Be First Рыбный жир Fish Oil отзывы

Be First Fish Oil Рыбный жир (90 гелевых капсул) — отзывы

Довольна результатом

Достоинства: Ногти перестали слоиться, волосы меньше выпадают.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Стараюсь следить за своим здоровьем, поэтому когда организм становится слабым зимой и весной от недостатка витаминов, пью рыбий жир. Всегда покупала в аптеке обычный в жидкой форме. Как-то парень делал заказ у Би Ферст, спросил, ничего ли не надо. Я посмотрела, что там есть интересного, и увидела рыбий жир, да ещё и в капсулах. Сразу заказала. Мне было интересно опробовать что-то новое для себя, да ещё и полезное. Сейчас может редко кто пьет рыбий жир для поддержания здоровья, обычно витамины к … Далее

Не разочаровалась и в этой добавке

Достоинства: Нормализует давление, укрепляет сердце и сосуды, приводит в порядок кожу, волосы, ногти. Нормальная цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Начала активно пользоваться добавками Be First, так как уже удостоверилась на себе, что они качественные и реально работают. Последнее приобретение — Рыбий жир. Польза его неоценима для нашего организма, но я и подумать не могла, что будут такие результаты. Первое, что заметила, недели через три наверное, кожа перестала шелушиться, увлажнилась, стала мягкой, нет такой сухости, даже растяжки стали менее заметны. Потом обратила внимание на ногти, они окрепли, растут быстрее, не слоятся, как раньше … Далее

Очень нужная добавка

Достоинства: Реальная помощь организму, цена приемлемая, отличный результат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ну о его пользе знают практически все, противный вкус из детства тоже все помнят. Я очень долго не могла себя заставить, но все таки поддалась на уговоры продавца. И действительно, запаха практически нет, гладкие капсулы очень удобно принимать и проглатывать. Изжоги, несварения и подобных неприятных моментов у меня не было. Результаты я увидела после пропитого курса. Волосы преобразились и перестали так сильно лезть, для меня это было проблемой. Укрепились ногти, не слоятся, я даже не делаю пере … Далее

Хорошая добавка

Отзыв: У меня его периодически приобретает жена, почти три года. И вот недавно решил сам попробовать, потому что с её слов понял, что добавка действительно работает. Кожа, волосы, все приобретает здоровый вид. Улучшается общее состояние организма. Стоит она не так дорого, а пользы очень много. Сильно отличается от того, которым меня поили в детстве. Удобные капсулы, прозрачные, гладкие: принимать удобно и нет противного запаха. У него масса нужных и полезных свойств, так что принимать его нужно всем.

Поддержка для всего организма

Достоинства: Пропала перхоть Волосы и ногти растут быстрее.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Рыбий жир я купила для того чтобы поддержать свое состояние здоровья в норме. Всем известно, что раньше такого счастья как рыбий жир в капсулах у нас не было, мы должны были пить противный и плохо пахнущий рыбий жир изо дня в день. Но теперь все изменилось. И хочется сказать спасибо тому человеку, кто вообще придумал сделать рыбий жир в виде капсул. Я купила рыбий жир марки Биферст. Баночка содержит в себе 90 желатиновых капсул. Стоит 500 рублей. Капсулы абсолютно ничем не пахнут. Этот факт не … Далее

Для спортивных результатов, прекрасной кожи и волос – спаси

Достоинства: До этой покупки я фирмой не пользовалась и ничего не знала о качестве, но теперь советую ее налево и направо))) Пью дальше, пока все просто отлично!)).

Недостатки: Нет.

Отзыв: Привет!))) Мне очень нравится этот рыбий жир, и я верю, что он может помочь не только мне. Предпосылки к приему были не совсем стандартные – я начала анализ своего состояния с резко ухудшившихся результатов в спортзале. Всегда активная и энергичная, стала невыносимо уставать и не дорабатывать тренировки. Мышцы не перетруждала, цикл отличный, все поддерживающие штуки пью. Проверилась у врача – попейте витаминки, типично. Пропустила мимо ушей, еда у меня сбалансирована и на кухне все хорошо. П … Далее

Be First Рыбный жир Fish Oil отзывы

Для производства Be First FISH OIL используется только натуральный рыбный жир океанических рыб с содержанием ПНЖК Омега-3 не менее 20%. Рыба, используемая в качестве источника жира, выращивается на специальных фермах и содержится на экологически чистом корме. Рекомендации к применению Be First FISH OIL: Взрослым и детям старше 14 лет принимать по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема — 1 месяц. Возможны повторные приемы в течение года. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Читать еще:  Отзыв о Be First Creatine Micronized Powder

Вес товара без упаковки (г):

Вес товара с упаковкой (г):

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Правила оформления вопросов и отзывов

Упаковка целая, качество отличное и срок годности хороший )) Цена экономично и самое главное, есть эффект))

Рыбий жир пью давно,но разного производства! Так уж получается .В основном немецкий! Решила этот попробовать! Внучка прочла-чего и сколько-сказала- заказывай ! Пью!Спасибо!

Все хорошо,срок нормальный.

А чем он отличается от омеге 3 , вашей же фирмы ?

Срок хороший👍всё запечатоно

Чтобы написать отзыв или проголосовать необходима
регистрация на сайте

Войдите в свою учетную запись Wildberries или зарегистрируйтесь — это займет не более двух минут.

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ВОПРОСОВ И ОТЗЫВОВ

В отзывах и вопросах должна содержаться информация только о товаре.

Отзывы могут оставлять покупатели с процентом выкупа не менее 5 % и только на заказанный и полученный покупателем товар.
К одному товару покупатель может оставить не более двух отзывов.
К отзывам можно прикрепить до 5 фотографий. Товар на фото должен быть хорошо виден.

К публикации не допускаются следующие отзывы и вопросы:

  • указывающие на покупку данного товара в других магазинах;
  • содержащие любые контактные данные (номера телефонов, адреса, email, ссылки на сторонние сайты);
  • с ненормативной лексикой, оскорбляющие достоинство других покупателей или магазина;
  • с обилием символов в верхнем регистре (заглавных букв).

Вопросы публикуются лишь после того, как на них получен ответ.

Мы оставляем за собой право редактировать или не публиковать отзыв и вопрос, который не соответствует установленным правилам!

Ошибка загрузки

Можно добавить не более 5 фотографий.

Мы получили Ваше сообщение и приняли его в обработку

Некоторые отзывы требуют проверки, поэтому публикация может происходить с задержкой.

Рыбий жир Be First Fish Oil (90 шт.) — отзывы владельцев

Перед тем как покупать какой-то товар, в данном случае Рыбий жир Be First Fish Oil. лучше прочитать вначале отзывы о нём. Посмотрите, что пишут о Рыбий жир Be First Fish Oil (90 шт.) другие владельцы, составьте своё мнение и покупайте.

Если же вы ещё не готовы купить, то посмотрите характеристики, ознакомьтесь с ценами или почитайте обсуждения.

Все отзывы

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3923861 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Комментарий: Рыбий жир стал моей первой добавкой от Be First, как видите, в спортивное питание я входить начал издалека 😀
За этот год успел уже полных два курса пропить, улучшения чувствуют, кроме шуток сейчас. Как минимум с давлением исчезли проблемы.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3923860 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Комментарий: Просто для профилактики пропиваю курс каждую осень уже два года подряд. Ни прошлой осенью-зимой, ни этой осенью пока не простужался и не брал больничных, хотя раньше простыть раз в три месяца для меня святое дело было.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3852274 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: Большая банка стоит совсем не дорого, капсулы не противные

Комментарий: Мне рекомендовали рыбий жир из-за проблем с кожей, пропил месяц, знаете, получше стало. Это уже не первый продукт этой фирмы в моем арсенале, решил взять их же, чтобы не экспериментировать.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3852273 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Комментарий: Хороший качественный рыбий жир, капсулы легко глотать

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3852272 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: И состав хороший, и цена по карману.

Комментарий: Принимаю пару курсов в год для профилактики, недавно перешел на Be First, нравится.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3852271 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: Вполне отличная Омега-3, цена доступная, упаковка большая и запечатана фольгой.

Комментарий: Мне вообще нравятся продукты, которые BF выпускает, всё для спортсменов, всё с пользой и недорого.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3755450 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: Всю жизнь принимаю рыбий жир из-за наследственного псориаза, изредка появляются, но быстро проходят, собственно благодаря тому, что иммунитет поддерживаю постоянной физической активностью и добавками. У Be First покупаю аминокислотные комплексы, Рыбий жир решил купить, когда случайно заметил в рекомендованных. Приятно удивила цена, да и сам продукт оказался очень качественным, капсулы мягкие, но не разваливаются. Дискомфорта от капсул по минимуму, прошелся по составу, тоже вроде без лишнего.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3755449 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: Большой плюс, что это Be First, мне бренд очень нравится, с некоторым продуктами уже была знакома ранее.
Удобная форма приема, довольно большая баночка, и совсем не высокая цена.

Комментарий: Взяла исключительно, чтобы состояние волос подправить. Были сухие, ломкие, тусклые и выпадали по-страшному. А тут буквально недели три попила рыбьего жира, всё вроде как получше стало, по крайней мере выпадают теперь значительно меньше, слежу за этим.

Читать еще:  Отзыв о Be First Guarana Extract Capsules

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3755448 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: Капсулы несложно проглотить, запиваю маленьким количеством воды, всё ок, не пахнут и одной баночки хватает довольно надолго, самое важное, что состав хороший и цена приятная.

Комментарий: С супругой вместе принимаем, она по своим женским причинам,мол, ногти, волосы и кости укрепляет, кожа, мол, красивее, и меня подсадила на рыбий жир. Пьем на постоянной основе.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3693184 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: Улучшает состояние всего организма

Комментарий: Я давно наслышана о пользе рыбьего жира. И по несколько раз в год пропиваю его курсами.
При покупке свой выбор я остановила на рыбьем жире марки Be First. Эту фирму я знаю достаточно давно и качеством их спортивного питания я довольна.
В баночке содержится 90 желатиновых капсул. Принимать нужно по одной капсуле два раза в день. Я пью рыбий жир месяц, потом делаю месяц перерыва и так далее.
Состав: омега 3 — ненасыщенные жирные кислоты, которые содержатся в жирной рыбе.
За год активного использования могу отметить некоторые изменения, произошедшие с моим внешним и внутренним состоянием:
1. Волосы стали меньше ползти. Обычно после одного расчесывания на расческе оставались целые клоки волос. Я делала и различные маски, укрепляла бальзамами, но особого эффекта это не приносило. А то, что рыбий жир смог с этим справиться, стало, честно говоря, огромной неожиданностью для меня.
2. Ногти стали быстрее расти, меньше ломаться и перестали слоиться. Я постоянно их укрепляю с помощью гель-лака, но всегда сталкивалась с проблемой ломкости ногтей после снятия гель-лака. Теперь этой проблемы больше нет.
3. Также чувствую улучшение настроения.
4. Кожа на лице стала более гладкой и перестала шелушиться. Прыщи и всякая остальная гадость практически не появляются.
Действием рыбьего жира я более чем довольна. Девушкам и женщинам очень советую к приему данную добавку.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3693183 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: Без запаха, удобная форма для приема

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3693182 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Комментарий: Рыбий жир стал принимать по назначению врача, а конкретно этот бренд выбрал сам, потому что хорошо с ним знаком и доверяю ему. Эффект долго себя ждать не заставил, еще раз убедился в добросовестности Be First.
Здесь рыбий жир в банке и в капсулах, принимать удобно, проглатываются без труда, единственное, что запивать надо большим количеством воды.
Никаких неприятных запахов от капсул нет, кроме всего прочего, они еще и недорогие.
Лично я вижу одни плюсы.

Fish Oil 90 гелевых капсул

  • Препятствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний
  • Необходим для соединительной ткани
  • Необходим для клеточных мембран
  • Снижает риск диабета

Стоимость

Fish oil — что это?

Добавка, содержащая рыбий жир (fish oil) в капсулах. Рыбий жир отличается высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) группы Омега-3. Эти незаменимые вещества необходимы для построения клеточных мембран, для секреции гормонов и нормального функционирования нервной системы. Они активизируют жировой обмен, снижая уровень триглицеридов и холестерина в крови. Прием этой добавки поможет быстрее и легче худеть, меньше уставать во время тренировки, укрепит суставы, усилит когнитивные функции (память, внимательность), поддержит гормональный фон и защитит сердце.

Fish oil состав

Рыбий жир – уникальный источник важнейших незаменимых ПНЖК Омега-3. В нем присутствуют эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и докозагексаеновая кислота (ДГК), которые крайне сложно получить из других источников. Именно эти жирные кислоты отвечают за развитие и здоровье мозга и нервной системы. Их прием способен уменьшить симптомы депрессии, устранить тревожность и снизить агрессивность. Также ДГК и ЭПК улучшают память, усиливают внимательность и способность сосредоточиться.

Добавки с рыбьим жиром снижают риск развития болезней сердечнососудистой системы – атеросклероза, инфаркта, нарушений мозгового кровообращения, минимизируют вероятность сахарного диабета.

Потребление fish oil в капсулах благоприятно сказывается на процессах похудения и помогает сохранить мышечную массу. А также способствует поддержанию здоровья суставов при силовых тренировках.

Для производства Be First FISH OIL используется только натуральный рыбный жир океанических рыб с содержанием ПНЖК Омега-3 не менее 20%. Рыба, используемая в качестве источника жира, выращивается на специальных фермах и содержится на экологически чистом корме.

Прием Be First Fish Oil способствует:

  • нормализации артериального давления,
  • сохранению эластичности соединительных тканей,
  • снижению вероятности возникновения заболеваний сердца и сосудов,
  • снижению уровня воспалительных процессов,
  • улучшению свойств внутрисуставной смазки,
  • уменьшению риска нарушения мозгового кровообращения,
  • восстановлению эластичности сосудистых стенок,
  • улучшению текучести крови,
  • нормализации уровня холестерина,
  • улучшению обмена липидов,
  • уменьшению образования атеросклеротических бляшек,
  • снижению риска развития заболеваний пищеварительных органов,
  • нормализации работы эндокринной системы,
  • восстановлению функций печени,
  • нормализации обмена веществ и пищеварения,
  • нормализации функций щитовидной железы,

При нехватке незаменимых ПНЖК в организме ваши спортивные результаты всегда будут ниже, чем могли бы быть.

Fish oil инструкция

Принимать рыбий жир рекомендуют по 1 капсуле 2 раза в день. Его полезный эффект проявляется не сразу, а спустя несколько дней после начала приема. Инструкция по применению fish oil не советует пить добавку на голодный желудок. Это может сказаться на работе ЖКТ и вызвать такие побочные эффекты как тошнота, диарея и др. В зависимости от индивидуальных особенностей и при хорошей переносимости врач может посоветовать увеличить дозировку, но значительно превышать ее не стоит, поскольку это может неблагоприятно сказаться на работе печени (особенно при наличии предрасположенности).

Читать еще:  Отзыв о Be first Taurine capsules 90 капсул

Курс приема Be First FISH OIL или витаминов с fish oil обычно ограничивают 1 месяцем. После перерыва прием можно возобновить.

Биологически активные вещества Be First FISH OIL:

Отзывы владельцев о Рыбий жир Be First Fish Oil (90 шт.)

Комментарий: Рыбий жир стал моей первой добавкой от Be First, как видите, в спортивное питание я входить начал издалека 😀
За этот год успел уже полных два курса пропить, улучшения чувствуют, кроме шуток сейчас. Как минимум с давлением исчезли проблемы.

Отзыв: 3923861 – менее месяца

Комментарий: Просто для профилактики пропиваю курс каждую осень уже два года подряд. Ни прошлой осенью-зимой, ни этой осенью пока не простужался и не брал больничных, хотя раньше простыть раз в три месяца для меня святое дело было.

Отзыв: 3923860 – менее месяца

Достоинства: Большая банка стоит совсем не дорого, капсулы не противные

Комментарий: Мне рекомендовали рыбий жир из-за проблем с кожей, пропил месяц, знаете, получше стало. Это уже не первый продукт этой фирмы в моем арсенале, решил взять их же, чтобы не экспериментировать.

Отзыв: 3852274 – менее месяца

Комментарий: Хороший качественный рыбий жир, капсулы легко глотать

Отзыв: 3852273 – менее месяца

Достоинства: И состав хороший, и цена по карману.

Комментарий: Принимаю пару курсов в год для профилактики, недавно перешел на Be First, нравится.

Отзыв: 3852272 – менее месяца

Достоинства: Вполне отличная Омега-3, цена доступная, упаковка большая и запечатана фольгой.

Комментарий: Мне вообще нравятся продукты, которые BF выпускает, всё для спортсменов, всё с пользой и недорого.

Отзыв: 3852271 – менее месяца

Достоинства: Всю жизнь принимаю рыбий жир из-за наследственного псориаза, изредка появляются, но быстро проходят, собственно благодаря тому, что иммунитет поддерживаю постоянной физической активностью и добавками. У Be First покупаю аминокислотные комплексы, Рыбий жир решил купить, когда случайно заметил в рекомендованных. Приятно удивила цена, да и сам продукт оказался очень качественным, капсулы мягкие, но не разваливаются. Дискомфорта от капсул по минимуму, прошелся по составу, тоже вроде без лишнего.

Отзыв: 3755450 – менее месяца

Достоинства: Большой плюс, что это Be First, мне бренд очень нравится, с некоторым продуктами уже была знакома ранее.
Удобная форма приема, довольно большая баночка, и совсем не высокая цена.

Комментарий: Взяла исключительно, чтобы состояние волос подправить. Были сухие, ломкие, тусклые и выпадали по-страшному. А тут буквально недели три попила рыбьего жира, всё вроде как получше стало, по крайней мере выпадают теперь значительно меньше, слежу за этим.

Отзыв: 3755449 – менее месяца

Достоинства: Капсулы несложно проглотить, запиваю маленьким количеством воды, всё ок, не пахнут и одной баночки хватает довольно надолго, самое важное, что состав хороший и цена приятная.

Комментарий: С супругой вместе принимаем, она по своим женским причинам,мол, ногти, волосы и кости укрепляет, кожа, мол, красивее, и меня подсадила на рыбий жир. Пьем на постоянной основе.

Отзыв: 3755448 – менее месяца

Достоинства: Улучшает состояние всего организма

Комментарий: Я давно наслышана о пользе рыбьего жира. И по несколько раз в год пропиваю его курсами.
При покупке свой выбор я остановила на рыбьем жире марки Be First. Эту фирму я знаю достаточно давно и качеством их спортивного питания я довольна.
В баночке содержится 90 желатиновых капсул. Принимать нужно по одной капсуле два раза в день. Я пью рыбий жир месяц, потом делаю месяц перерыва и так далее.
Состав: омега 3 — ненасыщенные жирные кислоты, которые содержатся в жирной рыбе.
За год активного использования могу отметить некоторые изменения, произошедшие с моим внешним и внутренним состоянием:
1. Волосы стали меньше ползти. Обычно после одного расчесывания на расческе оставались целые клоки волос. Я делала и различные маски, укрепляла бальзамами, но особого эффекта это не приносило. А то, что рыбий жир смог с этим справиться, стало, честно говоря, огромной неожиданностью для меня.
2. Ногти стали быстрее расти, меньше ломаться и перестали слоиться. Я постоянно их укрепляю с помощью гель-лака, но всегда сталкивалась с проблемой ломкости ногтей после снятия гель-лака. Теперь этой проблемы больше нет.
3. Также чувствую улучшение настроения.
4. Кожа на лице стала более гладкой и перестала шелушиться. Прыщи и всякая остальная гадость практически не появляются.
Действием рыбьего жира я более чем довольна. Девушкам и женщинам очень советую к приему данную добавку.

Отзыв: 3693184 – менее месяца

Достоинства: Без запаха, удобная форма для приема

Источники:

http://vseotzyvy.ru/item/43174/reviews-be-first-fish-oil-ryibnyij-zhir-90-gelevyih-k/

http://www.wildberries.ru/catalog/5914984/otzyvy

http://top-cena.ru/reviews-32696318.html

http://befirst.info/catalog/sportpit/poleznye_zhiry/fish_oil_90_gelevyh_kapsul_100

http://luxedition.ru/opinion_viewproduct/vitaminy-i-mineraly/4800521.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector