Отзыв о City.Travel

Сити.Тревел — отзывы покупателей авиабилетов

City.Travel — Отзывы о покупке билетов 2019

Все отзывы

Удобный, простой и понятный интернет сайт в сити тревел, оформляла три билета Москва-Стамбул. На сайте выбрала куда необходим вылет и какого числа, после чего выдает результат какие есть вылеты. Выбрала и оплатила, а на указанную почту пришли билеты в электронном виде. Распечатала их дома и при посадке мы предъявили посадочные талоны и паспорта, все доступно и без проблем. Сервис сделали продуманно, а главное что понятно все и расписано.

Купила билеты на 30.12. из Спб в Ларнаку через Москву. В итоге рейс из Спб отложили, на рейс Москва-Ларнака опоздала. Обратилась в Сити трэвел за возвратом денег. Ответа нет до сих пор! И еще имеют наглость присылать «заманчивые предложения» на email! До встречи в суде, Сити трэвел.

Воспользовался поиском авиабилетов с помощью сервиса под названием Сити Трэвл, и реально получил удовольствие. До этого пользовался разными агрегаторами, но здесь мне показалось проще и быстрее всего. Наглядный выбор, разнообразные условия поиска. Искал дешёвые билеты в Москву — планируем всей семьёй полететь в марте этого года. Получил итоговую сумму чуть меньше 12500 на троих туда и обратно. По-моему более чем достойный вариант. На поезде, мне кажется и того дороже выйдет, ну а если и не дороже, то по времени сэкономим в разы. При заказе билетов нет ничего лишнего — выбрал рейс, заполнил информацию о пассажирах, оплатил любым популярным способом(я лично яндекс деньгами оплатил) и получил на почту маршрут-квитанцию, где вся необходимая информация по купленным билетам. Ещё понравилось, что предоставляют разные варианты страховок, а в случае если она не нужна, можно тут же отказаться без навязывания и прочей суеты. Так же включил в стоимость оповещательные смс — 200 р, зато всё про свой рейс узнаешь первым. В общем и целом сервис показался мне дружелюбным и полезным. Ближе к лету попробую с помощью него же найти авиабилеты заграницу и забронировать отель, и возможно, дополню данный отзыв.

Часто выезжаю на соревнования, везу учеников от спортивной школы. Так как живём мы не в самом развитом городе, иногда, чтобы добраться куда-то, необходимо сменить два, а то и три вида транспорта. Особенно часто это касается поездов и самолётов. В прошлом месяце улетали на соревнования, думала, что суточных хватит на весь период соревнований и даже немного останется. В результате денег получилось впритык. Рассчитала день, когда монеты на питание кончатся и начала искать сервис по бронированию и покупке билетов на самолёт. Боялась, что купить лично не успею, а из зала, сами понимаете не уйти. В общем, нашла сайт сити тревел. Интерфейс немного сложный, а возможно это я немного заржавела. В общем, пришлось попотеть, что бы найти нужный рейс. А вот потом всё пошло, как по маслу. Выбрала рейс, заполнила дополнительные данные, на каждого пассажира. Оформлять страховку не стала и от оповещений отказалась, хотя можно было рублей за шестьсот подключить все дополнительные опции. Оплатила банковской картой, но понравился тот факт, что сайт принимает деньги с электронных кошельков. Вроде Яндекс денег или Киви. В общем, в назначенный день все улетели, точно по расписанию. С регистрацией проблем не возникло. На данный момент кроме сложностей с поиском проблем не возникло, сайт рекомендую.

СитиТревел — сайт мошенников! Забронировал билеты в Испанию, на сайте было указано, что бронь на сутки! Через час после брони решил оплатить, но «произошла ошибка». В итоге мои билеты были уже проданы! Когда позвонили им спросить что за хрень, ответили, мол, просто у нас нет брони и мы продали ваши билеты. Обходите этот сайт стороной, а сотрудникам этой помойки желаю всего самого ужасного!

„рузьЯ посоветовали купить авиа билеты на сайте ‘ити ’ревел .ђешил опробовать предложение друзей. џ всегда покупал в кассе и терЯл много времени в очередЯх. ЏодвернулсЯ случай попробовать онлайн — бронирование. Џросмотрел сайт, увидел как цены тут приемлемые длЯ менЯ.‡аодно забронировал отель на две недели через этот сайт.Џосле того как Я заказал билеты мне на почту пришли электронные билеты, џ их распечатал и взЯл с собой на всЯкий случай.Њне также пришел ваучер на мой почтовый Ящик о бронировании отелЯ мне сказали что брать его с собой необЯзательно. џ взЯл его на всЯкий пожарный случай.Љогда Я заселЯлсЯ в комнату мне не нужна была копиЯ потому что отель до моего приезда уже получил информацию о моем прибытии.Ќа сайте есть служба поддержки, при экстренных ситуациЯх можно обратитсЯ туда.‘лава богу мне это не понадобилось.‚се пошло своим чередом и никаких проблем в аэропорту, а также в поселении в гостиницу не было.•очу выразить свою благодарность организаторам за хорошую работу.ќто комфортные услуги длЯ пассажиров. Ѓуду всегда пользоватьсЯ этим интернет сервисом, потому что это удобно,, без суеты, толкотни приобретать, бронировать билеты.

Купила через них билеты на псков компании азимут. Рейс компания отменила.

направила 05.01.2019 им все оформленные документы. На их же сайте написано, что деньги возвращают в течении 10 рабочих дней при отмене авиабилета по вине авиакомпании. На самом деле — возвращают через 1.5 месяца. Мне они ответили, что возврат будет не ранее 21 февраля.

А так как они на сейшелах, то ни за что не отвечают — можете туда жаловаться

не рекомендую с ними связываться.

При любых проблемах вы свои деньги или не увидите, или будете ждать очень долго.

Џериодически приходитсЯ летать в разные города и страны по делам. ‚ таких случаЯх всегда покупаю на самолЮт электронный билет, что существенно экономит мое времЯ и нервы. „елаю это через систему интернет бронированиЯ сити трэвел. џ уже привык к этому сервису, поэтому уже не представлЯю покупку билетов традиционным способом. ‘айт сити трэвел сделан очень удобно, всЯ информациЯ доступно изложена. Љ тому же, огромным плюсом длЯ менЯ ЯвлЯетсЯ возможность сразу забронировать себе номер в отеле.

Новогодних каникул ждали сейчас всей семьей. На эти праздники мы запланировали путешествие по России. Сейчас все можно купить в интернете и билеты не исключение. При покупке билетов в кассе нужно быстро принимать решение, а при покупке в интернете можно много раз все взвесить, подумать, подобрать нужную дату. Для нашего путешествия я пользовалась сервисом Сити Тревел. Купили билеты из Ижевска до Москвы, из Москвы до Санкт Петербурга, оттуда до Казани. Для нашей семьи с двумя маленькими детьми это серьезное приключение. Поэтому билеты подбирались тщательно, чтобы максимально удобно было по времени. Понравилось, что можно смотреть билеты на разные дни недели, иногда цена меняется и можно сэкономить. Из Казани в Ижевск возвращаться будем поездом и оказалось, что на этом же сайте можно и на поезд купить билеты, что мы и сделали. Сначала гостиницы хотела забронировать на другом сайте, но потом увидела интересное предложение в Казани здесь же и получилось, что бронь всех билетов и гостиниц сделала на одном сайте. Это очень удобно, не нужно вспоминать потом, где какие квитанции искать и печатать. Наша семья в полной готовности к Новогодним каникулам с авиа и жд билетами и бронью гостиниц на руках в предвкушении праздника

Однажды читала что-то в интернете и случайно зашла на сайт city travel и увидела в предлагаемых направлениях очень аппетитную, в прямом смысле этого слова, картинку. На ней были грузинские вкусняшки, шашлык, хачапури и т.д. И вот прошло два дня и мы с мужем летим в Тбилиси. Забронировали все на этом же сайте, разумеется, видно, что там все надежно. Самолёт по акции обошелся в смешные деньги, гостиницу выбрали в самом центре старого города. Сидя в аэропорту снова смотрела city travel, есть интересные и забавные посты про разные страны, обычаи, достопримечательности. Вот правильно говорят, что спонтанные путешествия — самые лучшие. Нам очень все понравилось. Страна просто потрясающая, люди гостеприимные, брали много экскурсий, грузинская национальная кухня — выше всяких похвал. В общем, впечатлений столько, что будем ещё внукам рассказывать. Решили теперь периодически заглядывать на city travel, может ещё что-то интересненькое увидим и опять сорвемся.

Сити.Тревел — отзывы покупателей авиабилетов

City.Travel — Отзывы о покупке билетов 2020

Все отзывы

По заказу 2403786 авиакомпания вернула деньги за неиспользованный билет на счет Сити Тревел, однако Сити Тревел деньги мне на карту не возвращает. Держит их у себя уже месяц. Связаться с ними очень трудно. Телефон указанный на сайте с кодом СПБ не работает. Электронная почта на сайте указана неправильная. Через Соц сети написать невозможно, можно только читать их новости. Видимо специально, что бы им нельзя было написать. На сайте невозможно оставить отзыв. Видимо все отзывы оставленные там — липовые. Если все таки удастся с ними связаться оператор отвечает с издевкой. Спрятались в Арабских Эмиратах и собирают деньги с людей. Не советую у них покупать билеты и вообще иметь с ними дело. Очень негативное ощущение остается от пользования этим сервисом.

Развод на деньги. Мошенники. Стоимость бронирования авиабилетов превышает стоимость самих билетов.

Примеры поиска ответчика для суда
Недобросовестная компания. Еще те жулики, которые постоянно «заметают следы»
Как ответчика ее невозможно привлечь к суду.
Имеет только а/я. Письма до него не доходят. Соответственно узнать юр.лицо для иска в суд невозможно. Через сайт налоговой можно проследить, как часто компания меняет юр.лицо и директоров. Если решите воспользоваться их услугами, лучше сразу запросите договор.
Есть несколько вариантов получить данные об ответчике:

Читать еще:  Отзыв о Гель для душа Oriflame Discover "Апельсиновая Севилья"

1. Прилагаю информацию о последней компании, которая работает под логотипом City.Travel — это:
ООО «АГЕНТСТВО ДЕЛОВОГО ТУРИЗМА»
Юридический адрес:
197110, г. Санкт-Петербург, ул. Большая Зеленина, д.8, корп.2, литер А, пом. 48Н
Фактический адрес: 197110 , г. Санкт-Петербург, ул. Большая Зеленина, д.8, корп.2, литер А, пом. 48Н
Почтовый адрес: 197110, г. Санкт-Петербург, ул. Большая Зеленина, д.8, корп.2, литер А, пом. 48Н
Тел./Факс (812) 640 60 40
Тел. (495) 640 60 40
сайт: www.city.travel
Электронный адрес бухгалтерии: buh@citytravel.ru 784@citytravel.ru
Банковские реквизиты:
ИНН 7813294134
КПП 781301001
Расчетный счет: 40702810997020001147
В Сев-Зап филиал ПАО «АК БАРС БАНК»
г. Санкт-Петербург
Кор.счет: 30101810900000000745
БИК: 044030745
Коды
ОГРН 1177847370689
ОКПО 20212253
ОКАТО 40288000000
ОКТМО 40393000000
ОКОГУ 4210014
ОКФС 16
ОКОПФ 12300
ОКВЭД 79.11
Генеральный директор
ООО «АГЕНТСТВО ДЕЛОВОГО ТУРИЗМА» — Гордин Д.Н.

2. Как выяснилось билеты они покупаю через другую контору, можно делать запрос черос них:
АО «В.И.П. Сервис»/ «V.I.P. Сервис»| JSC VIP Service — https://www.vipservice.ru/
Телефон | Phone +7 (495) 626 48 88 доб.|ext. 3413
Мобильный | Mobile +7 (916) 496 48 62

3. Можно обратиться в Международную ассоциацию воздушного транспорта (ИАТА)
Павелецкая пл., д.2 стр. 1, Москва, Россия, 115054, iata.org

Брала в июне 2019 года билеты в Анапу на сентябрь на ребёнка и взрослого. Рейс регулярный. Цена была самой низкой, ниже чем на сайте АК («Уральские авиалинии»). Билет прислали сразу, как только произошло списание средств. Заказывала и оплачивала услугу смс-информирования ( около 300 рублей), работала адекватно и очень выручила — обратный рейс перенесли по времени. Техподдержка через Личный кабинет на сайте на вопросы отвечала оперативно и подробно. Более того, меня в момент отправки одного из вопросов предупредили о необходимости запросить у них билеты с новым временем на обратный перелёт и оперативно мне эти билеты предоставили. При онлайн-регистрации и в аэропроту вопросов и проблем не возникало. Единственный момент, который внёс напряжение — накануне вылета при попытке распечатать маршрутную квитанцию с сайта АК в ней ( уже в распечатке) значилась тарифная группа «промо», хотя на деле она была «эконом» и на сайте при просмотре с экрана тоже писалось «эконом». Техподдержка подтвердила «экономный» тариф, дело, думаю, в глюке сайта АК.
В целом довольна.

Теперь о минусах.
1. Главный (даже не минус, а существующее условие работы данной компании, в котором надо отдавать себе отчёт) — ОГРОМНЫЕ комиссии за добровольный обмен и возврат. Я не ознакомилась заранее с этой информацией, купила билеты с возможностью обмена и возврата — и только потом узнала, что комиссия равна стоимости ещё одного такого же билета)). Менять и сдавать, к счастью, не потребовалось.
2. Перелёт «туда» и перелёт «обратно» оформляют отдельными билетами. Соотвественно ,у нас на двоих человек получилось четыре отдельных билета. Как мне представляется — цель подобной операции — при добровольном возврате из-за отмены поездки насчитать комиссию на каждый билет (а билетов, соотвественно,в два раза больше, чем если бы они были «туда-обратно»).
Люди пишут про косяки при полётах на чартерах, а также при необходимости возврата средств при вынужденной отмене рейса. Я с этим не сталкивалась, но, ориентируясь на отзывы, брать у них билеты на чартер не рискнула бы. С регулярным рейсом в моей ситуации всё прошло гладко.
Итог: с удовольствием куплю ещё раз билеты на регулярный рейс по минимальному тарифу без обмена и возврата, если предложат привлекательную цену по нужному мне направлению. В других случаях предпочту сайт авиакомпании, даже если придётся несколько переплатить.

Компания city travel более полутора месяцев не возвращает 40 000 рублей. В ответ на запрос от 17 июля 2019 22 августа было принято положительное решение о вынужденом возврате средств за отмененный рейс в Грузию и обещан возврат на карту в течение 10-30 дней. 5 октября, несмотря на постоянные напоминания, деньги так и не возвращены.

старайтесь не покупать билеты через эту компанию, если вам нужно будет вернуть деньги за билеты, то вас будут динамить 2 месяца.

Народ. Сначала читайте отзывы, потом покупайте.Сити Тревел это мошенническая схема.Купите, не факт, что улетите.Если берете туда-обратно, больше шансов остаться ТАМ.Дату не меняют, доступ к сайту по возврату заблочен как физическим лицам так и авиакомпаниям .НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ БИЛЕТЫ. Я сейчас подала в суд.Это потеря драгоценного времени.

Попалась и я. Отпуск и настроение испорчены. Деньги за билет пишут. заберите, где платили. а там разводят руками — у нас выручка 5 тысяч в день. Откуда мы вам 15 000 за день наберем? Но я подаю в Роспотребнадзор. Они не имеют право требовать оплаты за не подтвержденную бронь.

AviaBiletGuru.ru

Рейтинг сайтов бронирования авиабилетов, где купить дёшево

Отзывы о City.Travel

Год основания: 2010
Офис: Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д. 70
Время работы: пн-пт: 09:00 — 21:00, сб-вс: 09:00 — 21:00 (в дежурном режиме)
Телефон: +7 (495) 640-60-40, (812) 640-60-40
E-mail: info@сity.trаvel
Сайт: www.city.travel

Варианты оплаты: банковские карты Visa и MasterCard, Яндекс.Деньги, терминалы Qiwi, наличные в Связном и Евросети
Бонусы:

City.Travel — туристический сервис, запущенный в Санкт-Петербурге в 2005 году. City.Travel имеет международные туроператорские лицензии, аккредитацию в качестве агента в ТКП и IATA. В базе сервиса — авиабилеты более чем 50 российских и 200 зарубежных авиакомпаний. Компания предлагает не только авиабилеты, но и отели и туры. Оплатить заказ можно самыми разными способами — от уже привычных пластиковых карт и салонов связи до терминалов Comepay и Qiwi-кошелька.

554 комментария о City.Travel:

Планировали с женой отдых. Установили приложение. Через «промо» нашли хороший и выгодный вариант. Улучшите только оперативность вашей службы поддержки.

Продали несколько билетов авиакомпаний, которые не в одном алиансе, то, что билет единый выяснилось только после оплаты. Проблема в том, что одна из стыковок в Гонконге — 2 часа, при этом необходимо пройти иммигрейшн, получить багаж, зарегистрироваться на следующий рейс, снова сдать багаж и пройти в стерильную зону. 2 часа на это не хватит ни за что, до вылета рейса еще может и можно успеть, но регистрация к тому моменту закончится. При любом общении хамят, не хотят ничего делать, и всячески выставляют идиотом клиента.
Ни за что больше не свяжусь и Вам не рекомендую.

Летом отдыхали с мужем в Симферополе, билеты туда-обратно были куплены заранее, но мужу срочно потребовалось обратно, в Москву по работе. Т.к. он не особо разбирается в интернет покупках искала билет для него стала я, но денег под конец отпуска оставалось не так много, пришлось искать самый бюджетный вариант, а в летний период это сложно. Благо наткнулась на «сити трэвэл»! Тут действительно, самые выгодные цены, плюс есть мобильное приложение, в котором отображается купленный билет, не пришлось бегать искать где можно распечатать, это очень удобно.

На сервис бронирования билетов CityTravel я наткнулась случайно, когда искала дешёвые билеты на рейс до Санкт-Петербурга. После того, как я вбила в поисковик авиабилетов нужный мне запрос, он выдал мне несколько различных систем бронирования и этот оказался одним из самых дешёвых. Понравился приятный интерфейс сайта, простая и удобная система подбора рейсов. Замечу, что на сайте сервиса представлены только актуальные маршруты в любом существующем направлении, причем выбор авиакомпаний здесь очень большой – от лоукостеров до самых известных авиаперевозчиков типа Турецких авиалиний или Аэрофлота, поэтому подобрать оптимальный вариант мне не составило особого труда. В общем, на поиск нужного мне рейса у меня ушло от силы минут пять, после чего я оплатила билеты с помощью банковской карты МастерКард. Здесь существует несколько способов оплаты, кроме банковской карты также можно воспользоваться одной из популярных денежных онлайн систем. Где-то минут через десять после того, как я произвела оплату, на мою электронную почту пришли маршрутные квитанции, проще говоря – это билеты в электронном виде. Кстати, цены на билеты здесь не особо отличаются от тех, которые можно приобрести непосредственно в кассе вокзала.

Доброго времени всем путешественникам!
Позавчера вернулись из отпуска, за окном осень, пасмурно и холодно, и на душе осенний депресняк. Хочу еще раз вспомнить месяц сказки и слегка понастальгировать.
Бронировали отель через Сити Тревел. В общем-то, там и ищем и заказываем уже не первый раз, так что все четко. Не буду расписывать, сами все знаете. Кстати, огромное спасибо, что там есть четкие правила для пассажиров, списки документов и правила поведения при посадке-нахождении, гляньте, будет полезно. Сами мы маши-растеряши, наверняка бы забыли половину документов, а сервис просто не даст этого сделать.
Эх, конечно, жаркие страны это нечто. Многие говорят, что можно устать от отдыха.. не знаю, я лично не устала ))). Ну вот нужно возвращаться и работать, чтобы иметь возможность на следующий год поехать снова ). В общем-то, пока есть сервисы для покупки авиабилетов и брони отелей, типа Сити Тревела, сразу отпадает множество проблем с поиском. Опять-таки, не буду расписывать, это и так очевидно. Просто удобно и все. Да и, чего греха таить, гораздо дешевле. В общем, хорошего путешествия всем, кто собирается в дорогу и удачного отдыха!

Сервис удобен тем, что можно составить сложный маршрут с несколькими перелетами на конкретные даты. Это позволяет планировать заранее рабочие командировки и потом не тратить время на всю эту волокиту с расчетами и билетами. Все делаю загодя, при себе только распечатанные электронные билеты, никаких накладок пока не было. Если раньше не пробовали, сначала почитайте справочную информацию. Ребята не поленились и на сайте сити тревел расписали все возможные нюансы и вопросы, которые могут возникнуть, если пользуетесь сервисом первый раз.

Сити.Тревел — отзывы покупателей авиабилетов

City.Travel — Отзывы о покупке билетов 2018

Все отзывы

Компания мошенник — вы посмотрите контакты — их нет. Эта компания не существует в российском правовом поле. Или они шифруются. Поэтому, если будут какие-то проблемы с билетами, то никто вам их не решит. Сама пострадала, как многие тут уже написали.

Читать еще:  Отзыв о Лактацид Фемина (Lactacyd Femina)

Как и многие , не рекомендую пользоваться Сититревэл, хамы и обманщики.Для исправления опечатки в билете потребовали 700 рублей, я их оплатила, но ошибки они не исправили, тупо взяли деньги и всё. Были проблемы при регистрации.

Куда обратиться, что бы изменить дату полёта??

Сообщение клиенту: Оператор службы поддержки #853 04.07.2018 15:34:41 Уважаемый клиент.
Стоимость перевыпуска билета 2300 р, оплатить можно по ссылке:
Обратите внимание — изменения вносятся в систему бронирования, маршрутная квитанция не переписывается. Билет будет отправлен накануне вылета с правильными данными.
Информация об ответственности и правилах покупки на автоматизированном ресурсе: https://new.city.travel/info/passengers/policy При бронировании Вы проставили галочку согласия с данными правилами.
Спасибо.
С уважением, информационная служба поддержки
Сообщение от клиента: 04.07.2018 15:19:10 Прошу уточнить, где в Правилах покупки или предоставления услуги, прописаны штрафные санкции за исправление данных изначально принятых интернет порталом Вашей компании.
Считаю, что в данном случае я был недостоверно проинформирован/ веден в заблуждение о предоставлении услуги. Впервые обратился за покупкой билета в вашу компанию и думаю что в последний раз. Большинство сервисов работающих в этом сегменте услуг по бронированию, сразу указывает на необходимость внесения данных заграничного паспорта при международных направлениях. Цифровые коды паспорта РФ и заграничного паспорта гражданина РФ существенно отличаются. Оставляю за собой право обратиться в уполномоченные органы для проверки правомерности применения к добросовестному покупателю санкций. Спасибо за понимание.
Сообщение клиенту: Оператор службы поддержки #853 04.07.2018 14:57:14 Уважаемый клиент.
Паспорт получен. Уточняем стоимость корректировки.
Спасибо.
С уважением, информационная служба поддержки
Сообщение от клиента: 04.07.2018 13:48:53 Прошу подтвердить получение корректных данных и внесения изменений!
Сообщение от клиента 04.07.2018 13:21:10 71 3627327

> 4 июля 2018 г., в 12:44, City.Travel Robot написал(а):
>
>
Сообщение клиенту: Оператор службы поддержки #853 04.07.2018 12:44:37 Уважаемый клиент.
Предоставьте, пожалуйста, корректный номер паспорта.
Спасибо.
С уважением, информационная служба поддержки

Не отвечают на запросы по изменению рейсов. Случайно узнал, что авиакомпания отменила рейс, они и не собирались мне об этом сообщать. Уже более месяца прошу их и письменно, и звонками прислать мне новые детали измененного рейса, никакой реакции. Отвратительный сервис!

Не рекомендую данную компанию. Мы «попали» почти на тысячу долларов, так как вынуждены были покупать дополнительные билеты в связи с тем, что нигде не акцентировалось внимание на необходимости шенгкнской визы при перелете с пересадкой в Европе. Мы и не подозревали, что, чтобы пролететь на небом Европы, нужен шенген, как этого, думаю, не знают многие. Никакого акцента при покупке билетов на это не было. Когда позже обратились в Сити трэвел, нам сказали, что они не несут никакой отвественности за наше незнание. Ок. Сотрудники аэропорта порекомендовали обратиться в авиакомпанию напрямую, так как мы могли бы вернуть часть средств за так называемое неиспользование услуг аэропортов, в которых были пересадки. Авиакомпания (Люфнагза) пошла на контакт и подтвердила такую возможность, сказав, что им необходимо содействие Сити трэвел, ведь именно они являются посредниками, и денежные операции производятся при их участии. Но, к сожадению, Сити трэвел сотрудничать отказалась, опять отписавшись формальным «мы не несем отвественности . «. Ряд писем с разъяснением ситуации вообще был проигнорирован. Недрбросовестная конторка, которой пора заинтересоваться соотвествующим органам.

С начала этого года выдалось много перелетов по работе, два раза в Стамбул и несколько раз в Грузию. Все разы бронировал билеты через сайт city.travel, понравилось как работает фирма. Цены очень выгодные, большая база с разными перелетами и на любые даты. Оповещение приходит бесплатно на email или sms. Правда, пару раз было такое, что авиакомпании списывали больше сумму, чем было указано в заказе.

Мошенники.
Категорически не советую связываться с данной организацией!
Из-за действий данного сервиса потеряла 26 тысяч р. Сейчас приходится разбираться в судебном порядке. Не смотрите на низкую стоимость билетов. Это просто МОШЕННИКИ!

17.05 2018Г ЧЕРЕЗ КОМПАНИЮ СИТИ ТРЕВЕЛ ОНЛАЙН ПЫТАЛАСЬ КУПИТЬ 2 АВИАБИЛЕТА СОЧИ-МОСКВА НА 22.07.2-18г АВИАКОМПАНИИ АЛРОСА. с КАРТЫ ДЕНЬГИ СНЯЛИ. и НАПИСАЛИ,ЧТО ПЛАТЕЖ НЕ ПРОШЕЛ.пЫТАЛАСЬ ДОЗВОНИТЬСЯ- ВСЕ В ПУСТУЮ! оСТАВИЛА СВОЙ ЕМЕЙЛ И ТЕЛЕФОН-НИЧЕГО! чТО ДЕЛАТЬ. бОЮСЬ ТЕПЕРЬ ПОКУПАТЬ БИЛЕТЫ ОНЛАЙН.

Я впервые столкнулась с таким отвратительным сервисом. Продали билеты с временем пребывания в стыковочном городе 1 час. Нашим фотоаппаратом заинтересовался сотрудник таможни и потратил на нас чуть больше отведённого времени, благодаря чему, мы опоздали на рейс. Позже выяснилось, что посадить нас на следующий рейс они не могут, более того, билеты обратно аннулированы. На вполне логичный вопрос «Почему?» ответ был: «таковы правила компании, у нас (ВНИМАНИЕ) такие случаи постоянно происходят, мы ничем не можем помочь. » Пришлось покупать новые билеты уже в других авиакомпаниях и за другие деньги. А если бы у нас не было достаточной суммы?
Нужно заметить, что сама авиакомпания всеми силами пыталась нам помочь, но их старания блокировались Трэвел-агентством (читай сити Трэвел), в котором нам непосчастливилось приобрести билеты на самолёт. Я не понимаю, почему эта и подобные ей компании вообще существуют , и не подлежат никакому контролю. Это подсудное дело. Придётся ещё и этим заниматься теперь.

Сервис бронирования City.travel — отзывы

Отрицательные отзывы

Одним словом: ********. Продают билеты без багажа под видом полноценных.

Более наглого отношения к людям редко, где можно встретить. В кратце опишу моё знакомство с ними. Нужно было лететь с больным ребёнком в клинику в Москву. Денег минимум и времени тоже. Заказал билеты на самолёт туда и обратно по самому минимальному тарифу через «city.travel» , врачи заверили, что за пять дней всё решится да и я переживал за дочь ей 3 года и жену, что бы они смогли вернутся обратно. После обследования в клинике выяснилось что понадобится больше дней. И если бы у меня были деньги я бы просто купил другие билеты и вопрос был бы исчерпан, но денег хватило на билеты туда и обратно. Обратился в службу поддержки этой конторки «city.travel». Мало того , что она обезличена и на телефон практически не дозвонится, так они отвечать вам могут через неделю. После их молчания связался с службой в авиакомпании «UTair» и они пошли нашей семье на встречу и быстро решили наш вопрос. Мы сдали старые обратные билеты и они нам сказали, что эта конторка «сити трэвл» обязана вернуть нам деньги. Я опять написал с службу поддержки этой мутной компании «сити трэвл», ответа ждал около двух дней. Они начали опять меня футболить дальше, при этом мои родные находились в Москве не зная смогут ли они вернутся домой. Думаю все понимают сколько это стоит каждый день находится в чужом городе. Мне пришлось предоставить им скриншоты общения с Зыряновой Светланой Начальник отдела контроля бронирования ПАО «Авиакомпания «ЮТэйр». Огромное человеческое спасибо этому прекрасному человеку и СПЕЦИАЛИСТУ с большой буквы. Только после этого «сити трэвл» затребовала документы с больницы, что бы произвести вынужденный возврат( у них в договоре есть такая статья по которой они обязаны вернуть деньги). Более недели от них не было ответа! Потом они соизволили выйти на связь, после моих не однократный напоминаний обо мне. Написали, что они вернут мне деньги в срок 10-30 рабочих дней! Как Вы думаете, когда эти непорядочные люди вернул мои деньги? Правильно на 30 день. Можете копировать мой отзыв пусть о это мутной конторе «city.travel», узнает как можно больше людей, может это им сохранит их здоровье и здоровье их родных , время и деньги.

Кидают на деньги. Когда заканчиваешь вводить данные на билеты, вылазит сообщение ой билеты только что подорожали на 4 тысячи рублей.

СитиТревел — сайт мошенников! Забронировал билеты в Испанию, на сайте было указано, что бронь на сутки! Через час после брони решил оплатить, но «произошла ошибка». В итоге мои билеты были уже проданы! Когда позвонили им спросить что за хрень, ответили, мол, просто у нас нет брони и мы продали ваши билеты. Обходите этот сайт стороной, а сотрудникам этой помойки желаю всего самого ужасного!

Купила через них билеты на псков компании азимут. Рейс компания отменила.

направила 05.01.2019 им все оформленные документы. На их же сайте написано, что деньги возвращают в течении 10 рабочих дней при отмене авиабилета по вине авиакомпании. На самом деле — возвращают через 1.5 месяца. Мне они ответили, что возврат будет не ранее 21 февраля.

А так как они на сейшелах, то ни за что не отвечают — можете туда жаловаться

не рекомендую с ними связываться.

При любых проблемах вы свои деньги или не увидите, или будете ждать очень долго.

Никогда и ничего не бронируйте через City travel!

Ввиду отказа в получении визы, согласно правилам тарифа, должны были

вернуть средства в 100-ом объеме. Вынужденный возврат в Сити Тревел

стоит 50 евро. Заплатила. Обращение от лица агентства в авиакомпанию

произошло (если вообще произошло) спустя ДВЕ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ СБОРА!

Обещали, что авиакомпания ответит в течение 30 рабочих дней. Прошло уже

35 рабочих дней. По телефону игнорируют, говорят, что новостей нет,

ждите. Я в понедельник со своим адвокатом обращаюсь в суд. Буду судиться

с этой недобросовестной организацией. Дело мы сто процентов выиграем,

насколько я понимаю, я не первый пострадавший от рук этих мошенников.

Всем очень не рекомендую эту компанию. Во-первых — высокая цена. Во-вторых, за эту самую высокую цену, они перепродают самые дешевые билеты без багажа. Брал через них билеты в Париж с пересадкой в Москве. Предварительно посмотрел стоимость билетов на сайтах авиакомпаний, чьи билеты предлагали в сититравел — выходило дешевле купить у авиакомпаний билеты с багажом. Но решив,что проще заплатить в одном месте и надеясь получить все единым билетом выбрал сититравел. В итоге прислали три отдельных билета без багажа. Пришлось путешествовать без багажа, утешало то, что можно будет сэкономить время на регистрацию в аэропортах, т.к. багажа нет и планировал распечатывать билеты в киосках в аэропорту. Но не тут то было, номера брони присланные сититравел не распознаются в терминалах самостоятельной регистрации. Пришлось стоять со всеми в очередях на регистрацию.

Читать еще:  Отзыв о Накладки для груди Chicco абсорбирующие

В общем не рекомендую пользоваться услугами сититравел.

Деньги с карты списываются быстро. Предложения цен на билеты чуть дешевле чем у конкурентов.

Замена авиакомпаний, аэропортов и рейсов в последний момент. Покупка билетов у них — покупка кота в мешке!

В начале июня через ресурс skyscanner нашли несколько предложений авиабилетов Москва-Бургас (Болгария). Выбрали и сразу выкупили вариант подороже, авиакомпании Utair. Нас устроил рейс, аэропорт вылета, время вылета и сама авиакомпания. За 2 дня до вылета выясняем, что у меня с детьми ничего пока не изменилось, а вот мой муж летит другим рейсом, другой более дешёвой авиакомпанией (некой Azurair), из другого аэропорта и в другое время. Сотрудники по телефону откровенно хамят, ссылаются на внутренние правила, согласно которым они имеют право поменять все что угодно, включая аэропорт и авиакомпанию. Имейте ввиду, что связываясь с этой конторой, вы покупаете кота в мешке. Вы думаете, что покупаете билеты на определенные рейсы известных авиакомпаний, на деле, с большой вероятностью, вы полетите малоизвестным лоукостером в неудобное время и возможно даже отдельно от семьи. Будьте осторожны, стоимость авиабилетов достаточно высока, да и настроение себе можно серьёзно подпортить. Скорее всего, они намеренно берут плату за популярные рейсы и авиакомпании, а в итоге перед вылетом меняют рейсы и авиакомпании на более дешёвые, такой вот зароботок нечестный у компании!

Мы купили билеты на чартерный рейс Новосибирск — Пхукет. Чартерный и чартерный мы никуда не спешим, не нервничаем готовы к тому, что рейс могут сильно задержать. Сами мы от Новосибирска в 250 километрах, поэтому из дома выехали сильно заранее. Вылет в 5: 00 утра, в аэропорт мы приехали в 22: 00 и увидели, что на табло нашего рейса нет. Есть Новосибирск-Краби. Информацинных стоек нашей авиакомпании в аэропрту не оказалась. Начали просматривать почту, и о чудо в 18 часов от Сити тревела пришло письмо, что, мол, город вашего прилета изменен на Краби, счастливого путешествия. То есть нам сообщили о том, что меняется ГОРОД прилёта за 11 часов до вылета. Ни смс, ни звонка он них не поступало только письмо на почту за 11 часов до вылета.

Мы пребывали в шоке, если не сказать жестче — у нас на Пхукете все забронировано, причем, уже нельзя ничего отменить, так как времени очень мало. От Краби до Пхукета более 70 км. В голове куча вопросов, не понятно что вообще делать. Звоним в Норд Винд (летели ими) они нас отправляют к продавцу билетов, то есть к Сити тревелу. С ними состоится примерно такой диалог:

— У нас поменяли город прилёта. Почему?!

-У вас чартерный рейс, чего вы хотели?

— На Пхукет прилететь!

— Мы имеем право менять аэропорт прилёта.

— Вы нам не просто аэропорт поменяли, а ГОРОД. И нас предупредили об этом менее, чем за 12 часов до вылета.

— Ну предупредили же, страна -то та же, просто аэропорт другой.

-Это не просто другой аэропорт — это другой ГОРОД.

Это краткая версия диалога, спустя еще некоторое время пререканий, нам предложили составить претензию, которую будут рассматривать в течении 30 суток.

Как выяснилось потом всех пассажиров рейса авиакомпания предупредила за ТРИ ДНЯ до вылета! Соответсвенно она предупредила и Сити ТРевел, но они, видимо, промотались, и забыли предупредить нас.

Поскольку мы покупали не «пакет», а просто билеты, трансфер Краби-Пхукет для нас никто не организовал, поэтому нам пришлось по ходу пьессы решать, как нам преодолеть эти 70 километров с наименьшими финансовыми и моральными затратами.

Мы преодолели их весьма дешево, правда, на трех видах транспорта (1500 рублей на двоих), но это только потому что, соорентировались и не заплатили ничего лишнего. Но времени на это ушло часа 4.

Я НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДАННЫМ ПОСТАВЩИКОМ БИЛЕТОВ. Переплатите 2000 рублей и купите у нормальной компании.

Примечание: если бы нам хотя бы за сутки сообщили, о переносе города прилета, то не было бы никаких проблем, более того, нам это было даже удобнее. Так как мы планировали переберать в другой район Таиланда. который к Краби как раз ближе.

City.Travel — это мошенники в прямом смысле слова!

Покупал билеты еще в марте, билеты стоили 30, 000 рублей. Сразу после того, как купил, с карты списали 30, 000, спустя пару дней с карты компанией City.Travel была списана еще 1, 000 рублей.

Я сразу же написал им об этом инциденте и попросил отменить транзакцию на 1, 000 рублей. Ответ получил следующий: «Отменить транзакцию мы не можем, однако мы можем вернуть вам излишне списанные деньги через 30 дней! » 30 ДНЕЙ, КАРЛ! Причем в поддержке ни капли не удивились тому, что списали больше средств, чем стоили билеты. Судя по всему, это у них распространенная практика, авось кто-то не заметит!

Ну да ладно. Подождал месяц, деньги не вернулись! Написал письмо. Получил ответ: «Ждать нужно не 30 дней, а 30 банковский дней! «

Подождал 2 месяца (уж в 2-х месяцах точно есть 30 банковских дней)! Денег так и нет!

Мошенники самые настоящие! Лучше переплатить немного и купить билеты у нормального агентства, а не у это конторы!

На сайте организации есть длинная история о том, как можно сдать билет. Единственная правдивая часть — это комиссионные, которые эта система бронирования кладет себе в карман за отмену брони. Все остальное — чистая фантазия.

Для начала мое письмо с просьбой об отмене брони получено не было, хотя и значится в отправленных.

По телефону оператор настоятельно просит позвонить в авиакомпанию и отменить регистрацию на рейс. Достучаться до ее мозга сообщением о том,что я не регистрировалась, невозможно. Выдает телефон а/к Люфтганза (который, как впоследствии выяснилось, на работал последние 5 лет) и требует, чтоб позвонили. Люфтганза весело смеется в трубку и говорит, что регистрации у меня нет, снимать нечего, а прочие вопросы решает система бронирования.

На следующем этапе резко и внезапно выясняется, что мой билет несдаваемый, хотя при бронировании мне об этом ничего не сообщали, а значит из 31 000 я могу получить назад 7000 с мелочью. Но за возврат этой гигантской суммы я должна заплатить Сити.Трэвел 1920 рублей, то есть, около 30%, причем авансом и без оформления каких бы то ни было документов.

Просматривается интересная схема: я плачу еще 1920 рублей, а 7000 мне не возвращают, и жаловаться не на что — документальное подтверждение отсутствует.

Уважаемые господа! Обходите Сити.Трэвел (City.Trevel) за тридевять земель. Это мошенники!

Нейтральные отзывы

Пользуюсь сайтом city.travel давненько и часто с их помощью бронирую не только авиабилеты, но и отели в город, который лечу. Касательно своего опыта скажу, что мне все нравится, хоть есть некоторые и неудобства. Например такие, как нет номера билета на бланке, нет информации о багаже или билетов на английском языке, с другой же стороны, тут одни из выгодных цен и комиссию не снимают.

Недостатки: Связь с клиентами отсутствует

Купили билеты в январе 2018 на февраль: не чартер : Москва — Загреб (транзит через Амстердам) И обратно. Оплатили. Получили информацию на почту. Ну и как это водится — только после всего начали читать отзывы. Результат: волосы дыбом, седина в вески, нервное истощение и шок. Сразу написали в компанию с просьбой подтвердить покупку билетов, ответа, как и ожидалось (как и читали в отзывах) никакого. На следующий день позвонили в представительство авиакомпании, и. Облегчение . Там подтвердили покупку билетов. Ждали рейс в нервотрепке, все ждали подвоха. Но улетели и прилетели без проблем, никаких денег больше с карты не снимали. Так что все прошло успешно.

Если не хотите никаких неприятных сюрпризов, то лучше покупайте билеты на других ресурсах.

Покупали билеты с мужем для всей семьи, читали все пункты. Как только заплатили выяснилось, что рейс без багажа. Тут же звоню и спрашиваю почему об этом не было информации при оформлении билета? Мне говорят, что помочь ничем не могут и обращайтесь в авиокомпанию.

В авиакомпании говорят выясняйте на сайте на котором приобретали билеты. В результате мы должны заплатить за багаж ЗА КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ПО 2.5тыс.руб.

Купил билеты на данном сервере. Далее оказалось что Сити сам забронировал билет у Аэлиты. Последняя благополучно отказалась от выполнения обязательств т.к обанкротилась. Когда обанкротилась Аэлита, я звонил в Сити, с вопросом все ли в порядке с рейсом в Болгарию на 01 сентября. Меня заверили что все под контролем. 23 августа получаю письмо от Аэлиты что бронь с чартера на Бургас снята и компания не сможет выполнить свои обязательства. Не очень понимаю как мне отправилось это письмо, но суть не в этом,Получить комментарии от сотрудников компании Сити невозможно, они включили «Внимание» Данную фразу я постоянно слышу при обращении в колл-центр, кстати отдавая дань справедливости общаются корректно, но абсолютно некомпетентно. Фраза «Ваше обращение поставлено на Внимание» звучит как на вас положен металлический предмет с резьбой. Постоянно удивляются откуда я знаю что Аэлита сняла бронь, просят прислать письмо и.д.. Не очень понимаю для чего они это делают, деньги в любом случае придется им вернуть, но вот репутацию они сильно испортили. Очень хочется высказаться эмоционально, но за меня это уже сделали другие клиенты данного сервиса. Надеюсь что сотрудники которые отвечают за развитие компании и её дальнейшее функционирование сделают выводы из данного обращения.

Источники:

http://avia-agents.ru/aviabilet/city-travel/otzyvy.html

http://agent-avia.com/aviabilet/city-travel/otzyvy

City.Travel

http://www.ticket-to-summer.com/aviabilet/city-travel/otzyvy.html

http://otzov-mf.ru/city-travel-sistema-bronirovaniya-otzyvy/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector