорошо. По штукам запечатано, стерильно, врач сказал, что это хорошая очень фирма делает.

Хорошая продукция, качественная

Купила Тансовал дуа контроль по большой скидке в хатрмане. Давно поняла, что покупки в интернете выгоднее, дешевле чем в магазине тысячи на три. Покупкой очень довольна, разобралась быстро, работает без перебоев.

Натерла ноги сильно-сильно в трех местах. В аптеке купила хартмановский пластырь. Классный. Налепила и дальше пошла по городу. Болевых ощущений практически не было

пластыри заживляющие хорошие. Я человек заводской, поэтому руки часто в опасности. Спасибо Хартману за качество

Я сам врач — травматолог по специальности, работаю в частной клинике. Пару месяцев назад, мы начали закупать повязки для ран ГидроКлин Плюс. Хочу отметить хорошую тенденцию заживления ран, особенно плохо заживляемых язвенных. В состав входит антисептик, поэтому повязки сдерживают рост микроорганизмов. Также стал замечать, что у больных, которые ими регулярно пользуются ускоряется отторжение некроза и дегидратация.

В наличии хорошие подгузники для взрослых по приятной цене, нет эффекта опрелости, использовать удобно

Купили с рождением ребёнка инфракрасный термометр фирмы Пауль Хартманн. Он бесконтактный, можно мерить и температуру воды в ванной, температуру смеси в бутылочке. 3 сек нужно чтобы малышу температуру померить. Показывает точно, мы проверяли на себе ртутным. Довольны покупкой, главное малыша не надо 5 минут удерживать.

Честно говоря, не сказала бы, что тут дорогие цены, к примеру, отличные детские пеленки Молинеа можно купить по хорошей стоимости, вот качество действительно выше всяких похвал.

Пауль Хартманн

Мнение клиентов:

О компании:

ПАУЛЬ ХАРТМАНН – проводник инновационных технологий в медицине, один из мировых лидеров в производстве и поставке товаров медицинского назначения. Разработки компании основаны на глубокой медицинской компетенции, почти 200летней истории и понимании нужд современных пользователей. Основные направления деятельности PAUL HARTMANN касаются таких областей, как уход за пациентом, гигиена, первая помощь, уход за ранами, профилактика внутрибольничной инфекции, дезинфекции, домашней диагностики.

Отзывы клиентов

Бинты с фиксацией хороший вариант, если нужно быстро и удобно перевязать руку, ногу, все, что угодно. Пеха-Хафт понравились и тем, что есть выбор цвета. Особо не загрязняются. Лежат на теле хорошо и не съезжают. Единственное, что нужна стерильная прокладка на рану, если из-за нее перевязка.

Делаю обычно заказ на сайте и в пункте выдачи забираю, там и акции проходят постоянно, и ассортимент весь представлен

Дети очень не любят измерять температуру, поэтому я решила приобрести своему ребенку инфракрасный градусник Duo Skan. Конечно, цена в аптеке на него кусается. Дома тестировала прибор на себе, несколько раз правильно прикладывала прибор: результат одинаковый. Пользуюсь градусником уже год, нареканий к нему никаких. Главное, читайте внимательно инструкцию, и пользуйтесь им точно по ней и тогда прибор вам понравится и результаты будут верными.

Примерно год назад купила термометр Duo Scan и до сих пор не пожалела об этом. Процесс измерения температуры у маленького ребенка превратился в легкую процедуру, выполняемую всего за несколько секунд. Качество превосходное, функциональность и точность измерений тоже на высоте. Полностью оправдывают свою цену. Рекомендую!

Этот термометр подарила мне свекровь. Удивлена была такому нестандартному подарку, но до сих пор не могу нарадоваться на него. Максимально точно измеряет температуру, достаточно прочный и надежный – сколько раз он падал со стола и всегда без поломок. Однако есть один нюанс — нужно прочитать инструкцию перед использованием.

Поражаюсь до чего дошел прогресс. Когда муж купил инфракрасный градусник Duo Scan, думала, что показания будут приближенными, а не столь точными. Три раза сверяла его показания с традиционным градусником – все сходится. Сама процедура удобная и довольно простая. Главное, читайте инструкцию перед использованием.

Читать еще:  Отзывы Справочные службы

Салфетки Бэл Беби использовали медсестры, когда приходили к малышу. Я тоже нашла и ни разу не пожалела об использовании – аллергии нет, приятный запах, очищают кожу хорошо. Просто выручали в период, когда отключали горячую воду.

О термометре Hartmann Термовал Дуоскан я не знала до тех пор, пока всей семьей не “свалились” с ОРВИ. Дома двое детей, я и муж. Малыши само собой измерять температуру себе не могут. Приходилось как-то выкручиваться и бегать то к сыну, то к дочке с градусником, а то и к мужу, потому что ему было хуже всех. Облегчение пришло тогда, когда я наконец-то добралась до аптеки. Милая тетенька-фармацевт услышала мои жалобы и предложила купить инфракрасный термометр. Оказалось, что для измерения температуры достаточно 1 секунды. Именно столько времени требуется Thermoval Duo Skan, если проверять через лоб, чтобы зафиксировать показатели.

В первый раз увидела инфракрасный термометр в клинике, захотела домой такую же штуку. Выбор пал на Thermoval Duo Skan. Показалось дороговато, но интерес взял верх. Купила на самом деле не зря, классное устройство. Можно мерять температуру через лоб или ухо, кому как удобно. Ухо не испытывала, через лоб показывает все точно.

Для меня Thermoval Duo Skan — это просто палочка-выручалочка. Сыну измерять температуру невозможно, вырывается и плачет. От обычного градусника по этой причине пришлось отказаться. Да и он нам теперь не нужен, потому что инфракрасный куда лучше. И точный, и удобный, и крепкий — падения не страшны, уже пару раз случайно проверили. Даже если сын спит, то я могу тихонько подойти и проверить температуру. Раньше приходилось его для этого будить и уговаривать.

После травмы и забоя грудной клетки лечащий врач посоветовал использовать бандаж. За время выздоровления смог оценить его достоинства: его совсем не трудно накладывать, в нем удобно находиться, не вызывает опрелостей, не раздражает кожу, не утрудняет дыхания. Хороший продукт.

Приобретала послеоперационные самоклеящиеся повязки Гидрофилм, на деле себя замечательно проявили, не прилипали к ране.

Подруга посоветовала мне модель от HARTMANN. И правда, их Дуоскан может мерять температуру в двух местах: лобик и ушко. Причем очень быстро. Как показала практика (после изучения инструкции))) ещё и точно. Сначала помучилась с разными результатами, пока муж не заставил прочесть инструкцию. Зато теперь всё отлично.

Обычный допотопный градусник со ртутным содержимым меня не устраивает. Малышка может его уронить и разбить. И что потом? Дышать ртутными парами. Я по телеку видела, что это очень опасно. Сама не соберешь эти микрокапельки, а вызывать спецально обученных людей наверное очень дорого. Муж купил Дуоскан от Хартманн – немецкий, надежный инфракрасный термометр. Теперь я спокойна. Он не подведет.

О покупке Дуо Скан совсем не жалеем. Огромнейшее преимущество в том, что измеряет температуру мега быстро. Возможно есть какие-то аналоги дешевле, но экспериментировать не стали. Советовала подруга. У нее такой же. Все-таки уже знаешь, что он рабочий и стоит своих денег.

Ребенку градусник нравится. Наконец-то прекратились истерики во время болезней. Для него это как игрушка. Сразу после покупки, правда, начались другие истерики. Ходил сзади и просил отдать его. Думал, что это ему купили, а мы не дает поиграть. Сейчас все хорошо) зато, когда кто-то из нас скажет, что заболел, сын уже бежит и говорит давай мерить температуру))) Измеряет быстро и точно.

Мой сын часто болеет вирусными болезнями. После посещения ЛОРа поставили диагноз «односторонний отит». В интернете прочла информацию, что в каждом ухе температура будет разной. Решила поискать, чем можно измерить и наткнулась на рекламу ИК термометра Thermoval Duo Scan. Им можно мерить не только на лбу, но и в ушах. Могу отметить простоту и точность измерения. Единственный недостаток – высокая цена, но она оправдывает качество.

Послеоперационный бандаж Верба я использовала после операции по удалению аппендикса. С ним легче начинать расхаживаться и швы затягиваются быстрее. Неудобно, правда, самой его натягивать, надо время, чтобы наловчиться им пользоваться.

Недавно купила инфракрасный термометр дуо скан от Харманн, но уже успела его оценить. Это настоящий помощник дома, когда есть маленькие капризные дети. Он меряет температуру в течение нескольких секунд.

Покупала инфракрасный термометр Хартманн на рождение ребенка подруге) В аптеке сразу сказали, что родители будут благодарны. Уже несколько раз слышала, что точно угадала с подарком и что мне очень благодарна большая подружкина семья, где сидеть с карпузом приходится всем по очереди. Ребенку уже три года. А термометр до сих остался палочкой-выручалочкой при замерении температуры.

Купил ИК термометр Термовал Дуо Скан для малыша до года. Результат измерения всего в течении 3 секунд на лбу или одной секунды в ухе. В итоге пользуемся всей семьёй. Не надо холодный градусник ставить и сидеть выжидая время, ртутный убрали от греха подальше. Рекомендую родителям маленьких детей из-за скорости измерения и безопасности.

В этом магазине приобретали инфрокрасный термометр Терсонвал Дуо скан, пожаловаться на него не могу, быстрое и точное измерение, для детей вообще идеален, в спящем состоянии к лобику приложил на секунду и получил результат.

После родов врачи порекомендовали купить прокладки и шташки для фиксации, т.к. белье надевать не рекомендовалось. Муж купил молипантс. Мне очень понравились, они довольно тоненькие, и хорошо пропускают воздух, в них не было жарко, хорошо тянуться и прокладка никуда не убегала.

После операции мне врач посоветовал поискать в аптеках пластырь Космопор Е, чтобы раны быстрее заживали. Жена нашла в интернет магазине в Хартманн, там их много разных видов и размеров есть. Носил их для по три не снимая, потом менял и так, пока швы не сняли. Проблем не было вообще, шов быстро затянулся, гноя не было, всё хорошо.

У меня сын сплошная катастрофа, постоянно себе что-то разбивает или счёсывает. Я сначала в ужасе была, а сейчас уже даже не удивляюсь очередным ранам. Приловчилась использовать повязки для ран Бранолинд Н. Как только придёт в крови, перекисью обработала, и повязку наложила, бинтом зафиксировала через 3 дня раны, практически нет, ну максимум 5 дней. В Хартманне по акции купила сразу 2 упаковки. Рекомендую всем в аптечку.

На сайте бываю довольно часто, отслеживаю акции, бывают очень выгодные предложения. Особой любовью у меня пользуется бренд Menalind, многое пробовала из этой линейки, сейчас зимой просто спасает защитная пенка для кожи

Купили бесконтактный термометр хартманн, инфракрасный, измеряет температуру за пару секунд. Хорошая вещь, не надо тревожить ребёнка. Брали через сайт как раз была на него хорошая скидка.

Я уже несколько раз покупала продукцию на этом сайте. Обслуживание на высшем уровне, консультанты приветливые и отзывчивые. Вся информация о доставке и оплате изложена подробно. Заказ обрабатывается быстро. Курьеры привозят продукцию в хорошем состоянии, не побитую или помятую.Заказывала много разных товаров, некоторые со сроком годности. Просрочки не было ни разу. Кто хочет получить качественную продукцию, обращайтесь в магазин Харманн. Здесь все лучшее.

Работаю в Пауль Хартманн более 5 лет и в течении всего времени наблюдаю жуткую картину — все кто приближен к Калабину это террариум жополизов.А недавно все узнали что у Калабина купленные дипломы о высшем образовании и свою должность он занимает благодаря обману и мошенничеству — и тут такое в офисе началось.А у Калабина возникло помешательство, он во всех видит врагов, предателей — ему бы к доктору и провериться, а то так нервный срыв и в психушку.Смотрим на него в офисе и хихикаем – ген. директор без образования — вот позор то всем, а ему хоть бы что. Обходите эту шарашкину контору, под названием Пауль Хартманн — стороной.Позор руководству Пауль Хартманна которое поддерживает Калабина с купленными дипломами.

Источники:

Paul Hartmann

http://ocompanii.com/company/information.php?cid=608270

http://jobowork.net/paul-hartmann-3.html

http://firms.city/russia/pauly-hartmann-3/otzyvy

http://opinions.ru/organization/paul-hartmann

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector