Отзыв о Be First BCAA Tablets 350 шт.

Отзыв о Be First BCAA Tablets 350 шт.

Be First BCAA 2:1:1 Tablets — аминокислотный комплекс, включающий в себя 3 незаменимые аминокислоты: L-лейцин, L-изолейцин, L-валин в наилучшем классическом соотношении 2:1:1 теперь в удобной таблетированный форме. Прием Be First BCAA 2:1:1 Tablets способствует: ускорению синтеза белка, достигаемого вследствие повышения количества свободных аминокислот в мышцах, что приводит к стимуляции роста мышечной массы и ускорению процесса восстановления после интенсивных тренировок; снижению процента жира в организме во время низкоуглеводной диеты; улучшению выносливости и силовых показателей; увеличению выработки инсулина. Продукт разработан при участии специалистов мирового уровня в области спортивного питания и произведен в соответствии с мировыми стандартами качества на предприятии, обладающем международными сертификатами ISO и HACCP.

Вес товара с упаковкой (г):

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Правила оформления вопросов и отзывов

Дата нормалёк, запас есть.

Под крышкой должна быть защитная мембрана?

Товар получил в заводской упаковке притензий нет

ВссА работает намного лучше чем вкусовые вцаа рекомендую

Чтобы написать отзыв или проголосовать необходима
регистрация на сайте

Войдите в свою учетную запись Wildberries или зарегистрируйтесь — это займет не более двух минут.

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ВОПРОСОВ И ОТЗЫВОВ

В отзывах и вопросах должна содержаться информация только о товаре.

Отзывы могут оставлять покупатели с процентом выкупа не менее 5 % и только на заказанный и полученный покупателем товар.
К одному товару покупатель может оставить не более двух отзывов.
К отзывам можно прикрепить до 5 фотографий. Товар на фото должен быть хорошо виден.

К публикации не допускаются следующие отзывы и вопросы:

  • указывающие на покупку данного товара в других магазинах;
  • содержащие любые контактные данные (номера телефонов, адреса, email, ссылки на сторонние сайты);
  • с ненормативной лексикой, оскорбляющие достоинство других покупателей или магазина;
  • с обилием символов в верхнем регистре (заглавных букв).

Вопросы публикуются лишь после того, как на них получен ответ.

Мы оставляем за собой право редактировать или не публиковать отзыв и вопрос, который не соответствует установленным правилам!

Ошибка загрузки

Можно добавить не более 5 фотографий.

Мы получили Ваше сообщение и приняли его в обработку

Некоторые отзывы требуют проверки, поэтому публикация может происходить с задержкой.

BCAA Be First BCAA Tablets (350 шт.) — отзывы владельцев

Перед тем как покупать какой-то товар, в данном случае BCAA Be First BCAA Tablets. лучше прочитать вначале отзывы о нём. Посмотрите, что пишут о BCAA Be First BCAA Tablets (350 шт.) другие владельцы, составьте своё мнение и покупайте.

Если же вы ещё не готовы купить, то посмотрите характеристики, ознакомьтесь с ценами или почитайте обсуждения.

Все отзывы

Рейтинг: 5 — Отзыв: 4097353 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: Хорошее восстановление после тренировок
Хороший состав
Цена нормальная
Заглатываются таблы легко

Комментарий: Уже несколько месяцев на этой бцаа, доволен результатами

Рейтинг: 1 — Отзыв: 4097352 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Недостатки: будьте аккуратны , добавки вызывают сыпь в виде красных пятен

Рейтинг: 5 — Отзыв: 4097351 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: Благодаря этой добавке у меня получается добиться желаемой фигуры. Уже подкачала себе, то что хотела.

Комментарий: Приобрела по совету своих подруг, которые уже не первый год занимаются в зале. И я очень довольна. Мне прекрасно помогает восстановить силы, особенно когда серьезные нагрузки. Советую именно эту фирму, потому что она отличная. Все препараты работают, а цена низкая. Уже давно перестала вести на раскрученную продукцию.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3922087 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: Гуманная цена при имеющемся качестве

Комментарий: Мне удобнее принимать бцаа в таблетках, поэтому беру их у BF и вот в таком формате, 350 шт хватает надолго

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3922086 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: Надежная фирма, хорошая цена, нет негативного воздействия на жкт, хороший состав и наиболее удобная для меня форма выпуска

Комментарий: Идеально подойдут, если нужно ускорить восстановление. Мне по крайней мере помогли с этим. Рекомендую.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3847883 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: Большая хорошая баночка, удобно носить с собой. По соотношению цены и количества таблеток получается вполне отличная экономия. Глотать легко. Результат есть.

Недостатки: Нет, я чего ждал от этих таблеток, то и получил, всем доволен.

Читать еще:  Coral Club Противити (Protivity) отзывы

Комментарий: Повторюсь, что всем доволен, результат есть, масса растет, восстановление ускорилось, процент жира падает.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3847882 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: — растет мышечная масса
— восстановление даже после очень интенсивных занятий стало быстрее и менее болезненным
— потихоньку убираю жир с тела
— поднял силовые показатели
— спустя несколько недель после начала приема заметил, что становлюсь более выносливым, причем не только в зале

Комментарий: Полезные аминокислоты в классическом соотношении 2:1:1, удобная таблетированная форма приема.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3847881 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: Действенно и недорого

Недостатки: Много таблеток за раз нужно глотать

Комментарий: Принимал на этапах сушки, рельеф пробивается с ними быстрее

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3847880 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Комментарий: Пил исключительно для повышения выносливости на тренировках и улучшения силовых показателей, в этом была цель приема. Ну а тут как приятный бонус еще и ускоренное восстановление. Так фанатично занимаюсь не всегда, периодами вот на меня находит, организм справиться не может, поэтому прибегаю к BCAA.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3847879 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: Выгодная упаковка, нейтральный вкус

Комментарий: Начал эти БЦАА принимать около полугода назад, тут накопительный эффект, поэтому не ждате результатов уже на следующий день. Но самое важно, что таблетки работают, занимался каждый раз в зале как в последний, в итоге получил, к чему стремился — красивое рельефное тело. Рекомендую, кто еще думает.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3847878 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: Состав комплекса, цена за банку.

Комментарий: Пил этот комплекс в капсулах, в последний раз просто в магазине не нашел в привычной мне форме, решил взять в таблетка. По сути то же самое — вкус, действие, даже количество штук в упаковке.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3754988 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: Хорошо, что в таблетках, так удобнее с собой флакон таскать и принимать, не нужно ничего смешивать, не нужны никакие шейкеры и прочее. На 350 штук очень выгодная цена и хватит надолго.

Недостатки: Никаких побочных эффектов и недостатков.

Комментарий: Довольна и покупкой и результатом приема. Теперь уже беру упаковки по 350 штук, в первый раз 120 взяла на пробу, мало ли что-то не подошло бы, побочек боялась, но всё обошлось. А вообще штука классная и эффективная, рекомендую.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3754987 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Комментарий: У меня о комплексе сложились только хорошие впечатления, потому что на меня он положительно повлиял. Единственное средство, которое на мне подействовало буквально с первых приемов — это и восстановление, и бОльшая легкость в мышцах, и улучшение показателей в зале, думаю, у всех так. Ну, что могу сказать, я советую.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3754986 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: Аминокислоты действенные, недорогие, с хорошим составом и в выгодном большом количестве.

Комментарий: Уже где-то на пятый-шестой день приема стал обнаруживать эффект: как рукой сняло усталость (это я про зал), после зала остались силы на домашние дела, силы, которых раньше как-то не находил. По итогу могу сказать, что я не заядлый спортсмен и для меня 2:1:1 — идеальные пропорции для аминокислот.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3734312 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: Помогает при сжигании жиров во время низкоуглеродной диеты
Придает силы
Повышает выработку инсулина
Удобная форма выпуска
Доступная цена

Комментарий: В этом году более ответственно подошла к, так называемой, «подготовке к лету». Начала активно ходить в зал, подобрала диету, посоветовали принимать аминокислотный комплекс, чтобы эффект от тренировок был лучше, быстрее восстанавливалась. Результаты почувствовала с первых недель Не так сильно устаю, улучшился рельев, выросла мышечная масса, вес уменьшился на 4 кг за полторы месяца, останавливаться не собираюсь. Комплексу спасибо за помощь!

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3734311 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: Удобная в употреблении и хранении, низкая цена, хватает на 5 недель, качественный BCAA в классическом соотношении 2:1:1

Недостатки: не обнаружила

Комментарий: Давно принимаю БЦАА добавки, пробовала много брендов и в разных формах выпуска, лучше таблеток — нет, комплекс от Be First принимаю уже около года, самый щадящий состав из всех, что встречала, побочных эффектов у меня не было. В общем, качественный продукт от хорошего отечественного бренда.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3691348 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: Отличный состав;
Невысокая стоимость за банку, её хватает на долго;
Собственно, сама банка вместительная, большая, заполнена практически до крышки;
Растворяется без проблем.

Недостатки: На вкус не особо приятный, но пить можно, не противный.

Комментарий: У меня эффект на лицо: чувствую себя бодрее и в зале, и после, не так ломит тело, стал заметно выносливее.

Читать еще:  Отзыв о Be First Fenugreek seed extract 90 капсул

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3691347 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: Приемлемая цена, большая банка, инструкция и состав на русском.

Комментарий: Могу рекомендовать комплекс тем, кто постоянно трудится в зале. Мне выносливости не хватало и восстанавливался долго, поэтому приходилось ограничиваться двумя-тремя походами в зал в неделю, сейчас могу себе позволить 5, а то и 6 под настроение. У меня никаких побочек, поэтому очень рад, что наткнулся на эту БЦААшку.

Отзывы владельцев о BCAA Be First BCAA Tablets (350 шт.)

Достоинства: Хорошее восстановление после тренировок
Хороший состав
Цена нормальная
Заглатываются таблы легко

Комментарий: Уже несколько месяцев на этой бцаа, доволен результатами

Отзыв: 4097353 – менее месяца

Недостатки: будьте аккуратны , добавки вызывают сыпь в виде красных пятен

Отзыв: 4097352 – менее месяца

Достоинства: Благодаря этой добавке у меня получается добиться желаемой фигуры. Уже подкачала себе, то что хотела.

Комментарий: Приобрела по совету своих подруг, которые уже не первый год занимаются в зале. И я очень довольна. Мне прекрасно помогает восстановить силы, особенно когда серьезные нагрузки. Советую именно эту фирму, потому что она отличная. Все препараты работают, а цена низкая. Уже давно перестала вести на раскрученную продукцию.

Отзыв: 4097351 – менее месяца

Достоинства: Гуманная цена при имеющемся качестве

Комментарий: Мне удобнее принимать бцаа в таблетках, поэтому беру их у BF и вот в таком формате, 350 шт хватает надолго

Отзыв: 3922087 – менее месяца

Достоинства: Надежная фирма, хорошая цена, нет негативного воздействия на жкт, хороший состав и наиболее удобная для меня форма выпуска

Комментарий: Идеально подойдут, если нужно ускорить восстановление. Мне по крайней мере помогли с этим. Рекомендую.

Отзыв: 3922086 – менее месяца

Достоинства: Большая хорошая баночка, удобно носить с собой. По соотношению цены и количества таблеток получается вполне отличная экономия. Глотать легко. Результат есть.

Недостатки: Нет, я чего ждал от этих таблеток, то и получил, всем доволен.

Комментарий: Повторюсь, что всем доволен, результат есть, масса растет, восстановление ускорилось, процент жира падает.

Отзыв: 3847883 – менее месяца

Достоинства: — растет мышечная масса
— восстановление даже после очень интенсивных занятий стало быстрее и менее болезненным
— потихоньку убираю жир с тела
— поднял силовые показатели
— спустя несколько недель после начала приема заметил, что становлюсь более выносливым, причем не только в зале

Комментарий: Полезные аминокислоты в классическом соотношении 2:1:1, удобная таблетированная форма приема.

Отзыв: 3847882 – менее месяца

Достоинства: Действенно и недорого

Недостатки: Много таблеток за раз нужно глотать

Комментарий: Принимал на этапах сушки, рельеф пробивается с ними быстрее

Отзыв: 3847881 – менее месяца

Комментарий: Пил исключительно для повышения выносливости на тренировках и улучшения силовых показателей, в этом была цель приема. Ну а тут как приятный бонус еще и ускоренное восстановление. Так фанатично занимаюсь не всегда, периодами вот на меня находит, организм справиться не может, поэтому прибегаю к BCAA.

Отзыв: 3847880 – менее месяца

Достоинства: Выгодная упаковка, нейтральный вкус

Комментарий: Начал эти БЦАА принимать около полугода назад, тут накопительный эффект, поэтому не ждате результатов уже на следующий день. Но самое важно, что таблетки работают, занимался каждый раз в зале как в последний, в итоге получил, к чему стремился — красивое рельефное тело. Рекомендую, кто еще думает.

Отзыв: 3847879 – менее месяца

Достоинства: Состав комплекса, цена за банку.

Комментарий: Пил этот комплекс в капсулах, в последний раз просто в магазине не нашел в привычной мне форме, решил взять в таблетка. По сути то же самое — вкус, действие, даже количество штук в упаковке.

Отзыв: 3847878 – менее месяца

Достоинства: Хорошо, что в таблетках, так удобнее с собой флакон таскать и принимать, не нужно ничего смешивать, не нужны никакие шейкеры и прочее. На 350 штук очень выгодная цена и хватит надолго.

Недостатки: Никаких побочных эффектов и недостатков.

Комментарий: Довольна и покупкой и результатом приема. Теперь уже беру упаковки по 350 штук, в первый раз 120 взяла на пробу, мало ли что-то не подошло бы, побочек боялась, но всё обошлось. А вообще штука классная и эффективная, рекомендую.

Отзыв: 3754988 – менее месяца

Комментарий: У меня о комплексе сложились только хорошие впечатления, потому что на меня он положительно повлиял. Единственное средство, которое на мне подействовало буквально с первых приемов — это и восстановление, и бОльшая легкость в мышцах, и улучшение показателей в зале, думаю, у всех так. Ну, что могу сказать, я советую.

Отзыв: 3754987 – менее месяца

Достоинства: Аминокислоты действенные, недорогие, с хорошим составом и в выгодном большом количестве.

Комментарий: Уже где-то на пятый-шестой день приема стал обнаруживать эффект: как рукой сняло усталость (это я про зал), после зала остались силы на домашние дела, силы, которых раньше как-то не находил. По итогу могу сказать, что я не заядлый спортсмен и для меня 2:1:1 — идеальные пропорции для аминокислот.

Читать еще:  Отзыв о Be first First Leucine Powder

Отзыв: 3754986 – менее месяца

Достоинства: Помогает при сжигании жиров во время низкоуглеродной диеты
Придает силы
Повышает выработку инсулина
Удобная форма выпуска
Доступная цена

Комментарий: В этом году более ответственно подошла к, так называемой, «подготовке к лету». Начала активно ходить в зал, подобрала диету, посоветовали принимать аминокислотный комплекс, чтобы эффект от тренировок был лучше, быстрее восстанавливалась. Результаты почувствовала с первых недель Не так сильно устаю, улучшился рельев, выросла мышечная масса, вес уменьшился на 4 кг за полторы месяца, останавливаться не собираюсь. Комплексу спасибо за помощь!

Отзыв: 3734312 – менее месяца

Достоинства: Удобная в употреблении и хранении, низкая цена, хватает на 5 недель, качественный BCAA в классическом соотношении 2:1:1

Недостатки: не обнаружила

Комментарий: Давно принимаю БЦАА добавки, пробовала много брендов и в разных формах выпуска, лучше таблеток — нет, комплекс от Be First принимаю уже около года, самый щадящий состав из всех, что встречала, побочных эффектов у меня не было. В общем, качественный продукт от хорошего отечественного бренда.

Отзыв: 3734311 – менее месяца

Достоинства: Отличный состав;
Невысокая стоимость за банку, её хватает на долго;
Собственно, сама банка вместительная, большая, заполнена практически до крышки;
Растворяется без проблем.

Недостатки: На вкус не особо приятный, но пить можно, не противный.

Комментарий: У меня эффект на лицо: чувствую себя бодрее и в зале, и после, не так ломит тело, стал заметно выносливее.

Отзыв: 3691348 – менее месяца

Достоинства: Приемлемая цена, большая банка, инструкция и состав на русском.

Комментарий: Могу рекомендовать комплекс тем, кто постоянно трудится в зале. Мне выносливости не хватало и восстанавливался долго, поэтому приходилось ограничиваться двумя-тремя походами в зал в неделю, сейчас могу себе позволить 5, а то и 6 под настроение. У меня никаких побочек, поэтому очень рад, что наткнулся на эту БЦААшку.

Отзыв: 3691347 – менее месяца

БЦАА Be First BCAA Tablets 350 таб

Задать вопрос по товару

Нашли дешевле? Снизим цену!

Ссылка где дешевле *

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Ближайшие аналоги:

Способы доставки спортивного питания:

  • Всем совершенно бесплатная курьерская доставка до двери!
  • Срочная доставка в течении двух часов, для тех кто не любит ждать — 500р
  • Транспортные компании и рейсовые автобусы.
  • Почта россии

Курьерская доставка производится по городам:

  • Абакан
  • Анапа
  • Армавир
  • Астана
  • Астрахань
  • Балаково
  • Балашиха
  • Батайск
  • Белореченск
  • Борисоглебск
  • Владивосток
  • Владимир
  • Волгоград
  • Волжский
  • Воронеж
  • Геленджик
  • Ейск
  • Иркутск
  • Казань
  • Калининград
  • Кишинев
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Курск
  • Ленинградская
  • Люберцы
  • Майкоп
  • Минск
  • Москва
  • Мурманск
  • Нижний Новгород
  • Новороссийск
  • Новоуральск
  • Норильск
  • Обнинск
  • Омск
  • Оренбург
  • Петропавловск-Камчатский
  • Подольск
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Сальск
  • Самара
  • Санкт-Петербург
  • Севастополь
  • Славянск-на-Кубани
  • Советская Гавань
  • Сочи
  • Ставрополь
  • Сургут
  • Таганрог
  • Тверь
  • Темиртау
  • Тимашевск
  • Тихорецк
  • Тольятти
  • Туапсе
  • Тула
  • Тюмень
  • Улан-Удэ
  • Усть-Лабинск
  • Уфа
  • Фрязино
  • Хабаровск
  • Якутск

Наши консультанты помогут подобрать оптимальный способ доставки. Звоните!

золейцин, L-валин в наилучшем классическом соотношении 2:1:1 теперь в удобной таблетированный форме.

Прием Be First BCAA 2:1:1 Tablets способствует:

ускорению синтеза белка, достигаемого вследствие повышения количества свободных аминокислот в мышцах, что приводит к стимуляции роста мышечной массы и ускорению процесса восстановления после интенсивных тренировок;
снижению процента жира в организме во время низкоуглеводной диеты;
улучшению выносливости и силовых показателей;
увеличению выработки инсулина.

Продукт разработан при участии специалистов мирового уровня в области спортивного питания и произведен в соответствии с мировыми стандартами качества на предприятии, обладающем международными сертификатами ISO и HACCP.

Состав на одну порцию (5 таблеток массой 1200 мг):

L-Leucine / L-лейцин — 2400 мг
L-Isoleucine / L-изолейцин — 1200 мг
L-Valine / L-валин — 1200 мг

Белки — 0 мг
Жиры — 0 мг
Углеводы — 0 мг
Энергетическая ценность — 0 ккал

Другие ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза, стеарат кальция, капсула -диоксид кремния, желатин.

Рекомендации к применению:

В дни тренировок рекомендуется принимать одну или две порции BCAA за 10-30 минут до тренировки и сразу после тренировки. В остальные дни рекомендуется принимать BCAA между приемами пищи.

Для лучшего восстановления и с целью подавления катаболизма также рекомендуется прием BCAA перед сном и сразу после сна.

Свидетельство о государственной регистрации (СГР): RU.77.99.19.007.Е.002141.05.16

Форма выпуска: 350 таблеток
1 порция: 5 таблеток
Порций в упаковке: 70

Не содержит аспартам, ацесульфам-к, аспасвит.

Хранить вдали от детей, беречь от солнечных лучей, перед применением проконсультируйтесь с врачом или со специалистом. Хранить плотно закрытым после вскрытия.

Источники:

http://www.wildberries.ru/catalog/6281762/otzyvy

http://top-cena.ru/reviews-32765821.html

http://luxedition.ru/opinion_viewproduct/aminokisloty/4870024.html

http://body-pit.ru/bcaa/bcaa_be_first_bcaa_tablets_350_tab.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector